旅館むらかみ クチコミ・感想・情報

旅館むらかみのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年10月16日 19:44:15

鈴鹿サーキットへ行くために宿泊しました。
家庭的な宿で値段もリーズナブル。お風呂は広くて気持ちよかったです。
それから、布団もふかふかしていて寝心地がグーです。

2009年10月
【和室】

投稿者さん 2009年04月20日 18:09:03

値段のわりに部屋も広く、キレイで静かな宿でした。

駅からも近く、スーパーやコンビニもそばにあり、文句わありません。

和室3人部屋

2009年04月
【和室3人部屋】

投稿者さん 2007年08月28日 01:38:30

旅行の宿、というよりはお仕事の宿、なのかも知れませんが、今回の私のように鈴鹿のレース観戦で安く泊まりたいという人にはコストパフォーマンスは高いと思います。
無線LANも使えますし。
一つ残念だったのは泊まった部屋に冷蔵庫が無かったこと。せっかく近くにスーパーやコンビニが有るのに・・・。真夏以外にまた鈴鹿観戦時に利用させていただきます。

本館和室

旅館むらかみ 2007年08月28日 12:34:07

ご利用ありがとうございました。真夏の耐久レースご観戦おつかれさまでした。
現在冷蔵庫ご利用希望のお客様には、1階食堂の冷蔵庫または厨房にてお預かりしております。
ご説明不足でご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
各部屋への設置も順次検討いたしております。
またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2007年08月21日 19:45:02

リーズナブルに利用できて良かったです。
お風呂も清潔でしたし、気持ちよく過ごすことが出来ました。

新館和室

旅館むらかみ 2007年08月22日 10:22:37

先日はご宿泊頂きましてありがとう御座いました。お気に召していただき光栄です。駅に近くて便利でお値打ちな宿として又是非お立ち寄り下さい。お待ち致して居ります。

投稿者さん 2007年06月19日 20:30:46

自分が泊めていただいた部屋は、畳敷き、トイレは共同、無線LANが使えて、素泊まり4200円。当然お部屋の掃除も行き届いており、共同のトイレなのに本当に綺麗にされていて気持ちよくトイレにもいけます。お風呂は、湯船で足が伸ばせるし。チェックインのときに、入りやすい時間帯を案内していただけたのでのんびりできました。
 今回は食事抜きだったのですが、お風呂の途中で厨房から運ばれていく料理とすれ違ったのですが、家庭料理にプラスアルファの雰囲気。とてもおいしそうでした。次利用するときは、夕食朝食つきにしたいと思います。
 他には工事関係者と思しき方々も泊まってらっしゃいました。工事関係者が泊まるということは、ゆっくりできてご飯がおいしくて金額的にもかなり良心的な旅館が多い。ここはまさにそういった雰囲気の旅館でした(もし、旅館の方が、違う雰囲気を目指していたらごめんなさい)。
 場所もわかりやすく、駐車場の数もある程度あるので、出張が決まったらみんなで利用したいと思います。

旅館むらかみ 2007年06月20日 09:56:45

このたびは御宿泊頂きましてありがとうございます。当旅館は、観光旅館とは異なり9割以上のお客様は長期滞在の建築、建設関連の方々であり、女性の方の宿泊比率は0.5%ぐらいでしてトイレ、お風呂等設備面で女性の方専用を設置することができず、御不便をおかけいたしておりますがより便利に御利用頂けるよう従業員一同 改善に勤めてまいります。
今回のご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年05月25日 18:15:11

浴衣もタオルもないサービスの部屋でした。お茶は、お願いすれば出してもらるとのこと。幸い、お願いして出してもらいましたが、お願いしなくても、出た方が気分はいいです。

旅館むらかみ 2007年05月25日 21:50:56

このたびは御宿泊頂きましてありがとうございました。お客様にご利用頂きました【とにかくお値打ちプラン】は通常ご宿泊料金4,500円のお部屋を税込み3,800円にてご提供させて頂いておりますお値段最優先のご宿泊プランですのでプランのご詳細にも表示しておりますが、サービスの一部を値引きにかえさせて頂いておりますの何卒ご了承くださいませ。

投稿者さん 2006年07月14日 21:12:25

仕事の都合で宿泊することになり、利用させて頂きました。
駅からの地図をあらかじめ見てから行ったのですぐにたどり着くことが出来ました。
部屋は道路側に宿泊を致しましたが、窓ガラスが二重になっており、うるさくなくて静かに眠ることが出来ました。
旅館というよりも、ビジネス民宿といった感じでしたが、時間帯が良かったのか、広い風呂場を貸切で利用させて頂き、ゆったりとお風呂に入ることが出来ました。
料理ですが、料金の割には、汁物とご飯とは別に5品もついていて、家庭的な料理に少し豪華さを足したような感じでした。
とても美味しくてすべて食べることが出来ました。
女将さんかな? きさくな感じで話しかけてくださり、快適に宿泊させて頂きました。

旅館むらかみ 2006年07月15日 10:24:26

このたびは御宿泊頂きましてありがとうございました。当旅館は、創業大正15年私で4代目と営業年数は長いですが観光旅館とは異なり職人宿の現代風旅館であり、主なお客様は長期滞在の建設業の方々でありますのでビジネスホテル様等と比べますと施設、設備面でご不便をお掛けする事もありますが、お食事付でお値打ちなお宿を提供させて頂き、なおかつ値段以上の付加価値を感じて頂けるよう改善していきますので、今後とも率直なご意見を頂ければ幸いです。
これからも努力を重ねて参りますので、是非ともご利用くださいませ。
今回のご投稿、誠にありがとうございました。