湯田中温泉 よろづやアネックス湯楽庵 クチコミ・感想・情報

湯田中温泉 よろづやアネックス湯楽庵のクチコミ・お客さまの声

noripon1981さんの 湯田中温泉 よろづやアネックス湯楽庵 のクチコミ

noripon1981さん [30代/女性] 2020年08月08日 15:49:25

スタッフの対応も良く、朝ごはん和食美味しかったです。

湯田中温泉 よろづやアネックス湯楽庵 2020年08月10日 10:55:34

noripon1981様
この度は私どもよろづやアネックス湯楽庵にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
和風ベッドルームでのお二泊、リラックスしていただけましたでしょうか。
係りの対応にお気をとめていただきとてもありがたく存じます。また朝食お気に召していただけてなによりでございました。もともと朝食はビュッフェスタイルでしたが、コロナ禍の中、お一人様づつの和定食にさせて頂いておりますので、ご満足していただけたか心配でございましたが、お褒めのお言葉をいただき、そして口コミで高い評価をしていただきましてこんなにうれしいことはございません。
またお時間がございましたら、是非お出掛け下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1泊朝食付プラン】気軽に信州湯田中の湯を楽しむ旅へ チェックインは24時まで
【和風ツインベッドルーム+広縁付◆ 快適リニューアル/禁煙】

mono_phさんの 湯田中温泉 よろづやアネックス湯楽庵 のクチコミ

mono_phさん [20代/女性] 2020年07月28日 13:55:50

初めての長野旅行でしたが
とにかく桃山風呂が素晴らしかったです!
お風呂上がりの卓球もできて楽しく過ごすことができました。

お料理も、うごや鯉、お蕎麦や信州牛などご当地のものがいただけて大変満足しました。

一泊だけでしたが大変お世話になりました。

湯田中温泉 よろづやアネックス湯楽庵 2020年07月31日 11:45:19

mono_ph様
先日は私どもよろづやアネックス湯楽庵をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
初めての長野旅行だったのですか?その宿としてお選びいただけまして感激でございます。お風呂・お食事お気に召していただけて何よりでございました。また卓球もお楽しみいただけてうれしいです。
食材はできるだけ当地の物を使いまして、お客様に信州のご旅行を味わっていただこうと心がけております。
またお時間がございましたら、是非お出掛け下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちもうし上げております。

【スタンダードプラン】メインが選べる<華会席>に貸切風呂の特典付き
【和室8畳+広縁付◆ 少人数向けスタンダード和室/禁煙】

投稿者さんの 湯田中温泉 よろづやアネックス湯楽庵 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月26日 13:48:07

コロナ対策のため、人との接触を減らしながらも、おもてなしをしてくれようとする旅館の心意気を感じました。
ただ、一点あるとすれば、部屋まで荷物を運んでいただけなかったので、子連れで荷物が多いこともあり、何かカートなどの貸し出しのサービスもあってもよかったかなとは思いました。

湯田中温泉 よろづやアネックス湯楽庵 2020年07月30日 11:47:17

この度はコロナ禍の中ご家族でお越しいただきまして誠にありがとうございました。
お荷物をお運びいただくときにカートをお勧めせずに大変失礼いたしました。もちろん台車は2台常設しておりますが、うっかりお出しせずに申し訳ございませんでした。
コロナ感染予防の作はできる限りしております。皆様にご安心してお過ごしいただけるように心掛けております。お気に止めて頂けて恐縮でございます。

【和室8畳+広縁付◆ 少人数向けスタンダード和室/禁煙】

hkyo.aさんの 湯田中温泉 よろづやアネックス湯楽庵 のクチコミ

hkyo.aさん [20代/男性] 2020年07月25日 19:48:45

初めての湯田中で、こちらのホテルの写真を見たら、とても良さそうなので、宿泊しました。

●良かった点
①宿泊者向けの送迎があったこと(HPのどこにも送迎があるとは記載なかったけど)
②部屋が広かった
③朝食の和定食が美味しかった
●良くなかった点
①チェックイン時、宿泊者カードの記載をするのに、フロントが手こずっていた。
紙は少し曲がっていて(折れかけ)、また、ケースへ投げ入れたりすることもあって、ちょっと印象良くなかった
フロントの方は2~3人いて連携が難しいのか慌ただしい。PCの使い方が難しいのかな・・・。
②周辺の食事案内の一部は閉業していた。
③部屋の冷蔵庫から前の宿泊者と思われる、カルピスサワーの缶が出てきた(もしかして、掃除の時確認されていない?それともサービス?)。なので、冷却水のポットも入っていたが、いつから入っているのかも心配だったので、飲むことはしませんでした。
④貸切風呂が微妙(HPで検索して「黄鶴温泉50分1000円税別」とあったが、フロントで聞いたら、60分1100円か30分550円と情報が食い違う。温泉の中にあるシャワーヘッドが壊れていて、変なところからお湯が出てきた)。
⑤食事会場のトイレは、ウォシュレット機能がなかった(もともと利用する前提の無いところなのか?)。

