OYO旅館 鬼岩湯元館 クチコミ・感想・情報

OYO旅館 鬼岩湯元館

OYO旅館 鬼岩湯元館のクチコミ・お客さまの声

やま9696さんの OYO旅館 鬼岩湯元館 のクチコミ

やま9696さん [60代/男性] 2021年05月05日 15:55:19

5月2日に宿泊させて頂きました。食事、接客が大変気配りされており気持ち良く過ごさせて頂きました。忘れ物も素早い対応ありがとうございました。ぜひ又、利用させて頂きます。

しんちゃん3704さんの OYO旅館 鬼岩湯元館 のクチコミ

しんちゃん3704さん [70代/男性] 2021年05月03日 17:45:17

天然ラジウム温泉を楽しみにゴールデンウィークを利用してお邪魔しました! 鬼岩湯元館のラジウム温泉は、気持ち良さでは最高です! 都会の喧騒から逃れて、癒やしの空間を求めるなら、最高の場所ですね! 夕食、朝食共に我々、シニア層には十分に満足出来る量です。次回お邪魔出来る日を楽しみにしています! ありがとうこざいました!

幅広い年齢層や健康志向のお客様にもご満足をいただける、こだわりの会席料理のご宿泊プランです。
    【【禁煙】和室1~6名様(バスなし)】

しんちゃん3704さん [70代/男性] 2021年02月28日 18:08:08

コロナウイルスの影響でしばらくこぶ沙汰していましたがゴルフの後宿泊させて頂きました! 静かで、のんびりするには最高です! 天然ラジウム温泉もお気に入りの温泉です!夕食の会席料理も量的にはベストでした。久しぶりにのんびりさせて頂きました!春には、孫たちとお邪魔したいと思いますので宜しく御願い致します!楽しく宿泊させて頂きました。ありがとうこざいました!

OYO旅館 鬼岩湯元館 2021年03月12日 08:59:23

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ゴルフの後の宿泊ということでお疲れの中ご満足頂けましたこと、スタッフ一同安堵しております。
    当館のお風呂や夕食に関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    また、天然ラジウム温泉もお気に召していただけたようで何よりでございます。
    のんびりお過ごしいただき、楽しく宿泊できたとのお言葉大変光栄でございます。
    これからもお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参ります。次回はぜひ暖かい時期にお客様のまたのお越しを、お待ち申し上げております。

つなつな723さんの OYO旅館 鬼岩湯元館 のクチコミ

つなつな723さん [20代/女性] 2020年12月10日 01:10:47

鬼岩公園の目の前で遊ぶところがあったのはよかった。が荷物を持ってはもらえたがエレベーターの中で下に置かれた。お風呂のお湯はとても冷たくせっかく露天風呂に入れなかった。着替えるところと露天風呂は外から丸見えだった。部屋のテーブルにジャムがべったりついており掃除されていなかった。ご飯だけはとても美味しくすごくよかったがご飯もポン酢がないと伝えたら後ろのテーブルから持ってこられた。お品書きとは違う順番で出され指摘したが関係ないと言われその後に違ってたと言って一度出された料理をもどされ、別のお客のところへ運んでいた。ご飯中かなりの不手際があったが一度も謝罪がなかった。料理以外何一ついいところがなかった...

OYO旅館 鬼岩湯元館 2021年02月06日 20:04:53

数ある宿泊施設より、当施設をお選び頂き誠にありがとうございます。
    しかしながら、当館をお選びいただいたにもかかわらずご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
    この度は、お客様に対しスタッフが大変失礼な応対をいたしましたこと、深くお詫び申しあげます。
    今回ご指摘戴きましたこと、当館では非常に重く受け止めております。再発防止と接客教育の見直しにスタッフ全員で努め、この先このようなことのないように努めてまいります。
    また、お風呂の温度や、清掃の不手際により、お客様のご気分を害する結果となりましたこと、深くお詫び申し上げます。
    万全な状態にてお客様をお出迎えすることこそ宿泊施設の本来の務めであるにも関わらず、それが叶わず心苦しい限りでございます。
    今後このようなことのないよう、スタッフに対するより一層の教育指導の徹底を図って参ります。
    誠に勝手ではございますが気持ちよくご滞在いただけるよう、心を込めてお出迎えいたしますゆえ、またのご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

