浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 クチコミ・感想・情報

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 のクチコミ

投稿者さん 2019年03月15日 23:17:21

9ヶ月の子供と初めての旅行に宿泊しました。お部屋からの眺めも楽しめ、よかったです。
食事会場、お風呂、お部屋、どこをとっても子供に優しいお宿だったなという感想です。
オムツ用ゴミ箱を用意してくれているのは助かりました。
バスタオルもお風呂にたくさん備え付けてあったので、子供の湯上りのケアも下に敷かせていただき安心でした。

<赤ちゃん無料&3歳~小学生は半額!>お子様の温泉デビューに♪夕食個室&貸切風呂付き★ママ応援プラン
【◆浜名湖を望む◆和室12.5+6帖/喫煙可(空気清浄機付)個】

投稿者さん 2019年03月09日 18:03:36

評判通り全て良かったです。
夜のビオラ演奏楽しみました。
次回は連泊で利用させていただきます。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2019年03月12日 12:53:13

このたびは、数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿では心温まるお声を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりしていただき、ナイトミュージックでお楽しみになられたご様子で、大変嬉しく拝読させて頂きました。
これからもお客様に喜んでいただけるよう、和の心を大切にあたたかいサービスとくつろぎの空間を演出できるホテルを目指し、スタッフ一丸となって精進してまいります。
ホテル九重 副支配人 鈴木康之

\和室ご宿泊プラン最安値/チェックインのみのシンプルステイで最大4,320円オフ★1泊朝食付き/平日
【【浜名湖を一望】和室10+6帖(泊朝)タイプおまかせ】

ぱんだの楽園さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 のクチコミ

ぱんだの楽園さん [40代/女性] 2019年02月22日 20:12:10

浜松餃子をハシゴしようと思っていたので、夕食なしプランにし、朝食もないほうがいいかな?などと当初考えましたが、ついているプランでよかった!と思う程の素晴らしい朝食でした。どれもとりたくなって、つい食べ過ぎてしまうような楽しいバイキングで、品数豊富なだけでなくどれも丁寧に作られていて美味しい!浜名湖を眺めながらの朝食をついつい食べ過ぎて、チェックアウト後の餃子にひびきましたが全然後悔なし!です。
温泉も1日づつ男湯と女湯をいれかえるのですが、それぞれの大浴場に、浜名湖をのぞむ露天風呂や鍾乳洞を模した湯がついており、なおかつ大浴場内にも色んな種類のお風呂が放射状に配置されています。温泉内に給水サービスもあり、つい長湯して口が乾いた時にも嬉しい。部屋も化粧台が小さかったり暗かったりしがちなホテルが多い中、横長の広々スペースで使いやすかったです。最高のステイになりました!

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2019年02月25日 18:50:55

このたびは数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿では心温まるお声をお寄せ下さり、ご旅行の思い出作りにお手伝いができたこと大変嬉しく拝読させていただきました。
お料理やお風呂も大変気に入っていただいたご様子で、ありがとうございます。
お楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思いました。
ホテル九重 副支配人 鈴木康之

\ご宿泊プラン最安値/チェックインのみのシンプルステイでお得★天然温泉三昧★1泊朝食付きプラン
【ツインルーム(禁煙)/1泊朝食付】

ファンキー雪さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 のクチコミ

ファンキー雪さん [50代/女性] 2019年02月21日 17:43:35

全てにおいて満足でしたが、特に、アレルギーのある私の食事を配慮してくださり、そして厨房に話は通ってますから、安心してお召し上がり下さい の一言を言って下さり、本当に安心でして心から食事が楽しめました
そして、私1人のためのお品書きまでご用意下さり、感謝です

次行くなら、やっぱり九重にしよう!と家族で話がまとまりました

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2019年02月25日 13:30:57

このたびは数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿ではご滞在中ごゆっくりしていただけたご様子が伺え、「次行くなら、九重にしよう!と家族で話がまとまりました。」との大変嬉しいお言葉も頂戴し恐縮しております。
また、お食事やおもてなしにもご満足いただけたご様子で安堵しております。
食物アレルギーの関する情報は命にも係わる大変重要な情報でございます。
最善を尽くして参りたく存じます。
ホテル九重 副支配人 鈴木康之

