料理旅館 吉村屋 クチコミ・感想・情報

料理旅館 吉村屋

料理旅館 吉村屋のクチコミ・お客さまの声

バヤ5108さんの 料理旅館 吉村屋 のクチコミ

バヤ5108さん [40代/男性] 2021年12月06日 21:55:29

12/4に1泊しました(5回目)
    料理は地元の岐阜ものがふんだんにあり、大変満足しました!!
    設備、アメニティもアップデートされていて居心地が良くなってました。
    また機会あれば行きます!!

◆【冬得】吉村屋日本料理~『冬の味覚』【個室食&貸切風呂】

投稿者さん 2021年11月25日 09:32:15

今回、3回目の宿泊させて貰い毎回食事は大満足させてもらってます。
    今回は時間の関係もあり2階のお風呂に入れなかったのが残念でした。また次回の楽しみにさせてもらいます
    一つあればいいな~と思ったのが、部屋の暖房がエアコンになる為どうしても乾燥するので冬の時期は加湿器があると有難いと思いました

料理旅館 吉村屋 2021年11月25日 14:20:04

この度は、ご夫婦でご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    加湿器に関しましてはこちらの説明不足で申し訳ございませんでした。お部屋には加湿機能付の空気清浄機を常備しておりますので、現在加湿器は貸し出しとして用意させて頂いておりますのでご利用の際はお申し付けくださいませ。
    次回お越し頂きました際には、2階の貸切檜風呂もぜひご利用頂きたいと思います。

是非また料理旅館 吉村屋へお越し下さいませ。ご来館を心よりお待ちいたしております。

料理旅館 吉村屋  栗本恵介

◆【檜貸切風呂無料】ちょっと贅沢に 最高5等級飛騨牛しゃぶしゃぶ付DXプラン【一番人気!!】

はこ3528さんの 料理旅館 吉村屋 のクチコミ

はこ3528さん [30代/女性] 2021年08月08日 20:56:49

潔癖気味な子供も何も文句言わないくらい部屋もお風呂もキレイでした。部屋は広くて、子供達はハシャギまくってました。お風呂の温度が熱すぎたけど、お水が足せたので大丈夫でした。子供が小さいので、部屋からお風呂が近くて楽でした。食事もワガママを聞いてもらったおかげで子供達に邪魔されずユックリ食べれました。すごく美味しかったです。冷蔵庫のお茶のサービスすごく嬉しかったし助かりました。チェックインからチェックアウトまで誰にも会わずに過ごせました。色々注文してしまったのに、ずっと笑顔で丁寧で親切に対応して下さって、ありがとうございました。また、絶対泊まりたいとすごく思いました。

料理旅館 吉村屋 2021年11月25日 14:02:25

この度は、ご家族皆様で当旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お風呂のお湯の温度に関しましては適温でご利用頂ける様一層注意をしてまいります。冷蔵庫に準備させていただきました東白川茶は味に深みがあり高級緑茶として知られております。冬場は温かい東白川茶をお部屋にご用意しております。
    子供さんも楽しくお過ごし頂き、家族水入らずのゆっくりしたお時間もお過ごし頂けたようで何よりでございました。

また、機会がございましたらぜひお越し下さいませ。お待ち致しております。

料理旅館 吉村屋  栗本恵介

◆吉村屋日本料理~【夏の醍醐味】『鰻の蒲焼き×鮎の塩焼き』
    【◇ゆったり庭つき、離れのお部屋(トイレ・洗面所付、禁煙)】

投稿者さん 2021年07月25日 15:01:33

家族的なもてなしで、料理も美味しくゆっくり過ごすことが出来ました。

料理旅館 吉村屋 2021年11月25日 13:52:22

ご家族皆様でご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    お食事にもご満足頂き、またごゆっくりお過ごし頂けたとのことで大変嬉しく思います。夕食、朝食ともに個室にてご用意させていただき、お風呂も貸切の時間を確保しております。感染防止対策も徹底し、お客様に安心してご利用頂けるよう万全を期しております。

またのお越しをお待ち致しております。

料理旅館 吉村屋  栗本恵介

【◇18畳の和室、8名様までご宿泊可能( トイレ・洗面所付)】

投稿者さん 2021年06月28日 22:16:44

週末に宿泊させていただきました。

白川が流れるほとりで静かなお宿。疲れが溜まっていたので、しっかり癒やされました。

料理は絶品。今年は中々取れないとお聞きした鮎の塩焼きに加え、伝統の味を守り続けられている鰻の長焼きは本当においしく、いつもは鰻を嫌がる子供たちがもう一つ食べたい!というくらいでした。その他の料理もどれも美味しく満足です。

お風呂は檜風呂で、大きさもちょうどよく、ゆっくり浸かることができました。

東白川郡には中々行く機会がないと思いますが、また使わせていただきたいと思います。ありがとうございました!

