湯田中温泉 よろづやアネックス湯楽庵 クチコミ・感想・情報

湯田中温泉 よろづやアネックス湯楽庵

湯田中温泉 よろづやアネックス湯楽庵のクチコミ・お客さまの声

ゆ7652さんの 湯田中温泉 よろづやアネックス湯楽庵 のクチコミ

ゆ7652さん [40代/男性] 2021年04月19日 15:54:47

この度は、法事で大人数で利用させていただきました。
    食事が大変美味しく、担当してくださった方も、素晴らしくとても楽しく過ごせました。
    お風呂もすばらいしかったです。

湯田中温泉 よろづやアネックス湯楽庵 2021年04月20日 17:05:53

ゆ7652様
    先日はご法事でお集まりのところ、数あるお宿の中から私どもよろづやアネックス湯楽庵をご利用いただきまして誠にありがとうおございました。
    お食事・係り・お風呂お気に召していただけまして何よりでございました。また口コミでは大変に高い評価点をいただき、恐縮しております。
    もともとのご実家がお近くとお伺いいたしましたが、またこちらにお越しの際は是非お気軽にご利用下さいませ。
    皆様にまたお目に掛かれます日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

一番人気!りんごで育った<霜降信州牛ステーキ会席>やわらかいお肉がどーんと150g
    【和室10畳+広縁付◆ 北アルプスを望む、南向きのお部屋/禁煙】

19591116mamaさんの 湯田中温泉 よろづやアネックス湯楽庵 のクチコミ

19591116mamaさん [60代/男性] 2021年04月18日 17:32:38

クチコミ通り、お料理どれも大変美味しく、持って来て頂くタイミングも良かったです。
    お風呂とても素敵で圧倒されました。お湯は熱めです。
    スタッフの方の応対も良く、気持ち良く過ごすことが出来ました。有難うございました。

湯田中温泉 よろづやアネックス湯楽庵 2021年04月19日 10:02:08

19591116mama様
    先日は私どもよろづやアネックス湯楽庵をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    当日留守にしておりまして大変失礼いたしました。翌朝チェックアウト直後に、19591116mama様からの頂戴物の話を聞きまして、ご挨拶もできずに失礼いたしました。大変に懐かしく、私のことを覚えていて頂けたことうれしく存じました。
    ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。またお時間がおありの時に是非お出掛け下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。  女将 小野 正枝

【和風ツインベッドルーム+広縁付◆ 快適リニューアル/禁煙】

投稿者さんの 湯田中温泉 よろづやアネックス湯楽庵 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月09日 15:46:39

桃山風呂には火災の影響もなく、変わらず最高でした!

湯田中温泉 よろづやアネックス湯楽庵 2021年04月09日 17:42:03

先日のご来館誠にありがとうございました。お久し振りにお越しいただきお目に掛かれまして、大変うれしゅうございました。
    松籟荘火災の件ではご心配をおかけし、励ましのお言葉を頂戴いたしまして恐縮しております。
    火災から免れた桃山風呂のご入浴お楽しみいただけたようで安心いたしました。
    また機会がございましたら是非お出掛け下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1泊朝食付プラン】気軽に信州湯田中の湯を楽しむ旅へ チェックインは24時まで

投稿者さん 2021年04月06日 20:14:50

桃山風呂目当てに。
    火災の後なので本館休業中。
    アネックスの夕食無しプランで、対応・サービスに不都合無く。
    朝食は半個室で落ち着けました。
    帰り際に行き会った女将さんの挨拶も丁寧でした、ありがとうございます。

アネックスから桃山風呂には多少の移動があります。
    移動の甲斐あるお風呂です。
    文化財は維持するのも大変でしょう。
    できるだけ残して頂きたい。また行きます。

湯田中温泉 よろづやアネックス湯楽庵 2021年04月07日 16:50:31

もともとは本館ご宿泊がご希望だったのでしょうか。2/8に離れの松籟荘の火災により大変に皆様にご迷惑・ご心配をお掛け致しました。皆様よりの励ましのお言葉をいただき、お陰様で湯楽庵は3/8から営業再開ができました。本館は4/10より営業再開でございますので、その折にはまた是非お出掛け下さいませ。
    今後ともご愛顧たまわれますようよろしくお願い申し上げます。
    またお目に掛かれます日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
                 女将 小野 正枝

