浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 クチコミ・感想・情報

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 のクチコミ

投稿者さん 2018年02月26日 00:13:30

良かった点
*お風呂にタオルが常備してあった事。
*部屋からの景色
*部屋が清潔にしてあった。
*幼児用夕食が沢山あって楽しめた。味も美味しかった。
*お風呂の種類の多さ。
*パルパルまでのバス送迎があったのは本当に良かった。
*夜静かでゆっくり寝れた。
悪かった点
*部屋のコンセントが少ない。
*夕食の個室の部屋から浜名湖が一望できるはずが、夜暗くて何も見えない。
*部屋は広くもなく、狭くもなく至って普通なのに、価格が高いように思う。 夕食もそんなに至って普通だったし、朝もバイキング。コスパが悪く感じた。
*接客が可もなく不可もなくすぎる。淡々と仕事をこなしている感じ。
*子供の浴衣のサイズ変更をお願いしたが、新しいサイズの浴衣が届かなかった。 ずっと忘れられていた。
*イブニングクルーズの後のスープのショボさ。あれなら出さない方が絶対いい。ガッカリする。あったかいお茶とかの方が
嬉しい。
*夕食のお刺身。
*朝のバイキングに温泉卵はやはり欲しい。あと、お土産屋に温泉饅頭ももっと置いて欲しい。種類が少ない。

周りに子供が楽しめる施設が沢山あるので、また舘山寺温泉には行きたいが、九重に泊まりたいかと言われたらNOです。
同じ価格帯だとしたら、星野リゾートを選ぶと思う。

【○浜名湖ビュー○和室12.5帖+ツインルーム<禁煙部屋>料】

ご院さんさんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 のクチコミ

ご院さんさん [70代/男性] 2018年02月15日 08:08:20

当館には、今回で4回目の宿泊となります。最初に寄せてもらったのは40代だと思います。
その時は素晴らしいホテルに感じましたが、今回はあまり感動はありませんでした。
お風呂、食事、部屋、は普通であると感じました。良かったのはアメニティと温泉の温度管理だと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2018年02月15日 15:50:57

このたびは、数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
御利用に際しまして、楽しみにされていたご宿泊が期待にそえず、お客様に残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として、認識致しました。
これからもお客様に喜んで頂けるようスタッフ一丸となって努力してまいります。
ホテル九重 副支配人 鈴木康之

【コスパ重視のあなたにオススメ】お日にち限定★ちょっぴり条件付きお年玉プラン

投稿者さん 2018年02月14日 13:36:02

おもてなしありがとうございました。温泉施設が充実していて、リラックスできました。

残念ながら、夕食なしのプランしか空いてなく仕方なくそのプランで予約しました。一組位は夕食付に差し替え可能と考え、ホテルに直接交渉しましたが、全く無理と断られました。
それではと、ホテル内に夕食を提供する店があるだろうと、また甘く考えていましたが、ラーメンやしかなくびっくりしました。結局町で夕食を買い込み部屋食。
朝のバイキングは味も良くおいしく頂きました。
九重さんの良いところの半分も味わえず残念でした。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2018年02月15日 15:31:49

御利用に際しまして、お客様に残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。この場をお借りしまして深くお詫び申し上げます。
お食事会場は当日の入れ込み状況で、混み合う場合もございます。
ご迷惑のかからないようご案内に努めて参ります。
そのようなことがあったにも関わらず、お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。
このたびは貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございました。
ホテル九重 副支配人 鈴木康之

【お一人さまステイ】にも!リーズナブルに!天然温泉三昧の癒し♪1泊朝食プラン
【ツインルーム(禁煙)/1泊朝食付】

majunior36さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 のクチコミ

majunior36さん [50代/女性] 2018年02月05日 19:57:44

何度も母が利用させてもらっています。何度も行きたくなる宿・・・そう、滞在しているその最中から、またもう一度来たくなってしまう上質の宿さんなんですよ九重さんは。
母に言わせると、なにしろスタッフの方々のやさしさと笑顔、そして行き届いたもてなしや気配りがとてもほっとするらしいです。
お部屋も浜名湖を一望できる景色の良い部屋で、料理も最高においしい。
今回、寒波の最中で、車で行くのが少々不安でしたが、浜名湖近辺は雪がなくて助かりました。また暖かくなったらお邪魔します。その時は母とそのお友達をよろしくお願いします。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2018年02月08日 14:31:57

