浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 クチコミ・感想・情報

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 のクチコミ

投稿者さん 2018年07月20日 00:56:30

子供に楽しい思い出を!と思い、こちらのホテルに決めました。
プールに直結で遅くまで泳げ、遊園地までホテルのワゴン車で随時送迎つき。
バイキングも二部制ですごく並ぶことなく食事を楽しめました。
夜の食事にもパンがあって、子供が喜んでました。
大変お世話になりました。また、泊まりに行きたいです。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2018年07月20日 09:23:41

このたびは数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿では心温まるお声をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
今回はバイキングのお料理をご堪能できたご様子で安堵しております。
また、お料理だけではなく遊園地もご利用いただきまして、ありがとうございます。
お楽しみ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読させていただきました。、
ご家族との思い出作りにお手伝いができたことを大変嬉しく思いました。
これからもお客様に喜んでいただけるよう、和の心を大切にあたたかいサービスとくつろぎの空間を演出できるホテルを目指し、スタッフ一丸となって精進してまいります。
ホテル九重 副支配人 鈴木康之

≪2日間プール&遊園地入園券付≫うなぎ蒲焼食べ放題★夏休みファミリーバイキング★浜名湖ビュー和室:o
【【浜名湖望む】和室10+6帖(バイキング)】

アンエイ9340さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 のクチコミ

アンエイ9340さん [30代/女性] 2018年07月17日 14:44:31

母の還暦祝のため兄家族と利用させていただきました。
小さな子供が4人居たのですが、こちらからお願いする前からオムツ用のゴミ箱、ステップなど子供グッズを用意したり、夕食時には子供が飽きないように子供が食べ終わったタイミングでおもちゃを持ってきてくれたりと気遣いをしてくださって助かりました。 夕食は美味しく、出てきたお祝いの鯛には皆で「わーっ」と声をあげたほどでした。
朝食バイキングもとても美味しくて、皆お昼が食べれないほどおかわりをしてしまいました。
ホテル周辺には子供が楽しめる場所もあり、家族で来るのにとても良い場所だと思います。
また機会があれば伺いたいと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2018年07月19日 15:49:58

このたびは大切な記念日に数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿の中で、たくさんのお褒めのお言葉も頂戴し大変恐縮しております。
心温まるお声もお寄せ下さり、気持ち良い時間をお過ごしいただいたご様子で大変嬉しく拝読させていただきました。
また、ご家族様との思い出作りにお手伝いができたこと大変嬉しく思います。
ホテル九重 副支配人 鈴木康之

<4/1~>【個室】大切なお祝い・記念日に★スタンダードプラン /平日
【◇浜名湖を望む◇和室12.5+6帖<禁煙部屋>個】

SUNSUN55さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 のクチコミ

SUNSUN55さん [50代/男性] 2018年07月16日 20:43:44

正直、ガッカリでした。
数年前まで浜松に住んでいて、当時日帰りで入浴と昼食をとったりしていたのですが、その時の方が食事も美味しくよっぽど好印象でした。
まず、夕食。
技に走っていて、質が悪いです。造りの鮮度は悪かったし、お米もどこの白米を使っているのか、こんなにおいしくないご飯はなかなかお目にかかれないレベル。量も少なく、いくら「会席」でもあれは想定外。
次に館内。
館内は10年位前のCS評価にあぐらをかいて、設備投資、リニューアルをほとんどやってない感じで、清潔感がなく暗く、且つ猛暑の季節なのにクーラーがきいてないので、せっかくお風呂でさっぱりしても部屋に帰るまでに汗がでてしまうレベル。
次に部屋。
これも広いだけで、今時のトップレベルのお宿とは比べ物にならないレベル。異様に座り心地の悪い椅子、小さすぎるテレビなど値段相応ではない。
最後に従業員。
バレットパークにしていなかったので、チェックアウト時に荷物を家内に預けて自分は駐車場から車を回して車回しで待っていたら、家内が独りで台車に荷物を載せて出てきていました。聞くと、従業員とすれ違ったが、「あ~」というだけで「代わりましょう」とか「運びます」は一切なかったとののこと。
前日のチェックイン時には、何でこんなに居るの?というくらい20人以上が出迎えておいて、チェックアウト時には「ゼロ」人の送り。
これでは二度と泊らないというコメントになるのが当たり前ですよ。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2018年07月18日 18:44:38