周辺のホテルで、「よろづやアネックス湯楽庵に宿泊している」と伝えたら、
「よろづやは湯田中で1番人気」と聞いていただけに、ちょっと残念。
アネックス湯楽庵ではなく、本館を指していたのかもしれませんが・・・。
HPで案内されている温泉が、本館にしか無いようだったので、行きませんでした。

次回は、よろづや本館かまた別のホテルに宿泊しようと思います。

湯田中温泉 よろづやアネックス湯楽庵 2020年07月27日 11:47:38

hkyo.a様
この度は、私どもよろづやアネックス湯楽庵にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
口コミでは数々の参考になりますご意見ご指摘をいただきましてありがたく存じます。
お部屋の冷蔵庫にございましたのは、前日のお客様のお忘れ物です。お恥ずかしいことでございますが私どもの冷蔵庫内の点検ミスでございます。ご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
フロントでは手際の悪いところがござまして申し訳ございません。ご来館前日の7/22より始まりましたGo toキャンペーンのためのに国から新しく義務化されたチャックイン・チェックアウト時の必要事項・必要書類等で不慣れなものでお客様にご迷惑をお掛けしたこと心よりお詫び申し上げます。せっかくご来館いただきましたのに落ち着きのない対応になったこと深くお詫び申し上げます。
またフロントでの説明不足であったのかと思いますが、本館のお風呂はすべてお入りいただけます。当館は本館・松籟荘・湯楽庵と3棟ございますが、どこにお泊り頂きましても本館大浴場でご入浴をお楽しみいただいております。説明の不行き届きお詫び申し上げます。
頂きましたご意見ご指摘真摯に受け止め、参考にさせて頂き改善に努めてまいります。
先日のご宿泊・口コミご投稿改めて御礼申し上げます。

ルンのパパさんの 湯田中温泉 よろづやアネックス湯楽庵 のクチコミ

ルンのパパさん [60代/男性] 2020年07月13日 15:42:13

夕食も朝食も非常においしかったです。とりわけ朝食は本来バイキングですが(コロナで)かえって良かったような気がします。

湯田中温泉 よろづやアネックス湯楽庵 2020年07月16日 07:56:08

ルンのパパさんの 湯田中温泉様
ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
新型ウィルスコロナの影響で、お食事等のご提供の仕方も変則的になっております。通常バイキング朝食のところ、本館で和定食を召し上がっていただきましたが、お気に召していただけて何よりでございました。
ま今後もどのよう対応で皆様のおもてなしをさせて頂くか日々検討しております。このような時期、少しでも皆様におくつろぎ頂きたく励んでおります。
機会がございましたら是非またお気軽にお出かけくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】 さき楽【早割28】<霜降信州牛ステーキ会席>が早めのご予約で1000円お値引に

投稿者さん 2020年06月28日 14:07:56

お部屋は本館にアップグレードしていただいたので、アネックス館の様子は解りませんでしたが、とにかく、お料理もどれもみな美味しく、お風呂も芸術のような造りで、泉質も良く、スタッフの皆さんもとても親切で、とても良くしていただき大満足でした!
また是非伺いたいと思います。

湯田中温泉 よろづやアネックス湯楽庵 2020年06月30日 19:55:09

この度は私共をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今回はコロナウイルスの関係もあり、急遽向かいの本館にお泊りいただきましたが、ご満足してお泊りいただけたようで安心いたしました。
クチコミでは大変に高い評価点をいただきまして恐縮致しております。お風呂・お食事ご満足いただけまして何よりでございました。
お食事では地元の食材をできるだけ多く取り入れることを心掛けております。スタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただけて大変にありがたく存じます。
また機会がございましたら、ぜひお気軽にお出かけくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【長野県民限定】メインが選べる<華会席>に貸切風呂の特典付き【ポイント5倍】

