ホテルプリシード郡山 クチコミ・感想・情報

ホテルプリシード郡山

ホテルプリシード郡山のクチコミ・お客さまの声

MGMスタジオさんの ホテルプリシード郡山 のクチコミ

MGMスタジオさん [60代/男性] 2022年06月21日 21:39:05

他の宿のレイトチェックアウトプランの場合、大抵、周囲の清掃が騒々しく、早々に退散せざるを得なくなるのですが、こちらはホントに静かでありがたかったです。部屋を出ると、周囲の部屋は全て清掃中でしたので気を遣っていただけたのかと感謝しました。ありがとうございました。
    朝食もバラエティー豊かで、良かった。
    これはホテルの問題では全くありませんが、夜、食事に出た時、街中で呼び込みの多いこと。今時、呼び込みを野放しにしている街は郡山市くらいではないでしょうか。観光に力を入れるのなら、根本的に考える問題だと思います

ホテルプリシード郡山 2022年06月22日 08:38:28

この度はホテルプリシード郡山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、大変有難いコメントと貴重なご意見をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申しげます。

お客様が快適にご滞在頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルには3・4階にスポーツクラブが併設されており、ご宿泊のお客様は無料でご利用いただく事が出来ます。

宿泊部 橋本

【ポイント10倍】【レイトチェックアウト12:00】楽天スーパーポイント10倍還元プラン
    【禁煙ツイン (朝食)122cm幅セミダブルベッド2台】

投稿者さん 2022年06月20日 21:12:41

快適でした

2022年06月
    ホテルプリシード郡山 2022年06月22日 08:37:16

いつもホテルプリシード郡山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルでのご滞在がご満足頂けているご様子で、大変嬉しく思っております。

これからもお客様の感想を励みに、より一層サービスの向上に努めて参ります。

お客様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 宮尾

【禁煙スタンダードシングル(素泊)122cm幅セミダブルベッド】

投稿者さん 2022年06月12日 17:29:55

大満足

ホテルプリシード郡山 2022年06月13日 08:45:29

この度はホテルプリシード郡山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また長期でのご宿泊を頂いたにも関わらず、大満足とのお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様の常宿として、ご利用して頂けます様にスタッフ一同、努力して参ります。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

宿泊部 春日

【早割28日】プリシード☆Before 28 Days☆プラン「さき楽」
    【禁煙スタンダードシングル(朝食)122cm幅セミダブルベッド】

投稿者さん 2022年06月05日 13:03:05

とても寝心地良かったです。

2022年06月
    ホテルプリシード郡山 2022年06月06日 13:27:06

いつもホテルプリシード郡山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ごゆっくりおくつろぎ頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2022年06月02日 08:16:59

朝食が美味しいホテルです、唯一の不満はお安いプランなので、部屋のバスタブが小さい事です。

ホテルプリシード郡山 2022年06月03日 08:54:12

いつもホテルプリシード郡山をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    当ホテルが自信をもってお勧めしておりますご朝食をお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
    シェフが皆様の目の前で調理する卵料理やホテル特製朝カレーなどは大変ご好評でございます。お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
    お部屋のバスタブに付きましてはユニットバスのためご不便をお掛けしております。
    ツインルームのバスルームは広めのつくりになっておりますので是非お試しくださいませ。
    今後とも皆様にお寛ぎいただけますよう精進してまいります。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊部 島

シングルバリュープラン(朝食付)
    【禁煙エコノミーシングル(朝食)122cm幅セミダブルベッド】

投稿者さん 2022年05月30日 17:23:01

朝ごはんがとても美味しかったです。
    フレンチトーストが絶品でした。
    ツインをトリプル仕様にした形だったので少し窮屈さはありましたが快適に過ごせました。
    アメニティのプレゼントも嬉しいサービスでした。
    機会があればまた利用したいです。

ホテルプリシード郡山 2022年05月31日 08:18:37

この度はホテルプリシード郡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。

当ホテルには3・4階にスポーツクラブ『セントラルフィットネスクラブ』が併設されており、
    ご宿泊のお客様は無料でご利用いただく事が出来ます。
    ジムで汗を流したり、サウナもご利用頂けますのでリフレッシュに最適です。