【当日限定・朝食付】そうだ北信州へいこう チェックインは24時まで

mamiko0315さんの 湯田中温泉 よろづやアネックス湯楽庵 のクチコミ

mamiko0315さん [60代/女性] 2021年03月28日 20:03:10

新しくはないけれど、お風呂は趣があって泉質もよくて最高です。お食事もとても美味しい会席料理で大満足です。又宿泊したいです。

湯田中温泉 よろづやアネックス湯楽庵 2021年03月29日 17:50:52

mamiko様
    お風呂お食事お気に召していただけて、何よりでございました。
    お風呂は100人風呂と言われている内風呂と庭園式の野天風呂の桃山大浴殿がございます。伽藍建築の粋を集めた桃山風呂は平成15年に国の登録有形文化財の指定をいただきました。無色透明弱食塩泉でお肌にとても優しい泉質でございます。
    またお時間がございましたら、是非お気軽にお出かけくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】信州食材をたっぷり使用した<彩会席>に貸切風呂の特典付き

投稿者さん 2021年03月25日 20:40:50

接客のプロ。フロントの女将さん、食事処の責任者である女性、そして男性陣の皆さん共々による温かいモテナシを受け楽しく過ごすことが出来ました。勿論食事内容、大浴場は言うに及びません。素晴らしかったです。
    私共の住む直江津からは車で1.5時間位ですので、今後は湯田中温泉にシフトしそうですね。

ところで、眺望並びに空気を害するものがあります。この地方で一般化されてしまっている 野焼き です。
    二酸化炭素問題もありますが、花粉症に悩む者には悩みの種です。行政の怠慢、観光を害する でしょうか。
    ホテルには責任も関係も無い事なのですが、一言。

湯田中温泉 よろづやアネックス湯楽庵 2021年03月27日 09:08:14

二週間続けてのご来館誠にありがとうございます。先週お帰りの際に、「今度は東京に住んでいる息子を連れてきます・・・。」とおっしゃっていただき、こんなに早くお越しいただけるとは思ってもおりませんでした。
    いつもお優しいお言葉掛けありがとうございます。そして口コミでの好評価も大変にありがたく恐縮しております。私どもをお褒めいただきますより、お客様こそお客様としとしてのお手本のような方でいらっしゃると思います。スタッフもとても気持ちよく対応をさせて頂いただいております。
    また野焼きの件承りました。
    直江津からはドライブしても程よい距離かと存じますので、いつでもお気軽にお出かけくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
                女将  小野 正枝

【楽天トラベルアワード受賞記念プラン】一番人気の霜降信州牛ステーキ会席が5%OFF

投稿者さん 2021年03月24日 20:54:18

2回目の宿泊でした。3月8日からアネックスが再開と知って、伺いました。
    チェックイン後は、自分たちで部屋へ行き、チェックアウトまでスタッフの方は部屋に入らないので、ある意味とても気楽です。
    部屋には、既に布団が敷かれていて、夕食前にお風呂に入った後、横になれて、ありがたかったです。朝は、北信五岳が良く見えて、気持ちの良いお部屋でした。
    温泉は、桃山風呂や、庭園露天風呂が本当に素晴らしく、お湯に浸かりながら、風情ある建物をながめ、よくぞ残ってくれたと、本当にうれしかったです。
    湯田中渋温泉は、温泉温度が高くて、水を入れないと入れない時があるのですが、桃山風呂も東雲風呂も、気持ちよく入れました。
    コロナ対策もしっかりされていて、帯も消毒済みとあり、羽織もクリーニングされていました。実は食事時が一番心配でしたが、朝夕共、半個室席で、安心して食べることが出来ました。一品一品がとても丁寧に作られていて、器も盛り付けも美しく、目でも楽しみ、味もとても美味しかったです。
    リーズナブルに、素晴らしい温泉を楽しむことができました。
    大きな災難とコロナ禍で、大変な毎日かと思いますが、どうぞスタッフの皆様、がんばってください。
    一日も早い本格的再開を願っています。

湯田中温泉 よろづやアネックス湯楽庵 2021年03月27日 08:23:00

先日は私どもよろづやアネックス湯楽庵をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ようやく営業再開できるようになったことをお分かり頂いて、また励ましのお言葉をいただきまして心よりありがたくうれしく感謝申し上げます。
    口コミでは細部にまでご意見ご感想をいただき、またとても高い評価点をお付けいただき恐縮いたしております。
    お食事お風呂お気に召していただけて何よりでございました。
    お客様よりの励ましのお言葉は私どもにとって何よりも励みとなります。そのお言葉を胸に今後一日も早い完全営業再開をめざし、スタッフ一同一枚岩になって励んでまいります。
    またお目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。

