ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- クチコミ・感想・情報

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL-のクチコミ・お客さまの声

ai19720926さんの ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

ai19720926さん [40代/男性] 2022年05月16日 15:51:20

1泊、土日2日間とも雨でした。
    少し肌寒く海に散歩出る気も起きず、レンタカーでぶらぶらと道の駅巡りでした。
    6月に2泊で予定しているので3日間青空を祈るだけです。
    朝食の品数がどうとかのコメントもあるようですが、私的にはちょうどいいか多いほうだと思います。以前朝食で出ていたゴーヤのみそ漬け?のお漬物が今回なくて残念でした。ゴーヤ買って自宅でトライしましたが全くの別物に…。どこかで売っているなら買って帰りたい。

【冬春旅セール】絶景の残波岬で先取り夏の沖縄リゾートステイ[朝食付]
    【洋室スタンダード[眺望指定なし]【禁煙】】

えこいち7786さんの ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

えこいち7786さん [50代/男性] 2022年05月07日 23:59:00

3回目の宿泊でした。
    友人の地元なのでご両親呼んで朝食食べたり、お散歩したり楽しんでます。
    空港までのリムジンバスがもう少し本数あったら便利かなと思ったり、まあそれなりの方法で市内まで出れるからいいかなって思ったりしてます。
    また6月と10月に予定しています。

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年05月10日 09:51:15

えこいち7786 様
    いつもロイヤルホテル沖縄残波岬をご利用頂きありがとうございます。
    今回三回目のご宿泊で、ご友人やご両親ともご利用頂いたとの事、誠に感謝申し上げます。
    交通の便につきましては、コロナ禍の影響もありリムジンバスが減便になってしまう等で不自由な想いをさせてしまい申し訳ない限りです。
    これから徐々に規制緩和の動きにもなってきておりますので、平常時の状況になる事でリムジンバスの増便になる事を私共としても願っております。
    お越しになられたお客様が満足して頂けるサービスが行えるようスタッフ一同精進して参りますので、今後とも何卒お願い申し上げます。
    えこいち7786様の6月と10月のお越しを心よりお待ち申し上げております。
    フロアマネージャー 与那嶺

18:00以降のレイトチェックインでお得!気軽に沖縄♪[朝食付]
    【洋室スタンダード[眺望指定なし]【禁煙】】

投稿者さんの ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

投稿者さん 2022年05月07日 17:35:46

GWに5泊しました。やはりこの手のホテルはお子様連れが多いですね。
    早朝から子供の騒ぐ声が響いてました。部屋は古さはありますが清潔にされています。
    大浴場はサウナまであってゆっくりできました。
    歩いていける距離にコンビニ、居酒屋がないことと駐車場が有料ということを除いては
    おおむね満足です。
    リーズナブルですがあくまでファミリー向けです。

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年05月10日 09:54:36

投稿者 様
    この度はロイヤルホテル沖縄残波岬をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    ご宿泊に於きましては、今回5泊もご滞在下さり誠に感謝申し上げます。
    又、大浴場につきましては、サウナもご利用下さりゆっくりと出来ましたとの事嬉しい限りです。
    まだまだ至らぬ点も多々ございますが、より良いホテル運営が図れるよう努めて参りますので、今後とも何卒お願い申し上げます。
    投稿者様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロアマネージャー 与那嶺

【楽天スーパーSALE】31%OFF~/沖縄先取りリゾートステイ《朝食付》
    【海の見えるハイフロアルーム【禁煙】】

cyborg-0013さんの ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

cyborg-0013さん [60代/男性] 2022年05月03日 07:32:08

昨年の宿泊時には、部屋の不具合やフロントの案内に不満を覚えたが、今回はフロントも丁寧な説明をしてくれた。
    部屋はスイート以外はどの部屋も同じ広さと思うが、海に面して気持ちが良かった。

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年05月05日 09:18:59

cyborg-0013 様
    この度は、ロイヤルホテル沖縄残波岬をご利用頂きましてありがとうございました。
    昨年のご宿泊に於きましては、不快な思いを与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今回のご宿泊につきましては、フロントでの案内も丁寧であったとの事、恐縮の限りです。
    これからもお越し下さりましたお客様が満足して頂けるサービスが提供できるよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後とも何卒お願い申し上げます。
    cyborg-0013 様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

沖縄時間を楽しむ!残波満喫ステイプラン[朝食付]

