浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 クチコミ・感想・情報

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月20日 10:26:54

感想が遅くなりました。浜松へ用事がありましたので本来は市内のビジネスホテルと考えていましたが、調べているとちょうどこの日に花火大会があると知りせっかくだと思い利用させていただきました。一人で旅をしていると出会う方々の対応に1つ1つ敏感になってしまいます。そんな中貴旅館のスタッフの皆様のなにげないお心遣いに感激しました。朝食も品数の多さとシェフが考えられたアイデアメニューも大変美味しくいただけました。久しぶりに見る花火も間近で見る音の迫力に圧倒され素晴らしかったです。またいつか家族、友人とお世話になりたいと思うお宿の1つになりました。本当にありがとうございました。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2017年08月20日 17:24:30

このたびはホテル九重をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中は、気持ち良い時間をお過ごしいただけたご様子で、安堵しております。
ご投稿では、たくさんのお褒めのお言葉も頂戴し、ありがとうございます。
このようなお言葉が私共スタッフの大きな励みとなっております。
また、当日は舘山寺の花火もご覧いただき、大変嬉しく拝読させていただきました。
これからもお客様に喜んでいただけるよう、和の心を大切にあたたかいサービスとくつろぎの空間を演出できるホテルを目指し、スタッフ一丸となって精進してまいります。
ホテル九重 副支配人 鈴木康之

【お一人さまステイ】にも!リーズナブルに!天然温泉三昧の癒し♪1泊朝食プラン
【【ビジネス・シングル/禁煙】】

ママ杉さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 のクチコミ

ママ杉さん [40代/女性] 2017年08月16日 11:14:13

1歳半の子どももいたので、オムツ用のゴミ箱を持ってきて頂き本当に気が利いていました。
翌日にプールを満喫してからお風呂に入って帰りました。家族皆んなが満足のお宿でした。また泊まりに来たいです。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2017年08月16日 14:22:59

このたびは、ホテル九重をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
丁重なるご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿を拝読し、お子様とのお泊りにお手伝いができたこと、大変嬉しく拝読させていただきました。
小さいお子様とのご旅行がご安心してお過ごしいただけるよう、努めて参ります。
また、接客にもお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテル九重 副支配人 鈴木康之

【直前割】★短めステイで最大2160円オフ★【パルパル入園&プール券付】バイキングご宿泊プラン

投稿者さん 2017年08月08日 23:09:07

両親との旅行に利用しました。
4歳の子どももいたのですが、スタッフの皆さんも親切に対応してくれました。浜名湖を遊覧船で、観光することもでき、満足のプランでした。ご飯もとても、美味しかったです!

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2017年08月09日 16:51:40

このたびは、ホテル九重をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご投稿を拝読し、気持ち良い時間をお過ごしいただけたご様子で、安堵しております。
また、お料理や接客にもお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
ご滞在中は、イブニングクルーズをお楽しみいただき、嬉しく拝読させていただきました。
ホテル九重 副支配人 鈴木康之

【ダイニング】当館人気!旬の味覚と彩り◆◆天然温泉を堪能「浜名湖四季会席」~雅(みやび)~/平日

投稿者さん 2017年08月07日 15:58:10

先日、総勢9名で宿泊しました。事前のご相談にも温かく隅々までご配慮いただき、感謝しております。お風呂もお食事も、お部屋も温泉も大満足でした。またいつか、伺いたいと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2017年08月09日 16:38:43

このたびは、数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿では心温まるお声を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりしていただき、ご旅行の思い出作りにお手伝いができたことを嬉しく思います。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
ホテル九重 副支配人 鈴木康之

【ダイニング】当館人気!旬の味覚と彩り◆◆天然温泉を堪能「浜名湖四季会席」~雅(みやび)~/休前
【浜名湖望む:10+6帖和室(1ダ)喫煙可 空気清浄機付き】

sui-sui1422さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 のクチコミ

sui-sui1422さん [30代/女性] 2017年08月04日 20:11:56

家族+おばあちゃんの6人で泊まりました。
部屋は広く、景色も浜名湖を一望できてとても良かったです。
プールが隣接していて、大浴場で着替えも出来て、とても便利でした。
夏休み企画なのか、子供に簡単なスタンプラリーもあり、スタッフの方も子供たちに優しく笑顔で接してくださり、とても喜んでました。
また、機会があったらぜひ泊まりたいです。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2017年08月05日 16:20:22

