作並温泉 湯の原ホテル クチコミ・感想・情報

作並温泉 湯の原ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月16日 16:51:59

1歳半の子どもを連れていきました。食事の際、配慮していただきありがたかったです。子ども用のアメニティと浴衣も用意してありびっくりしました!
前回宿泊した時に出てきた鯛のポワレの美味しさに感動し、今回も追加で注文できるかお願いしたところ快く作っていただきました。ありがとうございました。

作並温泉 湯の原ホテル 2024年03月04日 16:38:26

またお忙しい中にも関わらず口コミへの投函を頂戴いたしまして重ねてお礼を申し上げます。

大切なご家族様とのご旅行に当館をお選びいただきまして大変嬉しく思います。

特別注文の真鯛のポワレがお口に合ったご様子にシェフもとても喜んでおります。

またお越しいただいた際に来て良かったと思って頂けますよう日々努力を重ねて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

湯の原ホテル 女将 菅原 由香里

さき楽【早割30】早期予約で最大10%OFF!山形牛ステーキ付♪ほの灯りのダイニングルームプラン
【【本館】 和室 / 2020年4月1日~全部屋禁煙】

rivers1215さんの 作並温泉 湯の原ホテル のクチコミ

rivers1215さん [50代/女性] 2024年02月14日 23:24:59

1月末に家族でお世話になった者です。
昨年の同じ頃にこちらの旅館を予約し、父も楽しみにしておりましたが、患っていた病気が悪化し入院となったためキャンセルしました。それから半年足らずで父は亡くなってしまいました。
今回、父の位牌と写真と共にこちらの旅館での宿泊となりました。
お湯、お食事共に良く、満足致しました。中年には十分過ぎる量でお味も良く、お料理に妥協していない様子がわかりました。外国人の従業員のかたも一生懸命給仕されていたのが印象的でした。
食事の席に父の写真と位牌を置いたところ、何も言わないのに従業員のかたがお茶を添えて下さいました。次の日の朝にはお茶とご飯を添えて下さり本当にありがたかったです。
食べきれなかったデザートも快くお部屋用にお手拭き等とまとめて下さいました。
気遣いが素晴らしかったです。こちらにして良かったと思いました。
お部屋の中までの案内などはなかったですがそういうところも我々にはちょうどいい距離感だったなぁと思います。ウェルカムドリンクや夜提供のドリンクも良かったです。卓球も楽しみました。卓球のお部屋がちょっと暗かったのが残念です。
またこの次も是非泊まりたいねと帰ってきました。大変お世話になりました。ありがとうございました。

作並温泉 湯の原ホテル 2024年02月27日 10:41:10

この度は大切なご家族様と当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

お父様も一緒にご来館いただき私どもも嬉しく思います。

ご滞在中は温泉にお食事にドリンクサービスにご満足いただけたご様子に嬉しく思います。

また海外スタッフも日々奮闘中です。温かいお言葉をお掛けいただき大変励みとなっております。

またお越しいただいた際に今回も良かったと思って頂けますよう日々努力を重ねて参ります。

湯の原ホテル 女将 菅原 由香里

【楽天スーパーSALE】10%OFF 山形牛ステーキ付!ほの灯りダイニングプラン

投稿者さん 2024年02月13日 22:56:43

11ヶ月と3歳の子供を含む家族4人で宿泊しました。
部屋の設備は古かった(洗面所の蛇口のレバーが古いタイプで、戸惑いました)ですが、それ以外は満足しました。
食事がとてもよく、どれを食べても全て美味しかったです。特に、朝食で出たヨーグルトが絶品で、3歳の子が気に入り、大人の分も食べてました。
平日宿泊ということもあり、朝の大浴場は貸切状態で、上の子が温泉デビューしました。
子供が産まれ、初めての家族旅行でしたが、ここの宿のおかげでよい思い出になりました。