カップル・ファミリーバリュープラン(朝食付)
    【禁煙トリプル(朝食)122cm幅セミダブル2台+ソファベッド】

shiba3054さんの ホテルプリシード郡山 のクチコミ

shiba3054さん [30代/男性] 2022年05月21日 11:01:47

最高のホテルでした。静かな環境で仕事に集中できました。あまりにも気に入ってしまったので、連泊したかったですが、あいにくの満室でした。

朝食を追加でいただきました。これまた最高の食事でした。朝から最高の栄養素を摂取して1日を始めて幸せでした。また宿泊したいです。

ホテルプリシード郡山 2022年05月22日 08:21:06

また、大変有難いコメントをお寄せ頂きました事、重ねてお礼申しげます。

ご延泊につきまして、ご期待に添えず大変申し訳ございません。

当ホテルは、郡山市内のホテルでは唯一、3・4階にフィットネスクラブを併設し、お客様には大変好評を頂いております。
    次回お越しの際には是非ご利用下さい。
    日頃のストレスの解消や、リフレッシュにも最適かと存じます。

これからもお客様に快適で清潔なお部屋をご提供出来ます様、スタッフ一同努めて参ります。

みーちゃん9786さんの ホテルプリシード郡山 のクチコミ

みーちゃん9786さん [50代/女性] 2022年05月10日 16:38:51

スタッフの方々がとても丁寧で感じが良かったです。
    今まで宿泊した中で1番です!
    お部屋も広くてキレイだし、朝食のオムレツもとても美味しかったです。
    ただ、駐車場が分かりにくいのとホテル専用駐車場は車高の低い車だったので困りました。(駅前なのでしかたがないと思いますが…)
    次からは隣の駐車場に停めるようにしようと思います。

ホテルプリシード郡山 2022年05月12日 08:17:48

駐車場につきましてはご不便をお掛けし申し訳ありません。

お客様が快適にご滞在頂けているご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

【禁煙ツイン (朝食)122cm幅セミダブルベッド2台】

投稿者さん 2022年05月04日 20:32:46

連休中の家族旅行で宿泊したが、ホテルの名前が聞き慣れない名前ということもあり
    子供も一緒なので心配していたが、全くの勘違いであり、サービスなどしっかりしていた。

特に朝食が美味しかった。ご飯(白米)やカレー、卵焼き、めかぶの漬物など美味しく
    見た目以上の内容であった。ワンランク上のホテルと同じ感じがあり、スタッフの方
    の対応も自然でよかった。

駐車場がわかりにくいが、駅前ということもあり仕方がないと思いました。
    朝食を食べるためだけに再度、宿泊したいと思いました。

ホテルプリシード郡山 2022年05月07日 08:19:56

この度は数あるホテルの中よりホテルプリシード郡山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また数々のお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お褒め頂きましたご朝食でございますが、
    福島県内や地元郡山の旬の食材を取り入れたお料理をはじめ、ホテルのシェフがお客様の目の前で作りますオムレツや卵料理、野菜や果物をじっくり煮込んだホテル特製朝カレーも大変ご好評をいただいております。
    尚、ご利用状況によりまして、定食スタイルでのご案内となる場合がございますので、
    何卒ご理解を頂きます様お願い申し上げます。

駐車場につきましてはご不便をお掛け致しました。
    ホテル周辺は一歩通行や路地が大変多いため
    アクセスマップを当ホテル公式ホームページにご用意致しております。
    又、ご不明な点がございましたらスタッフがお電話にてご案内致しますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

プリシード基本料金プラン
    【禁煙セミダブル(朝食)122cm幅セミダブルベッド】

投稿者さん 2022年05月04日 07:59:40

普通のホテルという感じ。

ホテルプリシード郡山 2022年05月07日 08:18:02

この度は、ホテルプリシード郡山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

コロナウイルスの影響でなかなかお出掛けする事が出来なかったかとは思いますが、
    久しぶりのご旅行は如何でしたでしょうか。

これからもお客様の心に残るおもてなしが出来ます様、スタッフ一同精進して参りますので、
    ホテルプリシード郡山を、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

【喫煙ツイン(朝食)122cm幅セミダブルベッド2台】

ay258さんの ホテルプリシード郡山 のクチコミ

ay258さん [30代/女性] 2022年04月25日 09:00:50

駅から徒歩4分とありましたが、駅からほぼまっすぐ行くだけだったので、近く感じました。ホテルの雰囲気が良く、スタッフの方が感じ良くて気持ちよく過ごせました。子供を二人連れて行ったのですが、他にも子供連れの方も何組みかみました。朝食がとても美味しかったです。

ホテルプリシード郡山 2022年04月27日 14:22:47

この度はホテルプリシード郡山をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お客様より気持ちよく過ごせましたとのお言葉を頂き、私共も大変嬉しく思っております。

当ホテルの周辺にはデパートや多数の飲食店がありご家族でのご利用にも大変便利かと存じます。

小さなお子様は添い寝無料でご利用いただけます。

また、お子様サイズの浴衣もご用意がございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後もお客様に快適なご滞在を提供できます様にスタッフ一同、努力して参ります。