いつもホテル九重をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿では心温まるお声をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、きれいな浜名湖の景色をご覧いただき、ごゆっくりしていただけたご様子で安堵しております。
「なにしろスタッフの方々のやさしさと笑顔、そして行き届いたもてなしや気配りがとてもほっとするらしいです。」とのお言葉、本当にありがとうございます。
このようなお言葉が私共スタッフの励みとなっております。
これからもお客様に喜んでいただけるよう、和の心を大切にあたたかいサービスとくつろぎの空間を演出できるホテルを目指し、スタッフ一丸となって精進してまいります。
ホテル九重 副支配人 鈴木康之

\日本一の和牛を体感!/鹿児島黒牛の鉄板焼き&炙り握り寿司★1~3月の特別献立★早春の彩り紀行/平日
【浜名湖望む:10+6帖和室(1ダ)喫煙可 空気清浄機付き】

投稿者さん 2018年01月25日 22:20:30

残念ながらふぐ料理はおすすめしません
若い中居さん方の教育をもう少しされた方がいいですね

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2018年01月27日 15:10:51

このたびは、数あるホテルの中から当館をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
また、クチコミのご協力もいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご利用に際しまして,お料理がお口に合わなかったようで残念でございます。
これからもご来館いただける全てのお客様にまた来たいと言っていただけるホテルを目指して指導してまいる所在でございます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
またのご来館お待ち申し上げております。
ホテル九重 支配人 加藤 洋

天然物の美味しさ!お一人様24300円~ ★てっさ・てっちり・雑炊付★ 遠州灘天然とらふぐ体感プラン

投稿者さん 2018年01月23日 20:35:47

着いてみるとお部屋も浜名湖が見えるお部屋で、とても広く快適でしたし、スタッフの方のご説明もとても丁寧で、寛ぎに来たのだなぁ、と思えました。イブニングクルーズは慌てて申し込みをしましたが、カモメに餌やりをしながら景色を堪能でき、参加できてとてもよかったです。今回は夕食なしのプランでしたが、ぜひ次回は夕食もいただきたいです。二日間、お部屋も景色もお風呂も滞在できるギリギリまで楽しませていただきましあ。評価の通り、素晴らしいお宿です。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2018年01月24日 15:07:56

このたびは、ホテル九重をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿にも心温まるお言葉をお寄せ下さり、重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中は、お部屋からの景色やイブニングクルーズにお楽しみいただけた様子で、大変嬉しく拝読させていただきました。
これからもお客様にお喜びいただけるよう、親切で気持ちが良いおもてなしを目指して、スタッフ一丸となって精進してまいります。
ホテル九重 副支配人 鈴木康之

リーズナブルに■1泊朝食付プラン/和室■天然温泉♪20種類の湯めぐり三昧★ 休前日
【【浜名湖を一望】和室10+6帖(泊朝)タイプおまかせ】

うさキーさんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 のクチコミ

うさキーさん [50代/女性] 2018年01月14日 06:42:24

今回で6回目?の利用です。いつ来ても、おもてなしに感謝です。家族や兄弟親戚と来ていますが、皆満足しています。また、利用させていただきます。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2018年01月14日 16:43:36

また、大切なご記念のご旅行に当館をお選びいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりしていただけたご様子で、安堵しております。
ご親族様とのご旅行の思い出にお手伝いができれば幸いでございます。
ホテル九重 副支配人 鈴木康之

≪厳選≫ワンランク上の贅沢♪季節の特選料理と旬の味覚の「四季会席」~煌(きらめき)~/平日

susu5950さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 のクチコミ

susu5950さん [70代/男性] 2018年01月13日 21:00:33

立地もよくお部屋もとても清潔で気持ち良かった。お料理も大変美味しく見た目もとてもきれいで満足いくものでした。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2018年01月14日 16:31:11

ご投稿を拝読し、ごゆっくりしていただけたご様子で安堵しております。
また、「お料理も大変美味しく見た目もとてもきれいで満足のいくものでした。」とのお言葉、本当にありがとうございます。
早速、厨房スタッフに連絡しましたら、大変喜んでおりました。

【□浜名湖望む□和室10+6帖<禁煙部屋>テーブル】

Gadarukanaruさんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 のクチコミ

Gadarukanaruさん [50代/男性] 2018年01月12日 16:25:19

1月2日に1泊しました。
直前の残り部屋でしたので、部屋には期待しておりませんでした。
当日は強風のため、窓の風切り音がうるさく睡眠の妨げになりましたが、古い窓なので
仕方ありません。

その代わり、お風呂と朝食のバイキングは最高でした。
二つの源泉があり、九重の濁り湯はとてもよく、露天風呂からの日の出のご来光は感動モノでした。
従業員の皆さんも、繁忙期にもかかわらず、爽やかに対応して頂きました。

妻も妻がアグリ浜名湖オリーブ園のオールマイティクリームとミストに出会えて大変に喜んでます!

