レストハウス・ビジネス旅館 栄 クチコミ・感想・情報

レストハウス・ビジネス旅館 栄のクチコミ・お客さまの声

孝興さんの レストハウス・ビジネス旅館 栄 のクチコミ

孝興さん [40代/男性] 2019年05月06日 19:30:02

3人で申し込んでいたが、2人分の布団しかなく、部屋が埃っぽく感じた。空気清浄機があったが掃除をしていないのか、つけない方がよい。風呂は必要最低限でよくなかった。家族で行くところではない。

レストハウス・ビジネス旅館 栄 2019年05月08日 09:17:28

当館の手違いでお布団の数が間違っておりました。誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。改善の為、ご意見を参考にさせていただきます。

【楽天限定】竹田城散策に!サウナで湯ったり♪二食付プラン最安値★
【【グループ】和室《バス・トイレ・冷蔵庫付》Wi-Fi接続】

投稿者さん 2019年05月05日 13:26:17

おばちゃんのパワー、元気をもらいました。お風呂のお湯は、おばちゃんの言うとおり、ほんとに温泉で、すべすべになった。

レストハウス・ビジネス旅館 栄 2019年05月05日 16:52:26

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。ゴールデンウィークのいい思い出は沢山できましたでしょうか?

また、こちらにお越しの際は是非、当館を宜しくお願い申しあげます。    従業員一同

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF 竹田城散策に!サウナで湯ったり♪二食付プラン最安値★
【【シングル】和室《バス・トイレ・冷蔵庫付》Wi-Fi接続】

モン10さんの レストハウス・ビジネス旅館 栄 のクチコミ

モン10さん [50代/男性] 2019年04月19日 18:30:11

本当に親切な方たちばかりで、感動しました。

レストハウス・ビジネス旅館 栄 2019年04月20日 13:29:12

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様にご滞在していただき又、大変ありがたいお言葉を頂き誠にありがとうございました。新緑が大変美しい季節になりましたが、またこちらにお越しの際は是非、当館を宜しくお願いもうしあげます。本当にありがとうございました。

【【シングル】和室《冷蔵庫付》Wi-Fi接続】

投稿者さん 2019年03月15日 16:26:35

1泊2食付で宿泊させて頂きました。
夕食は仕事でレストラン営業時間には帰れず心配しましたが快く食べさせて頂きありがたかったです。また、連泊の食事はボリューム満点で非常に満足しました。
大浴場も気持ちよく疲れを癒せました。
また宿泊させて頂きます。

レストハウス・ビジネス旅館 栄 2019年03月15日 18:03:25

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。連泊されるお客様に飽きのこないお食事をいつも心掛けております。

食事は身体にとって一番大切なのでお客様の健康管理のお役に立てるお食事を考えております。

お客様のご滞在中、心も体も晴天のように晴れわたりますように努めさせていただきたいです。

また、こちらにお越しの際は是非、当館のご利用
宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、大変貴重なお時間を割いてご感想頂きありがとうございました、

【【シングル】和室《冷蔵庫付》Wi-Fi接続】

HANZO8739さんの レストハウス・ビジネス旅館 栄 のクチコミ

HANZO8739さん [50代/男性] 2019年02月17日 15:38:45

家族4人で2月9日と10日に2泊しました。ホテルからハチ北方面や神鍋方面のスキー場まで約1時間なので、日によって行き先を変えられます。当初、1泊だけの予定でしたが同じホテルで2泊しました。連泊になったのでホテル側の配慮で同じ部屋にしてくれました。ホテルが少し古いので部屋にある風呂とトイレはユニットで、トイレは洗浄機付きではありません。ただ、風呂は1階に大浴場(時間で男女入れ替え)があり、そちらの方がゆったり入れます。夕食は好きな物を食べたかったので素泊まりにし、ホテルの1階にある和食のお店で食べました。メニューには新鮮な魚料理や鍋などもあって、とてもおいしくいただきました。子供も満足していました。女将さんをはじめ従業員の方の人柄が非常に良く、親しみのもてるホテルです。

レストハウス・ビジネス旅館 栄 2019年02月19日 10:13:19

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。只今、スキーシーズンでスキーの
方は、楽しく出来ましたでしょうか?当館がお役に立てました事、大変嬉しく思います。

