コンフォートホテル中部国際空港 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル中部国際空港

サステナブルトラベル

コンフォートホテル中部国際空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月25日 18:45:38

旅行の前泊と後泊で2日間利用しました。子連れのため広めのベッドを選びましたが、部屋はやはり狭いなという印象。前泊時に部屋に用意されたスリッパは二人分ちゃんとあったのが、後泊時には一人分しかなく、子ども用のバスタオルも後泊時には声かけもなく渡されずで、後で自分でフロントまで取りに行き、理由を話して男性スタッフに声をかけましたが「はぁ…」とそっけない返事。フロントが混雑してたわけではないのに感じが悪かったのが残念でした。女性スタッフの方は親切でよかったです。

投稿者さん 2024年03月23日 09:16:04

翌日 早朝便の為 前泊利用させて頂きました!
    空港までは 雨に濡れずに行け大変 アクセスが良いです またホテル内に
    空港カートがあるのも 非常に良かったです
    3人で利用したのですが ファミリールームはとても広く スーツケースを広げるにも 充分な広さがありました
    無料朝食も充分でした!
    次回の早朝便のリピートは有りだと思えました!

【3ベッド◆ファミリールーム1◆ <禁煙>】

投稿者さん 2024年03月20日 17:03:46

チェックイン。チェックアウトの時の女性スタッフがそれぞれとても感じが良かった、
    早く着いてしまったが、対応して下さって助かりました。ありがとうございます。
    化粧落とし、化粧品はないので持参が必要です。
    低学年の子供と行きましたが、空港からすぐで、コスパが良さが◎です。
    加湿器も部屋にありました◎

コンフォートホテル中部国際空港 2024年03月25日 09:26:25

この度は、コンフォートホテル中部国際空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館のスタッフへお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
    このようなお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。

また機会がございましたら、ぜひご家族様でお越しいただけますと幸いです。
    次回お目にかかれる時を楽しみにしております。

【1ベッド◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

nobu0312さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

nobu0312さん [50代/男性] 2024年03月17日 12:34:05

立地はまぁまぁでしたね。雨の日でしたが濡れなかったので良かったです。

コンフォートホテル中部国際空港 2024年03月22日 18:05:57

また、お忙しい中ご投稿をいただき心より御礼申し上げます。

文面より、立地に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    当ホテルは空港から連絡通路で直結しており、天候に左右されることなくアクセスすることができます。
    またセントレア第一ターミナルより徒歩5分ほどで、航空機利用や空港観光のお客様よりご好評をいただいております。

これからもご旅行などの際に当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【1ベッド◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

ともみん6649さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

ともみん6649さん [40代/女性] 2024年03月16日 23:17:58

早朝便だったので利用しました。
    ホテルから空港まで歩いて数分!とても便利です。
    残念だった点はとにかく掃除が行き届いていませんでした。
    ベッドヘッドまわりは埃だらけ、机にはシミがあり拭くと汚れが取れました。フェイスタオルも1人分しか用意されてなかったです。
    それ以外はとても便利なので、改善されるのを期待したい。

コンフォートホテル中部国際空港 2024年03月22日 18:05:55

ご感想より、立地に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

しかしながら、ご滞在中は清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
    今後このような不手際が無いよう清掃スタッフ含め、スタッフ一同で清掃について徹底し、改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、またセントレアにお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。
    お忙しい中、私どもに改善の機会を与えていただき、改めて感謝申し上げます。

※【 駐車場2日間無料 】 旅行に最適◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2024年03月14日 11:55:51

充分な朝食がサービスで付いて、大満足です。
    セントレアにも近く、前泊にもってこいです。

コンフォートホテル中部国際空港 2024年03月15日 16:15:56

特に朝食は、当ホテルが力を込めて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
    「Color your Morning」をコンセプトとしており、ビュッフェ形式ですので、お好きなものをお好きなだけお召し上がりいただけます。
    アレンジ自在なワッフル、たまご料理、スープ、ピラフ、ヨーグルトなど種類豊富にご用意しております。

次回常滑にお越しの際も、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

【1ベッド◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

しんさく9705さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

しんさく9705さん [40代/女性] 2024年03月13日 21:51:34

中部国際空港から連絡通路でこれて、外に出ないでもホテルに行けるのは便利でした。
    壁が薄いのか、隣の部屋の音や遅い時間にチェックインした人の喋り声がうるさかった。
    車を5日置いておけるのは助かりました。

コンフォートホテル中部国際空港 2024年03月15日 16:15:54

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル中部国際空港をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地や駐車場にご満足いただけた様子がうかがえ、安心いたしました。

しかしながら、深夜の騒音によりご不快な思いをお掛けしましたこと、大変心苦しく存じます。
    館内巡回を徹底し、ごゆっくりお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。

