伊豆 伊東温泉 パレスホテル クチコミ・感想・情報

伊豆 伊東温泉 パレスホテルのクチコミ・お客さまの声

じゃんじゃんじゃかおさんの 伊豆 伊東温泉 パレスホテル のクチコミ

じゃんじゃんじゃかおさん [40代/男性] 2018年07月12日 08:37:50

急に予定が空いたので当日予約で宿泊しました
古い建物ですところどころちゃんと修復されていて
心地よく泊まれました
朝食の味噌汁やはんぺんも美味しく
従業員の方々も愛想が良かったです

ただ1つ難点をあげるとエレベーターが二階からしかないので
著しく脚が悪い方はお連れがいないと心配かも

全体的にはコストパフォーマンスも優れ
また近くに寄ったら利用したいと感じました

【ダイニング食で1泊朝食付プラン】ビジネス・おひとりさま歓迎★伊勢海老の出汁が効いた味噌汁付和食膳♪
【【和室】和風昭和館セミダブルベット 御一人旅行にもオススメ】

今までの一般的なチアシードよりも小粒で摂りやすいです。さんの 伊豆 伊東温泉 パレスホテル のクチコミ

今までの一般的なチアシードよりも小粒で摂りやすいです。さん [50代/男性] 2018年07月07日 16:00:46

歴史観のある老舗旅館ですね、建物やお部屋はリニューアルを希望しますが食事は本当に美味しいです。

2018年06月

投稿者さん 2018年06月11日 12:04:28

今回は、朝食無しの宿泊でしたが、前回の宿泊時の朝食が、とても美味しかったです。次に利用する時は、朝・夕食付プランで宿泊したいです。

【素泊まりプラン】駅近★ビジネス・おひとりさま歓迎★最終チェックイン24時までOK!

takashi0207さんの 伊豆 伊東温泉 パレスホテル のクチコミ

takashi0207さん [50代/男性] 2018年05月24日 15:42:28

はじめて利用しました。
駅から近くして、コストパフォーマンスは高いホテルです。
部屋も広いですが、施設が古い感じがしました。
部屋の水道など、シンクが小さくて使いずらかったです。

投稿者さん 2018年05月12日 23:18:07

建物自体が古いのは承知でしたが
部屋が汚なかった
洗面所に使用済みのカミソリがある。
客室のトイレに便座カバーは古く、毛が絡まってた
(座るのをためらうレベル)
冷蔵庫のなかが汚れていて物を入れたくない。
お風呂や食事は良いのに残念
温泉目当ては勿論ですが
部屋で寛ぐもの楽しみの一つなので、残念

投稿者さん 2018年03月21日 11:21:13

1月27日に宿泊しました。妻の両親と4人でお願いしました。お部屋は当日までわかりませんでしたが、到着後案内されたお部屋は2間続きのお部屋で両親もゆったりでき、宿の配慮に感謝です。食事はボリュームがあり、味もよく質量とも満足でした。両親には少し多かったかもしれません。
お部屋は少し汚れや壁紙のはがれがあったり。前に宿泊してわかってはいましたが、いずれ直していただければ。掃除などは行き届いていて、きれいでした。
また伺いたいと思います。

【新年特別企画】1泊2食付おひとりさま7,800円~☆朝夕食ダイニング☆四季彩膳プラン♪

投稿者さん 2018年03月06日 16:25:32

料理は美味しく満足できました。鮑の踊り焼きも美味しかったのですが、食事時帯の最終だった為か刺身が温まっていたのは残念です。
部屋は少し古い感じはしましたが、その広さに満足。但し他の方の声にも有ったのですが、クォーンという音が消える事無く鳴り続けていました。お酒を飲んで寝たので初めは気になりませんでしたが、夜中トイレに起きてからは耳についてなかなか寝付けなくなりました。
この音は改善願いたいところです。

【迷ったらこのプランで決まりっ!】鮑の踊り焼き+金目鯛の煮付け☆朝夕食ダイニング☆四季彩膳プラン♪

投稿者さん 2018年03月05日 21:25:41

建物は結構古い感じで、ホテル見たときに名前とのギャップをすごく感じました。
お風呂は広くていい感じです。部屋はちょと古い感じで小奇麗ですが、
スイッチ・カバーが無くなったまま修理してないところが、残念でした。
部屋に冷たいお水が入ったポットを用意してくれるのはよかった。
風呂上りにおいしく頂きました。