投稿者さん 2020年06月22日 20:49:05

大浴場が、昔ながらの趣がありよかった。

湯田中温泉 よろづやアネックス湯楽庵 2020年06月24日 08:43:26

この度は私どもよろづやアネックス湯楽庵をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご家族でお越しいただいておりましたが、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
桃山風呂お気に召していただけまして何よりでございました。大浴場の桃山風呂は昭和28年から29年にかけて建築いたしました。100人風呂と言われている楕円形の大きな内風呂と、北信州の四季の移ろいを味わっていただける亭胃炎四季露天風呂からなっています。
平成15年、築50年を迎えた時に国の登録有形文化財の指定いをいただきました。神社仏閣を思わせる伽藍建築の源泉は、無色透明弱食塩泉でお肌にとても刺激が少ないお湯でございます。
また機会がございましたら、是非皆様でお気軽にお出かけくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF 一番人気!りんごで育った<霜降信州牛ステーキ会席>プラン

投稿者さん 2020年03月29日 14:13:12

家族で利用しました。
お食事では、配膳の際の細やかな気配りに感激しました。ロビーにあるセルフサービスのお茶がオリジナルブレンドで美味しかったです。温泉も堪能しました。
地獄谷野猿への送迎サービスもお願いさせていただき、感謝しております。丁寧におもてなしいただき、大変よい旅行になりました。
また利用させていただきます。ありがとうございました!

湯田中温泉 よろづやアネックス湯楽庵 2020年03月29日 18:04:30

先日はご家族でのご旅行に、私どもよろづやアネックス湯楽庵をご利用いただきまして誠にありがとうござました。
前にもご利用いただき、私どもを思い出してくださりまたご来館いただきましたこと、大変にありがたく存じます。
当日、お目当ての地獄谷のお猿さん沢山いたようでよろしかったですね。お迎えに参りました時は少しお待たせしまして失礼いたしました。
口コミでは高い評価をしていただきまして恐縮しております。
またお時間がございましたら、是非皆様でお出掛け下さいませ。次回ご来館の時もご満足いただけるよう、お褒めいただけるように励んでまいります。

【春の期間限定】平日お得な1000円お値引のスペシャルプラン アーリーチェックインも対応
【和室10畳+広縁付◆ 北アルプスを望む、南向きのお部屋/禁煙】

投稿者さん 2020年03月29日 10:10:40

ski packによませ温泉スキー場もチョイスがあれば

湯田中温泉 よろづやアネックス湯楽庵 2020年03月29日 17:49:47

先日は数ある宿の中から、私どもよろづやアネックス湯楽庵をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
今回は竜王スキープランでお越し頂きましたが、大変にスキーのお好きなご夫婦とお見受けいたしました。いつもスキーにお越しの際はお近くのお宿さんにお泊りになっていらっしゃるようですが、もし私どものお風呂・お食事等お気に召していただきましたら、是非来年もお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。また、今回のご宿泊・口コミの高得点、大変にありがとうございました。

【竜王スキー場・リフト券付】温泉であったまろ♪貸切風呂&ご夕食に一品お料理追加の特典付

投稿者さん 2020年03月27日 16:12:52

食事にとても感動しました!美味しかったです!

また是非泊まりに行きたいです!

湯田中温泉 よろづやアネックス湯楽庵 2020年03月27日 18:39:00

この度は私どもよろづやアネックス湯楽庵に女子旅でご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お食事ご満足いただけてよろしかったです。私どもは信州の山の中の温泉宿ですので、特別豪華なお料理はできませんが、地物の食材を大切に使ってご提供することを心がけております。
口コミの評価点ではとても高い点をいただき大変にありがたく、「また是非泊りに行きたいす!」のお言葉は何よりもうれしいです。
またお気軽にお出掛け下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月24日 08:50:17

スタッフの方の対応がすごく行き届いて気持ち良く
過ごさせていただきました。
食事はすべておいしく、特に信州牛がやわらかくて
とてもおいしかったです。
また機会があれば、泊まりたいと思います。

湯田中温泉 よろづやアネックス湯楽庵 2020年03月26日 11:34:06

先日は数あるお宿の中から、私どもよろづやアネックス湯楽庵をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
口コミではお褒めの言葉をいただき、また大変に高い評価点をいただきまして、とてもうれしくまた恐縮いたしております。
信州牛美味しくお召し上がりいただけましはたか?キャッチコピーの「リンゴで育った信州牛」飼料に乾燥林檎を混ぜてありまして、そのおかげで味よし・色良し・柔らかくできています。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】<霜降信州牛ステーキ会席>やわらかいお肉がどーんと150g♪