当館の大浴場は、とてもゆっくりと出来ると喜んでいただいております。お食事もご満足いただけました事大変ありがたくお子様にもご満足していただき本当に良かったです。

大変お忙しい中、貴重なお時間を割いてご感想の書き込みを頂きまして誠にありがとうございました。

【和室《バス・トイレ・冷蔵庫付》Wi-Fi接続◎】

投稿者さん 2019年02月12日 16:50:03

家族4人(大人2人、小学生、幼稚園児)で利用しました。ビジネス旅館という名前なので、家族向きではないかなぁと不安でしたが、スキーシーズンということもあり、他にも家族連れの方がいらっしゃって安心しました。
当方が小さい子供連れということで階下に他のお客さんがいないお部屋にしてくださったり、その他にも色々と、おかみさんが気遣っていただいたのが非常にありがかったです。

朝食のみのプランだったので晩のお食事はいただいてませんが、レストランのメニューを見ると季節のお料理やお店の名物「水車うどん」など、美味しそうなお食事をいただけそうです。
朝食は「パン・コーヒー」「焼き魚」「目玉焼き」各定食から一つ選ぶのですが、うちは全員「目玉焼き」でした。リーズナブルで、ボリュームがあって満足しました。

雪遊びで疲れたあとで、お宿でゆったり過ごすことができて、充実の家族旅行になりました。

レストハウス・ビジネス旅館 栄 2019年02月13日 19:17:19

お客様のようにご家族でお越しになるお客様も観光シーズンには多く、のんびりした空間がいいとおっしゃるお客様のご感想をお聞きいたしております。

当館はもうすぐ50周年を迎える料理屋として営業しておりますので是非一度、当館自慢の夕食や、但馬ならではの御料理をお召し上がって下さい。
とても評判がいいです。

ご家族の思い出の大切なご旅行のお手伝いが出来ました事、大変うれしく思います。

大変、お忙しい中、お時間を割いて貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
またこちらにお越しの際は是非、当館のご利用お待ちしております。

竹田城散策!出張応援☆サウナで湯ったり♪朝食付プラン

投稿者さん 2019年01月26日 16:55:41

久しぶりに宿泊しました。何度食べても但馬牛のしゃぶしゃぶはとても美味しい!
今回は少し奮発して、かにフルコースも食べてみました。これがとても中身が入っており色々な食べ方(刺身、しゃぶしゃぶ、焼き、酢漬け?等々)が出来、ボリューム満点で美味しくとても満足しました。また宿泊させて頂きますので宜しくお願いします。

レストハウス・ビジネス旅館 栄 2019年01月26日 20:00:53

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館のおすすめの一つの但馬牛ですが、大好評でお客様のようにとてもご満足いただいております。またかにフルコースも冬の期間限定で大好評です。喜んでいただけまして本当に良かったです。今後ともレストハウス ビジネス旅館 栄を
宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年01月25日 21:02:16

今回初めて利用させて頂きました。口コミ評判を参考に宿泊しましたが、口コミ通り連泊夕食のバリエーションは日々工夫して頂け、夕食が楽しみで出張の宿として最高に良い宿だと思いました。大浴場も開放的で疲れを癒してくれます。何より女将、仲居さん、厨房の方方の気遣いを感じます。また仕事で和田山へ行く際にはお世話になりたいと思いますので宜しくお願いします。多少の気になる点はあるが私はコスパで考えた場合、最高の評価得をさせて頂きます。

レストハウス・ビジネス旅館 栄 2019年01月26日 10:19:32

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご感想の書き込み誠にありがとうございます。お客様の高評価のお気持ちはとてもありがたく従業員一同感謝いたしております。お客様のご意見の中にもございます多少の気になる点の改善に努め、またご来館いただける時には、もっとご満足いただけますよう精進してまいります。大変、お忙しい中、貴重なご感想いただき誠にありがとうございました。またのお越し従業員一同お待ちしていたしております。

【【・シングル】冷蔵庫付和室☆Wi-Fi接続◎】

skylargoさんの レストハウス・ビジネス旅館 栄 のクチコミ

skylargoさん [40代/男性] 2019年01月24日 12:01:56

価格よし!アットホームな雰囲気が嬉しくて晩御飯も館内レストランで大先輩と大宴会!
竹田城まで車でもバスでも10分ほどで行けちゃう好立地
駅からだと徒歩が若干長かったですがバス停も近くなのでそれほど困らなかったです。城崎も電車で1時間かからないようだし、観光拠点としてこの価格帯での利用は十分ありですね。
また利用すると思います。

レストハウス・ビジネス旅館 栄 2019年01月25日 09:10:54

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。大変お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。観光もビジネスにも拠点としてこれからも是非お使いいただきますよう宜しくお願い申し上げます。お忙しい中、心温まるご感想いただきまして誠にありがとうございました。

