アパホテル<宇都宮駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<宇都宮駅前>

アパホテル<宇都宮駅前>のクチコミ・お客さまの声

mbhxn142さんの アパホテル<宇都宮駅前> のクチコミ

mbhxn142さん [50代/男性] 2022年05月25日 19:04:48

製氷機増やして貰いたいですね。

アパホテル<宇都宮駅前> 2022年05月26日 13:39:22

この度はアパホテル宇都宮駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
    今後ともより良いサービスをご提供できますよう検討させていただきます。
    ご多用の中ご投稿頂きましてありがとうございました。
    お客様のまたのご来館をお待ちしております。
    フロント 佐藤

購入者69442575さんの アパホテル<宇都宮駅前> のクチコミ

購入者69442575さん [50代/男性] 2022年05月25日 18:49:09

フロントの女性2名の対応が素晴らしい。

アパホテル<宇都宮駅前> 2022年05月25日 22:51:04

この度はアパホテル宇都宮駅前にてご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉頂戴し、嬉しく拝読させていただきました。
    今後ともお客様により良いサービスがご提供出来ますように努めて参ります。お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
    フロント 堤

【春夏旅セール】朝食キャンペーン♪管理栄養士監修メニューで一日で最初のおもてなし

投稿者さん 2022年05月23日 20:18:04

研修でお世話になりました!初めて宇都宮で泊まらせていただきましたが、ロビーも広いですし、開放感がある印象です。
    部屋も思ったより広く内装も落ち着いていて快適でした!
    また機会があれば利用させて頂きたいです
    ありがとうございました

アパホテル<宇都宮駅前> 2022年05月23日 23:42:50

ご滞在中はお寛ぎ頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく拝読致しました。
    次回宇都宮にお越しの際にもぜひ当館で日頃の疲れを癒していただければ幸いでございます。
    今後ともご宿泊の皆様にご安心してご滞在頂けますよう、感染対策を徹底した上で当館ならではのサービスをご提供して参ります。
    最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    フロント 伊藤

【朝食付プラン】一日で最初のおもてなし☆ビュッフェメニュー再開♪管理栄養士監修メニュー!
    【エコノミーシングル 喫煙可】

たっぴめんさんの アパホテル<宇都宮駅前> のクチコミ

たっぴめんさん [30代/男性] 2022年05月23日 17:35:20

バストイレ別に惹かれてプレミアムダブルBのお部屋を利用しました。
    車での利用でしたが、駅からも近くお土産の購入や宇都宮餃子のお店も行きやすく良かったです。
    値段も申し分ないかと思いますが、フロントの方の対応は普通かと思います。
    ただ、夜ホテル横にキャッチなのか10人ほどの人がずっとウロウロしていたので、治安はあまりよくなさそうでづね。

アパホテル<宇都宮駅前> 2022年05月23日 23:46:38

この度は、アパホテル宇都宮駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    ご滞在中も満足いただけたようで嬉しく思います。またお褒めの言葉もいただき感謝申し上げます。
    今後ともお客様にご満足いただけますように精進して参りますので、宇都宮へお越しの際はスタッフ一同お待ち申し上げております。
    フロント 伊藤

【GW限定】お土産にアパ社長カレー付きプラン♪
    【プレミアダブルB 禁煙室 バス・トイレ セパレート型】

投稿者さん 2022年05月22日 22:09:06

隣の怪しい居酒屋すごい良かったです。好き嫌いは分かれるでしょうが
    ホテル自体は一般的なビジネスホテルなので快適に過ごせました。

アパホテル<宇都宮駅前> 2022年05月23日 09:27:39

この度はアパホテル宇都宮駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また数ある宇都宮市内の宿泊施設より当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はお食事を含めごゆっくりできた様子が伺えスタッフ一同安心致しました。
    今度も慢心することなくお客様に安心・快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
    最後になりますがご多用の中でのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月22日 16:36:59

13時チェックインのプランで利用させていただきました。バス・トイレ別の部屋で、室内も広々としていて清潔で、とても快適でした。少し離れたところに生演奏を聞きながら食事ができるお店があり、散歩がてら出向きました。ちょっとした贅沢と優雅な時間を過ごせ、大満足です。チェックアウトも13時まででしたが、朝はその後の予定もあり、9時にチェックアウトしましたが、充分のんびり出来ました。また利用したいと思います。お世話になりました。

アパホテル<宇都宮駅前> 2022年05月22日 18:11:04

この度はアパホテル宇都宮駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また数ある宿泊施設より当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。今回お客様に利用していただいた「ロングステイプラン」はチェックイン13時チェックアウト13時、最大12時間お部屋にご滞在できるプランでございます。餃子の食べ歩きや宇都宮観光のお客様にご好評いただいております。
    滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。また宇都宮にお越しの際は当館をお選びいただけれれば幸いです。
    最後になりますがご多用の中でのご投稿ありがとうございました。
    フロント 渡部

