伊東温泉 音無の森 緑風園 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 音無の森 緑風園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月22日 17:47:09

露天風呂が最高でした。庭園風で広さも十分。
施設全般は昭和の雰囲気かな。

【露天グランプリ2017総合8位記念】天然温泉一晩中入り放題+朝食無料サービス♪スタンダードプラン
【昭和の時代を思い出す…落ち着いたくつろぎの和室【お部屋任せ】】

投稿者さん 2018年01月18日 20:32:34

昨年の夏から今回で3回目の宿泊です。
残念ながらの雨天でしたが、海沿いのスーパーAOKIで食料を買い込み、ゆっくり温泉に浸かりました。
フロントの対応もいつもながらの心地よさでした。
次回は、少し温かくなった頃と楽しみにしています。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2018年01月19日 09:02:38

いつも緑風園を御利用頂きまして、誠にありがとう御座います。沢山の御利用に感謝致します。
「至福の時」を満喫して頂ければと存じます。次回は春の暖かい時期にという事ですので、御来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。伊豆半島もお花の沢山咲くシーズンになります。

緑風園:担当/中島

【クチコミ投稿お約束で最安値!】さらに貸切露天も特別割引!緑風園モニタープラン<最安値>

legacy1964さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

legacy1964さん [50代/男性] 2018年01月16日 17:43:40

何時もの様に使わしてもらっていますが、若干問題が有りですね地元の方のお風呂の使い方がよくない地元面してカランに荷物を置いたままにして占領する事多し。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2018年01月17日 09:13:31

いつも緑風園を御利用頂きまして、誠にありがとう御座います。地元の入浴のマナーに関しましては、今後の課題として受け止めて参ります。

緑風園:担当/中島

【1日限定1室】段差も少なくお子様連れやご年配の方にも安心♪広々快適プレミアムルーム☆貸切露天無料♪
【【プレミアムルーム】段差が少なくお子様やご年配の方にも安心】

投稿者さん 2018年01月15日 08:35:10

リピーターです。寒かったせいか、お湯も熱くて、良かったです。やっぱり、朝食の焼きながら食べる鯵は最高でした。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2018年01月17日 08:24:57

「至福の時」を満喫して頂ければと存じます。

投稿者さん 2018年01月13日 02:28:16

高評価だったので期待して行きましたが、いたって普通の古めの旅館という感じでした。
ちょっと写真で騙されたな。。と思う部分も多く、、
朝ごはんも本当に普通で、これはよかった!!というのが特にありませんでした。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2018年01月13日 08:25:51

緑風園を御利用頂きまして、誠にありがとう御座います。確かに建物にはかなりの年期が入っていますが、メンテナンスには注意をはらい、お客様に気持ち良くお過ごし頂きますように、心掛けております。次回の御宿泊もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月06日 22:15:11

1月4日から5日で宿泊しました。落ち着きのある建物で温泉も一晩中入ることができたので時間に追われることもなくゆっくりできました。
キッズルームもあり子どもも大満足でした。
朝食もとても美味しかったです。
近くにコンビニもあるので便利でした。
また泊まりにいきたい宿です。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2018年01月08日 09:38:00

ナカイ502さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

ナカイ502さん [60代/男性] 2018年01月06日 20:20:20

11月プレミアムルームに2泊しました。緑風園までは伊東駅から送迎バスが出ていますが、いつも徒歩で行っています。キネマ通りを抜けて、松川沿いに川の音を聞きながら歩くのも風情があって良いものです。途中コンビニ、薬局もあります。温泉は肌触りがとても良く温度も私にはちょうど良かったです。露天風呂は広くて作りも良くいつまでも入っていたくなります。貸切露天風呂も湯上がり処と洗い場があり広々しています。浴槽も大いのでゆったり入れました。朝食はサービスで種類は多くありませんが、十分満足しました。鯵の干物が自席で焼けるので焼きたてが食べられます。従業員の方も親切です。また1月お世話になります。
隣の「音無神社」で何があったか知るのも楽しいと思います。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2018年01月08日 09:31:50

「至福の時」を満喫して頂ければと存じます。

緑風園:担当/中島

【楽天スーパーSALE】最大41%OFF ★平日限定★プレミアムルームプラン

投稿者さん 2018年01月05日 14:14:36

ゆっくりしたくて源泉温泉のあるところで選びました。そんなに、大きい施設ではないので温泉も満員ってことはなくゆっくり入ることができました。肌もすべすべです。
やはり、禁煙のお部屋じゃないので部屋にこびりついているニオイが気になりました。持って行った部屋着にもばっちりついてしまいました。それ以外は、文句無しです。
朝食の鯵の開きも脂ものっていて小さくもなく2枚食べてしまいました。お腹もいっぱいになり満足です。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2018年01月08日 09:28:50

