レイクサイドイン ベイクド・ポテト クチコミ・感想・情報

レイクサイドイン ベイクド・ポテト

レイクサイドイン ベイクド・ポテトのクチコミ・お客さまの声

まさ1551さんの レイクサイドイン ベイクド・ポテト のクチコミ

まさ1551さん [40代/男性] 2021年02月22日 23:12:53

素敵なオーナー様で、とても綺麗なお部屋でした
    また機会がありましたら行きたいです

【素泊まり】1泊食事なし、リーズナブルの泊まろう!
    【ツイン洋室【禁煙】】

投稿者さんの レイクサイドイン ベイクド・ポテト のクチコミ

投稿者さん 2020年11月24日 22:21:03

食事が美味しいく、楽しい旅になりました。

【ロフト付洋室【禁煙】】

はるトマトさんの レイクサイドイン ベイクド・ポテト のクチコミ

はるトマトさん [40代/女性] 2020年11月24日 18:38:47

廊下での話し声や足音が気になりました…ドアが薄く普通の家庭以上かな?夜は耳栓をしました。
    料理は美味しかってのですが、サーブが遅い!7組しかいないがてんてこ舞いの様子。奥さんが配膳するたびに床は揺れました。子供分を優先にサーブし、あとから大人分をサーブしているため、美味しさなどを同時に共感できませんでした…メニュー量が同じなら、多少待っても良いので一緒にサーブしてくれた方が良かったです。

【夏旅応援】ポイント10倍プラン!平日も土曜日も同料金で得旅しよう!!

投稿者さん 2020年11月08日 18:24:16

食事は良いと投稿があったので前日に予約。連休の間で宿泊客も少なく、お風呂もゆっくり入れました。
    お風呂は24時間OKとの事で、朝のランニングからのお風呂!最高でした。
    有難うございました。

【料理】【グラスワイン付】カジュアルフレンチとワインと静かなお部屋で過ごす休日!!

投稿者さん 2020年11月04日 15:39:00

食事は、他の方の口コミどおり
    大変美味しく頂きました。部屋や共有スペースは大変清潔に保たれていて、快適に過ごすことができました。また、問い合わせに対して丁寧に回答していただきありがとうございました。夕食時間ギリギリの到着予定でしかが安心して予約する事ができました。朝食の開始が7時30分なのも、早い出発の方には、よいかなと思います。ライ麦パンすごく美味しかったです。おかわりしました。

投稿者さん 2020年11月01日 23:47:14

夕朝食付きのプランで宿泊しました。他の方のクチコミから食事を楽しみにしていましたが、期待通りでした。家庭的な雰囲気の、フルコースで、満足できました。ペンション自体も清潔で、価格と照らして大変満足です。ドライヤーがお風呂(貸切で先着順)に備え付けで弱めなことも一因か、若干お風呂の待ち時間は長く感じました。
    桧原湖のほとりで観光にも便利です。

michiyo-chan5037さんの レイクサイドイン ベイクド・ポテト のクチコミ

michiyo-chan5037さん [60代/女性] 2020年09月19日 09:15:50

今回、福島県民限定の料金設定で宿泊してきました。
    口コミの料理で選びました。本格的なフランス料理のコースで、見た目も美しく、タイミングよく出され大変美味しく頂きました。
    お風呂は、家族単位で仕様との事で2箇所設けられており、大きな浴槽にタップリとお湯がはられており、清潔で伸び伸びとゆっくりと入る事ができました。
    ロケーションは、メインストリートから少し離れた静かな湖の目の前に立地しており、とても気持ちの良い朝を迎えることが出来ました。
    今回のコロナ渦への対応は勿論のこと、館内は清潔に保たれ、スタッフの対応もとても丁寧親切でした。ありがとうございました。

【楽天限定】夏旅応援!クーポン+5%割引!開業30年!!日頃の感謝を込めて…

ナ変さんの レイクサイドイン ベイクド・ポテト のクチコミ

ナ変さん [20代/男性] 2020年09月06日 20:13:49

9種類の貸切風呂があり、24時間好きなところに入浴できます。各浴室とも3~4人は入れる大きさです。やはり山の中にありますので、虫は多かったです。
    部屋は廊下での話し声が筒抜けで、ベットやテレビ小さく、あまり満足できませんでした。
    食事は大変美味しく頂きました。

【1泊朝食付】遅い到着に最適!最終チェックイン23:00までOK!!
    【ツイン洋室【禁煙】】

ヤマチャン1さんの レイクサイドイン ベイクド・ポテト のクチコミ

ヤマチャン1さん [40代/男性] 2020年08月14日 22:47:10

お世話になりました。目の前が湖畔で雰囲気が良かったです。子供が洋食のコース料理が初めてで「美味しい、美味しい」と残さず食べていました。グラスワインの注文でしたが、そちらも良かったです。翌日、遊ぶ場所や道も丁寧に教えて頂きありがとうございました。教えて頂いた石筵ふれあい牧場行きました。動物の餌やりや自転車で家族も楽しめました。