投稿者さん 2020年03月12日 21:59:38

2回目の利用です。温泉好きの友人とふたりで、夕食で日本酒利き酒を堪能しました。信州の食材のお料理にも満足です。朝食のフルーツジャムもおいしくいただきました。
前回同様、本館の桃山風呂を目当てに泊まりました。今回も大変に広々と気持ちよく使わせていただきました。

湯田中温泉 よろづやアネックス湯楽庵 2020年03月14日 09:44:42

先日は二度目のご来館誠にありがとうございました。
桃山風呂お気に召していただいているのですね。うれしいです。伽藍建築の粋を集めた桃山風呂と北信州の四季をお楽しみいただける庭園式露天風呂でのんびり日頃のお疲れを癒しいただけましたら、大変に幸せでございます。
朝食のジャムお気に留めていただけてありがたいです。地元産のリンゴ・アンズ・ブルーべりーで素材の味を大切にした地元農協の物です。
またお時間がございましたら、温泉好きのお友達とお出かけくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

≪スタンダードプラン≫メインが選べる「華会席」に貸切風呂の特典付き! 【甲信越】おすすめプラン
【和室8畳+広縁付◆ 少人数向けスタンダード和室/禁煙】

sarry5963さんの 湯田中温泉 よろづやアネックス湯楽庵 のクチコミ

sarry5963さん [50代/男性] 2020年03月10日 18:30:11

前日の大雪で雰囲気がありとても良かったのですが、最後に地獄谷野猿公園の帰りの山道で家内が転倒、左肘を骨折するトラブルがあり残念なことに。でも女将さんに紹介頂いた近くの街の接骨院ですぐに手当して頂き一安心。その節はお世話になりました。アネックスとはいえ建物は古い感じでしたが、お風呂や食事は本館が利用でき総じて良かったです。何といっても桃山風呂、露天風呂は素晴らしいです。食事も美味しく十分な量がありました。また是非利用させていただきたいと思います。コロナウィルスで当分大変だと思いますが、頑張ってください。

湯田中温泉 よろづやアネックス湯楽庵 2020年03月12日 11:18:41

sarry5963様
先日は数あるお宿の中から、私どもよろづやアネックス湯楽庵をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
奥様のお加減がその後いかがでいらっしゃいますか。今年は本当に雪の少ない年でどうなることなのか・・・とも思っていましたら、お越しいただいた折に珍しく大雪になりました。通常ですと雪が降った地獄谷野猿公苑はそれこそ【snow
monkey・雪猿】で景色が
良くなり、皆様もお喜びいただけますが、その分お足もとが悪くなってしまい、大変な目に合われてしまいましたね。地獄谷から戻っていらした時の痛々しいお姿をよく記憶しております。
私が時折通っております整形外科をご紹介いたしましたが、適切な治療をお受けいただけてよろしかったです。
コロナウイルスのご心配をいただきまして恐縮しております。確かに宿泊施設におきましては大変な痛手でございますが、日々清掃・消毒等心がけております。朝食ビュッフェ会場も現在お休みさせていただき、本館の和定食をお召し上がりいただいております。早めの終息を願うばかりでございます。励ましのお言葉とてもありがたく存じます。
ではまたお時間がございましたら、是非お気軽にお出かけくださいませ。そして奥様のお怪我の回復を心よりお祈り申し上げます。

<夕食時に追加メニュー>◆期間限定プラン!◆地獄谷野猿公苑への送迎も行っております【3/31まで】
【和室8畳+広縁付◆ 少人数向けスタンダード和室/禁煙】

ねこのびぃーんさんの 湯田中温泉 よろづやアネックス湯楽庵 のクチコミ

ねこのびぃーんさん [50代/女性] 2020年02月26日 21:52:40

チェックアウト後、部屋に忘れ物をしている事に気付き電話連絡して取りに戻ると玄関迄持って来て頂きお見送り迄してもらいました。

お気遣い嬉しかったです。

湯田中温泉 よろづやアネックス湯楽庵 2020年02月27日 08:16:12

ねこのびぃーん様
この度はご家族旅行で私どもよろづやアネックス湯楽庵をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご子息お二人をお連れになったご家族の水入らずのご旅行、のんびりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お忘れ物はあまり遠くまでいらっしゃる前に気が付いていただけてよろしかったです。客室清掃スタッフから、お忘れ物の報告を受けているときに、ねこのびぃーん様よりお電話をいただきました。無事にお帰り頂くことができまして何よりでございました。
また機会がございましたら、お気軽にお出かけくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