竹田城散策!出張応援☆サウナで湯ったり♪朝食付プラン
【【・シングル】冷蔵庫付和室☆Wi-Fi接続◎】

bitcrusherrr78さんの レストハウス・ビジネス旅館 栄 のクチコミ

bitcrusherrr78さん [40代/男性] 2019年01月09日 21:16:33

出張で和田山に行く事になり宿泊先を探していたところ、こちらのカニフルコースプランに惹かれて予約しました。
予めお伝えはしていたものの、仕事の都合上チェックインの時間がギリギリになってしまい、不安になりましたが快く迎えて下さいました。
料理は併設の和風レストランで用意されており、期待以上の内容で非常に美味しく頂きました。
また、女将さんの人柄が何よりも最高で、仕事で疲れた後に家庭的な癒しを感じさせてもらえました。
今度はプライベートで是非また訪れたいと思います。

レストハウス・ビジネス旅館 栄 2019年01月10日 09:31:04

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。只今、冬の味覚のイチオシずわいかに料理が大変人気で、お召し上がりになられるお客様に大好評中です。また、但馬といえば但馬牛も大変美味しくまたこちらにお越しの際は是非但馬牛もお召し上がりになられてはいかがでしょうか?
お仕事でお忙しい中、ご丁寧なご感想いただきまして誠にありがとうございました。
また是非レストハウスビジネス旅館 栄を宜しくお願い申し上げます。

日本海直送!!ずわいかに☆満喫フルコース♪プラン【あいたい兵庫】ずわいガニ
【和室《バス・トイレ・冷蔵庫付》Wi-Fi接続◎】

bfw3223さんの レストハウス・ビジネス旅館 栄 のクチコミ

bfw3223さん [50代/男性] 2019年01月07日 12:50:04

年始に竹田城に登ろうと思って宿泊しましたが、降雪の影響で登城禁止でした。(残念)
それでもお宿では朝夕のごはんをおいしくいただき、大浴場には夜と朝に入れて大満足です。
次回は11月頃に竹田城の雲海を見に行きたいと思いますので、その節はよろしくお願いします。

レストハウス・ビジネス旅館 栄 2019年01月08日 09:08:24

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。せっかくの竹田城見学が思わぬ雪のせいで残念でしたね。11月頃の雲海のシーズンにまた是非お越し下さいませ。またお客様にお喜びいただけるように努めさせていただきます。大変、貴重お時間を割いてありがたいご意見いただきまして誠にありがとうございました。今後ともレストハウスビジネス旅栄を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年12月01日 13:21:09

今回、素泊まりだったので、食事を食べてみたいなと思いました。
女性お風呂の洗い場が2つしかないため、2人以上の入浴になると困りました。

レストハウス・ビジネス旅館 栄 2018年12月01日 13:54:46

当館はお食事がおいしいとご満足なされるお客様が沢山おられますので、またこちらにお越しの際は是非お召し上がりになられてはいかがでしょうか?
お風呂の件は、大変申し訳ございませんが、男湯と女湯を時間で大浴場と小浴場を切り替えるように致しております、また時間割も考えていきたいと思います。貴重なご意見、誠にありがとうございました。またのお越しを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年12月01日 07:48:02

メシうまいし、WIFIサクサク速いし、のんびりゴロゴロ出来るし、かわいい仲居さんいるし、最高でした。

レストハウス・ビジネス旅館 栄 2018年12月01日 12:36:20

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。大変、ご満足いただけました事、従業員一同ありがたく思っております。毎日変わる日替わり朝、夕食が当館のイチオシなので本当に良かったです。またこちらにお越しの際は当館のご利用宜しくお願い申し上げます。

【【シングル向】和室《バス・トイレ・冷蔵庫付》Wi-Fi接続】

投稿者さん 2018年11月28日 18:44:56

コストパフォーマンスが最高!低料金で美味しい食事。お風呂もサウナ付き大浴場で気持ちよい。朝食もボリューム満点。竹田城観光客の方も宿泊されていたが、仕事での宿泊には周囲に飲食店が少ないのでGoodな宿ですね。また利用させて頂きます。

レストハウス・ビジネス旅館 栄 2018年11月29日 10:05:27

この度は、当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様のようにお褒めのお言葉いただきました事、大変光栄に思います。お客様お一人お一人にご満足いただけるようこれからも頑張ってまいります。お忙しい中、大変貴重なご意見いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月23日 20:21:47

