パールホテル葛西 クチコミ・感想・情報

パールホテル葛西のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月13日 19:05:00

駅近でコンビニも近くにあり便利なホテルです。

3泊以上の宿泊ならこのプランがおすすめ♪【連泊】
【■【喫煙】シングルルーム☆【Wi-Fi使えます】】

投稿者さん 2019年12月21日 01:15:02

ディズニーまでの送迎バスはとてもありがたいです。
フロントの方も感じがよく、何度も利用させていただいています。

パールホテル葛西 2019年12月21日 17:23:37

いつもパールホテル葛西をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様から何度も利用して頂ける事が、この上ない幸せでございます。

これからも、沢山のお客様から愛されるホテルを目指して精進して参ります。

シャトルバスは、葛西駅地区では当館だけのサービスとなりますので、次回も是非ご利用をお待ちしております。

この度は、ご貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【■■【禁煙】ツインルーム★】

投稿者さん 2019年12月18日 23:27:56

葛西臨海公園駅から葛西駅に行くまでにバスの中から見えました。
ディズニーランドに4日間の中で1泊させて頂きました。
ディズニーランドが大好きで、今迄、舞浜か新浦安しか泊まったことがなく、でも
土曜日の宿泊がとても高い中で、とてもリーズナブルな価格で、駅からも近く、翌日は、ランドまで送ってもらえる、パールホテル葛西さんをみつけられとてもよかったです。
到着してすぐ受付で、少し広いお部屋にしましたからと、嬉しい一言があり、明日のディズニーランド行きのバスの整理券と宿泊に関する説明書と鍵をもらいお部屋に着くと、コンパクトに収められたお部屋で、スリッパには、スリッパに置く紙敷があり除菌のスプレー、小さいながらも使用しませんでしたが冷蔵庫、年代的な電気湯沸かし器、などもありホテルでの夜食事は、前日までに予約しないとダメだそうですが、フロントの方から飲食店なども教えて頂けますし、近くに100円ローソンもありベットもとても眠りやすくゆっくり睡眠できましたし、ホテルのブログを見ると防災訓練などにも参加されており楽しく拝見させていただきました。
また宿泊したいです。ありがとうございました。

パールホテル葛西 2019年12月20日 12:33:30

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうます。
お褒めの言葉を頂戴出来ました事、光栄でございます。
お部屋は狭くなりますが、リーズナブルな価格でご提供出来る様努めて参ります。
今後もディズニーリゾートにお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

ホテルの近隣には多数の飲食店がございますので、おススメもございますので、フロントにてお尋ねくださいませ。

この度は、ご貴重なお時間の中ご投稿ありがとうございます。
次回のご宿泊を心よりお待ち申しております。

【先割】◆21日前までの予約でお得!早期得割プラン!◆
【先割21■■【禁煙】シングルツイン★】

投稿者さん 2019年12月08日 21:50:53

出張で使うのであれば十分。
駅に近い、コンビニも近くになる。
尚、古い、清潔感が無い。

パールホテル葛西 2019年12月08日 23:25:46

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は葛西地区では老舗のホテルとなります。
ハード面につきましては、老舗になりますので、ご理解頂ければ幸いです。

ただいま室内リニューアルを少しずつですが、行っておりますので、お部屋番号は指定は出来ませんが、是非またご宿泊して頂ければと思います。

投稿者さん 2019年12月02日 22:46:53

【史上最悪のホテル】
今まで泊まった全てのビジネスホテルの中で最悪でした。普段このようなレビューは書いたことないのですが、被害者を増やさないため初めて書かせていただきます。
まずロビーに自由にお使いくださいと書いたポットからカップ麺にお湯を入れたら、ポット二つともぬるま湯。「これ、お水なんですが。」と伝えると、「あ~いま入れたとこなんで。」「これ食べられないんですけど…」「上の階に電子レンジがありますので~。」の案内のみで謝罪の一言もありませんでした。結局固すぎるカップ麺は食べられず。
部屋も全体的にカビ臭く、エアコンの音がうるさすぎて驚きです。これがホテルと言えるレベルなのかもわかりません。。
極め付けにシャワーを浴びると、バスタブが詰まっておりシャワーの水が全く流れず、汚いお湯がたまるばかり。お湯の温度も一定せず、冷たくなったら熱くなったりするのです。部屋を替えてもらいたいと思いましたが、先ほどのロビーの感じの悪い方とまたお話しするストレスに耐えかね、我慢しました。トイレも流れづらく、備え付けのスリッパも臭い。。冷蔵庫も電源が入っておらず、朝食用に買ったヨーグルトは翌朝捨てました。今思い返しても、刑務所のような辛い一泊でした。
今回はディズニーに近いということで寝るだけなら、とお安いホテル(といっても土曜日で1人8000円程。)にしましたが夢の国の気分が一瞬にしてどん底になりました。朝も10時に「チェックアウト15分遅れたら有料にしてますんで。」と一言電話ありました。最後の最後まで落胆し、残念すぎる滞在になりました。楽しみにしていた東京旅行ですが、もう最悪の思い出です。検討されている方、絶対におすすめしません。もう二度と泊まりたくないし、他の方にも同じ思いをしていただきたくない一心で書きました。

