湯田中温泉 よろづやアネックス湯楽庵 クチコミ・感想・情報

湯田中温泉 よろづやアネックス湯楽庵のクチコミ・お客さまの声

たろうのままちゃんさんの 湯田中温泉 よろづやアネックス湯楽庵 のクチコミ

たろうのままちゃんさん [50代/女性] 2017年07月20日 23:15:15

桃山風呂、歴史を感じました。来てよかった~と思いました。
大きな池のような露天風呂も夜遅くに行きましたが、思いのほか、広くて、そして
暗くて、怖かったです~
でも、奥まで恐怖を感じながら進みました。だれもいませんでした。明るさは必要性ありですね。
夏の肝試しを味わいました。

昼間に入ったほうがいいですね!

食事ですが、牛ステーキの時にご飯を頼むべきだったと後悔しました

会席料理なので、これで終わりです、あとは、お食事を……お持ちします~

ご飯と味噌汁とお漬物が運ばれて~

おかずがない…漬物だけで白ごはんたべるの厳しい状況でした。

ステーキのとき、ご飯をお願いするべきでした~

夫は、おかずがないからご飯を残しました。

来年、来るときは、ステーキのときに白ごはんを頼みます。

ここは、桃山風呂がメーンですので、あまり食事の期待はしていませんでしたが、
ステーキ、刺身、以外は目をつぶります……

湯田中温泉 よろづやアネックス湯楽庵 2017年07月24日 18:34:37

たろうのままちゃん様
この度は私共よろづやアネックス湯楽庵をご利用いただきまして誠に有り難うございました。

お夕食の際には私共の気配りが足りなかったことで、楽しみにしていらっしゃいましたお食事を台無しなものにしてしまいましてお詫びのしようもございません。誠に申し訳ございませんでした。
お食事の係りは、お客様のお食事の進み具合を見ながら、次のお料理をお運びしなくてはいけないところ、すっかりお料理が終わってからお持ちするようでは、あまりに心配りが欠如しているとしか言いようがございません。
ステーキとご飯を頂くことを楽しみにしていらっしゃたのに申し訳のないことをいたしました。
早速いただきました口コミを係りに開示し、お客様の立場に立って、お食事のご提供することを心掛けるように伝えました。
また、お食事中に何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なく近くの係りにお申し付けくださるとありがたく存じます。

お気にお召さない点がありましたのに、お風呂のことをお褒めいただけまして恐縮でございます。

またお時間がございましたら、是非お出かけくださいませ。次回は、すべてにご満足いただけるように務めてまいります。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

先日のご宿泊と、ご意見ご指摘ありがとうございました。

【ポイント10倍】≪霜降信州牛ステーキ堪能プラン≫・・・信州牛150gの喜び・・・
【【和室10畳】完全禁煙室■「全室南向きのお部屋」】

若き旅人よさんの 湯田中温泉 よろづやアネックス湯楽庵 のクチコミ

若き旅人よさん [60代/男性] 2017年07月08日 20:36:46

大学時代の同級生たちと宿泊しました。大学時代を思い出して久しぶりに麻雀をしましたが、何と、3つだけ牌の色が違いました。事情を言ったら、すぐに牌を交換してくれて麻雀代の請求もありませんでした。こちらから「請求がありませんが…」聞いて分かったのですが、「申し訳ありませんでした」と、そっとこういう対応をしてくれたことが嬉しかったですね。食事もおいしくいただき、本館の大浴場「桃山」では、壮大な木造建築の風格に圧倒され、庭園露天風呂の底に鈍く光る黒石の演出に感心しながら、心地よく温泉に浸からせていただきました。旧友たちと楽しいひと時を過ごさせていただきました。

湯田中温泉 よろづやアネックス湯楽庵 2017年07月12日 09:21:42

若き旅人よ様
先日は私共よろづやアネックス湯楽庵をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
大学時代のお仲間とお越しいただいたのですね。楽しいひと時をお過ごしいただけましたでしょうか。
麻雀の牌の不揃いを気が付かないままお渡ししてしまい申し訳ございませんでした。
お風呂・お食事もお気に召していただけまして何よりでござました。
桃山風呂は伽藍建築の粋を集めた庭園式露天風呂付きの大浴殿でございます。築50年を迎えた平成15年に国の登録有形文化財の指定を頂きました大浴殿でございます。泉質は無色透明の弱食塩泉です。
また機会がございましたら、是非皆様でお出かけくださいませ。

