伊東温泉 音無の森 緑風園 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 音無の森 緑風園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月18日 21:10:30

立地は、歩ける距離にいろいろとお店があって、便利でした。
お風呂もひろびろして、ゆっくりできました。
次回は仕事帰りにでも予約してみようかと思います。

2018年06月
マッサージチェア付き☆1日1室限定のツインローベッド禁煙ルーム or 畳にお布団でゆったり♪純和室
【畳にお布団でゆったり☆マッサージチェア付き客室(川沿い)】

投稿者さん 2018年07月18日 16:17:51

湯量豊富、自家原泉掛け流し、大型露天風呂との事で温泉を目当てに宿泊しました。夜間も入浴可なので湯量、湯質、湯温は楽しむことが出来ました。ただ男湯の露天の中に落ち葉が多いのには閉口しました。女湯では風呂場を駆ける、洗い湯をしないなどマナーを弁えないお客がいた由、今の時期は音無しの森も蝉の大合唱で賑やかでした。
朝の干物、卵かけごはん、セルフサービスの味噌汁は評判通りおいしかったです。
部屋は古さが目立つも掃除はきちんとされていました。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2018年07月19日 09:34:44

緑風園を御利用頂きまして、ありがとう御座います。お風呂自慢の宿としても名があります。建物にはかなりの年期が入っておりますが、メンテナンスには力を入れております。朝食にも天日干しの鯵の干物を提供させて頂いております次回の御利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

緑風園:担当/中 島

【クチコミ投稿お約束で最安値!】さらに貸切露天も特別割引!緑風園モニタープラン<最安値>
【昭和の時代を思い出す…落ち着いたくつろぎの和室【お部屋任せ】】

k-gromit240さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

k-gromit240さん [40代/女性] 2018年07月15日 21:14:10

2泊お世話になりました。
清潔で居心地が良くゆっくり快適に過ごせました。
夜の貸切風呂、朝の露天風呂といいお湯でした。
アメニティの袋とタオル、歯ブラシがお揃い嬉しかったです。
傘ありがとうございました。
また来館します。

2018年06月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2018年07月19日 09:31:28

緑風園を御利用頂きまして、ありがとう御座います。建物にはかなりの年期が御座いますが、メンテナンスには力を入れております。温泉にも自信があります。次回の御利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

緑風園:担当/中 島

【1日限定1室】段差も少なくお子様連れやご年配の方にも安心♪広々快適プレミアムルーム☆貸切露天無料♪
【【プレミアムルーム】段差が少なくお子様やご年配の方にも安心】

高天さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

高天さん [40代/男性] 2018年07月14日 19:23:17

久方ぶりにお邪魔いたしました。
露天風呂、ご一緒だった方が満足の声を上げられて
いたのを、声に出さず同意しておりました。

いつまでも入っていられる、気持ちの良い温度で
ありました。

お部屋も、なんだか特別な感じで、ちょっとそわそわ
致しましたけれども満喫致しました。
おひとりさまには豪華すぎて贅沢で素敵でした。

朝食は、たまごにひものに、日本人として生きてきて
よかったと思える品々でした。
変わらず美味しい。

1階の牛乳売り場のPOPですが、初めて利用させて
頂いたときからあの牛、とても気に入っています。
何がというわけではないのですが、あれはいい牛です。
次に伺ったときにも、きっと変わらずに、
気持ちを込めて乳製品を薦めてくれるだろうと
信じております。

落とし物をしてしまった件では、時間を過ぎてから
部屋の中を探させて頂いたり、大変ご迷惑をおかけ
致しました。結局いまだに行方不明なのですが、
あのアクセサリーはお守りだったので、
何か災いを引き受けてくれたのだろうと思います。

大変居心地の良い、オススメのお宿のひとつです。
宿泊はもちろん、立ち寄り入浴でもオススメです。
宿泊しかしたことないのですけど、あの御湯は
とても素晴らしいです。

予定していた日に空室があったら、迷わず予約
されたし。

2018年06月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2018年07月19日 09:29:20

緑風園を御利用頂きまして、ありがとう御座います。温泉には自信があります。朝食にも天日干しの鯵の干物を提供させて頂いております。かなり至福の時をお過し頂けた様で、幸いで御座いますお探し物だけ未だに行方不明という事で、とても残念で御座いますね。次回の御利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