かいものぴーちゃんさんの アパホテル<宇都宮駅前> のクチコミ

かいものぴーちゃんさん [50代/女性] 2022年05月20日 20:25:10

朝食バイキングは、野菜メニューも豊富で、具沢山の味噌汁がだしが効いていて特に美味しかったです。アメニティは部屋に置いてあるのですが、浴衣やドライヤーが部屋の机の引き出しという意外な場所に入っていて、浴衣はベッドの上に出してあると良いと思いました。

アパホテル<宇都宮駅前> 2022年05月20日 23:33:11

この度はアパホテル宇都宮駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また数ある宿泊施設より当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
    朝食につきましてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。朝食スタッフにも伝えさせていただきます。浴衣やドライヤーの置き場所につきまして分かりにくく大変ご不便をおかけ致しました。お客様からいただいた意見を元にさらによりよいホテルになるべく精進させて頂きます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。最後になりますがご多用の中でのご投稿、誠にありがとうございました。
    フロント 渡部

【春夏旅セール】 朝食付き♪ 管理栄養士監修メニューで一日で最初のおもてなし
    【プレミアダブルA 禁煙室】

長いψさんの アパホテル<宇都宮駅前> のクチコミ

長いψさん [50代/男性] 2022年05月20日 11:11:22

GW中のゴルフの前泊として利用しました。年数回宇都宮でゴルフをしており、アパホテルには何回か泊めていただいています。
     新幹線利用でも、自家用車利用でもアクセス良好な立地で、周辺には飲食店、コンビニエンスも豊富で、便利です。
     今回は小さめの部屋を利用しましたが、ベッドは十分な大きさがあり、室内の設備も使いやすく、また大通りに面していたにもかかわらず静かで快適でした。
     アプリや会員カードによるサインレスチェックはスピーディーでストレスフリーですし、コンビニ利用など短時間の外出時はキーを預けなくともよいのは助かりました。
     また利用させていただきます。

アパホテル<宇都宮駅前> 2022年05月20日 20:49:25

この度はアパホテル宇都宮駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また宇都宮市内の数ある宿泊施設より当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。お客様の仰る通り、当館は近くにコンビニや飲食店がいくつも点在しておりご不便をおかけすることは少ないと思います。
    ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
    今度も慢心することなくお客様第一にサービス向上に努めて参ります。お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 渡部

【素泊まりプラン】シンプルに宿泊のみ♪ 宇都宮駅東口徒歩4分・VOD無料視聴サービス!
    【エコノミーシングル 禁煙室】

投稿者さん 2022年05月17日 21:58:21

部屋の施設は申し分無く、快適に過ごせました。

アパホテル<宇都宮駅前> 2022年05月17日 23:44:36

この度は、アパホテル宇都宮駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようでスタッフ一同安心致しました。
    これからもお客様お一人おひとりに快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。

スタッフ一同またのご来館をお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

フロント 飯岡

【スタンダードシングル 喫煙可】

投稿者さん 2022年05月16日 18:18:29

安いですが、立地が飲み屋街にあるため、外は客引きが多いです。また、繁忙期には駐車場が満車になるため、2000円程度の駐車料金は覚悟したほうが良いと思います。

アパホテル<宇都宮駅前> 2022年05月16日 22:09:08

この度はアパホテル宇都宮駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    しかしながら、駐車場にてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様よりご指摘いただいた項目について、早急に改善してお客様にまた泊まりたいと思って頂けるようなサービスが提供出来るように精進して参ります。
    最後になりますが、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
    フロント 伊藤

【さき楽14★素泊まり】14日前予約でポイントたっぷり♪ 通常の6倍 【楽天限定】

たか4715さんの アパホテル<宇都宮駅前> のクチコミ

たか4715さん [50代/男性] 2022年05月16日 17:09:55

朝刊が読めて便利でした。

アパホテル<宇都宮駅前> 2022年05月16日 17:46:54

この度はアパホテル<宇都宮駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。
    更にお褒めの言葉も頂戴でき重ねて御礼申し上げます。
    お寛ぎ頂けた様子が伺え安心致しました。
    次回宇都宮にお見えの際も、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同お客様のお越しをお待ちしております。
    ご多用の中ご投稿頂きまして有難うございました。

【スタンダードシングル 禁煙室】

さすらうのハガキ職人さんの アパホテル<宇都宮駅前> のクチコミ

さすらうのハガキ職人さん [40代/男性] 2022年05月08日 00:10:49

2回目の宿泊になります。
    アパアプリでのチェックインでしたが予定の時間にチェックインしたのに部屋が用意されてなくフロントにて問合せしたところ別の部屋に案内されました。
    せっかくのアプリが機能していないように感じました。

アパホテル<宇都宮駅前> 2022年05月08日 07:05:24

この度はアパホテル宇都宮駅前にてご宿泊頂き誠にありがとうございます。 また2度の宿泊ありがとうございます。しかしチェックイン時にご不便ご迷惑お掛けしてしまったことお詫び申し上げます。今後、お客様をお待たせしない事やせっかくのアプリ機能が有効活用出来ますように改善に努めて参ります。お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
    フロント 堤