投稿者さん 2022年05月02日 15:58:01

施設の古さはありますがお値段もリーズナブルなので全体的なコスパ良いと思います。
    朝と夜バイキング利用しましたが、種類多くないですがどれも美味しかったです!
    レストラン他にもあると良かったけど、子供連れにはおすすめ。
    プールの時期ではなかったので家族で大浴場で楽しみました。^^
    ビーチと残波岬にお散歩いけるので立地は最高。
    ホテル内の射的ゲームがすごく良心的で楽しいスタッフで、ホスピタリティ感じて2日連続楽しませていただきました。ありがとうございます。

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年05月05日 09:17:11

投稿者 様
    この度は、ロイヤルホテル沖縄残波岬をご利用いただき誠にありがとうございました。
    ご宿泊に於きましては、当ホテルの価格設定をリーズナブルに感じて頂けて何よりです。
    又、館内での射的コーナーご利用にあたっては、射的スタッフの対応をお気に召され二日間もご利用頂き、誠に感謝申し上げます。
    射的担当のスタッフへ、その旨の内容をお伝えしたところ、仕事をするうえでの励みになりますと
    感謝申し上げておりました。
    次回お越しになられた際にも満足して頂けるサービスが行えるようスタッフ一同精進して参りますので、今後とも何卒お願い申し上げます。
    投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    フロアマネージャー 与那嶺

【楽天スーパーSALE】50%OFF~/沖縄先取りリゾートステイ《朝食付》
    【海の見えるハイフロアルーム(最大定員4名)【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月01日 15:14:08

お部屋も綺麗で食事も大変おいしかったです。

海の見えるお部屋でリゾート気分を味わえました。

駐車場が有料なのが少し残念でしたが、スタッフさんの対応も良く、また利用したいホテルでした。

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年05月05日 09:15:51

投稿者 様
    この度は、ロイヤルホテル沖縄残波岬をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    ご宿泊に於きましては、お部屋も綺麗で食事も大変おいしかったとの事、嬉しく拝読させて頂きました。
    又、「スタッフさんの対応も良く」とありがたいお言葉まで頂戴し、誠に感謝申し上げます。
    投稿者様のありがたいお言葉を励みに今後もお客様に満足して頂けるホテル運営が図れるようスタッフ一同精進して参りますので、何卒お願い申し上げます。
    投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月01日 11:39:53

いつも利用させてもらっています。
    大浴場もあり、部屋からの眺めも良く、快適に過ごさせて頂きました。また利用します!

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年05月01日 15:05:56

投稿者 様
    いつもロイヤルホテル沖縄残波岬にご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    ご宿泊に於いては、大浴場と客室からの眺望を愉しまれ快適にお過ごし頂けたとの事、大変嬉しい限りです。
    これからもお越し下さりましたお客様が満足して頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、何卒ご贔屓の程お願い申し上げます。

【洋室スタンダード[眺望指定なし]【禁煙】】

ゆみぽにょさんの ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

ゆみぽにょさん [70代/女性] 2022年04月25日 10:56:27

主人と2人で宿泊しました。
    沖縄には子ども達が幼い頃から年2回は訪れていましたが、読谷村の宿泊は今回が初めてでした。
    お部屋のアップグレードをしていただき接客も親切で好印象をもちました。
    1泊2日のご褒美旅に選んだホテルです。
    良かった点
    大浴場が2種類ある
    リーズナブル
    夜のプールサイドでゆっくりできた
    あと一歩な点
    プールのライトアップ
    朝食の種類
    日本料理のレストランに単品がない
    近くにお菓子御殿のレストランがあり歩いていきましたが、(私達お酒を飲むので)メニューが少なかった。
    ホテルのブュッフェではなく、ゆっくりお酒を飲めるところが他にもあれば良かったかな。
    フリードリンクセルフバーがあったので利用しようかと夕食後に行きましたが、早く閉まっていて残念でした。
    ホテルの内のお店でお酒を購入し、プールサイドで気持ちよくいただきました。こんなに気持ちいいのに誰も外にいなかったので、もったいないなと思いましたが、
    小さなお子さん連れの方が多いようでしたし、私達みたいなお酒好きな方も少なかったのかもしれません。でもとてもリラックスできて良かったです。
    あと一歩の点も含めて、このお値段で気持ちの良い大浴場があり、ゆっくりさせてもらって総合的には満足です。
    ファミリー向けのホテルかなとおもいますが、夫婦やカップルでも十分に楽しめると思います。

