伊東温泉 音無の森 緑風園 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1955件)

伊東温泉 音無の森 緑風園のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1951件

ひろさと0830さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

ひろさと0830さん [60代/男性] 2018年12月06日 18:07:10

三回目の利用。毎回三泊していますが、満足しています。

宿は決して綺麗とは言えませんが、館内は清潔に保たれており、気持ち良く利用させてもらっています。
温泉も、大浴場以外に10人以上が楽に入れる露天風呂があり、それとは別に貸切露天風呂も有ります。
朝食も決して豪華ではありませんが、海苔・納豆・生卵等、所謂日本の旅館の朝食。
アジの開きも自分で焼いて食べる事が出来、美味しくて毎朝2枚食べました。

この宿泊費で泊まれるなら文句なしの宿ですよ!!

【クチコミ投稿お約束で最安値!】さらに貸切露天も特別割引!緑風園モニタープラン<最安値>
【昭和の時代を思い出すレトロ感あふれる和室【お部屋任せ】】

syochan2923さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

syochan2923さん [60代/男性] 2018年12月03日 18:14:15

年に数回利用させて頂きます。
今回はグレードアップの部屋、正直言って普通の部屋で良かったかも。
朝食のアジの開きは毎回美味しくいただきます。
ありがとうこざいました。

【リニューアル客室】2つの異なるスタイルのお部屋♪どちらになるかは当日のお楽しみ♪ 健康和食朝食無料

投稿者さん 2018年12月03日 16:35:36

家族3人で宿泊。お得な宿泊費なのにホテル内の設備も充実。とくに露天風呂が最高。お湯は無味無臭で柔らかく、とても良い時間を過ごせました。

【昭和の時代を思い出すレトロ感あふれる和室【お部屋任せ】】

gangster2012さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

gangster2012さん [40代/女性] 2018年12月01日 22:13:23

仕事の合間に時間ができるとふらっとリピートしています。こちらは建物は古いけれど細やかなホスピタリティーに溢れた温泉宿です。従業員の方が気さくで親切、浴衣と枕が選べる、朝食の干物が美味しい、家(多摩地区)から近い、宿泊代がお安い、というわけで都合さえつけば毎週でもお風呂入りに行きたいです。伊東は外湯巡りもできるし、美味しいお店も多いし、本当におすすめです。団体客がいない(たまたま遭遇していない?)のもお気に入りポイントです。

【露天グランプリ2018総合4位記念】天然温泉一晩中入り放題+朝食無料サービス♪スタンダードプラン

うめぇ~さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

うめぇ~さん [50代/男性] 2018年11月28日 19:32:42

露天風呂が良かったです。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2018年12月08日 18:29:40

この度は緑風園にご宿泊くださいましてありがとうございました。
お寛ぎいただけたようでございますね。
当館の、特に男性用の露天風呂は、木々や滝などもあり、とても開放的な雰囲気を持っています。
弱アルカリ単純泉は肌に優しい泉質ですので、どうぞゆっくりお楽しみくださいませ。
ぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月25日 23:18:07

友人3名での1泊2日旅行で利用させてもらいました。
建物は古いですが手入れがいき届いており、部屋も共有部も非常に清潔で快適でした。
温泉の泉質も良く、滞在中はいつでも入浴できるのも◎。
フロントでチェックイン時に頂ける、おさんぽマップや飲食店マップが非常に便利でした。
朝食のアジの干物も地物で最高でした。

また伊東に行く際には利用させてもらいたいと思います!

伊東温泉 音無の森 緑風園 2018年12月08日 18:24:36

ご友人とのご旅行に当館をお選びいただき、たいへん嬉しく思います。
お寛ぎいただけたようでございますね。
朝食の席でご自身で焼いて召し上がっていただいているアジの干物は、近隣の鮮魚店が天日干しで作っているもので、冬場は日差しが柔らかいためでしょうか、とてもおいしく仕上がります。焼立ては最高でございますね。

【昭和の時代を思い出すレトロ感あふれる和室【お部屋任せ】】

s2playerさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

s2playerさん [30代/男性] 2018年11月24日 12:53:28

伊東に泊まりの時は必ずお世話になってます。
お風呂が素敵で、朝食も満足!
お部屋も全く問題ないですが、少しずつ改装していってくれるといいなと思います

伊東温泉 音無の森 緑風園 2018年12月08日 17:49:21

ゆっくりしていただけたようでございますね。
古い施設に伴うお見苦しい汚れ、申し訳ございません。徐々にではありますが、改善をいたしたく存じます。
皆様からお寄せいただいているご要望の内、電気ポットの導入は、電気容量の関係で困難な課題でございましたが、業者との話し合いで解決策が見つかり、工事が終了いたしました。間もなく商品が届き、お部屋で沸かしたてのお湯をお使いいただけるようになります。長い間ご不便をお掛けいたしました。

