パールホテル葛西 クチコミ・感想・情報

パールホテル葛西のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月06日 21:45:11

部屋が広くて良かったです。
今回4人で泊まりましたが、ベッドが5つあったので、一人一つのベッドで寝ることが出来たのもすごく良かったです。
チェックアウトの時間が12時だったので朝ゆっくり準備できて嬉しかったのでまた利用したいです。

パールホテル葛西 2020年10月06日 23:04:01

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

4名様でのご予約ですのでファミリールームをご用意させて頂きました。
「また利用したい」とお言葉頂戴出来た事、光栄に存じます。
只今、GOTOトラベルを適用して頂きますと更にお安くお泊り頂く事が可能となりました。
今回、ご予約頂きましたプランと似た内容のプランも販売中でございます。
是非、次回のご利用をお待ち申し上げております。

この度は、ご貴重なお時間の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【都民限定】GOTO気分で泊まれちゃう!?お部屋タイプおまかせプラン☆
【【禁煙】部屋タイプおまかせ【期間限定】】

ぢんかさんさんの パールホテル葛西 のクチコミ

ぢんかさんさん [50代/女性] 2020年10月01日 16:54:53

駐車場がないのが残念だった。
レストランが臨時休業なのにポスターやPOPなどが出しっぱなしになっているの紛らわしい。
受付の人が明るいのが〇。

パールホテル葛西 2020年10月01日 18:01:38

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場に関しましては、当館では持っておりません。
近隣のコインパーキングをご利用頂いております。
ご理解の程よろしくお願いします。

レストランのポスターやPOPにつきましても、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
今後の課題として、取り組ませて頂きます。

スタッフのお褒めの言葉を頂戴出来ました事、光栄に存じます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し精進して参ります。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度は、ご貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

秋特◆◆秋SALLのお得なプラン◆◆

投稿者さん 2020年09月27日 22:11:36

前回の時より広い部屋でした。
古いけど、お風呂も大きく、値段を考えれば十分です。

パールホテル葛西 2020年10月01日 18:05:30

いつもパールホテル葛西をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り当館は葛西地区で老舗ホテルとなります。
今後も葛西地区の老舗ホテルとして皆様に愛されるホテルを目指し精進して参ります。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月23日 18:09:38

ホテルでゆっくり過ごす為ではなく夜泊まる為だけの宿泊で利用しました。
その点では特に問題はありませんでした。
気になった点
①部屋の床にヘアゴムが落ちていた
②レンジとエアコンがない
③タオルの追加は有料
④何かを借りる時はフロントまで取りに行かなければならない(お風呂上がりだと着替えと靴の履き替えが面倒)
良かった点
①何よりも料金が安かった
②余計なアメニティがない
③ディズニーに行くには最適な場所
④スタッフの対応
⑤500円で朝食カレーがある
⑥製氷機はないがフロントで氷が貰えた
⑦セミダブルベットだが2人で寝ても窮屈ではなかった

パールホテル葛西 2020年09月23日 18:59:14

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の清掃不備につきましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
早速ですが、清掃スタッフ含めミーティングを行わせて頂き、今後チェックをしっかり行わせて頂きます。

電子レンジは1階ロビーに設置してございます。
エアコンは一括管理ではございますが、ご用意ございます。
タオル類のご用意につきましては、1泊に付きご予約頂きました人数様分はご用意させて頂いております。(添寝除く)
チェッイン時にお渡ししました、ホテルのインフォメーションに掲載しておりますが、説明不足で大変失礼しました。
重ね重ねお詫び申し上げます。
レンタル備品につきましては、フロントにて渡す対応になります。
ご理解の程よろしくお願いいたします。

たくさんの良かった点がありまして、大変光栄に存じます。
お客様に快適に過ごして頂けますよう、清掃不備や説明不足がないように、精進して参ります。

誠に勝手ではございますが、次回挽回出来る機会を頂戴出来ましたら幸いでございます。

秋特◆◆秋SALLのお得なプラン◆◆

投稿者さん 2020年09月15日 22:39:35

通勤時間節約のため利用させて頂きました。
ホテル自体は古いです。が、この値段を考えれば十分納得のレベルだと思います。部屋にレンジがなく1階まで行かなきゃいけないのが少し不便だったくらいで、他は素泊まりには何ら問題ありませんでした。