先日は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当館はお見えになりますお客様に、楽しいくつろぎのひとときをお過ごしいただき,再びご利用を賜われることを目標にしております。
お料理に関してでございますが、当館にご宿泊するお客様が最も楽しみにされているものの一つが食事でございます。私共といたしましても、常に注意を払わなければならないと考えております。しかしながら、ご期待に添える料理を提供できず申し訳ございませんでした。
また,館内の施設にご満足いただけなかった様子で残念に思う次第でございます。
当館は創業30年を迎え、お客様にご満足いただきたいと何度かリニューアルや日々のメンテナンスを行っているところではございますが、ご指摘頂いたまだまだ行き届かない面が多々あるのではないかと痛感いたしました。
今後は施設自体の経年による老朽化は避けられないものの、それを補う清潔感やお客様に安心してご利用いただける施設を目指し、日々メンテナンスや心地よい空間づくりに努めてまいりたいと思います。
今後は従業員一同、業務の見直しを図ると同時に、お客様の接遇に意を注いでまいる所在でございます。
この度は貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

ホテル九重
支配人 加藤洋

<4/1~>旬の味覚と彩り≪夕食個室≫天然温泉を堪能「浜名湖四季会席」~匠(たくみ)~/平日
【○浜名湖ビュー○和室12.5帖+ツインルーム<禁煙部屋>料】

セレブはるみさんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 のクチコミ

セレブはるみさん [50代/女性] 2018年07月04日 22:20:02

たまごふあふあ、醤油が濃くて河豚の味など無い。
マグロ最低。
肉は硬くて、私も母も口から出した。
お風呂、熱過ぎて…皆さん浸かれない。
時間5分前に、係りの人が呼びに来て追い出され…足の悪い母は、足場の悪い風呂場で 冷や汗。
脱衣所のクーラーは切られていて、酷過ぎる。
とにかく夕食の不味さは、最悪!

2018年06月
浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2018年07月07日 11:37:59

このたびは、数あるホテルの中から当館をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
またクチコミのご協力もいただきまして重ねて御礼申し上げます。
早速でございますが、お風呂の件に関しまして大変申し訳ございませんでした。
脱衣所のクーラーは、タイマー管理しており終了時間より延長して切れるように再度設定させていただきました。
またお客様への従業員の声掛けも充分配慮するように教育させていただきました。
またお食事に際しましてお料理がお口に合わなかったようで残念でございます。
お客様の声を真摯に受け止めレベルアップに努めてまいります。
これからもご来館いただける全てのお客様にまた来たいと言っていただけるホテルを目指して指導してまいる所在でございます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
またのご来館お待ち申し上げております。
ホテル九重 支配人 加藤 洋

リーズナブルに楽しむならコレ★「袋井宿たまごふわふわR」も楽しめる♪◆彩り紀行◆/休前日
【□浜名湖望む□和室10+6帖<禁煙部屋>テーブル】

まくた705さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 のクチコミ

まくた705さん [70代/男性] 2018年07月04日 21:53:05

10年前にやはり家族旅行で訪れた際、食事が感動するほどおいしかったので、それを期待したのだが、今回は普通でした。お祝いの記念品をもらったが、タオルなどはどこでも買えるのでむしろその費用は食事のランクアップに回してほしかった。食事処に用意されていたお酒ももう少し良いものを置いてほしかった。
従業員のサービスはいきわたっていて、ロープウェーまでの車の送り迎えなどとても親切で気持ちの良いものでした。
また団体客とはいっしょにならないお風呂を教えてもらったが、それは洗い場の水道が2つしかないものでひどく人数に限りがあることを事前に教えてほしかった。私たち4人と後から4人別グループが入り,とても窮屈な思いをした。

