勇屋別館 クチコミ・感想・情報

勇屋別館

勇屋別館のクチコミ・お客さまの声

yamizyuさんの 勇屋別館 のクチコミ

yamizyuさん [20代/男性] 2021年01月03日 23:47:28

15時チェックインのところ、早く着いてしまい、14時チェックインに出来たことはありがたかった。
    14時過ぎに行くと、玄関右手に家族?がいたのはいいが、全く接客する気もなければ、呼ぶこともしないならこちらも店の人か分からないから目障りでした。
    そして、旅館のおばさんの態度も悪く、この時点で泊まるのを後悔しました。

ただ、1度出かけて戻ってくると、若いお姉さんが出迎えてくれ、その後のお風呂のことや食事のことなど、色々と親切、丁寧に教えて下さり、この旅館も悪くないなと思いました。

ごはんも美味しく、とても良かったです。

ほんとに、おばさんと家族がいなければ満点でした。

投稿者さん 2020年12月14日 22:19:35

朝食貧相。洗面所に髪の毛

ヘルシーな旭名産自然薯をお得に!!お肌ツルツル♪

syou9141さんの 勇屋別館 のクチコミ

syou9141さん [60代/男性] 2020年01月05日 10:19:54

食事は満足 色々気遣いして頂きました。

楽々beat321さんの 勇屋別館 のクチコミ

楽々beat321さん [50代/男性] 2019年09月01日 20:18:47

宿の立地の関係上、駐車場は少し離れた所にあります。部屋からは矢作川が見えます。トイレはウォッシュレットではありません。部屋の掃除は甘く、髪の毛がやや多く落ちていました。
     大浴場は沸かしの鉱泉です。残念ながら温泉感や旅情は個人的にありませんでした。また左官屋さんが悪いのかお湯を排出する傾きの作りが甘く、汚れた(使用した)湯の流れが良くありません。
     夕食と朝食のレベルは普通位です。夕食にデザートがあると華があります。朝食には牛乳やコーヒーがあると尚良しです。屋号の入った箸袋はありますが、パンフレットとマッチはありません。全体の接客は普通位です。
     子供を帳場に入れるのはどうかと…挨拶等もせず、気持ちのいいものではありません(大きなお世話かもしれませんが、手伝うわけでもなければ、仕事と遊びは峻厳に分けるべきだと思います)。
     トータルではやや高い感は拭えません。カード決済も出来ません。

【平日限定】日曜日から木曜日☆日頃の感謝込めて!!

投稿者さん 2018年12月24日 14:28:24

新しい部屋と古い部屋があるようで、直前の予約だった私たちは古い部屋でした。
    ちょっとないくらい古い部屋なのですが、新しい部屋と同じ料金なのです。
    どこにも、その説明はありません。
    それでも、食事が素晴らしいとかお湯がすごいとかであれば多少納得できるのでしょうが、そんなこともなく…。
    あとびっくりしたのは、今どきトイレが男女共用(トイレのドアを開けると、男性用の小の便器と個室が複数あるタイプの共用)で、私たちの部屋にはトイレはありませんでした。
    つまり、絶対にそのトイレを使うしかないのです。
    そんなの、他の男性が入っていたら使えません。
    昭和感は決して嫌いではありませんが、改善すべきところが多々あると思います。

くーママ2009さんの 勇屋別館 のクチコミ

くーママ2009さん [50代/女性] 2018年11月25日 14:54:01

11月23日に宿泊させて貰いました。ワンと一緒にお泊まりしまし。お掃除もしてあるのかワンも落ち着いて過ごしておりました。自然薯づくしのお料理でヘルシー、お腹も満たされ大満足でした。部屋にトイレがあれば尚うれしかってのですが。

ヘルシーな旭名産自然薯をお得に!!お肌ツルツル♪
    【美しい景観を楽しめる和室】

かじゅくん46さんの 勇屋別館 のクチコミ

かじゅくん46さん [50代/男性] 2018年10月26日 21:13:54

紅葉には早く、夏を楽しむには遅くでしたが、ゴルフの途中での宿泊で、鮎尽くしがメニューに出てたので選択。時期的におかしいと思いながらも、宿のできる鮎尽くしでおもてなし頂きました。実際は1か月遅れで掲載ミスのようでしたが料理はすべておいしく、すべて食べきれなかったのが申し訳なかったです。古めの民宿でしたが、その日は1組だけとのことで回りに気兼ねなくゆっくりできました。

【期間限定】勇屋別館自慢の絶品鮎づくし[1泊2食付]
    【美しい景観を楽しめる和室】

やまちゃん0726さんの 勇屋別館 のクチコミ

やまちゃん0726さん [70代/男性] 2017年11月23日 17:00:05

11月21日に宿泊しました、部屋はせまかったですが料理は大変満足しました。

【11月限定】特典付☆紅葉と秋の会席得々プラン☆[1泊2食付]

投稿者さん 2016年01月16日 10:37:44

しし鍋の味噌味と朝食の鯉こくがとても美味しくいただけました。
    気になる点は温泉が熱すぎる、トイレからの臭いが別館廊下までただよっている、
    シャワートイレでなかった事です。
    今度は自然薯、鮎料理を食べに行きたいと思います。

◆ふるさと割◆勇屋別館自慢の『しし鍋』×『定番』×『ヘルシー』☆-郷furusato-《現金特価》

keidesu。さんの 勇屋別館 のクチコミ

keidesu。さん [40代/男性] 2015年12月07日 23:45:00

1万円以下でとても満足度の高い旅館でした。
    温泉と共に楽しみにしていた、この時期旬の自然薯コースお食事
    自然薯料理だけでもトロロ、鍋、天ぷら、そば、刺身と数が多く美味しい。
    料理の説明も詳しく教えて頂きました。

また当日宿泊予定していたお部屋よりも大き目なお部屋を何も言わずに用意して頂いたようで感謝です。
    直ぐにって訳ではありませんが、必ずまたお邪魔する。旅館になると思います。

入浴時間が10時までっていうのを改善して頂ければ嬉しいです。

ヘルシーな旭名産自然薯をお得に!!これでみなさんお肌ツルツル♪《現金特価》

投稿者さん 2015年05月06日 17:05:31

トイレが部屋の外で、男女共用であり、また、非常に臭くて吐き気をもようした。

2015年05月
    【春の山菜】ぽかぽか陽気な季節のお料理を満喫♪《現金特価》