作並温泉 湯の原ホテル 2024年02月24日 20:09:20

この度は大切なお子様の温泉デビューに当館をお選びいただきまして大変嬉しく思います。

お子様にもお料理もおいしく召し上がっていただきお子様の笑顔に私たちも嬉しい気持ちでおります。

また設備面でご不便な思いをお掛けしまして申し訳ございませんでした。

またお越しいただいた際にまた来て良かったね。思って頂ける宿で在り続けれるよう日々努力を重ねて参ります。

湯の原ホテル 女将 菅原 由香里

◆一番人気/朝夕個室食◆ 夕食・朝食共に、リニューアルした個室会食場で【 山形牛ステーキ付プラン 】

投稿者さん 2024年02月13日 15:25:18

よかった点①ウエルカムドリンクだけでなく、夕食後のドリンク(果実酒やサングリア等も!)、翌日の朝のドリンクもサービスでいただけて、たいへん嬉しかったです。②ラウンジ(ロビー脇。ドリンクをいただけるところ)の雰囲気が大正ロマンス的で、ソファーや食器、音楽などが非日常を思わせ、リラックスできる空間でした。③チェックアウトのときに、人数分の焼き立てクロワッサンをお土産としていただきました。子どもは、すぐにペロリと食べ、大人は夜に食べましたが、それでもしなしなせず、たいへん美味しかったです!④とにかく食事が美味しい!!朝、夕と個室の会場でいただけて、子連れとしてありがたかったです。量は多かったですが、大人の料理だけでなく、子どもの料理も手抜きせず、しっかりと手作りの美味しさがありました!デザートも自家製プリンということで、きちんと手の込んだものでした。普段は食事を残しがちな7歳長男も、パクパクと食べていて、ほとんど残しませんでした。今まで行った旅行の中で1位2位を争うお味でした!(ただ、お魚系のお料理は、結構風味が強かったので、好みは分かれそうです。)・その他について。お部屋、アメニティ、お風呂はふつうでした。もしかすると、若い子にはドライヤーなどが年季の入ったものに感じるかもしれませんが、個人的には重要視していない点でしたので、さほど気にはなりませんでした。そのあたりのクオリティを上げると、おそらく宿泊代もかなり上がるだろうな、と思いました。・有料の貸切露天風呂については、寒い中ということもあり、入らなくても良かったかもと思いました。脱衣所が簡易的であることとお湯の温度が高いことが理由です。2歳の子は熱くて、入れませんでした。
長々と書いてしまいましたが、総じて、いいホテルでした!それは、おそらく、ホテルのおもてなしの心が感じられたからだと思います。(チェックイン後の案内・説明がていねいでありがたかったです。)

作並温泉 湯の原ホテル 2024年02月24日 19:55:02

たくさんの温かなお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

大変励みとなります。
ご滞在中はお食事にご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います。シェフもとても喜んでおります。お子様もパクパク食べたとお聞きしましてとても嬉しく思います。

暖かな季節にまた是非お越し頂けたら幸いです。

またお越しの際に来て良かったと思って頂けますようスタッフ一同日々努力を重ねて参ります。

投稿者さん 2024年02月06日 21:04:00

作並駅から往復、送迎していただきました。
お料理がどれも美味しく、個室でゆっくり食事ができてよかったです。
特に濃厚な胡麻豆腐!!
到着後のウエルカムドリンクや食後にドリンクやおつまみのサービス、
帰りにはクロワッサンのお土産までいただきました。
また胡麻豆腐とお料理を楽しみに伺いたいです!

作並温泉 湯の原ホテル 2024年02月10日 17:39:36

当館名物“胡麻豆腐”お褒め頂きましてシェフも大変喜んでおります。

ご滞在中はお料理を個室会場でお楽しみいただきましてホッとしております。

ウエルカムドリンク、ナイトラウンジサービスもご満足いただけたご様子に嬉しく思います。

クロワッサンは毎朝、シェフが出発されるお客様にお土産にと毎朝焼いております。

お喜び頂き誠に嬉しい気持ちです。

どうか季節柄ご自愛くださいませ。

ぱおぱおジェットさんの 作並温泉 湯の原ホテル のクチコミ

ぱおぱおジェットさん [60代/男性] 2024年02月05日 16:46:31

仙台からは40-50分で電車で行くことができて、駅には送迎もしていただけてとても快適でした。受付やウェルカムサービスには若い方がハキハキと対応してくれて、とても爽やかな感じを受けました。お風呂は2箇所あって、4Fの展望風呂は朝入った際には周りの山々が見えて壮大でした。露天風呂は温度も高く気持ちが良かったです。食事は夕、朝とも、個室で、出汁の効いた料理でしたので大満足です。少々お腹いっぱいになって苦しかったぐらいのボリュームでした。派手さはないものの全てにおいて行き届いた感じのする、いい宿だと思います。

