パールホテル葛西 クチコミ・感想・情報

パールホテル葛西

パールホテル葛西のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月02日 08:22:52

今回2回目の宿泊しました。
    受付の方が笑顔で迎えてくれて、明るく親切な対応でした。
    良心的な値段で部屋も広く快適にすごせるのでオススメです。

パールホテル葛西 2021年05月02日 11:22:33

この度は当館を再びお選びくださいまして誠にありがとうございます。
    スタッフの応対が良かったとお褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います。また次回も笑顔で明るく親切な対応を心がけて参ります。
    また葛西にお越しの際は、当館のご利用お待ちしております。

素泊まりプラン◆返金不可◆オンラインカード決済限定◆
    【★ファミリールーム☆4名様以上◎】

投稿者さん 2021年04月28日 19:42:38

5人で泊まりました。ベッドはしっかり人数分用意されていて満足でしたが、部屋の広さは2.3人部屋くらいで、5人にしては少し狭く感じました。1人1000円という破格だったのでほかの点は概ね満足です。

パールホテル葛西 2021年04月29日 11:02:10

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しいところ口コミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

今回お泊りいただいたプランは1室5000円プランというお値打ちプランでございまして、人数が多いほどベッドが多くなってしまうためお客様には部屋が狭く感じてしまったかと思います。
    当館にはファミリールームというお部屋もございます。ベッドが5台並んでも足元にゆとりのある広いお部屋です。もし次回ご利用の場合はそちらのお部屋をご検討くださいませ。

またのご利用お待ちしております。

『お得!』2名様~最大5名様まで、5000円プラン!!【期間限定】

投稿者さん 2021年04月18日 09:41:22

4月17日に家族で宿泊しました。
    駅から近くで便利でした。
    受付の応対も感じが良かったです。
    また利用したいです。

パールホテル葛西 2021年04月25日 13:33:39

パールホテル葛西をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    受付の応対が良かったとのことで、スタッフにお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
    今後も泊まっていただくお客様のご期待に添えますようサービスの向上に取り組んでまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

素泊まりプラン◆返金不可◆オンラインカード決済限定◆
    【★ファミリールーム☆4名様以上◎】

投稿者さん 2021年04月17日 21:22:29

建物が古かった。

パールホテル葛西 2021年04月25日 13:30:56

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
    お客様のおっしゃいます通り当館は1993年創業の老舗ビジネスホテルのため、建物や設備は古いと感じる方もいらっしゃるかもしれません。
    建物はすぐに建て替えることはできませんが、清掃やおもてなしの面でご満足していただけるようスタッフ一同試行錯誤をして営業しております。
    もし今後葛西にお越しの際は当館のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月01日 22:09:45

いつもお世話になっております。特筆する様な事は無いのですが、逆に言えば悪い所も見当たらず、概ね快適に過ごさせて頂いてます。個人的な理由にて、立地は抜群(普通でも駅から近い)。フロントの方も丁寧です。

パールホテル葛西 2021年04月02日 17:17:02

いつもパールホテル葛西をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルの立地に関しまして、東京メトロ東西線の葛西駅から徒歩約5分と大変ご好評頂いております。
    今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月30日 18:24:18

料金から考えるとかなりお得なプランと感じました!
    部屋も綺麗でした

パールホテル葛西 2021年03月31日 17:48:07

この度はパールホテル葛西をご利用いただき誠にありがとうございます。
    滞在にあたり不足なくお寛ぎいただけた様子が伺えて何よりでございます。
    今後ともご宿泊される皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、従業員一同努めて参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月25日 17:24:58

ランドリーサービスあるが、コインランドリーが欲しい
    そこだけ不満です

パールホテル葛西 2021年03月30日 13:09:45

この度はパールホテル葛西にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    コインランドリー設置のご希望は日頃頂戴しておりますが、敷地の小さいホテルということもあり設置場所もなく、現状はクリーニングサービスでご代用いただいております。
    今後大きな改修工事などを行う際は、皆様の第一のリクエストとして設備拡充候補に推して参ります。
    今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

【【喫煙】お部屋タイプおまかせ♪】

投稿者さん 2021年03月25日 17:23:04

部屋は使いやすく、窓も開き換気できてよかったです

パールホテル葛西 2021年03月26日 16:54:36

この度はパールホテル葛西をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルのお部屋にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    今後もフロントの消毒や換気等、感染症対策をしっかり行い営業して参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【50歳以上の方限定】おとな割~レイトチェックアウト11時付~

投稿者さん 2021年03月11日 23:35:00

よく利用させていただいてます。ノーマルなビジネスホテルですが、フロントの方も親切で、心地よく宿泊できます。立地も良いので、食事にも困りません。またお世話になりたいと思います。

パールホテル葛西 2021年03月21日 17:21:31

いつもパールホテル葛西をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またフロントスタッフの接客をお褒めくださり大変嬉しく存じます。
    宿泊されたお客様からの温かい言葉は何よりの励みでございます。
    今後も宿泊される皆様に気持ちよくお泊りいただけるホテルを目指し努めて参ります。
    またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ダーイシ0721さんの パールホテル葛西 のクチコミ

