ホテルプリシード郡山 クチコミ・感想・情報

ホテルプリシード郡山

ホテルプリシード郡山のクチコミ・お客さまの声

キレモノタロウさんの ホテルプリシード郡山 のクチコミ

キレモノタロウさん [50代/男性] 2021年01月24日 17:19:49

いつも利用させてもらってます。郡山にこんないいホテルがあったなんて…と、思うほどいいホテルです。レストランが、夜やってくれるとなぉいいのですが…。次回は春先です、またよろしくお願いします。

ホテルプリシード郡山 2021年01月25日 08:26:40

いつもホテルプリシード郡山をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

また高い評価まで頂戴致しましたこと、重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様の郡山の定宿としてご利用頂けます様に努力して参ります。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 春日

カップル・ファミリーバリュープラン(朝食付)
    【禁煙ツイン (朝食)122cm幅セミダブルベッド2台】

みひぱぱさんの ホテルプリシード郡山 のクチコミ

みひぱぱさん [50代/男性] 2021年01月20日 18:15:18

前回宿泊した時と比べると、朝食会場が個別にパーテーションで仕切られておりコロナウイルス感染対策もそうですが、落ち着いて食事をすることが出来ました。
    チェックインの際も、名前と電話番号の記載のみで済んだためスムーズに行えた。
    いつも宿泊している部屋と反対側でしたが、景色が違い楽しめた。
    難しかとは思いますが、カプリチョーザ(前回利用済み)以外のルームサービスメニューを充実して頂ければ有難いです。

ホテルプリシード郡山 2021年01月21日 08:34:01

この度はホテルプリシード郡山をご利用頂きまして、誠にありがとううございます。
    またお褒めのお言葉を頂き、お礼を申し上げます。

今後もスタッフ一同、サービスの向上に努めて参りますと共に、感染症予防を徹底し、お客様が安心してご利用頂けます環境づくりに努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

宿泊部 春日

【冬春旅セール】【ポイント10倍】【チェックアウト12:00】楽天スーパーポイント10倍還元プラン
    【喫煙スタンダードシングル(素泊)122cm幅セミダブルベッド】

ここ1361さんの ホテルプリシード郡山 のクチコミ

ここ1361さん [40代/女性] 2021年01月02日 19:01:38

家族でスカッシュを楽しんだり、皆さん親切で楽しい時間を過ごせました。
    朝食も和洋両方美味しかったです
    立地も良くて映画館に歩いて行きました。
    また行きたいです

ホテルプリシード郡山 2021年01月04日 08:25:23

この度はホテルプリシード郡山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    快適なホテルライフをお過ごしいただけたご様子で、私共も大変嬉しく思います。

新型コロナで大変なご時世ではございますが、当ホテルはお客様の健康と安全を第一に考え、
    お客様が安心してご宿泊いただけますよう、感染予防対策を万全に取り組んでおります。

次回郡山にお越しの機会がございましたら、是非また当ホテルにご宿泊下さい。

宿泊部 宮島

カップル・ファミリーバリュープラン(朝食付)
    【禁煙ツイン (朝食)122cm幅セミダブルベッド2台】

おあゆずりんさんの ホテルプリシード郡山 のクチコミ

おあゆずりんさん [30代/女性] 2020年12月30日 17:54:57

朝食が美味しかったです。今回は洋食を選びましたが、和食も美味しそうでした。特にビックリしたのが部屋のお風呂で、脚がのばせることが素直に嬉しかったです。

ホテルプリシード郡山 2021年01月01日 08:18:50

この度はホテルプリシード郡山をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しくおまいます。

当ホテルは館内にフィットネスクラブがあり、ご宿泊のお客様へ無料でご利用いただいており
    皆様から大変ご好評を頂いております。
    お仕事の後にリフレッシュ出来ると存じますので、次回お越しの際は是非ご利用下さいませ。

お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

宿泊部  長尾

【さき楽早割14】プリシード☆Before 14 Days☆プラン
    【禁煙スタンダードシングル(朝食)122cm幅セミダブルベッド】

大森住民さんの ホテルプリシード郡山 のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2020年12月07日 11:56:08

