奥飛騨平湯温泉 旅館たなか<岐阜県> クチコミ・感想・情報

奥飛騨平湯温泉 旅館たなか<岐阜県>

奥飛騨平湯温泉 旅館たなか<岐阜県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 奥飛騨平湯温泉 旅館たなか<岐阜県> のクチコミ

投稿者さん 2021年04月15日 16:04:21

食事も大変美味しくいただきました。お風呂もとても気持ちよかったです。
    何度も伺いたい宿でした。

【春夏旅セール】飛騨牛&無料貸切露天☆お料理少し控え目で気軽に温泉!【お得プラン】【春休み】【夫婦】
    【和室6畳【ウォシュレットトイレ・洗面付】】

オンセンズキさんの 奥飛騨平湯温泉 旅館たなか<岐阜県> のクチコミ

オンセンズキさん [40代/男性] 2021年03月11日 16:25:35

先日はお世話になりました。
    温泉でゆっくりしたく利用しました。

温泉は内湯、露天と貸切露天の3箇所利用出来ましたが、こんな状況下のため常に貸切状態で大変贅沢な時間を過ごすことが出来、源泉掛け流しでとても気持ちのいいお湯でした。

食事はどれも美味しく、リーズナブルながら飛騨牛もボリュームがあり、久しぶりにガッツリ食べ過ぎてしまいました。

施設はとても綺麗にされており、今回1人での利用でしたが、漫画もおいてあり、ゆっくりのんびり充実した時間を過ごす事が出来ました。

お湯良し、食事良し、施設良しでコスパ抜群だと思います!

また利用させて頂きたい宿です!

お一人様大歓迎!温泉も飛騨牛も満喫!気楽に一人旅♪【一人旅応援】
    【S和室6畳【ウォシュレットトイレ・洗面付】】

美美♪さんの 奥飛騨平湯温泉 旅館たなか<岐阜県> のクチコミ

美美♪さん [50代/女性] 2020年11月15日 10:54:42

10月に利用させていただきました。
    お部屋も綺麗で、貸切露天風呂は最高でした。食事も控えめコースながら、お腹いっぱいになりました。
    入浴タオルの色が一人ずつ変えてある等、気配りもしてあります。
    今回、GOTOキャンペーンで利用しましたが、GOTOなしでもこの料金でこの内容は大満足だと思います。

飛騨牛&無料貸切露天☆お料理少し控え目で気軽に温泉!【お得プラン】ぎふ旅プレミアム

投稿者さん 2020年11月13日 23:03:19

食事は大変美味しく、夕食には春に収穫し保存されたコゴミとワラビもありました。山菜好きなので感激でした。温泉もいいお湯でした。登山のために早い出発をチェックイン時に伝えたところ朝食をおにぎり弁当に変更していただきました。また是非利用させていただきたいと思います。

飛騨牛+無料貸切露天☆ちょっと贅沢に温泉【食事も温泉も満足】ぎふ旅プレミアム

投稿者さん 2020年11月13日 14:52:36

ビーナスラインツーリングの途中で利用させていただきました。
    食事の量も多く大変美味しかったです。特に飛騨牛は美味でした!
    温泉では疲れを取ることができ、翌日も楽しくツーリングする事ができました!
    暖かくなってから再度利用したいと思える宿でした!

【飛騨牛増量】通常より飛騨牛2倍♪もちろん貸切露天風呂は無料♪プラン

投稿者さん 2020年09月07日 22:27:38

一泊2日で夫婦で利用しました。貸し切り露天風呂に洗い場がないので、あると更に良かったと思います。清潔感もあり、快適に滞在させていただきました。また利用したいです。

カップル満足☆飛騨牛で舌鼓!無料の貸切露天風呂で温泉を堪能【二人でも広々】

投稿者さん 2020年08月17日 20:31:13

8月11日から2泊しました。
    コロナ対策がしっかりされており、安心して過ごす事ができました。
    食事も一品一品丁寧な作りで、美味しく全て頂きました。
    家族風呂も大浴場もほぼ貸し切り状態だったので、何度も入ったせいか
    翌日は肌がツルツルに!
    また機会がありましたら宿泊したいと思います。
    しっかりリラックスできました!ありがとうございました!

投稿者さん 2019年11月07日 20:50:31

昨日はお世話になりました。チェックインの時間よりも早く着いてしまいましたが,ご主人の接客の感じがとても良くいい宿に来たなというのが最初の印象でした。お風呂も料理も期待以上でした。飛騨牛も宿泊料金の割にとても美味しい肉を使っているなと感じました。クチコミを参考にして決めましたが正解でした。妻もとても喜んでいます。

【平日限定】【特選★秋のぎふ旅】飛騨牛&無料貸切露天で奥飛騨満喫!地ビール付き

投稿者さん 2019年11月06日 10:26:59

生ものがダメですと伝えたら、お刺身をカニグラタンに変えて頂きました。
    食事も部屋も大変満足です。
    コンビニが、駅から何分とかでは無く、
    自然に囲まれた環境を求めたら最高に良いところです。
    安房トンネルでなく、旧道を通るのも紅葉の時期、最高です。猿にも会えたり

