レストハウス・ビジネス旅館 栄 クチコミ・感想・情報

レストハウス・ビジネス旅館 栄

レストハウス・ビジネス旅館 栄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月28日 11:54:03

大きな風呂でゆっくり出来ました。夕食はボリューム満点で味良くコスパ最高です。また、宿泊させて頂きます。

レストハウス・ビジネス旅館 栄 2021年07月29日 11:17:48

お風呂とお食事がおすすめの旅館ですので、これからも宜しくお願い申し上げます。
    またのご利用をお待ちしております。
    お忙しい中、ご丁寧にご感想いただきまして誠にありがとうございました。

【夏旅セール】【楽天限定】竹田城散策に!サウナで湯ったり♪二食付プラン★
    【【シングル】和室《バス・トイレ・冷蔵庫付》Wi-Fi接続】

投稿者さん 2021年07月28日 06:02:13

久しぶりに宿泊させて頂きました。女将さん達の笑顔と、美味しい食事、大きなお風呂で癒されます。

レストハウス・ビジネス旅館 栄 2021年07月28日 10:40:12

この度も当館にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    お越しになられるお客様にご満足していただけるよう日々心掛けております。
    またこちらにお越しの際は是非、当館のご利用を宜しくお願い申し上げます。

関羽2714さんの レストハウス・ビジネス旅館 栄 のクチコミ

関羽2714さん [60代/男性] 2021年05月17日 15:47:38

日曜日で、お客が少なく、大浴槽を夜も朝も独り占めでした。有り難うございました。また、泊まりに行きます。

レストハウス・ビジネス旅館 栄 2021年05月18日 13:21:11

現在、コロナウィルスの影響で静かな状況ですが、ご来館いただきごゆっくりおくつろぎいただけましてよかったです。
    またこちらにお越しの際は是非、当館をよろしくお願いいたします

竹田城散策!☆サウナで湯ったり♪素泊りプラン

投稿者さん 2021年05月05日 16:11:51

2021.4.10-11に宿泊しました
    おかみさんが楽しい方でいっぱいおしゃべり出来て楽しかったです
    竹田城跡の雲海をみれるかもしれなかったので、何時に出たら良いとか教えていただきとても良かったです

レストハウス・ビジネス旅館 栄 2021年05月07日 06:54:55

竹田城見学などお客様のご家族の皆様に良い思い出のお手伝いが出来て本当に良かったです。

またこちらにお越しの際は是非、当館のご利用をよろしくお願いいたします。

【【シングル】和室《冷蔵庫付》Wi-Fi接続】

11250818さんの レストハウス・ビジネス旅館 栄 のクチコミ

11250818さん [60代/男性] 2021年04月11日 10:52:55

夕食・朝食満足満足♪お風呂もゆったりと入られて疲れも癒せます。やはり畳の上で布団で眠るのが最高です。
    シャワーで水を浴びるときは、サウナ室出て、左側すぐのシャワーの水が冷たいですよ。
    次回からの出張時の定宿で宜しくお願い致します。

レストハウス・ビジネス旅館 栄 2021年04月13日 16:58:34

この度は、当館のご利用誠にありがとうございます。
    ボリュウームありの朝、夕食ご満足いただけて。本当に嬉しく思います。
    庶民的で昔ながらの畳の間でゆっくり出来るお宿として頑張っております。またサウナ付き大浴場は大変評判がよく、いろんな層の方から喜んでいただいております。

こちらこそ、こちらにお越しの際は是非、定宿として宜しくお願い申しあげます。
    大変お忙しい中、お褒めのお言葉までいただき誠にありがとうございました。

【【シングル】和室《冷蔵庫付》Wi-Fi接続】

potnouseさんの レストハウス・ビジネス旅館 栄 のクチコミ

potnouseさん [60代/男性] 2021年03月28日 15:34:51

客室がタバコ臭くて閉口した
    その他は庶民的で良かった
    但馬牛は柔らくて味も最高でした
    お風呂は冷泉でよく温まりました

レストハウス・ビジネス旅館 栄 2021年03月28日 17:00:22

大変タバコの匂いで、ご迷惑をおかけいたしました。誠に申し訳ございませんでした。早急に対応いたします。

この地方で一番の但馬牛をお召し上がりになられまして本当に良かったです。

お風呂も冷泉ですが、とても評判がいいので、またこちらにお越しの際は是非当館をよろしくお願い申し上げます。

大変貴重なご意見ありがとうございました。

少食の方におすすめ☆絶品!但馬牛すき焼き又はしゃぶしゃぶ少量プラン
    【【シングル】和室《冷蔵庫付》Wi-Fi接続】

11250818さん [60代/男性] 2021年03月28日 13:59:22

外出の必要が無く、ゆったりと疲れを癒せました。機会が有れば利用致しますね。

レストハウス・ビジネス旅館 栄 2021年03月28日 17:07:18

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうます。

大浴場でゆっくり出来る旅館なので、ビジネスのお客様には、快適にお過ごしいただけると思います。

またこちらにお越しの際は是非、当館のご利用お願いもうしあげます。

お忙しい中、とてもうれしいコメントありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月23日 21:59:25

