湯田中温泉 よろづやアネックス湯楽庵 クチコミ・感想・情報

湯田中温泉 よろづやアネックス湯楽庵のクチコミ・お客さまの声

AKB8さんの 湯田中温泉 よろづやアネックス湯楽庵 のクチコミ

AKB8さん [50代/男性] 2020年02月21日 15:41:41

近いのでまた利用させていただきます。

湯田中温泉 よろづやアネックス湯楽庵 2020年02月23日 11:01:31

AKB8様
先日は私どもよろづやアネックス湯楽庵をご家族でご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お風呂にのんびりと浸かっていただきごゆっくりとお過ごし頂くことができましたでしょうか。
お近くにお住まいでいらっしゃいますので、またお時間がございましたら皆様でお気軽のお出かけくださいませ。
スタッフ一同AKB8さまのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【和室12.5畳+広縁付◆ 一番広い、南向きの角部屋/禁煙】

R1200GS0425さんの 湯田中温泉 よろづやアネックス湯楽庵 のクチコミ

R1200GS0425さん [70代/男性] 2020年02月20日 10:19:39

食事が美味しくて丁寧なサービスが非常に感じ良くて感心しました。
アネックスに宿泊の為お風呂場がちょっと遠かったですがレトロな感じの浴場に満足。
屋根付き駐車場があるのでバイクでも安心です。

湯田中温泉 よろづやアネックス湯楽庵 2020年02月20日 19:23:49

この度は、私どもよろづやアネックス湯楽庵をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
自由気ままなおひとり旅満喫なさいましたでしょうか。レトロなお風呂お気に召していただけまして何よりでございました。大浴場・お夕食にいらっしゃるには、地下の連絡通路から本館にご移動いただきますのでご足労願っておおります。
バイクお乗りになりますか?当館は屋根付き駐車場がござますので、大切なバイクの雨風の心配はございません。バイクツーリングの方にはにわかに屋根付き駐車場が知られまして、春・夏・秋は大人数のツーリングでご利用いただいております。
皆様のご自慢のバイクが並びますと、なかなか壮観です。
また機会がございましたら、是非お気軽にお出かくださいませ。次回はバイクでのご来館もよろしいですね。

【直前割】メインが選べる「華会席」のスタンダードプランをお値引きに 【甲信越】おすすめプラン
【和室10畳+広縁付◆ 北アルプスを望む、南向きのお部屋/禁煙】

投稿者さんの 湯田中温泉 よろづやアネックス湯楽庵 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月19日 22:06:13

以前『加命の湯』に宿泊した際に、よろづやさんで食事をし桃山風呂を利用したところとても気に入ったので、今回は家族旅行だったこともありリーズナブルな価格で宿泊できるこちらを予約させていただきました。部屋はいたって普通ですが、よろづやさんの大浴場や食事場所へは地下通路でつながっていて便利でした。名物の桃山風呂は風情があり何度でも入りたかったのですが男女入れ替え制なのが残念でした。食事は信州の食材をふんだんにいかしたお料理の数々ですべてが美味しかったです。中でも「信州牛の林檎すきしゃぶ」が気に入りました。懐石料理ですと息子たちは食べたりないことが多いのですが、ごはん(こしひかり)とみそ汁はおかわりできますと声をかけてくださりありがたかったです。
お風呂も満足!食事も満足!!スタッフの方々もとても親切で気持ちよく過ごすことができました。また利用させていただきます。

湯田中温泉 よろづやアネックス湯楽庵 2020年02月20日 12:11:44

先日は姉妹館の『加命の湯』をご利用いただき、この度は私どもよろづやアネックス湯楽庵を引き続きご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
桃山風呂お気に召していただいてご利用いただいているのでしょうか。ありがとうございます。桃山風呂は伽藍建築の粋を集めた内風呂と、四季折々の趣を味わっていただける庭園式の露天風呂がございます。平成15年に国の登録有形文化財の指定をいただきました。無色透明の弱食塩泉でとてもお肌にやさしい泉質でございいます。
男性女性の交代時間は通年変わりませんので、お風呂のお時間に合わせて、お食事などお選びいただければと存じます。
信州牛の牛のすきしゃぶお子様にもお気に召していただけて何よりでございました。
お風呂・お食事・スタッフのことまでお褒めいただけて恐縮しております。また機会がございましたら、お気軽にお出かけくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
加命の湯・湯楽庵をご利用いただきましたので、次回は本館・松籟荘のご宿泊もお進め致します。