【S和室6畳【ウォシュレットトイレ・洗面付】】

山愛タヌキさんの 奥飛騨平湯温泉 旅館たなか<岐阜県> のクチコミ

山愛タヌキさん [60代/男性] 2019年11月02日 10:35:22

初めて利用させていただきました。接遇、雰囲気、どれをとっても大変満足しました。料理もおいしく、おなか一杯、大満足でした。昔の平湯温泉の風情をそのまま残した、味のある宿でした。登山が趣味のため、飛騨方面にはちょくちょく訪れています。次の泊りも「たなか」、と妻と話しています。本当にお世話になりました。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月28日 21:01:08

食事の内容は良かったのですが、すべて最初に出され、天ぷらなど
    温かく食べたいものが冷えてしまって残念でした。

【和室6畳【ウォシュレットトイレ・洗面付】】

guiguiziziziさんの 奥飛騨平湯温泉 旅館たなか<岐阜県> のクチコミ

guiguiziziziさん [30代/女性] 2019年10月21日 16:24:46

昔ながらの旅館で居心地よかったです。
    大雨の中到着して、外で遊べないなと落胆していたが、歩いていける平湯の森(巨大温泉施設)のクーポンをいただき満喫できた。

旅館のお風呂は小さいので、たまたま入ろうとしたら四人くらい入っていたのでその時は入れなかった。
    その後人のいない時間を見計らい入りましたが、とてもよいお湯できもちよかった。

貸し切り露天は雨で入り損ねてしまったのが
    残念。
    ご飯も山の食材をつかった献立でとてもおいしかった。
    普段感想をいわない夫がおいしい!といっていたのが印象的。
    また上高地にいく際は利用したいです。

投稿者さん 2019年10月19日 12:30:23

10/10に宿泊しました。
    登山用に朝ごはんを急遽お弁当に変更していただき助かりました。おいしく塩分シャリ補給でき、無事に登山を楽しむことができました。ありがとうございます。

投稿者さん 2019年10月18日 16:57:16

中国人です.
    食事は美味しし,温泉は暖かいし,部屋は広いし,大満足です!
    機会があれば,またここに泊まりたい!

投稿者さん 2019年09月17日 18:06:05

飛騨牛の2倍は大変美味しく、家庭的な接待も良く満足しました。

【和室6畳【ウォシュレットトイレ・洗面付】】

JAY-Birdさんの 奥飛騨平湯温泉 旅館たなか<岐阜県> のクチコミ

JAY-Birdさん [50代/女性] 2019年08月13日 14:26:43

とにかく、晩ごはんが素晴らしい!飛騨牛が5切も!
    鮎も美味しかった!お蕎麦も普通に一人前あり、食べきれず残してしまいました。ごめんなさい

今まで違うお宿を利用していましたが、これからは
    たなかさんにします!!
    お風呂の設備は多少古さはありますが清掃はキチンとされていて清潔感あります。
    翌朝、車を停めさせて頂いて、上高地を楽しみました。ありがとうございました

投稿者さん 2019年08月13日 14:18:18

お盆中にお世話になりました。小さな子連れでしたので心配でしたが、食事もお風呂もとても満足できました。絵本も置いてあるので、お部屋で退屈することもありませんでした。広いお部屋に変更して下さったのも非常にありがたかったです。ただ1つ、エアコンがあれば、、、。朝方はむしろ肌寒かったので不要でしたが。それ以外は最高のお宿でした。飛騨牛も本当に美味しかったです。また行きたいお宿です。

投稿者さん 2019年08月12日 15:18:19

チェックイン前に上高地に行くために車を置かせていただきました。温泉もほどよい温度でのんびり浸かることができ、疲れた体を癒すことができました。お料理も少し控えめというプランでしたが、味も量も十分に満足です。オーナーもやさしく感じの良い方で家族全員楽しい旅をすることができました。特に悪い所がなかったのでオール5とさせていただきます。また平湯に来たときは利用したいと思います。

【和室10畳【ウォシュレットトイレ・洗面付】】

ノンちゃん一人旅さんの 奥飛騨平湯温泉 旅館たなか<岐阜県> のクチコミ

ノンちゃん一人旅さん [60代/男性] 2019年08月05日 22:47:50

あかんだな駐車場から近く上高地からの行くには便利。

【S和室6畳【ウォシュレットトイレ・洗面付】】

ヤスシ3651さんの 奥飛騨平湯温泉 旅館たなか<岐阜県> のクチコミ

ヤスシ3651さん [50代/男性] 2019年06月19日 18:35:40

今回は気取らない旅館か民宿で尚且つ源泉掛け流し 料理が美味しい条件でこちらに決めました!結果は大正解で私たち一組しか宿泊客はいませんでしたが付かず離れずの接客で心地良く 温泉も食事も最高でした。