2018年06月
浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2018年07月07日 11:30:04

この度は大切な記念日に、数あるホテルの中から当館をお選び下さいまして、また度々のご利用誠にありがとうございました。
メンバーズラウンジのご利用に関しまして、配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。以後、ご案内時に付け加えて案内するように指導させていただきました。
そのようなことがあったのにもかかわらず、サービスにお褒めを頂戴し大変恐縮しております。
お客様の声を真摯に受け止め今後に生かしていきたいと思います。
今回のことは私自身の指導不足とも痛感し今後はお客様の意に沿うようなおもてなしや対応が出来るように指導に努めてまいります。
是非、またのお越しをお待ち申し上げております。

ホテル九重  支配人
加藤 洋

【個室】大切なお祝い・記念日に★スタンダードプラン /休前日
【◇浜名湖を望む◇和室12.5+6帖<禁煙部屋>個】

楽天GOGO!さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 のクチコミ

楽天GOGO!さん [50代/男性] 2018年06月27日 17:35:05

今回で3度目の宿泊となりましたが、到着からスタッフの対応が素晴らしく部屋も大浴場も清潔で大満足です。もちろんお食事も、、、

2018年06月
浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2018年06月29日 16:32:36

このたびは、ホテル九重をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子が伺え、ご親族様との思い出作りにお手伝いができたこと大変嬉しく拝読させていただきました。
また、たくさんのお褒めのお言葉も頂戴し大変恐縮しております。
ホテル九重 副支配人 鈴木康之

\18,900円~!浜名湖へ初旅のお客様にお勧め/ロープウェイ&クルーズ付浜名湖観光<1日3室限定>

投稿者さん 2018年06月26日 15:50:00

お部屋、お風呂、お食事はもちろん、部屋係の担当の方の対応がよかったです。
また機会があればお邪魔したいです。

2018年06月
浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2018年06月29日 16:24:57

このたびはホテル九重をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中は気持ち良い時間をお過ごしいただけたご様子で安堵しております。
ご投稿では、たくさんのお褒めのお言葉も頂戴しありがとうございます。
早速係りに伝えましたら、大変喜んでおりました。
ご旅行の思い出作りにお手伝いができたことを大変嬉しく思います。
ホテル九重 副支配人 鈴木康之

あなたは何を選ぶ?曜日で変わる特典付♪~舘山寺温泉開湯60周年記念プラン~【1日3室限定】

投稿者さん 2018年06月14日 20:28:46

フロントの方には、急なお願いでしたが迅速に対応していただき、その対応が今まで利用したホテルの中で一番良かったです。
食事も頃合いを見て順番に出てきて、熱いものは熱いうちに、冷たいものは冷たいうちに美味しくいただけました。お風呂も数種類あり楽しかったです。

2018年06月
浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2018年06月15日 11:21:00

このたびは、ホテル九重をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は、気持ち良い時間をお過ごしいただけたご様子で安堵しております。
ご投稿では、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
このようなお客様の声が私どもの励みとなっております。
また、お料理や温泉でご満喫いただき、大変嬉しく拝読させていただきました。

【★<浜名湖望む>和室10+6帖:タイプおまかせ】

mie6mjさんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 のクチコミ

mie6mjさん [50代/女性] 2018年06月07日 13:42:40

結婚40周年で、ホテル九重さんに宿泊致しました。
浜名湖の見える素敵な部屋で、主人と大切な時間を過ごす事が出来ました。
食事も、大変美味しく頂きました。

2018年06月
浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2018年06月08日 15:05:33