パールホテル葛西 2020年09月17日 15:39:19

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

葛西地区では老舗ホテルとなりまして、シングルルームはビジネスホテルとしては広めの14平米となっております。
シングルでのご利用のお客様からは好評を頂いております。

電子レンジにつきましては、安全確保の為、1階のロビーに設置してあります。
ご理解の程宜しくお願い致します。

次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、貴重なお時間のご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

エルサパパさんの パールホテル葛西 のクチコミ

エルサパパさん [50代/男性] 2020年03月21日 18:19:42

駅近でコンビニも近く移動しやすい。

パールホテル葛西 2020年03月21日 19:19:54

この度はパールホテル葛西をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は東京メトロ東西線 葛西駅より徒歩約3分前後の場所にございます。
当館から東京観光やディズニーリゾート、またはお台場やスカイツリーまでのアクセス抜群の場所となります。
葛西駅周辺には、多数の飲食店もございましてオススメもございます。
次回は是非、フロントにお尋ね下さいませ。

次回のご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

2泊以上の宿泊ならこのプランがおすすめ♪【連泊】
【■【喫煙】シングルルーム☆【Wi-Fi使えます】】

投稿者さん 2020年03月21日 18:18:18

駅、コンビニが近くていい。
バスルーム蛇口がよく閉まらない。

パールホテル葛西 2020年03月21日 19:16:45

バスルームの蛇口の件、申し訳ございません。
早急に確認させて頂き修繕させて頂きました。

当館は東京メトロ東西線 葛西駅より徒歩約3分前後の所にございます。
駅前の為、飲食店やコンビニ等多数ございます。
次回も是非、ご利用頂ければ幸いです。

次回のご宿泊心よりお待ちしております。

★2泊以上の連泊が絶対にお得!【チェックイン時予約でディズニーへ送迎♪】C

投稿者さん 2020年02月13日 19:05:00

駅近でコンビニも近くにあり便利なホテルです。

パールホテル葛西 2020年02月27日 21:18:45

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、近隣にはコンビニやファストフード、飲食店も多数ございます。
立地も、駅から徒歩約3分~5分程度の場所となりますので、アクセス抜群の場所となります。

次回のご利用を心よりお待ち申しております。
この度は、ご貴重なお時間の中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

3泊以上の宿泊ならこのプランがおすすめ♪【連泊】
【■【喫煙】シングルルーム☆【Wi-Fi使えます】】

投稿者さん 2019年12月21日 01:15:02

ディズニーまでの送迎バスはとてもありがたいです。
フロントの方も感じがよく、何度も利用させていただいています。

パールホテル葛西 2019年12月21日 17:23:37

お客様から何度も利用して頂ける事が、この上ない幸せでございます。

これからも、沢山のお客様から愛されるホテルを目指して精進して参ります。

シャトルバスは、葛西駅地区では当館だけのサービスとなりますので、次回も是非ご利用をお待ちしております。

次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【■■【禁煙】ツインルーム★】

投稿者さん 2019年12月18日 23:27:56

葛西臨海公園駅から葛西駅に行くまでにバスの中から見えました。
ディズニーランドに4日間の中で1泊させて頂きました。
ディズニーランドが大好きで、今迄、舞浜か新浦安しか泊まったことがなく、でも
土曜日の宿泊がとても高い中で、とてもリーズナブルな価格で、駅からも近く、翌日は、ランドまで送ってもらえる、パールホテル葛西さんをみつけられとてもよかったです。
到着してすぐ受付で、少し広いお部屋にしましたからと、嬉しい一言があり、明日のディズニーランド行きのバスの整理券と宿泊に関する説明書と鍵をもらいお部屋に着くと、コンパクトに収められたお部屋で、スリッパには、スリッパに置く紙敷があり除菌のスプレー、小さいながらも使用しませんでしたが冷蔵庫、年代的な電気湯沸かし器、などもありホテルでの夜食事は、前日までに予約しないとダメだそうですが、フロントの方から飲食店なども教えて頂けますし、近くに100円ローソンもありベットもとても眠りやすくゆっくり睡眠できましたし、ホテルのブログを見ると防災訓練などにも参加されており楽しく拝見させていただきました。
また宿泊したいです。ありがとうございました。

