浅草ホテル 和草 クチコミ・感想・情報

浅草ホテル 和草

浅草ホテル 和草のクチコミ・お客さまの声

まっち48005154さんの 浅草ホテル 和草 のクチコミ

まっち48005154さん [60代/女性] 2020年03月28日 08:44:30

素泊まりですが、良かったです。

浅草ホテル 和草 2020年08月04日 16:03:22

この度は浅草ホテル和草をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご滞在にご満足いただけまして、何よりでございます。
    今後もお越しいただきました皆様に、リーズナブルな価格で快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
    またお会いできます日を、心よりお待ちしております。

【和室ユニットバス付ツイン】

セレブナミサンさんの 浅草ホテル 和草 のクチコミ

セレブナミサンさん [40代/女性] 2020年03月04日 22:45:52

いつもありがとうございます。

浅草ホテル 和草 2020年03月05日 15:42:53

再度浅草ホテル和草をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お礼を言わせていただきたいのはこちらの方でございます。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

【女性限定】リーズナブルに浅草満喫★素泊りレディースプラン♪≪カプセルルーム≫

投稿者さん 2020年02月26日 21:03:51

サウナまであってゆったり湯船につかって疲れがとれました!

浅草ホテル 和草 2020年03月05日 15:41:25

当館のサウナやお風呂にて、旅のお疲れをゆっくりと癒していただけましたようで何よりでございます。
    また機会がございましたら、ぜひ浅草ホテル和草をご利用くださいませ。
    再度お会いできます日を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月24日 03:53:24

東京でこの価格は泊まるだけに特化して割り切れば非常に助かります。
    基本的に女性専用なこと、カプセルですが全体的に静かで過ごしやすいです。3Fの設備は古いですがその分安く、2Fやお風呂・休憩室はリノベーション済みで綺麗。
    立地が情報では遠く感じますが、つくばエクスプレスを利用すれば浅草駅から徒歩5分以内なので充分駅近で便利です。

浅草ホテル 和草 2020年03月05日 15:40:09

「全体的に静かで過ごしやすい」との嬉しいご感想をお寄せいただき、私共も安堵いたしました。
    女性専用のお部屋は、カプセルの他に個室もご用意がございますので、次回ご利用の際に是非ご検討いただけますと幸いでございます。
    今後も、低価格で安心してご宿泊いただける施設づくりに励んでまいります。

ironanさんの 浅草ホテル 和草 のクチコミ

ironanさん [40代/女性] 2020年02月12日 20:57:32

2度目の利用です。ちょうど浅草寺の真裏にありますので、浅草を堪能するには良い立地です。飲食店、コンビニも多く利便性も高いです。寝るだけという方には十分です。東京故の割高感はありますが、やむを得ないでしょう。

浅草ホテル 和草 2020年02月18日 10:53:26

再び浅草ホテル和草をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    仰っていただきました通り、当館は浅草の様々な観光スポットへのアクセスも良く、
    なおかつコンビニ等も近く便利な立地かと存じます。
    機会がございましたら、是非また浅草散策の拠点にご利用くださいませ。

【新和室ユニットバス付シングル】

miruton8さんの 浅草ホテル 和草 のクチコミ

miruton8さん [30代/女性] 2020年01月23日 18:26:07

初めてカプセルホテルを利用しました。お風呂は年季が入ってましたがお値段を考えれば全然許せます。カプセル内と室温が暑くて驚きました…扇風機を持ち込んでる方(住んでる?)とかもいたのでもう少し温度を下げてもいいかなって思いました。また、wi-fiのパスワードとかはエレベーターだけではなくもう少し見やすいとこにあると良いと思います。また浅草に行く時は利用させていただきます!

浅草ホテル 和草 2020年02月18日 10:52:49

数多くございます中から、初めてのカプセル利用に当ホテルをお選びいただき、誠に光栄に存じます。
    しかしながら、カプセル内の温度につきまして、ご迷惑をお掛けし私共も心苦しく存じます。
    頂戴いたしました貴重なご意見は、今後の施設改善の検討材料とさせていただきます。
    今後も皆様に安心してお泊りいただける浅草の定宿を目指し、日々精進してまいりますので、次回も是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年01月12日 21:29:15

アウトバス個室シングルで利用しました。
    2回目なので分かっていましたが、階段室から直接出入りするお部屋というのが斬新…!
    それでも、これだけリーズナブルなお値段で独立した空間が確保できるのはとても有難いです。
    スタッフさんも親切でした。
    実は、近くの喫茶店にモーニングに行くのを楽しみにしています♪