緑風園を御利用頂きまして、誠にありがとう御座います。当館には2部屋のみ禁煙室が御座います。是非、次回は禁煙室も御利用下さいませ。お客様に気持ち良くお過ごし頂きますように、心掛けてまいります。次回の御宿泊もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月04日 15:12:27

館内の音楽が23時頃まで流れていてたので、もう少し早く終わっても良いかと思いました。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2018年01月08日 09:25:17

緑風園を御利用頂きまして、誠にありがとう御座います。館内のBGMの件は、大変に御迷惑をお掛け致しました。お詫び申し上げます。今後は、気持ち良くお過ごし頂きますように、心掛けております。次回の御宿泊もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月04日 14:38:34

部屋は古かったですが掃除が行き届いていてよかったです。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2018年01月08日 09:17:30

投稿者さん 2017年12月29日 21:04:53

こちらのお宿への宿泊は2回目です。老朽化が目立つ部分もありますが、お掃除はしっかり行き届いており、昭和レトロな和室になぜが、くつろげてしまいます。おばあちゃんちに帰ってきたような、そんな感じです。
布団等セルフサービスですが、自分たちのペースでやれるところも気に入ってます。
お風呂は熱めですが、露天は広く、満足です。湯上り処近くの、無料の、おいしいお水が、本当においしいです。
そして、朝食のアジの干物!これが絶品です。
ホテルが大規模ではないところも、落ち着いて気に入ってます。従業員の方も親切です。
コスパが良いので伊東に帰省した際の定宿にさせていただきます。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2017年12月31日 08:54:20

緑風園を御利用頂きまして、誠にありがとう御座います。確かに建物にはかなりの年期が入っていますが、メンテナンスには注意をはらい、お客様に気持ち良くお過ごし頂きますように、心掛けております貸切露天風呂も音無の森の中にあり、都会の喧騒を忘れさせてくれるものと思っております。次回の御宿泊もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。良い年をお迎え下さいませ

投稿者さん 2017年12月29日 13:30:19

ケーキ買ってきた為、ライターや、お皿が必要で、フロントの方に伝えたところ、すぐに貸していただけました。
接客、サービス、温泉、朝食、どれも大満足です。
また、伊東に来た際は利用したいです。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2017年12月29日 14:46:16

緑風園:担当/中島

s2playerさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

s2playerさん [30代/男性] 2017年12月27日 23:36:13

良く使ってます!
お風呂や朝食は大満足です。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2017年12月29日 08:33:51

いつも緑風園を御利用頂きまして、誠にありがとう御座います。次回も是非お寛ぎを頂ければと存じます。朝食の鯵の干物も天日干しの物を提供させて頂いております。次回の御宿泊もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
良い年をお迎え下さいませ。

緑風園:担当/中島

【楽天スーパーポイント10倍】ご宿泊者さま限定☆天然温泉は一晩中入り放題!健康和朝食は無料サービス♪

えなしまさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

えなしまさん [40代/女性] 2017年12月27日 09:46:49

昨年も12月に宿泊させてもらい、今回二度目の利用となりました。
受付での対応もスムーズで、前回と同じお部屋で快適に過ごせました。

静かで、とても落ち着きます。
貸切風呂も綺麗で50分間のんびりと夫婦水入らずでゆっくりと出来ました。

近隣の飲食店も多く、夕飯には困りません。
朝ごはんもシンプルな和食で鯵の干物と卵かけご飯で幸せ朝ごはんです

夫婦でゆっくり過ごすのに本当にいいです。
また近いうちに行きたいねと話をしています。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2017年12月29日 08:32:16

いつも緑風園を御利用頂きまして、誠にありがとう御座います。「至福の時」を満喫して頂ければと存じます。次回も是非お寛ぎを頂ければと存じます。朝食の鯵の干物も天日干しの物を提供させて頂いております。次回の御宿泊もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。良い年をお迎え下さいませ。

緑風園:担当/中島

marutsunさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

marutsunさん [50代/男性] 2017年12月25日 22:42:41

今年も一年間沢山お世話になりました。

毎回訪問が楽しみにしています。

・ゆっくり気楽に過ごせます。
布団はセルフサービスになりますが気遣いなく過ごせる環境が気に入っています。

・寛げる開放的で素敵な露天風呂
風を感じながら入る露天風呂は広くて森の中に居るような感じで癒されます。
湯量も豊富ですごく温まるお湯です。

・おいしいサービス朝食
おいしい朝食が無料で食べ放題!
品数はありませんが、自分で焼いて焼きたてをいただける干物が絶品です。
今では温泉と干物が恋しくなり足が向いてしまいます。
他の宿泊しているお客さんからも「美味しい!」と声が聞こえてきます。皆さん食べすぎてしまうようです。
新鮮な生たまごも玉子かけごはん専用のお醤油でいただけます。こちらもおかわりしちゃいます。

