レストハウス・ビジネス旅館 栄 クチコミ・感想・情報

レストハウス・ビジネス旅館 栄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月02日 21:17:42

\2,300というリーズナブルな価格で但馬牛のすき焼を夕食で戴きました。体重コントロール中の私には肉は適量で、ミニうどんまで食べれてとても良かったです。ご飯はおなか一杯で食べれませんでした!レストランが宿内にあるのはとても良いですね。(近隣に食事処が少ないので)
和室の部屋も綺麗に清掃されていて価格を考えれば極上の宿かな!?大浴場も気持ちいいし。また機会があれば利用させて頂きます。

レストハウス・ビジネス旅館 栄 2018年02月03日 11:58:43

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。当館いちおしの但馬牛料理をお客様にお求め安くご提供させていただく御料理のひとつです。ビジネスのお客様も観光のお客様にも満足していただけるレストランです。また、こちらにお越しの際には レストハウス ビジネス旅館 栄 を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年02月01日 22:54:02

部屋は清掃が行き届いており清潔感があると思います。宿泊フロア3Fのフロアマットが張り替後らしくとても綺麗でした。老舗の宿ではの心遣いを感じます。食事も和食処で美味しく食せて、風呂も大きくリラックスできました。ビジネスや竹田城跡観光には最適な宿だと思います。また機会があれば是非リピートさせて頂きたい宿だと思います。

レストハウス・ビジネス旅館 栄 2018年02月02日 19:54:26

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様のご滞在中 少しでも多く安らぎの場ができますよう従業員一同努めてまいります。
 2階レストラン 栄は創業46年、美味しい味つけにこだわり営業いたしております。この度、お客様のようにお気に入りになられました事、大変光栄でございます。このように大変貴重なコメントをいただき誠にありがとうございます。また、こちらにお越しの際は、是非、当館をまたご利用していただきますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年12月23日 11:56:30

ご主人が作る夕食と朝食の焼き魚定食は本当においしかった。あと幸せのコーヒーがまろやかでおかわりしてしまいました。あとおかみさんが本当に楽しくて良い人なので、リピーターが多いのだと思います。

レストハウス・ビジネス旅館 栄 2017年12月23日 13:38:32

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。当館の日替わり朝、夕食は、大変ご好評いただいております。お客様のようにご満足していただけます事大変うれしくありがたく思います。
 食後のコーヒーは、コーヒーカップのユニークさとコーヒー豆挽きたてでとても女性の方を中心に好評いただいております。また、こちらにお越しの際は、是非とも当館のご利用を宜しくお願い申し上げます。貴重なご感想いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月20日 13:41:25

二人で予約しましたが、浴衣・タオル等が一人分しかありませんでした。女性用のお風呂が狭かったです。
食事はもう少し野菜や天ぷら等があれば良かったです。

レストハウス・ビジネス旅館 栄 2017年11月28日 13:22:49

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。浴衣やタオル等の不備がありました事深くお詫び申し上げます。
 お客様の貴重なご意見を参考に改善してまいります。貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月02日 13:32:05

家庭的な雰囲気で変に気を使わない感じで過ごさせて頂きました

ありがとうございました

レストハウス・ビジネス旅館 栄 2017年11月07日 11:26:48

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様の中には、(故郷の実家に帰ってきたみたい)とおっしゃられる方もございます。あたたかい雰囲気を大切につとめてまいります。またのご利用をお待ちしております。

【和室《バス・トイレ・冷蔵庫付》LAN接続◎】

投稿者さん 2017年10月31日 21:27:01

仕事でリピート宿泊させて頂きました。
何度食べても但馬牛しゃぶしゃぶはとても美味しいですね。
他の取扱い店だと高額でなかなか食べれないが、栄さんは一人前\6000で素材から考えれば価格設定も低くとても上質な肉を提供してくれる数少ないお店たと思います。
いつまでも安く・美味しく食べれるようお願いします。

レストハウス・ビジネス旅館 栄 2017年11月07日 11:21:29

この度も当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。この地方で有名な但馬牛、今回来日されたトランプ大統領もお召し上がりになられたようですね。いつまでもおいしい物を安くご提供させて頂けるようにがんばります。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月29日 22:05:48