作並温泉 湯の原ホテル 2024年02月10日 17:19:36

ご滞在中は温泉にお食事にご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います。

朝に入る展望露天風呂は私どももおすすめの時間帯です。作並の四季の移ろいを楽しめますので
またお越しいただいた際にお楽しみいただければと思います。

若手スタッフも日々奮闘中です。温かいお言葉をお掛けいただき大変励みとなります。

またお越しいただいた際に『今回も来て良かった』と思って頂けますよう日々努力を重ねて参ります。

【【西館】 和室 / 2020年4月1日~全部屋禁煙】

はらチャンちゃんさんの 作並温泉 湯の原ホテル のクチコミ

はらチャンちゃんさん [60代/男性] 2024年02月03日 12:45:22

1月28日に高齢の両親とともに、家族で宿泊しましたが、部屋は二階のエレベーターの近くにしていただき、食事も高齢者向けのメニューで、たいへん美味しくいただき、皆んな大満足で、ゆっくり休ませていただきました。高齢者への配慮に感激しました。

作並温泉 湯の原ホテル 2024年02月04日 17:12:02

この度は大切なご両親とのご旅行に当館をお選びいただきまして大変嬉しく思っております。

ご滞在中は皆様にお喜び頂き大変嬉しく思います。お食事もご満足いただけたご様子にシェフをはじめに励みとなっております。

またお越しいただいた際に『今回も良かったわ』と思って頂けますよう日々精進して参ります。

またのご来湯を心よりお待ちいたしております。

寒い日が続いております。

投稿者さん 2024年01月14日 14:05:57

スタッフの心遣いや対応が素晴らしかったです。お食事も個室でゆっくり食べることができ、料理も沢山で満足でした。
露天のシャワーが、温まるのに時間かかかったのは少し残念でした。

作並温泉 湯の原ホテル 2024年02月04日 16:57:02

この度はスタッフへの温かなお言葉を頂戴いたしまして大変ありがたく思います。
大変励みとなっております。

ご滞在中はお料理に個室会場にご満足いただけたご様子に嬉しく思います。

4階の展望露天風呂のシャワーの温まりの時間が長くかかりすぎてしまい大変ご不憫な思いに申し訳ございませんでした。

これからはより一層設備点検を行ってまいります。

またお越しいただけた際に来て良かったと思って頂けますよう日々努力を重ねて参ります。

またのご来湯をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

湯の原ホテル 女将 菅原 由香里

【新春SALE】 山形牛ステーキ付!ほの灯りダイニングプラン

投稿者さん 2024年01月10日 15:41:01

1月3日から一泊で夫と二人で宿泊しました。スタッフの方たちのおもてなし、夜と朝の食事、お風呂と、とても素敵な時間を過ごすことができました。特にチェックイン後と食事後のラウンジで、夫の好きなジャズや私の好きな洋楽も流れ、コーヒーを飲みながらとてもゆったりできました。何十年かぶりの卓球も楽しみました。翌日早朝のチェックアウトでしたが、朝食も間に合わせていただき、とてもうれしかったです。また機会があれば泊まりたいと夫と話しているところです。ありがとうございました。

作並温泉 湯の原ホテル 2024年02月04日 16:49:39

この度はご夫婦の大切なお時間を当館でお過ごしいただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお食事に、ラウンジサービスに、卓球コーナーにご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います。

当館おすすめの朝食も召し上がっていただけて嬉しく思います。出発のお時間に間に合ったようで安心しました。

また是非ご夫婦でゆっくりのんびりとお過ごしいただけますようスタッフ一同日々努力して参ります。

またのご来湯を心よりお待ちいたしております。

季節柄寒い日が続いております。どうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2024年01月10日 12:01:32

お料理も温泉も最高でした。また伺います!

