伊豆 伊東温泉 パレスホテル クチコミ・感想・情報

伊豆 伊東温泉 パレスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月18日 15:06:12

部屋にトイレがないのはつらい

【ダイニング食で1泊朝食付プラン】ビジネス・おひとりさま歓迎★伊勢海老の出汁が効いた味噌汁付和食膳♪
【【和室】和風昭和館セミダブルベット 御一人旅行にもオススメ】

文竹の老公さんの 伊豆 伊東温泉 パレスホテル のクチコミ

文竹の老公さん [40代/男性] 2018年02月11日 23:28:08

気がつけば4年連続泊まっています。今回は中庭が観える部屋で眺めが良かったです。牛肉のステーキも大変美味しかったです。温泉も大変気持ちよかったです。

【当館人気♪アワビ・伊勢海老・ブランド牛からメイン料理をチョイス】朝夕お部屋食★達磨の膳プラン
【和室【バス・トイレ付き】(広さは人数によりおまかせ♪)】

ぺこ1145さんの 伊豆 伊東温泉 パレスホテル のクチコミ

ぺこ1145さん [60代/女性] 2018年01月23日 13:49:41

とても広い部屋にしてくれて落ち着きました。食事内容も良く海ならではの鮮度が良く見た目も味付けも良く満足です。風呂も空いていてゆっくり入れました。ホテルに行くところが狭いのでそこだけは難点ですがあとはとてもお得な宿です。

【新年特別企画】1泊2食付おひとりさま7,800円~☆朝夕食ダイニング☆四季彩膳プラン♪
【和室【バス・トイレ付き】(広さは人数によりおまかせ♪)】

シン7608さんの 伊豆 伊東温泉 パレスホテル のクチコミ

シン7608さん [50代/男性] 2018年01月22日 13:55:45

とにかく古く、全く改装されていない。トイレ・内風呂は暗く昔のタイル張り。パレスホテルの名前がそぐわない。

投稿者さん 2018年01月21日 16:56:29

当日予約それも午後からだったので食事わぁ期待してなかったのですが、美味しく満足でしたぁ。

【迷ったらこのプランで決まりっ!】鮑の踊り焼き+金目鯛の煮付け☆朝夕食ダイニング☆四季彩膳プラン♪
【【ワケアリ和室】和室又は和室+ベット【バス無しトイレ付】】

投稿者さん 2018年01月13日 21:09:36

駅から見える位置にあるのが安心感を与えますし、それでいて閑静な場所にあり、のんびりできるかと思います。

【素泊まりプラン】駅近★ビジネス・おひとりさま歓迎★最終チェックイン24時までOK!
【【和室】和風昭和館ツインベット部屋 御一人旅行にもオススメ】

emicaさんの 伊豆 伊東温泉 パレスホテル のクチコミ

emicaさん [40代/女性] 2018年01月09日 09:46:33

よく言えばアットホーム、悪く言えば・・雑
親戚のうちに行く感覚ですかね
食事は金額以上だと思います
泊まった部屋は何の音か知らないけどず~っと音がしていました
神経質な人はお勧めしませんが
私はまた泊まってみたい

投稿者さん 2017年12月29日 18:12:00

建物の外観は古い感じでしたが、必要な所はリフォームがされているので、中はそれほど古さを感じませんでした。
近くにスーパーやコンビニもあるので、買い出しは便利です。
ご飯はとても美味しいです。

また機会があったら利用したいです。

ミル2015さんの 伊豆 伊東温泉 パレスホテル のクチコミ

ミル2015さん [50代/女性] 2017年11月15日 10:27:53

最初から、入室したら部屋に入ってほしくないから、布団敷きも自分でしますと言っておいたら、チェックイン前に、布団を敷いておいてくれた。、気のきく旅館だと喜んでいたら、食事中に誰かが入った痕跡が!!聞けば、お茶と水を入れ替えに入室しましたと言う。「えっ??」とフロントに言うと連絡ミスとのこと。
食事がおいしかっただけに残念な宿。

投稿者さん 2017年11月12日 23:22:17

駅の真裏、住宅地の中になりますので、すこし暗い道、高架下、坂道を通らなければならないので、夜暗くなると、ひとりだと不安になりました。

ホテルは老舗のホテルで、この値段で大浴場の温泉、大きめの部屋にひとりで泊まっていいのかと思うほどサービス、アメニティ、スタッフさんの対応など大満足です。
特にうれしかったのは、ポットに保温状態でスタンバイされてたお湯と
風呂上がりにすぐ飲めるポットに入った冷たいお水の両方部屋に用意してあったのは
ありがたかったです。

