広島リッチホテル並木通り(旧:並木ホテル) クチコミ・感想・情報

広島リッチホテル並木通り(旧:並木ホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 広島リッチホテル並木通り(旧:並木ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2018年12月01日 10:45:44

お部屋の床、絨毯が非常に汚く染みだらけでした。正直、すぐにホテルを変えたいくらいでした。料金が安かったですが、評価よりもかなり悪かったです。あのお部屋で物を食べる気にはならない。お風呂も狭く身体の小さな私でも窮屈でした。スタッフの方は
頑張って仕事をされているのでしょうが残念です。

広島リッチホテル並木通り(旧:並木ホテル) 2018年12月02日 23:28:59

ご宿泊ありがとうございます。お部屋の絨毯の染みで大変不愉快な思いをお掛けして誠に申し訳ございませんでした。汚れた箇所の絨毯を取り替えるなりして何か対策を講じるつもりでございます。またお風呂はスペースの都合上ユニットバスを設置させていただいてますが何卒ご了承下さい。ご投稿ありがとうごじました。

投稿者さん 2018年11月20日 20:42:21

立地は最高ですが、ビジネス利用でしたのでメリットがありませんでした。
設備は古いものが多いですが不満に思うほどではありません。
掃除がされてない時がありそれだけが残念です。
立地に対するコスパは非常にいいと思います。

広島リッチホテル並木通り(旧:並木ホテル) 2018年11月20日 23:10:55

ご宿泊ありがとうございます。広島リッチホテル並木通りは街のほぼ中心にございますので当ホテルを拠点にされますと何所に行かれるにも便利です。お客様のそれそれのニーズに合わせてどうかご気軽にご利用下さい。またお客様に居心地良くお過ごしていただく為もっと隅々まで清掃が行き届くように努力するつもりでございますので何卒宜しくお願い致します。またのお越しをお待ちしてます。ご投稿ありがとうごじました。

【【喫煙】シングルB【室温設定可・高速LAN接続・空気清浄機】】

ぱんだマムさんの 広島リッチホテル並木通り(旧:並木ホテル) のクチコミ

ぱんだマムさん [50代/女性] 2018年11月15日 18:10:03

身内が市内の病院へ急遽入院ということで二泊させて頂きました。
市内の地理に疎く病院までの行き方をお尋ねしたところ地図を広げて分かり易く案内してくれた上に市電の乗降停留所名と乗るべき市電の行き先表示等のメモを渡して下さいました。
お陰様で迷うことなく辿り着くことが出来ました。本当にありがとうございました。
レディースルームだからなのか小包装の一回使い切りサイズの化粧品等も充実していて嬉しかったです。
朝食はパンの種類が多くどれを食べようか?迷うほどで、無料サービスの割には充実していると思います。
部屋は古くてコンパクトながら掃除が行き届いており気持ち良く滞在させて頂きました。
唯一の不満点はお風呂(バスタブ)の狭いこと、とにかく狭いの一言。あれではお湯に浸かって1日の疲れを癒せません。シャワールームと表示されていれば割り切れますがバスルームだとガッカリ度MAXです。辛口コメントでごめんなさい。
お風呂以外の満足度は高いので、また機会が有れば利用させて頂きたいと思うホテルでした。

広島リッチホテル並木通り(旧:並木ホテル) 2018年11月16日 23:20:51

ご宿泊ありがとうございます。この度は数あるホテルの中で広島リッチホテル並木通りをご利用していただきとても感謝しております。ご滞在中はごゆっくりできましたでしょうか。知らない土地に来られると特に最寄りの交通機関などは分かりづらいのでご説明させていただきましたがお客様からお礼のお言葉を頂き大変恐縮です。レディースルームは女性の方が急にご宿泊されてもお困りのないように化粧品などのアメニティをご用意させていただいてますがご満足していただけたようで良かったです。お風呂はお客様の言われるようにスペースの都合上ユニットバスを設置させていただいてますが何卒ご了承下さい。またのお越しをお待ちしてます。ご投稿ありがとうございました。

【【喫煙】女性専用!レディースルーム◆マイナスイオンプラン◆】

投稿者さん 2018年11月12日 13:40:43

初めての利用です。繁華街に近く、周りに美味しい飲食店が沢山あるのは評価できます。肝心のお部屋ですが、壁がかなり薄く、両隣の方の生活音や廊下の話し声が聞こえてきたのが、かなり不快でした。全体的に古くて、小汚い感じがするので、清潔感を求める方にはおすすめできません。外出する度にフロントに鍵を預けるのもめんどくさいです。他のお客さんからもレビューで散々言われているのに、改善がなされていないのはなぜでしょうか?