次回セントレアお立ち寄りの際も、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。

【2ベッド◆ツインスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

masa 8955さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

masa 8955さん [50代/男性] 2024年03月09日 11:30:54

3/3に翌朝早くのフライトの為
    前泊にて宿泊しました

南棟の飛行場側で眺めもよく
    チェックインでの女性スタッフの対応も良かったです

今後も前泊の時は利用したいと思います。

コンフォートホテル中部国際空港 2024年03月12日 08:53:12

立地やスタッフの対応、お部屋に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2024年02月26日 21:41:15

立地もよく海がよく見え良かったです。細かい事を言えばところどころ設備がくたびれている感じがあり、風呂の温度調整ノブや洗濯ロープのロックが固く使えなかった。またトイレットペーパーホルダーとサニタリーバッグの固定位置が悪く膝にあたって不快でした。

コンフォートホテル中部国際空港 2024年03月11日 17:46:43

この度は数あるホテルの中から、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋からの眺望につきましては、ご満足いただけた様子ががうかがえ、大変嬉しく存じます。

しかしながら、設備面では十分にメンテナンスが行き届いておらず、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    清掃部門・設備担当部門にて、みなさまに安全に快適にお使いいただけるよう、至急、改善・対応して参ります。

仕様上、すぐに改善出来かねる点につきましては、お寄せいただいたご意見は今後の貴重なご意見として頂戴いたします。

お寄せいただきましたご指摘を真摯に受け止め、お客様の立場に立ったサービスをご提供できるように心掛けて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、またセントレアにお越しの際にも当館のご利用を検討いただけますと幸いです。
    この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月26日 12:57:00

まず、歩いて空港に行けるので、立地がいいです。雨でしたが、濡れることなく、ホテルと空港を行き来できました。今回は部屋がとてもよかったです。セントレアホテルとそん色ないと思いました。大きな机があり、十分に仕事ができる環境でした。ただ、ナイトウェアは自分で持っていかないとないので、取りに戻ってしまいました。朝食は、無料と考えれば十分ですが、有料の朝食とは違う感じです。

コンフォートホテル中部国際空港 2024年03月12日 08:53:10

また、お忙しい中ご感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地と客室にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    空港からホテルまでは歩いて約5分と大変近く、雨に濡れる事なくお越しいただけます。
    また、重い荷物をお持ちのお客様でも空港のカートをそのままお部屋までご利用いただけますので、スムーズにチェックイン可能でございます。

今後も皆さまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
    次回セントレアをご利用の際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月24日 06:44:30

空港ターミナルからも名鉄駅からも連絡通路を通って行けるので空港ホテルとして立地だけは満足です。
    Webページでウリにしている朝食があまりにも寂しいです。個人的にはスムージーなんかより、ご飯のお供になる海苔や納豆などを用意して欲しかったです。スムージーも薄く水っぽかったですし。
    部屋に関しては、バスルームと部屋との段差が結構あり、膝や腰を痛めている方やご高齢の方は要注意かな、と感じました。また、枕が薄っぺら過ぎるように思いました。
    エレベーター内部がかなり汚れていました。最低限の清潔感の感じられるホテルにして欲しいと感じました。

コンフォートホテル中部国際空港 2024年02月29日 17:01:42

またお忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは空港からの連絡通路で直接つながっており、駅からも徒歩5分程のアクセス至便な立地でございます。
    迷われることなくホテルにお越しいただけたようで安堵いたしました。

しかしながら、この度は、無料朝食のメニューや品質につきまして、お客様のご期待にそうことが出来ず、申し訳ございませんでした。
    メニューにつきましては定期的に見直しを行っておりますが、お客様のご意見は今後の貴重なご意見として参考にさせていただきます。

また、客室内の使用につきましては、構造上の問題であり、、早急な対応は出来かねますが、お寄せいただきましたご意見は今後の課題として検討して参ります。

エレベーター等の共用部につきましても巡回を強化し、ご不快な思いをおかけすることのないよう、改善に努め、安全に快適にご利用いただけるよう改善して参ります。

この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月16日 09:20:43

早朝のフライトだったので利用しました。
    空港から3分で濡れずに移動できて良かった。
    また利用したいと思います。

コンフォートホテル中部国際空港 2024年02月22日 17:31:49

また、ご感想をお寄せくださいましたことを心より御礼申し上げます。

当ホテルの立地を評価していただき、大変嬉しく存じます。
    空港直結の連絡通路により、当ホテルへは雨にも濡れることなくお越しいただけます。

また、「また利用したい」とのお言葉を頂戴することができ、この上ない喜びでございます。

今後ともセントレアにお立ち寄りの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年02月14日 15:26:21

立地がとてもよかったです。
    朝食もおいしかったです。
    また、利用します。

コンフォートホテル中部国際空港 2024年02月16日 18:26:31

無料朝食サービスにつきまして、美味しいと言っていただき嬉しく存じます。
    季節限定メニューや一部日替わりメニューもございますのでぜひ次回ご宿泊の際にもご賞味くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【1ベッド◆クイーンスタンダード2(北棟)◆ <禁煙>】

non君4573さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

non君4573さん [60代/男性] 2024年02月14日 07:23:56

伊勢神宮への途中で利用しました。
    セントレアに通路直結で便利です。
    利用しませんでしたがフィットネス器具を無料で使えるようでした。
    朝食会場は広く、内容も良かったです!