【長野県民限定】スタンダード彩会席が平日限定で1100円引き&【最大5000円引きの県民宿泊割】

harrykobaさんの 湯田中温泉 よろづやアネックス湯楽庵 のクチコミ

harrykobaさん [70代/男性] 2021年03月18日 17:37:00

おもてなし、この一言に尽きます。チェックインは、準備が出来たとの事で早めに入れて頂き、ロビーでは   コーヒーと温泉饅頭。部屋は清潔で眺望も良く、2日間部屋でゆっくり、まったりの当方には申し分無し。
    浴衣、丹前はビニール袋シールされていて清潔第一。
     楽しみの一つである夕食、朝食とも日々異なり連泊による単調さが無い献立で 如何にしてもてなすか 板さんの
    工夫苦心が窺え、また接客係の女性、男性ともに 笑顔での応対。当方の問い掛け質問にも分かりやすく答えて頂き
    食事の雰囲気は最高でした。感謝。
     大浴場は、素晴らしい建造物で、露天風呂からの眺めは 正に御殿風呂。身も心も癒されました。
    100度近い源泉を適温に調整する係の方、ご苦労様です。また、伺いたい。小林

湯田中温泉 よろづやアネックス湯楽庵 2021年03月19日 16:29:33

harrykoba様
    先日はご夫婦お二泊のご利用誠にありがとうございました。ご夫婦水入らずのご旅行のんびりとまったりとお過ごしいただけましたでしょうか。
    口コミではたくさんのお褒めのお言葉と高い評価点をいただきまして、大変にありがたくまた恐縮いたしております。
    お風呂・お食事ご満足いただけたご様子で安心いたしました。2泊3泊のお客様のお食事はお夕食・ご朝食ともに品揃えを変えてお客様に飽きのこないように考えております。
    桃山風呂お気に召していただけましたか。平成15年位築50年を迎えた時に国の登録有形文化財の指定をいただいたお風呂で、無色透明でお肌にやさしい泉質でございます。
    また係りの対応をお褒めいただき、また明日からのおもてなしへの良い励みとなります。
    またお時間がございましたら是非お気軽にお出かけくださいませ。スタッフ一同harrykoba様にお目に掛かれますこと楽しみにしております。またのお越し心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF 一番人気!りんごで育った<霜降信州牛ステーキ会席>プラン
    【和室12.5畳+広縁付◆ 一番広い、南向きの角部屋/禁煙】

投稿者さん 2021年02月19日 20:47:48

2月6日に宿泊しました。アネックスへ当日予約をしたのですが、予約直後に宿の方から電話をいただき、よろづや本館へグレードアップしてくださるとお知らせいただきました。いつか泊まってみたいと思っていた憧れの宿に思いがけなく宿泊することができました。皆様のお心遣い、大変ありがとうございました。
    このたび、罹災なさったとのニュースを見て、たいへん驚いております。皆様の息災を糧になさって、一日も早く復興されますようお祈り申し上げます。復興の折には是非、またお世話になろうと思います。

湯田中温泉 よろづやアネックス湯楽庵 2021年02月22日 10:43:17

先日は私どもよろづやをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    当日はアネックス湯楽庵のご予約を本館でご用意することになりましたこと快くお受けいただきましてありがとうございました。桃山風呂でごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    また、2月11日の火災につきましても温かいお言葉をお掛けいただきまして大変にうれしく、感謝申し上げます。
    多くの皆様にご心配とご迷惑をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。また励ましのお言葉は何よりもありがたく感謝しております。
    完全復興するには時間が掛かりますが、よろづやのアネックス湯楽庵から先行して営業を再開できそうですので、また機会がございましたら是非お出掛け下さいませ。
    重ねて先日のご来館、お見舞いのお言葉ありがとうございました。

【当日限定・2食付】ようこそ北信州へ <華会席>が当日予約でお得

投稿者さん 2021年01月21日 22:27:25

食事も大浴場も最高でした。
    また利用させて頂きます!

