佐用スターリゾート ゴルフ&スパ クチコミ・感想・情報

佐用スターリゾート ゴルフ&スパ

佐用スターリゾート ゴルフ&スパのクチコミ・お客さまの声

Gao5555さんの 佐用スターリゾート ゴルフ&スパ のクチコミ

Gao5555さん [40代/男性] 2022年05月09日 12:47:13

到着が21時、風呂が21時半までで、翌朝は入れない。せっかくの温泉泊なのに残念としかいいようがない。入浴中に清掃員が入ってきた。論外。

【春夏旅セール】■ポイントUP■Rポイントが最大10倍でオトク♪天然温泉&サウナ付きのホテルで満喫♪

投稿者さん 2022年05月08日 23:02:07

ビジネスで利用させて頂きましたが、立地が山奥で結構遠かったです。温泉は部屋から微妙に遠かったけど気持ちよくて良かった。強いて言うなら温泉の営業時間が昼から夜の9時までと短いのが残念に感じた。ベッドはすごく寝心地がよく、朝の目覚めが良かったです。食事は付いてないプランでしたので分かりません。朝早く周辺を散歩してみたのですが、山の中のホテルでしたのですごく気持ちよかったです。
    場所や内容から見ると宿泊の値段の8,000円は高く感じました。

■直前割■ 7日前の予約で宿泊料金がオトクに♪ 天然温泉&サウナ付きのリゾートホテルで優雅に宿泊♪
    【◆フュージョン倶楽部スタンダードツイン【禁煙】】

ky3421さんの 佐用スターリゾート ゴルフ&スパ のクチコミ

ky3421さん [60代/男性] 2022年04月11日 20:13:00

温泉の露天が中止になっているのが
    残念だった

■さき楽28■28日前の予約で宿泊料金がオトク♪天然温泉&サウナ付きのリゾートホテルで優雅に宿泊♪
    【【禁煙】2LDKスーペリアダブル ■97平米/最大4名■】

投稿者さん 2022年02月25日 18:42:23

辛口のコメントになりますが、残念ですがリピートは無いリゾート地であった。

2022年02月
    【夜はすき焼き!】星降るリゾートで開放的な旅を…天然温泉でリラックス<朝夕付>
    【【禁煙】1LDKスイートツイン ■56平米/最大2名■】

美ババさんの 佐用スターリゾート ゴルフ&スパ のクチコミ

美ババさん [50代/女性] 2022年01月31日 14:06:47

ゴルフの遠征で、素泊まりさせていただきました。
    和室にしましたが、座椅子などなく、
    ただ 一人にしては、広い お部屋でした。
    寝るだけなら、十分です。

トイレの天井の換気扇の ほこりが、 気になりました。

2022年01月
    ■スタンダード■ 満天の星空が魅力の隠れ家リゾートホテル♪ 天然温泉&サウナ”佐用の湯”で満喫♪

投稿者さん 2022年01月17日 18:23:39

天然温泉は、宿泊棟とは、別になっていました。冬なので移動が寒かったです。

2022年01月
    【◆フュージョン倶楽部スタンダード和室【喫煙】】

投稿者さん 2021年12月27日 08:46:03

事前の案内が不足していました。働いている方の人数が不足していると思いました。夕食も自炊という感じでした。部屋は大きくて満足でしたが、すべての移動は自分の車でしなければなりませんでした。コンドミニアムという宿舎に入るためには、鹿をよけるために毎回ゲートを開け閉めしなければなりませんでした。確かに、値段は安く設定されていましたが、サービスの面から考えると、ちょっと事前の説明が必要かと思われました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★ビジネス利用も人気♪佐用陶板焼き定食プラン<朝夕付き:佐用定食>
    【【禁煙】スーペリアダブル ■97平米/最大4名■】