ダーイシ0721さん [30代/男性] 2021年01月20日 17:33:48

喫煙希望でしたがネットからは選べず電話で問い合せたところ、快く対応していただき非常にありがたく感じました
    徒歩圏内に飲食店が多数あり非常に便利な場所です

パールホテル葛西 2021年01月21日 10:58:53

この度はパールホテル葛西ご宿泊賜り、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

電話で対応したスタッフにお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。今後もお客様一人ひとりのご要望に沿えますよう善処して参ります。

また、お客様のおっしゃいます通り、徒歩圏内にコンビニエンスストアや飲食店が多数ございます。

また葛西駅近くでご宿泊される機会がございましたら、ぜひ当館へのご利用お待ちしております。

◆GOTO利用で更にお得!お部屋タイプおまかせプラン☆

投稿者さん 2020年11月25日 08:22:11

ディズニーランドへバス一本で行ける立地と価格が魅力です。
    部屋お任せプランだと4人宿泊でしたが2部屋に分かれてしまいました。2人でセミダブル一台なのは予約時の注意書きもあったので仕方ないですが、まさか部屋が分かれるとは。
    しかも、風呂は臭く、トイレも汚れたまま。テレビ台下のゴミ箱の奥に飴が転がったままでした。とてつもなく安いというわけではないので次は無いです。

パールホテル葛西 2020年11月26日 09:26:45

パールホテル葛西をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回の「お部屋タイプおまかせプラン」のお部屋割に関しまして、お客様には不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    こちらのプランでは空室状況によっては4名様でお泊まりいただけるお部屋がなかった場合には、お部屋を分けることもございます。誠に勝手ではございますが、ご理解いただけますと幸いです。

また、お部屋の清掃に関しましても十分な清掃が行き届いていなかったとのことで、深くお詫び申し上げます。
    清掃スタッフにお部屋の点検を徹底するように指導して参ります。

この度はお忙しい中、口コミを投稿していただいたこと感謝申し上げます。
    頂きましたお言葉を深く受け止め、スタッフ一同さらに精進してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

GOTO利用で更にお得!一番お得なプランで泊まれちゃう!?お部屋タイプおまかせプラン☆
    【【禁煙】部屋タイプおまかせ【期間限定】】

SAKURAISHIBAさんの パールホテル葛西 のクチコミ

SAKURAISHIBAさん [30代/女性] 2020年11月23日 19:07:57

ディズニーリゾートからの距離のわりに値段が安いので車で移動の時は、いつも葛西エリアでホテルをとっています。周りに飲食店も多く、駐車場も困ることがないので非常に便利です。
    検温、消毒、渡航歴の確認などコロナ対策についてもしっかりと説明があり、好印象でした。

エレベーター前に段ボールのゴミ箱がありましたが、スタッフ用でしょうか。
    22時すぎに上に積みあげられ、あふれるほど満タンだったのですが、翌朝10時のチェックアウトの時もそのままでしたので、もう少しこまめに回収していただければと感じました。
    ゴミ箱の設置自体については、いいアイデアだと思いますし、持ち込んで食事をした際などまとまったゴミが出たときや、不燃ゴミがある場合にはぜひ協力したいと思います。

また機会があれば利用したいホテルです。

パールホテル葛西 2020年11月26日 09:20:35

この度は数あるホテルの中から、当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
    当館の立地、コロナ対策にご満足いただけましたようで、私どもも大変うれしく思います。

また、エレベーター前のゴミ箱につきましては団体のお客様用に臨時で設置いたしました。常時置いてあるわけではございません。
    今後は、このようなケースの場合はゴミの回収をこまめに行うようにし、お客様が気持ちよく滞在出来る様努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【■■【禁煙】シングルツイン★】

投稿者さん 2020年10月06日 21:45:11

部屋が広くて良かったです。
    今回4人で泊まりましたが、ベッドが5つあったので、一人一つのベッドで寝ることが出来たのもすごく良かったです。
    チェックアウトの時間が12時だったので朝ゆっくり準備できて嬉しかったのでまた利用したいです。

パールホテル葛西 2020年10月06日 23:04:01

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

4名様でのご予約ですのでファミリールームをご用意させて頂きました。
    「また利用したい」とお言葉頂戴出来た事、光栄に存じます。
    只今、GOTOトラベルを適用して頂きますと更にお安くお泊り頂く事が可能となりました。
    今回、ご予約頂きましたプランと似た内容のプランも販売中でございます。
    是非、次回のご利用をお待ち申し上げております。

この度は、ご貴重なお時間の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【都民限定】GOTO気分で泊まれちゃう!?お部屋タイプおまかせプラン☆
    【【禁煙】部屋タイプおまかせ【期間限定】】

ぢんかさんさんの パールホテル葛西 のクチコミ

ぢんかさんさん [50代/女性] 2020年10月01日 16:54:53

駐車場がないのが残念だった。
    レストランが臨時休業なのにポスターやPOPなどが出しっぱなしになっているの紛らわしい。
    受付の人が明るいのが〇。

パールホテル葛西 2020年10月01日 18:01:38

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場に関しましては、当館では持っておりません。
    近隣のコインパーキングをご利用頂いております。
    ご理解の程よろしくお願いします。