【さき楽28】最大5%OFF!創作フレンチとワインと静かなお部屋で過ごす休日
    【和洋室湖側【禁煙】】

投稿者さん 2020年06月09日 18:36:41

6月6日に宿泊させて頂きました。自然豊かな場所で美味しいお料理を堪能。お天気にも恵まれ、夕飯前の散歩は心地よく、夕飯時の夕焼けは本当にキレイでした。緊急事態宣言が解除され営業を再開されたばかりという事で他にお客様はいらっしゃいませんでしたが、その分ゆったりと過ごさせて頂きました。翌日も教えていただいたルートで米沢市での用事も無事に済ませることが出来ました。私も娘も虫が苦手だったので、カメムシなどに遭遇した時は驚きましたが、それも含め自然が多い場所ならではの出会いでした(笑)衛生対策バッチリ。Wi-Fiはちょっと残念でしたが、普通に携帯は使えます。アレルギーの対応もありがとうございました。また訪れたい場所です。

投稿者さん 2019年12月31日 00:20:40

評価以上ですよ!
    良い旅行ができました。

【必見!】お好きなスキー場のリフト券を格安でGETして、しかも格安で宿泊するプラン!!
    【ロフト付洋室【禁煙】】

バセットchocoさんの レイクサイドイン ベイクド・ポテト のクチコミ

バセットchocoさん [60代/女性] 2019年10月28日 20:31:20

とてもアットホームなペンションでした。でも食事はホテルのように美味しく大満足。オーナー、奥様の人柄も良く、笑顔でお見送りして頂き気持ちよく帰路につくことができました。10時間のドライブはけっこうきつかったですが、無事帰りついています。お世話になりました。

レイクサイドイン ベイクド・ポテト 2019年10月29日 11:42:33

この度はご利用ありがとうございます。
    無事にご自宅に到着されて安心しました。
    ここで滞在されるお客様は皆様、たくさんお話をされて私達も楽しいお話がたくさん聞けて、とてもありがたく思っております。
    ベイクドポテトはおかげさまで沢山のリピーターの方々に支えられております。先日も『いつも来ることができる場所があるという事は大変うれしいものですよ。』とお客様に言われて、うれしく感じたことがありました。アットホームをこれからも続けてお客様をお迎えしたいと思います。

投稿者さん 2019年08月18日 19:12:21

食事は、美味しく、ワインで楽しめました。
    食事を期待していったので、大変満足です。
    朝食も美味しかったが、ソーセージやハムは、もうちょっと頑張って欲しい。
    マーガリンやジャムもできれば改善を。バターと美味しいジャムに。

部屋のドアの防音はもう少しなんとかならないのかなと感じましたが、
    清掃は行き届いていました。
    和洋室、シャワー付とあり、(トイレ無とは書いてなかったので)トイレ無くて驚きました。

まぁー7489さんの レイクサイドイン ベイクド・ポテト のクチコミ

まぁー7489さん [50代/男性] 2019年08月14日 19:13:08

8月12日宿泊しました。
    美味しい食事と暑さを忘れる涼しい避暑を堪能
    檜原湖の景色も美してく帰りたくない気持ちになりました。
    今度は、長期で避暑を堪能したいと思ってます。

レイクサイドイン ベイクド・ポテト 2019年10月29日 11:04:17

この度はご利用ありがとうございます。
    ここの周辺は湖に囲まれて四季を感じる場所です。
    車の音などの雑音はなく、湖のせせらぎ、鳥の声、風の音などを感じることができます。
    長期滞在にも適していると思われます。
    どうぞ、またのお越しを心よりお待ちしております。

h.y69さんの レイクサイドイン ベイクド・ポテト のクチコミ

h.y69さん [40代/男性] 2019年08月11日 09:02:19

今回リーズナブルプランで利用させて頂きました。
    この価格でこのクオリティは正直オドロキでした!
    料理も質、量共に大満足でした。建物内も非常に綺麗に手入れをされている感じで清潔感があってよかったです。
    また、機会があれば利用したいと思います!

レイクサイドイン ベイクド・ポテト 2019年10月29日 10:46:24

この度はご利用ありがとうございます。
    ご満足して頂けたようで安心しました。
    お客様をお迎えするために細心の注意を払い、気持ちよく利用できるように努力しております。
    宿泊料金は平成8年に開業した当時から変わっておりません。お客様が利用しやすい料金で今後もお待ちしております。
    どうぞ、またのお越しを心よりお待ちしております。

katsuminzさんの レイクサイドイン ベイクド・ポテト のクチコミ

katsuminzさん [40代/男性] 2019年06月24日 18:01:20

フレンチフルコースのディナーがとても良かったです。特に十勝牛の赤ワイン煮込みは今までで一番かもしれません。
    他の料理も美味しく大変満足しました。

お風呂が貸し切り状態で使用できる点は高評価です。湯船も大きく温度も熱すぎちょうど良い湯加減にしているところに、オーナーの気配りが感じられます。
    朝は早目に起きて湖畔を散歩することをオススメします。

