小樽・朝里川温泉 ウィンケル ビレッジ クチコミ・感想・情報

小樽・朝里川温泉 ウィンケル ビレッジ

小樽・朝里川温泉 ウィンケル ビレッジのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 小樽・朝里川温泉 ウィンケル ビレッジ のクチコミ

投稿者さん 2021年03月31日 21:13:50

3月28日から二泊させて頂きました。とても清潔でした。風景も良いです。はしごを登って寝床へ行く事を 子供がとても喜んでいました。お風呂は温泉ではなかったですが、広くて清潔でした。記録的な暖かさだった事もあり寒さを感じることもなく 快適に過ごせました。リスがいました! スタッフさんも皆さん親切です。スキー場も近く小樽観光は車で15分 路線バスでも行けます。良い家族旅行になりました。ありがとうございました。

小樽・朝里川温泉 ウィンケル ビレッジ 2021年04月01日 17:22:20

このたびはウィンケルビレッジにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご家族でのご利用、お子様も楽しまれたようで大変嬉しく思います。
    別荘タイプのお部屋には温泉露天風呂はございませんが、コンドミニアムタイプにはテラスに温泉露天風呂がございますので、そちらもおすすめとなっております。
    春の到来を感じる暖かい日でございましたが、観光はもちろんBBQやスキーなどもお楽しみいただけたようで何よりでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食のみ】貸別荘で宿泊した翌朝は近隣ホテルの和洋バイキング★おいしい楽しい特別プラン♪
    【別荘 6名定員 (露天風呂なし)】

マッシュandミルフィーユさんの 小樽・朝里川温泉 ウィンケル ビレッジ のクチコミ

マッシュandミルフィーユさん [30代/女性] 2021年03月30日 17:39:56

気の知れた仲間だけで貸しきれるのはこの時期ホントに最高です。そして温泉付き!素敵しかないです。周りには買い物できるところは無いのでちょっと多いかな?位で飲み物食べ物買ってくことを強くおすすめします。

小樽・朝里川温泉 ウィンケル ビレッジ 2021年03月31日 18:15:50

最高、素敵などのお言葉をいただき嬉しい気持ちでいっぱいです!
    また、お連れ様と安心して楽しい時間をお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います。
    今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますよう、感染症対策を含めサービスの向上に努めて参ります。
    買い出しに関しまして、他のお客様のご参考になるクチコミをいただきありがとうございます。
    お近くのスーパーまでお車で約5分と少し離れておりますので、事前のお買い物をおすすめしております。
    このたびは数ある宿泊施設の中からウィンケルをお選びいただき誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【おトク度★★★☆☆】5%OFF/早割45/コンドミニアム4・5・7名定員 (温泉露天風呂付)

投稿者さん 2020年10月11日 15:58:36

コロナ対策してくれているので、安心して泊まる事が出来ました。
    コロナが怖くて客室露天風呂付きにしたのですが、他の人と殆ど会う事もなく、気兼ねなくお風呂に入る事が出来、テラスの暖炉も良い感じで、本当にゆっくり出来て癒されました。
    水回りも思ったよりキレイで、本当に快適でした。
    子供達も、また来たいと言っています。

小樽・朝里川温泉 ウィンケル ビレッジ 2020年11月17日 15:13:24

この度はウィンケルビレッジにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご安心してご宿泊をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
    テラスの露天風呂や薪の暖炉などは、好きな時に気兼ねなくお使いいただけるようになっております。
    夏はテラスでBBQ、冬は室内で鍋を囲むなど、お食事も自由なスタイルでお楽しみいただけたらと思います。
    ぜひまたお子様を連れていらっしゃいますことを心よりお待ちしております。