うすDさんの OYO旅館 鬼岩湯元館 のクチコミ

うすDさん [50代/男性] 2020年11月29日 14:52:13

食事がドライブインしか無いし早めにしまる為不便。飲み屋も無いのでつまらないです。

OYO旅館 鬼岩湯元館 2021年01月26日 08:11:34

先日は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。
    しかしながら、お客様のご期待に沿うことができず、大変申し訳ございません。
    お客様にご満足いただける宿泊施設を目指し、今後ともサービス・設備向上に努めてまいります。
    次回はより気持ちよくご滞在いただけるよう、心を込めてお出迎えいたしますゆえ、またのご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
    OYO Customer Excellence Team

★素泊まり★ 土岐市駅より車で15分!【天然ラジウム療養泉・サウナ付き】

まもる-2510さんの OYO旅館 鬼岩湯元館 のクチコミ

まもる-2510さん [50代/男性] 2020年11月04日 22:54:33

残念なホテル。なぜ口コミがこれだけの高い数値なのかわからない。部屋のシャワーが水しか出ない。それもチョロチョロ。風呂場のシャワーもチョロチョロシャワー。風呂場の床が畳であることをウリにしているみたいだが、なんとなく汚いし髪の毛だらけ。夜の露天風呂には暗すぎて行けない。その露天風呂はプラスチックの風呂釜がポツンを置いてあって、それに湯がはってあるだけ。
    妻はこんな風呂ありえないと10分で出てきました。
    部屋のドアは非常口の鉄の防火扉の様なドア。閉まるまで手を添えていないと、ガッチャーーーンと大きな音で閉まってしまいます。
    夕食にアユの炊き込みご飯が出たが、生臭すぎて一口食べて終了。超まずい。食事が出てくるのが遅くて2時間ほどかかりました。
    こちらは、年間10回ほど全国各地の温泉旅館に宿泊しますが、こんな所は初めてです。ある意味ギャグの様な旅館で笑っていまいます。

OYO旅館 鬼岩湯元館 2020年12月03日 08:36:52

先日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    しかしながら数ある宿泊施設より、当館をお選びいただいたにもかかわらずご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
    シャワーが水しか出ず水圧も弱いとのことで、ご不便をお掛けし深くお詫び申し上げます。
    露天風呂につきましての貴重なご意見、早急に社内で検討協議致します。
    夕食につきましても、お客様のお声、ご意見を真摯に受け止め、今後の改善を図って参ります。
    OYO Customer Excellence Team

【GO TOトラベル対象】プレミアムプラン(夕・朝食付)
    【【禁煙】和室1~10名様(バスなし)】

しんちゃん3704さん [70代/男性] 2020年11月02日 13:04:15

鬼岩公園の紅葉には、少し早いかな? と思いながらの鬼岩湯元館でしたが、紅葉真っ盛りの鬼岩公園でした! 宿の鬼岩湯元館から見る紅葉は鮮やかでした! 天然ラジウム温泉で心身共に癒やされ、更には美味しい夕食、静寂の宿と、癒やされること間違い無い宿です! いつも、ありがとう御座います! 今回も気持ち良く過ごさせて頂きました! 次回お邪魔する日を楽しみにしています!