湯田中温泉 よろづやアネックス湯楽庵 2021年01月24日 17:14:08

先日は私どもをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    お食事・お風呂お気に召していただけて何よりでございました。大浴場の桃山風呂は伽藍建築の粋を集めた内風呂と庭園式の露天風呂からできております。無色透明の弱食塩泉でお肌に最も刺激の少ない泉質でございます。
    またお時間がございましたら、お仕事にご旅行にご利用いただけましたらと存じます。
    俣野お越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ミニ_ケイトさんの 湯田中温泉 よろづやアネックス湯楽庵 のクチコミ

ミニ_ケイトさん [50代/男性] 2020年12月30日 21:43:25

フロントの男性一人を除いてホテルの態度は好感。全体的に施設が古い。部屋に関してはテレビが小さい、BS放送が無い。ベッドは硬めを好むのなら良い。部屋のトイレは玄関からスリッパを履いて行かねばならず面倒。お風呂に関してはもう少し清潔さが欲しい。歴史のあるお風呂というのは理解するが例えば洗い場の排水口が詰まっていたのか汚水が足元に上がってきて気持ち悪かった。貸切風呂も特典プランとあり利用したが予約時間に行くとフロントの男性に「後に予約が入っているので30分以内に終えてください」と頭から言われ、時間を守っていないのなら理解できるが入浴前から急かされ気分台無し。予約の間隔はホテル側の都合であって客側ではない。また我々の朝食テーブル配置が最悪。なぜ大部屋での食事が宴会ステージ真前で隣客テーブルとの間隔が全く無くそして配膳通路の真後ろなのか。他のテーブル配置はそうなっておらず非常に理不尽さを感じた。おまけにその後フロントから連絡があり朝食に来ていないと言われ何が起こっているのか理解出来ず。食事の白米は美味しかったが夕朝食共に漬物品が多く塩分過多で我々の口にはあまり合わなかった。

湯田中温泉 よろづやアネックス湯楽庵 2021年01月23日 17:05:00

ミニ_ケイト様
    先日のご宿泊誠にありがとうございました。
    この度のご滞在中に、私共の不行き届きでご気分を害することが多々ございまして誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘を頂きましたこと、ひとつひとつ思い当たることがございました。ご指摘の点、出来るところから改善いたします。
    お風呂の排水溝のチェック
    男性スタッフの頭ごなしの物言い
    本館での朝食会場のお席のレイアウト
    気配りに欠けた対応で申し訳ございませんでした。
    ご意見ご指摘に真摯に向き合い、今後皆様にご満足していただける宿を目指してまいります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】メインが選べる<華会席>に貸切風呂の特典付き

投稿者さん 2020年12月11日 21:28:45

食事の時の、スタッフさんの説明や笑顔心使いが、とてもよかったです

湯田中温泉 よろづやアネックス湯楽庵 2021年01月23日 16:20:02

この度は私共よろづやアネックス湯楽庵をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    スタッフの対応をお褒め頂けてこんなにうれしいことはございません。早速この口コミを伝えましたら係もとても喜んでおりました。
    このような口コミいただきますと「明日からも・・・」と私共スタッフ全員の励みになります。改めまして今回のご予約と口コミのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

リニューアルしたお部屋で<ちょっと贅沢二人旅>シードル&貸切風呂30分無料特典【カップル】

投稿者さん 2020年12月10日 21:42:13

桃山風呂に入りたくて今回利用させていただきました。桃山風呂と東雲風呂をチェックインから21:30の清掃時間までと22:00からチェックアウトまでの入れ替え制になっていて、女性の桃山風呂利用は前者だったので、少々気ぜわしさが。でも清掃までにがんばって(笑)2回入り、混雑もなく気持ちよく利用できましたので満足です。入れ替え後に入った東雲風呂は現代的な大浴場で、桃山風呂のような風情はありませんが、使いやすく快適でした。とにかく湯田中の温泉はお湯がいいです。

客室は年数の経った建物をリニューアルしたお部屋のようで、暖房の微調整ができないなど古さを感じる部分はありましたが、使い勝手をよく考えた造りや設備、備品が整っていて、居心地はよかったです。

夕食は品数や内容、ボリュームがほどよく、メインの信州牛ステーキもテーブル上の鉄板でセルフで焼いておいしくいただきました。朝食を含め、大規模な宿ゆえシステマチックになっている面はありますが、いろいろ制約があるなかで工夫しておられるのだろうことを感じる内容でした。

