ホテルプリシード郡山 クチコミ・感想・情報

ホテルプリシード郡山

ホテルプリシード郡山のクチコミ・お客さまの声

みーちゃん9786さんの ホテルプリシード郡山 のクチコミ

みーちゃん9786さん [50代/女性] 2022年05月10日 16:38:51

スタッフの方々がとても丁寧で感じが良かったです。
    今まで宿泊した中で1番です!
    お部屋も広くてキレイだし、朝食のオムレツもとても美味しかったです。
    ただ、駐車場が分かりにくいのとホテル専用駐車場は車高の低い車だったので困りました。(駅前なのでしかたがないと思いますが…)
    次からは隣の駐車場に停めるようにしようと思います。

ホテルプリシード郡山 2022年05月12日 08:17:48

この度はホテルプリシード郡山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    駐車場につきましてはご不便をお掛けし申し訳ありません。
    また、大変有難いコメントをお寄せ頂きました事、重ねてお礼申しげます。

お客様が快適にご滞在頂けているご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    当ホテルには3・4階にスポーツクラブが併設されており、ご宿泊のお客様は無料でご利用いただく事が出来ます。
    サウナのみのご利用も頂けますのでリフレッシュに最適です。
    次回お越しの際は是非ご利用下さいませ。

お客様の又のご利用を心よりお待ちしております。

【禁煙ツイン (朝食)122cm幅セミダブルベッド2台】

投稿者さん 2022年05月04日 20:32:46

連休中の家族旅行で宿泊したが、ホテルの名前が聞き慣れない名前ということもあり
    子供も一緒なので心配していたが、全くの勘違いであり、サービスなどしっかりしていた。

特に朝食が美味しかった。ご飯(白米)やカレー、卵焼き、めかぶの漬物など美味しく
    見た目以上の内容であった。ワンランク上のホテルと同じ感じがあり、スタッフの方
    の対応も自然でよかった。

駐車場がわかりにくいが、駅前ということもあり仕方がないと思いました。
    朝食を食べるためだけに再度、宿泊したいと思いました。

ホテルプリシード郡山 2022年05月07日 08:19:56

この度は数あるホテルの中よりホテルプリシード郡山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また数々のお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お褒め頂きましたご朝食でございますが、
    福島県内や地元郡山の旬の食材を取り入れたお料理をはじめ、ホテルのシェフがお客様の目の前で作りますオムレツや卵料理、野菜や果物をじっくり煮込んだホテル特製朝カレーも大変ご好評をいただいております。
    尚、ご利用状況によりまして、定食スタイルでのご案内となる場合がございますので、
    何卒ご理解を頂きます様お願い申し上げます。

駐車場につきましてはご不便をお掛け致しました。
    ホテル周辺は一歩通行や路地が大変多いため
    アクセスマップを当ホテル公式ホームページにご用意致しております。
    又、ご不明な点がございましたらスタッフがお電話にてご案内致しますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

これからもお客様に快適で清潔なお部屋をご提供出来ます様、スタッフ一同努めて参ります。

宿泊部 渡邊

プリシード基本料金プラン
    【禁煙セミダブル(朝食)122cm幅セミダブルベッド】

投稿者さん 2022年05月04日 07:59:40

普通のホテルという感じ。

ホテルプリシード郡山 2022年05月07日 08:18:02

この度は、ホテルプリシード郡山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

コロナウイルスの影響でなかなかお出掛けする事が出来なかったかとは思いますが、
    久しぶりのご旅行は如何でしたでしょうか。

これからもお客様の心に残るおもてなしが出来ます様、スタッフ一同精進して参りますので、
    ホテルプリシード郡山を、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

宿泊部 宮尾

【喫煙ツイン(朝食)122cm幅セミダブルベッド2台】

ay258さんの ホテルプリシード郡山 のクチコミ

ay258さん [30代/女性] 2022年04月25日 09:00:50

駅から徒歩4分とありましたが、駅からほぼまっすぐ行くだけだったので、近く感じました。ホテルの雰囲気が良く、スタッフの方が感じ良くて気持ちよく過ごせました。子供を二人連れて行ったのですが、他にも子供連れの方も何組みかみました。朝食がとても美味しかったです。