料理旅館 吉村屋 2021年10月04日 16:24:52

鰻の長焼も追加でご注文頂きましたが、お料理にもご満足頂けたようで何よりでございます。
    ここにある旬の良いものをそのままお客様に感じていただくという想いを大切に、一品一品のお料理を出来たてでお運びし、個室でゆっくりと愉しんでいただいております。

なかなかこちらにいらっしゃる機会は少ないかと思いますが、近くにお越しの際にはぜひお立ち寄り下さい。お待ち致しております。

料理旅館 吉村屋  栗本恵介

◆【清流白川アユ釣り応援プラン】5つの特典&こだわりのお料理&檜風呂ー解禁日は6/12

かぽすけ6946さんの 料理旅館 吉村屋 のクチコミ

かぽすけ6946さん [20代/女性] 2020年11月28日 17:43:09

東白川村という山の中にある料理旅館。

料理旅館というだけにお料理はどれも美味しくて

アマゴや飛騨牛、柿など土地のものを目一杯いただきました。

お風呂は大浴場ではなく家族風呂で
    ゆっくり入ることができ、
    小さい旅館だし、食事は個室だったので、他の宿泊客と鉢合わせる事がなく、よかったです。

私がちゃんと確認しなかったのが悪いのですが、化粧水や乳液などのアニメティが少なかったのが少し残念。

従業員の方もとても暖かく、

帰りにはお土産のクッキーも頂きました。

料理旅館 吉村屋 2021年10月04日 15:47:44

また、お客様のお声にもご投稿頂き感謝致します。

現在も、緊急事態宣言中から引き続きご宿泊は3組限定にてやらせて頂いておりまして、それぞれのお客様に安心してご滞在頂ける様に感染対策を徹底させて頂いております。
    また、お食事は個室にご用意し、お風呂は貸切にてご利用頂いております。

アメニティについてもお客様のご要望をお聞きし改善させて頂きます。

またのご来遊を私ども一同お待ち致しております。

yasujijiさんの 料理旅館 吉村屋 のクチコミ

yasujijiさん [70代/男性] 2020年11月22日 09:26:18

思って以上に良かった 料理最高 スタッフの応対も良かった

料理旅館 吉村屋 2021年10月04日 15:41:42

この度は、当旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。早々にお客様のお声にもご投稿頂き感謝致します。

また、機会がございましたら異なる季節の東白川へお越し下さいませ。お待ち致しております。

◆【秋得】上質な秋味を堪能!松茸と飛騨牛出合い会席プラン◆

hanainaさんの 料理旅館 吉村屋 のクチコミ

hanainaさん [30代/女性] 2020年11月04日 15:33:30

口コミどおり食事はとても美味しく、量も十分でした。何より個室で食べれるので、小さな子連れでも気兼ねなく、ゆっくり食べれました。
    お風呂は温泉ではないものの、貸し切り風呂なので、家族でゆっくり入ることができました。
    子供がご迷惑をおかけしたにも関わらず、嫌な顔ひとつせずに対応して頂いて、女将さんや従業員の方の接客は心暖まるものでした。ありがとうございました。また泊まりたいと思えるお宿です。

料理旅館 吉村屋 2021年06月30日 19:27:51

ご家族皆様でご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    お食事にもご満足頂けたようで嬉しく思います。夕食、朝食ともに個室にてお食事をお楽しみ頂いております。また、お風呂も貸切の時間を確保しております。感染防止対策も徹底し、お客様に安心してご利用頂けるよう万全を期しております。

