投稿者さんの 白浜温泉 小さな宿 白南風 のクチコミ
- 10月~天然本クエ大鍋(雑炊付)&地魚華舟盛】 & 【1回40分 貸切風呂ご利用特典付】
- 投稿者さん 2020年12月05日 20:32:42
白浜は近いのでよく利用しますが、宿が高台にあり見晴らしはすごく良かったです。宿から駐車場までは遠くはないのですが急坂なので歩くのはどうかと思いましたが、送迎していただきました。部屋はとても綺麗でアメニティなども清潔でした。
料理もプラン通り色んな食材が提供されたのですが、私個人の意見としてはコスパとしてはどうでしょう。今回はGo to travelでの宿泊でしたので納得は出来ますが、通常料金では…
宿の人達の対応もすごく良く、温泉はこじんまりですが泉質は最高でした。
最後に新型コロナウィルス感染拡大に対しての対応はしっかりとされていると思います。- 旅行の目的
- 2020年12月
- ☆10月~【冬の3大味覚】 ≪天然本クエ鍋&伊勢エビ&熊野牛会席≫ 絶景の宿は 源泉掛け流し温泉
- 投稿者さん 2020年11月13日 10:19:47
小さいながらも素晴らしいお宿でした。
(GoToトラベル利用ですので、感染予防対策にも気を付けておられました。)
可愛らしい和の趣のある宿内、女将さんをはじめ皆さんの心遣いを随所に感じられる接客、美味しいお料理、狭くともそれ以上に満足できる温泉とどれもとっても行って良かったと思えるお宿です。和柄巾着もめちゃ可愛いvv
特にお料理は宿の規模からすると民宿に近いかとおもっておりましたが、高級旅館にも引けを取らない美味しいお料理です。特にくつ海老が絶品です!こんなに美味しい海老食べたことないと思える海老でした。
また世の中が落ち着いたら行きたいお宿です。- 旅行の目的
- 2020年11月
- 【秋冬旅セール】『天然本くえ鍋&くつ海老&熊野牛』会席 早期特典付クエ天ぷら・和柄巾着プレゼント
- 投稿者さん 2020年11月10日 17:18:39
遍路満願で高野山から、うちあげで利用しました。
部屋から白浜が一望。料理はとてもおいしかった。
部屋の隅々まで、お花のインテリアが素的でした。
階段が多いので、足の悪い私にはちょっと上がり降りが怖かった。
女将、なかいさんの御客さんとの会話にも,うれしい。
- 2020年11月
- 【温泉旅館セール】☆特選熊野牛しゃぶしゃぶ&ステーキ&地魚舟盛会席【ご夕食はお食事処】
- 【【全室 白い砂浜と熊野の山々が一望】(8畳縁付)】
ロードブリティッシュさんの 白浜温泉 小さな宿 白南風 のクチコミ
- ロードブリティッシュさん [50代/男性] 2020年10月27日 21:36:54
コロナ対策もしっかりとしており、安心して利用させていただきました。
料理は否のつけようがありません。とても美味しかったです。
温泉も貸切でゆっくりゆったりと入れました。
部屋から見える景色はとても眺めがよく、
朝食後のコーヒーを部屋に持ってきていただく理由が判りました。
とても贅沢な時間を過ごさせていただきました。- 旅行の目的
- 2020年10月
- ≪50歳~シニア様 特別料金プラン≫お二人で お料理チョイス 仲良く お食事会☆モーニングコーヒー付
- 投稿者さん 2020年10月13日 14:36:41
ご飯がおいしく、お風呂もよく、景色もよく、とても良かったです。
従業員の皆さまもとても親切で
、来年もまた泊まりたいです。- 旅行の目的
- 2020年10月
- 1日4組限定の宿【3密回避】「蘇りの地、わかやま」一人1枚鮑の踊り焼☆鯛姿造り☆熊野牛しゃぶしゃぶ
- 投稿者さん 2020年10月08日 09:14:12
坂の上で足が弱くなると来るのが難しいな、と感じた。
そういう環境のなかでは、駐車場までの送り迎えなどよくしていただいたと思います。- 旅行の目的
- 2020年09月
- 【14日間限定セール】≪選べるお料理ぷらん 伊勢海老会席 or 熊野牛会席≫ 【ご夕食は お食事処】
- 【白い砂浜と熊野の山々が一望★8畳・6畳の2間続き 縁付】
ききょう8714さんの 白浜温泉 小さな宿 白南風 のクチコミ
- ききょう8714さん [30代/女性] 2020年08月05日 10:31:30
食事はどれもとても美味しく、お皿も綺麗で可愛いく、見た目も味も最高でした。
お風呂は貸切で安心して入浴できました。
落ちついた部屋からの景色、特に夜景は素晴らしいです。色んなところに可愛い素敵な小物や額が飾られており、写真をたくさん撮りました。
大変な世の中ですが応援してます。皆様お体に気をつけて頑張ってください。
- 2020年08月
- 【オーシャンビュー】楽天限定≪選べるお料理ぷらん 伊勢海老会席or熊野牛会席≫【ご夕食はお食事処】
こゆき2000さんの 白浜温泉 小さな宿 白南風 のクチコミ
山の上にあって見張らしはとても良かった。お宿の設備は古かったけど、空調、お掃除等行き届いていて広い和室でゆっくりできました。入館するときのお熱の計測や体調のチェック、駐車場までの送り迎え、夕食の時のおかみさんの楽しい会話など良い思い出ができました。