<夕食時に追加メニュー>◆期間限定プラン!◆【地獄谷野猿公苑への送迎も行っております】

投稿者さん 2020年02月05日 15:08:55

地獄谷温泉の猿を見に行く目的で湯田中に滞在しました。
モンキーパーク近くまで送迎がある理由で、こちらのホテルを利用させて頂きました。
地獄谷からの帰りはチェックアウト後なので荷物はどうしようかと悩んでた時、
スーツケースの件で、とても親切な対応をして頂き、本当に本当に助かりました。

おかげ様で、温泉に入る猿も見れて目的達成できました。
また湯田中に行く時は、こちらのホテルを利用させて頂きます。

注意事項として、チェックインの随分前に到着したらフロントに誰もいらっしゃらないので、チェックインの時間に到着した方が良いと思います。
桃山風呂は有名ですが、脱衣所を含め露天風呂など素晴らしかったです。

湯田中温泉 よろづやアネックス湯楽庵 2020年02月07日 19:47:04

先日は私どもよろづやアネックス湯楽庵をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また口コミでは高い評価点をいただきまして大変にありがたく存じます。
地獄谷野猿公苑のお猿さん目的のご旅行でいらしたのですね。かわいらしいお猿さん・お風呂大好きなお猿さんご覧にいただけましたでしょうか。
当館の地獄谷野猿公苑の送迎バスご利用いただきましてありがとうございました。毎朝9時に出発し、11時に地獄谷にお迎えに行って、そのまま湯田中駅までお送りしております。
チェックインをお待たせして申し訳ございませんでした。15時がチェックインでございますが、お部屋のご準備ができていましたら、14時頃からもチェックインしていただけます。
またお時間がございましたら是非お気軽にお出かけくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

≪スタンダードプラン≫メインが選べる「華会席」に貸切風呂の特典付き! 【甲信越】おすすめプラン
【和室8畳+広縁付◆ 少人数向けスタンダード和室/禁煙】

ユウK0116さんの 湯田中温泉 よろづやアネックス湯楽庵 のクチコミ

ユウK0116さん [30代/男性] 2020年01月26日 19:06:13

1泊観光にて利用しました。
駅から散歩がてら歩くと緩い坂道のため、少し疲れました。途中にあるプリン屋さんはおすすめです。

受け付け後、セルフの飲み物とお饅頭があると言っていましたが、お饅頭は品切だったようでありませんでした。

部屋に案内されて、テレビが映らなかったため、フロントに連絡。素早い対応でしたが、チェックイン前に確認しておいてほしいです。

食事は本館にて、コースメニューでした。どれもとても美味しかったですが、どれが追加メニューなのかがわかりませんでした。

お風呂も広々快適に利用しましたが、やはり本館への移動は大変でした。

チェックアウト後に見たお猿さんも楽しめたため、総合的にとても良い旅になりました。

また機会があれば利用したいです。

湯田中温泉 よろづやアネックス湯楽庵 2020年01月31日 16:47:47

ゆうko様
ご到着時にセルフでお召し上がりいただけるお饅頭等がございますが、品切れになっておりまして申し訳ございませんでした。いつも補充を心がけておりますが、失礼いたしました。ご遠慮なくお声掛け下さいませ。
テレビのスイッチのでもご迷惑を追いかけ致しました。今後点検に心がけてまいります。
お食事・お風呂お気に召していただけてよろしかったです。お夕食会場・お風呂部屋地下の連絡通路からご移動いただいております。
ご不自由をお掛け致しましましたのに、口コミでは高い評価点をいただき恐縮しております。
プリン専門店の湯田中プリン本舗お寄りになったのですね。厳選された卵に拘ったプリンの専門店でございます。とても評判の良いお店で、当館にお越しのお客様もよく湯田中プリン本舗をご利用されています。
またお時間がございました時、お気軽にお出かけくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和室8畳+広縁付◆ 少人数向けスタンダード和室/禁煙】

のんひろ26さんの 湯田中温泉 よろづやアネックス湯楽庵 のクチコミ

のんひろ26さん [30代/男性] 2020年01月19日 14:34:56

仲居さんの愛想が良くとても良かったです。
またスキー旅行の際には利用したいです!