このたびはホテル九重をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿にも心温まるお客様の声もお寄せ下さり、重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中は、九重のイベントにお楽しみいただけた様子で、大変嬉しく思います。
数々のイベントはスタッフが知恵を出し合って企画したイベントでございます。
なにより、お子様に喜んでいただけたことが一番嬉しく思います。
ホテル九重 副支配人 鈴木康之

【夏得】<プール三昧&遊園地フリーパス付>浜名湖ビュー部屋★夏休みファミリーグルメバイキング:y

投稿者さん 2017年08月04日 17:17:01

定期的家族旅行先として初めて訪れましたが、過去の一流、歴史ある名門等の
宿泊先に比べ、従業員の方たち全てに行き届いた接客態度に家族全員感銘を受けまし
た。嫌な顔一つ無く丁寧に対応して頂いた従業員の方々に感謝申し上げます。
又いつの日か機会があれば泊まりたいと思っています。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2017年08月05日 15:56:26

このたびは、数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿では心温まるお声をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
また、係りの接客にもお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
早速係りに伝えましたら、大変喜んでおりました。
そして、スタッフへのお褒めのお言葉は、私共にとりまして大変励みになります。
ホテル九重 副支配人 鈴木康之

当館人気!旬の味覚と彩り≪夕食個室≫◆天然温泉を堪能「浜名湖四季会席」~雅(みやび)~/休前日
【◆浜名湖を望む◆和室12.5+6帖/喫煙可(空気清浄機付)個】

投稿者さん 2017年08月04日 08:40:04

7月29日家族で宿泊しました。いろいろなホテル、旅館に宿泊した中で
従業員の方々の心遣いは最高でした。いろいろな点で気配りが感じられ
さわやかで印象深い旅行となりました。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2017年08月05日 15:46:09

ご投稿では、たくさんのお褒めのお言葉も頂戴し、恐縮しております。
早速係りに伝えましたら、大変喜んでおりました。
ご旅行の思い出作りにお手伝いができたことを嬉しく思います。
ホテル九重 副支配人 鈴木康之

太鼓291さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 のクチコミ

太鼓291さん [60代/男性] 2017年08月03日 20:21:38

7月30日夫婦で宿泊 スタッフのチェックインからチェックアウトまで最高のおもてなしでした。以前JTBに勤めていたものに良いところに泊まったとうらやましがられました。千葉からの帰り中間の浜松で休憩のつもりが良い思いをしました。ただ一つ夕食の肉の食べ比べ
の鍋がエアコンの風が強く炎が飛び鍋が温まらず燃料を追加してもらったのですが生ぬるい鍋でしたので4にしました。メニューを風よけにしてなんとか。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2017年08月05日 15:37:00

ご投稿では心温まるお声を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
貴重なご意見も頂戴し、ありがとうございます。
お料理の件は、料理長に報告させて頂き、検討材料として認識致しました。

【□浜名湖望む□和室10+6帖<禁煙部屋>テーブル】

ビーグル空さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 のクチコミ

ビーグル空さん [50代/女性] 2017年07月26日 20:26:36

2度目の宿泊です!・・・10年前に、友人6人と利用しました!~その時の印象(部屋、食事、サービス等)が、最高の大人の宿泊!として、残っていました。
今回、孫(9か月)がメインの宿泊先を探していました。乳幼児用品の貸し出しや、要望に、九重のスタッフの方々が事前に、丁寧に電話応対して頂き、楽しい時間を過ごす事ができました。
孫は、床の間の飾りや座卓等を除いて頂いた2部屋の和室を、得意のハイハイで、動き回っていました。なかなか、日常の生活では味わえない空間です!老舗の旅館に反した利用になってしまいましたが、対処して頂きありがとうございました!
食事、大浴場等以前と変わらず、最高でした!
また、孫に会いに行った時に利用させて頂きます!

