伊豆 伊東温泉 パレスホテル クチコミ・感想・情報

伊豆 伊東温泉 パレスホテルのクチコミ・お客さまの声

pistaaatioさんの 伊豆 伊東温泉 パレスホテル のクチコミ

pistaaatioさん [20代/女性] 2018年10月23日 14:10:38

朝食付き、1人での宿泊でした。駅に近く、朝食が美味しいです。2度目の利用でした。部屋は古いですが、ひとり旅にはちょうど良いかな。複数人だともっと新しい部屋を使わせてもらえるのかな~なんて考えています。また利用したいです。

【1泊朝食付プラン】ビジネス利用歓迎★8品目のボリュームたっぷり和食御膳♪
【シングル|ベットタイプ和室】

kimukunさんの 伊豆 伊東温泉 パレスホテル のクチコミ

kimukunさん [40代/男性] 2018年10月01日 19:02:14

駅から、海を眺めるオーシャンビューの部屋で、ゆったりと過ごすことが出来ました。
大浴場も気持ちよくて、何回も入りに行きました。
3泊したのですが、毎回朝食のおかずも変わる心遣いに感動しました。

またぜひ行きたいです。

【【和室】和風昭和館セミダブルベット 御一人旅行にもオススメ】

投稿者さん 2018年09月07日 05:15:31

二回目同プランの宿泊になります。一泊二食付きで、朝夕食共にボリュームがあリます。一品追加料理の内容と料金も良心的です。掛流しの温泉でゆったり広々としてます。古い宿で行き届かないところはありますが、一泊一万円以下を考慮すれば、満足してます。

【迷ったらこのプランで決まりっ!】鮑の踊り焼き+金目鯛の煮付け☆朝夕食ダイニング☆四季彩膳プラン♪
【【ワケアリ和室】和室又は和室+ベット【バス無しトイレ付】】

taka5665さんの 伊豆 伊東温泉 パレスホテル のクチコミ

taka5665さん [40代/男性] 2018年08月20日 22:22:58

どこがわけありって感じでした。初日は、早めに到着し、チェックイン。午前中なので、荷物だけ預かってもらい早速ビーチへ。ビーチに関しては、かなり波が穏やかで物足りなかったのですが、夕方改めて宿に戻り、部屋へ案内されて家族全員その広さにびっくり。ベッドルームは別で、オーシャンビュー。
まずは夕食前に温泉を満喫。露天風呂は狭かったですが、男女別の風呂は広々としていました。そして夕食。アワビに、金目の煮つけ。刺身と豚しゃぶ。そしてまさかの日本酒磯自慢を発見。迷わず注文。おいしい料理に、おいしいお酒を満喫。そしてなんと、一日延期になった花火大会を部屋から満喫。
2日目は、ビーチに行ったもののゲリラ豪雨&恐ろしいほどの雷で早々に退散。その後、雨は上がったものの伊東の街を散策。夕飯は普通に考えたら豪華なのですが、初日にアワビと金目が出てしまったので、少々物足りない感じが・・・。でもわさびは初日も2日目も生わさびがついていてこちらも大満足。朝食は普通においしく、朝から3杯もお代わりをしてしまいました。
トータル的に大満足でした。

伊豆 伊東温泉 パレスホテル 2018年09月05日 21:30:45

ご滞在中、ご満足いただけました事、スタッフ一同大変うれしく感じております。
今後もより一層お客様にご満足いただけるよう精進してまいりますのでパレスホテルを何卒宜しくお願いいたします。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

じゃんじゃんじゃかおさんの 伊豆 伊東温泉 パレスホテル のクチコミ

じゃんじゃんじゃかおさん [40代/男性] 2018年07月12日 08:37:50

急に予定が空いたので当日予約で宿泊しました
古い建物ですところどころちゃんと修復されていて
心地よく泊まれました
朝食の味噌汁やはんぺんも美味しく
従業員の方々も愛想が良かったです

ただ1つ難点をあげるとエレベーターが二階からしかないので
著しく脚が悪い方はお連れがいないと心配かも

全体的にはコストパフォーマンスも優れ
また近くに寄ったら利用したいと感じました

伊豆 伊東温泉 パレスホテル 2018年09月05日 21:35:48

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく感じております。また貴重なご意見も賜りましてありがとうございます。
エレベーターにつきましては改善可能な限り早急な改善に努めてまいります。またフロントでのご案内や気遣いに最新の注意を払い、今後お客様が過ごし易い空間づくりを目指してまいりますので、今後もパレスホテルを宜しくお願いいたします。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【ダイニング食で1泊朝食付プラン】ビジネス・おひとりさま歓迎★伊勢海老の出汁が効いた味噌汁付和食膳♪

今までの一般的なチアシードよりも小粒で摂りやすいです。さんの 伊豆 伊東温泉 パレスホテル のクチコミ

今までの一般的なチアシードよりも小粒で摂りやすいです。さん [50代/男性] 2018年07月07日 16:00:46

歴史観のある老舗旅館ですね、建物やお部屋はリニューアルを希望しますが食事は本当に美味しいです。

2018年06月
伊豆 伊東温泉 パレスホテル 2018年09月05日 21:38:53

ご滞在中ご満足いただけました事、大変うれしく感じております。また貴重なご意見ありがとうございます。現在、客室含めロビーなど改装を少しずつしております。よりお客様に快適にお過ごしいただけるよう微力ながら日々邁進してまいりますので今後もパレスホテルを何卒宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2018年06月11日 12:04:28