\ホテル九重の味まつり開催!/★1~3月の特別献立★こだわりの食材で紡ぐ彩り会席/休前日
【浜名湖望む:10+6帖和室(1ダ)喫煙可 空気清浄機付き】

しゅたくまさんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 のクチコミ

しゅたくまさん [40代/女性] 2019年02月16日 18:47:48

子供達から古希の祝いでプレゼントされ行きました。
評判通り、すべて良かったです。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2019年02月17日 18:18:22

また、大切なご記念日に御利用いただき重ねて感謝申し上げます。
ご投稿の中で「評判通り、すべて良かったです。」とのお言葉も頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。
このようなお客様の声が私どもの励みとなっております。
本当にありがとうございました。
ホテル九重 副支配人 鈴木康之

旬の味覚と彩り≪夕食個室≫天然温泉を堪能「浜名湖四季会席」~匠(たくみ)~/平日【アッパレしず旅】

たむ2010さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 のクチコミ

たむ2010さん [50代/女性] 2019年02月08日 22:08:39

クリスマスで騒がしい世の中、
「静かでゆったりとした時間」を過ごすために、たいへん結構なホテルでした。
お得感 たくさんです!

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2019年02月11日 13:12:55

ご投稿を拝読し、気持ち良い時間をお過ごしいただけたご様子で安堵しております。
心温まるお声もお寄せ下さり、大変嬉しく拝読させていただきました。
また、「静かでゆったりとした時間を過ごすためにたいへん結構なホテルでした。」との大変嬉しいお言葉もいただき、ありがとうございます。
このようなお言葉が私共スタッフの大きな励みとなっております。
ホテル九重 副支配人 鈴木康之

【個室】大切なお祝い・記念日に★アップグレードプラン /平日
【◇浜名湖を望む◇和室12.5+6帖<禁煙部屋>個】

岩津のおっさんさんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 のクチコミ

岩津のおっさんさん [50代/男性] 2019年01月29日 23:56:30

ふぐのコースとしては、今ひとつだった。てっさが水っぽい。
サービス等全てにおいて良かっただけに料理に期待していたので、残念だ。大阪の安いコースと比べても個人的な意見かもしれないが、値段の割りに高い。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2019年02月02日 15:44:39

御利用に際しまして楽しみにされていたご夕食がご期待にそえず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りしましてお詫び申し上げます。
今回のご指摘を真摯に受け止め、お客様にお喜びいただけるお料理を調理部門と改善し、心掛けて参りたく存じます。
そのようなことがあったにも関わらずお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。
このたびは貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
ホテル九重 副支配人 鈴木康之

天然物の美味しさを体感!リーズナブルにお試し ★てっさ・てっちり・雑炊付★ 遠州灘天然とらふぐ/平日

HITOSHIくんさんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 のクチコミ

HITOSHIくんさん [50代/男性] 2019年01月09日 11:24:38

対応が良くゆっくり出来ました。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2019年01月09日 17:42:26

ご投稿ではごゆっくりしていただけたご様子が伺え安堵しております。。
ご滞在中は気持ち良い時間をお過ごしいただいたご様子で大変嬉しく拝読させていただきました。

【ツインルーム(禁煙)/1泊朝食付】

おっこ0918さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 のクチコミ

おっこ0918さん [60代/女性] 2019年01月06日 21:04:24

サービスで格安に湖上遊覧出来て良かった。夜のビンゴゲーム、ナイトミュージックも楽しめました。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2019年01月07日 13:23:03

滞在中はイブニングクルーズやビンゴゲーム、ナイトミュージックに参加いただき、ご旅行をご満喫いただいた様子が伺え大変嬉しく拝読させていただきました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテル九重 副支配人 鈴木康之

【お一人さまステイ】にも!リーズナブルに!天然温泉三昧の癒し♪1泊朝食プラン

投稿者さん 2019年01月06日 12:59:55

今回家族で利用させて頂きました!私も都内で宿泊業の仕事をしていますが、サービスに関しては勉強する事ばかりのとても良いサービスで驚きました!温泉も源泉が舘山寺と九重と2ヵ所からひいていて、大変良かったです!料理は子供が食べれる物が少ないためブッフェにしましたが味は美味しいかったですが、サービスを見て期待し過ぎた自分がいました!でもまた舘山寺に来る時はお世話になりにきます!

