写真・動画
- 部屋
- 食事
-
- 料理一例_2
- 刺身の舟盛_1
- サザエの釜めし
- 料理一例_1
- 金目鯛の煮付
- 焼き魚一例_カマ焼き_1
- 鮑の踊り焼き
- デザート一例_1
- もずく酢
- 6. 伊勢えび入り船盛りで豪華に!
- 7. アワビの踊り焼き
- 8. サザエの釜飯
- 9. 天日干しの干物がメインの朝食(一例)
- 10. 伊勢エビを味わうなら新鮮なままお造りにするのが1番!しっかりとした歯応えにコクのある甘み
- 11. 甘辛く煮付けた金目鯛
- 13. 獲れたてのアワビならではの楽しみは刺身。歯応えのある食感と磯の香りを楽しんで
- 14. サザエのお刺身はコリコリとした食感が命!獲れたてならではのその食感と香りは是非食べて!
- 16. 片時も鍋から離れず煮汁をまわしかけ仕上げる煮魚は繊維も見えないほどにふっくら(素材は日替り)
- 20. 駿河湾のしらす釜揚げ 熱々です
- 22. さざえ
- 23. 新鮮なお魚を丁寧に調理し、揚げ物で♪海の幸満載のお料理を心ゆくまでご賞味下さい。
- 24. 伊勢海老のお造り。新鮮で、コクのある甘みが口の中に広がります。(写真はイメージです)
- 25. 鮮度抜群のお刺身をふんだんに盛り込んだ舟盛りは格別!(写真はイメージです)
- 26. 丁寧に煮汁をまわしかけ仕上げる煮魚。煮汁と魚がマッチし、絶妙の味わい。(お料理一例).jpg
- 29. コリコリとした触感とダシが染みたふっくらご飯が大好評♪(写真はイメージです)
- 30. ショウジンガニから良いダシが出て、味わい深いお味噌汁に!
- 32. さざえのつぼ焼き
- 33. まとうだいの煮つけ
- 36. 船盛り
- 金目鯛煮魚
- 金目鯛煮魚
- 活アワビは目の前で踊り焼きに。刺身で頂くより柔らかく味わいも一際
- お刺身
- 宿泊プラン
- その他
-
- 外観_夜_2
- 磯料理の宿松屋
- 内装_1
- ルームキー
- 玄関
- 玄関_1
- 夕日
- 富士山
- 20. 第二駐車場
- 19. 当館隣駐車場
- 18. 土肥の白びわ
- 17. 真アジの干物
- 16. 恋人岬から富士山が
- 1. 11月下旬頃の夕日
- 2. 夕日
- 4. お部屋から海が見えます
- 5. 土肥海水浴場
- 6. 海岸沿いの散歩道
- 8. 徒歩30秒のビーチは7月1日が海開きです
- 9. 徒歩30秒のビーチは7月1日が海開きです
- 10. サンセットビーチへは徒歩1分、海へGO!
- 11 .ビーチでは誰でも無料で利用できる温泉の船やプールもあり、存分に海を満喫できる
- 14. 足湯
- 15. 大体1月上旬から〜2月中旬まで咲き誇る「土肥桜」。他にも土肥では、様々な種類の桜が見られます。
- アメニティー類
- マジックアマリリス
- カスタマイズページ
- 施設周辺