パールホテル葛西 2019年12月20日 12:33:30

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうます。
お褒めの言葉を頂戴出来ました事、光栄でございます。
お部屋は狭くなりますが、リーズナブルな価格でご提供出来る様努めて参ります。
今後もディズニーリゾートにお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

ホテルの近隣には多数の飲食店がございますので、おススメもございますので、フロントにてお尋ねくださいませ。

この度は、ご貴重なお時間の中ご投稿ありがとうございます。
次回のご宿泊を心よりお待ち申しております。

【先割】◆21日前までの予約でお得!早期得割プラン!◆
【先割21■■【禁煙】シングルツイン★】

投稿者さん 2019年12月08日 21:50:53

出張で使うのであれば十分。
駅に近い、コンビニも近くになる。
尚、古い、清潔感が無い。

パールホテル葛西 2019年12月08日 23:25:46

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は葛西地区では老舗のホテルとなります。
ハード面につきましては、老舗になりますので、ご理解頂ければ幸いです。

ただいま室内リニューアルを少しずつですが、行っておりますので、お部屋番号は指定は出来ませんが、是非またご宿泊して頂ければと思います。

【直前割】当日限定!急なお泊りにおすすめプラン
【■【禁煙】シングルルーム★【Wi-Fi使えます】】

投稿者さん 2019年12月02日 22:46:53

【史上最悪のホテル】
今まで泊まった全てのビジネスホテルの中で最悪でした。普段このようなレビューは書いたことないのですが、被害者を増やさないため初めて書かせていただきます。
まずロビーに自由にお使いくださいと書いたポットからカップ麺にお湯を入れたら、ポット二つともぬるま湯。「これ、お水なんですが。」と伝えると、「あ~いま入れたとこなんで。」「これ食べられないんですけど…」「上の階に電子レンジがありますので~。」の案内のみで謝罪の一言もありませんでした。結局固すぎるカップ麺は食べられず。
部屋も全体的にカビ臭く、エアコンの音がうるさすぎて驚きです。これがホテルと言えるレベルなのかもわかりません。。
極め付けにシャワーを浴びると、バスタブが詰まっておりシャワーの水が全く流れず、汚いお湯がたまるばかり。お湯の温度も一定せず、冷たくなったら熱くなったりするのです。部屋を替えてもらいたいと思いましたが、先ほどのロビーの感じの悪い方とまたお話しするストレスに耐えかね、我慢しました。トイレも流れづらく、備え付けのスリッパも臭い。。冷蔵庫も電源が入っておらず、朝食用に買ったヨーグルトは翌朝捨てました。今思い返しても、刑務所のような辛い一泊でした。
今回はディズニーに近いということで寝るだけなら、とお安いホテル(といっても土曜日で1人8000円程。)にしましたが夢の国の気分が一瞬にしてどん底になりました。朝も10時に「チェックアウト15分遅れたら有料にしてますんで。」と一言電話ありました。最後の最後まで落胆し、残念すぎる滞在になりました。楽しみにしていた東京旅行ですが、もう最悪の思い出です。検討されている方、絶対におすすめしません。もう二度と泊まりたくないし、他の方にも同じ思いをしていただきたくない一心で書きました。

パールホテル葛西 2019年12月06日 03:36:36

この度は、大変不快なおもいをさせてしまい申し訳ございません。

スタッフの対応、お風呂場、スリッパ等、全スタッフでミーテングさせて頂き、大至急改善させて頂きます。

チェックアウトの時間に関しましては、楽天トラベル施設情報、チェックイン時に渡しましたホテルインフォメーションにも掲載しております通り10時でございます。
10時過ぎる場合は延長料金を頂戴しております。
ご理解の程宜しくお願い致します。