広島リッチホテル並木通り(旧:並木ホテル) 2018年11月12日 23:00:03

ご宿泊ありがとうございます。当ホテルがお客様にご満足していただける水準に達してなく誠に申し訳ございませんでした。とても率直なご感想をいただいたと思います。お客様の言われるように改善を行う必要性は十分に感じてはいますが諸種の都合で早急にできないのが実情でございます。何卒ご了承下さい。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月04日 21:47:36

いつも利用させていただいています。

とてもお安く、立地も良いです。

また利用したいです。

広島リッチホテル並木通り(旧:並木ホテル) 2018年11月04日 21:57:20

ご宿泊ありがとうございます。いつも広島リッチホテル並木通りをご利用いただきとても感謝しております。ご滞在中はごゆっくりできましたでしょうか。ご気付の点がございましたら何なりとフロントまでお申し付け下さい。これからもお客様の常宿として広島リッチホテル並木通りを何卒宜しくお願いいたします。

【【禁煙】女性専用!レディースルーム◆マイナスイオンプラン◆】

投稿者さん 2018年11月04日 20:22:31

安いのでいつも利用させてもらっています。

立地もとても良く、満足です。

広島リッチホテル並木通り(旧:並木ホテル) 2018年11月04日 21:50:45

ご宿泊ありがとうございます。いつも広島リッチホテル並木通りをご利用いただきとても感謝しております。ご滞在中はごゆっくりできましたでしょうか。お気付の点がございましたら何なりとフロントまでお申し付け下さい。これからもお客様にお常宿として広島リッチホテル並木通りを何卒宜しくお願い致します。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月24日 19:04:34

繁華街からはちょっと離れますが、とても静かな場所だと思います。ただ壁が薄いのか、隣の方のクシャミがとても大きいと聴こえてきたような気がします。

朝食はロビーでのパンでした。いろいろな種類があって好きに選んでトースターで温めて食べました。ロビーには新聞やいろいろな旅行雑誌が置かれています。お値段を考えると十分かなと感じました。

広島リッチホテル並木通り(旧:並木ホテル) 2018年10月24日 23:09:58

ご宿泊ありがとうございます。広島リッチホテル並木通りは幹線道路から少し中に入った場所にございますので夜間は比較的静かです。ただ隣のお部屋の音でご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。何か対策を講じないといけないとは思っていますが直ぐには出来ないのが実情でございます。何卒ご了承下さい。朝食はパン中心でございますが無料でございますのでどうかご遠慮なくお召し上がり下さい。またのお越しをお待ちしてます。ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】セミダブルルーム】

ダークブライさんの 広島リッチホテル並木通り(旧:並木ホテル) のクチコミ

ダークブライさん [40代/男性] 2018年09月28日 08:38:25

出張時にはほぼ利用。
ホテル1階においしい焼き鳥屋あり。
徒歩5分圏内にコンビニやその他居酒屋等もありとても便利。
カープ試合開催日であったので若干高めであったが、他のホテルにくべれば安価。
駐車場はホテル常設ではないが、徒歩1分の場所にあり便利。

広島リッチホテル並木通り(旧:並木ホテル) 2018年09月29日 01:39:50

ご宿泊ありがとうございます。当ホテルの特徴を良く捉え極めて簡潔に述べていただきとても感謝しております。ホテル寄りの内容にも正直嬉しくもなりますがとても参考にないます。またお客様にご利用していただけることを切に希望しておりますのでこれを機会に広島リッチホテル並木通りを何卒宜しくお願い致します。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月27日 22:55:51

街に近い立地でお安かったです。
そんなにお部屋にこだわらない人なら気にならないでしょう。
特別良くもないですが、価格にしたら満足。
朝も無料でドリンクやパンが食べられるので嬉しいですね。

広島リッチホテル並木通り(旧:並木ホテル) 2018年09月29日 00:52:41

ご宿泊ありがとうございます。広島リッチホテル並木通りは街のほぼ中心にございますのでその立地の良さは皆様に好評をいただいてます。朝食はパン中心の簡単なものですが無料でございますのでどうかご遠慮なくお召し上がり下さい。またのお越しをお待ちしてます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月21日 21:22:29