ショウチャムさんの 佐用スターリゾート ゴルフ&スパ のクチコミ

ショウチャムさん [50代/男性] 2021年11月29日 22:24:36

作用の湯が8時半までなので、これに入れない場合は部屋のシャワーのみになりますので、要注意かと思います。

【素泊まり】星降る里に佇む大人の隠れ家に泊まる…天然温泉“佐用の湯”を満喫<食事なし>

投稿者さん 2021年11月28日 16:13:21

11月28日にスーペリアスイートに宿泊。
    部屋はまぁ満足です。
    ただ掃除が行き届いていない様で埃だらけの松ぼっくりを発見。
    それ以外は快適に過ごせました。

バンガロー迄の道にある紅葉は圧巻でした。
    トータル満足な旅行になりました。

【◆スーペリアスイート【2LDKダブルベッド】】

投稿者さん 2021年11月10日 21:16:05

特に可もなく不可もない

投稿者さん 2021年10月10日 20:37:20

友人とゴルフ旅行しました。
    泊まったコンドミニアムはとても広くゆったりと過ごせました。
    安藤忠雄さん設計の建物は迷路みたいでしたがプライベート空間はしっかりできており安心して泊まれました。
    部屋にお風呂も付いていますが、佐用の湯を利用しました。その際移動に車が必要でした。
    夜は屋上のテラスで満天の星空を満喫、天の川も肉眼でうっすらと確認でき大満足でした。
    ゴルフコースも良く整備されていて楽しくラウンドできました。
    是非また利用したいです。

【ゴルフ1ラウンド付前泊】星降るガーデンBBQ…プレー前日は宿泊して、パワーをチャージ<夕朝付>
    【◆ゴルフ利用【コンドミニアム棟お部屋タイプおまかせ】】

投稿者さん 2021年09月18日 16:12:47

壁の遮音性能が低すぎ、例のマンスリーの方がまだ静か
    特にデリヘルが自由に出入りでき夜中もうるさい

部屋にテーブルとイス無し、客用コインランドリー無し、電子レンジは徒歩1分のフロントにしか無い

温泉はコロナの影響で20時まで、露天風呂は閉鎖中
    サウナあり、シャワーの水圧は部屋、温泉共に素晴らしい

投稿者さん 2021年09月14日 17:02:53

壁の遮音性が皆無だったが隣室が空きで助かった

投稿者さん 2021年09月13日 14:09:11

大変広い客室でしたが湿気臭くて、帰宅後気付いたのですがダニに噛まれておりました。ゴルフ場も全然メンテナンスされておらず、ラフが深すぎてロストすることが多かったです。佐用の湯も露天風呂の営業がされておらず、事前に案内頂いておりませんでした。全体的に活気がなかったです。

【◆ゴルフ利用【コンドミニアム棟お部屋タイプおまかせ】】

おさむちゃん3550173さんの 佐用スターリゾート ゴルフ&スパ のクチコミ

おさむちゃん3550173さん [60代/男性] 2021年08月18日 12:19:55

食材持ち込みのBBQは準備も食材購入のみ、簡単で片付け不要で非常に良い。
    黒川紀章設計のコンドの部屋は最悪。室内は異臭はするし、ごみも落ちていた。またTVの前のソファに座った家族3人ともかゆくなった。バルサンを使用するべき!
    またベランダは不潔すぎて外に出る気がおきなかった。
    浴場は高級感があったが露天風呂を休止しており価値が半減。
    全体にコスパが良いといっても、部屋だけは何とかしてほしい。

【食材持ち込みBBQ】食材持ち込みだから、アレンジ自由!カラダに優しい田舎の朝食付き<夕なし朝付>
    【◆メゾネットスイート【ダブルベッド1台+シングルベッド1台】】

投稿者さん 2021年08月07日 22:25:49

場所は分かりにくいですが近代的な建物で高級感はあります。
    コロナの関係か、露天風呂が営業していなかったのが残念です。温泉の営業時間がやる9時までと一回しか入浴できないのは改善してほしいです。