パールホテル葛西 2019年12月06日 03:36:36

この度は、大変不快なおもいをさせてしまい申し訳ございません。

スタッフの対応、お風呂場、スリッパ等、全スタッフでミーテングさせて頂き、大至急改善させて頂きます。

チェックアウトの時間に関しましては、楽天トラベル施設情報、チェックイン時に渡しましたホテルインフォメーションにも掲載しております通り10時でございます。
10時過ぎる場合は延長料金を頂戴しております。
ご理解の程宜しくお願い致します。

この度は、ご貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

秋特◆◆カップルやお友達とお得に泊まろう!◆◆
【■■【喫煙】シングルツイン☆【Wi-Fi使えます】】

ringo58さんの パールホテル葛西 のクチコミ

ringo58さん [30代/女性] 2019年11月19日 22:15:55

今回、3歳児、0歳児を含む家族4人での、ディズニーランドへの旅行のため2泊しました。宿泊費を抑えたいこと、ディズニーへのシャトルバスがあることでこちらのホテルに行きつきました。口コミも良かったこと、0歳児がいるということで、心配で予約前に電話で問い合わせたのですが、対応してくださった女性スタッフさんがとても親切に答えてくださったことで、こちらのホテルに決めました。
ホテル自体は新しくはありませんが、不潔な感じはなく、ベッドメイキングなども問題ありませんでした。アメニティは必要最低限はそろっていました。ディズニーに行って、夜に寝るだけなので、さほど不便は感じませんでした。
葛西駅からも本当に近く、改札からの道順もHPに写真付きで説明があり、助かりました。とはいえ、それがなくてもほんとに近いし、ホテルまでにコンビニもあり、必要なものはそこで購入できました。
フロントの対応もとても良かったです。特にチェックインのときの若い男性の方が小さい子供にも大変優しく、娘にガチャガチャのおもちゃをくださったり、フロントに折り紙で折った小物が置いてあったりと、おもてなしの気持ちが伝わってきました。
無料シャトルバスは、パークに行く朝は開演前に現地に着きたかったので利用しませんでした。葛西駅前のバスを利用しましたが、乗ってしまえば25分弱で着いたので、それほど負担ではありませんでした。2泊後の朝にシャトルバスでパークまで連れていっていただき、ボンボヤージュでゆっくりお土産を見てから新幹線で帰りました。
やはり駅から近いこと、その駅からパークへの路線バスがあること、ホテルの無料シャトルバスがあることは、今回とても助かりましたし、自分たちの都合に合わせて活用させていただきました。
宿泊費も抑えられて、このクオリティのサービスを受けられたのは満足でした。またディズニー旅行の際には利用したいと思えるホテルでした。ありがとうございました。

パールホテル葛西 2019年11月21日 14:28:30

この度はパールホテル葛西にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご旅行がお客様の思い出に少しでもご協力出来た事を大変嬉しく思います。
スタッフの応対につきましてもこの上ないお言葉を頂戴し併せてお礼申し上げます。
スタッフ一同日々精進して参りますのでご愛顧の程宜しくお願い致します。
また東京にお越しの際は是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年11月18日 22:29:32

早朝からの仕事のため宿泊しました。場所が駅から近くて分かりやすくてよかったです。お部屋の目覚ましが備え付けのは壊れてる?代わりに目覚まし時計が置いてあったのには驚きましたが、使い方も分かりやすいので問題はないです。お値段もリーズナブルですし、また、機会がありましたら利用させていただきます。

パールホテル葛西 2019年11月21日 14:49:50

この度はパールホテル葛西にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございます。
時計に関しましてのご説明なく大変失礼致しました。立地に関しましては駅から近く大変好評頂いております。
またこちらにお越しの際は是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年10月31日 20:01:01

10/28~30お世話になりました。駅から近くて安かったのとディズニーに送ってもらえるバスがあるということで、こちらを選びました。除菌消臭スプレーもあったのでお部屋や服の臭いなどにも対応できましたし、フロントの方の対応がとてもよくて安心して2泊できました。ありがとうございました!