夕食を口コミで見た田島牛しゃぶしゃぶに変更して頂き食しましたb。とても美味しかったです。
    事前に相談すると色々対応して頂けるのも大変ありがたいです。

レストハウス・ビジネス旅館 栄 2021年03月24日 12:43:42

この地方で特に有名な但馬牛をお召し上がりいただきましてありがとうございます。
    本当に美味しいお肉ですね。

またこちらにお越しの際は是非、当館のご利用お願いいたします。

投稿者さん 2021年03月20日 17:23:24

楽天Bronze Award 2020受賞おめでとうございます!
    受賞にふさわしい良い宿だと思います。
    私は連泊の場合は二色付きプランが一番好きです。
    ボリュームありメインとサブのおかずを工夫してくれるのが最高。

レストハウス・ビジネス旅館 栄 2021年03月21日 10:56:38

アワード受賞につきましてはお客様お一人お一人のおかげさまで、大変ありがたく想っております。

旅館のお食事につきましては、いつも飽きないお食事を考えております。

大変お忙しい中、貴重なお褒めのご感想いただき誠にありがとうございました。

又のお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年02月16日 16:34:21

夕食は毎日品を変え提供してくれてボリュームもあり美味しい。
    大浴場は気持ちよく疲れをいやす。アットホームなくつろげる宿です。

レストハウス・ビジネス旅館 栄 2021年02月17日 16:44:39

コロナ禍の中、少しでもお仕事のお疲れをとっていただけるよう食事やお風呂に気をつけております。
    ご自宅でおくつろぎいただけるようなアットホーム感覚でお過ごしいただけてとても良かったです。

投稿者さん 2021年02月08日 17:23:13

久しぶりにカニのフルコースを食べました。
    しっかり身が入っていて肉厚でとても美味しい。
    少し値段はお高いが、高いだけのことはある。満足です。

レストハウス・ビジネス旅館 栄 2021年02月09日 10:55:12

カニの値段も毎年上がっており、高級な食材の一つとなっておりますが、おいしいカニを厳選してご提供させていただいておりますので、また是非お召し上がりくださいませ。
    又のご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月07日 19:42:33

風呂、食事、スタッフ対応どれをとっても全て良し。

レストハウス・ビジネス旅館 栄 2021年02月09日 10:51:46

大変ありがたいお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月04日 16:57:41

但馬牛も美味しいが、水車うどんが私はお気に入り。ワンコイン+税の料金も魅力。
    スキー客のカップルや家族連れも宿泊する幅広い年齢層に利用される宿で、部屋も綺麗に掃除されている。

レストハウス・ビジネス旅館 栄 2021年02月05日 10:11:04

この度も当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館は創業51年を迎え、その中でも水車うどん(自家製麺)に力をいれてまいりました。但馬牛と〆の水車うどんもまたおすすめとなっております。
    ビジネス旅館と屋号はなっておりますが、観光客の方にも大変リピーターの方が多く本当にありがたく思います。色んな層のお客様にお喜びいただける旅館として頑張ってまいりますので、これからも宜しくお願いもうしあげます。
    大変お忙しい中、ご感想いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月04日 10:19:05

口コミで但馬牛が美味しいとあったので食べてみたいと思ってました。
    予算の関係もあり但馬内ミニすき焼き膳\2,300をオーダー。
    少なめではあるが、ミニうどんも付くので満腹でした。この値段で但馬牛を食べれるのは非常にうれしい。また機会があれば宿泊します。次は但馬牛のしゃぶしゃぶを楽しみにしてます。

レストハウス・ビジネス旅館 栄 2021年02月05日 10:03:18

この度は、当館のご利用誠にありがとうございます。
     この地域の一押しの但馬牛は絶品で、是非ともご来館されるお客様にはお召し上がりいただきたいものとなっております。
    大変お忙しい中、貴重な書き込みをいただきありがとうございます。
    今、世界中がコロナウィルスの影響で大変な事になっておりますが、お客様もお体ご自愛下さいませ。
    またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月03日 17:45:51

口コミ通り大浴場が気持ち良かった!
    小浴場と男女時間入れ替えで使用でき、小浴場は鍵が掛けれるのは女性には安心かと。
    館内に和風レストランがあるので食事の心配もない。値段もホテル値ではなく、和食処のリーズナブルな値段で美味しい食事がとれるのも良い。

レストハウス・ビジネス旅館 栄 2021年02月05日 09:57:15

この度は当館のご利用誠にありがとうございます。
    大浴場は他のお客様に大変評判が良いですね。
    小浴場は時間割等お部屋の方に決めていただいてご利用されるのも現在検討いたしております。
    お食事も毎日変わる日替わり夕食がおすすめです。
    また、こちらにお越しの際は、是非当館を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年01月05日 22:46:11