作並温泉 湯の原ホテル 2024年02月04日 16:36:59

ご滞在中はお料理に温泉にご満足いただけたご様子に私どもも大変嬉しく思います。

『また伺います!』大変励みとなるお言葉にスタッフ一同とても嬉しく思います。

またお越しいただいた際に『また来て良かった』と思っていいただけますようこれからも日々努力を重ねて参ります。

またのご来湯を心よりお待ちいたしております。

季節柄寒い日が続いております。

働きばちさんの 作並温泉 湯の原ホテル のクチコミ

働きばちさん [70代/女性] 2023年12月26日 16:34:33

秋保、作並温泉の中では一番好きな宿です。
館内に入ると、国道沿いであることを忘れるほど、静かで落ち着いた宿です。
このプランは、私達老夫婦には丁度良い量で、胃にもたれることもなく、優しいメニューで、どれも美味しかった。消灯後の足元灯、バスタオル掛け他、細かいところに気配りが感じられます。
素敵な音楽の流れる、ロビーも居心地が良いです。

作並温泉 湯の原ホテル 2024年02月04日 16:30:00

『秋保、作並温泉の中では一番好きな宿です。』
とても光栄なお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお食事にナイトラウンジサービスご満足いただけたご様子に私どもも嬉しく思います。

大変励みとなるお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

またお越しいただいた際に来て良かったと思って頂けますようスタッフ一同日々努力を重ねて参ります。

【【西館】 和室 / 2020年4月1日~全部屋禁煙】

くっきくん8483さんの 作並温泉 湯の原ホテル のクチコミ

くっきくん8483さん [40代/女性] 2023年12月23日 17:43:08

今回初めて宿泊しました。お料理が美味しく、サービスも良かったです。事前のやり取りも、とても丁寧に対応して下さり、満点の評価です。秋保温泉の様に年配の方でも安心して利用出来る様に、仙台駅からの送迎があると尚、いいなと思いました。

作並温泉 湯の原ホテル 2023年12月24日 17:39:39

《満点の評価》大変ありがたいお言葉を頂戴いたしまして誠に光栄でございます。

ご滞在中はお料理にサービスにご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います。

ご要望いただきました仙台駅からの送迎は大変申し訳ございませんが行っておりません。

仙山線作並駅から無料で送迎をしておりますのでその際はお気軽にお問合せくださいませ。

尚、仙台駅から市営バスor山形交通のバスでお越しいただきますととバス停留所が当館の目の前にございます。そちらも大変おすすめの交通手段となっております。
ぜひご検討の程宜しくお願いいたします。

この度は貴重なご意見を頂戴いたしまして重ねてお礼を申し上げます。

またお越しいただいた際に『また来て良かったわ』と思って頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

またのご来湯を心よりお待ちいたしております。

寒い日が続いております。どうかご自愛くださいませ。

こたろー2021さんの 作並温泉 湯の原ホテル のクチコミ

こたろー2021さん [40代/女性] 2023年12月18日 21:46:51

食事が朝昼共に凄く美味しかったです。また、ウェルカムドリンクそして、アフターディナーにも無料でアルコールやつまみのサービスとても良くて飲みすぎましたが、笑
すごく満足できる1日となりました。
強いて言えば枕のサービスの話を聞いてたのに、すぐに取りに行くのを
忘れ、柔らかい枕をゲット出来なかった事が残念でした。