浅草ホテル 和草 2020年01月23日 11:06:55

階段室からの入室につきまして、ご理解いただいてのご利用に感謝申し上げます。
    お値段にご満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフへのあたたかいお言葉も頂戴することができ、何より励みになります。
    近隣の飲食店へのアクセスも良い便利な立地でございますので、末長いご愛顧を賜りますと幸いでございます。

投稿者さん 2019年12月21日 21:26:05

個室は有難いです。お風呂場はとても年季が入ってますが、まあ清潔です。助かります。

浅草ホテル 和草 2020年01月20日 17:42:38

個室にてごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
    当館は決して新しい建物ではございませんが、お客様に快適にお過ごしいただくため清掃には力を入れております。
    機会がございましたら、ぜひ次回も当館をご利用くださいませ。

ドレミ0218さんの 浅草ホテル 和草 のクチコミ

ドレミ0218さん [50代/女性] 2019年12月18日 18:34:58

浅草周辺のカプセルに良く泊まりますが値段が安いので不安でしたが、建物は古いがカプセル内にテレビ・鏡もあるのは初めてで良かった。部屋着、タオル、歯ブラシもあり荷物も少なくてすみました。お風呂があり疲れた体も温まりサウナも付いて良かった。チェックアウトの時もフロントの方のありがとうございました気をつけて行ってらっしゃい。と言葉をかけてくれました。

浅草ホテル 和草 2020年01月20日 17:40:43

客室設備にご満足いただけたご様子に、私共も安堵いたしました。
    今後もリーズナブルで快適な浅草滞在をご提供するため、より良いホテルづくりを目指してまいりますので、末長いご愛顧を賜ります嬉しく思います。

▼しば▲さんの 浅草ホテル 和草 のクチコミ

▼しば▲さん [50代/女性] 2019年12月17日 09:49:16

12/14にお世話になりました。
    ただでさえ「女性用が泊まれるカプセルホテル」が少ないなか、週末に1泊3000円未満で泊まれて、しかも浴槽のあるお風呂に入れたのはとてもありがたかったです。
    ロッカーとカプセルベッドとが同じ部屋にあるので、夜遅くにチェックインする場合は荷解きやロッカー扉の開け閉めには細心の注意を払わないとならないなぁ・・・と感じました。(ちなみにチェックアウト前の荷詰めは、オープンルームで行いました)

浅草ホテル 和草 2020年01月20日 17:34:57

価格や設備にご満足いただけまして、スタッフ一同安堵いたしました。
    ロッカーのご利用につきましては、お気遣いをいただきまして誠にありがとうございます。
    低価格追求のため、設備面でご迷惑をお掛けすることもございますが、
    いついらしていただいても、女性の方が安心してお泊りいただける空間づくりに励んでまいります。

スムージー3325さんの 浅草ホテル 和草 のクチコミ

スムージー3325さん [30代/女性] 2019年12月16日 13:37:30

他の方のレビュー通りとても良い施設でした。
    駅からは歩きますがお風呂とサウナそして館内着がついてこの価格なのが本当にありがたいです。初めての利用と伝えたところ大変丁寧にWi-Fiや施設について説明して下さいました。
    カプセルとロッカーが同じフロアなのでやや暗いなかで荷物を整理することになります。人がいないなら飲食スペースで荷物整理するといいかもしれません。ロッカーは開ける時取手を押さえると鍵が回ります。入浴時はロッカーキーをフロントに預けると安心です。番号板がロッカーに当たる音も気になるのでリストバンドタイプの鍵になったらいいな…と思いました。

浅草ホテル 和草 2020年01月20日 17:32:31

「とても良い施設」とのお言葉に安堵いたしますとともに、設備や価格にご満足いただけまして、大変嬉しく存じます。
    お手荷物の整理につきましては、ご不便をおかけしております。ご理解いただいてのご利用に感謝申し上げます。
    ロッカーの鍵につきましても、貴重なご意見をありがとうございます。
    今後のホテルづくりの検討課題とさせていただきます。
    またのお越しを、心よりお待ちしております。

【冬旅応援】■女性限定/2Fカプセル・ドミトリー■素泊りレディースプラン♪

x kazu xさんの 浅草ホテル 和草 のクチコミ

x kazu xさん [60代/男性] 2019年12月14日 17:26:33

出張時に時々利用しています。 部屋は正直狭くてユニットバスも古いのですが、室内のリニューアルにより清潔感が上がって良いと思います。

浅草ホテル 和草 2020年01月20日 17:32:14

仰っていただきました通り決して新しい建物ではございませんが、2階は2016年に改築工事を行っております。
    今後も皆様に気持ちよくお過ごしいただけるホテルづくりに励んでまいりますので、末長いご愛顧を賜りますと幸いです。