【【和室12畳半】 ■広々としたお部屋◆完全禁煙室】

投稿者さんの 湯田中温泉 よろづやアネックス湯楽庵 のクチコミ

投稿者さん 2017年06月27日 19:41:41

お部屋はちょっと昔な感じの雰囲気で古かったです。
お風呂までも距離があり本館にすればよかったかなと後悔しました。
料理はお肉がとても美味しかったです。
温泉はとてもよかったです。
お部屋以外はよかったです。

湯田中温泉 よろづやアネックス湯楽庵 2017年07月01日 08:00:51

この度は私共よろづやアネックス湯楽庵をご利用頂きまして誠に有り難うご居ました。
湯楽庵にお泊り頂きますと、お夕食・お風呂は本館にございますので、地下の連絡通路からご移動していただきますのでご不自由をお掛け致しております。
お部屋は昭和50年の建築ですので、老朽化は否めないところでございますが、できる範囲で改修をしておりますので、お含み頂けるとありがたく存じます。
お気に召さない点がありながらお料理・温泉をお褒めいただきまして恐縮でございます。
また機会がございましたら、是非本館・松籟荘もご利用頂けるとよろしいかと存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前予約】 日付限定の特別価格プラン! メインの選べるご夕食と本格温泉を満喫!

投稿者さん 2017年06月23日 14:57:58

同僚と利用しました。食事は本館で、接客は流石でした。

楽天の記載では、レイトアウト12時までになっていたのが、旅館側の設定は11時までで、その事のやり取りがあって、フロントの方もこちらもやや残念な終わり方となってしまいました。
このプランを利用する方は、チェックインの際にフロントの方と再確認した方がいいかな。

秋に本館へ行きます。

湯田中温泉 よろづやアネックス湯楽庵 2017年06月26日 08:07:06

この度は私共よろづやアネックス湯楽庵をご利用頂きまして誠に有り難うございました。
チェックアウト時間につきましては私共の確認不足で大変にご不快な思いをお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。お帰り際に気持ちの悪いことになり、ご旅行の印象をすっかり台無しにしてしまったこと、お詫びのしようもございません。以後このようなことが無いように務めてまいります。ご指摘ありがとうございました。
今回のご宿泊、ご意見ご指摘お礼申し上げます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

プレミアムレディース◆レイトチェックアウトやスウィーツなど特典付きで女子会にも最適!
【【禁煙】和風ベッドルーム■5階 ツインベッドのお部屋■】

bunaojisanさんの 湯田中温泉 よろづやアネックス湯楽庵 のクチコミ

bunaojisanさん [60代/男性] 2017年06月10日 22:31:22

建物は古く外観は旅心をそぐものでしたが、施設は適切にリメイクされていて、清潔感もあり、ことのほか居心地がよくのんびり落ち着けました。
お風呂、露天風呂は予想以上のよさで、来た甲斐を裏切るものではありませんでした。
食事も、夕食は丁度の量で、なべ物の火の具合もタイミングを見計らって案内いただき、おいしくいただけました。朝食も、地元の野菜やキノコをうまく料理されたバイキングで、こちらもおいしかったです。
働いている人も若い人がキビキビしており、気持ちが良かったでした。
連泊してのんびりするのもよさそうです。また、季節を変えて泊まりに来たいです。

湯田中温泉 よろづやアネックス湯楽庵 2017年06月12日 21:13:14

この度は数あるお宿の中からよろづやアネックス湯楽庵をお選びいただきまして、誠に有り難うございました。
ご宿泊中は、ゆっくり快適にお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく思っております。
お食事も、旬の食材や新鮮な素材にこだわり、産地直送の食材を活かしたご馳走をまごころ込めて作っております。
桃山風呂・お食事とともに喜んで頂く事ができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

「また泊りに来たい」と、仕事冥利に尽きるお言葉も頂きまして、有難い限りでございます。
今後も、沢山のお客様にその様なお言葉を頂ける様、スタッフ一同、日々精進して参ります。
季節の移り変わりの桃山風呂の庭園露天風呂の景色がとても素敵ですのでまた、ゆっくりお寛ぎにいらしてください。
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
            フロントスタッフ K