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2017年07月27日 17:59:52

早速係りに伝えましたら、大変喜んでおりました。
ご親族様との思い出作りにお手伝いができたこと大変嬉しく拝読させていただきました。
ホテル九重 副支配人 鈴木康之

【夏得】≪プール&パルパル入園券付≫夏休みファミリーグルメバイキング★浜名湖ビュー和室:y
【【浜名湖望む】和室10+6帖(バイキング)】

2℃9520さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 のクチコミ

2℃9520さん [20代/男性] 2017年07月25日 11:31:16

7/14~7/15に宿泊させていただきました。
二度目の利用です。
チェックイン予定時刻より20分ほど早くに到着したにも拘らず、快く応対していただけてとても満足しました。
華咲の湯に足を運んだ際も、ホテルから入浴券をいただけるプランではなかったのですが、宿泊客だからと入館料を融通していただけたことに後から気がついて、嬉しい誤算でした。
夜の外出の際も頻繁にフロントにお世話になりましたが、すぐにご対応いただけて満足しています。
大浴場は変わらず綺麗で広く、快適でしたが、遠州絵巻の湯の寝湯がかつて宿泊したときは畳敷きだったと記憶しているのが、そうなくなっていたのが少々残念でした。

機会があれば、今度はもう少しじっくりとお世話になりたいと思います。
またよろしくお願いいたします。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2017年07月27日 17:51:31

このたびは数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりいただけた様子で安堵しております。
ご投稿を拝読し当館のお風呂を気に入っていただけたご様子で、日頃のお疲れを少しでも癒すことができれば幸いです。
また、姉妹館の華咲の湯もご利用いただき、併せてお礼申し上げます。
宿泊のお客様でしたら、無料でご利用いただけます。
是非、またご利用くださいませ。
遠州絵巻の寝湯ですが、衛生上の理由で変更させていただきました。
どうぞ、ご了承下さいませ。
またのご来館を笑顔とともに心よりお待ち申し上げております。

【【ビジネス・シングル/禁煙】】

投稿者さん 2017年07月05日 15:19:44

朝食のバイキングは種類も豊富で大満足でした。
舘山寺、遊覧船乗り場も徒歩で近くて立地条件も最高
舘山寺ロープウェイまでは行き帰り送迎していただいて感謝でした。
温泉も広くてゆっくり入れました、濁り湯がとっても良かったです。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2017年07月09日 12:28:17

心温まるご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、大浴場や朝食を気に入っていただいたご様子で、安堵しております。
また、舘山寺温泉の名所も観光していただき、大変嬉しく拝読させて頂きました。

【ツインルーム(禁煙)/1泊朝食付】

ぷぅぷぃさんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 のクチコミ

ぷぅぷぃさん [30代/女性] 2017年07月03日 16:23:47

3度目の利用です。
今回は両親を入れた三世代で泊まらせていただきましたが、いつ利用しても気持ちの良い対応でホスピタリティが最高です。
子供たちが騒がしかったのですが嫌な顔せず対応していただけましたし、何と言ってもサービスが気持ちいい!
また利用させていただきます。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2017年07月04日 15:51:14

ご家族様との思い出作りにお手伝いができたこと大変嬉しく拝読させていただきました。
また、「いつ利用しても気持ちの良い対応でホスピタリティが最高です。」との大変嬉しいご感想もいただき、恐縮しております。

【◇浜名湖を望む◇和室12.5+6帖<禁煙部屋>個】

うさキーさんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 のクチコミ

うさキーさん [50代/女性] 2017年07月01日 06:53:33

この度は、お世話になりました。今回で私は利用4回目となります。他の兄弟は別件でも何回か利用しているようですが。
兄夫婦の誕生日祝いでリクエストされ、今回も宿泊しました。広い部屋に変えてくださったり、食事も個室にしてくださったりと、兄弟皆んな大変満足しました。仲居さんの御配慮にも感謝しています。今後も利用させていただきますので、よろしくお願いします。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2017年07月04日 15:39:13

いつもホテル九重をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
また、大切なご記念日に当館をお選びいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ご満足していただけたご様子で、安堵しております。
ご投稿では、たくさんのお褒めのお言葉も頂戴し、お祝いのお手伝いができたこと大変嬉しく拝読させて頂きました。
ホテル九重 副支配人 鈴木康之

【ダイニング】大切なお祝い・記念日に★スタンダードプラン /平日

投稿者さん 2017年06月30日 12:09:30

部屋、食事担当の仲居さんの態度が事務的。個室での懐石料理だったけど、出てくるタイミングが悪い上、仲居さんの作り笑いやタメ口もあり、十分食事を楽しめなかったのが事実。
「老舗」というブランドに胡坐をかいてしまい、心のサービスを忘れてしまったのではないでしょうか?。昨今のビジネスホテルの方がサービルという面でははるかに上ですね。
家族全員が同じ感想でした。残念です。次回はないと思います。
なお、フロント全体の対応は良かったと思います(私個人ですが)。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2017年07月04日 15:09:33

