滞在型温泉コンドミニアム 石和セントラル クチコミ・感想・情報

滞在型温泉コンドミニアム 石和セントラルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 滞在型温泉コンドミニアム 石和セントラル のクチコミ

投稿者さん 2019年08月24日 17:42:24

大浴場温泉付きの貸マンション。洗濯も出来て良かったです。部屋も清潔で広くてゆっくりできました。残念なのは、テレビ。部屋の割には小さく、BS放送も対応しておらず、野球放送が、見られず残念。ホームページにはバスタオル無とあったが、準備してあり助かりました。車で行ったので、バスタオルもっていきましたが、準備ありなら、ホームページ
修正してほしい。また、宿の案内も、いまいちで、大浴場は、部屋の利用案内やホームページは21時まで。となっていたが、受付で聞いてみたら22時。とのこと。受付で聞かなければ、21時だと思ってしまいます。
総合案内も英語版は,冊子であったが、日本語版はない。日本語の最新版のものが必要だと思います。網戸も切れていて、修理が必要ではないかと思います。
立地、値段、温泉も良かったので、また泊まりたいですが、もう少し客目線が必要かなと思います。部屋のトイレも、温水付きになればいいなと思います。部屋のお風呂は、狭くて入る気はしないです。大浴場利用をお勧めします。

コンドミニアム・2SLDKのキッチン付き客室にステイ
【2SLDKタイプ】

Abed2010さんの 滞在型温泉コンドミニアム 石和セントラル のクチコミ

Abed2010さん [40代/男性] 2019年07月28日 16:46:57

最初、場所を見つけるのに戸惑いました。部屋は意外ときれいで素泊まりには十分な施設でした。温泉も広くてのんびりできました。

コンドミニアム・2SLDKのキッチン付き客室にステイ
【2SLDKタイプ】