またのご来遊をお待ち致しております。

◆吉村屋創作料理満喫プラン・秋味 【紅葉】

優花2121さんの 料理旅館 吉村屋 のクチコミ

優花2121さん [60代/女性] 2020年11月01日 12:45:25

離れに宿泊しました。こざっぱりりしてました、温泉ではないのですぐ湯冷めします。食事は普通でした。お米がちょっと柔らか。散策するところはありません。朝の見送りはありませんでした。

料理旅館 吉村屋 2021年03月08日 12:37:10

過日は、料理旅館 吉村屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    ご宿泊当日はコロナ渦で平日であったこともあり、ご宿泊がお客様一組でとてもゆっくり出来たとご満足頂けて何よりでございました。
    お風呂は温泉ではございませんので、こちらで温度の調整をしておりましてお客様に丁度良い湯加減でご利用頂けるようにしております。
    旅館周辺も散策するために整備された場所はありませんが、2,3分歩いて頂ければ綺麗な水が流れる川や手つかずの自然が残る場所となりますので美味しい空気を吸って頂けます。散策する場所がなかったとお客様が感じられたのはこちらのご案内の仕方が悪かったのだと反省しております。

早々にご投稿頂いたにもかかわらず、ご返信が送れてしまいまして申し訳ありませんでした。

またのご来遊を私ども一同お待ち致しております。

◆吉村屋創作料理満喫プラン・秋味 【紅葉】

投稿者さん 2020年10月26日 18:00:36

10月24日に宿泊しました。お部屋は綺麗にされていて年代は感じますが、こたつもありくつろげました。
    旅行の楽しみのひとつが料理なのですが、評判以上に美味しかったです。家族も今まで泊まった宿ですべての料理1つ1つがが美味しいと連れてきたことに感謝されました。朝ご飯もしっかりと頂き本当に美味しかったです。お風呂も家族風呂でゆっくりできてよかったです。少し遠いですが、観光しながら宿泊して次の日岐阜市に寄り道しながら約2時間程度で車で行けるので楽しかったです。

料理旅館 吉村屋 2021年03月05日 18:12:09

過日は、料理旅館吉村屋にご家族皆様でご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。早々にお客様のお声にもご投稿頂きましたが返信が遅くなりまして大変失礼致しました。

冬期はゆっくりと寛いで頂ける様にお部屋にコタツをご用意しております。
    お料理についてご満足頂けたようで嬉しく思います。秋は一年のうちでも最も多趣多様な食材に恵まれる季節でございまして出来るだけ多くの食材の美味しさをご堪能頂ける様に一品一品工夫して出させて頂いております。
    また、当旅館は岐阜市方面、高山市方面にもアクセスの良い丁度中央の立地となっておりますので岐阜観光の拠点としてもご利用頂いております。

また機会をお作り頂き異なる季節にも是非お越し下さい。

料理旅館 吉村屋  栗本恵介

「三世代オススメ」庭付き離れのお部屋~「料理グレードアップ!!【飛騨牛】&【鰻】付」贅沢会席プラン

投稿者さん 2020年10月15日 15:26:29

レビューの評価が高く、料理旅館ということでご飯を一番の楽しみにして行きました。

実際、味とボリュームは期待以上で大満足です!
    どれも丁寧に調理してあり味もとても美味しかったです!
    特に驚いたのは、鮎の塩焼き!!子持ち鮎ということもあってか、今まで食べた中でも断トツの大きさと迫力で
    非常に食べ応えがあり美味しかったです!

あとは、檜風呂!
    檜の香りが心地良く、食前、食後、朝の3回入浴しました。
    日頃の疲れもとれて、気持ち良かったです!

生活様式が変わり、旅行も敬遠しがちでしたが、やっぱり旅行はいいものですね!
    吉村屋さんで素敵な時間を過ごすことができました。
    従業員の皆さんもとても親しみやすく、感じが良くて癒されました。
    ありがとうございました!