この度は、ご貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

秋特◆◆カップルやお友達とお得に泊まろう!◆◆
【■■【喫煙】シングルツイン☆【Wi-Fi使えます】】

ringo58さんの パールホテル葛西 のクチコミ

ringo58さん [30代/女性] 2019年11月19日 22:15:55

今回、3歳児、0歳児を含む家族4人での、ディズニーランドへの旅行のため2泊しました。宿泊費を抑えたいこと、ディズニーへのシャトルバスがあることでこちらのホテルに行きつきました。口コミも良かったこと、0歳児がいるということで、心配で予約前に電話で問い合わせたのですが、対応してくださった女性スタッフさんがとても親切に答えてくださったことで、こちらのホテルに決めました。
ホテル自体は新しくはありませんが、不潔な感じはなく、ベッドメイキングなども問題ありませんでした。アメニティは必要最低限はそろっていました。ディズニーに行って、夜に寝るだけなので、さほど不便は感じませんでした。
葛西駅からも本当に近く、改札からの道順もHPに写真付きで説明があり、助かりました。とはいえ、それがなくてもほんとに近いし、ホテルまでにコンビニもあり、必要なものはそこで購入できました。
フロントの対応もとても良かったです。特にチェックインのときの若い男性の方が小さい子供にも大変優しく、娘にガチャガチャのおもちゃをくださったり、フロントに折り紙で折った小物が置いてあったりと、おもてなしの気持ちが伝わってきました。
無料シャトルバスは、パークに行く朝は開演前に現地に着きたかったので利用しませんでした。葛西駅前のバスを利用しましたが、乗ってしまえば25分弱で着いたので、それほど負担ではありませんでした。2泊後の朝にシャトルバスでパークまで連れていっていただき、ボンボヤージュでゆっくりお土産を見てから新幹線で帰りました。
やはり駅から近いこと、その駅からパークへの路線バスがあること、ホテルの無料シャトルバスがあることは、今回とても助かりましたし、自分たちの都合に合わせて活用させていただきました。
宿泊費も抑えられて、このクオリティのサービスを受けられたのは満足でした。またディズニー旅行の際には利用したいと思えるホテルでした。ありがとうございました。

パールホテル葛西 2019年11月21日 14:28:30

この度はパールホテル葛西にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご旅行がお客様の思い出に少しでもご協力出来た事を大変嬉しく思います。
スタッフの応対につきましてもこの上ないお言葉を頂戴し併せてお礼申し上げます。
スタッフ一同日々精進して参りますのでご愛顧の程宜しくお願い致します。
また東京にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月18日 22:29:32

早朝からの仕事のため宿泊しました。場所が駅から近くて分かりやすくてよかったです。お部屋の目覚ましが備え付けのは壊れてる?代わりに目覚まし時計が置いてあったのには驚きましたが、使い方も分かりやすいので問題はないです。お値段もリーズナブルですし、また、機会がありましたら利用させていただきます。

パールホテル葛西 2019年11月21日 14:49:50

この度はパールホテル葛西にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございます。
時計に関しましてのご説明なく大変失礼致しました。立地に関しましては駅から近く大変好評頂いております。
またこちらにお越しの際は是非ご利用下さいませ。
ご投稿ありがとうございました。

【■【禁煙】シングルルーム★【Wi-Fi使えます】】

投稿者さん 2019年10月31日 20:01:01

10/28~30お世話になりました。駅から近くて安かったのとディズニーに送ってもらえるバスがあるということで、こちらを選びました。除菌消臭スプレーもあったのでお部屋や服の臭いなどにも対応できましたし、フロントの方の対応がとてもよくて安心して2泊できました。ありがとうございました!

パールホテル葛西 2019年11月17日 23:23:46

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

多数のお褒めの言葉を頂戴出来ました事を光栄に存じます。

お客様が仰る通りシャトルバスでディズニーリゾートまでお送りしております。
今後も、お客様に満足して頂くホテルを目指して邁進してまいります。

ディズニーリゾートにお越しの際は、是非またご利用下さいませ。

この度は、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年09月15日 15:29:08

幕張メッセのイベント参加で初めて宿泊しました。ホテルも分かり易くスタッフの方々の対応も良かったです。 また機会があれば宿泊したいと思います。

パールホテル葛西 2019年11月17日 23:22:01

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴出来まして、光栄に存じます。
幕張メッセや、ビックサイト等までアクセス良好な場所となります。
次回のイベント参加の際は、是非またお越しくださいませ。