到着時の駐車場案内やチェックイン後のドリンクと温泉まんじゅうの振る舞い、夕食・朝食の配膳、チェックアウト後の見送りなど、場面場面でのスタッフの方の対応がほどよく親切・朗らかで最後まで気持ちよく過ごせました。館内土産物店の品揃えを見ると松本や小布施など長野県の他地域で製造される商品が多いようでしたが、地元山ノ内町産の品物が揃っていたらもっとよかったと思います。

湯田中温泉 よろづやアネックス湯楽庵 2021年01月23日 15:56:06

先日は私共よろづやアネックス湯楽庵を利用頂きまして誠にありがとうございました。
    それぞれの項目ごとにきめ細かなご意見ご感想を
    頂きまして恐縮しております。
    桃山風呂、清掃の時間に合わせて2回お入り頂けてよろしかったです。早い時間と夜の行灯の幻想的な照明と異なった趣を感じて頂けます。
    今回ご予約のお部屋は一昨年リニューアルした和風ベッドルームで、快適にお過ごしいただけるように使い勝手考えてリニューアルいたしました。暖房系統は全体暖房で一部屋ごとのエアーコンディショナーではございませんので、その旨ご理解いただけるとありがたいです。
    またスタッフの場面場面での対応も心に留めて頂けてありがたいです。
    売店での品揃えにつきましてもご意見頂戴し今後の参考にさせて頂けいます。
    またお時間がございましたら是非お出掛けくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ronron5884さんの 湯田中温泉 よろづやアネックス湯楽庵 のクチコミ

ronron5884さん [40代/男性] 2020年11月22日 22:35:44

11月にGOTOトラベルを利用して宿泊させて頂きました。
    受付の方が外国の方でしたが日本語は完璧で接客もとてもしっかりとしていて感心しました。
    部屋も特に不満はなく、桃山風呂も素晴らしかったのですが、他に利用しているお客さんのほとんどが館内でマスクをしておらず、浴場内や脱衣所で大声で話したり何故か奇声を上げている人もいました。
    他の宿泊施設もですが、予約時、チェックイン時に最低限のコロナ対策のお願いの確認をしたり、注意書きを館内に張ったりするべきだと思います。
    正直コロナ対策が不十分ではないかと思いました。

湯田中温泉 よろづやアネックス湯楽庵 2021年01月22日 09:54:10

ronron様
    先日は私どもよろづやアネックス湯楽庵をご利用いただきまして誠ありがとうございました。
    コロナ対策が不十分とのご指摘でございますが申し訳ございませんでした。皆様の注意を喚起する
    お願いの張り紙は要所要所に張り出してございますが、フロントでのお声掛けに欠けていたと存じます。今後十分にお声掛けしてまいります。
    受付時のフロント(ベトナム人新人)の日本語対応をお褒め頂けて大変にうれしく存じます。すぐ本人に知らせ、ronron様の口コミをとても喜び今後の励みとなりと思います。
    貴重なご意見ご指摘ありがとうございました。
    また機会がございましたら、ぜひお出かけくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊まりプラン】<お一人様歓迎>気軽に温泉旅へ。チェックインは24時まで

投稿者さん 2020年11月19日 14:23:05

Gotoキャンペーンで宿泊させていただきました。歴史ある雰囲気ある桃山風呂。お風呂はどれも趣きあり満足です。温泉は、お肌しっとりスベスベです。
    お食事処のスタッフの方々、営業部sさんお世話になりました。お蔭さまで楽しい時間を過ごさせていただきました。
    次回は、明るいときに桃山風呂に入らせていただきます。

湯田中温泉 よろづやアネックス湯楽庵 2021年01月21日 17:45:23

先日は私共よろづやアネックス湯楽庵にお越しいただきまして誠にありがとうございまいました。
    桃山風呂・東雲風呂・貸切風呂全てお入りいただけましたでしょうか。桃山風呂は平成15年に国の登録有形文化財の指定をいただきました、無色透明の弱食塩塩泉でお肌にとてもやさしい泉質でございます。
    またお時間がございましたら、是非桃山風呂に入りにお越しくださいませ。季節が変わりますと桃山風呂で北信州の季節の移ろいをお楽しいただけます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和室8畳+広縁付◆ 少人数向けスタンダード和室/禁煙】