緑風園:担当/山本

【楽天スーパーポイント10倍】ご宿泊者さま限定☆天然温泉は一晩中入り放題!健康和朝食は無料サービス♪

投稿者さん 2018年11月22日 22:18:30

以前からホームページを見て気になっておりましたが、遂に行って参りました。チェックインの際、近隣情報が詳しく記載された地図を下さり、さらに口頭でも丁寧に説明して頂きましたおかげで、とても役に立ちました。お部屋はお任せでしたがマッサージチェアがある広い部屋で窓からは川を眺めることができて、のんびりゆったり過ごすことができました。お茶うけのゼリーを冷蔵庫に冷やしておいてくれるサービスにも感激いたしました。一番気になっていた温泉ですが、大浴場も露天風呂も広々していて照明の雰囲気も良く、お湯の温度も丁度良かったので、じっくりと浸かることができ癒されました。朝食の干物も美味しかったです。宿泊して心から良かったと実感しています。またお伺い致します。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2018年12月08日 17:08:55

当館を以前からお気に掛けてくださっていたとのこと、ありがとうございます。
当日たまたま空室となっていました、マッサージ機付のお部屋をご用意いたしました。
お寛ぎいただけたようでございますね。
たいへん嬉しく思います。
暖かい伊豆にも冷たい空気が忍び寄って来、裏手にある松川にも北からの旅を続けてきた鳥たちが羽を休めている姿を見せるようになりました。

アンデルさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

アンデルさん [60代/女性] 2018年11月22日 00:18:13

温泉の質が良く毎月伺っています 禁煙のこのお部屋が好きで窓からリスや鳥のさえずりに癒されます。フロントの皆さんも感じがよく我が家に戻ってきた様でほっとします。
こちらの宿で感心することは、気が付いたことを記載すると次に行った時はいつも改善されており早さに驚きます。今回は2泊して電車で下田に行ってきました.次回も2泊してゆっくりさせて頂きたいと思っております。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2018年12月02日 19:05:03

ゆっくりしていただけたようでございますね。
当館の温泉は弱アルカリ単純泉で、肌に優しく良く温まるという泉質です。刺激が少なくお肌がつやつやになるお湯でございます。
気に入っていただき、たいへん嬉しく思います。
下田はいかがでしたか。なまこ壁のある家なども残っていて、なかなか情緒がある街でございますね。

緑風園:担当/山本

【楽天スーパーSALE】最大41%OFF ★平日限定★天然温泉一晩中入り放題!プレミアムルームプラン
【【プレミアムルーム】段差が少なくお子様やご年配の方にも安心】

ブヒ1009さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

ブヒ1009さん [30代/男性] 2018年11月19日 21:07:07

プレミアムルーム最高でした。捕まり立ち、よちよち歩きくらいの娘でも安心です。貸切露天は雰囲気もよく、綺麗でした。しかもプレミアムルームの部屋目の前。キッズルームはアットホームな感じでおばあちゃんの家にいるみたいで落ち着けました。子ども達も大喜び。そしてキッズルームもプレミアムルームの目の前と最高でした。
外観は歴史を感じますが、なかはリフォームされており掃除も、行き届いています。
朝食無料サービスもこんなにメニューあるのに最高です。
アジ美味しかった。
音無の森の歴史ある立地で川が流れ雰囲気も最高でした。
また伊東に行くときはここにいきます。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2018年12月02日 18:39:12

お子様とゆっくりお過ごしいただけたようでございますね。
お役に立つことが出来、たいへん嬉しく思います。
今回のプランでご利用いただいたお部屋は、当館の客室の中で最も広いお部屋で、貸切風呂やキッズルーム、朝食会場に、エレベーターに乗ることなく行くことが出来る、お子様やお年を召したお客様にも安心のお部屋でございます。
寒い地方ほど鮮やかではありませんが、イチョウやカエデ、桜などの紅葉・黄葉が緑の木々の間に交じるととても美しく見える今日この頃でございます。

緑風園:担当/山本

【1日限定1室】段差も少なくお子様連れやご年配の方にも安心♪広々快適プレミアムルーム☆貸切露天無料♪

投稿者さん 2018年11月19日 17:17:06

今まで全国で100カ所ちょっと入ってきた露天風呂の中では緑風園の露天風呂が一番好きです。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2018年12月02日 17:19:01