湯田中温泉 よろづやアネックス湯楽庵 2020年01月22日 18:29:20

のんひろ様
先日は大切な方とのスキー旅行で私どもよろづやアネックス湯楽庵をご利用いただきまして、誠にありがとうございまた。
当館の仲居のことをお褒めいただきまして大変にありがたく存じます。このようなお言葉は係りにとって何よりの励みでございます。
これからも皆様からお褒めのお言葉をいただけますように努めてまいります。
またお時間がございましたら、是非お気軽にお出かけくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF◆霜降ステーキ堪能!ジューシーな信州ブランド牛を味わうプラン
【和室10畳+広縁付◆北アルプスを望む、南向きのお部屋/禁煙】

たびずき406さんの 湯田中温泉 よろづやアネックス湯楽庵 のクチコミ

たびずき406さん [50代/男性] 2020年01月03日 21:43:20

夫婦で年末に一泊しました。
 廉価版の「アネックス」なので、部屋への案内等のサービスが省かれているのは全然気になりませんでしたが、絨毯が汚れていたり、廊下などの内装材が剥がれかかっているのは気になりました。部屋自体は綺麗でした。
 食事は、手がかかっていて、食材も新鮮なものが使われている感じで満足しました。
 お風呂については、私は掃除のされ具合を重視しますが、その点で完璧とは言えませんがほぼ満足でした。一晩中入れるというのは気が楽でありがたいと思いました。

湯田中温泉 よろづやアネックス湯楽庵 2020年01月07日 09:54:01

たびずき様
年末には私どもよろづやアネックス湯楽庵をご利用いただきましてありがとうございました。
内装面でのご指摘ありがとうござます。廊下絨毯の汚れ、壁紙のはがれ等早速点検いたしまして、清掃・補修いたしまして改善に努めます。ご不快な思いをお掛けしまして申し訳ございませんでした。
リニューアルをいたしました和風ベッドルームはお過ごしになりやすかったでしょうか。お部屋・お食事・お風呂はほぼ満足していただけたご様子で安心いたしました。
また機会がございましたら、是非お出掛け下さいませ。たびずき様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【<今春リニューアル>◆和風ツインベッドルーム+広縁付/禁煙】

投稿者さん 2020年01月02日 23:38:21

家族で利用させていただきました。繁忙期の当日にもかかわらず予約変更(1人追加)をお受けいただきまして、大変助かりました。アネックス館でも安定の高レベルの接客サービスで高齢者、小さな子ども連れにも安心感があります。
足が不自由な親もお風呂と宿に大満足しておりました。
お風呂の満足度が高いのは当然のことながら、子どもたちは、チェックイン時にいただけるお菓子に大満足しています。夕食も小さい子どもに適切な分量であり大人にも適切な量であることと地元のおいしい日本酒もそろえられておりました。
また。朝食時には大変混雑している中、食事がしやすいようにご配慮もいただき大変助かりました。地元でとれた食材を活用したビュッフェにも大人もこどもも大喜びでした。またの機会によろしくお願いします。

湯田中温泉 よろづやアネックス湯楽庵 2020年01月03日 17:11:48

先日も私どもをご利用いただきましてありがとうございます。お里帰りの度にお越しいただいていらっしゃるとのことで、大変にありがたく存じます。
ご予約内容のご変更でしたら、ご到着直前までお受けできますのでご遠慮なくお申し付け下さいませ。
特別なおもてなしはできませんが、皆様が居心地良くごゆっくりとお寛ぎいただければ幸いでございます。
お風呂・お食事・サービス等をお褒めいただき、高い評価点をいただきまして恐縮しております。
又お越しいただきました時、皆様ご家族にお目に掛かれますことを楽しみにしております。そしてまたお褒めのことばをいただけますようにスタッフ一同励んでまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げておりますます。

≪家族旅行プラン≫幼児の宿泊無料!小学生は半額♪【お子様歓迎】

投稿者さん 2019年12月30日 21:57:08

サービスがとても残念。

部屋に置いてあるパンフレットには夜、布団を敷きにくると書いてあるのに、いつまでたっても布団を敷きにこないので、自分達で敷きました。敷布団はペラペラだし、お菓子のかすは出てくるしで、せっかくの旅行が不愉快でした。

湯田中温泉 よろづやアネックス湯楽庵 2019年12月31日 18:03:52

この度は私どもよろづやアネックス湯楽庵をご利用いただきまして誠にありがとうございます。せっかくお越しいただきましたのに私どもの不注意・不行き届きでお布団敷きにお伺いできずに誠に申し訳ございませんでした。お恥ずかしいようなミスでございましたが、お布団敷きができていませんでしたら、お手数でございますが、その旨すぐフロントにお申し付けいただけますとありがたいです。すぐにお伺いしてお布団を敷かせていただきます。
楽しみにしていらっしゃいましたご旅行を私どもの不注意ですっかりご気分を壊されたしまったこと、深く深く反省いたします。もうこのようなことが起きませんようにスタッフと連絡を密にして細心の注意をしてまいります。早々に口コミで私どものミスをご指摘いただきまして感謝申し上げます。
この度のご旅行の御礼とお詫びを申し上げます。

【ポイント10倍】りんごで育った≪信州牛ステーキ会席≫やわらかいお肉がどーんと150g!

