鬼岩湯元館 クチコミ・感想・情報

鬼岩湯元館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月01日 00:01:01

5月24日に宿泊しました。部屋出しの食事が良かったです。温泉も良かったです。4人のグループで宿泊しました。全員満足でした。

【早割14】10%オフ!東海希少ラジウム温泉で健康♪和会席でのんびりプラン
【和室 トイレ付】

しんちゃん3704さんの 鬼岩湯元館 のクチコミ

しんちゃん3704さん [60代/男性] 2018年05月28日 17:20:28

名古屋の近くにこんなに素晴らしい宿が在るとは正直、驚きでした! 第一は食事! 夕食の会席料理の素晴らしさです。創作和会席で見て満足! 食べて大満足でした。 一品一品が全て、手間ひまを掛けた鮮やかな料理でした。料理の器にも料理長のこだわりを感じました! お風呂も天然のラジウム温泉で、疲れた体には最高でした。 次回は家族を連れてお邪魔したいと思います。 忘れ物をゴルフ場迄わざわざ届けて頂き感謝致しております! 必ず再度、お邪魔致しますのでその折は宜しくお願い致します! 至れり尽くせりのおもてなし、ありがとう御座いました。 感謝!

【早割14】10%オフ!東海希少ラジウム温泉で健康♪のんびり新料金プラン

投稿者さん 2018年04月30日 21:22:54

口コミをみて予約しましたが、正直がっかりです。まず、部屋に使用済み歯ブラシがありました。こんな経験は初めてです。また、全体的に部屋が古く、コンセントが一つもないのには驚きました。風呂場からは異臭がしました。母の誕生日祝いの旅行だったのに、母にも嫌な思いをさせてしまったことがとてもつらいです。

温泉deビジネスプラン(朝食付き)希少天然ラジウム温泉で元気回復♪
【おまかせ和室】

とんぼ1947さんの 鬼岩湯元館 のクチコミ

とんぼ1947さん [70代/女性] 2018年01月19日 16:01:11

予約人数変更にも関わらず快いお出迎え有難う御座いました。近場から行ったので早い到着。天候にも恵まれ、三人の熟女?足腰の不安は有ったが、二時間近くかけて山登りをしました。汗だくで息もキレギレ、でもその爽快感は言葉に尽くせない!
その後広くて綺麗な部屋で一休みし、これ又岩風呂、畳敷きの鬼岩唯一の地下水天然温泉に浸かり至福の一時を過ごし、運動の後の空きっ腹に見た目にも楽しい数々のお料理、美味しくてお酒も進みました。量も多く頑張りましたが食べきれなかったです。
お喋りも弾み、こんなに楽しい旅行は本当に久しぶり、年齢的にもこれからは近場で、お値打ちに楽しめるこんな旅がつくづく良いと思いました。
これからも宜しくお願いします。
スタッフの皆さん本当にありがとう!
支配人さんの対応は素晴らしい!
センス溢れる板前さんも素晴らしい!
最高でした!

【和室 トイレ付】

ひ-にいさんさんの 鬼岩湯元館 のクチコミ

ひ-にいさんさん [60代/男性] 2018年01月03日 16:23:00

全体的に施設は古いが温泉は広い浴室で気持ち良くサウナもあり良かったです。食事は種類も多く素晴らしかった。ただ惜しかったのは水回り、特にトイレせめてWレットにしてもらいたい

【おまかせ和室】

投稿者さん 2017年11月13日 22:08:24

友人との旅行で利用させて戴きました。
建物は古いと思いますが、リフォームされていてあまり古さは感じませんでした。スタッフの方は皆親切で、何より夕食のボリュームがすごかったです。朝早い出発でしたが、お弁当を準備して戴けたのは有り難かったです。
強いて難点を言えば、幹線道路から旅館に入る道が分かりにくかったのと、その道が狭く運転がやや大変だったこと、部屋にカメムシが多かったことですかね(部屋にカメムシ対処法の説明書があったので対処できましたが対処してもどこからともなくまた出現...)。あと、露天風呂が工事中で使えなかったのが残念です。

でもコスパは最高なので、また機会があれば利用したいです。