写真・動画
- 風呂
- 食事
-
- ベーシックプラン10500円の夕食一例
- 秋のご馳走と言えば…伊勢えび
- 磯の香りとコリコリとした食感が絶品! アワビの刺身
- 手作りのイカの塩辛はすごく評判!夕食の先付で必ず味わえます!
- 旬魚を使った今日の煮魚料理♪
- 伊勢えびのお造りを味わった後は、伊勢えび味噌汁で2度楽しめます
- ベーシックプランの活き造り(2人前の一例)
- リーズナブルな2食付プランの夕食一例
- リーズナブルなプランのお刺身の一例
- 伊勢海老もアワビもたっぷり♪なプラン
- 松崎で水揚げされた伊勢海老を活き造りで
- 香ばしく焼かれた特製伊勢えび(半身)の焼き物
- 柔らかくて最高〜★あわび踊り焼きは女将の大好物です
- 活造り入りの舟盛り(伊勢海老・あわび・サザエ入り)と旬魚の塩焼き
- 女将手作り無添加ピーナツバタークッキー
- 冬から春に掛けて、作る手作りの無農薬甘夏のピールのデザート
- 地元の漁師さんが獲ったオニカサゴを煮付けに!これがおいしい♪