郡山駅から近く周辺には飲食店街があるので、交通の便もよく食事も不便しません。
    コンビニは周辺に多数、ホテルの前にもあります。

部屋・ユニットバスともに広く、のびのびと宿泊できました。
    空調が温度調節式ではなく風量調整式なので、季節の変わり目には細かい温度調節ができないかもしれませんが、宿泊した日は暖かく過ごすことができました。
    空気清浄機に加湿器、さらにズボンプレッサーが客室内に常備、フロント貸出品も多数そろい、ランドリールーム(コインランドリーではない)もあります。

快適に過ごせました。

ホテルプリシード郡山 2020年12月08日 08:50:17

この度はホテルプリシード郡山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの空調でございますが、お部屋ごとの細かな温度調節は出来ませんが、日々快適な状態でお部屋をご提供出来ますように、館内の温度管理に努めております。

客室内備品や貸出品も時代のニーズに合わせたものを出来る限りご用意しております。
    ご滞在中、お必要なものがございましたが、お気軽にお声掛け下さい。

シングルバリュープラン(素泊り)
    【禁煙エコノミーシングル(素泊)122cm幅セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年12月05日 08:29:59

シングルといいながらベッド幅がセミダブルでくつろげました。
    場所柄車の音も気になりませんでした。

ホテルプリシード郡山 2020年12月07日 08:45:57

この度はホテルプリシード郡山にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルのシングルルームおよびツインルームは、全て122×200cmのセミダブルサイズのベッドを使用しております。
    全室シーリー社製のマットレスを使用しておりますので、「心地良い眠り」を体験していただけるかと思います。

また、郡山駅から徒歩4分の繁華街の中に立地しておりますが、客室階も5階から12階と上階にご用意しておりますので、車や街の騒音などは気にならないかと思います。

また郡山にお越しの機会がございましたら、是非また当ホテルにお立ち寄りください。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルプリシード郡山 宿泊部 宮島

シングルバリュープラン(朝食付)

みひぱぱさんの ホテルプリシード郡山 のクチコミ

みひぱぱさん [50代/男性] 2020年12月03日 22:33:18

今回初めてルームサービスを利用しました。地域共通クーポンプランが有り、料理も満足する物でした。ホテルのランチメニューも充実している様で、次回利用したいと思います。前回同様コロナ対策もしっかりしており、安心快適に過ごすことが出来ました。

ホテルプリシード郡山 2020年12月04日 09:00:40

当ホテルの地下1階にございますイタリアンレストラン「カプリチョーザ」からのルームサービスは
    おかげ様で皆様より大変ご好評を頂いております。
    新型コロナウイルスの感染拡大で、なかなか外食ができないというお客様もいらっしゃいますので、
    お部屋でもご安心して出来たてのお料理をお召し上がり頂けるかと存じます。

当ホテルのレストランではメインのお料理が週ごとに替わる週替わりランチをはじめ、
    月替りのシェフおすすめランチ等、豊富なメニューをご用意しております。
    又、12月19日から25日の間は期間限定クリスマスランチ2020をご用意致しますので、
    お時間のある際は、是非ご賞味下さいませ。

これからもお客様の郡山の常宿としてご安心してご利用頂けますよう、
    感染症の予防を徹底し、これからもより一層サービスの向上に努めて参ります。

お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 渡邊

【ポイント10倍】【レイトチェックアウト12:00】楽天スーパーポイント10倍還元プラン

投稿者さん 2020年12月01日 14:27:19

部屋に入ったらゴミが落ちていた。
    女性にアメニティグッズプレゼントと書いてありましたが、貰えませんでした。

ホテルプリシード郡山 2020年12月02日 10:24:32

この度は数あるホテルよりホテルプリシード郡山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご指摘頂きましたお部屋にゴミが落ちていた件では、お客様に大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後このような事のないよう十分に注意するよう、清掃係に伝え、再発防止に努めて参ります。