OYO旅館 鬼岩湯元館 2020年12月03日 08:37:08

先日は、当館をご利用頂きありがとうございます。
    鬼岩公園の紅葉を見ながらの温泉、夕食等癒されていただけたようで光栄でございます。
    また、気持ちよく過ごすことができたようで、微力ながら快適なご滞在のお手伝いができましたことを、嬉しく存じます。
    OYO Customer Excellence Team

スペシャルプラン(夕・朝食付)

投稿者さん 2020年10月15日 16:06:30

10月13日に宿泊しましたが人は、少なめでしたのでよかったです。緑に囲まれて気持ちがいい場所でしたが紅葉には、まだ早かったので残念、施設は古いし高級感は無い感じです。食事も量は有りますが味は普通
    エアコンがホコリまるけで気持ちが悪かった。

OYO旅館 鬼岩湯元館 2020年10月18日 02:00:58

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
    ただ、お風呂に関してのご案内が十分にできておらず、申し訳ありませんでした。チェックイン時にご案内を差し上げるなど今後改善をいたします。

【【禁煙】和室1~5名様】

ちわくわんさんの OYO旅館 鬼岩湯元館 のクチコミ

ちわくわんさん [50代/男性] 2020年10月13日 06:43:36

期待しすぎなくて良かったのもあるかもしれませんが、期待よりは良かったです。
    接客は一生懸命やってくれていたと思います。

立地:鬼岩公園以外の観光地は近くにないと思います。
    あと、入っていく道が狭い。

お風呂:浴室内については床が畳で良かったです。
    見た目の雰囲気はいいです。
    ただ、シャワーの水圧が低すぎて少し腹がたちます。
    前までなかった露天風呂ができていました。
    台風の後だった為か外湯はかなりぬるゆでした。
    脱衣所の床をじゅうたんから畳みかフローリングに変えてくれるといいと思います。
    シャンプー類はリンスインシャンプーではないものの、そんなに良くはないので、気になる方は持参するといいと思います。
    以前来た時にはアロエ塩が置いてあったのですが、今回はなくて残念でした。

部屋:広くて滝が眺めれる部屋で、シャワーブースのようなお風呂がついてました

夕食:思ったより良かったです。見た目がよく、創作的な部分もあり良かったです。

朝食:ありきたりな朝食ではなく、趣向を凝らしてくれていました。
    よくある納豆、温泉卵、卵焼きといったものではなく、普通の旅館よりは、手が込んでいたと思います。

コロナ対策も考えてあったと思います。

老朽化や細かいことを言ったらキリがありませんが、一生懸命やってくれていた点が良かったと思います。

OYO旅館 鬼岩湯元館 2020年10月18日 02:01:11

今回はお仕事でのご利用とのことでしたが、次回は是非、ご旅行でご利用いただければと存じます。

OYO Customer Excellence Team

【GO TOトラベル対象】【大好評】スタンダードプラン(夕・朝食付)
    【【禁煙】和室1~5名様(バスなし)】

7585973さんの OYO旅館 鬼岩湯元館 のクチコミ

7585973さん [50代/男性] 2020年10月11日 00:11:14

食事がおいしかったです。

OYO旅館 鬼岩湯元館 2020年10月12日 02:02:08

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。

【【禁煙】和室1~7名様】

青ぺん(^^)vさんの OYO旅館 鬼岩湯元館 のクチコミ

青ぺん(^^)vさん [50代/男性] 2020年09月30日 17:50:32

とても高評価な口コミばかりでしたがとんでもありませんでした

到着時駐車場に誘導されるも満車、そのことを伝えると全然把握できていない
    ずいぶん離れた駐車場に止めチャックインをしようとするも受付対応が1人のため終わるまで玄関で15分くらいたったまま待つがそれに対しての配慮が全くない
    やっと先客が終わるもこちらが声をかけるまで誘導なしでお待たせしましたの一言もない
    部屋に入ったが異様にかび臭く建物が古いから仕方ないのかと思いお風呂へ・・・
    内風呂はなかなか良いかなと思いながら露店へ出るとなんとびっくりポリバス!

