伊東温泉 音無の森 緑風園 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 音無の森 緑風園のクチコミ・お客さまの声

1920件中 1~20件表示

投稿者さん 2020年09月18日 17:51:57

評判どうりの最高の風呂でした。値段的にもとてもリーズナブルですし。マイナス要素が全くなかった。今後も是非利用したいです。

【露天グランプリ2019伊豆エリア1位】天然温泉一晩中入り放題+朝食無料サービス☆スタンダードプラン

投稿者さん 2020年09月18日 13:46:19

初めて泊まりました。
チェックインの時、一通り説明が終わってからコロナ対策の検温をしました。通常だと一番最初に検温するものですが、最後にしていることに『お待ちしておりました』のおもてなしの心を感じとても感心しました。
建物は確かに古いので昭和を感じましたが、隅々まで清掃が行き届いていて、気持ちよく過ごせました。
温泉ですが、源泉かけ流し最高です。貸切露天風呂もとても満足です。
朝食もご馳走さまでした。この価格でこれだけのサービスを頂けて大満足。
また、泊まりに行きます。

【クチコミ投稿お約束で最安値】さらに貸切露天も特別割引!緑風園モニタープラン<最安値>【伊豆箱根旅】

Uyam27さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

Uyam27さん [20代/女性] 2020年09月17日 16:40:36

初めて利用しましたがこの安さで部屋の広さはとても良かったと思います。温泉は利用しませんでしたが、部屋についているお風呂でも大変良かったと思っております。朝食が和食よりでしたのでパンなどがあると嬉しいと思います。干物があったのはうれしかったです。入浴料で1人150円は払うという説明があったらいいなと思いました。ありがとうございました。

【楽天限定】マッサージチェア付1日1室限定のツインローベッド禁煙ルームor畳にお布団でゆったり純和室
【【喫煙】純和室_畳にお布団★マッサージチェア付き客室】

フルッチョさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

フルッチョさん [50代/男性] 2020年09月13日 01:37:32

伊東温泉に来た時はいつも常宿です。今回は早く着いたのでお風呂も早めに入りました。が外部入浴の方がいて混んでいました。前にも有りましたが外部入浴の方のマナーが非常に悪い。恐らく地元の人ではないと思いますが。

ゆっくり入りたいので今度はまた遅い時間に入りたいと思います。

最近は日帰り入浴もある施設が増えているので仕方ないと思いますが。

ただお気に入りの旅館の為、またお世話になりますので宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年09月10日 16:07:38

建物には年季を感じますが、昭和の風情があって気に入っています。
(畳は張り替えて新しくなっていました。)
夕食はなし、布団は自分で、というスタイルもむしろ気楽です。
それに何と言っても森の中のような露天風呂が最高ですね。

【昭和の時代を思い出すレトロ感あふれる和室【お部屋任せ】】

あきちゃん1972さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

あきちゃん1972さん [40代/男性] 2020年09月07日 15:52:54

仕事が突如お休みになった事もあり、息抜きに温泉でもと思い立ち何度か訪れて印象の良かった緑風園さんのページを見てみると非常に割安感のあるプランを見付け慌てて予約を入れました。朝食会場や貸し切り風呂にも近いバリアフリーのプレミアムルームで大変広々とした室内に小上がりベッドや畳敷きのスペースがあったりと大変立派なお部屋でびっくりしました。マッサージチェアーや電飾にもこだわった造りでリラックスする事が出来ました!大浴場のお風呂も余裕のある造りでゆったり出来ますし、何と言っても朝食で頂ける鯵の干物が格別に美味しいです!他にも細かい気配りが随所に感じられるお宿で大変気に入って利用させて頂いております。

【楽天スーパーSALE】37%OFF ★平日限定★天然温泉一晩中入り放題!プレミアムルームプラン
【【プレミアムルーム】段差が少なくお子様やご年配の方にも安心】

banyさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

banyさん [40代/女性] 2020年09月06日 03:59:03

連休を避けて、温泉目当てで3泊しました。

建物は少々年季が入っていそうです。通路を歩いていると古い建物独特の臭いがしました。が、掃除は行き届いていて綺麗で、部屋の中は新しい畳の良いにおいがしました。

部屋の中は、お風呂が古い家にあるようなタイル張りで、洗い場より低い位置にお湯が溜まる掘りごたつみたいな形で結構深く怖く見えました。シャワーもなかったので大浴場に行けない人はちょっと辛いかなぁと思いました。
部屋にあったお茶請けのゼリーがおいしかったです。

お風呂は内湯露天風呂ともに広いです。露天風呂は屋根がなく葉っぱ等が時々落ちてきます。夜の露天風呂は暗く、何が入っているか分からないので足に触れてうわっとどっきりすることもありましたが、明るい時間に入ったらとてもきれいで良いお湯でした。