次回は部屋露天のあるところに泊まろうと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2018年01月14日 15:55:25

また、丁重なるご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
今回のご利用に際しまして、お部屋で御客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りしましてお詫び申し上げます。
そのようなことがあったにも関わらず、お風呂やお食事にお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。

【ツインルーム(禁煙)/1泊朝食付】

楽天AASSさんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 のクチコミ

楽天AASSさん [50代/男性] 2018年01月11日 21:49:54

母の誕生日祝いに利用させていただきました。チェックイン時に宿泊客が集中したためか、予約とは別のお部屋に案内されるハプニングがありましたが、その部屋で一息入れて、お茶を飲み終わるまで待っていただきましたし、浜名湖のサンセットクルージングに出かけている間に荷物を本来のお部屋に運んで下さったので、私たちが不都合や不愉快を感じることもまったく無く、その後の時間を安心して過ごすことができました。夕食時には、今度は私のほうが時間を間違えて予定より随分早く食事処に行ってしまったのですが、多忙な時間帯にもかかわらず、その場におられた従業員の方々が電話で各所に問い合わせて下さるなど、とても、親切丁寧に対応していただきました。お食事も素材本来の味を損なわないシンプルなものから、かなり手間暇をかけて調理したものまで、盛り付けや味付けも含めてバラエティー豊かで、いずれも、とてもおいしくいただきました。料理のお味もさることながら、お皿や茶碗類も彩に富んでおり、さながら、料理長様を筆頭とする厨房の皆さんが作り上げた芸術作品を五感すべてで堪能させていただいた心地でした。あまりに感激した母が食材や陶器の産地などをあれこれと矢継ぎ早に質問するなど、給仕の女性の方をさぞかし困惑させてしまったのではないかと心配しましたが、その方もご多忙であったにもかかわらず、誠実かつ丁寧に答えてくださり、その親切さに感銘を受けました。

翌朝の琴の生演奏や誕生祝いに頂いた記念品も母の好みにぴったり一致しておりましたし、館内の内装、部屋からの眺望などなど、数えきれないほどの贅沢をさせていただき、お陰様で、母への最高のプレゼントとなりました。高齢の母の足腰の具合にもよりますが、遠出が可能な健康状態であれば、また、利用させていただきたいと思います。

以下は個人的な意見です: 経年劣化により、部屋内の椅子や窓ぎわの板張り部分に、恐らく除去が不可能と思われるシミが生じている箇所がありましたので、次回のリニューアル工事の際は、汚れが目立ちにくい材料の使用をご検討いただければ、と思いました。また、部屋内の電気差込口が少なく、スマホ等の充電時に若干、不便を感じましたので、電気容量等の制約上、問題なければ、増設もご検討いただければ、と思います。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2018年01月14日 15:22:15

このたびは、大切な記念日にホテル九重をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
心温まるご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。
今回のご利用に際しまして、お部屋を間違えてご案内してしまい、大変申し訳ございませんでした。
この場を借りてお詫び申し上げます。
そのようなことがあったにも関わらず、接客やお食事、館内イベント等にお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。
お母様とのご旅行の思い出作りにお手伝いができたことを大変嬉しく思いました。
また、貴重なご意見も賜りまして、ありがとうございます。
検討材料として認識致しました。
ホテル九重 副支配人 鈴木康之

【ダイニング】大切なお祝い・記念日に★スタンダードプラン /休前日

投稿者さん 2018年01月05日 11:50:32

評判通り、素晴らしいホテルでした。個室食事処の雰囲気、お風呂のアメニティ、メンバー専用のお風呂など、同伴した息子(20代)も感激しておりました。
ありがとうございました。また、機会があれば是非泊まりたいと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2018年01月05日 15:28:43

