信州の地の食材に腕によりを掛けて造る創作料理「栂池デリシア」。「料理の質、量、共に素晴しい」と口コミでも評判の創作料理は普段都会では中々味わえない四季折々の食材を創意溢れる発想と情熱で心を込めて調理する逸品。あっつあつで食べる国産牛の鉄板焼きや焼きたてのお雑煮のパイ包みなど、身も心も温まる創作料理「栂池デリシア」をお楽しみ下さい。2泊目、3泊目のお客様は別メニューをご用意いたします。
緑黄色野菜のテリーヌ 塩チーズ豆腐 ドライトマトのカナッペ
赤ピーマンの一口スープ 魚介のマリネ
ピューレにしたグリーンピースをブイヨンでコトコト煮込んだスープです
きめの細かい国産牛ランプ肉とアンチョビ入りのガーリックバターは相性抜群
和風ソースと安曇野産の粗切りわさびもご用意。お好みの味付けでどうぞ
野菜と信州蕎麦を混ぜて山葵風味で味付けしました
錦糸卵を添えた冷たい蕎麦サラダです
和風のお雑煮とパイの意外な組み合わせ。ベルグ一番人気の一品です
中にお餅が入っています。お雑煮にパイを浸してお召し上がり下さい
最初はそのまま野沢菜と白ゴマの風味をお楽しみ下さい
熱々のだし汁もご用意していますのでお好みでお茶漬けにしてお召し上がり下さい
後味にアスパラとコーンの余韻が広がる野菜のケーキ
一口サイズのコーヒーゼリーはバニラクリーム・ムース・ゼリー、三種の味をお楽しみください
大人のお客様も食べたくなるボリューム満点のプレートです。
お子様に人気メニューを取り揃え、旅先でも安心して楽しくご家族でお食事できます。
※季節によって料理内容が変わる場合がございます。