ホテルプリシード郡山 2022年04月27日 14:22:47

この度はホテルプリシード郡山をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お客様より気持ちよく過ごせましたとのお言葉を頂き、私共も大変嬉しく思っております。

当ホテルの周辺にはデパートや多数の飲食店がありご家族でのご利用にも大変便利かと存じます。

小さなお子様は添い寝無料でご利用いただけます。

また、お子様サイズの浴衣もご用意がございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後もお客様に快適なご滞在を提供できます様にスタッフ一同、努力して参ります。

また機会がございましたら、ぜひご利用下さいますようお願い申し上げます。お客様のお越しをお待ちしております。

【禁煙ダブル(朝食)162cm幅ダブルベッド】

投稿者さん 2022年04月05日 00:30:53

郡山で定宿にしたい施設がなかなか定まらない中、過去2回利用した印象が良かったので、最初は1泊の予約を2連泊に変えたのですが、結果、残念な滞在となってしまいました。

3月頭に利用した時の金額を覚えているだけに、今回春休み中の金額としては、出張者むけにはちょっとお高い金額・・・で 宿泊サービスが同一以下では、もう一度、郡山での定宿先を見直さなくてはと思いました。

特に残念だったのは、朝食会場がバイキング形式ではなく、定食だったこと。
    「カレー追加しますか?」と聞かれたのでお願いしたのですが、スタッフの対応人数が少ないせいか、待てど暮らせど カレーは来ないまま、朝食終了。和食を選択しましたが、洋食を選択していれば 出来立てのオムレツが振舞われたと知らず、余計にガッカリ。

エレベータも安全都合上、2階に止まるのは仕方ないとして、この制御が悪い結果になっているのか、上層階に来てほしいのに、1機だけ上ってくるのが見えて、自分の乗る階を素通りして、上の階から帰って来たカゴの中は誰も乗っておらず、空・・・もう1機は、1階で待機していて、微動だにせず、朝の貴重な時間帯になると、これが思わぬタイムロスとなることもあるので、稼働しているなら諦めることができますが、ちょっと制御に改善の余地があるのでは、と感じました。

ホテルプリシード郡山 2022年04月06日 08:42:16

いつもホテルプリシード郡山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊につきましては、お客様に不快な思い、並びにご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

コメント頂きましたホテルの料金につきましては、日々変動しており、お部屋の空き状況や時期により、ご希望のご料金でのご案内が出来ない場合もございます。
    何卒ご理解賜ります様お願い申し上げます。

また、ご朝食の際のスタッフに対応により、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後、このような対応のないよう、スタッフの指導を徹底して参ります。

エレベーターにつきましてもご不便をお掛け致しました。
    一般のお客様も出入りされますため、防犯上2階フロントにて一度止まるようになっております。
    ご宿泊のお客様にはご不便をお掛け致しますが、どうぞご理解いただけますと幸いでございます。

今回、お客様よりご指摘頂きました件につきましては、改善できる点は早急に改善し、お客様に快適なご滞在を提供できますよう、努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊部マネージャー 佐藤 桂一

【ワクチン接種応援プラン】☆2回接種済のお客様限定☆L/OUT12時&朝食無料サービス&ポイント2倍
    【禁煙ツインシングルユース(朝食)122cm幅セミダブルベッド】

みやちゃんですさんの ホテルプリシード郡山 のクチコミ

みやちゃんですさん [60代/男性] 2022年04月02日 17:37:50

3/21に1泊しました。コメントを見ると良かったので宿泊してみましたが大満足でした。
    部屋はきれいに清掃されており安心感がありました。
    またスポーツクラブを使えることを確認していましたので水着持参で行きました。
    このスポーツクラブのスタッフも親切で初めて行ったにも関わらず十分楽しめました。
    ホテルのスタッフに地元の食事場所を聞いた時も「自分ならここに行きます」と親切に教えてくれました。