【和室ユニットバス付シングル】

投稿者さん 2019年11月26日 17:04:45

お値段からしたら、大満足です。
    来年もまた利用したいです。

浅草ホテル 和草 2019年12月10日 10:24:04

また「大満足」との嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
    来年もぜひお越しくださいませ。
    心よりお待ちいたしております。

【和室ユニットバス付ツイン】

ピロわんこさんの 浅草ホテル 和草 のクチコミ

ピロわんこさん [50代/女性] 2019年11月19日 19:01:29

大変リーズナブルで、比較的立地条件も治安も良く、スタッフの方も親切なので、もう何度も利用しています。

浅草ホテル 和草 2019年12月10日 10:23:26

いつも浅草ホテル和草をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    立地やスタッフの対応にご満足いただけましたご様子が伝わり、大変嬉しく存じます。
    今後も末長いご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【新和室ユニットバス付シングル】

投稿者さん 2019年11月18日 14:22:23

ホテルは、年期は有りましたが、綺麗に掃除がされていて、特に困ることはありませんでした。場所も良く、また、利用したいと思います。

浅草ホテル 和草 2019年12月10日 10:22:27

創業から50年程経ちますが、お客様に気持ちよくご利用いただけますよう、清掃に力を入れております。
    機会がございましたら、ぜひまた当館をご利用くださいませ。

アルベルト05820さんの 浅草ホテル 和草 のクチコミ

アルベルト05820さん [50代/女性] 2019年11月11日 21:26:39

11月9日に宿泊。泊まりに特化していて私には充分です。立地も程よく、いつも快適に使わせていただいてます。

浅草ホテル 和草 2019年12月10日 10:22:09

当館は浴衣やタオルなどのアメニティもご用意させていただいており、浅草寺へは徒歩5分と、非常に便利かと存じます。
    機会がございましたら、ぜひまた当館をご利用くださいませ。
    またのご利用をお待ちしております。

【2F☆女性限定☆カプセルベッド下段 【リノベーション】 】

もるまりぴーすけさんの 浅草ホテル 和草 のクチコミ

もるまりぴーすけさん [50代/女性] 2019年11月05日 11:29:49

一年に一回宿泊して、4回目の利用になります。
    風呂や設備は古いですが、いつ泊まっても清潔にされています。
    スタッフの皆さんの頑張りがよくわかります。
    他の簡易宿泊所と比較して、自分には一番居心地が良い場所です。
    また来年も利用させていただきたいと思います。

浅草ホテル 和草 2019年12月10日 10:21:40

ご愛顧いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
    新しい建物ではございませんが、お客様に清潔感あふれる環境で快適にお過ごしいただくため、清掃には力を入れております。
    「自分には一番居心地が良い場所」との嬉しいご感想を励みに、今後もスタッフ一同精進してまいります。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月31日 15:49:52

立地も良く、都内でこの値段で泊まれるのは素晴らしいです。
    ただやはり部屋のお風呂が狭く、でも値段でみると仕方ないかも・・・
    仕事ができる小さな机があれば良いのですが・・・
    寝るだけである場全く問題ないです。

浅草ホテル 和草 2019年12月10日 10:21:01

立地や価格にご満足いただけまして、大変嬉しい限りでございます。
    しかしながら、設備面ではご不便をおかけいたしました。
    今後のより良いホテルづくりのための参考にさせていただきます。
    この度は貴重なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。

【和室ユニットバス付シングル】

投稿者さん 2019年10月27日 17:01:56

好きなアーティストのライブで東京に行くため安く泊まれる宿をさがしており、前回も利用させていただいた浅草ホテル 和草さんを利用させていただきました。
    お風呂や部屋のここがめちゃめちゃいい!!というわけではありませんがこの値段でお風呂もサウナも利用でき、タオル二枚と浴衣を貸していただけるのがとてもありがたいなと思います。浅草駅からは少し歩きますが、夜も遅くてもチェックインできることもとても魅力的だと思います。

浅草ホテル 和草 2019年12月10日 10:20:36

再度ご縁をいただきまして、大変嬉しく思います。
    当館は浅草という人気観光地にありながら、リーズナブルにご利用いただける施設として、おかげさまでご好評をいただいております。
    またチェックインは、カプセルとバス無し個室は24時まで、バス付個室は26時までとなっておりますので、
    次回ご利用いただけました際も、ごゆっくりとお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年10月21日 16:15:25

駅から遠いので近辺で観光等無い限り利用はしないと思いますが、値段からすると相応のカプセルホテルでした。
    お風呂が年季の入った共同浴場なので、神経質な方にはお勧めしません。
    可もなく不可もなくでした。

浅草ホテル 和草 2019年12月10日 10:19:57

当館はメトロや都営浅草線の駅からは若干歩きますが、つくばエクスプレス浅草駅からは徒歩5分となっております。
    機会がありましたらどうぞご利用くださいませ。