投稿者さん 2019年11月13日 02:17:46

今回は両親に代わって予約しました。話を聞いたところお風呂は最高だったとのことです。
料理については特長があったわけでもなく、普通だったようですので3点の評価です。お部屋はベットであることが畳よりも彼らは休まるようでありがたかったです。湯田中は古くからの旅館があり温泉の泉質も素晴らしいのですが、年齢が上がるにつれて布団よりもベッドの方が好まれるので今後よろづやさんの需要は増えると思います。
また、前日に急きょ湯田中で宿を取らなくてはならず、楽天で予約を取り慣れていたため探していたところ予約を入れられたことがとても助かりました。

湯田中温泉 よろづやアネックス湯楽庵 2019年11月15日 11:01:19

この度はご両親様のご予約を、数あるお宿の中から私どもよろづやアネックス湯楽庵をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
ご高齢のお客様、お若いカップル・ビジネスお客さまにも和風ベッドルームは人気でございます。今春リニューアルいたしましたので、きれいになり、使い勝手もとても良いとお褒めのお言葉をいただいております。
お風呂お気に召していただけて何よりでございます。伽藍建築の粋を集めた100人風呂と言われております内風呂と、庭園式の野天風呂では北信州の四季を味わっていただけます。平成15年に築50年を迎えて国の登録有形文化財の指定をいただきました。
お料理についてのご意見、今後の検討課題といたします。ご指摘ありがとうございます。
またお時間がございましたら、是非ご両親様とご一緒にお出掛け下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【甲信越】おすすめプラン ◆霜降ステーキ堪能プラン!ジューシーな信州ブランド牛を味わう

投稿者さん 2019年11月10日 22:29:31

風呂と食事が良く、年1回程度宿泊している。
強いて難を挙げれば、部屋の設備が古い。廉価な「アネックス」なのでケチ付けるのは筋違いであるが。部屋にコンセントが少ないので、スマホ充電器を何台も使いたい場合などは電源タップを持ち込むなど工夫が必要。

湯田中温泉 よろづやアネックス湯楽庵 2019年11月14日 19:08:31

先日は私どもよろづやアネックス湯楽庵をご利用いただき、もう何年もご家族でお越しいただいておりまして重ねてありがとうございます。
お子さまも当館のことをよく覚えていてくださりとてもうれしく存じます。お風呂お食事をお気に召していただき、高い評価点もいただきまして恐縮しております。
お部屋の電源差込口が少なくご迷惑をお掛け致しました。確かに今のようになんでも電化の前の建物ですので、お一人一台の携帯の充電などではご不自由であったかと思います。電源タップのご意見そのとおりでございます。早速用意しようかと思います。ご意見・ご指摘ありがたく頂戴いたしました。
皆様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

どこも11さんの 湯田中温泉 よろづやアネックス湯楽庵 のクチコミ

どこも11さん [30代/女性] 2019年11月10日 18:23:13

お風呂がとにかく良かった。桃山の湯。内湯だが広々としていて木造。多くある窓も雰囲気を出していた。
是非また行きたい。

湯田中温泉 よろづやアネックス湯楽庵 2019年11月11日 11:48:49

どこも11様
先日は数あるお宿さんの中から私どもよろづやアネックス湯楽庵をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。そして高い評価点をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
桃山風呂気持ちよくお入りいただきまして何よりでございました。伽藍建築ですので神社仏閣のような造りになっております。平成15年、築50年を迎えたところで、国の登録有形文化財の指定をいただきました。露天風呂は庭園式でございますので、北信州の四季も移ろいを味わっていただけます。
またお時間がございましたら、ぶらっとお気軽にお出かけくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月04日 22:27:03

長野市の災害ボランティア参加の日の晩に夫婦で利用しました。施設は古い感じがしましたが食事や風呂は充分満足できるレベルでした。ボランティアの重労働の疲れが取れました。