でも、露天のお湯がとてもよくて、ぐっすり眠れました。

作並温泉 湯の原ホテル 2023年12月21日 11:09:25

ご滞在中はお食事にドリンクサービスに当館おすすめのナイトラウンジサービスに露天風呂にご満足のお声を頂戴いしまして大変励みとなっております。

私どももよりご満足いただける宿になれるように日々精進して参ります。

睡眠はとても大事なことの一つでもありお客様がぐっすり眠れたとの事嬉しく思います。

枕はぜひ次回はお早めにGETしていただきより良い睡眠となるおすすめのアイテムの一つをお試しくださいませ。

またのご来湯を心よりお待ちいたしております。
どうか寒い日が続いております。ご自愛くださいませ。

【【西館】 和室 / 2020年4月1日~全部屋禁煙】

とんままちゃんさんの 作並温泉 湯の原ホテル のクチコミ

とんままちゃんさん [50代/女性] 2023年12月13日 12:52:55

夫婦で宿泊しました。とにかく夕食・朝食ともに大変おいしくいただきました。
事前に夕食の時間を電話で確認したところ18:00と18:45とのことだったので
18:45と決めていたのですが、チェックインの際に18:45ではなく18:30
とのことで夕食前の入浴時間が慌ただしくなってしまいました。
お風呂はお湯の温度がちょうどよくて入りやすかったのですが、脱衣所の床のシミや
ほこりが気になり、そこだけ残念に思いました。
しかしながら従業員さんの対応も良く総じて満足なお宿でした。

作並温泉 湯の原ホテル 2023年12月21日 10:58:54

この度は夕食時間の説明で不安を仰ぐ結果となってしまいました事大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

今後はそのようなことを繰り返さないように日々精進して参ります。

清掃の不備でご迷惑をお掛けしまして重ねてお詫びを申し上げます。

従業員への温かなお言葉を頂戴いたしまして大変励みとなりました。
 より良い宿になれるよう日々努力を重ねて参ります。
寒さが厳しい季節となって参りましたどうか風邪など召されませぬようどうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年12月11日 23:06:15

お食事がたくさん出てきて、とても美味しかったです!
ウェルカムドリンクや、夜のドリンクサービスも充実していて、満足です!
お風呂も無料の貸切露天風呂があり、温度が丁度よかったです。
チェックアウト後に、クロワッサンを頂いてサクサクしてて美味しかったです!

作並温泉 湯の原ホテル 2023年12月21日 10:43:00

ご滞在中はお食事やドリンクサービスにおすすめの貸切風呂にシェフが毎朝焼いてるクロワッサンにご満足いただけたご様子に私どもも大変嬉しい気持ちとなっております。

また来ていただいた際に『来て良かったね』と思って頂けますよう今後もスタッフ一同お客様の心に寄り添える宿になれるよう日々邁進してまいります。

またのご来湯を心よりお待ちいたしております。

寒さも一段と厳しくなって参りましたどうぞご自愛くださいませ。

【期間限定】 山形牛ステーキ付!ほの灯りダイニングプラン

投稿者さん 2023年12月11日 19:45:11

12月9日に家族で宿泊させて頂きました。
私が小さい頃に両親と3人で泊まった事があり、両親がとても楽しみにしていました。
ご飯は夕食も朝食も大変美味しく、家族みんなで楽しみにしていました。お腹いっぱいで幸せ大満足でした。また代替の物も用意して頂き、感激致しました。

お風呂は貸切露天風呂も4階のお風呂もとても良く、夜は星も見えてとても癒されました。

更にウェルカムドリンクや食後のドリンクサービスも大変充実しており、とても楽しかったです。お土産のパンもとても美味しく頂きました。

家族での旅行の機会はあまり無かった為、今回の宿泊をとても楽しみにしていましたので、家族みんなで大満足でした。
また友達や家族で必ず利用させて頂きたい宿です。
たくさんの素敵なおもてなしをありがとうございました。

作並温泉 湯の原ホテル 2023年12月21日 10:36:29

小さなころの思い出の宿になっているという私どもも大変嬉しい気持ちとなっております。

大切なご家族の旅行に当館をお選びいただき大変光栄に思います。
ご滞在中は食事にお風呂にドリンクサービスにお土産のパンにご満足いただけたご様子にシェフをはじめとし嬉しい気持ちでおります。

これからもお客様に思い出に残れる宿で在り続けれるようスタッフ一同日々努力を重ねて参ります。

またのご来湯を心よりお待ちいたしております。
寒い日が続いております。どうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年12月11日 16:55:46

