|
ホテル1階、お食事処『心介』(しんすけ)。 地元高山の食材を使い飛騨牛や郷土料理の朴葉味噌等の一品料理から定食まで、酒の肴も豊富なメニューをご用意。 | |||||||||
古民家風のレトロな雰囲気の店内は、カウンター、テーブル席、小上がり席がございます。 | 地元のお客様や散策途中の観光のお客様にも好評の「日替わりランチ」は食後のコーヒー付きで¥780。(11:00〜14:00) | |||||||||
和洋折衷の朝食バイキングは地元の食材を中心に家庭的なメニューをご用意しております。(7:00〜9:30) | 特選飛騨牛陶板焼御膳。1泊2食付きプランには他に飛騨牛朴葉味噌焼、飛騨牛ステーキ、飛騨牛しゃぶしゃぶがございます。(18:00〜23:00ラストオーダー) |