湯田中温泉 よろづやアネックス湯楽庵 2019年11月11日 11:38:04

先日は私どもよろづやアネックス湯楽庵にお越しいただきまして誠にありがとうございあました
。そして口コミでは高い評価点をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
被災地のボランティアにいらっしゃったのですか。それはそれは頭が下がります。今回の災害は千曲川流域の方たちが大変な目に合われて、今までにはないことでしたので本当に驚いております。幸い私どもの山ノ内町は災害がほとんどなく、被災された方たちを思いますと胸が痛みます。
お食事・お風呂で一日の重労働のお疲れが取れたのでしょうか。ありがたいお言葉でございます。
またお時間がございましたら、是非ごゆっくりとお出かけくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2019年11月02日 08:23:37

・身体が多少不自由な身には、ベットルームは助かります。お風呂・お料理とも大満足でした。山ノ内町は、幸い台風水害の影響も少ないようですが、長野市等にお住いの方々が心配ですね。

湯田中温泉 よろづやアネックス湯楽庵 2019年11月06日 18:28:32

先日は私どもよろづやアネックス湯楽庵をご利用いただきまして誠にありがとうございした。台風19号のことをご心配いただきましてありがたく存じます。お陰様でこの辺、山ノ内町はほとんど被害がございませんでした。千曲川の増水で被災された地区の一日も早い復興お祈りいたします。
ベッドルームお使いになりやすかったでしょうか。今春リニューアルしまして、皆様にもとてもお喜びいただいているお部屋タイプでございます。
お風呂・お食事お気に召していただけて何よりでございました。
またお時間がございましたら、是非のんびりとお出かけくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さき楽≪早割28≫ 信州牛ステーキ会席のプランが早めのご予約で1000円お値引に♪

山の上下さんの 湯田中温泉 よろづやアネックス湯楽庵 のクチコミ

山の上下さん [60代/男性] 2019年11月02日 08:18:54

・南向きのお部屋からの景色、桃山風呂・野天風呂、信州牛ステーキなど、満足です。
 但し、地元の美味しい日本酒(長野県内)の種類がもっと沢山あると大満足かな!
 有難う御座いました。

湯田中温泉 よろづやアネックス湯楽庵 2019年11月06日 18:04:38

先日は私どもをご利用いただきまして誠にありがとうございました。本館1室湯楽庵2室の大勢様でのご利用心から御礼申し上げます。
お部屋からの眺望いかがでしたでしょうか。お天気の良いときは北信州の美しい山並み【北信五岳】も眺められます。お風呂・お食事もご満足いただけまして何よりでございました。今回のメニューは信州牛の霜降りステーキをお選びいただきましたが、【リンゴで育った信州牛】は何方からも美味しいとお褒めいただいております。
また信州のお酒の種類も今後検討課題としたします。ご意見ありがとうございます。
お部屋別にご丁寧に高い評価の口コミをいただきまして恐縮でございます。またのお越しの時もお褒めいただけますように励んでまいります。
スタッフ一同皆様のご来館心よりお待ち申し上げております。

naoさん5322さんの 湯田中温泉 よろづやアネックス湯楽庵 のクチコミ

naoさん5322さん [60代/男性] 2019年10月24日 23:13:07

お風呂がレトロで素晴らしかったです
食事も美味しく良かったです。

湯田中温泉 よろづやアネックス湯楽庵 2019年10月25日 11:28:57

先日は私どもをご利用いただきまして誠にありがとうございました。当日は私どもの都合で本館にお泊り頂きましたが、大きめのお部屋をご用意しましたので、ごゆっくりとお過ごしいただけたかと存じます。
お風呂お気に召していただけまして何よりでございました。お食事は「信州牛の霜降りステーキ」をお選びいただきましたが、リンゴで育った信州牛は、色よし・味よし・柔らかく地元の自慢の食材でございます。
また機会がございましたら、是非お気軽にお越しいただいて、のんびりと桃山風呂お入りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