駐車場からホテル入口の案内が見当たらず、ウロウロしてしまいましたら、同じ思いをしたお客さんが教えたくれました。

コンフォートホテル中部国際空港 2024年02月16日 18:26:30

立地やご朝食に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

朝食サービスは、当ホテルが力を込めて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
    日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊の際にお時間ございましたら、ぜひお召し上がりくださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

ちまかの2222さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

ちまかの2222さん [30代/女性] 2024年02月05日 16:02:16

朝早いセントレアからのフライトの際に利用しました。
    朝ご飯は時間が間に合わず利用しませんでしたが、空港直結で便利です。

コンフォートホテル中部国際空港 2024年02月08日 10:17:56

この度はコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご感想までもいただき重ねてお礼申し上げます。

当館は中部国際空港から連絡通路で直接つながっており、第1ターミナルまでは徒歩5分ほどと、至便な立地でございます。
    早朝のご出発ならびに夜間にご到着のお客様にも大変ご好評をいただいております。

当館は無料朝食を午前6:00から午前9:30まで提供しております。
    店舗独自の地産地消メニューなどもご用意しております。
    尚、ご出発時刻の都合で無料朝食をご利用いただけないお客様に向けて、Grab&Go(グラブアンドゴー)という軽食のサービスもございます。
    もしまたの機会がございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月04日 08:34:20

空港に直結しているため、雨でも濡れずに移動ができました。レンタカーを空港でレンタルして、翌朝一番の飛行機に乗るため宿泊。
    夜遅くチェックインだったので夕食は、空港内のファミリーマートで買って持ち込み。朝食ビュッフェは、(ホテルが横長)フロントから会場まで少し歩きますので、足が痛い方にはちょっと。食事は普通。フロントの対応良かったです。

コンフォートホテル中部国際空港 2024年02月08日 10:17:55

当館は中部国際空港から連絡通路で直接つながっており、第1ターミナルまでは徒歩5分ほどと至便な立地でございます。
    早朝のご出発、ならびに深夜のご到着のお客様からもご好評いただいております。

また、無料朝食もご利用いただきましてありがとうございます。
    朝食の会場は館内で繋がっておりますが、フロントからは少し離れており、ご足労をお掛けいたしました。
    地産地消メニューや季節のスムージーも日替わりでご用意しております。
    またの機会にも是非ご賞味くださいませ。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上と快適な施設の提供に努めて参ります。
    次回セントレアにお越しの際にもぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。
    スタッフ一同、お客様のまたお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

かよちゃん7283さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

かよちゃん7283さん [40代/女性] 2024年01月28日 21:34:16

初めてコンフォートホテルを利用しました。ホントきれいで部屋も広くスタッフも親切でお値段お手頃で朝食食べて大満足しました。日頃他のホテルを利用していましたが、娘がコンフォートホテルで探してみようよって言う位お気に入りになりました。今回は主人をセントレアに送迎する為に利用したので中々これないですが、他の地域にあるコンフォートホテルを利用してみたいです。

コンフォートホテル中部国際空港 2024年02月06日 18:20:12

お部屋やスタッフの対応に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    また、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同安堵しております。
    全国のコンフォートブランドにおける朝食は、地域ならではの地産地消メニューがあったり、お部屋の雰囲気が違ったり、地域によってコンフォートホテルの色が違いますので、他の店舗もご宿泊いただき、楽しんでいただければ幸いでございます。

【1ベッド◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

0531ゆみゆみさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

0531ゆみゆみさん [50代/女性] 2024年01月27日 23:21:48

2日前に焦って予約したけどすぐ予約出来て、チェックインからチェックアウトまでとてもスムーズで快適に過ごせた。朝食バイキングもとても美味しかった。

コンフォートホテル中部国際空港 2024年02月06日 18:20:10

ご朝食に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2024年01月27日 20:03:10

お得な値段だと思います。
    朝食も、この値段なら、これ位だと思うので、コスパが良いと思います。

コンフォートホテル中部国際空港 2024年02月06日 18:20:08

価格やご朝食に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

【1ベッド◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

ひろし7059さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

ひろし7059さん [50代/男性] 2024年01月18日 17:53:16

部屋も綺麗で、空港まで近いので凄く助かります。何度も利用してますが、またよろしくお願いします。

コンフォートホテル中部国際空港 2024年01月29日 18:20:58

いつもコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。

立地やお部屋に満足いただけた様子がうかがえ、安堵いたしました。

これからもお客様がお寛ぎいただけるホテルであれるよう努めて参りますので、どうぞ末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【SOLASPA利用券付き】空港内の展望風呂で旅気分満喫◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
    【2ベッド◆ツインスタンダード2(北棟)◆ <禁煙>】