室内の清掃がなってない。

長い髪の毛は沢山落ちてるし、
カーテンはカビだらけ、
室内も全体的にかび臭く

テレビのリモコンにチョコレートみたいなものがベッタリついてた。

広島リッチホテル並木通り(旧:並木ホテル) 2018年09月21日 23:39:49

ご宿泊ありがとうござます。この度はお部屋の清掃に関してお客様に大変不愉快な思いをお掛けして誠に申し訳ございませんでした。お客様に居心地良くお過ごしいただく為には清掃は基本ではございますのにこの体たらく謝っても謝り切れません。もう一度初心に返り行き届いた清掃ができるように努力するつもりでございますので何卒宜しくお願い致します。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月21日 09:10:59

朝食を食べなかったので次回はいただきたい。

広島リッチホテル並木通り(旧:並木ホテル) 2018年09月21日 23:31:49

ご宿泊ありがとうございます。朝食はパン中心で軽めではございますが無料でございますので次回機会がございましたらどうかご遠慮なくお召し上がり下さい。ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】シングルB【室温設定可・LAN接続・空気清浄機付】】

投稿者さん 2018年09月19日 23:00:26

ホテル自体が解りづらかったが、パーキングがすぐそばで利便性が良い。
繁華街に近く、これまた利便性が良い。

広島リッチホテル並木通り(旧:並木ホテル) 2018年09月20日 22:59:09

ご宿泊ありがとうございます。広島リッチホテル並木通りは街の中心にございますの当ホテルを拠点にされますと何所に行かれるにも便利です。幹線道路から若干奥に入った並木通り沿いにございますので初めて来られる方はビルの狭間で少し分かりにくいかも知れません。通りに面してオレンジの看板が出ていますのでどうかそれを目印にお越し下さい。ご投稿ありがとうございました。

【【喫 煙】シングルA ◆エコノミー限定プラン◆】

heppeiさんの 広島リッチホテル並木通り(旧:並木ホテル) のクチコミ

heppeiさん [50代/男性] 2018年09月18日 18:09:51

9月12日に宿泊しました。建物の構造だからしょうがないのでしょうが、隣の部屋の咳や電話の話し声が聞こえるのはどうかな?と思います。

広島リッチホテル並木通り(旧:並木ホテル) 2018年09月19日 22:16:18

ご宿泊ありがとうございます。隣のお部屋の音でご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。お客様の言われる通り何か対策を講じる必要性は十分に感じてはいますがなかなか直ぐに出来ないのが実情でございます。これからの検討事項として考えさせていただくつもりでございますので何卒宜しくお願い致します。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月17日 18:01:30

マイナスイオンプランナーと言っておいて掃除もされていない空気清浄機。
水を取り替えてくださいのランプが点灯し、開けてみるとホコリ臭いずっと交換されていない水。掃除のときに気づけることかと思います。

前に一度利用して良かったのでまた予約したのですが次は他のホテルにしようと思います。残念でした。

広島リッチホテル並木通り(旧:並木ホテル) 2018年09月17日 21:49:36

ご宿泊ありがとうございます。この度はせっかく再度当ホテルをご利用していただいたのに。ご満足していただけなくて誠に申し訳ございませんでした。さぞがっかりされたことでしょう。そんなお客様のお気持ちを察するにつけ慙愧に堪えません。お客様の率直なお言葉を真摯に受け止め。これを機会にいい方向に改善出来るように努力するつもりでございますので何卒宜しくお願い致します。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月13日 16:55:18

今回初めて利用させてもらいました。
レディースルームだったのですが、マイナスイオンプランとは?
空気清浄器は途中でとまる、隣の女性の歌声が大きくなかなか寝つけませんでした。
立地がいいだけに残念

広島リッチホテル並木通り(旧:並木ホテル) 2018年09月13日 22:53:35

ご宿泊ありがとうございます。レディースルームにはマイナスイオンドライヤーを置かさせていただいてます。空気清浄機の不具合やお隣のお部屋の騒音等で大変ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。空気清浄機は事前に点検を怠らないよう心掛けるつもりでございますので何卒宜しくお願い致します。お隣のお部屋の騒音に関しては建物の構造上の問題もございますがどおしても気になられる場合はフロントまでお申し付け下さい。この度はお客様にご満足していただけなくて誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月11日 09:25:27

チェックインの時間に間に合わず、電話をかけたら、時間を気にしなくて大丈夫です!と言われたので土地勘のない私はゆとりが持てました!
暑い日だったので宿泊費が安価だったしアメニティなど心配だったのですがシャンプー、リンスなどしっかりと用意されてて嬉しかったです。
ポットやドライヤーも別で用意されたり、朝食の無料サービスがあり、きめ細かな優しさを感じました!

