宇都宮東ホテル クチコミ・感想・情報

宇都宮東ホテル

宇都宮東ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月28日 16:16:43

ホテル入り口付近のアーティステックなステンドグラスがとても印象的。
    一見外観の古めかしさより、館内設備の清潔感に満足。
    コンパクトなだけに清掃も行き届いていて良かった。
    テイクアウト用カップコーヒーの無料サービスはありがたい。

宇都宮東ホテル 2022年05月28日 21:00:21

この度は宇都宮東ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また大変ありがたいお言葉・ご感想を頂き、ありがとうございます。当ホテルにおきましてはお客様に快適にお過ごし頂けるように、徹底的に綺麗に清掃を行っております。また当ホテルでは自慢の朝食付プランも魅力的ですが、素泊りのお客様におきましてもモーニングコーヒー1杯サービスとなっており、こちらはテイクアウトでもOKなので、大変ご好評頂いております。また宇都宮にお越しの際にはぜひ宇都宮東ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【春夏旅セール】朝食付プラン 宇都宮駅東口から徒歩5分!コロナ感染対策強化実施中!

mbhxn142さんの 宇都宮東ホテル のクチコミ

mbhxn142さん [50代/男性] 2022年05月25日 18:58:31

問題なく泊まれました。

宇都宮東ホテル 2022年05月26日 06:43:51

この度は宇都宮東ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご感想も頂きまして、ありがとうございます。またのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月24日 18:04:24

隣りが居酒屋でコンビニセブンも近くて便利!
    ビジネスホテルとして機能的でgoodコスパと思います。
    朝食も美味しかったです。

宇都宮東ホテル 2022年05月24日 20:28:50

この度は宇都宮東ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。さらに大変お褒めのお言葉・ご感想まで頂き、ありがとうございます。当ホテルは駅から徒歩5分、2軒隣りにコンビニ(セブンイレブン)、居酒屋も隣りにもあり、ブレックスアリーナまでも車で4~5分とかなりの良い立地にございます。朝食も経験豊富な調理師2名を中心に、毎日献立も変え、お客様にいつ食べても美味しいと思える朝食でありたいと努めております。
    いよいよ夏が近づいてきますが、お客様もお体ご自愛下さいまて。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月21日 17:21:39

立地は悪くないと思います。
    フロントやロビーが古い感じがした。
    部屋のエアコンがうるさくて作動させられなかった。真夏だったら事件です。

宇都宮東ホテル 2022年05月22日 07:49:38

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございました。エアコンにおきまして、ご心配をおかけして申し訳ございません。点検ならびに清掃もこまめに全室行っており、確認も行っておりますが、再度確認させて頂きます。

投稿者さん 2022年05月16日 11:55:08

口コミ見ましたがコスパ的にいいホテルだと思います。
    部屋もきれいでフロントの方も親切、また利用したいホテルの一つです。

宇都宮東ホテル 2022年05月16日 12:58:53

この度は宇都宮東ホテルをごりよう頂き、誠にありがとうございます。また、大変ありがたいお言葉・ご感想を頂き、ありがとうございます。お客様から頂きましたご感想にもあります通り、当ホテルはリニューアルして3年で新しく、外観・館内・客室とすべてきれいです。おかげさまでその新しさ・きれいさをお褒め頂くお客様が多く、今後も維持できるよう努めて参ります。
    今後も数あるホテルから、宇都宮東ホテルをご指名頂けたら幸いです。

投稿者さん 2022年05月15日 23:37:21

立地も良く、フロントスタッフの方々の対応がとても親切でした。
    また利用したいと思います。

宇都宮東ホテル 2022年05月16日 09:44:45

この度は宇都宮東ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、大変嬉しいお言葉・ご感想を頂き、フロントメンバーも大変感激しております。当ホテルではフロントスタッフをはじめホテル全スタッフが常にお客様に対し、感謝の気持ちを持ち、お客様には快適にお過ごし頂きように日々努めております。
    ぜひまた宇都宮にお越しの際には、宇都宮東ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます

投稿者さん 2022年05月15日 00:04:28

ちょっと古くて狭い
    喫煙場所が非常階段
    次泊まりたいか?と言われると、NO

宇都宮東ホテル 2022年05月15日 08:24:41

この度はご宿泊頂き、ありがとうございました。当ホテルでは3年前の4月に全館リニューアルさせて頂き、外観も館内も全て綺麗にさせて頂きました。
    また、当ホテルでは全室禁煙ルームにてご対応させて頂いておりますので、喫煙されるお客様におきましては、安心して喫煙できるように、喫煙可能な場所(各階非常口)を客室フロア(2階~8階)すべて設けており、チェックイン時にご案内させて頂いております。

投稿者さん 2022年05月09日 11:35:04

機能的なホテルでイイね!
    館内もきれいで、部屋も清潔感あり。
    因みにトイレタック内もきれいに清掃されていました。Good!

宇都宮東ホテル 2022年05月09日 11:53:43

この度は宇都宮東ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また大変お褒めのお言葉まで頂き、フロントスタッフはもちろんの事、特に清掃スタッフが大変喜び、感動しております。当ホテルの清掃におきましては、リーダーの2名が中心になって清掃メンバーのチームワークの良さを築き上げ、お客様がお気づきのように外見だけでなく、見えない部分も丁寧に清掃しております。また、このような部分におきましては当ホテルの設備担当メンバー(フロントと兼務)も日々徹底的に管理し、お客様に快適にお過ごし頂けるように、努めております。

miyabi9998さんの 宇都宮東ホテル のクチコミ

miyabi9998さん [60代/男性] 2022年05月06日 17:46:54

立地は最高のホテルでした
    フロントが少し狭い気がしました

宇都宮東ホテル 2022年05月06日 21:47:20

この度は宇都宮東ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。また、大変貴重なご意見・ご感想を頂き誠にありがとうございます。当ホテルはJR宇都宮駅東口から徒歩5分の立地にあり、さらに二軒隣りコンビニ、そして宇都宮一の繁華街までも徒歩5分以内、ブレックスアリーナまで車で5分と最高の立地にございます。
    フロントにおきましては、GW中もお客様はじめ、皆様のお陰で満室が続き、時間帯によってはフロントが大変込み合い、お客様に少し狭い思いをさせたかもしれないので、大変申し訳ございません。
    またお仕事や観光などで宇都宮にお越しの際には、宇都宮東ホテルをご利用頂けましたら幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

イケちゃん8676さんの 宇都宮東ホテル のクチコミ

イケちゃん8676さん [50代/女性] 2022年05月03日 19:12:18

改装後、初めて泊まりました。懐かしい、ステンドグラスは、そのままに、変わったところと、変わらないところが、良い感じに纏まっていました。また、彼処に、帰ろうかな。(^-^)

宇都宮東ホテル 2022年05月04日 09:14:07

この度は宇都宮東ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。お客様がリニューアル前以来のご来店で、当ホテルの事を覚えてて下さり、お客様にお会いできた事を大変ありがたく嬉しく思います。お客様のおっしゃる通り、当ホテルの特徴でもある、ステンドグラスなど一部はそのまま生かしつつ、3年前に全館リニューアルさせて頂きました。ぜひ宇都宮にまたお越しの際には、宇都宮東ホテルをご利用下さいませ。お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2022年04月30日 00:17:07

良いホテルだと思います。部屋の割に安いと思います。

宇都宮東ホテル 2022年04月30日 10:20:37

この度は宇都宮東ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、大変お褒めのお言葉まで頂き、スタッフ全員で感激しております。お値段におきましては日々変動しておりますが、お客様のそのようなご感想を頂き、より一層、企業努力を惜しまぬよう努めて参ります。また、お仕事や観光で宇都宮にお越しの際には、宇都宮東ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年04月07日 20:47:14