久しぶりに仕事で宿泊させて頂き、但馬牛しゃぶしゃぶを食べましたがやっぱ美味しいですね!竹田城跡の雲海も始り観光客の宿泊の方々も楽しそうに夕食をとられてる雰囲気も栄えさんならではの雰囲気(アットホーム)でよかったです。
機会があれば旅行で家族と宿泊して但馬牛を食べたいと思います。いつまでも美味し但馬牛をリーズナブルに提供していただけることを期待します。

レストハウス・ビジネス旅館 栄 2017年11月07日 11:17:34

この度も当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館のすき焼き、しゃぶしゃぶは、本当に皆さんに大変ご好評をいただいております。
価格の方は頑張ってご提供できるよう努めてまいります。ご意見いただきましてありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月17日 19:24:05

和室でしたが、部屋に入った途端に靴下の裏におせんべいのかけらのようなものがくっついて、不潔な感じにゾッとしました。お掃除がされていなかったのか、掃除の後に誰かが汚してしまったのか……。夜遅い到着で疲れていたこともあり、フロントにお掃除を依頼する気力もなく寝ました。翌朝明るくなってから見たら、おせんべいのかけらはたくさん落ちていて、二度ゾッとしました。設備が古いのはがまんできますが、清潔はサービスの基本中の基本だと思うので、がっかりしました。改善してがんばってください。

レストハウス・ビジネス旅館 栄 2017年10月22日 10:21:52

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。各部屋は毎日必ず清掃をいたしておりますが、お客様のご指摘の件につきまして従業員一同、話し合いの場を持ち、事実関係を確認しこれからの改善に努めてまいります。お客様にはあってはならない大変不愉快な想いをされました事、従業員一同心より深くお詫び申し上げます。本当に申し訳ありませんでした。貴重なご意見いただきありがとうございました。

竹田城散策!出張応援☆サウナで湯ったり♪朝食付プラン
【【シングル向】和室《バス・トイレ・冷蔵庫付》LAN接続】

kimuragainさんの レストハウス・ビジネス旅館 栄 のクチコミ

kimuragainさん [60代/男性] 2017年08月26日 17:40:40

朝の大変忙しい時間帯にもかかわらず、駅まで送っていただき、大変感謝しております。
残念だったのは部屋のエアコンの音が大きく、送風の調整ができないことに閉口しました。

レストハウス・ビジネス旅館 栄 2017年08月27日 16:49:28

今回、エアコンの不具合で大変お客様にご迷惑おかけいたしました事、深くお詫び申し上げます。申し訳ありませんでした。早急に対応させていただきます。貴重なご意見いただきましてありがとうございました。

【【・シングル】冷蔵庫付和室☆LAN接続◎】

beruzablueさんの レストハウス・ビジネス旅館 栄 のクチコミ

beruzablueさん [40代/男性] 2017年08月18日 14:55:20

この度は、お世話になりました。

旅館の人は、親しみがある接客かつ親切でしたので、
印象が良い方々ばかりでした。

食事も、ボリューム満点でした。

また、こちら方面に旅行の際、
御利用させて頂きたいです。

有難う御座いました。

レストハウス・ビジネス旅館 栄 2017年08月18日 19:17:39

この度は当館を御利用頂きまして誠にありがとうございました。ビジネス旅館ですが、観光の方にも満足していただけるようにこれからも務めて参ります

ご丁寧に書き込みして頂きましてありがとうございました。またのお越しを従業員一同お待ちしております。

【サマーSALE】最大5%OFF 竹田城散策に!サウナで湯ったり♪二食付プラン最安値★
【和室《バス・トイレ・冷蔵庫付》LAN接続◎】

投稿者さん 2017年07月11日 19:52:10

暑くなってきた季節ですが大浴場はとても気持ちよく湯上りにレストランでビール飲みながら夕食を頂ける最高な環境ですね。口コミにある但馬牛のしゃぶしゃぶは本当に美味しかったです。今回は仕事でお世話になりましたが機会があれば家族で観光拠点に宿泊したいとい思います。

レストハウス・ビジネス旅館 栄 2017年07月13日 10:55:08

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。この猛暑の中、お勤めで大変お疲れで大浴場でゆっくり汗を流して頂けまして本当に良かったです。
お風呂上りの一杯も本当におすすめです。
夏は海水浴、秋は竹田城の雲海、冬はスキー場と観光地の拠点としてこれからもよろしくお願い申し上げます。貴重なご意見いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月27日 11:26:29