また機会がございましたら、ぜひご利用下さいますようお願い申し上げます。お客様のお越しをお待ちしております。

【禁煙ダブル(朝食)162cm幅ダブルベッド】

投稿者さん 2022年04月05日 00:30:53

郡山で定宿にしたい施設がなかなか定まらない中、過去2回利用した印象が良かったので、最初は1泊の予約を2連泊に変えたのですが、結果、残念な滞在となってしまいました。

3月頭に利用した時の金額を覚えているだけに、今回春休み中の金額としては、出張者むけにはちょっとお高い金額・・・で 宿泊サービスが同一以下では、もう一度、郡山での定宿先を見直さなくてはと思いました。

特に残念だったのは、朝食会場がバイキング形式ではなく、定食だったこと。
    「カレー追加しますか?」と聞かれたのでお願いしたのですが、スタッフの対応人数が少ないせいか、待てど暮らせど カレーは来ないまま、朝食終了。和食を選択しましたが、洋食を選択していれば 出来立てのオムレツが振舞われたと知らず、余計にガッカリ。

エレベータも安全都合上、2階に止まるのは仕方ないとして、この制御が悪い結果になっているのか、上層階に来てほしいのに、1機だけ上ってくるのが見えて、自分の乗る階を素通りして、上の階から帰って来たカゴの中は誰も乗っておらず、空・・・もう1機は、1階で待機していて、微動だにせず、朝の貴重な時間帯になると、これが思わぬタイムロスとなることもあるので、稼働しているなら諦めることができますが、ちょっと制御に改善の余地があるのでは、と感じました。

ホテルプリシード郡山 2022年04月06日 08:42:16

今回のご宿泊につきましては、お客様に不快な思い、並びにご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

コメント頂きましたホテルの料金につきましては、日々変動しており、お部屋の空き状況や時期により、ご希望のご料金でのご案内が出来ない場合もございます。
    何卒ご理解賜ります様お願い申し上げます。

また、ご朝食の際のスタッフに対応により、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後、このような対応のないよう、スタッフの指導を徹底して参ります。

エレベーターにつきましてもご不便をお掛け致しました。
    一般のお客様も出入りされますため、防犯上2階フロントにて一度止まるようになっております。
    ご宿泊のお客様にはご不便をお掛け致しますが、どうぞご理解いただけますと幸いでございます。

今回、お客様よりご指摘頂きました件につきましては、改善できる点は早急に改善し、お客様に快適なご滞在を提供できますよう、努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊部マネージャー 佐藤 桂一

【ワクチン接種応援プラン】☆2回接種済のお客様限定☆L/OUT12時&朝食無料サービス&ポイント2倍
    【禁煙ツインシングルユース(朝食)122cm幅セミダブルベッド】

みやちゃんですさんの ホテルプリシード郡山 のクチコミ

みやちゃんですさん [60代/男性] 2022年04月02日 17:37:50

3/21に1泊しました。コメントを見ると良かったので宿泊してみましたが大満足でした。
    部屋はきれいに清掃されており安心感がありました。
    またスポーツクラブを使えることを確認していましたので水着持参で行きました。
    このスポーツクラブのスタッフも親切で初めて行ったにも関わらず十分楽しめました。
    ホテルのスタッフに地元の食事場所を聞いた時も「自分ならここに行きます」と親切に教えてくれました。

窓際の部屋だったのでローカの窓から外を見ると神社が見えたので散歩ついでに行きました。連ドラ「まんぷく」の奥様福子のゆかりの地でした。プチ発見した気分になりました。
    駅から少し遠いかなと思いましたが、行ってみるとそんなに時間はかからなかったし、ホテル前にコンビニも食事処も多いので良い立地と思います。

ホテルプリシード郡山 2022年04月04日 08:50:08

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子で、私共スタッフも大変嬉しく思っております。

日頃のストレスや運動不足の解消に、次回お越しの際にも是非ご利用くださいませ。

今後ともお客様の常宿としてご利用いただける様、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

コムロシンイチさんの ホテルプリシード郡山 のクチコミ

コムロシンイチさん [60代/男性] 2022年03月14日 08:19:49

郡山駅の近くのホテルでは、最良かと思っています。周辺が繁華街でしたので、夜の食実は困りませんでした。

2022年02月
    ホテルプリシード郡山 2022年03月15日 08:25:10

またお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは郡山駅より徒歩5分の距離に立地し、近くには百貨店やコンビニエンスストア、当ホテル地下1階には飲食店もございますので、快適にお過ごし頂けるかと存じます。
    また、フロントにて近隣飲食店MAPのご用意もございますので、お気軽にお申し付け下さい。