直ぐそばにコンビニがあるので助かりました。

宇都宮東ホテル 2022年04月08日 08:55:17

この度は宇都宮東ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ありがたいコメントまで頂き、ありがとうございます。当ホテルはJR宇都宮駅からも徒歩で約5分、コンビニもと2軒隣りにあり、なにかと便利です。ビジネスや観光にてまた宇都宮にお越しの際には、宇都宮東ホテルをご利用頂けたら幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】シングル】

ねこくん822さんの 宇都宮東ホテル のクチコミ

ねこくん822さん [40代/男性] 2022年03月25日 17:12:31

受付けの男性が親切で助かります。

宇都宮東ホテル 2022年03月25日 19:02:33

この度は宇都宮東ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉まで頂き、スタッフ全員感激しております。当ホテルにおきましてはフロントの男女スタッフ全員そして清掃の女性スタッフ全員、レストランの男女スタッフ全員のホテル全スタッフがお客様に対し、常に感謝の気持ちを持ち、お客様には快適にお過ごし頂けるように、日々努めております。また、当ホテルにお越しの際にはスタッフ全員でおもてなしさせて頂きます。

【事前カード決済限定!お得なニコニコ5%OFFプラン 素泊り】駅から徒歩5分!宇都宮を満喫!
    【【禁煙】セミダブル(2人利用)】

投稿者さん 2022年02月16日 12:49:24

宇都宮に出張で泊まりましたが、ターミナル駅に近くて便利です。
    館内も新型コロナ感染予防対策がしっかりしていて安心しました。
    部屋もきれいで機能的、コスパも良くおすすめですね!

2022年02月
    宇都宮東ホテル 2022年02月16日 14:12:07

この度は宇都宮東ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また大変ありがたいお言葉、ご感想を頂きありがとうございます。当ホテルはリニューアルして三年未満で、館内及び客室も非常に綺麗なホテルでございます。さらに日々における清掃におきましても、清掃スタッフが徹底的に行う事はもちろんの事、当ホテルにおいては最新鋭の掃除機ロボットも導入し、ロビーや廊下の清掃を行うと共にウイルスも除去できる優れもののロボットです。まだまだ寒い日が続きますがお体ご自愛下さい。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【冬春旅セール】素泊りプラン 宇都宮駅東口から徒歩5分! ビジネスや観光に最適!

投稿者さん 2021年12月30日 14:46:04

ホテルのスタッフは大変親切で、いろいろお世話になりました。
    また、感染防止対策も徹底されていると実感できました。
    フロント前のスペースが狭く圧迫感があったのと、駐車場も不便さを感じました。

宇都宮東ホテル 2021年12月30日 15:45:09

この度は宇都宮東ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。また、大変貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。お褒め頂きました、コロナ感染予防対策は館内・客室内ともに徹底的に防止対策を行っており、お客様に安心してお寛ぎ頂けるように努めております。
    フロント前のスペースならびに立体駐車場におきまして、お客様のご意見を基に今後検討して参ります。
    2021年も残りわずかとなり、一段と寒さが増しておりますが、お体ご自愛下さいませ。

【楽天スーパーSALE】8%OFF 朝食付プラン 1日5室限定!

投稿者さん 2021年12月23日 17:30:49

宿の方、皆さん人柄よく、とても親切にして、頂きありがとうございました。

宇都宮東ホテル 2021年12月23日 20:17:52

この度は宇都宮東ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。さらに当ホテルのスタッフメンバーへのお褒めのお言葉を頂き、感激しております。当ホテルにおきまして、お客様には快適にお過ごし頂き、笑顔でお帰り頂けるよう、スタッフ全員がお客様に対し、最高のおもてなしをさせて頂き、最高のビジネスホテルを日々目指しております。またぜひ宇都宮にお越しの際には、宇都宮東ホテルにご予約頂けましたら幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年12月23日 13:27:40