緑風園:担当/中 島

【リニューアル客室】2つの異なるスタイルのお部屋♪どちらになるかは当日のお楽しみ♪ 健康和食朝食無料
【【アップグレードルーム】アジアンテイストまたは和洋室】

浜のえんちゃんさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

浜のえんちゃんさん [60代/男性] 2018年07月11日 22:27:56

露天風呂は広くて、泉質、湯温とも最高でした。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2018年07月15日 08:23:27

緑風園を御利用頂きまして、ありがとう御座います。温泉には自信があり、「風呂自慢の宿」の看板も屋上に御座います。露天風呂も街の中心に居ながら音無の森に立地しています。開放感たっぷりの温泉にお入り頂けます。次回の御利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

緑風園:担当/中 島

【【禁煙】ローベッドで快適♪マッサージチェア付き客室(川沿い)】

まりお6251さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

まりお6251さん [30代/女性] 2018年07月11日 10:08:47

建物自体は歴史を感じますが、リフォームされていたりスタッフの皆様の工夫が多く見られてあまり気になりません。
温泉の質が良いです。その為、地元の利用客も多く見られました。貸切風呂は広めで大人4人くらいでも十分だと思います。裏手に川が流れていてロケーションも最高。おススメです。
また、無料朝食は是非利用してみて下さい。焼きたてのアジの干物は格別ですよ。
女性の利用者は化粧水などのケア用品、洗面所用のタオルを持参した方がいいです。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2018年07月15日 08:17:30

緑風園を御利用頂きまして、ありがとう御座います。建物にはかなりの年期が入っておりますが、メンテナンスには力を入れております。貸切露天風呂を含めまして、温泉には自信があります。朝食にも天日干しの鯵の干物を提供させて頂いております。次回の御利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

加藤3611さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

加藤3611さん [50代/男性] 2018年07月03日 21:19:45

今回で3回目の利用です。宿は、大変古いですが、温泉は源泉かけ流しで、ゆったり入れて最高です。1泊すると2~3回入ります。その他、毎回貸切風呂も予約しています。あまり人には言えない話ですが、夕食で飲酒した後も風呂に入りたくなります。その際、一人で大浴槽に入ると少し心配ですので、飲酒後は貸切風呂に妻と入ります。夕食は、徒歩で5~20分で沢山良い店があり毎回変えてます。朝食では、おいしいアジの干物を3枚食べました。食事、風呂の他、働いている方のサービスも好感が持てます。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2018年07月09日 07:51:09

いつも緑風園を御利用頂きまして、ありがとう御座います。お風呂自慢の宿としても名があります。建物にはかなりの年期が入っておりますが、メンテナンスには力を入れております。朝食にも天日干しの鯵の干物を提供させて頂いておりますスタッフにもお褒めの言葉を頂戴し、感謝致しております。「至福の時」をお過ごし頂けて、幸いで御座います。次回の御利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

みき550さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

みき550さん [40代/女性] 2018年07月01日 22:43:41

スタッフの方々はとても親切で、温泉も気持ち良く、
無料朝食などコスパ最高です。
ちょっと時間が出来た時は、また行きたいです。

2018年06月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2018年07月02日 07:56:35

建物にはかなりの年期が入っておりますが、メンテナンスには力を入れております。スタッフにもお褒めの言葉を頂戴し、感謝致しております。

緑風園:担当/中 島

【露天グランプリ2018総合4位記念】天然温泉一晩中入り放題+朝食無料サービス♪スタンダードプラン

投稿者さん 2018年07月01日 18:50:38

部屋でお気楽に使用出来るマッサージチェアーがあるのは良かったと思います。
部屋が十二分に広かったので、次に利用する時は連れと来たいと思いました。
最後に周りの旅館より価格設定が優しいのでとても良いと思います。

2018年06月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2018年07月02日 07:51:56

緑風園を御利用頂きまして、ありがとう御座います。お風呂自慢の宿としても名があります。お部屋も広めのお部屋でお支度をさせて頂きましたが
是非、御家族や御友人の皆様との御旅行での御利用をお待ち申し上げております。「至福の時」をお過ごし頂けて、幸いで御座います。次回の御利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

alan6bさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

alan6bさん [20代/男性] 2018年06月26日 08:12:50

The open bath is great and the breakfast is excellent. I love the たまかけごはん. It's
A little bit difficult to come here on foot when you are carrying luggage since it's a little far from the ITO station.