このたびはホテル九重をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中は、気持ち良い時間をお過ごしいただけたご様子で、安堵しております。
ご投稿では、たくさんのお褒めのお言葉も頂戴し、ありがとうございます。
ご親族様との思い出作りにお手伝いができたこと大変嬉しく拝読させていただきました。
ホテル九重 副支配人 鈴木康之

【井伊ね!家康】旬の味覚と彩り≪夕食個室≫天然温泉を堪能「浜名湖四季会席」~匠(たくみ)~/平日
【◇浜名湖を望む◇和室12.5+6帖<禁煙部屋>個】

majunior36さん [50代/女性] 2017年12月26日 07:52:57

いつも九重さんにはお世話になってます。今回普段よりお安く利用できる企画がございましたので、迷いなく予約させていただきました。何度も利用していても変わらぬもてなしとスタッフの方々の行き届いたもてなしに本当に体も心もゆっくりと休ませることができました。また、来月もお世話になりますが、よろしくお願いします。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2017年12月27日 16:32:06

ご滞在中は、ごゆっくりしていただけたご様子で大変嬉しく思います。
また、おもてなしにお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮しております。
ホテル九重 副支配人 鈴木康之

【1日3室限定】お一人様19,980円!ホテル前発浜名湖クルーズ付★クチコミ5つ星の宿をお得にお試し

投稿者さん 2017年12月23日 11:14:54

当日は忘年会兼ねての団体さんが多くエレベーター内でも騒いでうるさかったです。団体が入れないプライベートスペースの露天風呂が使えず残念でした。
お部屋は大きな部屋にしてくだはり浜名湖を目の前に大パノラマが広がりとても良かったです。
食事も遠州灘の天然ふぐを堪能しひれ酒が進みました。今まで食べていたふぐとは全く違ってました。美味しかったです。朝食のバイキングはあまりの人の多さでゆっくりは食べれる雰囲気ではありませんでした。
今回は東京から新幹線で来ましたが、次回は車で周辺の観光も楽しみたいと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2017年12月25日 17:26:33

丁重なるご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
今回のご利用に際しまして、温泉施設の不具合でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りしまして、お詫び申し上げます。
また、ご投稿では、貴重なご意見も頂戴し、ありがとうございます。
当日の入れ込み状況で、朝食時は混み合う場合もございます。
ご迷惑のかからないようご案内に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【□浜名湖望む□和室10+6帖<禁煙部屋>テーブル】

はるえっち38さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 のクチコミ

はるえっち38さん [50代/女性] 2017年12月15日 10:47:44

お部屋、お風呂、お食事など全てにおいて大満足でした。特に評価したいのは朝食バイキングで、他のお宿では、いつもそれなりにって感じでしかないのですが、こちらは一品一品手抜きの無い、丁寧で、かつ工夫もされていて本当に美味しかったです。このお宿にして良かったと心から思いました。また是非利用したいです。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2017年12月15日 14:58:34

ご滞在中は、お部屋から浜名湖のきれいな景色をご覧いただき、ごゆっくり時間をお過ごしいただけたご様子で、安堵しております。
また、おもてなしやお料理、お風呂にもお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
特に朝食のバイキングを気に入っていただき、ありがとうございます。
早速、調理部門に報告させていただきます。
ホテル九重 副支配人 鈴木康之

【直前割】≪直前だからおトク!≫浜名湖ならでは!うなぎ&温泉ほっこりプラン♪/平日
【★<浜名湖望む>和室10+6帖:タイプおまかせ】

歴史大好き熟女さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 のクチコミ

歴史大好き熟女さん [60代/女性] 2017年12月11日 19:07:48

初めて舘山寺温泉に来ました。海のすぐそばで散歩道も整備され景色は抜群でした。大河ドラマの井伊直虎に出てくる堀江城祉がこのホテルの横にあり歴史を感じさせてくれました。部屋は清潔で、お風呂は数種類あり、温泉大好きなものには胆嚢できました。接客も気持ちの良いもので、通り一遍の挨拶ではない温かみがありほっこり気分です。朝食は、バイキングでしたが、種類も多くどれもおいしかったです。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2017年12月12日 17:10:09

ご滞在中は、ご満足いただけたご様子が伺え、ご旅行の思い出作りにお手伝いができたこと嬉しく思います。
また、大浴場や接客、お料理にもお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
初めて舘山寺温泉にお越しになり喜んでいただけたことは、最高に嬉しいお言葉でございます。