【1棟貸切♪露天風呂付コンドミニアム】女子会!送別会!BBQ!使い方はあなた次第★スタンダードプラン

投稿者さん 2020年09月23日 21:57:24

感染対策もバッチリで
    快適にゆっくり過ごせました。

また
    すぐにでも行きたいです。

小樽・朝里川温泉 ウィンケル ビレッジ 2020年11月17日 13:46:25

またすぐにでも行きたいとのお言葉、大変嬉しく思います。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

【ペア限定】ひろびろお部屋へランクアップ!客室温泉露天風呂付コンドミニアム
    【温泉 露天風呂付コンドミニアム5名定員(ペア利用限定)】

なり55555さんの 小樽・朝里川温泉 ウィンケル ビレッジ のクチコミ

なり55555さん [30代/男性] 2020年08月08日 02:11:18

朝里クラッセホテルの目の前に所在しており、迷うことなく到着。従業員の方の施設利用に関する説明が大変丁寧でありがたかったです。客室については、ある程度の汚れや古さは覚悟していたのですが、そんなこと全く考えなくてよかったと思えるほど綺麗で、リゾートホテルに泊まっているような気分でした。客室露天風呂と同じスペースにBBQの焼き場があり、それがまた面白く、風呂自体にも大変満足しています。有料にはなりますが、貸出器具や食材等々についても、かなり良心的な価格設定であり、手ぶらで行っても楽しめると思いました。夏場で虫が多少多かったですが、それを差し引いても大満足な一泊でした。3歳の娘も部屋の造り等に大変満足しており。家族では絶対にまた泊まりに行こうと話しています。

小樽・朝里川温泉 ウィンケル ビレッジ 2020年11月16日 16:00:51

お客様よりいただきましたレビューへの返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。
    従業員の対応や部屋・設備等に関しましてもたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。
    テラスでのBBQはそれぞれの季節ごとに違った楽しみ方をしていただけますので、次回はぜひ寒い季節でもお楽しみいただければと思います。
    これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努力してまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

【15%OFF】ノープラン歓迎♪直前まで予約可能!大特価素泊まりプラン★オンライン決済限定

投稿者さん 2020年06月03日 15:13:00

前回と同じ部屋、同じサービス内容、金額は前回より高額なのにbbqセットが別売りでした。

小樽・朝里川温泉 ウィンケル ビレッジ 2020年11月12日 16:18:21

申し訳ございませんが、料金体系が複雑でわかりづらい点があるかもしれません。
    ご利用料金はお日にちや、プラン、その時々の割引やクーポン利用などによって変化致します。
    また、BBQ道具や食材付きのプラン、ホームシアターセット付きのプランなど様々なオプション付きプランもございますので、ご利用に合ったプランをお選びいただけたらと存じます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

【カップル・ご夫婦◎】天然温泉100%・露天風呂付のお部屋でプライベート空間を満喫♪【旅して応援!】

投稿者さん 2020年03月30日 18:38:07

露天風呂の温泉は最高でした。
    今度は夏に来てバーベキューをしたいです。
    お部屋もきれいで快適に過ごすことができました。

設備に関しては、一点だけ残念な点が。
    50分以上連続してお湯を使用するとボイラーが止まるということで気をつけていましたが、台所とお風呂で同時にお湯を使用すると、50分以内でも止まってしまうようでした。
    可能なら改善していただきたいと思いますが、難しいならそのことも予め伝えていただく方がいいと思いました。

小樽・朝里川温泉 ウィンケル ビレッジ 2020年11月12日 16:02:34

お部屋のテラスの温泉露天風呂をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
    BBQはそれぞれの季節ごとに違った楽しみ方をしていただけると思います。
    春夏はもちろんのこと、秋の紅葉や冬の雪景色を見ながら寒さと共にお楽しみいただくのもオススメでございます。

ボイラー(給湯器)の動作について、ご指摘いただきましてありがとうございます。
    原因を究明して改善に努めます。

投稿者さん 2019年11月07日 22:24:05

温泉を加温した露天風呂が部屋についています。(毎日全て入れ替えているっぽいです。)
    オールシーズンBBQもでき、とても気に入っていてます。
    惜しいところが、ドライヤーが古い?のか風が激弱すぎて、ロングの髪を乾かすにには、かなり時間がかかります。
    アメニティがリンスインシャンプー、石鹸、ボディソープ、歯ブラシ、タイル類です。
    今回アメニティを化粧品以外忘れてしまい大変でした。
    リンスインシャンプーの為、特に女子はギッシギッシになります。
    普通のでいいからシャンプーとコンディショナーがあるとうれしかったです。
    今度はドライヤーとアメニティ類はしっかり忘れず持参して、まだリピして温泉とBBQを堪能したいと思います。