【朝食付き】カラダに優しい田舎の朝食…天然温泉“佐用の湯”で湯上がりはお肌がしっとりと…<朝のみ>
    【◆スタンダードスイート【1LDKダブルベッド】】

ジョージ2424さんの 佐用スターリゾート ゴルフ&スパ のクチコミ

ジョージ2424さん [70代/男性] 2021年07月31日 21:19:06

ゴルフの後でバーベキューをたのしみました。また行く予定です。

佐用スターリゾート ゴルフ&スパ 2021年08月03日 18:35:50

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。また次回のご来場お待ちしております。

支配人 小谷

【楽天スーパーSALE】5%OFF 星降るガーデンBBQ×天然温泉“佐用の湯”を堪能<朝夕付き>

投稿者さん 2021年06月20日 23:46:43

鳥取県に行く途中に宿泊しました。あいにくの天気で星は見れませんでしたが、久しぶりのBBQが楽しくて、いい思い出になりました。少し物足りなかったので、BBQの別注メニューがもっと充実するとよいと思います。

佐用スターリゾート ゴルフ&スパ 2021年08月03日 18:38:08

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。またBBQのメニューの充実の方も今後考えてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。また従業員一同お待ちしております。

支配人 小谷

【夏旅セール】ひまわり旅応援…夜は星降るガーデンBBQ×天然温泉“佐用の湯”を堪能<朝夕付き>

投稿者さん 2021年04月14日 14:34:08

チェックイン時にコンドミニアムの案内図の説明もなく、
    あのあたりに見えている建物ですと言われ、車を回してコンドミニアムに到着、
    重い荷物を持ちながらどこかわからず階段をいったりきたりうろうろ、

部屋は写真と実物のギャップが。ある程度覚悟していましたが。

内装の壁紙は剥がれ、どなたかが開けた壁の穴、、薄暗さ、バブル期の内装、
    どこか時間がとまってしまった感じがしました。
    広さは体験できました。一階の寝室はダブルベッド備えてある部屋が3つありましたが、
    子供達は怖がって寝付けなかったです。
    眺めが良い明るいダイニングキッチンとテラスがあり救いでした。

朝食は、、、。コロナの影響もあるかと思いますが、
    係の方はなし、よくある宿泊施設のおはようございますの声はあるわけもなく、、。
    自然薯、卵、お味噌汁、ご飯、おつけもの、のみ。
    朝食付きってこういうこと?ここは合宿所?と思いました。

リニューアルされた温泉は露天は使用できませんでした。
    案内なしでした。

ゴルフの方には便利かもしれませんが、
    家族は再訪はないかなとのこと。

佐用スターリゾート ゴルフ&スパ 2021年05月27日 14:56:00

この度は佐用スターリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回のご利用に関しまして、ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。当館は安藤忠雄氏の設計となり、自然との調和を感じて頂けるようなつくりとなっていますので、お部屋に辿りつくまでに少しお時間がかかってしまいます。ご案内ができていなかったこと、深くお詫び申し上げます。

お部屋に関しまして、修繕の確認を今一度徹底し、お客様に快適に過ごして頂けるよう努めてまいります。

朝食時に係の者の待機、またご挨拶もできていなかったとのこと、指導が行き届いておらず、大変失礼致しました申し訳ございません。早急に指導、改善をさせていただきます。

朝食に関しましては、リニューアルを致しまして、『からだに優しい田舎の朝食』をご提供させて頂いております。

またご来館いただけるよう、そしてご期待にお応えできるよう精進してまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年03月09日 09:07:33

オープニングということもあり、スムーズにいかないところもありましたが、部屋も綺麗でBBQも美味しかったです。芸人さんやビンゴ大会に子供大喜びでした。また泊まりたいです。

佐用スターリゾート ゴルフ&スパ 2021年06月03日 11:34:20

この度は佐用スターリゾートをご利用頂き誠にありがとうございます。
    今後ともお客様にご満足いただけますよう精進してまいります。
    ぜひまたのご来館を心よりお待ちしております。

【祝リニューアル記念♪3月6日・7日限定】あの芸人さんがやってくる…BBQ無料ご招待<朝夕付き>