今回はお祝いプランのお料理をご堪能できたご様子で安堵しております。
ご主人様との思い出作りにお手伝いができたことを大変嬉しく思いました。
これからも気持ち良くお寛ぎいただき、素敵な思い出ができるようスタッフ一同、努力してまいります。
ホテル九重 副支配人 鈴木康之

<4/1~>【個室】大切なお祝い・記念日に★アップグレードプラン /平日
【◆浜名湖を望む◆和室12.5+6帖/喫煙可(空気清浄機付)個】

投稿者さん 2018年06月07日 09:43:12

部屋の窓から見える浜名湖の景色が、本当絵のように綺麗な部屋で、フロント、中居さんの暖かいおもてなしのサービス、どこもきれいで快適な環境、どれも素晴らしかったです。
帰ってからお葉書をもらって、もう一度九重さんのことを思い出して、両親と良いホテルだったねと話しに花が咲きました。
お祝い等に使うと色々なおまけがついて、またそれに両親が感動してました。
良い時間を過ごさしてもらえて、本当にありがとうございました。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2018年06月08日 15:01:09

このたびは大切なご記念日に数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、浜名湖のきれいな景色をご覧いただき、ごゆっくり時間をお過ごしいただけたご様子で安堵しております。
また、おもてなしにもお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
このようなお言葉が私共スタッフの励みとなっております。
早速係りに報告させていただきましたら、大変喜んでおりました。

大切なお祝い・記念日に★ダイニングプラン /平日

投稿者さん 2018年06月04日 14:15:03

シングルルームがある温泉ということで宿泊。温泉は広く気持ちよく利用できた。
近隣の温浴施設も利用でき、送ってもらえて、違う楽しみ方もできて良かった。
朝食バイキングは、種類も豊富で食べごたえあった。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2018年06月04日 17:24:04

このたびは、数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ご満足いただけた様子で安堵しております。
また、おもてなしや朝食にもお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
お楽しみいただけたご様子が伺え大変嬉しく拝読させていただきました。
ホテル九重 副支配人 鈴木康之

【お一人さまステイ】にも!リーズナブルに!天然温泉三昧の癒し♪1泊朝食プラン
【【ビジネス・シングル/禁煙】】

manakazu816103さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 のクチコミ

manakazu816103さん [40代/女性] 2018年05月23日 18:51:50

先日はお世話になりました。
母の日と自身の誕生日を兼ね、母親と2人での宿泊だったのですが、お祝いもして頂き 丁寧な接客で、日頃の疲れを癒す事が出来ました。
少し意見を言わせて頂くと、 大浴場の1つが 階段を1階分上がらないといけなくて、高齢の母には大変でした。
また 部屋にあるアメニティが、男性用で 驚きました
最近は持ち帰りが出来る アメニティが 2人分用意されている旅館が多く、それも楽しみだったりするので、残念でした。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2018年05月27日 16:42:43

おもてなしにお褒めのお言葉を頂戴し、お母様との思い出作りにお手伝いができたことを大変嬉しく思いました。
また、大浴場の件につきましては、入り口横にエレベーターをご用意しております。
御案内不足で申し訳ございませんでした。
貴重なご意見も頂戴しありがとうございます。
アメニティの件は、お客様に残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りしまして深くお詫び申し上げます。
快適なおもてなしを実現できるよう指導してまいります。
ホテル九重 副支配人 鈴木康之

インスタ映え◎≪浜名湖花フェスタ2018≫はままつフラワーパーク入場券付★地元の味覚を楽しむ彩り紀行
【浜名湖望む:10+6帖和室(1ダ)喫煙可 空気清浄機付き】

投稿者さん 2018年05月16日 11:23:42

仕事で利用しましたが、大変すばらしいサービスを受けました。雨の中、お出迎えいただき、荷物の搬送等も行き届いています。部屋も大変広くゆっくりと過ごせました。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2018年05月17日 10:55:03