小樽・朝里川温泉 ウィンケル ビレッジ 2020年11月12日 15:29:07

お部屋のテラスでのBBQと温泉露天風呂をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
    アメニティ類やドライヤーについてのご意見ありがとうございます。
    参考にさせていただくとともに、改善に努めて参ります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【15%OFF】ノープラン歓迎♪秋の大特価素泊まりプラン★オンライン決済限定
    【温泉 客室露天風呂付コンドミニアム 4名定員】

けいちゃん7878さんの 小樽・朝里川温泉 ウィンケル ビレッジ のクチコミ

けいちゃん7878さん [60代/男性] 2019年10月08日 18:18:18

10月2日宿泊しました
    で 次の日登山のためでの前泊です 年数は経っている様ですが 中は清潔行き届いています
    山小屋気分は満載です 3Fまでありますが仕切りがない為いびきをかく人は音がつつ抜けなので用心
    交通量は少ないですが道路に面している為車の音がします
    非日常の異空間を満喫できました
    今回二人での宿泊でしたが 三代で泊まるのが目標です
    フロントの対応はとても良かったですね

小樽・朝里川温泉 ウィンケル ビレッジ 2020年11月09日 15:54:49

この度はウィンケルビレッジにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました!
    また、スタッフの対応、お部屋の清掃についてお褒めいただきありがとうございます。
    お客様のお褒めのお言葉がスタッフ一同の励みになります(*´v`)ウィンケルでの滞在が素敵なものになるよう、より一層サービスの向上に努めてまいります!
    ウィンケルでの滞在も満喫していただけたようで嬉しく思います。
    お泊りいただいた別荘タイプは1階がリビング、2階とロフトが寝室となっており、建物によってお部屋の中の造りが様々ございます。
    ぜひ親子三代の皆様でお越しください(^^)
    また、別荘タイプの他に露天風呂付のお部屋もございます。好きな時に好きなだけ温泉に浸かれるので大変ご好評をいただいております。機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    この度は誠にありがとうございました。

【グループ◎ 2名様からOK】 ★別荘まるごと一棟貸切★山々に囲まれた別荘でみんなで作る思い出の旅♪

投稿者さん 2018年02月10日 18:35:27

7名のコンドミニアムに宿泊 風呂は室内と露天風呂あり!露天風呂がもう少し大きかったらよかったかな?(MAX大人2人しか入れません)暖炉もあり 火を入れると雰囲気はいい! 分別回収がかなり多くわかりにくい!(ゴミ箱沢山分別種類でおいてくれる方がいい)

小樽・朝里川温泉 ウィンケル ビレッジ 2019年07月16日 15:37:47

このたびはウィンケルビレッジにご宿泊いただきありがとうございました!
    客室温泉露天風呂や備え付けの暖炉など、お楽しみいただけたようでとてもうれしく思います。
    温泉露天風呂はこぢんまりした1~2名用です。少し狭いのですが、ホテルとは違ったプライベート空間での湯あみを楽しみにまたいらしていただけたら嬉しいです♪
    ゴミの分別は小樽市がかなり細かくなっており、お食事の持ち込みウェルカムな当施設ではお客様自身での分別をお願いしております。お部屋の大きさやデザインもさまざまなので、ゴミ箱を沢山おける広いスペースを確保できるお部屋と、そうではないお部屋もございます。
    ゴミ袋とゴミ箱への分別はご面倒かと存じますが、お客様にご協力賜り感謝いたしております。
    貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました!
    またのおこしを心よりお待ちしております(*´v`)
    ウィンケルビレッジ 渡邊

【温泉 客室露天風呂付コンドミニアム 7名定員】

きよえ3さんの 小樽・朝里川温泉 ウィンケル ビレッジ のクチコミ

きよえ3さん [60代/男性] 2017年10月16日 19:51:06

10月9日、10日で2連泊しました。妻と妻の叔母(小樽市内に住んでいます)の3人で妻が料理して楽しい時間でした。ゆっくり建物の中ですが掛け流しの湯が出ている半屋外の風呂にも入れる楽しい場所でした。叔母が喜んでくれ嬉しい2泊3日でした。時期的にもいい時期でした。