スキー旅行で利用しました。
    男女ともに大浴場と中浴場があるのかと思っていましたが、大浴場と中浴場が一日ごとに男女入れ替えとなっていました。中浴場は思っていたより狭くてサウナもありません。
    女将さんや従業員の方々、皆さん親切で、親子して心身ともに癒やされました。私達がご飯のおかわりするを待っていて下さったり、実家よりも居心地良かったです。
    お布団と毛布もちょうど良く、ぐっすり眠れました。また家族で利用したい宿でした。

レストハウス・ビジネス旅館 栄 2021年01月06日 11:08:16

浴場の件につきましてはお客様にご説明不足で誠に申し訳ございませんでした。時間帯で入れ替えとなっております。

この度はスキーでお越しになられてごゆっくりしていただけまして大変嬉しく思います。

昨年は大変な雪不足でスキー場もかなりお困りになられたみたいですが、今年は大雪でスキー場も
    賑わいを取り戻せたみたいですね。しかし新型コロナウィルスの影響で、世界中が大変な事になっておりますが、お客様にとってまた世界中の方々にとってもどうか今年はいい年でありますように。

大変お忙しい中、お褒めのお言葉までいただきました。重ね々お礼を申しあげます。

また、こちらにお越しの際は是非当館を宜しくお願い申し上げます。

【【グループ】和室《冷蔵庫付》Wi-Fi接続】

投稿者さん 2020年12月05日 06:59:30

食事も美味しいが、何より大浴場がとても良い。大きな風呂で足を延ばしてくつろげる。
    温泉とは掲げていないが、色んな成分が含まれてるそうでさっぱりした湯です。
    大浴場と小浴場は交換性で、大浴場が朝6時~と17:30までが女性用、17:30以降が男性用となっているようです。サウナもあり。また宿泊させて頂きます。

レストハウス・ビジネス旅館 栄 2020年12月06日 16:23:44

大浴場も当館の売りの一つです。温泉ではありませんが、冷泉で確かに色んな温泉なみの成分があります。仕事や旅の疲れを癒すにはとてもいいと思います。

残念ながら新型コロナウィルス感染予防対策の一つで【3密】を避ける為、サウナは当面の間、休止致しております。

また、こちらにお越しの際は是非、当館のご利用を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月03日 21:14:16

口コミの但馬牛食しました。霜降り肉がとても大きく美味しい。
    野菜も沢山で〆のうどんまで食べきれないボリューム。
    鍋が沸騰したら、但馬牛をしゃぶしゃぶして食べてから、残りは鍋で野菜と一緒に食べました。
    これはリピートして泊まって食したい一品です。
    また機会があれば宿泊します。

レストハウス・ビジネス旅館 栄 2020年12月04日 13:29:55

他のお客様のご感想のとおり、大変人気のメニューでございます。この時期からは、当館の農園にて日本の三大ねぎの一つの岩津ねぎがお野菜の中に入ってますので、是非ご賞味下さい。

又、こちらにお越しの際は是非、当館を宜しくお願い申し上げます。

大変、寒い季節がやってまいりましたが、お風邪などひかれないようにお過ごしください。

また但馬牛のお召し上がりになられて元気一杯でお過ごし下さい。

大変ありがたいお言葉、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月29日 18:25:39

口コミ通り但馬牛のしゃぶしゃぶはとても美味しい!
    肉1枚の大きさがとても大きく、霜降りで口当たりが良いです。

幸せの珈琲も酸味が少しあり私には美味しかった。何より飲んでいて珈琲の見た目が幸せのクローバーからハートに変わるのは幸せな気分になります。
    また機会があれば宿泊させて頂きます。
    和田山地区では食事付き宿としてナンバーワンな宿です。

レストハウス・ビジネス旅館 栄 2020年12月02日 08:14:28

但馬牛の美味しさをご満足いただけましてとても良かったです。

コーヒーもごゆっくりおくつろぎいただきながらお召し上がりいただけましたでしょうか?
    幸せな時間を満喫していただきたいです。

またこちらにお越しの際は是非当館をよろしくお願いいたします。大変、お忙しいところ貴重なご感想いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月16日 18:28:20

豊岡、竹田城を訪れるのに利用しました。徒歩圏内にローソンとゴダイドラッグストアがあり便利です。
    車で行かれる方は、少しドライブしたところのJAのスーパーたじまんまで、地元の農産物や但馬牛のお買い物もできます。
    大浴場やお部屋は掃除がよくされていました。脱衣所にドライヤーをかけると髪の毛が落ちるので、ティッシュを置いてもらいたい。浴室内にゴミ箱とゴミつまみがあると自分で軽く掃除できるのでいいと思います。
    旅館の方は親切で、良い思い出になりました。ありがとうございました。

レストハウス・ビジネス旅館 栄 2020年11月17日 10:32:44

お客様からご意見いただきましたティッシュペーパーの件、ゴミ箱の件ありがとうございました。
    改善の為、参考にさせていただきます。

竹田城散策!出張応援☆サウナで湯ったり♪素泊りプラン