但馬牛(しゃぶしゃぶ)は冬の食事だと思っていたが、梅雨時期でも美味しく食べれるのですね!ボリュームが多く最後まで食べるのに苦労しましたがまた機会があれば宿泊して食べてみたいです。

レストハウス・ビジネス旅館 栄 2017年06月29日 10:59:00

この度は当館を御利用いただきまして誠にありがとうございます。当館のいちおしメニューの但馬牛のしゃぶしゃぶ、すき焼きは春夏秋冬、季節を問わずお客様に好評いただいております。ボリュームも満点です。
また、こちらにお越しの際は、【レストハウス・ビジネス旅館 栄】を宜しくお願い申し上げます
ご感想を頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月03日 11:50:38

1泊2食付きプランで予約しましたが、夕食はレストランメニューに変更し食事代の差額お支払でグレードUPでき但馬牛を食べれることができ大変美味しかったです。
口コミ通り美味しい食事で満足です。また宿泊させて頂きます。

レストハウス・ビジネス旅館 栄 2017年06月03日 16:27:42

この度は、当館を御利用いただき誠にありがとうござました。当館のすきやき、しゃぶしゃぶ、ステーキ等、最高級の但馬牛を使用致しておりますので、お召し上がりになられましたお客様には大変高い評価をいただいております。こちらも自信をもってご提供させていただいております。またこちらにお越しの際は、是非【レストハウス・ビジネス旅館 栄】を宜しくお願いいたします。

竹田城散策!出張応援☆サウナで湯ったり♪朝食付プラン

投稿者さん 2017年05月14日 19:42:39

前に白井大町藤公園で栄さんの幸福巻が販売されていて購入し美味しかったので今年は制作元の旅館栄さんに宿泊しました。聞けば今年は公園での販売はないらしく宿でテイクアウトさせていただき公園で美味しく戴けました。機械があれば立ち寄りで幸福巻をテイクアウトしたいと思いまうのでその際には宜しくお願いします。ちなみに、口コミにあるように風呂と食事は大変満足です。

レストハウス・ビジネス旅館 栄 2017年05月16日 17:14:25

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館の名物でもあります(幸福巻)をお買い求めいただきましてありがとうございます。幅広い層の方にとても好評いただいております。名前の如く、お客様に幸福が訪れますように!
またこちらにお越しの際は、よろしくお願いいたします。

【【・シングル】冷蔵庫付和室☆LAN接続◎】

tyokominto2392さんの レストハウス・ビジネス旅館 栄 のクチコミ

tyokominto2392さん [30代/女性] 2017年05月08日 23:29:47

GWの渋滞にはまってしまい、チェックインが遅れてしまい、ご迷惑をお掛けしました。
遅れる旨、分かった時点でご連絡した際、22時になったら施錠するとの事でドキドキしながら道中向かいましたが、何とか21時に到着しました。
2食付を予約してしまったので、スタッフの方々には大変ご迷惑をお掛けしました。
食事が想像よりも良くて、美味しく頂きました。
お風呂は大浴場はゆったり入れますが、小浴場は大人二人と子供二人入るにも、少し狭いかな?!と言った大きさで、他の家族が先に親子二人で入ってましたが、私達が入ったら狭かったのか、すぐに出ていってしまいました。
他の家族が利用時は小浴場は入らない方が良いかもしれません。
翌日の朝は、あいにくの雨で竹田城に今回は行けなかったので、次回リベンジしたいと思います。
その際もこちらを利用したいです。
次回は遅れないよう頑張りたいと思います。

レストハウス・ビジネス旅館 栄 2017年05月11日 18:44:37

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。旅館のセキュリティの問題で10時に自動で施錠する為、それまでに一度チェックインしていただければ、何時でも出入り可能なシステムで、お客様には、大変、気苦労をおかけいたしました事、深くお詫び申しあげます。
夕食につきましては、他のお客様にも大変、好評いただいております。連泊されますとまた違う日替わりの夕食がご提供させて頂けましてボリュウームも満点です。
小浴場の件につきましては、本当に小さくお客様にはご不便おかけし申し訳ございません。大浴場の時間割、または小浴場の貸し切り時間等考えて改善して参ります。
せっかく竹田城に来られましたのにあいにくの雨天で残念でしたが、また秋の雲海の季節に是非お越しください。その時は、また(ビジネス旅館レストハウス栄 ) をよろしくお願いいたします。
大変貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。これからの当館の新たな改善策にご利用させていただきます。本当にありがとうございました。

