伊東温泉 音無の森 緑風園 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 音無の森 緑風園

伊東温泉 音無の森 緑風園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月28日 11:51:05

外観は老朽化を感じましたが、部屋は綺麗で清掃感もありました。
    露天風呂は森の中での入浴が楽しめとても良かったです。
    夕食は近隣の食事処で取れるし、朝食のアジの干物は最高でした。
    総合的には合格です。また、利用したいと思います。

2022年07月
    【クチコミ投稿お約束で最安値】さらに貸切露天も特別割引!緑風園モニタープラン<最安値>【伊豆箱根旅】
    【昭和の時代を思い出すレトロ感あふれる和室【お部屋任せ】】

デビーやまぼーさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

デビーやまぼーさん [60代/男性] 2022年07月24日 11:15:49

とにかく男性の露天風呂がいい
    入れ替えがないのが、残念

大食い夫婦さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

大食い夫婦さん [60代/男性] 2022年07月22日 11:19:57

2回目の利用です。
    朝食のアジは評判通りに新鮮で美味しくて、2枚食べてしまいました。
    温泉も内湯も露天も高めのお湯の温度でとても気持ち良かったです。
    昔ながらの地域の湯治場という感じで、他の温泉とは違った雰囲気で良かったです。

2022年07月
    【楽天トラベルゴールドアワード】5年連続受賞記念!天然温泉&朝食無料☆楽天ポイント3倍【2021】

投稿者さん 2022年07月19日 17:38:06

いつ行っても、ほっとする場所です。
    「かまわぬ」の無駄を省いた接客が気楽で、露天の開放感と栗鼠の訪れが楽しみで何度も利用しています。

2022年07月
    【今こそ静岡元気旅】対象県民はバイシズオカ利用で最大5000円OFF!スタンダードプラン
    【昭和の時代を思い出すレトロ感あふれる和室【お部屋任せ】】

P太郎6994さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

P太郎6994さん [50代/男性] 2022年07月19日 15:31:15

久々に利用しました。朝食の干物は美味しかった。また干物用な皿が変わっていて良かったです。

投稿者さん 2022年07月19日 12:50:29

外観が古びていてちょっと失敗したか・・・と思いましたが、スタッフさん親切で、露天風呂も広くてびっくり。本当に昭和レトロで設備も古いのですが、手を加えて大切にしていて、清潔感もありました。
    とても良かったです。

2022年07月
    【楽天限定】マッサージチェア付1日1室限定のツインローベッド禁煙ルームor畳にお布団でゆったり純和室
    【【喫煙】純和室_畳にお布団★マッサージチェア付き客室】

Shiren6993さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

Shiren6993さん [30代/男性] 2022年07月16日 11:39:42

とても静かで良い旅館でした。
    電灯が少ないため夜になると真っ暗で、都会とは違う落ち着きを感じられました。
    朝食も充実しており、飲み物を1杯持ち帰られるのは良かったです。

2022年07月
    【現金決済のみ】天然温泉一晩中入り放題+朝食無料☆スタンダードプラン【露天GP2019エリア1位】

投稿者さん 2022年07月12日 18:31:23

リピターです 今回で5 .6回利用させてもらってます
    毎回 フロント対応も良く お部屋のお掃除も行き届き
    気持ちよく 宿泊させてもらってます
    お風呂も今回は家族風呂にも入り 大満足 いつ行っても
    また 泊まりたいねと 帰りには口から出ます
    また お世話になりますが その時には宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年07月12日 16:26:46

4回目の宿泊です。
    駅からも徒歩圏内で、お風呂のお湯も良く、スタッフのみなさんも感じが良いです。
    夕飯は近くのお店に行くので、ついて無い方がが都合が良く、朝食は鯵の干物を自分で焼いて食べれるので、大満足です。

【昭和の時代を思い出すレトロ感あふれる和室【お部屋任せ】】

Rouge★Noirさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

Rouge★Noirさん [60代/女性] 2022年07月10日 23:42:46

喫煙の出来るお部屋でここまでキレイなのは稀だと思います。
    食事は朝食のバイキングだけでしたがバイキングと謳う程の料理はありません。せめてヨーグルトと牛乳は欲しかったです~干物だけがメインです。
    フロントの方に尋ねたら夕食も 何処かのお店に案内されるみたいですが。