また、女性の方にプレゼントしております「レディースアメニティー」は、一部宿泊プランの特典としてお渡ししており、今回、お客様よりお申込み頂きましたプランは対象外でございましたが、アメニティの案内表記が分かりにくく大変申し訳ございませんでした。

この度はありがたいご意見を頂戴しましたこと御礼申し上げます。

宿泊部マネージャー 佐藤 桂一

【さき楽早割28】プリシード☆Before 28 Days☆プラン
    【禁煙スタンダードシングル(素泊)122cm幅セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年11月11日 20:30:54

ハイレベル

ホテルプリシード郡山 2020年11月12日 17:35:11

この度はホテルプリシード郡山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉を頂きました事、スタッフ一同お礼申し上げます。

当日はお寛ぎ頂けました様で、大変嬉しく思っております。

お客様の常泊のホテルになれます様、今後も日々精進して参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊部 亀田

あれ8301さんの ホテルプリシード郡山 のクチコミ

あれ8301さん [20代/男性] 2020年11月06日 21:49:23

広くて綺麗

ホテルプリシード郡山 2020年11月07日 08:30:06

この度はホテルプリシード郡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

又、お褒めの言葉を頂けたこと、大変嬉しい限りでございます。

これからもお客様より頂きましたお言葉を励みに、より一層サービスの向上に努めて参りますと共に、感染症予防を徹底し、お客様が安心してご利用頂ける環境づくりに努めて参ります。

宿泊部 橋本

やけたけさんの ホテルプリシード郡山 のクチコミ

やけたけさん [40代/男性] 2020年11月01日 11:49:10

スポーツクラブをタダで利用できていいです。
    部屋は普通。

ホテルプリシード郡山 2020年11月02日 08:29:04

この度はホテルプリシード郡山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは3.4階にフィットネスクラブを併設し、宿泊のお客様は無料でご利用頂けます。

気分をリフレッシュするには最適かと思います。

けんさん8802さんの ホテルプリシード郡山 のクチコミ

けんさん8802さん [40代/男性] 2020年10月30日 16:57:51

web会議が12時まであったのでレイトチェックアウトのプランがあって助かりました。

ホテルプリシード郡山 2020年10月31日 09:08:44

いつもホテルプリシード郡山をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回ご利用いただきましたプランの他に当日9:00チェックイン、翌日13:00チェクアウトとゆっくりとご滞在頂ける「ワーケーションプラン」のご用意もございますので次回ご予約の際は、是非ご利用下さい。

また、お時間に余裕がございましたら、館内に併設しておりますフィットネスクラブも無料でご利用頂けます。
    日頃のお仕事の疲れをスポーツで汗を流すことにより、身も心もリフッレッシュ頂けますので、是非お試しくださいませ。

今後もお客様にご満足頂けるご滞在を提供出来ます様、日々努力して参ります。

宿泊部 長尾

【5つの特典付】プリシード出張サポートプラン
    【禁煙ダブルシングルユース(朝食)162cm幅ダブルベッド】

みひぱぱさんの ホテルプリシード郡山 のクチコミ

みひぱぱさん [50代/男性] 2020年10月27日 17:20:19

良かった点。
    1.設備は古いが、清掃が行き渡っており快適に過ごせた。
    2.室内の空気清浄機や加湿器、アメニティー(体を洗うタオル)等が充実していた。
    3.地域共通クーポン券を有効に使える仕組み(ルームサービスで使える)がしっかしていた。
    4.朝食が美味しかった。
    5.コンビニや飲食店がすぐそばに有り便利だった。
    6.コロナ対策がしっかりしていた。(従業員がエレベータを開けてくれたり、アルコール消毒を行う場所が部屋に入るまで4箇所有った。)
    悪かった点。
    宿泊施設とスポーツクラブが同一の建物なので、嫌になる程では無かったが、エレベーターが若干待たされる時が有った。
    総じて快適に過ごせました。

ホテルプリシード郡山 2020年10月30日 08:38:21

エレベーターの件でご不便をお掛けしてしまったにもかかわらず、数々のお褒めの言葉を頂けたこと、大変嬉しい限りでございます。

宿泊部 柴原

投稿者さん 2020年10月22日 16:08:20

駅からそれほど遠くないが、ホテルへ行くまでが石畳みになっていて、スーツケースを運ぶのにちょっと難儀した。
    建物自体は、古い部類に入るが、清潔感もあり問題ない。ただ、最近のホテルの中では、ベット幅は狭い。