シングルバリュープラン(素泊り)
    【喫煙スタンダードシングル(素泊)122cm幅セミダブルベッド】

投稿者さん 2022年03月05日 16:16:40

出張でリピート利用させていただきました。
    最近までは、近場のグループホテル2件を利用してきましたが、今回2回目の利用ながら、とても快適に利用することができました。気に入ったので、今後、出張で郡山へ来るときは、ここを定宿にしたいと思います。

2022年02月
    ホテルプリシード郡山 2022年03月06日 15:09:27

宿泊部 橋本

【クオカード1000円分】 あなたを応援!★プリシードクオプラン1000★

ななころびにゃーおきさんの ホテルプリシード郡山 のクチコミ

ななころびにゃーおきさん [50代/男性] 2022年03月01日 21:52:35

15年前にチェックしていて、ようやく宿泊出来た。部屋は広いし細かいところに工夫された、とても過ごしやすい。ジムが利用出来るのも魅力的です、今回はマスクして走るのとか考えられないので利用しませんが、プールに筋トレに、問題ない。他県のセントラルジムは昔使っていたので懐かしい。あの加湿器は小さくて音がうるさくて意味がないのでは。ハイブリッド加湿器を入れるべき

2022年02月
    ホテルプリシード郡山 2022年03月02日 16:14:48

お客様が15年も前から当ホテルをチェックしていたと伺い、大変光栄に思っております。

当ホテルに併設されておりますセントラルフィットネスクラブは、現在もご宿泊のお客様は無料でご利用出来、大変ご好評を頂いております。リフレッシュや気分転換に最適かと存じますので、是非お試しくださいませ。

尚、加湿器に付きましては、お客様の感想を踏まえ、今後入れ替えの機会がございました際に検討したいと思います。

この度は、貴重なご意見ご感想をお寄せ頂き、本当にありがとうございました。

シングルバリュープラン(素泊り)
    【禁煙エコノミーシングル(素泊)122cm幅セミダブルベッド】

ケーン6770さんの ホテルプリシード郡山 のクチコミ

ケーン6770さん [50代/男性] 2022年02月10日 17:59:55

部屋は綺麗です。
    駅前なので立地もよいかと。
    朝のバイキングお薦めですよ。

ホテルプリシード郡山 2022年02月11日 08:31:10

いつもホテルプリシード郡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの3・4階に併設されておりますスポーツクラブ「セントラルフィットネスクラブ」はご宿泊のお客様は無料でご利用いただくことが出来ます。
    各種トレーニングマシンやスカッシュ、水着をご持参いただければプールもご利用いただけます。また、サウナのみのご利用も可能でございますので、是非一度お試しください。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【早割7日】プリシード☆Before 7 Days☆プラン

ケーン6770さんの ホテルプリシード郡山 のクチコミ

ケーン6770さん [50代/男性] 2022年02月10日 17:59:15

部屋は綺麗です。
    駅前なので立地もよいかと。
    朝のバイキングお薦めですよ。

ホテルプリシード郡山 2022年02月11日 08:26:39

いつもホテルプリシード郡山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

今後もお客様に安心してご滞在いただけますよう、感染症予防対策を徹底して参ります。

【早割7日】プリシード☆Before 7 Days☆プラン

ケーン6770さんの ホテルプリシード郡山 のクチコミ

ケーン6770さん [50代/男性] 2022年02月10日 17:55:46

部屋も綺麗だし、朝のバイキングは充実してます。よく利用します。

2022年01月
    ホテルプリシード郡山 2022年02月11日 08:22:22

またお忙しい中、大変有難いコメントまでお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂きました朝食でございますが、現在コロナ禍でのご宿泊の利用、並びにご朝食の利用が減少しており、ご利用に合わせビュッフェスタイルでのご提供、定食でのご提供と状況に合わせて変更させて頂いております。
    何卒ご理解を頂きます様お願い申し上げます。

引き続き郡山での常宿してご利用いただけます様、併せてお願い申し上げ
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊部 長尾

シングルバリュープラン(朝食付)

投稿者さん 2022年02月06日 19:20:07

お部屋が広くて、とてもいいです。
    朝食がバイキングから定食に変更され、残念でした(3泊しました)。
    仕方ないご時世ですが…。
    また、利用させていただきます。

2022年02月
    ホテルプリシード郡山 2022年02月07日 08:27:44

又、お楽しみにして頂いておりました、ご朝食が急なご変更となりましたこと、大変申し訳ございません。

今般のコロナ禍で朝食はご宿泊の利用、並びにご朝食の利用が減少しており、ご利用に合わせビュッフェスタイルでのご提供、定食でのご提供と変更させて頂いております。
    何卒ご理解を頂きます様お願い申し上げます。

お客様の又のお越しをお待ち申し上げております。

宿泊部 長尾

選べるお酒「お部屋でゆったり晩酌プラン」