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年05月01日 11:04:07

ゆみぽにょ 様
    この度は、数ある中からロイヤルホテル沖縄残波岬をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    ご宿泊に於きましては今回、はじめて読谷村にお泊りになられ、お部屋のアップグレードにつきまして、好印象であったとの事大変嬉しい限りです。
    又、大浴場の内風呂と展望風呂をお愉しみ頂き、プールサイドで気持ちよくお過ごしになられたとコメントをお寄せ下さり誠に感謝申し上げます。
    「あと一歩な点」と具体的なご要望を記して頂きました事につきましては、今後のホテル運営課題の一つとして、しっかりと取り扱わさせて頂きたいと存じます。
    今回、お時間を割いて貴重なご意見を賜り感謝すると共に、より良いホテル運営が行えるようスタッフ一同精進して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
    ゆみぽにょ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月21日 17:40:46

よみぺいの仕組みは素晴らしかった。
    部屋は綺麗で問題なかった。、

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年04月27日 13:17:02

投稿者 様
    今回よみペイプランをご利用下さりお気に召されたとの事、大変嬉しい限りです。
    よみペイポイント付き商品プランにつきましては、読谷村の協力のもと企画できたプランではございますが、今後魅力的な商品企画が打ち出せるよう行政とも連携を図り、商品企画立案が出来るよう努めて参りたいと考えております。
    ホテル滞在における評価ポイントを見る限りに於きましては、ご期待に添えない点が多々あったかと思われますので、今後しっかりとご期待に添えるサービスが提供できるようスタッフ一同精進して参る所存でございます。
    甚だ恐縮ではございますが、投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    フロアマネージャー 与那嶺

【Gotoよみたん】3月限定!読谷村電子商品券『よみペイ』ひとり5000円分付き宿泊プラン《朝食付》
    【海の見えるハイフロアルーム【禁煙】】

えこいち7786さん [50代/男性] 2022年04月20日 18:12:26

ホテルまでの最寄りが遠すぎるので車とかではない人はほんとに大変。
    読谷バスターミナルあたりまででいいので送迎とかあればありがたいです。
    とは言うもののとても良かったので今週末また2泊しに行きます。

2022年02月
    ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年04月25日 10:01:05

えこいち7786 様
    ご宿泊にあたっては、交通の便において不自由に感じられたとの事、申し訳ございませんでした。
    ご希望の読谷バスターミナルへの送迎につきましては、現状のホテル運営体制面に於いては、ご期待に添えない状況でございますので、何卒ご容赦下さいませ。
    ホテルにつきましては、良かったとの事で週末に改めて2泊されるとの事、大変嬉しい限りです。
    お越し頂いたお客様がご満足頂けるホテル運営が図れるようスタッフ一同精進して参りますので、今後とも何卒お願い申し上げます。
    えこいち7786 様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【洋室スタンダード[眺望指定なし]【禁煙】】

twm68221さんの ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

twm68221さん [50代/男性] 2022年04月10日 17:36:00

初めての宿泊です。

予想以上に良かった。
    部屋は広い。(1人では、もったいない)
    朝食会場からの景色最高。
    大浴場も最高。

部屋の明かりが若干暗い

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年04月15日 10:59:07

twm68221 様
    この度は、数あるホテルの中からロイヤルホテル沖縄残波岬をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    今回が初めてのご宿泊という事で、「予想以上に良かった」とコメントを下さり感謝申し上げます。
    朝食会場につきましては、13階レストランから見える西海岸の景観をご満喫頂けたとの事嬉しい限りです。
    又、大浴場につきましても「最高」とご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
    次回お越し頂いた際にもご満足頂けるサービスが提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、今後とも何卒お願い申し上げます。
    twm68221様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

沖縄時間を楽しむ!残波満喫ステイプラン[朝食付]

投稿者さん 2022年04月07日 22:17:20

小学生無料プランで格安に宿泊しました。1泊2日弾丸だったので一泊しかしませんでしたが、またゆっくり泊まりたいホテルです。部屋もグレードアップしてもらいとても広く、朝食も沖縄料理が多く景色も最高でした!夕飯なしプランだったので、ホテルのまわりに何もなく、夕飯食べるのには苦労しましたがホテル自体は大満足です!海開きしたばかりの海でアクティビティを楽しみましたが、水着を脱水できる脱水機があれば嬉しかったです!ビーチも近く最高です!また絶対泊まりたいホテルです!ありがとうございました!