投稿者さん 2017年05月30日 01:25:43

5月23日に宿泊しました。ちょっと早めに着きましたが、フロントの係りの人が親切に対応していただきました。食事も美味しくいただき、温泉も大変満足しました。
土産店で買い物をした際、30円余分に請求してしまい申し訳ございませんと謝罪の電話があり、お返ししますというので、それはいいですとお断りましたが、翌日、その30円と野沢菜を送って頂き、あまりの義理堅さに恐縮しています。
また、行く機会をつくり、土産店で買い物をしたいと思います。

湯田中温泉 よろづやアネックス湯楽庵 2017年06月08日 08:04:06

先日は私共よろづやアネックス湯楽庵ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
売店でお買い物の際には会計で誤りがございまして申し訳ございませんでした。このお金をお返しするという当たり前のことにつきまして、お褒めのお言葉をいただきましてこちらこそ恐縮しております。この口コミを頂きましてすぐに売店の者にコピーして渡しました。とても喜んでおりました。わたくしもスタッフの対応を誇らしく思い褒めました。
またお時間がございましたら、是非思い出してお出かけくださいませ。スタフ一同心よりお待ち申し上げております。
              女将 小野 正枝

【湯楽庵スタンダードプラン】メインの選べる「華の料理」+貸切風呂30分無料特典

投稿者さん 2017年05月23日 20:58:32

本館の桃山風呂がとても立派で、歴史を感じて感動しました。露天風呂に枯葉・虫が浮いていたのが唯一気になった点ですが脱衣場のお掃除を感じの良い方がしっかりされていて、清潔に保たれていました。
過剰な接客はなしというのは逆に気楽で良かったですが、フロントでのチェックインの際の応対に威圧感があり、少し嫌な思いをしました。
湯田中温泉自体はとても趣き深く、ごはんの美味しなお店もあり(フロントでお食事のMAPをいただき有難かったです)全体的に楽しく滞在出来ました。

湯田中温泉 よろづやアネックス湯楽庵 2017年06月08日 08:19:57

この度は私共よろづやアネックス湯楽庵をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お風呂のお掃除に行き届かないところがございまして申し訳ございませんでした。さっそく枯葉取り等を十分にするように申し伝えました。
また、チェックインの際のフロントの対応に威圧的であった・・・・とのご意見をいただきました。それは大変に申し訳のないことをいたしました。態度、言葉使い、物腰等 改めましてお客様に安心して、気持ちよくお過ごしいただけるよう務めてまいります。ご意見ご忠告ありがたく頂戴いたします。
私共で不行き届きがございましたのに、お褒めのお言葉もいただけて恐縮でございます。
次回お越しの際はすべてにご満足いただけるように励んでまいります。ありがとうございました。

≪ポイント10倍≫【素泊まり】プラン! お一人様歓迎、湯田中の温泉情緒を満喫!
【【和室8畳】完全禁煙室■温泉情緒たっぷり■お得なお部屋】

0209tamaさんの 湯田中温泉 よろづやアネックス湯楽庵 のクチコミ

0209tamaさん [50代/男性] 2017年05月17日 08:52:23

5月13日に夫婦で1泊お世話になりました。
以前から「よろづや」さんに宿泊したいと夫婦で考えておりましたが、このたびは宿泊できて大変喜んでおります。
宿泊の目的でもある温泉は、前評判通りであり「十分堪能」し大満足でした。
また、食事に関しても「旬の食材、地の食材」を美味しくいただきました。
翌日は、近隣の「大湯」にも入れて夫婦ともども湯田中温泉を満喫した旅行でした。
またお世話になりたいと思います。

湯田中温泉 よろづやアネックス湯楽庵 2017年06月08日 08:30:45

先日は私共よろづやアネックス湯楽庵をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お泊り目的の桃山風呂お気に召していただけましたでしょうか。伽藍建築の粋を集めた桃山風呂、近代的な東雲風呂、そして共同浴場の大湯もお入りいただけたのですね。ありがとうございます。
それぞれのお風呂で違った趣をお楽しみいただけたことと存じます。
またお時間がございましたら、是非お気軽にお出かけくださいせ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月14日 17:41:27