朝食も品数も多く、美味しく、朝から贅沢な食事が出来てよかったです。
また伊豆に行く機会があれば是非お世話になりたいです。

投稿者さん 2017年11月09日 23:04:34

確かに和風。ベッドじゃなくてもよかったか。

投稿者さん 2017年11月05日 16:27:43

この度家族でお世話になりました。
連休ということもあり、道路が渋滞…
チェックインの時間から1時間遅れでの到着でしたが、
到着した際には、気持ちよく迎えていただきました。

少し古い宿の様でしたが、真新しいところよりは気が楽でした。
部屋は大広間の様な広さで、贅沢なくらいゆっくりさせていただきました。
お風呂はシャワーの出がよくなかったこと、シャワーの温度が、
熱かったり冷たかったりしたことがちょっと残念でした。

食事はとてもおいしく、家族で満足でした。
シャワーが直っていたら、また利用させていただきたいなと思います。

【【露天風呂付客室】和みのひととき次の間付き和室】

投稿者さん 2017年09月27日 12:18:45

リピートでお世話になりました。
朝食の伊勢海老の味噌汁が美味しくコスパ的には最高だと思います。

ニアニア☆さんの 伊豆 伊東温泉 パレスホテル のクチコミ

ニアニア☆さん [40代/男性] 2017年08月20日 20:58:33

今回初めて宿泊のみで利用しました。駅からは近いのですが!坂の上にあるので、少し歩きづらいです。フロントも部屋から遠く外への出入りが不便です。従業員の方は感じの良い方でした。

マミープーKさんの 伊豆 伊東温泉 パレスホテル のクチコミ

マミープーKさん [60代/女性] 2017年08月12日 16:55:54

伊東駅からは5分もかからない立地にも、地産地消の食材のお料理も、掛け流しのお風呂も1泊の旅には最適なものでした。
ただ、キャリーバックで出かけたので、ホテルが見えたと思う瞬間から、少々苦痛でした。
しかし、ホテルから私たちを見つけて、男性従業員の方が手助けしてくださり、大変ありがたく入場することができました。中に入ると中居さんがお出迎えしてくださり、旅館のイメージを知らない3歳の孫がここホテル?なんて聞いてきて、日本の風情ある旅館を知らなかったなあと反省もしました。
夜には、ちょうど安針祭の1時間以上もの花火大会をベランダから鑑賞する事もでき、良い思い出がつくれました。
お世話になりありがとうございました。
落ち着いた旅を計画されている方にはお勧めします。

【海の見える丘☆新館和室タイプ】

投稿者さん 2017年07月24日 17:44:39

今回で 6回目の利用かと思います。いつもながら、食事、お風呂、サービス等最高です。。 金曜日でもあり、、宿泊客少なく、お風呂は 貸し切り状態でした。 駅からも、オレンジビーチからも近く、伊東温泉街でも お薦めの旅館だと 思います。 お世話になりました。

【迷ったらこのプランで決まりっ!!】鮑の踊り焼き+金目鯛の煮付け☆朝夕部屋食☆四季彩膳プラン♪

投稿者さん 2017年06月22日 18:54:29

半露天風呂付きの部屋で満足。

【和室【バス・トイレ付き】(広さは人数によりおまかせ♪)】

ihacmahさんの 伊豆 伊東温泉 パレスホテル のクチコミ

ihacmahさん [50代/男性] 2017年06月12日 17:20:33

素泊まりでも良いかなと思ったのですが、ま、せっかくだからと、朝食付きプランにしたら、びっくりするほど豪華な朝食で、美味しくいただきました。施設の作りは古くて複雑ですが、スタッフさんの対応も気持ちよく、設備は清潔で整えられているので、とくに大きな不満はありません。

【会場食で1泊朝食付プラン】ビジネス・おひとりさま歓迎★伊勢海老の出汁が効いた味噌汁付和食膳♪

投稿者さん 2017年05月21日 14:28:47

朝食も夕食も食事が豪華で量も多く食べきれないほどでした。
全て大変美味しかったです。
コスパ最強でした。
ホテルの方の対応も親切丁寧で色々と助かりました。
また伊東に来た際には利用したいと思います。

【和室【バス・トイレ付き】(広さは人数によりおまかせ♪)】

麦わらべっちぃさんの 伊豆 伊東温泉 パレスホテル のクチコミ

麦わらべっちぃさん [40代/男性] 2017年05月17日 21:32:20

大浴場は広くて気持ちよかったです。

【アワビ・伊勢海老・あしたか牛】朝夕お部屋食★伊豆旬膳プラン