入浴後部屋に戻って家内に話をすると女性のお風呂は異様に狭くシャワーもちょろちょろ鹿出なくて頭もろくに洗えなかったそう

気を取り直し夕食へ

会場に棟されるも席に座っらされたまま放置
    飲み物のアナウンスもないまま料理がやってくる
    しかしお品書きがないのでなにがなにやらさっぱりわからないままいきなりメインディッシュを食べろと言われ飛騨牛のしゃぶしゃぶ食べ終わってお刺身やらなにやら運ばれてくる

醤油だかたれだかも最初から用意されているのだが何をどう使えばわからず、仲居さんにきくと「これはなんだろう・・・好きなのつけて食べて」と驚きのコメント

その後も食べては待ち食べては待ちで夕食に驚きの2時間オーバー

最後にお茶の一つも出てこず料理が終わったのかどうかもわからないまま席を立ちました

翌日の朝食は卓上の窯でご飯を炊いて食べるシステムのようだがたぶん時間を間違えていたのかほかの席では時間にたけるように火がついていたようだが私たちのテーブルにはついておらず席に着いてから火をつける始末

席について20分お預け状態の犬のようでした

おかげで朝食に1時間も費やす状態・・・

チェックアウト時に昨日からの配慮が足らなかった旨をそれとなく伝えるが申し訳ないの一言もなく料金だけ支払って終了

玄関に並んだ宿泊者全員分の靴の中から自分のものを探して玄関を出ましたが御見送りもなくとても残念というか腹立たしい気分で車に乗り込みました

この宿で一番最上級のコースを選択し楽しみで伺ったのにこれほどまでに打ちのめされた気分になった宿は過去においてはじめてでした

そもそもおかみさんの存在がないのも不思議でした

OYO旅館 鬼岩湯元館 2020年10月18日 02:01:24

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながら数ある宿泊施設より、当館をお選びいただいたにもかかわらず、立地、駐車場、お部屋の件につきましてはご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
    万全な状態にてお客様をお出迎えすることこそ、宿泊施設の本来の務めであるにも関わらず、それが叶わず心苦しい限りでございます。

お客様からいただきました意見を今後のサービス向上に反映できるよう努力してまいります。
    誠に勝手ではございますが、またお近くにお越しの際、当館の利用をご検討頂けると幸いでございます。

OYO Customer Excellence Team

【GO TOトラベル対象】プレミアムプラン(夕・朝食付)
    【【禁煙】和室1~6名様(バスなし)】

chicchi007さんの OYO旅館 鬼岩湯元館 のクチコミ

chicchi007さん [60代/女性] 2020年09月21日 23:23:13

なかなか無い、ぬる湯が大満足でした。長~く入れる。リピート決定です。

OYO旅館 鬼岩湯元館 2020年10月10日 02:02:34

OYO Customer Excellence Team

【お手軽】ハーフミールプラン(夕食付)※こちらは夕食のみ付いているプランです※
    【【禁煙】和室1~7名様】

koei80さんの OYO旅館 鬼岩湯元館 のクチコミ

koei80さん [40代/女性] 2020年09月21日 23:09:44

四連休一泊を泊まりました。スタッフさんの対応が凄く親切でした。また利用したいと思います。

OYO旅館 鬼岩湯元館 2020年10月10日 02:02:46

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。

【【禁煙】和室1~5名様】

投稿者さん 2020年09月21日 17:29:57

壁がうすく隣の声がうるさく寝られず。隣の声は普通の会話程度なので、単純に壁がうすいかな。

OYO旅館 鬼岩湯元館 2020年10月10日 02:02:59

お客様から頂いたお声を基に今後とも更なる設備の向上に努めて参ります。
    OYO Customer Excellence Team

【GO TOトラベル対象】【お手軽】ハーフミールプラン(夕食付)※こちらは夕食のみのプランです※
    【【禁煙】和室1~5名様(バスなし)】

しんちゃん3704さん [70代/男性] 2020年09月02日 20:38:42

今回も、最高の夕食を演出していただきありがとうこざいました! 行く度に楽しみです。 食事で癒やされ、ラジウム温泉でも癒やされる、鬼岩湯元館は我が家にとっては正に癒しの場所です! 小学生の孫たちが絶賛する宿です! 美味しい夕食、ラジウム温泉、鬼岩公園となれば当然だと思います! 料理長、いつも本当にありがとう御座います!行く度に、素晴らしい料理でもてなして頂き心より感謝して居ります! 従業員の皆様、楽しい宿泊をさせて頂きありがとう御座います! 次回お邪魔出来る日を楽しみにしています!