特にお風呂が良かった。久しぶりにのんびりと出来、来る道中のリンゴの花満開の景色はなかなか忘れがたい思い出に為りそうです。

湯田中温泉 よろづやアネックス湯楽庵 2017年05月24日 11:35:26

先日は私共よろづやアネックス湯楽庵をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館自慢のお風呂お気に召して頂けましたでしょうか。特に桃山風呂の野天風呂は庭園式でございますので、北信州の四季の移ろいを存分にお楽しみいただけます。
道中の景色も堪能できてよろしかったですね。
桜・梅だけではなく、果実のお花もも・杏・梨・林檎のお花も十分美しい物ですね。
またお時間がございましたら、是非皆様でお出かけくださいませ。

【【和室12畳半】 ■広々としたお部屋◆完全禁煙室】

まーくん7000さんの 湯田中温泉 よろづやアネックス湯楽庵 のクチコミ

まーくん7000さん [30代/男性] 2017年05月10日 17:18:56

GWに家族で利用しました。チェックインから非常に温かいおもてなしで
好印象。食事もボリューム満点で美味。風呂も噂通りの温泉で大満足
です。
子連れで少し不安でしたが、まったく問題なし。
機会があれば、また再訪してみたい宿ですね。

湯田中温泉 よろづやアネックス湯楽庵 2017年05月12日 09:00:58

まーくん7000様
先日はゴールデンウィークのご家族旅行で私共よろづやアネックス湯楽庵をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また口コミで高い評価点をいただきまして大変にうれしく恐縮しております。
お小さいお子様とご一緒に、温泉旅館の一泊をごゆっくりとのんびりとお過ごしいただけましたでしょうか。
ファミリープランの特典の30分無料の貸切風呂、お子様お喜びいただけましたか。ご到着後すぐにご利用頂けてよろしかったですね。
また機会がございましたら、お気軽にお出掛けくださいませ。皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お子様歓迎】 幼児宿泊料無料!小学生は半額の家族旅行プラン 【家族旅行】
【【和室10畳】完全禁煙室■「全室南向きのお部屋」】

オヤジ58号さんの 湯田中温泉 よろづやアネックス湯楽庵 のクチコミ

オヤジ58号さん [60代/男性] 2017年05月08日 17:45:58

家内と二人で2回目の宿泊です。前回も良かったので決めました。食事、桃山風呂とも満足しました。フロントで湯田中温泉の見所をもっとアピールした方が良いと思いました。また機会があったら泊まりたいです。

湯田中温泉 よろづやアネックス湯楽庵 2017年05月12日 09:17:05

オヤジ58号様
先日は再度ご来館いただきまして誠にありがとうございます。
お食事お風呂お気に召していただいており、大変にうれしく存じます。桃山風呂の露天風呂からは北信州の四季折々の風情をお楽しみいただけますので、また季節を変えてお越しいただけるとよろしいですね。
湯田中温泉の見所・・・のご意見ありがとうございます。全くそうでございますね。こちら側から情報発信に心掛けたいと思います。
スタッフ一同、お目にかかれます日を心より楽しみにしております。

投稿者さん 2017年05月06日 14:55:37

スマートボールで遊びたいと言う主人の希望で、GWに利用しました。

部屋はちょっと古めの旅館の部屋って感じでした。
部屋風呂とトイレは別だけど、脱衣場と洗面所とトイレが同じ空間ってのにびっくり。結構狭いです。

夕飯はとても美味しかったのですが、配膳してくれる年配の女性の馴れ馴れしさがとても嫌でした。
飲み物の注文をしたところ、メモ帳がなかったのか、食事済みの食器に残ってた紙をちぎって、そこにメモしてました。
フレンドリーに話しかけてくるのは良いけど、それを笑いながら聞いてたら
「なに笑ってるんですかねー?え?なんで笑ってるんですかね?」って言われて、かなりカチンときました。
あんたの言動に笑ってるんだよ!って言ってやりたかったです。
ちょっとしたことだけど、この人のお陰で私の中では、この旅が台無しになりました。
朝食はバイキングでしたが、そんなに種類はありませんでした。
お風呂はとても素敵でした。
内風呂は熱かったので、露天風呂に入りました。
露天風呂は葉っぱやら虫やらが浮かんでて気になりました。
肝心のスマートボールですが、渋温泉郷にあると調査済みだったので行ったのですが、お店は開いてるふうだったけどお店の人がいなくて断念。
ところが、よろづやさんのすぐ近くにも射的とスマートボールのお店があって、そこで遊びました。満足☆