料理旅館 吉村屋 2021年03月05日 17:07:08

過日は、料理旅館吉村屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。早々にお客様のお声にもご投稿頂きましたが返信が遅くなりまして大変失礼致しました。

『やっぱり旅行はいいものですね』このお言葉を頂けて大変嬉しく思います。現在は新型コロナウィルスの影響で旅行され辛い状況が続きます。私どもとしましては感染予防対策を徹底させて頂きました上で、お客様には自粛などでのストレスを解消して頂き、ごゆっくり癒やしの時間をお過ごし頂きたいと思います。そのために現在は1日3~4組限定でご宿泊頂いております。

更にお客様にご満足頂ける時間をご提供できるよう、今後も一層努めてまいります。

また機会がございましたら、是非お越し下さい。

料理旅館 吉村屋  栗本恵介

「平日限定★ぎふ旅」庭付き離れのお部屋~「料理グレードアップ!【飛騨牛】&【鰻】付」極み贅沢会席

カウチーさんの 料理旅館 吉村屋 のクチコミ

カウチーさん [40代/男性] 2020年09月21日 16:42:13

二度目の利用です。前回は春、今回は秋のためお料理の内容もまったく違っていました。季節感を目と舌で楽しみ、大変おいしいお料理をお腹いっぱいいただき満足です!
    連休中にもかかわらず、コロナ禍で受け入れ組数を調整していらっしゃるようで、大変静かでゆったりした時間を過ごせました。
    この離れのお部屋は一層静かでした。
    お風呂は温泉ではありませんが、貸し切り使用のため、気持ちよく入浴できました。檜の香りも癒しです。
    コロナ対策もなされており、安心して滞在できました。
    また利用します!

料理旅館 吉村屋 2021年02月23日 17:48:03

過日は、料理旅館吉村屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。早々にお客様のお声にもご投稿頂きましたが返信が大変遅くなりまして大変失礼致しました。

昨年から新型コロナウィルスの影響で感染防止対策を徹底させて頂きました上で、1日4組のお客様に絞り営業させて頂いております。
    お食事は個室で、お風呂は貸切の時間のなかでご利用頂いておりますので、安心してゆったりとお過ごし頂いております。

お料理についてお褒めのお言葉を頂戴し有り難うございます。季節毎に食材も変わり、お献立内容も器も月毎に変わります。また機会をお作り頂き異なる季節にも是非お越し下さい。

◆【秋得】上質な秋味を堪能!松茸と飛騨牛出合い会席プラン◆

SNSDさらんへよwwさんの 料理旅館 吉村屋 のクチコミ

SNSDさらんへよwwさん [20代/女性] 2020年09月20日 14:15:03

gotoキャンペーンでかなり割引されて利用することができました。
    スタッフの方々の接客が素晴らしく、とても温かい宿でした。
    料理旅館というだけあってお料理がとても美味しかったです。
    お風呂も檜でとてもリラックスすることができました。
    ただ、お部屋の壁が薄く、廊下や隣のお風呂の音が聞こえるくらいでした。
    久しぶりの旅行でとても癒されることができました。
    ありがとうございました!

料理旅館 吉村屋 2021年02月23日 12:29:46

とても温かい宿、との大変嬉しいお言葉を頂戴しありがとうございます。5組限定の宿ですのでそれぞれのお客様に快適にお過ごし頂ける様に努めております。
    癒やしの時間をお過ごし頂けるよう今後も更に努めてまいりますので是非またご利用下さい。
    私ども一同お待ち致しております。

カウチーさんの 料理旅館 吉村屋 のクチコミ

カウチーさん [40代/男性] 2020年03月20日 15:32:28

料理旅館とのことで、お料理が大変おいしく、満足しています。お風呂は温泉ではありませんが、檜風呂で気持ちよく入浴できました。静かでゆっくりした贅沢な時間を過ごすことができました。また利用したいと思っております。

料理旅館 吉村屋 2020年04月06日 16:39:07

先日は、ご家族様の記念のご旅行に当旅館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

今は大変な状況でございますが、私どもがお越し頂いたお客様に出来ることは、まずは安心してお過ごし頂くことであると考えております。消毒やスタッフのマスク着用はもちろんのこと、お客様には個室にお食事をご用意し、お風呂も貸切の時間を確保致します。周りは緑豊かな山々があり人が少ない田舎という環境だからこそ、日頃心身共にお疲れのお客様にゆっくりと癒やしの時間をお過ごし頂けることと思います。
    そういう点では、まだまだ至らない点が多々ありますが、常にお客様の目線に立ち改善してまいります。
    またのお越しをお待ち致しております。