レストランのポスターやPOPにつきましても、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
    今後の課題として、取り組ませて頂きます。

スタッフのお褒めの言葉を頂戴出来ました事、光栄に存じます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し精進して参ります。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
    この度は、ご貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年09月27日 22:11:36

前回の時より広い部屋でした。
    古いけど、お風呂も大きく、値段を考えれば十分です。

パールホテル葛西 2020年10月01日 18:05:30

いつもパールホテル葛西をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り当館は葛西地区で老舗ホテルとなります。
    今後も葛西地区の老舗ホテルとして皆様に愛されるホテルを目指し精進して参ります。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月23日 18:09:38

ホテルでゆっくり過ごす為ではなく夜泊まる為だけの宿泊で利用しました。
    その点では特に問題はありませんでした。
    気になった点
    ①部屋の床にヘアゴムが落ちていた
    ②レンジとエアコンがない
    ③タオルの追加は有料
    ④何かを借りる時はフロントまで取りに行かなければならない(お風呂上がりだと着替えと靴の履き替えが面倒)
    良かった点
    ①何よりも料金が安かった
    ②余計なアメニティがない
    ③ディズニーに行くには最適な場所
    ④スタッフの対応
    ⑤500円で朝食カレーがある
    ⑥製氷機はないがフロントで氷が貰えた
    ⑦セミダブルベットだが2人で寝ても窮屈ではなかった

パールホテル葛西 2020年09月23日 18:59:14

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の清掃不備につきましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    早速ですが、清掃スタッフ含めミーティングを行わせて頂き、今後チェックをしっかり行わせて頂きます。

電子レンジは1階ロビーに設置してございます。
    エアコンは一括管理ではございますが、ご用意ございます。
    タオル類のご用意につきましては、1泊に付きご予約頂きました人数様分はご用意させて頂いております。(添寝除く)
    チェッイン時にお渡ししました、ホテルのインフォメーションに掲載しておりますが、説明不足で大変失礼しました。
    重ね重ねお詫び申し上げます。
    レンタル備品につきましては、フロントにて渡す対応になります。
    ご理解の程よろしくお願いいたします。

たくさんの良かった点がありまして、大変光栄に存じます。
    お客様に快適に過ごして頂けますよう、清掃不備や説明不足がないように、精進して参ります。

誠に勝手ではございますが、次回挽回出来る機会を頂戴出来ましたら幸いでございます。
    ご貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月15日 22:39:35

通勤時間節約のため利用させて頂きました。
    ホテル自体は古いです。が、この値段を考えれば十分納得のレベルだと思います。部屋にレンジがなく1階まで行かなきゃいけないのが少し不便だったくらいで、他は素泊まりには何ら問題ありませんでした。

パールホテル葛西 2020年09月17日 15:39:19

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

葛西地区では老舗ホテルとなりまして、シングルルームはビジネスホテルとしては広めの14平米となっております。
    シングルでのご利用のお客様からは好評を頂いております。

電子レンジにつきましては、安全確保の為、1階のロビーに設置してあります。
    ご理解の程宜しくお願い致します。

次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    この度は、貴重なお時間のご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

エルサパパさんの パールホテル葛西 のクチコミ

エルサパパさん [50代/男性] 2020年03月21日 18:19:42

駅近でコンビニも近く移動しやすい。

パールホテル葛西 2020年03月21日 19:19:54

この度はパールホテル葛西をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は東京メトロ東西線 葛西駅より徒歩約3分前後の場所にございます。
    当館から東京観光やディズニーリゾート、またはお台場やスカイツリーまでのアクセス抜群の場所となります。
    葛西駅周辺には、多数の飲食店もございましてオススメもございます。
    次回は是非、フロントにお尋ね下さいませ。

次回のご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

2泊以上の宿泊ならこのプランがおすすめ♪【連泊】

投稿者さん 2020年03月21日 18:18:18

駅、コンビニが近くていい。
    バスルーム蛇口がよく閉まらない。

パールホテル葛西 2020年03月21日 19:16:45

バスルームの蛇口の件、申し訳ございません。
    早急に確認させて頂き修繕させて頂きました。

当館は東京メトロ東西線 葛西駅より徒歩約3分前後の所にございます。
    駅前の為、飲食店やコンビニ等多数ございます。
    次回も是非、ご利用頂ければ幸いです。

次回のご宿泊心よりお待ちしております。

★2泊以上の連泊が絶対にお得!【チェックイン時予約でディズニーへ送迎♪】C

投稿者さん 2020年02月13日 19:05:00

駅近でコンビニも近くにあり便利なホテルです。

パールホテル葛西 2020年02月27日 21:18:45

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、近隣にはコンビニやファストフード、飲食店も多数ございます。
    立地も、駅から徒歩約3分~5分程度の場所となりますので、アクセス抜群の場所となります。

次回のご利用を心よりお待ち申しております。
    この度は、ご貴重なお時間の中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

3泊以上の宿泊ならこのプランがおすすめ♪【連泊】