窓際の部屋だったのでローカの窓から外を見ると神社が見えたので散歩ついでに行きました。連ドラ「まんぷく」の奥様福子のゆかりの地でした。プチ発見した気分になりました。
    駅から少し遠いかなと思いましたが、行ってみるとそんなに時間はかからなかったし、ホテル前にコンビニも食事処も多いので良い立地と思います。

ホテルプリシード郡山 2022年04月04日 08:50:08

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子で、私共スタッフも大変嬉しく思っております。

当ホテルは、郡山市内のホテルでは唯一、3・4階にフィットネスクラブを併設し、お客様には大変好評を頂いております。
    日頃のストレスや運動不足の解消に、次回お越しの際にも是非ご利用くださいませ。

今後ともお客様の常宿としてご利用いただける様、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

シングルバリュープラン(素泊り)
    【禁煙スタンダードシングル(素泊)122cm幅セミダブルベッド】

コムロシンイチさんの ホテルプリシード郡山 のクチコミ

コムロシンイチさん [60代/男性] 2022年03月14日 08:19:49

郡山駅の近くのホテルでは、最良かと思っています。周辺が繁華街でしたので、夜の食実は困りませんでした。

2022年02月
    ホテルプリシード郡山 2022年03月15日 08:25:10

またお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは郡山駅より徒歩5分の距離に立地し、近くには百貨店やコンビニエンスストア、当ホテル地下1階には飲食店もございますので、快適にお過ごし頂けるかと存じます。
    また、フロントにて近隣飲食店MAPのご用意もございますので、お気軽にお申し付け下さい。

シングルバリュープラン(素泊り)
    【喫煙スタンダードシングル(素泊)122cm幅セミダブルベッド】

投稿者さん 2022年03月05日 16:16:40

出張でリピート利用させていただきました。
    最近までは、近場のグループホテル2件を利用してきましたが、今回2回目の利用ながら、とても快適に利用することができました。気に入ったので、今後、出張で郡山へ来るときは、ここを定宿にしたいと思います。

2022年02月
    ホテルプリシード郡山 2022年03月06日 15:09:27

サウナのみのご利用も頂けますのでリフレッシュに最適です。
    次回お越しの際は是非ご利用下さいませ。

お客様の又のご利用を心よりお待ちしております。

宿泊部 橋本

【クオカード1000円分】 あなたを応援!★プリシードクオプラン1000★
    【禁煙スタンダードシングル(朝食)122cm幅セミダブルベッド】

ななころびにゃーおきさんの ホテルプリシード郡山 のクチコミ

ななころびにゃーおきさん [50代/男性] 2022年03月01日 21:52:35

15年前にチェックしていて、ようやく宿泊出来た。部屋は広いし細かいところに工夫された、とても過ごしやすい。ジムが利用出来るのも魅力的です、今回はマスクして走るのとか考えられないので利用しませんが、プールに筋トレに、問題ない。他県のセントラルジムは昔使っていたので懐かしい。あの加湿器は小さくて音がうるさくて意味がないのでは。ハイブリッド加湿器を入れるべき

2022年02月
    ホテルプリシード郡山 2022年03月02日 16:14:48

この度はホテルプリシード郡山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お客様が15年も前から当ホテルをチェックしていたと伺い、大変光栄に思っております。

当ホテルに併設されておりますセントラルフィットネスクラブは、現在もご宿泊のお客様は無料でご利用出来、大変ご好評を頂いております。リフレッシュや気分転換に最適かと存じますので、是非お試しくださいませ。