真茶ヒロさんの 料理旅館 吉村屋 のクチコミ

真茶ヒロさん [30代/男性] 2020年03月09日 22:13:49

先日、家族四人で一泊お世話になりました。
    温かい気遣いで非常に好感を感じました。
    お部屋は贅沢に総檜、綺麗に掃除が行き届いてました。
    特に食事は素晴らしく美味しかったです。一つ一つ丁寧なお仕事されてますね。
    またお世話なりたいと感じた旅館でした。

料理旅館 吉村屋 2020年04月04日 18:21:59

先日は、ご家族皆様で吉村屋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    ご宿泊頂きましたお部屋の近くのお風呂も昨年10月にリニューアルをさせて頂きました、檜の香りにとても癒やされます。
    お料理についてお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。素材の美味さを堪能して頂く、料理を通して東白川の自然も感じていただく、ここにある旬の良いものをそのままお客様に感じていただく、という想いを大切におもてなしをさせて頂いております。
    また、こちらへお越しの機会がございましたら、是非お声がけください。
    お待ちいたしております。

料理旅館 吉村屋  栗本恵介

◆最高5等級飛騨牛を堪能 『飛騨牛のすきやき』と『吉村屋の味』プラン

たりいれんさんの 料理旅館 吉村屋 のクチコミ

たりいれんさん [40代/女性] 2019年08月19日 08:01:21

食事の評価が高いので、こちらを利用させて頂きました。
    料理は全体的に美味しかったです。
    ただ、感動するほど…ではないかな。
    旅館にもお料理にも、お部屋にも中居さん?にも高級感はありません。
    でも、皆さん親切で、嫌な思いは一切しませんでしたよ。素朴な感じを味わいに行くにはぴったりです。
    やはり場所が場所だけに、温泉がなかったのが寂しかったかな。
    近くも住宅地なので、浴衣で歩けるという風情もないのですが、歩いて行ける所に日帰り温泉があるとかなり嬉しいと思いました。
    何もないので、とにかくゆっくりできます。離れの部屋だったので、静かでした。お風呂もご飯も近くで良かったですし、部屋のトイレと洗面台も離れだけだったので良かったです。
    10時間位寝てしまいました笑

料理旅館 吉村屋 2019年12月22日 17:32:18

過日は、ご家族皆様で当旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご宿泊後早々にお客様のお声にもご投稿頂きましたが返信が大変遅くなりまして失礼致しました。

『何もないので、とにかくゆっくりできます。』仰られるように、のんびりごゆっくりされに過ごされるには最高の環境なのかもしれません。ここ東白川村は、日本で最も美しい村連合に加盟しており、村内には美しスポットにも訪れてみてください、素朴でありながら美しい景色がそこにはございます。
    トイレと洗面所は離れのお部屋以外のお部屋にもございます。今後、お客様のご要望にお応えしながら様々な面で改善を続け、さらに快適にお過ごし頂ける空間作りに努めてまいります。

また是非異なる季節の東白川へお越し下さい。

料理旅館 吉村屋  栗本恵介

◆【特選★夏のぎふ旅】極上の旬味を、《絶品鮎と5等級飛騨牛》奥美濃の夏堪能プラン~この夏イチオシ~

投稿者さん 2019年08月18日 00:27:42

少しチェックインが遅くなったので、行き着くまでの道のりが予想以上に遠く、予想以上に暗く、このまま夜の山々に飲み込まれてしまうかもと思うくらい心配しましたが、カーナビを信じてドライブしたら無事つきました。この不安だった気持ちは温かいお出迎え、おもてなしですぐに払拭されました。
     朝食はとても豪華でどの料理も絶品でした。ごちそうさまでした。
     お風呂の脱衣所にクーラーや扇風機がなかったので、少しだけ残念でした。
     翌日明るくなってから、前日の道のりをドライブして帰りましたが、連なる山々の景色が最高でした。

料理旅館 吉村屋 2019年12月05日 10:18:45

この度は、岐阜へのご旅行の際に当旅館にご宿泊頂き誠に有難うございました。
    高山までは少し距離がありますが、妻籠・馬籠に行かれた後に当旅館にご宿泊になるのは場所としてもご利用頂きやすいのではないでしょうか。また、当旅館は、美濃・飛騨の中間に位置しておりますのでご旅行の拠点としてもご利用いただいております。
    ご到着が少し遅くなられましたが、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
    『この不安だった気持ちは温かいお出迎え、おもてなしですぐに払拭されました。』とのお言葉を頂き有難うございます。私共一人一人が常にお客様の視点に立ち、より一層お客様にお喜びいただける宿となりますよう努めてまいります。