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2019年01月07日 13:13:37

ご投稿では心温まるお声を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりしていただき、ご旅行の思い出作りにお手伝いができたことを嬉しく思います。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
ホテル九重 副支配人 鈴木康之

【本ズワイ蟹・鰻食べ放題】12/26・27★お一人様2160円オフ!行く年来る年バイキング特価プラン
【【浜名湖望む】和室10+6帖(バイキング)】

投稿者さん 2019年01月04日 18:42:21

食事美味しかった^_^
サービスも満足^_^
なにより子供達が「帰りたくない」って言うくらい喜んでたのが嬉しかった!!
のんびりと過ごせました!
もっと時間があったら良かったです(^_^;)

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2019年01月05日 16:19:18

このたびはホテル九重をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりしていただけたご様子がうかがえ、ご家族との思い出作りにお手伝いができたことを大変嬉しく拝読させていただきました。
また、おもてなしやお食事にもお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。
ホテル九重 副支配人 鈴木康之

≪遊園地1日フリーパス付≫本ズワイ蟹&うなぎ蒲焼食べ放題!冬休みファミリーバイキング★浜名湖ビューy
【【浜名湖望む】和室10+6帖(バイキング)】

かりやん8さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 のクチコミ

かりやん8さん [60代/男性] 2018年12月29日 18:44:02

約2年半ぶりの宿泊。
思い描いていたツインルームの間取りと違っていて、少々がっかりしました。(予約時の画像のツインルームではなかったので)
お風呂は九重の湯、華咲の湯とも満喫できました。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2018年12月31日 17:36:52

このたびはホテル九重をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、丁重なるご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
今回のご利用に際しまして部屋タイプでお客様に残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りしましてお詫び申し上げます。
部屋タイプは2種類ございまして大きさは変わらないのですが間取りが画像と違うお部屋で大変申し訳なく思っております。
そのようなことがあったにも関わらず、お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。

【ツインルーム(禁煙)/1泊朝食付】

あたまでっかち9290さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 のクチコミ

あたまでっかち9290さん [60代/男性] 2018年12月29日 17:39:41

私達夫婦と孫二人の4人で初めての旅行、部屋はお任せでしたが和室が三部屋もあって広々寝相の悪い孫たちでも安心、ただ当日は低気圧の影響で風が強く窓がガタガタ音がして眠れませんでした。それと朝のバイキングですが大人は満足ですが子供たち向けのメニューが少なく、ウ~~ンという感じでした。でも設備、サービスは大満足お風呂も最高でした

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF\宿泊プラン最安値/チェックインのみシンプルステイ★1泊朝食付
【【浜名湖を一望】和室10+6帖(泊朝)タイプおまかせ】

みにぃねこねこさんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 のクチコミ

みにぃねこねこさん [50代/女性] 2018年12月29日 15:57:09

部屋からの景色がとても良くて、ゆっくりできました。露天風呂の温泉が、とても気持ちよかったです。タオルも部屋から持っていかなくてよいので、気軽に行けます。ただ、「遠州絵巻の湯」の風呂場内にあかりがあるのですが、土台に段差があり、小指をぶつけてしまいました。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2018年12月31日 17:21:14

ご滞在中はお部屋から浜名湖のきれいな景色をご覧いただき、ごゆっくりしていただけたご様子で安堵しております。
また、貴重なご意見も頂戴しありがとうございます。
大浴場にてお客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りしまして深くお詫び申し上げます。
検討材料として認識致しました。
ホテル九重 副支配人 鈴木康之

【開湯60周年記念】お部屋アップグレード♪売店やエステ等で使える館内利用券500円付プラン
【★<浜名湖望む>和室12帖:タイプおまかせ】

2525あゆさんさんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 のクチコミ

2525あゆさんさん [50代/女性] 2018年12月28日 00:20:09

食事の美味しさは勿論のこと、ホテル従業員の対応が評判通り良く、
気持ちのいい休暇を送ることができました。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2018年12月31日 16:41:53

ご投稿を拝読し、お料理やおもてなしにお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりして頂けたご様子で大変嬉しく拝読させていただきました。
ホテル九重 副支配人 鈴木康之

天然物の美味しさを体感!リーズナブルにお試し★てっさ・てっちり・雑炊付★遠州灘天然とらふぐ/休前日

投稿者さん 2018年12月12日 16:10:07

父母の結婚60周年記念日に家族6人でお世話になりました。
夕食時にお祝いの言葉と夫婦箸を頂き記念写真を撮ってくださり、父母が喜んくれました。
最高のロケーションで遊覧船とロープエイも無料のサービスでコスパも最高でした。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2018年12月13日 16:49:19