レイクサイドイン ベイクド・ポテト 2019年10月29日 10:41:26

この度はご利用ありがとうございます。
    ご夕食をご堪能いただけたようですね。
    お食事のメニューはすべてのメニューに時間をかけて仕込みをしております。
    野菜も丁寧にカットして、お客様に食べやすいように考えてお出ししております。
    十勝牛の赤ワイン煮込みは仕込みに4日間かけて作るメニューです。
    お客様に美味しくお召し上がりいただくよう手間を惜しまずに作っております。
    お風呂の温度も季節によって気を付けております。
    今後も細心の注意を払って、お客様が気持ちよく利用できるように努力したいと
    考えております。
    またのご利用をお待ちしております。

【直前割】静かな湖畔の隠れ宿で、オーナーシェフの創作フレンチフルコースを楽しむ!
    【ツイン洋室【禁煙】】

湘南1号さんの レイクサイドイン ベイクド・ポテト のクチコミ

湘南1号さん [50代/男性] 2019年05月01日 15:31:58

食事は評判の通り非常に美味しく堪能させて頂きました。
    サービスも良くコスパを感じました。
    ワインの種類がもう少し豊富だと更に良いかと。
    残念だったのが、エアコンの室外機の音が夜通しうるさくベッドの配置位置等を考慮して頂きたく思います。
    壁の厚さは難しいと思いますので。

レイクサイドイン ベイクド・ポテト 2019年10月29日 10:27:17

この度はご利用ありがとうございます。
    お食事はご堪能いただけたようですね。ワインは現在10種類ほどの厳選したワインを取り揃えております。
    なかなか、それ以上となると在庫を抱えることが難しいので、現状では種類を増やす予定はございません。
    あと、エアコンに関してはあまり指摘されたことがありませんでしたので、調べて改善できるように努力いたします。
    また、機会がございましたらご利用お待ちしております。

kenkun5532さんの レイクサイドイン ベイクド・ポテト のクチコミ

kenkun5532さん [60代/男性] 2019年04月12日 18:52:09

工夫された料理で楽しませていただきました。大満足です。

レイクサイドイン ベイクド・ポテト 2019年10月29日 10:22:20

この度はご利用ありがとうございます。
    創作料理をお楽しみいただけました様ですね。
    十勝牛ほほ肉の赤ワイン煮込みは4日間かけて作るメニューです。お客様に大好評の一品です。
    また、機会がございましたらご利用お待ちしております。

投稿者さん 2018年12月12日 13:11:24

ワカサギ釣りに行くため、休日にお邪魔しましたがなんと貸切状態!にもかかわらず、温かく迎えて頂け嬉しかったです。みなさんの口コミにもすでにありますが、食事がとても素晴らしく、この価格でこの料理を出していただけるのか…と良い意味で心配になしました。(笑) オーナーご夫妻の人柄と雰囲気、料理、すべて最高でした。

レイクサイドイン ベイクド・ポテト 2018年12月18日 12:41:11

この度はご利用ありがとうございました。
    ワカサギ釣りは前回は250匹ほど釣れたという事をお聞きしましたが、今回はいかがでしたか?
    お客様もとても気持ちよく館内をご利用して頂けて、素敵なよくお似合いのお二人でしたよ。
    お食事はすべてフレンチコースを価格に関わらず、ご満足していただけるようにメニューを考えております。
    またワカサギ釣りに来るときはお泊り下さいね。
    お待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月03日 06:57:56

10月末の平日、紅葉シーズン中に利用させていただきました。あいにくの雨でしたが、目の前が湖でロケーションは最高。チェックインした時間の外はとても寒かったけど、部屋に入ると暖房がきいていてホカホカ!オーナーさんのお心遣いとても嬉しかったです。部屋はロフト付きの部屋で窓から湖が見えて、食事は何を食べてもとてもとても美味しくて大満足。お風呂は二つありどちらも、大き目でゆったり入ることができました。翌日は、まだ開店時間ではなかったけどオーナーさんに食べたいと伝えると快く「いいですよ」ジェーラードアイスを買い1階ソファーの暖かい部屋でゆっくりと食べさせてもらいました!アイスも美味しかったです!
    雨だったので、「傘もどうぞ」と一言。オーナーさんのちょっとした心遣いに心もほっこりさせてもらいました。
    はじめてペンションを利用しましたが、このお値段で美味しい食事が食べられて泊まれるなんて!今度は、雪の季節に是非泊まりたいと思います。ありがとうございました。

レイクサイドイン ベイクド・ポテト 2018年12月18日 12:24:26

この度はご利用ありがとうございました。
    裏磐梯の紅葉が良い時期にいらしていただいたのですが、雨で少し残念でした。次は10月15日前後にご予定されると紅葉のベストな状態で楽しめると思います。
    せっかくの旅行で雨ですと、お客様もがっかりされると思いますのでその分、当ペンションでできることを常に考えております。
    また、機会がありましたらご利用お待ちしております。ありがとうございました。