このたびは、数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読し、当館のおもてなしにお褒めのお言葉を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
お仕事でのお疲れを少しでも癒すことが出来れば幸いでございます。

投稿者さん 2018年05月15日 12:54:43

母の米寿のお祝い利用しました(お祝いパックのようなプラン)。名前入りのメニューやプレゼントまた写真など、母にとってはサプライズの数々にとても喜んでいました。食事のペースを考えていただいたり、心遣いが感じられるサービスにとても満足しました。ありがとうございました。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2018年05月15日 14:31:36

また、大切なご記念日に御利用いただき、重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりされ、お食事もご満足いただけたご様子で安堵しております。
お母様とのご記念旅行の思い出にお手伝いできたこと、大変嬉しく思います。
担当しました係りにもお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
早速、係りに伝えましたら大変喜んでおりました。
またのご来館を心よりお待ちしております。
ホテル九重 副支配人 鈴木康之

<4/1~>大切なお祝い・記念日に★ダイニングプラン /平日

ちいかま0220さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 のクチコミ

ちいかま0220さん [30代/女性] 2018年05月02日 17:30:50

母と2歳、6歳の子供を連れてお世話になりました。夜のバイキングは鰻、蟹、ステーキ、天ぷら他にも沢山種類があって良かったです。蟹は身が取り出しづらく食べづらかったです。2肩しか食べれなくて、ステーキも焼いてくれる人に注文しないとでていないし、ほぼレアで出された。天ぷらも小ぶりなものが4種類ほど。味はどれも美味しかったですよ。朝ごはんのバイキングも美味しいです。お風呂は大浴場は、何種類かあるけどほぼ一緒のお湯ですね。露天は良かったです。足湯も良かったです。接客も良かったです。スタッフの皆さん優しかったです。お部屋も浜名湖を一望できて満足です。リピートしたい湯宿ですね。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2018年05月04日 17:33:12

今回バイキングのお料理をご堪能できたご様子で安堵しております。
また、貴重なご意見も頂戴し、ありがとうございます。
改善できるよう検討材料とさせていただきます.
お料理だけではなく、お風呂やおもてなしにお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
ホテル九重 副支配人 鈴木康之

【GW限定】4/27~5/6★うなぎ蒲焼&ズワイ蟹も食べ放題★<遊園地入園券付>ファミリーバイキング

投稿者さん 2018年04月23日 19:52:24

ここ数年国内旅行でさまざまなホテルや旅館に宿泊しましたが、かなりレベルの高い宿だと思います。
ハード面もソフト面もとても満足のいくサービスを提供していただいたと思います。浜名湖、浜松は
新幹線や高速で通り過ぎるだけのところでしたが、今回こちらに宿泊したことで魅力的な旅先という
認識になりました。唯一残念だったのはお天気が悪かったこと。次回は晴れた日に絶景を堪能したいと
思います。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2018年04月26日 16:28:27

このたびは、ホテル九重をご利用いただき、また、ご遠方よりお越しいただきまして、
誠にありがとうございました。
ご滞在中は、気持ち良い時間をお過ごしいただけたご様子で、安堵しております。
ご投稿では、おもてなしへのお褒めのお言葉を頂戴し、本当にありがとうございます。
このようなお客様の声が私どもの励みとなっております。

投稿者さん 2018年04月16日 20:29:40

フラワーパーク入場券付でとても良かった。老舗のホテル大きな部屋。眺望景観素晴らしいです。メンバーズラウンジ?無駄なサービスと思った。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2018年04月19日 09:56:24

ご滞在中は、お部屋から浜名湖のきれいな景色をご覧いただき、フラワーパーク券付のプランをお楽しみいただけたご様子で、安堵しております。
また、貴重なご意見も頂戴し、ありがとうございます。
検討材料として認識致しました。