AKB8さんの 湯田中温泉 よろづやアネックス湯楽庵 のクチコミ

AKB8さん [50代/男性] 2020年02月21日 15:41:41

近いのでまた利用させていただきます。

湯田中温泉 よろづやアネックス湯楽庵 2020年02月23日 11:01:31

AKB8様
先日は私どもよろづやアネックス湯楽庵をご家族でご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お風呂にのんびりと浸かっていただきごゆっくりとお過ごし頂くことができましたでしょうか。
お近くにお住まいでいらっしゃいますので、またお時間がございましたら皆様でお気軽のお出かけくださいませ。
スタッフ一同AKB8さまのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【和室12.5畳+広縁付◆ 一番広い、南向きの角部屋/禁煙】

R1200GS0425さんの 湯田中温泉 よろづやアネックス湯楽庵 のクチコミ

R1200GS0425さん [70代/男性] 2020年02月20日 10:19:39

食事が美味しくて丁寧なサービスが非常に感じ良くて感心しました。
アネックスに宿泊の為お風呂場がちょっと遠かったですがレトロな感じの浴場に満足。
屋根付き駐車場があるのでバイクでも安心です。

湯田中温泉 よろづやアネックス湯楽庵 2020年02月20日 19:23:49

この度は、私どもよろづやアネックス湯楽庵をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
自由気ままなおひとり旅満喫なさいましたでしょうか。レトロなお風呂お気に召していただけまして何よりでございました。大浴場・お夕食にいらっしゃるには、地下の連絡通路から本館にご移動いただきますのでご足労願っておおります。
バイクお乗りになりますか?当館は屋根付き駐車場がござますので、大切なバイクの雨風の心配はございません。バイクツーリングの方にはにわかに屋根付き駐車場が知られまして、春・夏・秋は大人数のツーリングでご利用いただいております。
皆様のご自慢のバイクが並びますと、なかなか壮観です。
また機会がございましたら、是非お気軽にお出かくださいませ。次回はバイクでのご来館もよろしいですね。

【直前割】メインが選べる「華会席」のスタンダードプランをお値引きに 【甲信越】おすすめプラン

投稿者さん 2020年02月19日 22:06:13

以前『加命の湯』に宿泊した際に、よろづやさんで食事をし桃山風呂を利用したところとても気に入ったので、今回は家族旅行だったこともありリーズナブルな価格で宿泊できるこちらを予約させていただきました。部屋はいたって普通ですが、よろづやさんの大浴場や食事場所へは地下通路でつながっていて便利でした。名物の桃山風呂は風情があり何度でも入りたかったのですが男女入れ替え制なのが残念でした。食事は信州の食材をふんだんにいかしたお料理の数々ですべてが美味しかったです。中でも「信州牛の林檎すきしゃぶ」が気に入りました。懐石料理ですと息子たちは食べたりないことが多いのですが、ごはん(こしひかり)とみそ汁はおかわりできますと声をかけてくださりありがたかったです。
お風呂も満足!食事も満足!!スタッフの方々もとても親切で気持ちよく過ごすことができました。また利用させていただきます。

湯田中温泉 よろづやアネックス湯楽庵 2020年02月20日 12:11:44

先日は姉妹館の『加命の湯』をご利用いただき、この度は私どもよろづやアネックス湯楽庵を引き続きご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
桃山風呂お気に召していただいてご利用いただいているのでしょうか。ありがとうございます。桃山風呂は伽藍建築の粋を集めた内風呂と、四季折々の趣を味わっていただける庭園式の露天風呂がございます。平成15年に国の登録有形文化財の指定をいただきました。無色透明の弱食塩泉でとてもお肌にやさしい泉質でございいます。
男性女性の交代時間は通年変わりませんので、お風呂のお時間に合わせて、お食事などお選びいただければと存じます。
信州牛の牛のすきしゃぶお子様にもお気に召していただけて何よりでございました。
お風呂・お食事・スタッフのことまでお褒めいただけて恐縮しております。また機会がございましたら、お気軽にお出かけくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
加命の湯・湯楽庵をご利用いただきましたので、次回は本館・松籟荘のご宿泊もお進め致します。

<夕食時に追加メニュー>◆期間限定プラン!◆【地獄谷野猿公苑への送迎も行っております】

投稿者さん 2020年02月05日 15:08:55

地獄谷温泉の猿を見に行く目的で湯田中に滞在しました。
モンキーパーク近くまで送迎がある理由で、こちらのホテルを利用させて頂きました。
地獄谷からの帰りはチェックアウト後なので荷物はどうしようかと悩んでた時、
スーツケースの件で、とても親切な対応をして頂き、本当に本当に助かりました。