・従業員さんの雰囲気
いつも少し顔ぶれが変わってもどの従業員さんも丁寧で感じの良い素敵な応対をして下さいます。
今後も変わらず素敵な雰囲気のホテルであってほしいです。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2017年12月26日 08:34:42

いつも緑風園を御利用頂きまして、誠にありがとう御座います。また、本年度中も沢山の御利用に感謝致します。定宿にして頂き、光栄で御座います「至福の時」を満喫して頂ければと存じます。
次回も是非お寛ぎを頂ければと存じます。朝食の鯵の干物も天日干しの物を提供させて頂いております。次回の御宿泊もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。是非来年も宜しくお願い申し上げます。良い年をお迎え下さいませ。

投稿者さん 2017年12月23日 22:41:16

とても落ち着いた雰囲気の宿で大変ゆっくりで充実した時間を過ごせました!

スタッフの皆様優しく、ご丁寧な対応で良かったです!

お風呂も広く満足しました、また利用したいです!

伊東温泉 音無の森 緑風園 2017年12月25日 09:46:23

緑風園を御利用頂きまして、誠にありがとう御座います。お客様にとりまして、とても有意義な時間がお過しになられ、なによりで御座います。スタッフにもお褒めの言葉を頂戴し恐縮で御座います。お風呂自慢の宿として人気で御座いますので次回の御宿泊もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

緑風園:担当/中島

snoopy720さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

snoopy720さん [60代/男性] 2017年12月23日 17:30:08

こじんまりした小さな宿ですが、スタッフのみなさんとても親切な対応で良かったですね。貸し切り露天風呂も入りましたが時期的にちょっと寒かった。
たまたまTVの撮影でプロレスの小川さんが見えていました・・・
コスパ的に十分満足しました。 また機会があれば伺いたいです。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2017年12月25日 09:39:15

緑風園を御利用頂きまして、誠にありがとう御座います。次回は暖かくなりましたら貸切露天風呂も再度御利用下さいませ。次回の御宿泊もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

緑風園:担当/中島

sleaterさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

sleaterさん [40代/男性] 2017年12月20日 17:48:24

何回も利用させてもらっていますが、とにかくお風呂と朝食の干物が最高です。
夕食はありませんが、紹介してもらった居酒屋の刺盛りがとても美味しかったです。
また行きます。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2017年12月22日 08:21:24

いつも緑風園を御利用頂きまして、誠にありがとう御座います。定宿にして頂き、光栄で御座います「至福の時」を満喫して頂ければと存じます。
次回も是非お寛ぎを頂ければと存じます。御宿泊もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

まこがめ2さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

まこがめ2さん [40代/女性] 2017年12月18日 15:41:17

ビジネスで利用させていただきました。
ビジネスなのに、温泉旅館へ泊まれる贅沢はすばらしいですね。
振るいながらも、客室も清潔に保たれ、共有スペースのレモン入りの冷水は嬉しかったです。

なんといっても温泉。一度こちらの温泉は入ってみたかったので、とても楽しみにしておりました。
湯量の多さには圧巻です。
その時は気がつきませんでしたが、翌日の化粧のノリがとてつもなくよくて、
化粧崩れもしない、なんとも奇跡的なお湯でした。
さすが、「八重姫の湯」ですね。
今回、音無神社に寄れなかったので、またリベンジで伺いたいと思います。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2017年12月22日 08:18:50

緑風園を御利用頂きまして、誠にありがとう御座います。ビジネスの御客様にも気兼ねなく、足を伸ばしてお寛ぎ頂けるのも当館の自慢で御座います。お湯の量は格段のあり、源泉かけ流しを売りにしておりますので、貸切露天も御座いますので、次回の御来館時に御利用下さいませ。お写真まで載せて頂き、ありがとう御座います。次回の御宿泊もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホビログさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

ホビログさん [40代/男性] 2017年12月18日 01:21:11

こちらのお宿にヤミツキになりました。

今回は特に理由もなく2泊したのですが3泊にすればよかったと悔やんでおります。
露天のお風呂はすばらしく最高です。
ちょっと歩くと周辺にはスーパーやコンビニやファミレスなどが
たくさんあり私のような独り者の旅行者には非常に助かります。

それに何といっても自分で干物を焼く朝食が最高においしいです!!!
写真を撮っておけばよかったといつも思うのですが
夢中になって食べるのでありません(笑)

画像は別料金で貸し切れる大変広々した家族風呂です~~
ご夫婦様や家族で入ると良いでしょうね~~
私は一人で入りましたがゆっくりさせてもらいました。

また近いうちに泊まらせていただきます!

伊東温泉 音無の森 緑風園 2017年12月22日 08:07:32

お写真まで載せて頂き、ありがとう御座います。
次回も是非お寛ぎを頂ければと存じます。次回の御宿泊もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。