2018年06月
【学生グループ★卒業旅行】最安お1人様4200円!人数が増えれば増えるほどお得♪天然温泉&朝食無料

ふぉるアイランドさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

ふぉるアイランドさん [50代/女性] 2018年06月24日 23:57:16

また宿泊でお世話になり、ありがとうございました。
宿泊日は雨の日でしたが、実は「良かった!」と思いました。小雨の中の緑風園さんの露天風呂は木々の緑が映えて、空気が一層清浄な感じでひんやりして、晴天の日以上に気分が良いのです。
館内で販売している自販機のアイスクリームは値段が高くないのに、いろいろな味のバリエーションがあって、おいしいので、お風呂上りに買って食べるのが、緑風園さんの宿泊の楽しみの1つです。
唯一、残念だったのは、深夜2時に客室の電話が10コールくらい鳴り、受話器をとっても無言でした。変な電話でたたき起こされてしまい、折角の旅行なのに睡眠不足。多分、客室間の間違い電話だと思います。こんなこともあるので、客室間の電話回線は閉鎖してもらいたいです。

2018年06月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2018年06月29日 08:35:12

いつも緑風園を御利用頂きまして、ありがとう御座います。音無しの森の中での露天風呂は更に開放感があり、市内の中心にありながらの緑は、色々な意味でリフレッシュさせてくれます。森の中に御座いますので、リスなどの小動物も見受けられます。真夜中の無言電話の件は、大変に申し訳御座いませんでした。折角の御旅行に御迷惑をお掛け致しました。御詫びを申し上げます。次回の御利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月18日 14:43:16

伊東発8:21の電車に乗れる ように送りがあると いいと思います
朝食が 15分早く食べられるようになることを希望します
冷凍の野菜料理は食べにくいです

2018年06月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2018年06月19日 07:46:45

緑風園を御利用頂きまして、ありがとう御座いました。御送迎に関しましては、電車のお時間に合わせておりますが、早いお時間に関しましては、タクシーを御利用頂いております。朝食につきましても、支度の関係が御座いますので、御容赦下さいませ。次回の御利用をスタッフ一同、お待ち申し上げます。

緑風園:担当/中 島

【露天グランプリ2017総合8位記念】天然温泉一晩中入り放題+朝食無料サービス♪スタンダードプラン

投稿者さん 2018年06月18日 09:09:26

この価格で、このサービスは大満足です!特に露天風呂は広く開放感があり最高でした。
朝食も良かったです。

2018年06月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2018年06月18日 09:19:30

緑風園を御利用頂きまして、ありがとう御座います。音無しの森の中での露天風呂は更に開放感があり、市内の中心にありながらの緑は、色々な意味でリフレッシュさせてくれます。森の中に御座いますので、リスなどの小動物も見受けられます。次回の御利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

緑風園:担当/中 島

erikawa373さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

erikawa373さん [50代/女性] 2018年06月17日 20:24:01

2回目の宿泊です。綺麗にお掃除されたお部屋で、広々とした開放的な大浴場にて、大変のんびりと過ごさせていただきました。泉質も素晴らしいです!朝食は鯵の干物や、野菜の和え物などがとても美味しかったです。整体もお願いしして体調がとても良くなりました!またお伺いしますね。

2018年06月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2018年06月18日 09:17:37

投稿者さん 2018年06月16日 18:07:10

6月14日に利用させていただきました。伊東駅から徒歩12分とのことなので歩きを覚悟してましたが送迎付きで助かりました。建物はいささか古い佇まいですが、通された部屋は施設の説明コメントにもある通り旧き良き昭和の宿の風情です。
どうやらリノベーションされたようで、アジアンテイスト(インフォネシア、バリ風?)の意匠がうまくマッチしています。楽天でもランクインしている自慢も露天風呂はさすがに素晴らしく、まるでジブリの森のようで空を見上げると天蓋は緑の木々に覆われています。温度も三十八度前後でしようか。まったり長湯も可能です。朝食のアジの干物も新鮮肉厚で脂乗りも十分。生卵には専用の卵かけご飯用の醤油、納豆には専用の混ぜ混ぜスプーンなどのきめ細かいサービスも好感が持てます。他に焼き海苔、小松菜お浸しなどこれぞ日本のザ朝食です。夕食は宿オススメの和食店で伊東グルメを満喫しました。コンビニも近くにあり利便性も大なのでが機会があればまた利用したいです。