小樽・朝里川温泉 ウィンケル ビレッジ 2018年07月13日 16:38:21

お客様ご夫婦と小樽にお住いの叔母様と、3名様でゆったりとおくつろぎいただき、また楽しいご旅行の思い出を作っていただけました事、とてもうれしく思います。
    コンドミニアムの露天風呂を満喫中のお写真もつけていただきありがとうございます(^^♪
    毎日されているお料理も、旅先の非日常のなかで行うと、普段とはまた違った楽しさがあったのではないでしょうか。

10月、11月、3月、4月、5月あたりの時期はちょうど夏の暑さや、冬の厳しい寒さも落ち着き、料金的にもお得な期間となっておりますので、ぜひまた小樽にお住いの叔母様と集合する時にはウィンケルビレッジに遊びにいらしてくださいね(*´v`*)
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月16日 20:44:44

小樽市内は高かったので、車で行くしと思い、郊外のウィンケルさんにお世話になりました。
    初めて利用しましたが、山の中にあるのに、虫とかくもの巣とか無く、とてもキレイにしてありました。
    バーベキューも出来るところだけに、正直建物の中の虫事情はあまり期待していなかったのですが台所にも落ちてないし、まずキレイさに感動でした。

立地は確かに市街地から20分なので、観光には不便ですが、近いとこに大浴場(有料)や、コインランドリー、コンビニ(セブン、ローソン)があるので、車でワイワイ行くなら、ここはおすすめだと思います。
    大浴場も利用しましたが、建物内の風呂も足を伸ばして入れるほどのバスタブと、洗い場が別になってるので、子どもと一緒に入っても余裕だと思います。

2階(中2階かなぁ)で布団を並べましたが、構造上間に柱が…というのもなかなか経験出来ないことかも(笑)
    クーラーが上の階にあるので、下の階はなかなか涼しくならなかっですが、総じて満足のいく宿泊でした。
    今度は大勢で利用したいなと思いました。

小樽・朝里川温泉 ウィンケル ビレッジ 2018年07月13日 16:10:09

このたびはウィンケルビレッジにご宿泊いただき、誠にありがとうございました!
    そして、ご宿泊を検討されている他のお客様の参考になるような素敵なクチコミもありがとうございます!
    こちらからのご返信が遅くなってしまい、大変申し訳ありませんでした。

山の中に建っている施設なので夏は虫が多い場所ではあるのですが、棟の清掃後に再度別のスタッフによる二重点検を行い、お客様に快適に過ごしていただけるコテージのご提供に出来る限り努めております。
    今回、お客様からお喜びの声をいただけましたこと、清掃スタッフにも周知させていただいております。実際にご利用いただけたお客様からの感想がスタッフのなによりのモチベーションとなっております。ありがとうございます!!

建物の構造上、いたるところに柱がありますので、頭をぶつけてしまわないようにご注意いただいております(笑)
    今回ご利用いただいた別荘タイプの他にもさまざまな定員の棟やタイプがございます。最大14名様までご宿泊可能な別荘もありますので、ぜひ今度は大勢のグループで遊びにいらしてくださいね♪

このたびは数ある宿泊施設の中からウィンケルをお選びいただきましてありがとうございました!

ウィンケルビレッジ:渡邊

【別荘 6名定員 (露天風呂なし)】

elst119さんの 小樽・朝里川温泉 ウィンケル ビレッジ のクチコミ

elst119さん [50代/男性] 2017年03月03日 22:40:39

受付の場所が少し分かりづらいくらいで部屋は広すぎるくらいでした。
    着いてからすぐに温泉に入り、温泉三昧の一日でした。
    買い物には多少距離があるので必要なものは、事前に購入して持ち込むことをお勧めします。
    調理器具もそろって便利でした。
    また宿泊したいと思います。

小樽・朝里川温泉 ウィンケル ビレッジ 2018年05月06日 10:30:20

このたびはウィンケルビレッジにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、クチコミのご返信に長らくお時間を頂いてしまい申し訳ございません。

朝里川温泉から定山渓方面に向かう道道一号線の大きな通りから1本裏の通りに入ったところに受付事務所がございます。看板等でご案内はしておりますが、やはり少しわかりにくい位置にあります…ご不便をおかけいたしました。無事お越しいただけて良かったです!

