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安比高原 ペンション もっきんばーど お食事

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クチコミ・お客さまの声
八幡平のドラゴンアイ鑑賞のため、前泊しました。落ち着いた雰囲気でグリーンシーズンも本当に癒しの空間です。新たな...
2017年06月19日 17:45:14
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ちょっと気取ってコース料理を、
素敵なBGMと一緒にどうぞ。
厨房はわたし一人ですが「自分が出されてうれしい料理」を季節の素材と手作りにこだわり 小皿まで吟味いたします。 なお、夕食(18:30)に間に合わない時はご一報ください。 できる限りご要望に沿うようにいたします。 (智子)

夜

 

 

 

くつくつ煮込んだタンシチューが人気です。

 

トマト夕食のメーンは、まったり口の中でとろける牛タンシチューがお薦めです。 旬の野菜や山菜を使ったオードブル、人参嫌いの人もびっくりのキャロットスープ、魚は舌平目のボンファム風や岩魚とくるみのグリル、メーンの途中に熱々の野菜鍋など。
最後のデザートはクリームチーズのブランマンジェを、食後に珈琲か紅茶をお出しします。

 

 

トマト連泊は毎日別メニューになります。
「鶏のディアブルor子羊のロースト、魚は舌平目のボンファム風or貝柱のハーブソテー、岩魚のトマト煮」など。 
また「牛タンのソテー和風ソース、岩魚のふきのとう味噌or山椒味噌の田楽」といったものもあります。

ナイフフォーク

 たまにはナイフとフォークで…。でも、ご希望の方には箸もどうぞ

タンシチュー

 牛タンシチュー

ベアレンクラシック

 盛岡の地ビール「ベアレン・クラシック」

朝 手作りパン&ジャムと挽きたての珈琲を。

 

ポーチドエッグ

 ポーチドエッグ

ぱん

 焼きたて手作りパン

 スクランブルエッグ

珈琲

 珈琲か紅茶をどうぞ

テラスで

 今朝はいい天気♪

トマト朝は卵料理をメーンに、焼き立て手作りパンと挽きたての珈琲をお出しします。 
例えば熱々マッシュポテトのグラタン、手作りウインナー、ポーチドエッグ、大根サラダ、コンソメスープ。

飲物はジュース、牛乳(ピッチャー出し)、コーヒーor紅茶……

どれをとってもわたしが食べておいしいと思える品々、出来たてを心掛けておりますので一度ご賞味ください。 
なお、メニューは日によって替わりますのでリクエストがあればご指定ください。

 

Mocking Bird 〒028-7306 
 岩手県八幡平市安比高原 605-19 のっそりくまさんのひなたぼっこ通り 
 電話 0195-73-5107 

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