尚、加湿器に付きましては、お客様の感想を踏まえ、今後入れ替えの機会がございました際に検討したいと思います。

この度は、貴重なご意見ご感想をお寄せ頂き、本当にありがとうございました。

宿泊部 宮尾

シングルバリュープラン(素泊り)
    【禁煙エコノミーシングル(素泊)122cm幅セミダブルベッド】

ケーン6770さんの ホテルプリシード郡山 のクチコミ

ケーン6770さん [50代/男性] 2022年02月10日 17:59:55

部屋は綺麗です。
    駅前なので立地もよいかと。
    朝のバイキングお薦めですよ。

ホテルプリシード郡山 2022年02月11日 08:31:10

いつもホテルプリシード郡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの3・4階に併設されておりますスポーツクラブ「セントラルフィットネスクラブ」はご宿泊のお客様は無料でご利用いただくことが出来ます。
    各種トレーニングマシンやスカッシュ、水着をご持参いただければプールもご利用いただけます。また、サウナのみのご利用も可能でございますので、是非一度お試しください。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【早割7日】プリシード☆Before 7 Days☆プラン

ケーン6770さんの ホテルプリシード郡山 のクチコミ

ケーン6770さん [50代/男性] 2022年02月10日 17:59:15

部屋は綺麗です。
    駅前なので立地もよいかと。
    朝のバイキングお薦めですよ。

ホテルプリシード郡山 2022年02月11日 08:26:39

いつもホテルプリシード郡山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

今後もお客様に安心してご滞在いただけますよう、感染症予防対策を徹底して参ります。

【早割7日】プリシード☆Before 7 Days☆プラン

ケーン6770さんの ホテルプリシード郡山 のクチコミ

ケーン6770さん [50代/男性] 2022年02月10日 17:55:46

部屋も綺麗だし、朝のバイキングは充実してます。よく利用します。

2022年01月
    ホテルプリシード郡山 2022年02月11日 08:22:22

またお忙しい中、大変有難いコメントまでお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂きました朝食でございますが、現在コロナ禍でのご宿泊の利用、並びにご朝食の利用が減少しており、ご利用に合わせビュッフェスタイルでのご提供、定食でのご提供と状況に合わせて変更させて頂いております。
    何卒ご理解を頂きます様お願い申し上げます。

引き続き郡山での常宿してご利用いただけます様、併せてお願い申し上げ
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

シングルバリュープラン(朝食付)
    【禁煙エコノミーシングル(朝食)122cm幅セミダブルベッド】

投稿者さん 2022年02月06日 19:20:07

お部屋が広くて、とてもいいです。
    朝食がバイキングから定食に変更され、残念でした(3泊しました)。
    仕方ないご時世ですが…。
    また、利用させていただきます。

2022年02月
    ホテルプリシード郡山 2022年02月07日 08:27:44

又、お楽しみにして頂いておりました、ご朝食が急なご変更となりましたこと、大変申し訳ございません。

今般のコロナ禍で朝食はご宿泊の利用、並びにご朝食の利用が減少しており、ご利用に合わせビュッフェスタイルでのご提供、定食でのご提供と変更させて頂いております。
    何卒ご理解を頂きます様お願い申し上げます。

お客様の又のお越しをお待ち申し上げております。

宿泊部 長尾

選べるお酒「お部屋でゆったり晩酌プラン」

投稿者さん 2022年02月03日 23:39:07

このホテルには何度か泊まったことがあったが、
    今回は暖房が機能していない(壊れている?)部屋だった。
    冬になのにそんなことも確認していないのかと思った。
    故障しているぐらいだったらまあ仕方がないと思うが、対応に不満があった、

フロントに言ったが、謝罪はされなかったのが一番腹が立った。
    ヒーターを持ってくるか別の部屋を用意するか、と言われたが、
    対応よりもまず最初に謝罪すべきだろ、と思った。
    連泊だったので日中に別の部屋を用意すると言われたが、その際荷物はホテル側で移動すると言われた。
    人の荷物を触ろうとするなよ、と思った。

私としてはそれらの接客・対応にについて、他の人のようなサービスの良さを感じなかった。

2022年02月
    ホテルプリシード郡山 2022年02月07日 11:17:44

いつもホテルプリシード郡山をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

今回はお部屋の空調の不備、またスタッフの対応により、お客様にご満足頂けるご滞在を提供出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

今回お客様よりご指摘頂きました空調の件につきましては、事前確認を徹底し、今後このような事のないよう努めて参ります。
    また、スタッフの対応につきましても、常にお客様の立場に立った対応をするよう、教育して参ります。