お部屋と客室露天風呂にご満足いただけたようでとてもうれしく思います。

一番近い大型スーパーまで車で10~15分ほどとなっておりますので、事前にお買い物をされてからいらっしゃると良いですね!他のお客様の参考になる詳しいクチコミをいただきありがとうございました!

ぜひ、また機会がありましたらウィンケルに遊びにいらしてくださいね。
    お客様の次回のご利用を心よりお待ちしております。

ウィンケルビレッジ:渡邊

【温泉好きのあなたに◎】<特典:タオルセットが3セットに!>テラスで夜空を見ながらで長湯を楽しむ♪
    【温泉 客室露天風呂付コンドミニアム 4名定員】

minchehさんの 小樽・朝里川温泉 ウィンケル ビレッジ のクチコミ

minchehさん [40代/男性] 2017年01月23日 09:56:37

very nice hot spring and good for family

小樽・朝里川温泉 ウィンケル ビレッジ 2018年05月06日 10:17:06

Thank you for your stay and such a good review.
    We are looking forward to your next coming.
    Thank you very much!

Winkel Village : Watanabe

【早割/45日前】≪お得度★★★★★/更に5%OFF≫別荘&露天風呂付コンドミニアムは早期予約が◎

投稿者さん 2016年05月07日 09:16:30

お部屋も綺麗で受付の方の対応も良く気持ち良く泊まれました!10名用の部屋にグレードアップして頂き、とても過ごしやすかったです!また泊まりに来ます。ありがとうございました。

小樽・朝里川温泉 ウィンケル ビレッジ 2016年06月09日 13:24:35

この度はウィンケルにご宿泊いただきましてありがとうございます。気持ちよくお過ごしいただけたこと、また泊まりに来ますとのコメント大変嬉しく思います。お部屋のグレードアップにつきましては、お部屋調整の為ご予約いただいた棟よりも広い棟になることがございますが、ご予約状況により変動いたしますのでご理解いただけると幸いです。また、今回ご宿泊いただきました別荘タイプの他に温泉露天風呂付のコンドミニアムもございます。お時間を気にせずゆっくり温泉に浸かれるので大変ご好評いただいております。機会がありましたら是非ご利用下さいませ。皆さまのまたのお越しをスタッフ一同こころよりお待ちしております。

【まるごと別荘1棟貸切♪/9名定員用】ファミリー、同窓会等の大人数はおまかせ!スタンダードプラン
    【別荘 9名定員 (露天風呂なし)】

投稿者さん 2016年02月02日 14:15:11

テラスの露天風呂に水着来て、仲間と一緒にワイワイ入って楽しかったです。
    スキー場がすぐ近くだから、次回はスキーもしてみたいですね。
    夏のバーベキューもぜひしてみたいし、色々な楽しみ方の出来るお宿だと思います。
    薪ストーブが大好評でしたよ。

小樽・朝里川温泉 ウィンケル ビレッジ 2016年02月25日 13:37:26

数ある施設の中からウィンケルにご宿泊いただきましてありがとうございます。
    薪ストーブが大好評、そしてご滞在中楽しくお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
    薪ストーブ用の薪は受付にて販売してますが、お持込でもOKです。
    『次回はスキーもしてみたい』とのことですが、ウィンケルから歩いて数分の【朝里川温泉スキー場】、お車で20分前後にはナイター充実【スノークルーズオーンズ】・パウダー天国【札幌国際スキー場】・ミシュランビュー【小樽天狗山スキー場】などスキー場も充実しております!
    また夏は宿泊棟のテラスでBBQと生ビール、朝里川で釣り・遊歩道で散歩やランニングなど楽しまれる方もいらっしゃいます。
    是非ご一緒にお越しになる皆さまといろいろな楽しみ方を見つけてみて下さい!!
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2015年09月30日 16:53:16

静かで清潔感あるコテージです!お風呂も良かった!BBQもできたし、設備も充実してます!

