伊東温泉 音無の森 緑風園 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 音無の森 緑風園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月17日 10:48:05

初めての一人温泉旅でした。スタッフの干渉が最低限で、良かったです。源泉掛け流しを堪能できました。また時間を見つけて行きたいです。ありがとうございました。

【ゴールドアワード2023】7年連続受賞記念!天然温泉&朝食無料☆楽天ポイント3倍

投稿者さん 2024年03月14日 15:28:58

館内全体的に古いですが、特に不満はないです。部屋はコンセントが少ない、冷蔵庫の効きがイマイチ、間接照明がない、というところは多少不満と言えば不満ですが、細かい点なので、そこまで気にはしていません。

朝食無料でのアジの干物が大変美味しかったです。
また、夕食の近隣おすすめ店一覧も頂き、スムーズに予約までできたのでよかったです。

温泉は露天が広めでよかったですが、洗い場が少ないのが多少難点です。

投稿者さん 2024年03月13日 20:46:34

とても良い宿でした!(お値段相応の)

【露天グランプリ2019伊豆エリア1位】天然温泉一晩中入り放題+朝食無料サービス☆スタンダードプラン

投稿者さん 2024年03月13日 20:33:51

お部屋はリノベ済みで広く綺麗ですが、収納などは以前のままで古さがあり残念でした。
夕飯ないのも地元のものを食べに行ける利点はあるもののお風呂にゆっくり何度も入りたいので夕飯あればもっと寛げたと思い残念ですが仕方ありません。スタッフの方は少し事務的に感じましたが初見なのでこんなものかとも思います。

【楽天スーパーSALE】30%OFF ★平日限定★天然温泉一晩中入り放題!プレミアムルームプラン
【【プレミアムルーム】段差が少なくお子様やご年配の方にも安心】

投稿者さん 2024年03月10日 14:34:49

朝食の あじの干物 美味しかったでーすー

【リニューアル客室】2つの異なるスタイルのお部屋♪どちらになるかは当日のお楽しみ♪ 健康和食朝食無料
【【アップグレードルーム】アジアンテイストまたは和洋室】

投稿者さん 2024年03月10日 09:56:26

貸し切り風呂が綺麗で広々としていて、子連れには助かります。ただ、外なので真冬は寒いかもしれません。
部屋はマッサージ機付きの部屋で綺麗でした。
冷凍庫が大きいのも嬉しいです。
価格面から見て満足できる旅館でした。

【クチコミ投稿お約束で最安値】さらに貸切露天も特別割引!緑風園モニタープラン<最安値>【伊豆箱根旅】

投稿者さん 2024年03月09日 00:38:26

貸切風呂でゆっくりとお風呂を堪能出来ました!お部屋もマッサージ機がある広いお部屋で良かったです。今回は時間がなく大浴場と朝ご飯にはありつけませんでしたが次回はそちらも楽しみにまた宿泊したいです。

投稿者さん 2024年03月05日 19:18:13

自分はこちらがとても大好きで、いつも利用させていただいております。

投稿者さん 2024年03月05日 11:54:11

プレミアムルームでの宿泊でしたが、2名では申し訳ない広さでした。
夕食は、おつまみ お酒などを持ち込み部屋でゆっくり寛ぎ、夜は貸し切り露天風呂と大浴場露天を存分に楽しみました。朝食もアジの開きが熱々で食べられ、玉子もレンチンして目玉にして、オクラや小松菜のおかずも美味しかったです。
また是非とも泊まりに伺います。
最後にひとつだけ…部屋にドライヤーがあると嬉しいです。

投稿者さん 2024年03月04日 13:05:53

3月1日に2名で宿泊しました。5階の川沿いのマッサージチェア付きの部屋でした。お風呂も良くて大変満足しました。ぜひ、また利用したいです。ありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月02日 16:33:59

駅から徒歩15分と遠い分、うるさくなくて良いです。
途中にある川のあたりもライトアップされ、いい雰囲気でした。

露天風呂は泉質、雰囲気ともに最高に良かったです。お風呂だけでも価値があります。
朝ごはんは干物、卵以外は、うーん……という感じですが、値段相応なので文句はありません。

スタッフの方々が皆感じが良く、気持ちよく過ごせました。

投稿者さん 2024年02月29日 12:41:49

朝食の時間を早くしてくだされば幸いでした、7:30は遅いと思います、せめて7:00前にしていただいたらもっとゆっくり朝ご飯が食べれと思います、
自分で焼いた鯵は大変美味しく頂きました

ココミンさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

ココミンさん [60代/女性] 2024年02月28日 13:02:41

【お部屋任せ】でしたが、川の見えるマッサージ機付きのお部屋にしておきましたとのことで広縁にイスと小さなテーブルがあり足の悪い私は助かりました。感謝です。
お風呂はモニタープランで貸し切り風呂もお安く入れました。夫婦二人でもタップリでゆっくり入いれて良かったです。
大浴場も遅い時間と朝に行ったので混雑もなく良いお湯でした。特に露天風呂は大きくて良かったです。
朝食はサービスなので、この値段で朝食まで頂けたら文句言うのは間違いです。
ご飯の炊き具合が私好みで固めだったので美味しくいただけました。鯵の干物2枚と卵かけご飯で2膳もいただいてしまいました。
残念だった点は自販機の缶ビールがあまり冷えていなかったこと。冷凍庫に入れておいてお風呂上りにキンキンにして飲みました。
あと、駐車場やフロントの入り口がわかりずらいこと。
普通の旅館だったら玄関に車止めがあって荷物を下ろせるしお迎えの方がいたりするであろう
そのつもりでいたのでどうしてよいかわからず困った。
荷物を地面に置いて主人が車を止めに行った、フロントに外に荷物を置きっぱなしにしているので運んでもらえないかと言いにいったら「はぁ?」と言われた
私は足が不自由で荷物を運べないので外に置きっぱなしの荷物をロビーに入れてほしいと言ったらフロントに座り込んでる人は動くことなく奥から来た年配の人がカートに乗せてもいいですかと言って持ってきてくれた。
夕飯用の持ち込みのお寿司やケーキがあり荷物が多かったのでそのカートを部屋まで貸してほしいと言ったが断わられた。
お風呂に行こうとスリッパを履いて出たら歩きにくい、よく見たら切れていた。
貸切風呂の鍵をもらいにフロントに行ったところだったのでフロントでスリッパを交換してほしいと言ったらだいぶ待たされた。
お掃除の人スリッパの消毒してないんだね、不安になった。
値段が安く温泉が良いので相対的にはまた来たいと思った。
喫煙部屋があり持ち込みができる貴重なお宿。

投稿者さん 2024年02月27日 04:14:55

何度もリピートしています。
温泉も最高で、朝食も美味しい。
鯵の干物は、特に美味しい。
おかわり自由なのが良いです。

投稿者さん 2024年02月27日 04:13:02

いつも利用させてもらっています。
とにかく温泉が良いです。
泉質が良く、露天風呂も広くて最高です。
朝食の鯵の干物はおかわり自由で、自分で焼くから熱々を食べれます。

投稿者さん 2024年02月23日 13:35:03

前回もお風呂が良かったので今回も仕事で利用させていただきました。ただ、お部屋での掃除が行き届いていなかったので残念でした。壁は埃だらけです。たまにはチェックしたほうがいいですよ

【楽天スーパーポイント10倍】ご宿泊者さま限定☆天然温泉は一晩中入り放題!健康和朝食は無料サービス♪

投稿者さん 2024年02月22日 21:13:28

初めて評価をします。本当に残念です。良い口コミを見て予約しましたが、口コミの通りじゃないです、大外れでした。泉質が良いかもしれませんが、露天風呂などの施設は家の近くの温泉ほどでもないです。おすすめできません。
1全体的に古臭くて、空気の中に匂いが漂っていました。清潔感もなく、部屋の窓も汚いでした。
2お風呂も古いです。更衣室が狭くて、シャワーがない水栓がもあります。
3朝食のかみ砕けない野菜がありました。卵が生のみを提供してます。

【グループ・大人数】PT3倍★お1人様6350円~!天然温泉一晩中入り放題&朝食無料◆
【昭和の時代を思い出すレトロ感あふれる和室【お部屋任せ】】

たかっち^_^#さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

たかっち^_^#さん [50代/男性] 2024年02月21日 10:01:59

伊東駅からは多少離れた所に有りますが街を散策するのには丁度良いかも
温泉は内湯、露天(貸切風呂有り)と共に広くくつろげます 運が良ければリスちゃん達と会えますよ(^^)
朝食はバイキングスタイル全ての物が素朴で美味しいです 特にアジの開きは自分で焼くスタイル 塩加減脂ののり共に◎◎必ず2枚以上は(笑)
部屋は若干疲れた感じは有るものの掃除はキチンと行き届いてあるのでくつろげます
今回で2回目の宿泊ですが
満足出来るレベルだと思います

投稿者さん 2024年02月18日 16:45:03

夜中でも温泉に入れるのがいいですね。部屋から川が見れて落ち着きました!

けろ5725さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

けろ5725さん [50代/男性] 2024年02月18日 16:21:09

河津桜を見るために伊豆に出向き、その夜に宿泊しました。
露天風呂が伊豆でトップクラスということで楽しみにしていました。開放感あふれる露天風呂は少し湯温が熱いと感じましたが、植物に囲まれて癒やされました。
部屋は壁紙が破れていたりした部分もありましたが、トイレはきれいでしたし、改装途中という感じでこれから少しずつきれいになるんだと思います。
一番感激したのは朝食です。無料朝食ということで期待していなかったのですが、各テーブルにある鉄板で焼きたてのアジの干物が食べられる趣向はとてもユニークで、なによりも塩加減や味が最高でした。コスパ最高なので、また機会があれば宿泊したいと思う施設の一つです。