このたびは大切な記念日に数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿では心温まるお声もお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は遊覧船やロープウェイでもお楽しみになり、ご夕食時には御両親様にお喜び頂けたご様子が伺え、お祝いのお手伝いが出来た事大変嬉しく思います。
ホテル九重 副支配人 鈴木康之

【開湯60周年記念】特別料理1品付き<あわび踊り焼き>ロープウェイとクルーズで浜名湖満喫プラン♪

投稿者さん 2018年12月11日 21:04:38

今回は親しい友人の退職祝いに利用させて頂きました。飲む仲間達なので
車でなく電車を利用したので、どうしても行動範囲が狭くなってしまうのが悩みでしたが、九重さんのいろんな企画に本当に楽しむことができました。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2018年12月13日 16:36:03

このたびは大切なご記念日に数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿では心温まるお声もお寄せ下さり重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中はごゆっくされたご様子で九重のイベントでもお楽しみいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。
御友人様の退職祝いのお手伝いもでき、安堵しております。

大切なお祝い・記念日に★ダイニングプラン /休前日

投稿者さん 2018年12月02日 16:26:35

着いた瞬間から素晴らしいおもてなしで、文句なしの宿泊になりました。館内が素敵(ロビーに絶景とお茶室と水のせせらぎ。夜はチェロ、朝は琴の生演奏!至るところに生花!)、お食事はヘルシー。でも美味しい。子供用はボリュームがすごいです。スタッフもたくさんいらして、きちんと対応してくださりました。ちょっと奮発したのですが、リピートしたいお宿です。知人友人にも、お勧めしたいです。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2018年12月04日 11:23:57

ご投稿を拝読し、おもてなしやお料理にお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はナイトミュージックやお琴をご覧いただき、ご旅行をご満喫いただいた様子が伺え大変嬉しく拝読させていただきました。
ご旅行の思い出づくりにお手伝いができ、大変嬉しく思います。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテル九重 副支配人 鈴木康之

リーズナブルに楽しむならコレ★「袋井宿たまごふわふわR」も楽しめる♪◆彩り紀行◆/休前日

投稿者さん 2018年11月22日 22:59:50

食事が袋井の玉子ふわふわで予約したのですが、昔の料理の再現というのであんなものかと思いましたが正直がっかりしました。名前のふわふわに釣られついフランスの修道院の玉子料理的なふわふわ感のあるものを想像してしまいましたが、油揚げでふたをした醤油だしのスープといった感じでした。ホテルの料理の打ち出しにしているのならもう少しアレンジしても良かったのではないかと思います。また朝のバイキングにしてもUSJのホテルバイキングのほうがはるかに楽しめます。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2018年11月25日 13:20:52

御利用に際しましてお客様に残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。この場をお借りしましてお詫び申し上げます。
今回のご指摘を真摯に受け止め、お客様にお喜びいただけるお料理を料理長はじめ、調理部門と改善し心掛けて参りたく存じます。
貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。。
ホテル九重 副支配人 鈴木康之

リーズナブルに楽しむならコレ★「袋井宿たまごふわふわR」も楽しめる♪◆彩り紀行◆/平日

投稿者さん 2018年11月05日 00:44:29

地元なので評判の良さは知っていましたが、期待通りでした。
湖があまり見えないお部屋のため格安で提供、ということでしたが、湖が見えないだけで隣のビルがすぐそこ等の景観の悪さはありません。景色を見ながらお部屋でゆっくり過ごしたいというのでなければ特に気になるようなものではないです。古くはあるものの、とても広く、清掃も行き届いていて、とても快適なお部屋でした。
朝食は、普段朝はお腹が空かないからとほとんど食べない夫も食べすぎてしまうくらいに充実していました。
アメニティはシャンプーバーもあり不足はないですが、今はビジネスホテルでもサイズ硬さ違いの歯ブラシ、女性向けのシートマスク等充実していることを考えてしまうと物足りなさを感じました。
近隣施設の無料券までついてくることを考えると、とてもお得な料金だったと思います。是非また伺いたいです。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2018年11月05日 17:51:29

このたびは、ホテル九重をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
丁重なるご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安堵しております。
また、貴重なご意見も賜りましてありがとうございます。
検討材料とさせていただきます。