お寛ぎいただけたようでございますね。
様々な木々に囲まれた当館の露天風呂は、大きな岩を下る水音もあり、リラックス効果抜群でございます。
多くのお風呂を体験された方に気に入っていただき、たいへん嬉しく思います。

【昭和の時代を思い出すレトロ感あふれる和室【お部屋任せ】】

elephant-rose555さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

elephant-rose555さん [30代/女性] 2018年11月19日 14:08:28

今回赤ちゃんを連れての宿泊だったのですが、皆様親切にして下さり大変気持ちよく宿泊することができました!本当に泊まって良かったです。
温泉も久しぶりに入る事ができリフレッシュ。お部屋もきれいでしたし貸しきり温泉も手入れが行き通っていて素敵なホテルでした☆
また是非利用したいホテルです、大満足です。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2018年11月30日 19:05:27

小さいお子様をお連れのご旅行は、何かとたいへんでございますね。お役に立つことが出来、たいへん嬉しく思います。
当館の貸切風呂は椅子やベッドもあり、お子様とご一緒でもゆっくりしていただけるかと思います。

投稿者さん 2018年11月17日 20:45:17

掃除が行き届いており、快適に過ごすことができました。
近くにご飯を食べるところもたくさんあり、コンビニも近く、伊東駅までも歩くことができるので、立地も良かったです。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2018年11月30日 18:25:46

お寛ぎいただけたようでございますね。
当館は市街地にあり、ご紹介させていただいているお食事処も徒歩15分圏内でございます。その他24時間営業のドラッグストアやスーパーマーケットも、徒歩10分圏内で、お食事処の閉店後はそれらの店舗をご利用いただけますので、とても便利な立地かと存じます。

緑風園:担当/山本

総額3000円以上もお得♪1日限定5組★「キャンドル作り」&「貸切露天風呂50分無料」カップルプラン

投稿者さん 2018年11月17日 09:26:20

従業員の方も丁寧かつユーモアがあり、部屋も綺麗でとても良かったです♪また宿泊したいと思えるホテルでした。
近くの美味しいお店のマップも下さり、行ったお店も美味しかったです!

伊東温泉 音無の森 緑風園 2018年11月18日 19:01:11

古いけれど居心地の良い宿を心掛けておりますが、気に入っていただきたいへん嬉しく思います。
宿の裏手の松川にも、長い旅をしてきたと思われる鳥達が現れ、晩秋の訪れを感じます。

投稿者さん 2018年11月15日 22:58:47

くつろげました。今度は家族旅行で来たいです。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2018年11月18日 17:57:20

お寛ぎいただけたようでございますね。
当館の大浴場は露天風呂も一晩中、翌朝10時までご入浴いただけますので、お仕事などで夜遅くご到着のお客様にたいへんご好評をいただいています。
ぜひまたご家族皆様でお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【昭和の時代を思い出すレトロ感あふれる和室【お部屋任せ】】

ほるもんずさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

ほるもんずさん [40代/男性] 2018年11月13日 22:36:23

繁華街からは離れていますが、その分静かで落ち着いた雰囲気を味わえました。
散歩がてらに川沿いの遊歩道を歩き商店街まで行くのも楽しめます。
今回のプランでは貸し切り風呂をオトクに利用できました。
朝食はメインの鯵の干物を除くと寂しい内容ですが、逆にそのアジがあれば満足のいくものでした。
スタッフの方々もやさしい雰囲気でした。
ただ、敷布団が薄く身体が痛くなったのと、掛布団も長さが短く足が出てしまいそうだったのが唯一の難点でした。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2018年11月16日 19:09:29

お寛ぎいただけたようでございますね。
アジの干物は、焼いている間のにおいがたまりません。どうぞお時間の許す限り、ごゆっくりお召し上がりくださいませ。
ご指摘いただいた寝具は徐々に新しいものに代える予定でございます。少々お時間をいただきたく存じます。
またぜひお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月09日 15:38:10

この時期になると緑風園さんの露天風呂を目的に伊東に来てます。
今回も十分に温泉を堪能できました。(台風被害お見舞い申し上げます。)
朝食も卵かけごはんで食べるのを楽しみにしています。
今回は天気が今ひとつでしたが、松川遊歩道から海辺の散歩も楽しみのひとつです。
また利用させていただきます。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2018年11月16日 17:32:02