何を重要視するかは宿によって違うと思いますが、接客に力を入れていないことはわかりました。全体的にドライでせっかちな感じ。当日電話した時、チェックイン、チェックアウト延長の問合せの時のスタッフはすべて同一の方だと思いますが、面倒に思われてるのが言葉の端々から伝わって来て怖かったし、悲しかったです。詳細は控えますが、電話を入れるのならば留守電を残すことも検討したほうがいいかと思います。
またお部屋への案内の際も荷物への配慮はなく、笑顔もなく、説明だけで会話もなく…お客様に寄り添うという、という接客スタイルではないんだなと感じました。もちろんそれがだめとは言いませんが、宿泊単価を考えると期待したものではありませんでした。
食事、部屋は満足していますがお手洗いの扉がずれていたのか、鍵はかかりませんでした。

作並温泉 湯の原ホテル 2023年12月21日 10:13:27

この度はせっかくの大切な方とのご旅行を残念な気持ちになる宿泊となってしまった事に大変申し訳ございませんでした。

これからはよりスタッフ一人一人がお客様への思いに心を寄り添えるスタッフになれるよう日々努力を重ね初心の気持ちを忘れることなく
おもてなしの心を大切にこころを入れ替え精進して参りたいと思います。
この度は貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

お客さまの思いを忘れることなく日々よりよい宿になれるようスタッフ一同気持ちを引き締めなおし邁進して参ります。

寒い日が続いております。どうか風邪など召されませぬようどうかご自愛くださいませ。

湯の原ホテル 女将 菅原由香里

【◆特別室/ レコードを愉しめる 18畳 【 浪漫(ろまん)】】

投稿者さん 2023年12月06日 10:00:48

おもてなしがよかったです。
朝夕のお食事はかなりボリュームがありました。
夕食は和洋を織り交ぜたコースで美味しかったです。

ウェルカムドリンクやバータイムのドリンクと軽食、チェックアウト時に焼きたてのクロワッサンをいただきました。

トイレの扉が外れていたのとシャワルームのドアが開かないこと、食事中のアロマサービスの説明不足だったこと以外は、大変満足でした。

作並温泉 湯の原ホテル 2023年12月16日 20:11:05

ご滞在中はお部屋の不備がございまして大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。今後はそのようなことがないように確認をしっかり努めて参ります。

お料理にご満足いただけたご様子にとても嬉しく思います。

よりご満足いただける宿になれるようにスタッフ一同日々努力して参ります。

この度は貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

季節柄寒い日が続いております。どうかご自愛くださいませ。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

湯の原ホテル 女将 菅原由香里

◆記念日・4大特典付き◆ こだわりの客室 / ベッドルーム、禁煙 【 健美特別室プラン 】

投稿者さん 2023年11月25日 12:59:17

食事が美味しかったです 食べきれない程の量で残してしまったのが残念でした
貸切風呂は予約制だったので待ち時間なく入れたのが良かったです シャワーがないのでシャンプーする場所がないのが残念でした

作並温泉 湯の原ホテル 2023年11月28日 10:58:54

ご滞在中は食事にご満足いただけたご様子に
とても嬉しく思います。

しかしながら量がお客様にとって多かったご様子で残食への残念なお気持ちにさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

また貸切風呂のシャワーがないとのことご案内の際に説明が不足して不便な思いにさせてしまい重ねてお詫びいたします。

これからはお客様に満足いただける宿になれるようにスタッフと共にひびどりょくを重ねて参りたいと思います。

寒い日が続いております。

【期間限定】 山形牛ステーキ付!ほの灯りダイニングプラン

投稿者さん 2023年11月14日 18:04:04

以前宿泊し、食事がとても良かったので久しぶりに予約しました。
去年改装して外観等がとても良くなりました。お風呂も増え、食事以外でも色々工夫された趣がとても良かったです。又、宿泊したいと思います。でも以前の料理の方が良かったように感じました。

作並温泉 湯の原ホテル 2023年11月23日 17:11:53

またご予約を頂き大変嬉しく思います。

ご滞在中はお食事の面で以前のほうが良かったとの事で今後はよりご満足いただける宿になれるよう日々努力を重ねて参ります。

またお越しいただいた際に『来て良かった』と思って頂けますよう今後とも日々精進して参ります。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

季節柄寒い日々が続いております。