【【グループ】冷蔵庫付和室☆LAN接続◎】

1122tigerさんの レストハウス・ビジネス旅館 栄 のクチコミ

1122tigerさん [60代/男性] 2017年04月30日 15:39:59

一人で10畳間、、、ランケーブなかったがすぐに対応してくれた。
風呂は広くて良かった。
安い料金でしたが夕食も朝食共に量も質も満足。

レストハウス・ビジネス旅館 栄 2017年04月30日 17:52:29

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。LANケーブルがない不手際がありました事深くお詫び申し上げます。お客様にご満足いただけました事大変嬉しく思っております。館内もフリーWi-Fiを考えております。またこちらにお越しの際は宜しくお願いいたします。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月08日 15:31:19

食事で食べれない品の相談が出来ると口コミを見て宿泊しました。
口コミどおり、食べれないものを変えて頂き大変美味しく食事が出来満足です。
また機会があれば宿泊させて頂きます。
竹田城跡雲海も早朝からタクシーが来てくれる宿になっているのも大変良かったです。
お陰さまでシーズン終盤でしたが再考に厚い雲に覆われた光景を見ることが出来ました。

レストハウス・ビジネス旅館 栄 2017年04月08日 18:10:52

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様のご意見にもありますように、アレルギーの方(例えば小さなお子様で卵アレルギーの方)、など沢山ご相談がありますが、そのアレルギー等に合わせた調理、お料理を心がけております。少しでもごゆっくりして頂けるようにこれからも努めてまいります。

今回、竹田城に行かれまして雲海をご見学出来ました事従業員一同、喜んでおります。

また、是非こちらにお越しの際は (レストハウス ビジネス旅館栄)を宜しくお願い致します.

貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月26日 21:31:37

バス・トイレなしの部屋を予約していましたがチェックイン時に女将さんが「小さなお子さん連れでは大変でしょうから」とバス・トイレ付の部屋に変えてくれました。ありがとうございました。お風呂もとても気持ちよかったです。

レストハウス・ビジネス旅館 栄 2017年03月29日 10:53:22

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館をご利用して頂いておりますお客様からよくお風呂と食事がとてもいいね!といつもおしゃられてます。また、こちらにお越しの際は是非宜しくお願いたします。

竹田城散策!出張応援☆サウナで湯ったり♪素泊りプラン
【【グループ】冷蔵庫付和室☆LAN接続◎】

投稿者さん 2017年03月15日 08:42:25

口コミ通りの美味しい食事と大浴場に大変満足しました。
口コミに掲載あった幸福巻をお昼としてテイクアウトし食べてみました。
確かに先が見えるし具沢山で美味しかったです。節分に関係なくお弁当間隔で持ち帰りできるのがいいですね!また機会が有れば是非宿泊させて頂ききたい宿の一つです。

レストハウス・ビジネス旅館 栄 2017年03月15日 12:58:47

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

幸福巻は、遠方よりお買いに来られるお客様もおられ、当店の看板メニューのひとつです。お土産に買って帰られるお客様も沢山いらっしゃいます。

またこちらにお越しの際は、是非 ビジネス旅館レストハウス栄を宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2017年02月16日 13:05:36

幸福巻きという世界初の巻き寿司をいただきました。中央がある工夫で抜けていて食べる方から巻き寿司の先を見ることができ先が見通せる縁起物。聞けば特許も取られているそうで”栄”でしか食すことが出来ない一品を食べれて感激です。きっと良い事がありますように!
なお、その後で幸せのコーヒ(ここにも秘密有り)も頂きダブルで幸福に満たされました。

レストハウス・ビジネス旅館 栄 2017年02月16日 17:20:02

当館で縁起物のメニューとして好評の(幸福巻)と(幸せのコーヒー)です。幸福巻は、節分にも恵方巻として多くのお客様に評価を頂いております。

また。幸せのコーヒーは特に女性の方に人気で
ランチタイム後によく召し上がられてます。

お客様にも数多くの幸がありますようにお祈り
申し上げます。

またのご来館を心よりお待ちしております。