今回は、朝食無しの宿泊でしたが、前回の宿泊時の朝食が、とても美味しかったです。次に利用する時は、朝・夕食付プランで宿泊したいです。

伊豆 伊東温泉 パレスホテル 2018年09月05日 21:40:57

ご滞在中ご満足いただけました事、スタッフ一同大変うれしく感じております。
次回ご利用時はぜひ御夕食が付いたプランをご堪能下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【素泊まりプラン】駅近★ビジネス・おひとりさま歓迎★最終チェックイン24時までOK!

takashi0207さんの 伊豆 伊東温泉 パレスホテル のクチコミ

takashi0207さん [50代/男性] 2018年05月24日 15:42:28

はじめて利用しました。
駅から近くして、コストパフォーマンスは高いホテルです。
部屋も広いですが、施設が古い感じがしました。
部屋の水道など、シンクが小さくて使いずらかったです。

投稿者さん 2018年05月12日 23:18:07

建物自体が古いのは承知でしたが
部屋が汚なかった
洗面所に使用済みのカミソリがある。
客室のトイレに便座カバーは古く、毛が絡まってた
(座るのをためらうレベル)
冷蔵庫のなかが汚れていて物を入れたくない。
お風呂や食事は良いのに残念
温泉目当ては勿論ですが
部屋で寛ぐもの楽しみの一つなので、残念

投稿者さん 2018年03月21日 11:21:13

1月27日に宿泊しました。妻の両親と4人でお願いしました。お部屋は当日までわかりませんでしたが、到着後案内されたお部屋は2間続きのお部屋で両親もゆったりでき、宿の配慮に感謝です。食事はボリュームがあり、味もよく質量とも満足でした。両親には少し多かったかもしれません。
お部屋は少し汚れや壁紙のはがれがあったり。前に宿泊してわかってはいましたが、いずれ直していただければ。掃除などは行き届いていて、きれいでした。
また伺いたいと思います。

【新年特別企画】1泊2食付おひとりさま7,800円~☆朝夕食ダイニング☆四季彩膳プラン♪

投稿者さん 2018年03月06日 16:25:32

料理は美味しく満足できました。鮑の踊り焼きも美味しかったのですが、食事時帯の最終だった為か刺身が温まっていたのは残念です。
部屋は少し古い感じはしましたが、その広さに満足。但し他の方の声にも有ったのですが、クォーンという音が消える事無く鳴り続けていました。お酒を飲んで寝たので初めは気になりませんでしたが、夜中トイレに起きてからは耳についてなかなか寝付けなくなりました。
この音は改善願いたいところです。

投稿者さん 2018年03月05日 21:25:41

建物は結構古い感じで、ホテル見たときに名前とのギャップをすごく感じました。
お風呂は広くていい感じです。部屋はちょと古い感じで小奇麗ですが、
スイッチ・カバーが無くなったまま修理してないところが、残念でした。
部屋に冷たいお水が入ったポットを用意してくれるのはよかった。
風呂上りにおいしく頂きました。

【当館人気♪アワビ・伊勢海老・ブランド牛からメイン料理をチョイス】朝夕食をダイニング★達磨の膳プラン

投稿者さん 2018年02月18日 15:06:12

部屋にトイレがないのはつらい

文竹の老公さんの 伊豆 伊東温泉 パレスホテル のクチコミ

文竹の老公さん [40代/男性] 2018年02月11日 23:28:08

気がつけば4年連続泊まっています。今回は中庭が観える部屋で眺めが良かったです。牛肉のステーキも大変美味しかったです。温泉も大変気持ちよかったです。

【当館人気♪アワビ・伊勢海老・ブランド牛からメイン料理をチョイス】朝夕お部屋食★達磨の膳プラン
【和室【バス・トイレ付き】(広さは人数によりおまかせ♪)】

ぺこ1145さんの 伊豆 伊東温泉 パレスホテル のクチコミ

ぺこ1145さん [60代/女性] 2018年01月23日 13:49:41

とても広い部屋にしてくれて落ち着きました。食事内容も良く海ならではの鮮度が良く見た目も味付けも良く満足です。風呂も空いていてゆっくり入れました。ホテルに行くところが狭いのでそこだけは難点ですがあとはとてもお得な宿です。

【和室【バス・トイレ付き】(広さは人数によりおまかせ♪)】

シン7608さんの 伊豆 伊東温泉 パレスホテル のクチコミ

シン7608さん [50代/男性] 2018年01月22日 13:55:45

とにかく古く、全く改装されていない。トイレ・内風呂は暗く昔のタイル張り。パレスホテルの名前がそぐわない。

投稿者さん 2018年01月21日 16:56:29

当日予約それも午後からだったので食事わぁ期待してなかったのですが、美味しく満足でしたぁ。

投稿者さん 2018年01月13日 21:09:36

駅から見える位置にあるのが安心感を与えますし、それでいて閑静な場所にあり、のんびりできるかと思います。

【【和室】和風昭和館ツインベット部屋 御一人旅行にもオススメ】

emicaさんの 伊豆 伊東温泉 パレスホテル のクチコミ

emicaさん [40代/女性] 2018年01月09日 09:46:33

よく言えばアットホーム、悪く言えば・・雑
親戚のうちに行く感覚ですかね
食事は金額以上だと思います
泊まった部屋は何の音か知らないけどず~っと音がしていました
神経質な人はお勧めしませんが
私はまた泊まってみたい

投稿者さん 2017年12月29日 18:12:00

建物の外観は古い感じでしたが、必要な所はリフォームがされているので、中はそれほど古さを感じませんでした。
近くにスーパーやコンビニもあるので、買い出しは便利です。
ご飯はとても美味しいです。

また機会があったら利用したいです。