この度は、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

夏特◆◆ご家族やグループにおススメ◆◆
【■■■【喫煙】トリプルルーム☆(ツイン+エキストラベット)】

sakura9168さんの パールホテル葛西 のクチコミ

sakura9168さん [60代/女性] 2019年08月16日 06:06:37

江戸川花火大会に行くために利用しました。部屋は少々狭いですが、寝るだけなので何も問題なく過ごせました。清潔感があり気持ちよく滞在できました。連泊による部屋の清掃キャンセルの申し出でお水がいただけるサービスは嬉しかったです。
駅から近くて周辺に食事処やコンビニもアリ立地良くいろいろが便利でした。また利用したいと思います。

パールホテル葛西 2019年08月16日 11:53:12

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
江戸川花火大会は、満足されましたでしょうか?
当館の付近には色々とアミューズメント施設が多数ございます。
無料動物園やポニー乗馬、色々とございますので、是非、またのご利用お待ちしております。

ECO連泊のご協力ありがとうございます。
清掃不要のお客様にはタオル類・アメニティ類は全て交換させて頂いて、ミネラルウオーターをさしあげております。

是非、次回のご旅行の際も当館を頂ければ幸甚に存じます。

◆オンラインカード決済で楽々チェックインプラン◆

投稿者さん 2019年08月09日 20:23:59

深夜、隣の部屋かうるさく、
寝ていたところを起こされました。

パールホテル葛西 2019年08月16日 11:43:48

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
深夜に騒音にて、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
フロントにお電話頂ければ、現状確認をしまして注意等も出来ますので、ご遠慮なく仰って頂ければと存じます。

☆チップまま☆さんの パールホテル葛西 のクチコミ

☆チップまま☆さん [50代/女性] 2019年07月16日 16:44:52

ディズニーシーで遊んで翌日に豊洲PITであるライブに参戦する為にこちらのホテルを予約しました。
宿泊予約できているか確認の電話を入れた時にディズニーシーからホテル近くのバス停までバス1本で行けることを教えて頂き大変助かりました。
ディズニーシーから下車する葛西駅に向かう途中に車内からもホテルが確認でき、迷うことなく数分でホテルまで到着することができました。
ホテルに向かうまでにもコンビニもあり、食事できるお店もありとても便利な場所です。
お部屋は綺麗にされてますが、かなり年季の入ったソファーが気になりました。
簡単に取り外しできるソファーカバーも売ってるので、部屋の雰囲気にあった色のカバーをオススメしたいです。
気になったのはソファーと洗面台のヒビくらいだけでした。
湯船も広くゆっくり入れましたしベットは広く、ベットのクッションもちょうどよく、枕も程よい柔らかさでとても熟睡することができました。翌日のライブも元気に楽しく参戦できました。
フロントの男性の方も優しく笑顔で対応してくださりこちらのホテルを宿泊先に選んで良かったです!
また利用させていただきたいと思いました。

パールホテル葛西 2019年07月16日 21:23:47

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をたくさん頂戴しましてありがとうございます。

ハード面につきましては、至急検討致しまして修繕して参る所存でございます。

次回のご利用を心よりお待ちしております。

【■■【喫煙】ツインルーム☆】

いいかずかずさんの パールホテル葛西 のクチコミ

いいかずかずさん [50代/男性] 2019年07月12日 16:59:40

ダンナは仕事でよく利用しているようですが今回は子どもたちに内緒でTDLデート帰りに宿泊しました。葛西周辺ではここが一番静かで落ち着くと言っていた通りでした。いい歳して夫婦ひさしぶりのお泊りに若い頃を思い出し楽しんじゃいました。ふたりでまた来たいです。

パールホテル葛西 2019年07月16日 21:18:23

いつもご贔屓頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が、ごゆっくり滞在出来た事、素敵なエピソードを頂戴出来まして、嬉しく思います。

当館では季節毎に色々なイベントを開催しております。
是非、次回のご宿泊時にもイベントにも参加して頂ければと思います。
次回のご予約を心よりお待ちしております。

【直前割】当日限定!急なお泊りにおすすめプラン