晩御飯はついていないので外食しなければなりません。駅の方に10分も歩けばいろんなお食事処があります。地元の魚介を出すお店何件かに入りましたがはずれがありません。

朝食バイキングはビニールカーテンが付けられていて、入口に消毒液も置かれていたので安心できました。干物食べ放題は血圧が心配でしたが塩加減が丁度よくおかわりしちゃいました。向かいのお店の干物ということなので、お土産に買って実家に送りました。たまごもおいしかったです。他のおかずも体によさそうな和風のおかずで、他の宿の朝食でよくあるようなウインナーとかはありませんでした。イイネ。滞在中メニューは同じでしたが飽きずおいしくいただきました。

コロナ禍で自覚がなくてもやはりストレスを感じていたようですが、ゆったり過ごせてリラックスできました。良いお宿です。またぜひ泊まりに行きたいです。

宿の近くの酒屋さんで買ったみかんワインもおいしかったです。おすすめ。

投稿者さん 2020年09月05日 21:51:51

部屋が広く、畳が新しく気持ちよし。
温泉は素晴らしく、めっちゃリラックスできました。
朝ごはんは干物焼いて楽しく美味しかったです。
また利用したいです。

旅グマさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

旅グマさん [50代/女性] 2020年09月01日 18:12:59

外観は築年数は長いように感じられましたが、館内は古さを感じさせる不快感は全くなく、清掃も行き届いて快適に過ごせました。
【良かった点】
〇チェックインからアウトまで通しで温泉が利用できた
〇湯温が自分にはちょうどよかった
〇湯上り後に寛げるフリースペースが充実して寛げた。2種類の水のサービスもありがたかった。
〇スタッフの方々が皆さんとても感じがよかった
〇チェックアウトが11時なのでゆっくり寛げた
〇鯵の干物がおいしくてつい2枚もいただいてしまった。伊豆へ来たことが実感できる内容なので感動した
〇枕の貸し出しで自分に合うタイプが選べたので寝心地が快適だった
〇客室内でネットが利用できた
【気づいた点】
〇できれは温泉は男女入れ替えで両方利用してみたい
〇客室の洗面台に、歯磨き等の際に利用できるフェイスタオルまたは使い捨てのペーパータオルがあると
 ありがたい
〇朝食の内容がすばらしかっただけに唯一、ボタンで入れる味噌汁がインスタントぽくてちょっと残念。
 1種類でよいので伊豆らしさ、または手作り感を感じる汁物があるとなお感動的。
〇スリッパは、使い捨てのものがあるとありがたい(有料でもOK)

予約時のリクエストにも応じて下さり感謝しています。お世話になりました。

投稿者さん 2020年08月29日 22:06:59

施設は古いがきれいに清掃してありました。冷蔵と冷凍が分かれている冷蔵庫があり使いやすかったです。
朝食のアジは向かえの魚さんのもので とってもおいしいです。帰りにお土産に買って帰りました。

投稿者さん 2020年08月16日 19:56:11

お盆休み時期の急な予約でしたが、暖かい対応ありがとうございました。
朝ごはんのアジ干物が美味しかったです。
子供もお泊まりを楽しんでいました(^O^)

投稿者さん 2020年08月16日 14:16:14

気軽な声掛け、対応などサービスは大変良かったです。
貸切風呂は広々としており日頃の疲れを癒すことができました。
駅から少し離れている印象でしたが、川沿いを散歩しながら歩くと商店街まで近く、抜けるとすぐ駅でしたのでそれほど距離を感じる程ではありませんでした。

部屋までのスロープ、部屋の中はとても広々としており、しかも貸切風呂にとても近いところでした。
それがとてもリーズナブルなお値段で。
ふと思いました。
温泉を楽しみにしているお年寄りや車いすの方のための部屋であり、気にせず宿泊した自分たちの配慮が少し欠けてたかも・・・と。

【楽天限定】段差も少なくお子様連れやご年配の方にも安心♪広々快適プレミアムルーム☆貸切露天無料♪

投稿者さん 2020年08月12日 20:40:11

古い旅館ではありますが、綺麗に整えられており、サービスは良いところだなと思いました。
コロナ対策もあってなのか、客室階のエアコンがきいていないのか暑いのが残念でした。
お部屋は広かったです。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2020年09月17日 11:06:28

この度は緑風園にご宿泊くださいましてありがとうございました。
お寛ぎいただけたようでございますね。
建物の老朽化もあり、各階廊下部分にエアコンを設置できず、特に夏の午後には、西日を受けてたいへん暑く、お客様にご不快な思いをおさせしています。申し訳ございません。
例年になく暑さが厳しく湿度も高い夏で、マスク着用はたいへんでございました。
ぜひまた涼しい季節にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月12日 10:52:33

朝食バイキングでしたが、コロナ対策がされていたため安心して利用できました。アジの干物がとても美味しかったです!
個人的にはお風呂の温度が丁度よくとても気持ち良かったです。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2020年09月17日 10:29:15

お寛ぎいただけたようでございますね。
この状況下で考えられる対策のうち、実行可能なことをこまめに行っているのが現状ですが、お客様にもマスク着用や検温などでご協力をいただいていますので、よろしくお願いいたします。
ぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

