白浜温泉 小さな宿 白南風 クチコミ・感想・情報

白浜温泉 小さな宿 白南風のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月13日 20:06:44

台風が接近していたので心配の電話を頂き、初めて宿泊したのに初めて感が無いほど気さくに話かけてくれ大満足でした。料理も最高に旨い!部屋は少し古さを感じましたが高台なので見晴らしが良い!また、是非行きたいと思います。

【秋の早期割45】基本プランがお二人de¥6480円お得 【熊野牛ステーキ&伊勢海老会席&5特典】
【夏の花火は お部屋で観賞★8畳・6畳の2間続き 縁付】

投稿者さん 2019年08月18日 17:38:08

宿に着いた時は坂の上に入り口が有るのに驚きました(笑い)。入り口のお香の香りや季節のディスプレイ ほっとする安堵感です。女将さんもとても気さく・すてきな笑顔でスタッフの方々もとても好印象でした。食事も何もかも美味しく・食べきれない程の量で残してしまい すみませんでした。息子の釣りの受け答えも有難うございました。台風の翌日もあり釣りはいい結果ではなく(笑い)花火も部屋から鑑賞でき満喫・お風呂も良かったです。
決して 設備は新しくはないですが 掃除が行き届いて清潔感があります。女子力高い宿と感じました。また 美味しいお料理を食べに来たいと思います。心づくしのおもてなしを有り難うございました。

白浜温泉 小さな宿 白南風 2019年08月22日 17:05:22

先日は ご宿泊たまわり 有難うございます
玄関の入り口が 通りから離れているのに ビックリされましたでしょう?
高台に建っておりますので 台風や海風に対応しております その分 お部屋からの景色は 白浜一と 自負しております 絶景です(笑)
 ご宿泊当日は 台風の翌日 若干の風と波が残っておりましたが お客様に絶景以外に 花火鑑賞もしていただけ 私たちも ほっと致しました
 息子様の趣味の釣りにも 成果がよくなかったみたいですが 南紀の海で 楽しんで頂けました事 喜んで居ります
 次回は 是非 秋一番 おススメの美味しい食材 天然本クエシーズンにお越し下さいませ お待ちしております

☆白南風 基本≪熊野牛ステーキ&伊勢海老会席≫プラン ≪貸し切り風呂1回&女性に色浴衣レンタル無料≫
【夏の花火は お部屋で観賞★8畳・6畳の2間続き 縁付】

ちゃぼっちさんの 白浜温泉 小さな宿 白南風 のクチコミ

ちゃぼっちさん [50代/女性] 2019年07月23日 21:35:37

2019年7月20日に宿泊。
この日は記念日花火が上がるということで、花火も観れてラッキーでした。
お食事も量、質共にとても満足でしたし、とても気さくな女将さんに心和みました。
貸し切り風呂もありゆっくり入ることができましたがワガママ言うなら露天風呂があるともっと良かったかな。
あと、夜の貸し切り風呂と朝の女湯が一緒だったことが残念でした。
窓から見える海はとても素敵でした。
また是非泊まってみたいお宿です。

白浜温泉 小さな宿 白南風 2019年08月03日 15:52:42

先日は ご宿泊賜り ありがとうございます。
当日は メッセージ花火の初日, お申込みの方のメッセージが 浜で放送されその後 花火が打ち上げられると言う 白浜で毎年行われているイベントでございます 毎年 沢山の記念日のメッセージや プロポーズや楽しいメッセージもあり 見ている人も幸せにしてくれます。
まだ 夏がはじまったばかりです 是非 また お越し下さいませ
 お風呂のご利用は 夜と朝は できるだけ重ならないように気をつけておりますが 貸切時間以外は 男性・女性の比率で 決めております ご一緒になってしまい 残念な思いをさせてしまい 申し訳ございません。
 露天風呂の設置は 今後の課題として 検討させていただきます
貴重な ご意見ありがとうございます
 次回のお越しをお待ちしております

【楽天限定】15周年記念 ポイント5倍 モニタープラン≪2019年 春一番 人気プラン≫

投稿者さん 2019年07月21日 16:24:44

お部屋から白浜が見渡せ、とてものんびり過ごすことができました。
お料理では旬の食材を使っていて、どれも美味しくいただきました。
また季節を変えて、利用したいお宿です。

白浜温泉 小さな宿 白南風 2019年07月22日 19:09:16

先日は ご宿泊賜り ありがとうございます。
 今年は 梅雨明けが遅くきれいな白浜の海や砂浜を見ていただけなくとても残念でしたが お部屋から白浜の海や浜を見ながら のんびりとしたお時間をお過ごし頂けました事 スタッフ一同喜んでおります。
 お泊り頂いた日には 間に合いませんでしたが
土曜日より約1ケ月(除外日あり)開催されるメッセージ花火が あがりはじめました。
次回は 是非 お部屋から花火鑑賞して下さいませ お待ちしております

【楽天限定】5/6~7/19日まで¥18000プラン舟盛&熊野牛しゃぶしゃぶ会席『ワンドリンク』付

投稿者さん 2019年05月06日 14:33:41

場所が山の上で近くに車も止められないので 買い物のなどの用事は済ませてから向かうのがベスト

食事はどれも温かいうちに提供され、美味しかったです。
子供もいつもより沢山食べてました。
朝食の時間がもう少い時間から選べたら良かった。

お部屋もゆったり二間あり、リラックスして過ごせました。

おすすめの宿です。

☆特選熊野牛しゃぶしゃぶ&ステーキ&地魚舟盛会席≪熊野古道・パンダ・白浜≫ 【ご夕食は お食事処】