大正屋と椎葉山荘で培い、磨きをかけてきた料理人としての腕と心を余すところなく。
それでいて誰もが手軽に楽しめ、自然と笑顔になれる味を日々、追求しています。
名物「とろける湯どうふ」のノウハウから生まれる大正屋自家製「吟醸どうふ」をそのまま、あるいは旬の野菜で彩ったフレッシュなサラダ風に、
とろりとした舌触りが絶妙なスープ仕立てなど人気の豆腐づくしの品々を。
そのほか、大正屋特選牛をはじめ、地元を中心に選りすぐった新鮮な魚・肉料理を盛り込んだバリエーション豊かな献立をお楽しみください。
会場はお食事処「藤」となります。
自家製の温泉湯どうふや茶がゆなど、嬉野ならではのメニューをお楽しみください。ご朝食会場は、ご夕食同様お食事処「藤」にて。