【事前カード決済限定】楽天ポイント2倍 素泊り アプリチェックインおすすめプラン【北関東魅力プラン】
    【スタンダードシングル 禁煙室】

ニューパルサー777さんの アパホテル<宇都宮駅前> のクチコミ

ニューパルサー777さん [50代/男性] 2022年05月06日 07:29:11

駅前で食事に出掛け良かった。
    ベッドの寝心地良い

アパホテル<宇都宮駅前> 2022年05月06日 08:36:38

この度はアパホテル宇都宮駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お客様の仰る通り当館の付近にはコンビニや飲食店が多数点在しており、ご不便をおかけすることは少ないと思います。恵まれた立地に甘えることなく、今後も宇都宮市内で選ばれるホテルとなるよう精進致します。
    お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。最後になりますがご多用の中でのご投稿、誠にありがとうございました。

【エコノミーシングル 喫煙可】

投稿者さん 2022年05月05日 22:57:58

GWに家族旅行にて利用させて頂きました。水回りの使用についてお聞きしたところ、迅速かつ大変丁寧に対応頂き、助かりました。お陰様で良い時間を過ごすことが出来ました。
    こちらのスタッフの方々のサービス、対応共に大変嬉しく思いました。
    また駅からも近く、外に食事に行く際も不便なく十分に満喫出来ます。

アパホテル<宇都宮駅前> 2022年05月05日 23:41:34

この度はアパホテル宇都宮駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。また宇都宮市内の数ある宿泊施設より当館をお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。
    お客様のGWの思い出に当館でお過ごし頂いた時間が良い思い出となり残ればとても光栄に存じます。
    またお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。最後になりますがご多用の中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 渡部

【3名1室トリプルユース】プレミアダブル(1台エキストラベッド)素泊まり ご家族お友達でどうぞ♪
    【プレミアダブルA 禁煙室 エキストラベッド追加】

投稿者さん 2022年05月05日 16:04:34

アパは間違いないですね

アパホテル<宇都宮駅前> 2022年05月05日 21:14:04

また、お褒めのお言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    今後も現状に満足せず、より良いサービスが提供できる様努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 飯岡

投稿者さん 2022年05月04日 17:21:36

比較的綺麗でフロントの方も対応が良くて気持ち良く宿泊する事が出来ました。

アパホテル<宇都宮駅前> 2022年05月05日 02:16:20

この度はアパホテル宇都宮駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉頂戴し、スタッフ一同心より嬉しく存じます。
    次回宇都宮にお越しの際にお客様にお会いできます日を心待ちしております。
    お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
    フロント 杉崎

投稿者さん 2022年05月03日 17:43:59

駐車場の対応して頂いた従業員の方がとても親切にしていただき良かったです。
    近くに飲食店が多く、夕食に困りませんでした。
    朝食も美味しく頂きました。
    また利用させて頂きます。

アパホテル<宇都宮駅前> 2022年05月03日 21:23:51

この度はアパホテル宇都宮駅前ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また数ある宿泊施設より当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
    お客様からのお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
    最後になりますが、この度はご多用の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月01日 21:00:01

県民割を利用しました。
    部屋のTVが位置の高い処に設置してあり
    見ずらかったです。
    ルームキーがカードではないので鍵穴に差し込み廻したあと鍵が抜けず苦労しました。
    アメニティが(化粧水や洗顔料)ありませんでした。
    建物の古さはありますが駅近です。
    朝食は美味しいです。

アパホテル<宇都宮駅前> 2022年05月01日 21:25:45

この度はアパホテル宇都宮駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、数ある宿泊施設より弊ホテルをお選びいただにもかかわらず、ご期待の沿えず大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご指摘いただいた項目について、早急に改善してお客様皆様にまた泊まりたいと思って頂けるようなサービスが提供出来るように精進して参ります。
    お忙しい中での貴重なご意見とご感想を頂き本当にありがとうございました。

MASAMI♂さんの アパホテル<宇都宮駅前> のクチコミ

MASAMI♂さん [50代/男性] 2022年05月01日 08:54:46

駅から近いうえに、清潔感のあるホテルでした。
    また、利用させていただきます。

アパホテル<宇都宮駅前> 2022年05月02日 05:55:41

お褒めのお言葉頂戴出来て嬉しく思います。
    是非、また宇都宮にお越しの際にはスタッフ一同お待ちしております。
    お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
    フロント 杉崎

投稿者さん 2022年04月26日 12:46:56

4/16から2泊利用しましたが駅も近く、スタッフの対応も気持ちのいいものでした。
    また、利用したいと思います。

アパホテル<宇都宮駅前> 2022年04月26日 14:16:08

またこのようにお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参ります。
    最後となりますが、ご多忙の中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
    フロント 泉

【エコノミーシングル 禁煙室】