投稿者さん 2018年04月11日 20:19:14

4月2日に一泊しました、フラワーセンターの桜とチューリップが一緒に咲くのが見たくて姉と行きましたが残念な事に桜が葉桜になっていました、今年は暖かい日が続き開花が早かったからですね、浜名湖は新幹線で見るくらいで、行った事がなかったので何処に泊まるか考えていました
浜名湖の目の前に建ち、景色も良さそうなので決めました、お部屋は七階
広さも十分でした、メンバーズクラブも使えて満足です、夕飯の時に姉が寒いねと私は靴を脱がないといけないなら靴下を持ってくれば良かったと話していたら、仲居さんかをブランケットと足袋を持って来てくれました、良く気が利く仲居さんだと感心しました、ちゃんと名札を見ておけばよかったですね、朝のバイキングも手作りのお惣菜が並び、とても美味しかったです
加賀屋さんにも泊まりましたが甲乙つけがたいと思いました、
次に伺う時には同じお部屋で夕飯をバイキングを食べてみたいです、朝御飯があんなに美味しいかったので期待します、是非そういうプランがあったらいいと思います、

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2018年04月13日 15:10:37

ご投稿では、たくさんのお褒めのお言葉も頂戴し、ありがとうございます。
早速スタッフに伝えましたら、大変喜んでおりました。
お姉様とのご旅行の思い出作りにお手伝いができたこと大変嬉しく拝読させていただきました。
また、夕食バイキングですが、GWや春夏休みの期間でご用意しております。
是非、ご利用くださいませ。
ホテル九重 副支配人 鈴木康之

猫天楽さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 のクチコミ

猫天楽さん [40代/男性] 2018年04月09日 18:23:20

大変良い宿泊をさせて頂きました。食事も施設も良かったのですが、何よりもスタッフの方々の対応に、九重さんを選んで良かったと思いました。
一点だけ重箱の隅をつつく感じで気になった所を言えば、少々暑くて部屋の窓を開けた所、ストッパーが付いていて転落の可能性はほとんど無いと思いますが、小さい子供が窓の近くに行くと怖い気もします。もう少し間隔の狭い格子があると安心できると思います。
またこの地域に行く時は、是非次も泊まらせて頂きます。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2018年04月10日 09:34:44

丁重なるご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご家族様との思い出作りにお手伝いができたこと大変嬉しく拝読させていただきました。
「何よりもスタッフの方々の対応に、九重さんを選んで良かったと思いました。」とのお褒めのお言葉も頂戴し、大変恐縮しております。
また、貴重なご意見も頂戴し、ありがとうございます。
お部屋の窓の件は、施設担当スタッフに報告させて頂き、検討材料として認識致しました。
ホテル九重 副支配人 鈴木康之

【蟹・鰻食べ放題】お一人様15,660円~!クチコミ5つ宿の宿で豪華バイキング♪お得にお試しプラン

投稿者さん 2018年04月09日 11:02:15

このたびは妻の誕生日にあたり利用させていただきました。
事前にお伝えしたところ、夕食時の箸袋にメッセージを入れて頂いたり、写真を撮ってプレゼントして頂いたりなど、お心遣いをいただきまして、ありがとうございました。とても喜んで感動しておりました。
お料理もとても美味しくいただきました。運ばれる間合いも良く、係りのお姉さんの対応も素晴らしかったです。
温泉は泉質が良く、温まり、趣の異なる浴槽がいくつもあり楽しめました。
また、館内いたる所へお花があしらわれていたのも心癒されました。
ロケーションはもちろん、全てに満足致しました。
たいへんおせわになりました。また伺わせていただきます。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2018年04月09日 15:45:51

このたびは大切なご記念にホテル九重をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
早速係りに伝えましたら、大変喜んでおりました。
奥様との思い出作りにお手伝いができたことを大変嬉しく思います。
ホテル九重 副支配人 鈴木康之

【19,980円!】アンケートに答えてお得なモニタープラン♪話題の鹿児島黒牛≪1.5倍増量≫特典付!