GWに行ったけど、湯田中、渋温泉の辺りは結構静かでした。
お土産やさんで賑わってる感じでもなかったような。。。

湯田中にキレイ気な旅館があったので、よろづやさんに行くことはないと思います。
本館の部屋はどうか知りませんが。

湯田中温泉 よろづやアネックス湯楽庵 2017年05月12日 08:29:59

この度は私共よろづやアネックス湯楽庵をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ゴールデンウィークのご旅行で私共をお選びいただきましたのに、不行き届きが多々ございまして、せっかくの楽しいご旅行を台無しにしてしまいました事、大変に申し訳ございませんでした。
夕食時の係りの対応はお恥ずかしいばかりでございます。さっそく注意いたしました。スタッフ全員にもメモ用紙は必ず持つようにと厳重注意いたしました。
また、露天風呂の葉っぱ、虫などの汚れもご不快な思いをお掛けしまして申し訳ございませんでした。露天風呂の清掃は定期的に行っておりますが、間に合わないこともございましてご迷惑をお掛け致した。
今後ご注意ご指摘いただきましたこと真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
またお越しいただけることが叶いましたら、すべてにご満足いただけるよ励んでまいります。

投稿者さん 2017年04月23日 20:27:44

別館から本館へ行く食事処が迷いました。

湯田中温泉 よろづやアネックス湯楽庵 2017年05月24日 11:40:48

先日のご利用誠にありがとうございました。
大浴場・お夕食会場へいらっしゃる時は、地下の連絡通路から本館へご移動願っておりますが、お分かりになりにくかったでしょうか。フロントでの説明不足もあったかと存じます。申し訳ございませんでした。
またお時間がございましたら是非お気軽にお出掛けくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF≪霜降信州牛ステーキプラン≫お任せ一品とドリンク券付き!

投稿者さん 2017年04月15日 11:20:44

志賀高原でのスキーの帰りに宿泊。歴史を感じさせる桃山風呂、庭園露店風呂など本格的な温泉を満喫できました。

湯田中温泉 よろづやアネックス湯楽庵 2017年05月24日 11:47:23

先日はスキー後のご宿泊、誠にありがとうございました。
スキーの後の軽い疲労感を、私共のお風呂でリラックスしていただくことができましたでしょうか。
桃山風呂と露天風呂は、当館自慢のお風呂です。平成15年に国の登録有形文化財の指定をいただきましたお風呂です。季節が変わりますと、いろいろの表情をお楽しみいただけますので、是非またお時間を作ってお出かけくださいませ。

≪当日限定プラン≫!気軽に本格温泉のお宿で

投稿者さん 2017年04月13日 15:29:38

部屋に入ると香水の匂いか何かしりませんが 凄く気持ち悪く 一日中嫌な思いをしてすごしました

湯田中温泉 よろづやアネックス湯楽庵 2017年06月15日 20:53:37

この度よろづやアネックス湯楽庵をご利用頂きまして誠に有り難うございました。
お客様がお泊りになったお部屋から香水の匂いがしたとの事、不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後そのようなことがないよう十分に消臭との入れ換えをするよう申し伝えます。
今回の事は真摯に受け止め、今後は今まで以上にスタッフ一同更に気をつけてお部屋をご用意させていただきたいと思います。
また当館をご利用する機会がございまして、同じようなことがございましたらお部屋をすぐに移動いたしますので気軽にフロントにお申し付けくださいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

フロントスタッフ K

≪ポイント10倍≫【1泊朝食付】天然温泉を気軽に満喫!チェックイン24時迄OK!

投稿者さん 2017年04月02日 10:51:52

母と二人旅で利用しました。
部屋は水回りが古かったものの、清掃も行き渡っており景色もgood。部屋備え付けのアメニティや茶菓子が無かったのが残念ですが、大浴場には全て揃っていたので問題なし。お風呂はとにかく最高でした。

【【和室10畳】■7~8階「全室南向」景色◎■標準室】

投稿者さん 2017年03月31日 13:16:23

とにかく、接客がすばらしい!
気遣いが嬉しい。
お風呂も私には湯加減が丁度いい。
次の機会も利用させて頂きます!