おかげ様で、温泉に入る猿も見れて目的達成できました。
また湯田中に行く時は、こちらのホテルを利用させて頂きます。

注意事項として、チェックインの随分前に到着したらフロントに誰もいらっしゃらないので、チェックインの時間に到着した方が良いと思います。
桃山風呂は有名ですが、脱衣所を含め露天風呂など素晴らしかったです。

湯田中温泉 よろづやアネックス湯楽庵 2020年02月07日 19:47:04

先日は私どもよろづやアネックス湯楽庵をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また口コミでは高い評価点をいただきまして大変にありがたく存じます。
地獄谷野猿公苑のお猿さん目的のご旅行でいらしたのですね。かわいらしいお猿さん・お風呂大好きなお猿さんご覧にいただけましたでしょうか。
当館の地獄谷野猿公苑の送迎バスご利用いただきましてありがとうございました。毎朝9時に出発し、11時に地獄谷にお迎えに行って、そのまま湯田中駅までお送りしております。
チェックインをお待たせして申し訳ございませんでした。15時がチェックインでございますが、お部屋のご準備ができていましたら、14時頃からもチェックインしていただけます。
またお時間がございましたら是非お気軽にお出かけくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和室8畳+広縁付◆ 少人数向けスタンダード和室/禁煙】

ユウK0116さんの 湯田中温泉 よろづやアネックス湯楽庵 のクチコミ

ユウK0116さん [30代/男性] 2020年01月26日 19:06:13

1泊観光にて利用しました。
駅から散歩がてら歩くと緩い坂道のため、少し疲れました。途中にあるプリン屋さんはおすすめです。

受け付け後、セルフの飲み物とお饅頭があると言っていましたが、お饅頭は品切だったようでありませんでした。

部屋に案内されて、テレビが映らなかったため、フロントに連絡。素早い対応でしたが、チェックイン前に確認しておいてほしいです。

食事は本館にて、コースメニューでした。どれもとても美味しかったですが、どれが追加メニューなのかがわかりませんでした。

お風呂も広々快適に利用しましたが、やはり本館への移動は大変でした。

チェックアウト後に見たお猿さんも楽しめたため、総合的にとても良い旅になりました。

また機会があれば利用したいです。

湯田中温泉 よろづやアネックス湯楽庵 2020年01月31日 16:47:47

ゆうko様
ご到着時にセルフでお召し上がりいただけるお饅頭等がございますが、品切れになっておりまして申し訳ございませんでした。いつも補充を心がけておりますが、失礼いたしました。ご遠慮なくお声掛け下さいませ。
テレビのスイッチのでもご迷惑を追いかけ致しました。今後点検に心がけてまいります。
お食事・お風呂お気に召していただけてよろしかったです。お夕食会場・お風呂部屋地下の連絡通路からご移動いただいております。
ご不自由をお掛け致しましましたのに、口コミでは高い評価点をいただき恐縮しております。
プリン専門店の湯田中プリン本舗お寄りになったのですね。厳選された卵に拘ったプリンの専門店でございます。とても評判の良いお店で、当館にお越しのお客様もよく湯田中プリン本舗をご利用されています。
またお時間がございました時、お気軽にお出かけくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和室8畳+広縁付◆ 少人数向けスタンダード和室/禁煙】

のんひろ26さんの 湯田中温泉 よろづやアネックス湯楽庵 のクチコミ

のんひろ26さん [30代/男性] 2020年01月19日 14:34:56

仲居さんの愛想が良くとても良かったです。
またスキー旅行の際には利用したいです!

湯田中温泉 よろづやアネックス湯楽庵 2020年01月22日 18:29:20

のんひろ様
先日は大切な方とのスキー旅行で私どもよろづやアネックス湯楽庵をご利用いただきまして、誠にありがとうございまた。
当館の仲居のことをお褒めいただきまして大変にありがたく存じます。このようなお言葉は係りにとって何よりの励みでございます。
これからも皆様からお褒めのお言葉をいただけますように努めてまいります。
またお時間がございましたら、是非お気軽にお出かけくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF◆霜降ステーキ堪能!ジューシーな信州ブランド牛を味わうプラン
【和室10畳+広縁付◆北アルプスを望む、南向きのお部屋/禁煙】