ゆっくりしていただけたようでございますね。
お見舞いのお言葉、ありがとうございます。
先日の台風で破損した垣根は間もなく修理が終了します。露天風呂ご利用のお客様のご迷惑にならないようと伝えてはありましたが、すぐそばにある垣根ですので、気になる方もあったのではと案じております。申し訳ございません。
今月末から、隣家の屋根に被さっている木の枝の伐採が始まります。これも露天風呂の周辺での作業となりますので、お気に障ることもあるかと心配でございますが、どうぞよろしくお願いいたします。
次回お出での際は、露天周辺の景色が変わっているかもでございます。

投稿者さん 2018年11月08日 15:33:05

当日 急に思い立って予約をし利用させていただきました。
お風呂も部屋も想像以上に良くて大満足でした。部屋のお風呂も温泉が引いてあり 朝 のんびり入れました。部屋は川沿いで気持ちのいい景観でした。
夕食なしプランでしたので近くのお店を紹介していただき そのお店にも大満足美味しかったです。朝食もアジを自分で焼くスタイルでしたがこちらも美味しかった。
あえて何か気づいたことといえば 自分たちでひく部屋のお布団が少し湿気ぽかったのとマットや布団にシミがあり気になりました。あと朝食にサラダがあると更に嬉しかったかもという贅沢なお願いくらいです。
値段的にも1人でもプラっと行きたいと思えます。とにかくとてもよかったです。また利用させていきたいと思います。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2018年11月12日 18:06:00

お寛ぎいただけたようでございますね。
今回は空室となっていましたマッサージチェア付のお部屋を特別にご用意いたしました。
気に入っていただきたいへん嬉しく思います。
お勧めしたお食事処にもご満足いただき安堵いたしました。
朝食のみサービスと言う形でお出しするという現在の形になりまして、徒歩15分圏内の、主に和食処をご紹介させていただいています。ネットなどで調べられたお店についてもフロントでお気軽にお問合せくださいませ。
ご指摘いただいた寝具の汚れは早速点検し、改良いたします。ありがとうございました。

OK3さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

OK3さん [50代/男性] 2018年11月07日 11:23:50

いつも利用させていただいてます。
風呂と朝のサービス食事は大変気に入てます。
一度家族全員を連れて伺いたいと思ってます。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2018年11月11日 18:54:31

ゆっくりしていただけたようでございますね。
静かな環境の中、温泉と温かい朝食でのんびりひと時を過ごしていただくという宿でございます。
どうぞ末永くお付き合いくださいませ。

【昭和の時代を思い出すレトロ感あふれる和室【お部屋任せ】】

marutsunさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

marutsunさん [50代/男性] 2018年11月04日 10:51:05

今回は今年最後の訪問になりそうなので2泊させていただきました。
いつも通り空気清浄機をご用意いただいたり変わらぬご対応お気遣いで快適に寛げました。
もちろん主目的の温泉と朝食の干物も十二分に堪能させていただきました。

台風の影響で露天風呂の壁を工事中ですが入浴に支障はないと行きの送迎バスで馴染みの従業員さんから聞いていたので驚かずにすみました。
残念なのは毎回行く度に会えていたリス君達と今回は会えませんでした。
工事の影響かな?と思っていましたが朝食会場や夕方お風呂で会う昔からの従業員さんに聞いたら新たな訪問者の猫のせいだと思う…と…
リス君達は10時半頃降りてきているとの事で次回会える事を期待します。

長くお伺いさせていただいておりますが未だにアップグレードのお部屋に宿泊した事がなく緑風園さんの魅力を全部知りえていないです。
是非ともチャンスを下さい~

伊東温泉 音無の森 緑風園 2018年11月08日 19:13:42

いつも緑風園をご利用くださいましてありがとうございます。
お風呂、朝食でゆっくりしていただけたようでございますね。
10月の台風では、強風の為、露天風呂周辺の竹垣が倒れてしまいました。特に男性の露天風呂では、屋外プールとの境となる竹垣が約20mに亘り倒壊してしまい、当日やその後ご宿泊のお客様にはたいへんご迷惑をお掛けいたしました。この程ようやく修理に入り、間もなく完成の予定でございます。
この他、露天風呂では今月末から周囲の巨木の枝が隣家の屋根に覆いかぶさるようになっているのを伐採することになっており、少なからずお客様のご迷惑になるのではと案じています。十分安全に留意して行いますので、どうぞご理解のほどをお願い申し上げます。
古い施設ですので、この先も修繕等でご不便をお掛けすることもあるかと存じますが、どうぞよろしくお願いいたします。
次回のお越し(来年でしょうか)をスタッフ一同心よりお待ちしております。

緑風園:担当/山本

【露天グランプリ2017総合8位記念】天然温泉一晩中入り放題+朝食無料サービス♪スタンダードプラン