2022年07月
    アップグレード◆川沿いマッサージチェア客室にグレードアップ【ワクチン2回接種済みの方のみ限定特典】

パナ123さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

パナ123さん [50代/男性] 2022年07月10日 20:24:58

正にレトロ感あふれる良い宿でした。部屋も広く、露天は広々として温度も丁度良く、緑豊かな良い温泉でした。

2022年06月
    【直前割】天然温泉入り放題&健康朝食無料サービス♪レイトチェックインの大特価プラン

投稿者さん 2022年06月29日 16:22:42

大浴場、貸し切り風呂もとても良く大満足です。部屋は当日予約だったのにも関わらずとても広い部屋で子供達は大喜びでした。
    残念な点として、エアコン、扇風機等の冷房機器の掃除がされておらず埃が凄かったです。アレルギー持ちの私や子供には中々苦しかったです。
    スタッフの方々は親切丁寧な対応でとても良かったです。

ディオン21さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

ディオン21さん [40代/男性] 2022年06月28日 16:46:11

今回4回目の宿泊でした
    いつも通り食事、お風呂、お部屋ともに最高でした!

投稿者さん 2022年06月23日 10:44:29

お風呂、露天風呂の温度は丁度いい加減で長く入れる。
    お客様対応には満足してます。

【【喫煙】純和室_畳にお布団★マッサージチェア付き客室】

jboys71さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

jboys71さん [50代/男性] 2022年06月23日 05:56:16

和室だが、軋む音?が常に聞こえる。
    寝れなくなった。
    もう二度と泊まらない。

投稿者さん 2022年06月21日 18:18:04

子連れで利用しました。外観や部屋までの廊下など時代を感じる建物です。部屋はリノベーションしてない部屋で、おばあちゃん家に遊びに来たような「昭和」って感じの和室でしたが、子供たちには新鮮だったようで喜んでました。部屋の畳は新しく掃除もしっかりされていて清潔な感じでした。5人で寝ても広々した部屋でした。部屋風呂がなく子供たちがまだ幼いので貸し切り風呂無料は良かったです。朝食も自分達で焼く干物や卵ご飯とお味噌汁と最小限のおかずでしたが充分美味しかったです。スタッフの皆さんの対応もよく気持ちよく宿泊出来ました。また利用したいです。

2022年06月
    ファミリープラン\キッズルーム・卓球・貸切風呂・朝食がぜーんぶ無料♪/アッパレしず旅

投稿者さん 2022年06月17日 21:32:34

露天風呂がとても良かったです。
    景観が素晴らしい!滝のように流れてくる温泉は眺めていて飽きなかった。
    夜と朝でまた違う景色が楽しめる。
    朝食は無料だけどビジネスホテルのような朝食ではなくシッカリとした朝食だった。
    細かいがコーヒーが部屋にテイクアウト出来るのが嬉しかった。

【昭和の時代を思い出すレトロ感あふれる和室【お部屋任せ】】

jazz8303さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

jazz8303さん [60代/男性] 2022年06月16日 05:28:30

昭和の旅館です。目の前にお墓があり立地は良くありません。

2022年06月
    【露天グランプリ2019伊豆エリア1位】天然温泉一晩中入り放題+朝食無料サービス☆スタンダードプラン

投稿者さん 2022年06月12日 20:00:43

大川沿いの遊歩道を通って行くのがオススメです。色んな人達がこの温泉を愛してたんだなあとわかります。すぐ近くに頼朝ゆかりの音無神社があります。

投稿者さん 2022年06月07日 06:52:36

平日利用ということもあったのか、マッサージチェア付きのお部屋に宿泊をさせて頂きました。お部屋は広くてゆっくりとくつろげました。
    また、貸切風呂も利用したのですがとても素晴らしい空間だったので、次も是非利用したいと思います。
    強いてお願いをあげるとするならば、部屋にドライヤーを常設してほしかったです。受付で貸出しているようなので事前に借りておくのがよいかと思います。