広島リッチホテル並木通り(旧:並木ホテル) 2018年09月12日 12:23:23

ご宿泊ありがとうございます。この度は広島リッチホテル並木通りをご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりくつろいでいただけましたでしょうか。当ホテルは街の中心に位置してますので初めて来られるお客様は若干分かりにくいかも知れませんね。並木通りが分かれば通り沿いにオレンジの看板が出ていますのでそれを目印にどうかお越し下さい。朝食はパン中心で軽めではございますが無料でございますのでご遠慮なくお召し上がり下さい。またのお越しをお待ちしてます。ご投稿ありがとうございました。

【【禁 煙】シングルA◆エコノミー限定プラン◆】

ADRASKAさんの 広島リッチホテル並木通り(旧:並木ホテル) のクチコミ

ADRASKAさん [50代/男性] 2018年09月05日 14:26:07

出張先に便利でよく泊まっています。
アメニティーに入浴剤があるのがすごくうれしいですね。
朝食はサービスなので贅沢はなんですが、バナナぐらいあるとうれしいですね。

広島リッチホテル並木通り(旧:並木ホテル) 2018年09月05日 22:44:32

ご宿泊ありがとうございます。ご出張の際によく広島リッチホテル並木通りをご利用していただきてとても感謝しております。入浴剤はお風呂でごゆっくり温まって疲れをいやしていただく為にフロントに置かさせていただいてます。朝食はパン中心で軽めではございますがお客様の言われるようにバナナなどもあった方がいいかも知れませんね。検討しておきます。またのお越しをお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【【禁 煙】シングルA◆エコノミー限定プラン◆】

ねむちゃん0307さんの 広島リッチホテル並木通り(旧:並木ホテル) のクチコミ

ねむちゃん0307さん [50代/女性] 2018年08月31日 14:55:26

8月28日に宿泊しました。友人との飲み会のために宿泊しましたが、遅くに帰っても対応が親切で気持ちよかったです。ドアノブは年季がはいっている感がありましたが、部屋はとても綺麗で、立地もよく、大満足でした。提携駐車場も1300円と安く、ありがたかったです。

広島リッチホテル並木通り(旧:並木ホテル) 2018年09月01日 23:46:55

ご宿泊ありがとうございます。飲み会いかがでしたか十分楽しまれましたか。広島リッチホテル並木通りから繁華街も近いので後ごゆっくりとおくつろぎ下さい。建物はクラシックですが清潔感を保てるように努力してますのでお気付きの点がございましたら何なりとフロントまでお申し付け下さい。またのお越しをお待ちしてます。ご投稿ありがとうございました。

辣妹子さんの 広島リッチホテル並木通り(旧:並木ホテル) のクチコミ

辣妹子さん [40代/女性] 2018年08月31日 12:21:39

喫煙しか空いていなかったので利用しましたが、ちょっと匂いが気になりました。
フロントに入浴剤のサービスがあるのはとても良かったです!

広島リッチホテル並木通り(旧:並木ホテル) 2018年09月01日 23:29:13

ご宿泊ありがとうございます。お部屋の匂いでご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。清掃の際にお部屋の換気をもっと徹底し消臭対応ができるように努力するつもりでございますので何卒宜しくお願い致します。入浴剤をサービスとしてフロントに置かさせていただいてますのでどうかごゆっくり湯船につかって疲れを癒して下さい。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月26日 22:23:49

立地はいいです。八丁堀付近に用事がある場合はいいです
引く程汚いスリッパが置いてあります。通常使い捨てで使うようなものが、もともと白だっただろうグレーのスリッパが置いてあります。不潔です。1

2018年06月
広島リッチホテル並木通り(旧:並木ホテル) 2018年07月28日 00:49:14

ご宿泊ありがとうございます。スリッパで不愉快な思いをお掛けして誠に申し訳ございませんでした。早速すべてのスリッパを新しいのと買換えさせていただきましたので何卒宜しくお願い致します。ご投稿ありがとうございました。

QUOカード¥1000プラン