◆展望檜貸切風呂無料&こだわり朝食付きプラン

yu_coさんの 料理旅館 吉村屋 のクチコミ

yu_coさん [40代/女性] 2019年08月16日 21:35:26

お料理はとても美味しく頂きました。鮎の天ぷらも揚げたてで骨まで食べられ、塩焼きも焼き加減もよかったです。最後の鰻は好みもあるかとは思いますが、少しタレが辛く身も固く感じました。風呂は温泉ではない事は承知してましたが、とても熱かったり、水風呂のようだったり(前に入った方が水を出しっぱなしだったのでしょうか)と適温で入れる事が一度もなかったのが残念でした。宿の方のは対応は気持ちのよいものでした。ありがとうございました。

料理旅館 吉村屋 2019年12月05日 10:09:35

お料理についてお褒めのお言葉も頂戴しありがとうございます。東白川の夏と言えばなんといっても鮎です。まずはやはり塩焼きで味わっていただき、フライや唐揚げもお出ししています。
    お風呂が快適にご利用頂けなかったようで申し訳ございませんでした。お湯の温度につきましては、私どももお客様に適温でご入浴頂ける様に注意を払っておりますが、お客様により適温がかなり異なることも多々ありますので、水で調節できるようになっております。今後は対策を考えましてさらに注意を払ってまいります。

またお時間ございましたらお身体を安めに是非お越し下さい。

◆吉村屋創作料理満喫プラン『鰻の長焼き』 【夏の醍醐味】

sin5420さんの 料理旅館 吉村屋 のクチコミ

sin5420さん [30代/男性] 2019年06月10日 17:31:59

私と妻、2歳、1歳の息子を連れて、計4名で離れに宿泊させていただきました。
    食事は美味しく、部屋もゴミ等落ちていませんでしたし、接客も良かったです。
    ただ、部屋内の障子の一部と大窓が昔ながらの薄いガラス素材だったので、子供が割ってしまわないかヒヤヒヤしましたが…

料理旅館 吉村屋 2019年08月02日 16:48:23

先日は当旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    心配をおかけしましてすみませんでした。小さなお子様連れのお客様にご利用いただく場合などは出来るだけ割れ物などはお部屋に置かないように致します。
    ご家族皆様で快適にお過ごしいただけますように、今まで以上に館内清掃にも力を入れてまいります。
    この時期はなんといっても鮎、炭火焼でお出しいたしております。地元産夏野菜や、5等級飛騨牛など、厳選してご用意し、おつくりしております。

◆吉村屋創作料理満喫プラン『鰻の長焼き』 【夏の醍醐味】

投稿者さん 2019年05月06日 21:21:26

GW10連休中の5月4日に宿泊しました。
    料理旅館ということでお食事が大変おいしく感動しました。
    特にお米のうまさ、筍、山菜など地元野菜を食べれたのが最高でした。
    お風呂も貸切風呂で1歳と4歳の息子は大喜びで宿泊中3回も入浴してしまいました。
    いいお宿に宿泊できて、GWのいい思い出となりました。
    また機会がありましたら、ご宿泊したいと思います。

料理旅館 吉村屋 2019年05月11日 12:00:56

先日はご家族皆様で吉村屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

GW期間中は地元産お野菜や山菜などをご用意することが出来ました。一般的に旅館の料理は京風懐石の様なものを出される旅館が多いと思いますが、吉村屋ではその良さも残しつつ、地元産の旬の食材の最も美味しい食べ方を追求しています。
    また、温かい品は温かく、冷たい物は冷やして一品ずつお出しするように致しております。

地元農家で作って頂いている東白川産こしひかりをお出ししています。素材そのものの美味しさを感じて頂けたようで嬉しく思います。

お客様の声にもご投稿頂きましてありがとうございました。またのご来遊をお待ちいたしております。

料理旅館 吉村屋  栗本恵介

◆【檜貸切風呂無料】ちょっと贅沢に 最高5等級飛騨牛しゃぶしゃぶ付DXプラン【岐阜っぽプラン】