小樽・朝里川温泉 ウィンケル ビレッジ 2015年10月14日 13:19:44

この度は、ウィンケルにご滞在頂きありがとうございます。また、日々お忙しい中「お客様の声」にご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
    温泉露天風呂やBBQなど気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。自然に囲まれた施設なので四季折々の景色、BBQも旬の食材やお好みの食材でお楽しみ頂けます♪ちなみにウィンケルスタッフの最近のお勧めはダッチオーブンでオリジナルピザを焼くことです!(^^)ノ美味しくて楽しい♪ということで、ピザプランまで作ってしまいました。機会がありましたらBBQでピザ作り挑戦してみてください!!
    そしてお近くにお越しの際は、是非ウィンケルにもお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。
    ウィンケルビレッジ 竹内

【温泉 客室露天風呂付コンドミニアム 4名定員】

ひまわり34017110さんの 小樽・朝里川温泉 ウィンケル ビレッジ のクチコミ

ひまわり34017110さん [40代/女性] 2015年07月30日 14:24:24

お世話になりました。イベントもやってて聴きながらバーベキューしてましたが、良かったです。景色も良く癒されました。3階にもロフトがあって良かったです。次は。露天風呂付きに泊まりたいです。

2015年07月
    小樽・朝里川温泉 ウィンケル ビレッジ 2015年10月17日 12:58:44

この度はウィンケルビレッジにご宿泊ありがとうございます。
    宿泊日当日は朝里クラッセホテルで「ほたると森の復活祭」という毎年行われているイベントの開催日で少し賑やかだったかと思いますが、一緒に楽しんでいただけて良かったです。ウィンケルは一年中テラスでBBQが楽しめ、四季折々の景色も堪能できますので次回はぜひ別の季節にも遊びにいらしてください。
    また、客室温泉露天風呂付きコンドミニアムは二階建てと平屋がありますので、都度、お部屋を変え趣向を変えて「ウィンケル」をたくさん体験するのも楽しいと思います。ネットからのご予約では、お部屋の指定はできませんができるだけご相談に乗らせていただきます。
    次回のご来場をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    ウィンケル 天野

投稿者さん 2015年07月17日 12:19:13

私たちは「露天風呂付客室」を予約しました。家は2階建てです。家は美しい木材で構築します。
    それは居心地の良いです。それはきれいです。
    私たちは「露天風呂」が好きです。
    ロケーションが良いです。
    小樽市へ20分のドライブ。大きなAEONストアへ15分のドライブ。
    家は調理器具が含まれます。あなたは料理をする良い食べ物を購入することができます。

サービスが良いです。彼らは多くのことを笑顔。積極的に顧客を支援します。

They are good in speaking English.

2015年07月
    【大人のカップル・ご夫婦◎】天然温泉100%・露天風呂付きのお部屋で二人だけのプライベート空間を♪
    【温泉 客室露天風呂付コンドミニアム 4名定員】

Worlds endさんの 小樽・朝里川温泉 ウィンケル ビレッジ のクチコミ

Worlds endさん [20代/男性] 2014年11月17日 21:55:34

露天風呂も部屋も最高で、
    フロントで購入したジンギスカンがとてもおいしかったです。
    ここに住みたくなりました(笑)

2014年10月
    小樽・朝里川温泉 ウィンケル ビレッジ 2014年11月23日 21:05:20

この度は数ある宿泊施設の中からウィンケルビレッジにご宿泊ありがとうございました。
    また、このような嬉しい口コミをいただき感謝申し上げます。
    当施設は、全棟、屋根付きテラスがあり、用具のレンタルも取り揃えておりますので、食材だけ持ち込んでいただければ、気軽にBBQが楽しめます。今回はフロントで購入していただいたジンギスカンでしたが、ぜひ、次回はお好きな食材を持ち込んでBBQにも挑戦してみて下さい。
    またのお越しを、心よりお待ちいたしております。

ウィンケル 天野