ハッピーきょんチャンさんの 湯田中温泉 よろづやアネックス湯楽庵 のクチコミ

ハッピーきょんチャンさん [50代/女性] 2020年11月17日 14:16:25

一人旅で宿泊しました。貸切り風呂も利用でき、大浴場も自分1人で「貸切り」でした!
    朝食 和食のセットのようで品数も多く美味しかったです。

湯田中温泉 よろづやアネックス湯楽庵 2021年01月21日 17:06:39

パッピーきょん様
    何時ごろ桃山風呂にお入りいただいたのでしょうか。お一人で貸切状態でさぞのびのびとごゆっくり湯浴みをお楽しみいただけたことと存じます。
    ご朝食はもともとビュフェ形式でしたが、コロナはお一人様用の松花堂弁当形式にさせていただいておりますが、お気に召していただけて何よりでございました。
    また機会がございましたら是非お気軽にお出かけくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和室8畳+広縁付◆ 少人数向けスタンダード和室/禁煙】

ノリクン5593さんの 湯田中温泉 よろづやアネックス湯楽庵 のクチコミ

ノリクン5593さん [60代/男性] 2020年11月14日 19:30:02

食事がやや良的に不満でした。

湯田中温泉 よろづやアネックス湯楽庵 2021年01月21日 16:51:58

ノリクン様
    先日は私共よろづやアネックス湯楽庵をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お食事の量は少なかったでしょうか。食事につきましては、お一人お一人お好みに個人差がございますので、皆様のご意見ありがたく頂戴して今後の参考とさせていただきます。
    またお時間がございましたら是非お出かけくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

vtalphaさんの 湯田中温泉 よろづやアネックス湯楽庵 のクチコミ

vtalphaさん [40代/男性] 2020年11月12日 20:43:48

11月10日に宿泊しました。GOTOキャンペーンを利用し、地元の温泉を楽しみました。
    お風呂は本館が基本ですが、楽天のプランでは宿泊館の貸切風呂の利用が可能です。
    どのお風呂も広々しており、とても気持ちよかったです。
    妻も大喜びでした。

湯田中温泉 よろづやアネックス湯楽庵 2021年01月19日 11:21:35

vtalpha様
    GOTOトラベルクーポンをご利用していただいたのでね。お陰様でこちらのキャンペーンで多くのお客様にご利用いただき、大変にありがたく思います。
    当館自慢の桃山風呂・東雲風呂・貸切風呂もご利用頂けてよろしかったです。伽藍建築の粋を集めた桃山風呂・近代的な東雲風呂・ご家族でお楽しみいただける貸切風呂、それぞれ異なった趣の大浴場でございますのでごゆっくりとお過ごしいただければ嬉しいす。
    機会がございましたら、ぜひまたご利用下さいませ。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月11日 11:29:55

入館時での女将?の受付があまりいい感じではなかった、そこに別のお客様が来ましたが、私達との接客と違い凄く歓迎されていました、私達は場違いだったのか?そんな感じでしたが、食事での接客は大変良かったです、お風呂はこれ又内風呂、露天風呂大変素晴らしいく、又来たいです(^-^)/でも今度は本館に泊まりたいです!

湯田中温泉 よろづやアネックス湯楽庵 2021年01月19日 09:59:53

「入館時の女将の対応がよくなかった」とご意見をいただきまして、誠に申し訳ございませんでした。お一人お一人のお客様と、同じような対応を心がけているつもりでございましすが、気配りが足りずにご不快な思いをお掛けいたしましたこ、お詫び申し上げます。深く反省しております。どのお客さまも心から歓迎しております気持ちは変わりませんのでどうぞご理解をいただけますとありがたく存じます。
    ご不快のお気持ちがありながらも、お風呂・スタッフの対応をお褒めいただきまして恐縮しております。
    ご指摘のこと真摯に向き合い、今後のおもてなしに最善の努力をしてまいります。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。
               女将  小野 正枝

【特典満載】スタンダードプランに<4大特典>が付いた大満喫プラン

投稿者さん 2020年11月09日 05:10:47

歴史的な風呂でとても良かったです。

湯田中温泉 よろづやアネックス湯楽庵 2021年01月19日 09:35:25

先日は私どもよろづやアネックス湯楽庵をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    桃山風呂お気に召して頂けて何よりでございました。庭園式の露天風呂は季節が変わりますと、北信州の四季の移ろいを味わっていいただけますので、機会がございましたら是非お出かけくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】スタンダードプランがおトク メインが選べる<華会席>に貸切風呂の特典付き