ホテルプリシード郡山 2020年10月23日 15:05:59

この度はホテルプリシード郡山へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    ご来館の際はご足労をおかけ致しました。

ご指摘頂きましたベッド幅の件でございますが、当ホテルのシングルルームのベッド幅は122cmでございます。ダブルルームのベッド幅は162cmでございますので、広めのベッドをご希望でございましたら、次回、ご検討いただければと存じます。

今回はお忙しい中、コメントをお寄せ頂き、ありがとうございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊部 亀田

投稿者さん 2020年10月11日 08:16:52

施設/設備/接客のコスパは高いと思います。
    なので郡山駅前の際は最優先で空きを調べます。

ホテルプリシード郡山 2020年10月12日 08:23:20

いつもホテルプリシード郡山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、大変高い評価を頂き、重ねて御礼申し上げます。

今般の社会情勢を踏まえ、お客様全員が安心してご宿泊頂けます様、感染予防に努めておりますので,引き続き郡山での常宿してご利用いただけます様、お願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊部 長尾

投稿者さん 2020年09月25日 06:13:30

朝御飯美味しがったです

ホテルプリシード郡山 2020年09月26日 08:26:50

また、ご朝食に関してのお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

現在、新型コロナウイルス感染防止対策の為、和定食・洋定食の定食スタイルでご提供させていただいております。
    洋定食では、当ホテルシェフが調理する、出来たて「ふわとろオムレツ」をご提供いたします。

少しでも早くこの状況が収束し、皆様が毎日、安全かつ安心してお過ごし頂ける世の中になる
    事を、スタッフ一同、切に願っております。

宿泊部 宮島

【禁煙エコノミーシングル(朝食)122cm幅セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年09月25日 06:11:13

エアコン調整が弱・中・強しかないの残念

ホテルプリシード郡山 2020年09月26日 08:39:58

また、お忙しい中ご利用頂きましての感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様の感想にございました通り、当ホテルの空調は全館一括で管理しており、各お部屋では空調の強弱のみを調整頂くシステムとなっております。
    館内の温度は外気温を基に調整をしておりますが、お部屋の位置によりましては若干の温度差がございます。
    お客様にはご不便をお掛け致しますが、送風機や電気ストーブ、毛布等の貸し出しを行なっておりますので、お気軽に申し付け下さいませ。

今後もお客様の常宿としてご利用頂けます様にスタッフ一同、努力して参ります。

宿泊部 宮尾

投稿者さん 2020年09月20日 19:32:24

ベッドが寝心地が良く疲れも取れ、朝御飯も美味しかったです。
    駅チカでホテル前にはコンビニがあって便利でした。

ホテルプリシード郡山 2020年09月22日 08:55:17

この度は数あるホテルの中よりホテルプリシード郡山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉を頂き、厚く御礼を申し上げます。

投稿者さん 2020年09月19日 10:53:19

部屋が広くてゆったりくつろげました。

ホテルプリシード郡山 2020年09月20日 10:04:47

また大変有難いお言葉を頂き、お礼を申し上げます。

お客様が快適にご滞在頂けているご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これからもより一層サービスの向上に努めて参りますと共に、感染症の予防を徹底し、お客様が安心してご利用頂ける環境づくりに努めて参ります。

お客様の又のお越しをお待ち申し上げております。

宿泊部 橋本

ホテルプリシード郡山「おすすめ郡山銘菓」選べるおみやげ付宿泊プラン(カップル・ファミリー)
    【禁煙ダブル(朝食・ままどおる付)】

投稿者さん 2020年09月12日 17:18:48

接客がとてもよかったです。お勧めです。

ホテルプリシード郡山 2020年09月13日 08:08:45

また大変有難いお言葉を頂き、お礼を申し上げます。

今後もお客様のお言葉を励みに、より一層スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。