落ち着いた雰囲気。
    館内はきれいで清潔感があり、部屋も機能的できれいでした。
    朝食もボリュームがあり美味しかったです。
    大手ホテルチェーンよりコロナ対策や館内の防犯カメラシステムが充実しており安心感がありました。

宇都宮東ホテル 2021年12月23日 14:10:58

この度は宇都宮東ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、大変嬉しいご感想まで頂き、感激しております。当ホテルは全館リニューアル2周年となり、その綺麗さを持続できるよう、清掃スタッフを中心に努めております。客室内もお客様に快適そしてご不便のないように整備しております。朝食もベテランの調理師が日替わりでメニューを変えさせて頂き、ご連泊のお客様にも飽きさせないメニュー構成にしております。
    コロナ対策におきましても、早々に当ホテルでは整備し、栃木県でも1、2の感染予防対策をしているホテルと観光庁からもお褒めのお言葉を頂いております。
    お客様はじめ、大変多くのお客様からのご満足されたお言葉を頂き、我々スタッフも励みとなり、チェーンのホテルではございませんが、お客様皆様から引き続き愛されるホテルを目剤て参ります。また宇都宮にお越しの際には、当ホテルをご利用頂けたら幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【新春セール】朝食付プラン 宇都宮駅東口から徒歩5分!美味しい朝食付!

投稿者さん 2021年12月16日 11:20:11

たまたま駐車場の入り口に2台車が到着していしまい、もう一台の方々が2名乗車であったため、助手席に乗っていた方がフロントへ人を呼びに行って頂きました。タワーパーキングを操作するおじさんが来て、まずもう一台の方の車が入庫。するとそのおじさん何も言わず戻ってしまいました。目の前でスーツケースを降ろして待っているのに無視は無いです。もう二度と車でこのホテルには来ません。部屋は、リニューアルしたばかりの様でまあまあ広く綺麗です。テレビのポジションがちょっと不思議な位置でした。

宇都宮東ホテル 2021年12月16日 12:04:58

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。ご指摘頂きました、立体駐車場の件におきまして、大変ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。当日、駐車場を担当致しましたスタッフには厳重注意し、またホテルスタッフ全員が改めて気を引き締めて参ります。
    12月も後半に入り、さらに冷え込んできましたが、お体ご自愛下さい。

【朝食付 スタンダードプラン】駅から徒歩5分!宇都宮を満喫!
    【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2021年12月06日 15:45:28

フロントの方々がとても対応が良くて助かりました。また御世話になりに伺います。

宇都宮東ホテル 2021年12月06日 19:16:29

この度は宇都宮東ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また大変お褒めのお言葉まで頂き、早速フロントメンバーにも共有し、全員で感激しております。当ホテルではフロントスタッフはじめホテルのスタッフ全員一丸となって、お客様におもてなしをさせて頂き、最高の満足感で笑顔でお帰り頂くよう努めております。お客様から頂いたお言葉を励みに、全員で笑顔で突き進んでいきたいと思います。ここに来て一段と冷え込んできましたが、お体ご自愛下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【素泊り スタンダードプラン】駅から徒歩5分!宇都宮を満喫!
    【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2021年11月29日 15:48:51

リニューアルされたようで部屋はきれいです。
    部屋とユニットバスの段差が高く、ユニットバスから部屋に出るときに膝が痛くならないよう慎重に動いた。
    5泊しましたが、ワイシャツのクリーニングは水曜日はクリーニングが休みで受け取れないとのことでした。
    コインランドリーは洗濯機と乾燥機が1台でした。

宇都宮東ホテル 2021年11月29日 22:42:28

この度は宇都宮東ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また大変貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。当ホテルは2年前にリニューアルし、館内及び客室も非常に綺麗です。さらにコロナ感染予防対策も宇都宮一と言われるほどの対策で、お客様には安心してお過ごし頂けるよう努めております。ここ最近は非常に寒くなってきましたので、お体ご自愛下さいませ。

【素泊り 5連泊以上でお得なプラン】 短中期出張におすすめ!