プチホテル ベル・エポック クチコミ・感想・情報

プチホテル ベル・エポック

プチホテル ベル・エポックのクチコミ・お客さまの声

ハム太労さんの プチホテル ベル・エポック のクチコミ

ハム太労さん [30代/男性] 2021年07月25日 18:21:03

連休中に宿泊しました。付き合ってから初めての旅行ということで、記念に残る場所にしたいという思いから数カ所候補がありました。その候補の中から、今回こちらのベル・エポックさんを利用させていただくことになりました。その理由は、HPとインスタ等SNSでのおいしそうなお料理の写真と雰囲気の良いお部屋の様子からでした。実際にホテルに到着すると表におしゃれな噴水があり、とても雰囲気がありました!お部屋に足を踏み入れると、素敵な家具に囲まれ癒しの空間が広がっていました。お部屋も落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごすことができました。お風呂はコロナ禍ということで他のお客さんたちと時間に余裕を持って設けてあり、好きな時間に好きなだけ入浴を楽しむことができました!またお料理もとても良かったです!どの品もとてもおいしく、見た目、サービスともに最高でした!!宿泊なしでご飯だけ食べに行きたいぐらいです♪
    この度は本当にありがとうございました!とっても素敵な思い出を作る機会をいただけました。私たち2人とも大満足です!たくさんある中から、今回はベル・エポックさんを選んで本当に良かったと思っております。またぜひお邪魔させてください♪ありがとうございました!!

プチホテル ベル・エポック 2021年09月09日 17:41:34

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    このたびのご滞在がご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。
    細部にわたってご評価いただき、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。
    また次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
    どうもありがとうございました。

伊勢エビ洋食プラン【貸切露天】

投稿者さん 2020年11月19日 18:30:02

食事に大変満足!とても美味しかったです。貸切露天風呂もゆっくり、のんびりでき、良かったです。

プチホテル ベル・エポック 2021年09月09日 17:39:27

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    どうもありがとうございました。

【秋冬旅セール】貸切露天&伊勢エビ洋食プラン

投稿者さん 2020年08月08日 20:52:27

一流ホテル並みのホスピタリティに驚きました。オーナーは可能な限り、宿泊客の希望を叶えようと気配りしてくださいます。主人は特にお料理が気に入ったようです。良い誕生日祝いになりました。

プチホテル ベル・エポック 2020年08月19日 18:43:29

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。どうもありがとうございました。

【記念日】 ケーキ&ワイン付 和洋折衷ディナーで大切なひとときを… ♪ 【貸切露天風呂】

投稿者さん 2019年04月14日 10:35:19

オーナーがとても親切で、サービスも行き届いていて、食事もボリューム満点で大変美味しかった。
    クチコミでリピーターが多いのも納得
    出来ます。当日は、何度も貸切露天風呂を借りてオーナーに迷惑をかけてしまい申し訳なかったです。
    また、伊豆に旅行に行くときは利用したいペンションです。

プチホテル ベル・エポック 2019年06月10日 20:08:52

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    この度のご滞在がご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。
    また次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。どうもありがとうございました

貸切露天&和洋折衷ディナープラン