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年04月12日 10:20:34

投稿者 様
    この度は、ロイヤルホテル沖縄残波岬をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回、「家族旅行応援、小学生まで添寝無料プラン」にてご宿泊下さり、お得にご利用頂けたとの事大変嬉しい限りです。
    又、眺望や朝食バイキングにつきましても、「最高でした」とコメントを下さり誠にありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。
    次回お越し頂いた際には、是非二泊、三泊と沖縄のリゾートホテルをゆったりと愉しんで頂きたく思います。
    フロアマネージャー与那嶺

【家族旅行応援】\小学生まで添寝無料/残波岬の絶景に癒やされる思い出旅プラン[朝食付]

投稿者さん 2022年04月04日 17:35:30

温泉がとても良かったです。
    調査も美味しかったです。
    ロケーションもよく、サービスも行き届いていました。
    よみペイ付きのとてもお得なプランで大変満足しました。

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年04月06日 13:49:56

ご投稿者 様
    この度はロイヤルホテル沖縄残波岬にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
    ご満足いただけるご滞在となった様子を拝察し、私共も大変嬉しく感じております。
    展望風呂はご利用いただくお時間によって色々な空の色や自然の風をお愉しみいただけますので、人気のある施設となっており、お客様にもご満足いただけたようで安心いたしました。
    またスタッフのサービスにもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    今回の口コミ内容を励みに、今後もより良いホテルづくりに精進して参ります。
    また機会がございましたら再び当館にてお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    宿泊予約係

【アロマフレグランスルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年03月23日 18:40:06

今回は、娘と2人でのんびりの過ごした旅行でした^ - ^
    温泉も露天風呂も
    ゆっくり入れてとても
    癒されました^o^

アメニティも沢山あり
    満足でした。
    お部屋からの夕日もとても綺麗でした。
    夕食のバイキングも
    とても美味しかったです^o^
    是非また、来たいと思います♪

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年04月01日 10:45:16

投稿者 様
    ご滞在期間中、露天風呂もゆっくりとお楽しみ頂けたようで何よりです。
    又、お部屋からの眺望やアメニティー、夕食バイキングにつきまして、ご満足いただけたとの事誠にありがとうございました。
    重ねて御礼申し上げます。
    これからもお越し頂いたお客様にご満足いただけるサービスがご提供できるよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【アロマフレグランスルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年02月22日 08:58:19

次回も利用します。

2022年02月
    ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年02月26日 10:07:51

ご投稿者 様
    この度はロイヤルホテル沖縄残波岬にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また次回もご利用いただけるとの口コミを頂戴し、心より嬉しい気持ちでございます。
    お客様の期待を裏切ることのないよう、ホテルスタッフ一同努力を忘れず、丁寧なおもてなしができますよう精進して参る所存でございます。
    次回お目にかかれます日を一同心よりお待ち申し上げております。
    宿泊予約係

【前日までキャンセル料金無料】気軽に予約しよう!宿泊日の前日までキャンセル料が無料プラン<朝食付>
    【洋室スタンダード[眺望指定なし]【禁煙】】

♪りょん♪さんの ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

♪りょん♪さん [30代/女性] 2022年02月21日 22:39:18

お部屋のグレードアップをしてくださっていました。
    ホテル自体は新しくはないですが設備は行き届いておりサービスも良くまた来たいと思えるホテルでした。

2022年01月
    ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年03月01日 09:27:51

♪りょん♪ 様
    ご滞在に於いては、お部屋のグレードアップ及び、接客サービスにご満足頂けたようで嬉しい限りです。
    開業より30数年経過した歴史あるホテルでホテルでございますので、多少古さを感じられたかもしれませんが、お客様が快適にお過ごし頂ける環境を整いながら、満足して頂けるサービスが提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともどうぞお願い申し上げます。
    ♪りょん♪様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

沖縄時間を楽しむ!残波満喫ステイプラン[夕朝食付]

投稿者さん 2022年02月18日 15:10:41

コロナ禍に、おいしい朝食バイキングが食べられて、とても良かったです。

2022年02月
    ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年02月21日 09:35:39