パールホテル葛西 2019年11月17日 23:23:46

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

多数のお褒めの言葉を頂戴出来ました事を光栄に存じます。

お客様が仰る通りシャトルバスでディズニーリゾートまでお送りしております。
今後も、お客様に満足して頂くホテルを目指して邁進してまいります。

ディズニーリゾートにお越しの際は、是非またご利用下さいませ。

この度は、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

★2泊以上の連泊が絶対にお得!【チェックイン時予約でディズニーへ送迎♪】C

投稿者さん 2019年09月15日 15:29:08

幕張メッセのイベント参加で初めて宿泊しました。ホテルも分かり易くスタッフの方々の対応も良かったです。 また機会があれば宿泊したいと思います。

パールホテル葛西 2019年11月17日 23:22:01

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴出来まして、光栄に存じます。
幕張メッセや、ビックサイト等までアクセス良好な場所となります。
次回のイベント参加の際は、是非またお越しくださいませ。

夏特◆◆ご家族やグループにおススメ◆◆
【■■■【喫煙】トリプルルーム☆(ツイン+エキストラベット)】

sakura9168さんの パールホテル葛西 のクチコミ

sakura9168さん [60代/女性] 2019年08月16日 06:06:37

江戸川花火大会に行くために利用しました。部屋は少々狭いですが、寝るだけなので何も問題なく過ごせました。清潔感があり気持ちよく滞在できました。連泊による部屋の清掃キャンセルの申し出でお水がいただけるサービスは嬉しかったです。
駅から近くて周辺に食事処やコンビニもアリ立地良くいろいろが便利でした。また利用したいと思います。

パールホテル葛西 2019年08月16日 11:53:12

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
江戸川花火大会は、満足されましたでしょうか?
当館の付近には色々とアミューズメント施設が多数ございます。
無料動物園やポニー乗馬、色々とございますので、是非、またのご利用お待ちしております。

ECO連泊のご協力ありがとうございます。
清掃不要のお客様にはタオル類・アメニティ類は全て交換させて頂いて、ミネラルウオーターをさしあげております。

是非、次回のご旅行の際も当館を頂ければ幸甚に存じます。

◆オンラインカード決済で楽々チェックインプラン◆

投稿者さん 2019年08月09日 20:23:59

深夜、隣の部屋かうるさく、
寝ていたところを起こされました。

パールホテル葛西 2019年08月16日 11:43:48

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
深夜に騒音にて、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
フロントにお電話頂ければ、現状確認をしまして注意等も出来ますので、ご遠慮なく仰って頂ければと存じます。

☆チップまま☆さんの パールホテル葛西 のクチコミ

☆チップまま☆さん [50代/女性] 2019年07月16日 16:44:52

ディズニーシーで遊んで翌日に豊洲PITであるライブに参戦する為にこちらのホテルを予約しました。
宿泊予約できているか確認の電話を入れた時にディズニーシーからホテル近くのバス停までバス1本で行けることを教えて頂き大変助かりました。
ディズニーシーから下車する葛西駅に向かう途中に車内からもホテルが確認でき、迷うことなく数分でホテルまで到着することができました。
ホテルに向かうまでにもコンビニもあり、食事できるお店もありとても便利な場所です。
お部屋は綺麗にされてますが、かなり年季の入ったソファーが気になりました。
簡単に取り外しできるソファーカバーも売ってるので、部屋の雰囲気にあった色のカバーをオススメしたいです。
気になったのはソファーと洗面台のヒビくらいだけでした。
湯船も広くゆっくり入れましたしベットは広く、ベットのクッションもちょうどよく、枕も程よい柔らかさでとても熟睡することができました。翌日のライブも元気に楽しく参戦できました。
フロントの男性の方も優しく笑顔で対応してくださりこちらのホテルを宿泊先に選んで良かったです!
また利用させていただきたいと思いました。

パールホテル葛西 2019年07月16日 21:23:47

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をたくさん頂戴しましてありがとうございます。

ハード面につきましては、至急検討致しまして修繕して参る所存でございます。

次回のご利用を心よりお待ちしております。

ご貴重なお時間の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【■■【喫煙】ツインルーム☆】

いいかずかずさんの パールホテル葛西 のクチコミ

いいかずかずさん [50代/男性] 2019年07月12日 16:59:40

ダンナは仕事でよく利用しているようですが今回は子どもたちに内緒でTDLデート帰りに宿泊しました。葛西周辺ではここが一番静かで落ち着くと言っていた通りでした。いい歳して夫婦ひさしぶりのお泊りに若い頃を思い出し楽しんじゃいました。ふたりでまた来たいです。

パールホテル葛西 2019年07月16日 21:18:23

いつもご贔屓頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が、ごゆっくり滞在出来た事、素敵なエピソードを頂戴出来まして、嬉しく思います。