緑風園:担当/山本

【静岡県民限定】500円のQUOカード付き◆2年連続伊豆で1位の露天風呂入り放題+健康朝食無料

投稿者さん 2020年08月09日 21:52:11

露天風呂と貸切風呂がとてもいい。
朝風呂の露天風呂がおすすめです。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2020年09月13日 18:19:45

お寛ぎいただけたようでございますね。
朝の露天風呂では、晴れた日には、伊豆石の緑と湯面に反射する日の光が美しく、さわやかな空気、小鳥のさえずりで、山の中にいるような気分になります。

【昭和の時代を思い出すレトロ感あふれる和室【お部屋任せ】】

くるまやさん9447さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

くるまやさん9447さん [40代/男性] 2020年08月05日 17:04:24

もう5~6回ほど夏のたびに宿泊させて頂いています。
昼前からクルマを停めさせて頂いたり、部屋の要望に応えて頂いたりと毎年感謝をしています。
今年はコロナの影響で花火などが無い代わりに人出が少なくて落ち着いた旅行が出来ました。近くに美味しい店を見つけたのでまた来年も伺うつもりです。

1つ残念だったのは予約タイミングを誤ったのか、早目に予約したらむしろ割高だった事ですかね。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2020年09月13日 18:09:03

いつも緑風園をご利用くださいましてありがとうございます。
ゆっくりお過ごしいただけたようでございますね。
この夏はいつもと違う夏で、戸惑うことばかりでした。
ご宿泊いただいた日は、本来ならオリンピックの自転車競技が、当館からは車で30分ほどの会場で行われるはずでした。スタッフの方のご予約で数部屋、観覧される方のご予約も何部屋かあり、私共も期待を込めて価格を設定させていただきましたが、ご存じの通りオリンピックは延期となり、花火の中止も加わって、価格を下げざるを得ない状況となりました。
早めにご予約をいただいた方には申し訳ないことをいたしました。
来年のことはまだわかりませんが、今年同様になるかもしれませんので、サイトの確認をよろしくお願いいたします。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

緑風園:担当/山本

【リニューアル客室】2つの異なるスタイルのお部屋♪どちらになるかは当日のお楽しみ♪ 健康和食朝食無料
【【アップグレードルーム】アジアンテイストまたは和洋室】

投稿者さん 2020年08月03日 21:00:56

お部屋が広くてゆっくりできました。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2020年09月13日 17:11:32

お寛ぎいただけたようでございますね。
家具の少ない畳の部屋は、段差がない分広く感じられますね。

投稿者さん 2020年07月29日 17:34:41

朝食がとても良かった。
露天風呂も人がおらず贅沢に過ごせました。
貸切風呂もとても綺麗で満足です

伊東温泉 音無の森 緑風園 2020年09月04日 18:23:04

お寛ぎいただけたようでございますね。
一晩中翌朝10時まで大浴場をご利用いただけますので、深夜早朝には露天風呂独り占めということもございます。お風呂好きの方にはこの上なしの贅沢のようでございます。

緑風園:担当/山本

【楽天スーパーポイント10倍】ご宿泊者さま限定☆天然温泉は一晩中入り放題!健康和朝食は無料サービス♪

投稿者さん 2020年07月25日 22:45:30

伊東は何度か泊まりに行ってますが、松川沿いのホテルには初めて泊まりました。駅からは15分ほど歩きますが、静かでなかなか風情がありました。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2020年09月04日 18:06:17

お寛ぎいただけたようでございますね。
当館の周辺は、鎌倉時代以前から豪族の住居や神社仏閣などがあり、現在では、神社や古刹のほかにその時代の名残ともいえる巨樹を見ることができます。大木に囲まれ、川にも面しているとあって、飲食店などがすぐ近くにあるとは思えない静かさがございます。
夏は蝉時雨、秋は虫の大合唱、冬は水鳥の鳴き声とにぎやかな時期もございますが。

投稿者さん 2020年07月25日 14:10:58

早めに宿に行きチェックイン前ですが快く荷物を預かって下さいました。お部屋もプレミアムルームにアップグレードして下さり、お部屋でマッサージ機を使えとてもくつろぐことが出来ました!
お風呂は岩風呂と露天風呂ともに広々として最高でした!浅いところと肩まで浸かれるところがあり長くお風呂を楽しめると思いました。
貸切露天風呂も利用しましたが雰囲気が良く、静かにお風呂を満喫出来ました。
朝食は干物を目の前で焼いて食べられるのが良かったです!身がふかふかでとても美味しかったです。
チェックアウトが11時までなので、食後にもお風呂に入ってのんびり出きるのも嬉しかったです!
施設自体は多少古さを感じますが、随所に気配りとサービスの良さを感じられとても良かったです!
伊豆に来たらまた泊まりたいです!

伊東温泉 音無の森 緑風園 2020年08月26日 18:30:42

お寛ぎいただけたようでございますね。
ご宿泊当日空室となっていましたマッサージ機付きのお部屋をご用意いたしました。
気に入っていただき、たいへん嬉しく思います。
お風呂と温かい朝食で、忙しい毎日でのお疲れを癒していただく宿でございます。

1920件中 1~20件表示