【【ビジネス・シングル/禁煙】】

投稿者さん 2017年12月03日 16:29:10

すごくくつろげました。食事、お風呂、スタッフの笑顔、なにもかも最上級でした。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2017年12月04日 10:48:01

このたびは数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご家族様との思い出作りにお手伝いができたこと大変嬉しく拝読させていただきました。
また、「なにもかも最上級でした。」とのお褒めのお言葉も頂戴し、ありがとうございます。
このようなお客様のお声が私どもの励みとなっております。
ホテル九重 副支配人 鈴木康之

<おんな城主 直虎 大河ドラマ館>入場券付~スタンダード会席ダイニング~【伊井ね!直虎】
【□浜名湖望む□和室10+6帖<禁煙部屋>テーブル】

へへひこさんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 のクチコミ

へへひこさん [40代/女性] 2017年11月23日 10:34:03

料理、サービス、お部屋全てが良かったです。
また利用したいです。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2017年11月24日 15:20:49

ご滞在中は、ごゆっくりいただけた様子で安堵しております。
また、心温まるお褒めのお言葉も頂戴し、私共スタッフにとりまして大変励みになります。
ホテル九重 副支配人 鈴木康之

\お一人様21060円~/創業30周年記念★口コミ5つ星の宿をお得にお試し『復刻料理』会席

投稿者さん 2017年11月15日 23:31:03

とても快適に過ごせました。ただ部屋にコンセントが少ない事が不便な点でしょうか?みかん狩りに浜松城、うなぎと、さわやかのハンバーグで、お腹も心も満たされました。1つだけ問題点を指摘するなら、出入口が夜の場合、暗くて通り過ぎてしまったことでしょうか?

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2017年11月16日 16:00:12

ご滞在中は、ごゆっくりして頂けたご様子で大変嬉しく拝読させていただきました。
このようなお客様の声が私どもの励みとなっております。
また、貴重なご意見も頂戴し、ありがとうございます。
検討材料として認識致しました。

【【浜名湖を一望】和室10+6帖(泊朝)タイプおまかせ】

katsukatsu1967さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 のクチコミ

katsukatsu1967さん [40代/男性] 2017年10月14日 21:07:33

今年もまたまた利用させていただきました。
今回は妻の誕生日に当たっていたので、個室で素敵な和食、子供たちからも
プレゼントを渡しながら、ゆっくり夕食楽しませていただきました。
ゆったりくつろげる時間を、いつもながらありがとうございます。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2017年10月15日 16:41:52

ご投稿を拝読し、ごゆっくりいただけたご様子で安堵しております。
奥様のお誕生日のお祝いにお手伝いができたこと大変嬉しく拝読させていただきました。
ホテル九重 副支配人 鈴木康之

当館人気!旬の味覚と彩り≪夕食個室≫◆天然温泉を堪能「浜名湖四季会席」~匠(たくみ)~/休前日
【◆浜名湖を望む◆和室12.5+6帖/喫煙可(空気清浄機付)個】

投稿者さん 2017年10月12日 21:15:19

従業員の皆さんの対応が素晴らしい。自然で必要なときに必要なだけという、絶妙な対応はこれまで宿泊した宿の中でもピカイチ。クルーズチケットを忘れ、時間がなく取りに戻れない時も、的確な対応で助かった。部屋は気取らず、自然な感じで、落ち着きが感じられた。ホテルや旅館では、柔らかすぎる寝具が合わず寝られないことが多いが、自分にはピッタリの硬い良質なベッドで、熟睡できました。温泉もバリアフリーで、そのほか配慮が素晴らしかったが、個人的には、内装が、やや演出が過多で(好きな方も多いと思いますが)、もっと自然な湯船の方が好きかな。料理は、一品一品おいしく楽しめました。配膳もタイミングが絶妙で文句なし。ぜひ、違う季節に訪れたい。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2017年10月13日 14:42:47

たくさんのお褒めのお言葉も頂戴し、恐縮しております。
このようなお言葉が私共スタッフの励みになっております。
ご家族様との思い出作りにお手伝いができたこと大変嬉しく思いました。
ホテル九重 副支配人 鈴木康之

≪厳選≫ワンランク上の贅沢♪季節の特選料理と旬の味覚と彩り「四季会席」~煌(きらめき)~/休前日