これからもお客様にご安心してお過ごしいただけますよう精進して参ります。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

宿泊部マネージャー 佐藤 桂一

一人旅の侍さんの ホテルプリシード郡山 のクチコミ

一人旅の侍さん [50代/男性] 2022年01月31日 15:46:26

2度目の宿泊です。
    道中足を負傷してしまいました。チェックイン可能時間より早く到着したのでソファーに座っていたら、スタッフさんに声をかけられ、かなり早めにチェックインさせてもらいました。女性のスタッフさんにありがとうございました。
    滞在中は快適に過ごせました。
    また利用させてもらいます。

2022年01月
    ホテルプリシード郡山 2022年02月01日 08:33:41

ホテルでの女性スタッフの対応に、感謝のお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    その後、足の怪我の状態はいかがでしょうか?

郡山市では2月に入り、より一層、寒さを感じる季節となりました。
    一度雪が積もると冷たく吹きつける北風により、路面が凍結して大変滑りやすくなります
    ので、お足元に十分ご注意下さい。

全国の新型コロナウイルスの新規感染者が、過去最多を連日更新しておりますが、
    私共スタッフも、マスク、手洗い、うがい、消毒など感染対策に十分注意して参ります。
    皆様も「密」を出来るだけ避け、特にマスクを外す飲食の場では十分にご注意下さい。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊部 宮島

投稿者さん 2022年01月29日 13:26:59

すごく良かったです

ホテルプリシード郡山 2022年01月30日 08:40:55

お客様が快適にご滞在頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもお客様からの感想を励みに、お客様が安全で安心してご利用頂けます様、より一層サービスの向上と感染症予防対策を徹底して参ります。

宿泊部 島

【禁煙ツイン (朝食)122cm幅セミダブルベッド2台】

投稿者さん 2022年01月29日 13:26:19

素晴らしい

ホテルプリシード郡山 2022年01月30日 08:40:34

この度はホテルプリシード郡山をご利用いただき誠にありがとうございます。
    又、大変高いご評価を賜わりスタッフ一同心より御礼申し上げます。

なかなか新型コロナウイルスが収束せず、気が休まらないご時世ではございますが、マスク・手洗い・うがいなど感染予防対策を万全にし、どうぞお気をつけて日々お過ごしくださいませ。
    私共も少しでもお客様が安心してホテルでお過ごしいただけますよう、引き続き感染予防対策に取り組んで参ります。

又、郡山へお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。

宿泊部 渡邊

投稿者さん 2022年01月29日 13:25:43

良かったです

ホテルプリシード郡山 2022年01月30日 08:40:02

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。

当ホテルは郡山駅より徒歩4分の距離に立地し、
    近くには百貨店やコンビニエンスストア、当ホテル地下1階には飲食店もございます為、快適にお過ごし頂けるかと存じます。

まだまだ寒さが厳しい季節ですが、寒暖の差で体調を崩されませんよう、十分御慈愛下さい。

宿泊部 宮島

投稿者さん 2022年01月29日 13:25:15

良かったです

ホテルプリシード郡山 2022年01月30日 08:39:37

この度は多くのお客様をご紹介いただき誠にありがとうございます。
    皆様、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

当ホテルでは全室「シーリーベッド」のマットレスを導入しておりますので、出張や旅の疲れを癒していただけると存じます。
    これからもお客様に快適かつ清潔なお部屋をご提供出来ます様スタッフ一同努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月29日 13:24:05

良かったです

ホテルプリシード郡山 2022年01月30日 08:38:44

この度は数あるホテルの中からホテルプリシード郡山をお選びいただき誠に有難うございます。
    ご宿泊下さいました皆様がご満足頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。

当ホテルでは以前より客室や館内の新型コロナウイルス感染対策を徹底し、お客様にご安心してお過ごしいただけますよう努めております。
    今月の27日より郡山もまん延防止等重点措置の対象地域になりましたが、今後とも感染対策に努めて参ります。

次回もまた当ホテルをご用命いただけましたら幸いでございます。

宿泊部 柴原