投稿者 様
    この度は数ある施設の中より当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
    ご滞在中に於いては、13階レストランでの朝食バイキング料理をご堪能頂けたとの事で嬉しい限りです。
    朝食につきましては、お客様が満足して頂けるよう調理、料飲サービススタッフ共々運営改善に努めておりますが、お客様のこのようなありがたいお言葉が私共にとっての励みになっております。
    改めて感謝申し上げます。
    次回お越しになられた際にもご満足頂けるレストラン運営が図れるよう日々精進して参りますので、今後とも何卒お願い申し上げます。
    またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
    レストランスタッフ一同

【秋冬旅セール】絶景の残波岬でぽかぽか沖縄リゾートステイ[朝食付]
    【海の見える洋室スタンダード【禁煙】】

ぽんこ1957さんの ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

ぽんこ1957さん [50代/女性] 2022年01月24日 09:01:41

1月18日から2泊しました
    コスパは最高です

大浴場がリニューアルされて海が見える露天風呂よかった
    エレベータで2階に行かなくては行けないのが少し不便でした
    裸なので寒かったです

2022年01月
    ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年01月28日 09:53:23

ぽんこ1957 様
    この度は数ある施設の中より当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
    ご宿泊に於いては、コストパフォーマンスについてご納得頂けたようで何よりです。
    展望風呂につきましては、お気に召されたようですが、移動時に寒い思いをされエレベーター移動に不便を感じられたとの事、大変失礼いたしました。
    今後の展望風呂運営改善を図るうえでのご一考としてさせて頂く所存でございます。
    次回お越しになられた際には快適にお寛ぎいただけるサービスをご提供できるようしっかりと精進して参りますので、今後とも何卒お願い申し上げます。
    またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

沖縄時間を楽しむ!残波満喫ステイプラン[夕朝食付]

投稿者さん 2022年01月19日 20:53:44

1日スイートルームに宿泊、夕食付プランで伺いました。食事最低ビジネスホテルなみにクラス。もう行かない。

2022年01月
    ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年01月22日 15:11:18

ご投稿者 様
    しかしながら食事内容につきまして、ご満足頂くことが出来ず誠に申し訳ございません
    でした。
    ご夕食につきまして頂きましたご意見を真摯に受け止め、お客様にご満足いただけるレストランの運営改善に努めて参る所存でございます。
    甚だ恐縮ではございますが、次回お越し頂ける機会を頂けましたら、従業員一同精一杯のおもてなしに努めさせて頂きますので、何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。
    レストランスタッフ一同
    フロアマネージャー 与那嶺

【早期割90】残波満喫ステイ!特典満載♪連泊でさらに嬉しい特典も[夕朝食付]
    【最上階 和洋スイートルーム【禁煙】】

911われらさんの ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

911われらさん [50代/男性] 2022年01月18日 23:31:38

1月14日、2泊3日での沖縄旅行の初日に宿泊しました。
    事前の情報収集では、建物が古いとの書き込みがありましたが、良い面で期待を裏切られました。
    リニューアルされたのか、部屋はきれいで室内も広く、残波岬を見下ろす部屋からの眺めも最高でした。
    新たに造られたらしい展望露天風呂からは、目の前の海が一望でき贅沢な気分を味わえますので是非利用してみてほしいと思います。
    朝食は最上階レストランでのバイキングを利用しましたが、沖縄そばなど郷土料理も含む品数も十分な料理に満足しました。
    宿泊日の夕方に夕陽が沈むのを見たいと思い、妻と最上階にエレベーターで向かったのですが、レストラン方向がスポットで夕食はレストラン利用ではなかったため、諦めて戻ろうとしたところ、夕食営業前であるにも拘らず、窓際まで案内頂き、朝のおすすめスポットなども教えて頂くなど丁寧に対応していただきました。
    次回の沖縄旅行でも、是非利用したいと思います。

2022年01月
    ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年01月22日 10:00:42

911われら 様
    滞在中に於いては、残波岬の景観を楽しまれ、展望風呂も満喫できたとの事、嬉しく拝読させていただきました。
    又、朝食につきましても最上階「ラ・ファール」にて、沖縄料理を含め充分ご満足頂けたようで嬉しい限りです。
    夕景のご案内がてら、朝のおすすめスポットなどもご案内できました事につきましては、私共としても大変嬉しく思います。
    これからもお客様に寄り添った接客サービスを行えるようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    911われら様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロアマネージャー 与那嶺

【事前カード決済・返金不可】沖縄リゾート満喫ステイ♪[朝食付]