湯田中温泉 よろづやアネックス湯楽庵 2017年04月16日 19:42:14

先日のご利用誠にありがとうございました。
口コミではお褒めのお言葉をいただき、大変にありがたく存じます。
接客がすばらしい!のお言葉は何よりうれしく私共の励みになります。さっそくスタッフにも知らせ皆で喜び合いました。
チェックアウトの折の楽しいおしゃべりもとても心に残っております。
また是非お気軽にお出掛けくださいませ。
スタッフ一同、またお目にかかれます日を、心より楽しみにお待ち申し上げております。  女将

<夕食時に追加メニュー> ◆期間限定プラン!◆ 地獄谷野猿公苑への送迎も行っております。
【【和室8畳】7階■温泉情緒のあるお得なお部屋■】

投稿者さん 2017年03月28日 14:59:00

3月21・22日に宿泊しました。料理がとても美味しく、温泉も良質で、特に露天風呂が素晴らしかった。スタッフが部屋に来ないので、自由にくつろげ良かった。ちょっと暖房の利きが悪かった以外は大満足でした。おまけのスウィーツも美味しく、ロビーの品揃えの良いドリンクサービス、ゆっくりできました。また、是非伺いたいと思います。

湯田中温泉 よろづやアネックス湯楽庵 2017年03月29日 19:04:40

連泊プランでお越しいただきましたので、ゆっくりのんびりとお過ごしいただけたことと存じます。
お風呂お気に召していただいて何よりでございました。弱食塩泉で無色透明の泉質もお体お肌に合いましたでしょうか。
暖房の危機が悪くご迷惑をお掛けしました。お声掛けを頂けば補助暖房をお運びいたしますので、その旨ご遠慮なくお知らせくださいますとありがたいです。
お褒めの口コミをいただきまして大変にうれしく存じます。
機会がございましたら是非また皆さまでお出かけくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

『ECOオプション』で地球にやさしい連泊(2泊4食)プラン!
【【和室12畳半】7~8階 ■広々としたお部屋】

ペン吉さんさんの 湯田中温泉 よろづやアネックス湯楽庵 のクチコミ

ペン吉さんさん [40代/女性] 2017年03月10日 16:12:56

ベッドなのでいつでもゴロっと横になれるのがとても良かったです。
よろずやの大浴場に地下道から行けるのも便利。
桃山風呂は最高の温泉でした。
お部屋はやや改修のあとが見られ古いかんじでしたが、清潔で特に問題ありませんでした。
デザートやワインが付く、お得なプランでした。

湯田中温泉 よろづやアネックス湯楽庵 2017年03月16日 15:42:19

今回は和風ベッドルームをお選びいただきましたが、お気軽にお寛ぎ頂けたご様子で安心いたしました。
桃山風呂お気に召していただけて何よりでございました。平成15年に国の登録有形文化財に指定された浴場でございます。お肌に一番刺激の少ない無色透明の弱食塩泉です。
またお時間ができましたらお出かけくださいませ
。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月25日 10:12:25

スキーの宿として利用させてもらいました。温泉や野天風呂がウリとあったので楽しみにしていましたが、期待を裏切られることなくゆっくりと(何回も!)楽しめました。食事もゆっくりといただくことができ、満足です。ちょうど団体の利用があったためかもしれませんが、フロントの方がきりきり舞いで気の毒でした。

湯田中温泉 よろづやアネックス湯楽庵 2017年02月26日 18:41:38

先日はお嬢様とのスキー旅行に私共よろづや湯楽庵をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
スキーの後の温泉は格別に心地良いものと思っておりますが、ごゆっくりと桃山風呂・東雲風呂で湯浴みをお楽しみいただけましたでしょうか。
当日とても大きな団体様がお泊まりでございまして、ご到着の折に駐車場が大型バスでいっぱいになってしまい、大変にご迷惑をお掛け致しました。またフロントでバタバタとしたしたところをお見せしてしまいお恥ずかしいばかりでございます。ご迷惑をお掛け致しました。
ご不自由をお掛けしましたのに、口コミでは高い評価点を頂きまして恐縮しております。ありがとうございました。
またお時間がございましたら、お気軽にお出掛けくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

≪極得カップルプラン≫ 二人旅向けで一番人気!<混浴貸切風呂無料特典付き!>
【【和室8畳】7階■温泉情緒のあるお得なお部屋■】