2018年06月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2018年06月18日 08:53:50

緑風園を御利用頂きまして、ありがとう御座います。建物はかなりの年期が入っておりますが、メンテナンスには力を入れております。音無しの森の中での露天風呂は更に開放感があり、市内の中心にありながらの緑は、色々な意味でリフレッシュさせてくれます。森の中に御座いますので、リスなどの小動物も見受けられます。朝食の鯵も天日干しの物を御提供しております。どのお客様にも御好評を頂いております。次回の御利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ております。

緑風園:担当/中 島

ぽんぽこりん5566さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

ぽんぽこりん5566さん [80代/男性] 2018年06月15日 06:51:48

街中の温泉とは思えない静かさ、お風呂は最高。値段も手ごろ満足です。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2018年06月15日 14:46:53

緑風園:担当/中 島

【楽天トラベル ゴールドアワード2017受賞記念】露天GPエリア2位の天然温泉&朝食無料☆pt3倍

投稿者さん 2018年06月13日 14:30:00

いつもお世話になっています。今回ものんびりくつろげました。初めて前のお魚屋さんでお刺身(盛り合わせ)を買ってみましたがお醤油を忘れてフロントでお借りしました。次回はちゃんと持って行きます。ありがとうございました。

2018年06月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2018年06月15日 14:45:57

いつも緑風園を御利用頂きまして、ありがとう御座います。伊豆に来られて、目の前が魚屋さんですので、生きの良いお魚を召し上がられたと思います。醤油は気にせず御来館下さいませ。次回の利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ております。

ナカイ502さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

ナカイ502さん [60代/男性] 2018年06月10日 18:38:14

6月7日から2泊しました。スーパーSALEの時はいつもプレミアムルームプランを利用しています。部屋はとても広く綺麗でマッサージチェアもあります。何度もお世話になり、気さくに声もかけて頂き気楽に宿泊できます。建物は新しくはないので、遮音性は低いです。食事は朝食サービスで毎回同じ品数、同じメニューですが、味も変わらず美味しく、満足しています。風呂は露天、内湯、貸切すべて温泉で肌触り良く、湯温もちょうど良い設定で気持ち良いです。露天風呂は自然な造りでリスが遊ぶ所が見れました。整体の「げんき堂」さん、つぼを押さえるのが上手で自分で出来る体操を指導してもらえ、とても役立って助かります。伊東温泉は熱海、箱根に比べ混雑していないので、歩きやすくお土産もゆっくり買う事ができます。

2018年06月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2018年06月11日 07:58:35

いつも緑風園を御利用頂きまして、ありがとう御座います。音無しの森の中での露天風呂は更に開放感があり、市内の中心にありながらの緑は、色々な意味でリフレッシュさせてくれます。森の中に御座いますので、リスなどの小動物も見受けられます。朝食の鯵も天日干しの物を御提供しております。どのお客様にも御好評を頂いております。次回の御利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ております。

緑風園:担当/中 島

【楽天スーパーSALE】最大41%OFF ★平日限定★プレミアムルームプラン

投稿者さん 2018年06月09日 20:50:37

ここ最近、夜遅く間に合えば利用させていただいていますが、居心地が良く、お風呂も抜群の入り心地で、値段も含め、いうことありません。

また、利用させていただきます!

2018年06月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2018年06月11日 07:54:48

緑風園を御利用頂きまして、ありがとう御座います。24:00までチエックインが出来ますので、遅くても大丈夫で御座います。御仕事の疲れを一晩中御入浴可能なお風呂で疲れを取り、翌日からの御仕事をして頂ければと存じます。次回の御利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【【アップグレードルーム】アジアンテイストまたは和洋室】

投稿者さん 2018年06月09日 10:54:38

スタッフの方、皆さん親切でとても優しくしていただきました。子供づれでも行きやすいごはん屋さんに席の空きがあるかなど確認の電話もしていただいたりとても助かりました。

2018年06月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2018年06月11日 07:50:36

緑風園を御利用頂きまして、ありがとう御座います。スタッフにお褒めの言葉を頂戴し、ありがとう御座います。御夕食の御提供が御座いませんので、飲食店を御紹介致しております。
次回の御利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。