Tabist 鬼岩湯元館 クチコミ・感想・情報

Tabist 鬼岩湯元館

Tabist 鬼岩湯元館のクチコミ・お客さまの声

kazutabetaさんの Tabist 鬼岩湯元館 のクチコミ

kazutabetaさん [60代/男性] 2022年03月22日 18:02:34

最近発見して度々伺ってます。良い宿です

Tabist 鬼岩湯元館 2022年03月25日 15:06:38

再び当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さんの Tabist 鬼岩湯元館 のクチコミ

投稿者さん 2022年01月25日 00:01:55

子供の誕生日のお祝いに、モンキーパークで遊んだ後宿泊しました。犬山から程よい距離でしたし、立地や旅館に非日常感想があり、コロナ禍でも旅行気分味わえました。
    建物は正直古いですが、このレトロ感がたまらなく好きです。
    接客も凄く丁寧で期待以上でした。また、お料理も美味しかったです。
    家族一同満足です。次回は両親も連れて来てあげたいとおもいます。

2022年01月
    Tabist 鬼岩湯元館 2022年01月31日 21:42:32

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    またのご利用心よりお待ちしております。
    OYO Customer Excellence Team

しんちゃん3704さんの Tabist 鬼岩湯元館 のクチコミ

しんちゃん3704さん [70代/男性] 2021年08月14日 15:35:49

梅雨に戻った様な雨でゴルフもキャンセルでしたが、ラジウム温泉の鬼岩湯元館で゛日頃の疲れた体を癒やしてきました! ラジウム温泉は何回か入る事で、疲れた体が本当に軽くなります。 夕食も量的には十分です。この料金なら十分に納得出来る料金です。 天然のラジウム温泉だけでも希少価値のある温泉旅館ですね! 気持ち良い温泉でした!再度お邪魔したいと思いますので宜しくお願い致します!

Tabist 鬼岩湯元館 2021年09月13日 12:59:52

先日は数ある宿泊施設より当館をご利用いただきありがとうございます。
    当館のラジウム温泉がお気に召されましたようで大変嬉しく思っております。
    また、料金やお食事に関しましてもご満足いただけたようでなによりでございます。
    再度お邪魔したいとのお言葉、誠に光栄でございます。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。
    OYO Customer Excellence Team

幅広い年齢層や健康志向のお客様にもご満足をいただける、こだわりの会席料理のご宿泊プランです。
    【【禁煙】和室1~7名様(バスなし)】