御利用に際しまして、係りの対応でお客様に不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。この場をお借りしまして深くお詫び申し上げます。
今回のご指摘を真摯に受け止め、お客様にお喜びいただけるおもてなしを心掛けて参りたく存じます。
そのようなことがあったにも関わらず、お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。
このたびは貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございました。
ホテル九重 副支配人 鈴木康之

【おんな城主 直虎 大河ドラマ館】入場券付~スタンダード会席/個室~

投稿者さん 2017年06月21日 13:26:37

海外の友人と宿泊しました。
広い風呂で、景色もよく、部屋も静かで、リラックスできました。
日本人にはなにも問題なく寛ぐことができましたが、友人は日本語がわからないため苦労していました。
英語での館内や舘山寺観光の情報が得られれば良かったです(合ったのかもしれないですが気が付きませんでした)。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2017年06月22日 11:16:46

ご友人様との思い出作りにお手伝いができたこと大変嬉しく拝読させていただきました。
また、貴重なご意見も頂戴し、ありがとうございます。
館内案内ですが、英語での館内案内用紙をご用意しております。
ご配慮が足らず、ご案内不足で申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2017年06月10日 17:01:51

ホテルは綺麗で満足しました。
特にスタッフの接客対応が大変よく満足しました。

施設的には、お風呂もたくさんあり、温めのお湯ですが
長く浸かっていられるので、心地よかったです。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2017年06月12日 18:30:33

このたびは、ホテル九重をご利用いただき、また、ご遠方よりお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
ご投稿では、おもてなしにお褒めのお言葉を頂き、本当にありがとうございます。
このようなお客様の声が私どもの励みとなっております。
またのご来館を笑顔とともに心よりお待ち申し上げております。
ホテル九重 副支配人 鈴木康之

【6月は父の日】2名様で10,800円お得!スタンダード会席を特別価格で楽しめる★父の日感謝プラン
【★<浜名湖望む>和室10+6帖:タイプおまかせ】

投稿者さん 2017年06月03日 11:00:34

カウンター 仲居さんの接客はすごく丁寧で気持ちが良かった。
お風呂、洗面台でのアメニティ(化粧水等々)を充実してほしいと思った。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2017年06月03日 14:43:24

早速係りに伝えましたら、大変喜んでおりました。
ご親族様との思い出作りにお手伝いができたことを嬉しく思います。
また、貴重なご意見も頂戴し、ありがとうございます。
検討材料として認識致しました。
ホテル九重 副支配人 鈴木康之

≪厳選≫ワンランク上の贅沢♪季節の特選料理と旬の味覚の「四季会席」~葵(あおい)~/平日

投稿者さん 2017年05月28日 22:50:54

ホテル九重の皆様には大変良くして頂き、いい旅の思い出が出来ました。立地も温泉も良く朝食も美味しかったので大満足です。本当にありがとうございました。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2017年05月30日 15:40:05

投稿者さん 2017年05月17日 17:41:57

近くて景色も良く便利なので機会があれば利用したいと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2017年05月18日 14:43:15

心温まるご投稿もいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。
また、近くにお住まいとの事で、機会がございましたらお気軽にお寄り下さいませ。

【個室】大切なお祝い・記念日に★スタンダードプラン /平日
【◇浜名湖を望む◇和室12.5+6帖<禁煙部屋>個】

そかさんさんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 のクチコミ

そかさんさん [70代/男性] 2017年05月17日 14:08:07

全体的にゆったりとして居心地がよかったです
夕方のクルージングは一番のおもてなしでした
帰りには浜松城に寄りガイドさんから
良いホテルに泊まりましたね
と言われました
ほかのところでも貴ホテルの評判を耳にしました
皆様のご活躍をお祈りいたしております。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2017年05月18日 14:35:29

ご投稿を拝読し、ごゆっくりしていただけたご様子で安堵しております。
ご滞在中は、イブニングクルーズでお楽しみいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。
また、お褒めのお言葉も頂戴し、ありがとうございます。
このようなお客様のお声が私どもの励みとなっております。