当館では季節毎に色々なイベントを開催しております。
是非、次回のご宿泊時にもイベントにも参加して頂ければと思います。
次回のご予約を心よりお待ちしております。

【■■禁煙セミダブルルーム☆】

投稿者さん 2019年06月02日 23:48:35

ディズニーへ行く方におすすめです。

パールホテル葛西 2019年07月16日 21:11:12

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

近くにお越しの際は是非、お待ちしております。

【■■セミダブルルーム☆】

Tonmetaさんの パールホテル葛西 のクチコミ

Tonmetaさん [60代/男性] 2019年04月06日 19:53:47

初めて泊まりました。
3階の部屋でしたが、WiFiが全くつながりませんでした。
ホテルを選ぶ条件はWiFiが歩かないかなので、たいへん不満でした。

パールホテル葛西 2019年04月08日 00:19:14

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご不便をお掛け致しまして申し訳ありませんでした。
早速ご指摘頂いたWiFiの接続状況等お調べしました所特に異常がありませんでした。
不具合がありましたらすぐにフロントにご連絡を頂ければ対応させて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。
またのご利用をお待ちしております。

◆オンラインカード決済で楽々チェックインプラン◆

投稿者さん 2019年04月04日 18:08:01

3人宿泊したがセミダブル+エキストラベットが部屋に入っており狭くて居心地は悪かった。

パールホテル葛西 2019年04月05日 18:31:04

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のご予約は、セミダブルベッド+エキストラベッドのお部屋タイプのご予約でございます。

お客様の仰る通り、セミダブルベッドとエキストラベッドが入っております。

写真でもご確認が出来ますので、ご確認をお願い致します。

トリプルルームもございます。
トリプルルームですと、広いお部屋となります。

次回は、是非、トリプルルームのご予約をお待ちしております。

春特◆◆ご家族やグループにおススメ◆◆
【■■■【喫煙】セミダブルプラス☆セミダブル+エキストラベット】

投稿者さん 2019年02月23日 20:00:43

家族大人3人で宿泊。部屋はベットでいっぱいだったが料金的にも希望通りの内容で満足。
駐車場も歩いて行ける範囲に最大料金千円以下複数を案内して頂いた。

パールホテル葛西 2019年02月24日 16:32:37

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉頂きまして、光栄に存じます。
お客様の仰る通り、セミダブルベッド+エキストラベッドのお部屋は狭くなってしましますが、寝るだけでしたらお得にお泊まり頂けるお部屋となっております。

コインパーキング、飲食店、コンビニ当、色々近隣にあり、お客様に好評頂いてる立地でございます。

次回のご予約を従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年02月15日 18:52:30

ディズニーランドに近く子供もいたのでバスの送迎も有りたすかりました。
また宜しくお願いします。

パールホテル葛西 2019年02月20日 14:30:50

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
送迎バスも好評頂いてるサービスでございます。
今後とも精進して参りますので、ご贔屓頂けたら幸いです。

またのご利用をお待ちしております。

冬特◆◆ご家族やグループにおススメ◆◆

投稿者さん 2019年01月25日 23:43:07

駅から6~7分で近くにコンビニがある。
風呂のシャワーカーテンがなぜか布であまり意味がない。トイレ廻りがびちょびちょに!
部屋の中にエアコンの調節コントローラーがない。寒かったので温度を上げようにもできなかった。

パールホテル葛西 2019年01月26日 13:27:45

この度はパールホテル葛西をご利用頂きまして誠に
ありがとうございます。この度の設備にて
不快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。エアコンですが当ホテルは温度設定はなく風量調節のコントローラーのみになります。
シャワーカーテンは防炎素材を利用しております。
大変ご不便をお掛けしまして申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2019年01月15日 14:28:31

葛西駅からすぐ近くにあり、大通りに面しているのでわかりやすいです。近くにコンビニや居酒屋、飲食店もありました。安さと、ディズニーランドへの無料送迎バスが魅力で予約しました。バスはチェックイン時に予約可能で、遅い時間のチェックインでしたが、2日後の予約ができ安心しました。帰りは葛西臨海公園からの送迎でしたが、舞浜駅から一駅移動するだけなので便利でした。その他観光にも不便せず、部屋は安くて普通のビジネスホテルという感じでした。

パールホテル葛西 2019年01月16日 03:23:26

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。不便なくご快適にお過ごし頂けて大変嬉しく思います。送迎についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。利便性・ホテル周辺もご飲食出来るお店が多くあり大変好評頂いております。またお越しの際はご利用心よりお待ち申しております。

【■■【禁煙】ダブル☆】