女将さんのお人柄は、口コミの通りでした。とても温かい方でした。
竹田城跡へのバスが宿まで来るので、駐車場の心配もなし。
雲海を見ることができました。

レストハウス・ビジネス旅館 栄 2018年11月24日 13:01:53

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。竹田城の雲海がご見学出来ました事、大変うれしく思い本当に良かったです。またこちらにお越しの際は、是非当館のご利用宜しくお願い申し上げます。

embelliさんの レストハウス・ビジネス旅館 栄 のクチコミ

embelliさん [40代/女性] 2018年11月12日 18:12:39

従業員のみなさんもとても親切で田舎の親戚のお家にお邪魔した様な温かい雰囲気のホテルでした。ありがとうございました。

レストハウス・ビジネス旅館 栄 2018年11月13日 09:21:35

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。都会のホテルとは違うほのぼのとした雰囲気を大切にいたしております。お客様の好みでいろいろご意見がございますが、お客様のように好印象をお持ちいただけた事、大変光栄に思い従業員一同感謝いたしております。
またこちらにお越しの際は是非、当館のご利用宜しくお願い申し上げます。お忙しいところ貴重な感想いただきましてありがとうございました。

【【グループ】冷蔵庫付和室☆Wi-Fi接続◎】

鉄幹2426さんの レストハウス・ビジネス旅館 栄 のクチコミ

鉄幹2426さん [70代/男性] 2018年10月26日 17:21:08

親切に対応していただきました。次回もよろしくお願いします。

レストハウス・ビジネス旅館 栄 2018年10月27日 11:01:52

ご親切に丁寧なお言葉をいただきまして本当に感謝いたしております。またこちらにお越しの際は、是非ともこちらこそ宜しくお願い申し上げます。            従業員一同

真砂 弘和さんの レストハウス・ビジネス旅館 栄 のクチコミ

真砂 弘和さん [40代/男性] 2018年09月27日 21:41:35

今まで宿泊したなかで最低の宿、理由は以下の通り

①チェックイン時、係員不在。部屋に入るまで30分以上かかってしまった
②トイレが共用、アメニティは歯ブラシ、浴衣、タオルのみ
③駅から遠い(徒歩15分ほど)

さらに、竹田城跡のツアー(4:25発)を前日に申し込んだ(2000円/人)のですが、時間になっても車は来ず、宿に連絡しようとも不在で連絡とれず。結局、宿の外で30分以上待たされて、諦めて列車で竹田城跡に行くことになりました。

これまで、楽天トラベルで数々のホテル・旅館を宿泊しましたが、こんなことは初めてで、客をバカにしているとしか思えません。すべてにおいて、評価1以下です。こんな対応で、よくシルバーアワードを取得できたのか甚だ疑問です。個人経営の宿の恐ろしさを痛感するとともに、2度と行くことはありません。

これから、早朝に竹田城跡で雲海にチャレンジする皆様、決してここには宿泊してはなりません。竹田駅周辺の宿か、もしくは和田山駅周辺の宿を選択するのが賢明かと思われます。

レストハウス・ビジネス旅館 栄 2018年09月28日 11:02:53

この度は、当館の不手際により大変ご迷惑おかけいたしました。
深くお詫び申し上げます。
本当に申し訳ございませんでした。

【【・シングル】冷蔵庫付和室☆Wi-Fi接続◎】

t4675tさんの レストハウス・ビジネス旅館 栄 のクチコミ

t4675tさん [40代/男性] 2018年07月31日 16:19:29

立雲という1階の部屋でしたが、とにかく部屋がカビ臭くてたまりませんでした。エアコンもつくのですが、風量の操作もできず、音もかなりうるさく、エアコンの手入れしていない様子が伺えました。あのカビ臭は無理です。

レストハウス・ビジネス旅館 栄 2018年08月01日 10:27:13

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お客様には、この度、大変ご迷惑をおかけいたしました事、深くお詫び申し上げます。豪雨の影響の為、当館の外壁に損傷を受け、雨水が侵入しカビ臭い原因になったと考え外壁の改装工事を始めております。内装も同じく修繕工事を行います。エアコンの件につきましても新品の物と交換いたします。この度、当館の部屋の管理がおろそかでお客様には大変不愉快な想いをなされました事、従業員一同深くお詫び申しあげます。本当に申し訳ございませんでした。
今後、このような事がないよう最善を尽くしてまいります。貴重なお時間を割いてコメントいただきありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月02日 11:05:29

風呂が臭い

2018年06月
レストハウス・ビジネス旅館 栄 2018年07月03日 09:37:34

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。お風呂の件で、お客様には大変ご迷惑おかけいたしました。本当に申し訳ありませんでした。只今、原因を確認中でございます。本当に不愉快な想いをなされました事、深くお詫び申し上げます。

竹田城散策に!サウナで湯ったり♪二食付プラン最安値★