【当館人気♪アワビ・伊勢海老・ブランド牛からメイン料理をチョイス】朝夕食をダイニング★達磨の膳プラン

投稿者さん 2018年02月18日 15:06:12

部屋にトイレがないのはつらい

文竹の老公さんの 伊豆 伊東温泉 パレスホテル のクチコミ

文竹の老公さん [40代/男性] 2018年02月11日 23:28:08

気がつけば4年連続泊まっています。今回は中庭が観える部屋で眺めが良かったです。牛肉のステーキも大変美味しかったです。温泉も大変気持ちよかったです。

【当館人気♪アワビ・伊勢海老・ブランド牛からメイン料理をチョイス】朝夕お部屋食★達磨の膳プラン
【和室【バス・トイレ付き】(広さは人数によりおまかせ♪)】

ぺこ1145さんの 伊豆 伊東温泉 パレスホテル のクチコミ

ぺこ1145さん [60代/女性] 2018年01月23日 13:49:41

とても広い部屋にしてくれて落ち着きました。食事内容も良く海ならではの鮮度が良く見た目も味付けも良く満足です。風呂も空いていてゆっくり入れました。ホテルに行くところが狭いのでそこだけは難点ですがあとはとてもお得な宿です。

【和室【バス・トイレ付き】(広さは人数によりおまかせ♪)】

シン7608さんの 伊豆 伊東温泉 パレスホテル のクチコミ

シン7608さん [50代/男性] 2018年01月22日 13:55:45

とにかく古く、全く改装されていない。トイレ・内風呂は暗く昔のタイル張り。パレスホテルの名前がそぐわない。

投稿者さん 2018年01月21日 16:56:29

当日予約それも午後からだったので食事わぁ期待してなかったのですが、美味しく満足でしたぁ。

【【ワケアリ和室】和室又は和室+ベット【バス無しトイレ付】】

投稿者さん 2018年01月13日 21:09:36

駅から見える位置にあるのが安心感を与えますし、それでいて閑静な場所にあり、のんびりできるかと思います。

【【和室】和風昭和館ツインベット部屋 御一人旅行にもオススメ】

emicaさんの 伊豆 伊東温泉 パレスホテル のクチコミ

emicaさん [40代/女性] 2018年01月09日 09:46:33

よく言えばアットホーム、悪く言えば・・雑
親戚のうちに行く感覚ですかね
食事は金額以上だと思います
泊まった部屋は何の音か知らないけどず~っと音がしていました
神経質な人はお勧めしませんが
私はまた泊まってみたい

投稿者さん 2017年12月29日 18:12:00

建物の外観は古い感じでしたが、必要な所はリフォームがされているので、中はそれほど古さを感じませんでした。
近くにスーパーやコンビニもあるので、買い出しは便利です。
ご飯はとても美味しいです。

また機会があったら利用したいです。

ミル2015さんの 伊豆 伊東温泉 パレスホテル のクチコミ

ミル2015さん [50代/女性] 2017年11月15日 10:27:53

最初から、入室したら部屋に入ってほしくないから、布団敷きも自分でしますと言っておいたら、チェックイン前に、布団を敷いておいてくれた。、気のきく旅館だと喜んでいたら、食事中に誰かが入った痕跡が!!聞けば、お茶と水を入れ替えに入室しましたと言う。「えっ??」とフロントに言うと連絡ミスとのこと。
食事がおいしかっただけに残念な宿。

投稿者さん 2017年11月12日 23:22:17

駅の真裏、住宅地の中になりますので、すこし暗い道、高架下、坂道を通らなければならないので、夜暗くなると、ひとりだと不安になりました。

ホテルは老舗のホテルで、この値段で大浴場の温泉、大きめの部屋にひとりで泊まっていいのかと思うほどサービス、アメニティ、スタッフさんの対応など大満足です。
特にうれしかったのは、ポットに保温状態でスタンバイされてたお湯と
風呂上がりにすぐ飲めるポットに入った冷たいお水の両方部屋に用意してあったのは
ありがたかったです。

朝食も品数も多く、美味しく、朝から贅沢な食事が出来てよかったです。
また伊豆に行く機会があれば是非お世話になりたいです。

投稿者さん 2017年11月09日 23:04:34

確かに和風。ベッドじゃなくてもよかったか。

投稿者さん 2017年11月05日 16:27:43

この度家族でお世話になりました。
連休ということもあり、道路が渋滞…
チェックインの時間から1時間遅れでの到着でしたが、
到着した際には、気持ちよく迎えていただきました。

少し古い宿の様でしたが、真新しいところよりは気が楽でした。
部屋は大広間の様な広さで、贅沢なくらいゆっくりさせていただきました。
お風呂はシャワーの出がよくなかったこと、シャワーの温度が、
熱かったり冷たかったりしたことがちょっと残念でした。

食事はとてもおいしく、家族で満足でした。
シャワーが直っていたら、また利用させていただきたいなと思います。

【【露天風呂付客室】和みのひととき次の間付き和室】