OYO旅館 鬼岩湯元館 2020年10月10日 02:03:12

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お客様に頂いた「ありがとう」との言葉こそ、我々スタッフの何よりの励みでございます。
    次回も気持ちよくご滞在できるよう、ご旅行に彩を添えられますよう今後も心を込めてお出迎えをさせて頂きます。
    またお近くにお立ち寄りの際、当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
    OYO Customer Excellence Team

【大満足】プレミアムプラン(夕・朝食付)

投稿者さん 2020年09月02日 17:31:44

場所が分かりづらい。この先に本当に行っていいの道の先にある。
    着いてしまえば景色も良いし、お風呂も最高。湯温も丁度良い。
    家族でまた来たい宿と周囲の環境でした。

OYO旅館 鬼岩湯元館 2020年10月10日 02:03:24

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。

【【禁煙】和室1~6名様(バスなし)】

chirotamaさんの OYO旅館 鬼岩湯元館 のクチコミ

chirotamaさん [50代/男性] 2020年08月25日 17:13:23

建物がかなり昭和感ありますがお部屋が広々としてて良かったです。お風呂も畳敷きで源泉の水風呂と40℃くらいの加温されたお湯があり交互に入れて満足しました。朝食は前日の作り置きですかね?全体に冷めていました。パート?従業員?の女性はもう少し教育された方がよろしいかと思います。

OYO旅館 鬼岩湯元館 2020年09月02日 15:16:15

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の部屋とお風呂に関してご満足頂けた様子で大変嬉しく思っております。
    しかし、朝食とスタッフに関してご期待に沿えず申し訳ございません。
    頂戴したご意見を真摯に受け止め、スタッフ指導を徹底して参ります。
    次回ご利用いただく際には、より一層ご満足いただけるよう、これからもおもてなしの心を大切に日々励んで参ります。

【【禁煙】和室1~10名様(バスなし)】

しんちゃん3704さん [70代/男性] 2020年08月12日 23:40:46

孫たちの短い夏休みの想いでづくりの為の旅行での宿泊でした。 孫たちにとっては二度目の宿泊でした。 美味しい食事とラジウム温泉、特に今回は露天風呂に大喜びでした! 毎回、同じ食材でも全く違った料理の演出に感服します! 料理に対する料理長の拘りなのでしょうか? 毎回、楽しませて貰っています! ありがとう御座います。
    小生や家内には将に癒しの空間です。月に一度は、お邪魔したいと思っています。次回、お邪魔出来る日を楽しみにして居ります!

OYO旅館 鬼岩湯元館 2020年08月14日 15:16:13

この度は家族両行に当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    微力ながらお客様のご滞在にお手伝いができたこと光栄でございます。
    お客様のご投稿を拝読し、宿泊施設が旅の疲れを癒すためだけの場所ではないということを改めて実感しております。
    また、食事に関して頂いたお褒めの言葉もありがとうございます!

【【禁煙】和室1~7名様(バスなし)】

しんちゃん3704さん [70代/男性] 2020年06月28日 20:50:52

コロナウイルスの影響で3ヶ月ぶりにお邪魔しました! ラジウム温泉も久しぶりでした。驚いた事に露天風呂が綺麗に整備されて、気持ち良く入浴できて最高でした。夕食も変わらず最高の食材で大満足でした!従業員さん、料理長さんいつも、ありがとう御座います。次回お邪魔出来る日を楽しみにしております!

OYO旅館 鬼岩湯元館 2020年07月02日 17:59:05

この度は再度当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の温泉に関して最高との好評を頂き誠にありがとうございます。
    スタッフ対応や食事に関してもご満足頂けた様子で大変嬉しく思っております。