≪霜降信州牛ステーキ堪能プラン≫・・・ジューシーな信州ブランド牛を味わう喜び・・・

投稿者さん 2019年10月22日 21:25:21

桃山風呂はやはり寛げて良いですね。男性の入浴時間をもう少し早めて頂けるとありがたいのですが。また、部屋の空調も見直して頂けると、より快適に過ごせるかと思います。

湯田中温泉 よろづやアネックス湯楽庵 2019年10月24日 11:42:57

この度も、私どもよろづやアネックス湯楽庵をご利用いただきまして誠にありがとうございます。度々ご来館いただきまして大変にありがたく存じます。桃山風呂お気に召していただいてご来館頂いているのでしょうか。ありがとうございます。国の登録有形文化財の指定をいただいておりまして、伽藍建築の内風呂・庭園式の野天風呂、ともにたっぷりとした広さで、のんびりゆっくりとおくつろぎいただけます。今ですとそろそろ露天風呂から北信州の紅葉狩りをお楽しみいただけます。
大浴場の男性女性の交代時間は、皆様からのご意見を反映しつつ、何度も変更を試みて今の時間に落ち着いておりますので、どうぞおふくみくださいませ。
部屋の空調は全体空調で暖房に切り替わっておりませんでいたので、ご迷惑をお掛けいたしました。もしお寒かったりしましたらご遠慮なくフロントにその旨にご連絡下さいませ。補助暖房をお運びいたします。
またお時間がございましたら、是非お気軽にお出かけくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月06日 19:02:13

高齢の両親とこどもとの宿泊でした。
建物自体は築年数相応ですが、部屋の畳がきれいになっていました。高齢者への配慮も行き届いており、気遣いのあるサービスが安心感を与えてくれます。
お風呂も当然満足ですが食事もかなり満足でおいしく満足でした。
本館、アネックス館それぞれ複数回利用のリピーターですが、いつも満足しております。宿泊予定がありますので、次回もよろしくお願いします。

湯田中温泉 よろづやアネックス湯楽庵 2019年10月10日 12:08:10

いつも皆様でご利用いただきましてありがとうございます。本館・湯楽庵と両方をご利用いただいておりまして、大変にありがたく存じます。この度も口コミではとても高い評価点をいただきまして恐縮しております。もうすでに12月のご予約もいただいておりまして、今から皆様にお目に掛かれます日をスタッフ一同楽しみにしております。
今後もお褒めのおことばいただけますよう、ご満足してお過ごしいただけますように日々励んでまいります。今度とも末永いお付き合いのほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年10月02日 10:39:30

部屋からの眺めはそれほどでも無く、室内は古く、照明が点かない所もあり、TVも小さく、全体的に暗い印象でした。
夕食は工夫された料理で、お腹いっぱい満足できました。

湯田中温泉 よろづやアネックス湯楽庵 2019年10月08日 11:18:29

先日は私どもよろづやアネックス湯楽庵をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お部屋の電気のつかないところがあったのでしょうか。大変に失礼いたしました。私どものの点検が不十分で申し訳ございませんでしたが、お手数でございますがその旨お知らせいただきましたら、すぐにお取替えに参りますので、ご遠慮なくお申し出っくださいませ。
お食事お気に召していただけまして、何よりでございました。できるだけ地元食材を取り入れた品揃えにしております。
またお時間がございましたら、ぜひお気軽にお出かけくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF◆霜降ステーキ堪能プラン!ジューシーな信州ブランド牛を味わう

旅行好き4003さんの 湯田中温泉 よろづやアネックス湯楽庵 のクチコミ

旅行好き4003さん [60代/男性] 2019年09月27日 11:45:18

3年ぶりに9月6日、7日と宿泊させて頂きました、食事の時スタッフさんに3年ぶりですねと声をかけられ嬉しく成りました事前に宿泊客の情報を調べおく気配りが嬉しかったです。
ただ馴染みの仲居さんに会えるのを期待して行きましたが、会えなかった事が残念でした。
食事も美味しくお風呂も良く朝食も美味しく特にカレーが美味しかったです。
次回も利用したいと思います。
料金がもう少し安いといいですね。

湯田中温泉 よろづやアネックス湯楽庵 2019年09月29日 09:23:03

旅行好き4003様
先日は私どもよろづやアネックス湯楽庵にお越しいただきまして誠にありがとうございました。私どもを思い出していただき、再びご利用いただきましたこと、大変にありがたく存じます。
お客様の履歴・情報等はスタッフ全員で共有しておりまして、少しでもお客様の気持ちに沿えるように心掛けておりますが、「声をかけられて嬉しくなりました。」とおっしゃっていただけると、こちらこそ大変にうれしく存じます。
朝食は、以前お越しいただきました時より充実した品揃えにしてございます。
またお時間がございましたら、是非お出掛け下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】5%OFF 【メインの選べる華会席】スタンダードプランがお得♪