伊豆高原温泉 高原の天詩 クチコミ・感想・情報

伊豆高原温泉 高原の天詩のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原温泉 高原の天詩 のクチコミ

投稿者さん 2018年01月06日 18:50:09

食事は美味しいかったですがメインの伊勢海老のパスタはルーが少ない感じです。また飲み放題だと最後コーヒーが出ないのはちょっと残念です。部屋設備は多少古い感有りましたが清潔でした。残念だったのは初日の出を楽しみにしてましたが枯れ木が邪魔であった事です。

伊豆高原温泉 高原の天詩 2018年01月09日 10:20:56

過日は当館にご宿泊いただき
多々ご満足いただけなかったこと
大変申し訳ございません。
改善できることは早急に見直したく
ご意見ありがとうございます。
ただ1点、お部屋露天風呂前の木は枯れ木ではなく桜の大木です。
あと3ヵ月もすればご利用のお部屋の
専用露天風呂はまさしく花見露天風呂となり
お風呂からは海と桜と空の絶景となります。
自慢の桜ですのでぜひ機会がありましたら
またご来館くださいませ。
お部屋での破損でお怪我がなく良かったです。
スタッフ皆で心配しておりました。
ご家族の皆様にもどうぞよろしくお伝えください。お忙しいところ口コミ投稿も

現金特価【スタンダードプラン★天詩の休日】天然温泉林檎風呂は貸切★伊勢えびパスタメイン創作メニュー
【海一望専用露天風呂付客室◆和室&ツインベットルームの和洋室】

ま・あさんの 伊豆高原温泉 高原の天詩 のクチコミ

ま・あさん [50代/男性] 2017年11月19日 17:14:37

部屋でのんびりできました。食事は、とっても自分たちに合ってよかったです。部屋にもう少しリラックスできるようなソファーがあると良かったです。でも、夕食も朝食もとてもおいしく、良かったです。夕食の地取り野菜、朝食のすべて、最高でした。ありがとうございました。

【洋室18畳◆山側◆禁煙◆ツインルーム◆】

たくたい0426さんの 伊豆高原温泉 高原の天詩 のクチコミ

たくたい0426さん [40代/女性] 2017年11月11日 20:20:31

家庭的な雰囲気でおもてなしをいただきました。オーシャンビューのお部屋でサービスも小さなお気遣いも各所に行き渡り、大変満足させていただきました。

現金特価【甘い女子会☆レディースプラン】★部屋食★地元有名ケーキ盛&体験フェイスエステ&色浴衣
【洋室14畳・大きな窓から海・大島を望む◆DXツインルーム◆】

だいちゃん784さんの 伊豆高原温泉 高原の天詩 のクチコミ

だいちゃん784さん [50代/女性] 2017年11月03日 16:42:22

11月1日にエステと占い付きの盛り沢山のプランで利用させていただきました。
占いは以前から興味がありながらチャンスが無く初体験。
手相を見ていただきましたが、将来に夢を持つことが出来ました。
エステも某有名サロンで勉強されたそうで、すっかりリフレッシュすることが出来ました。
朝夕のお食事はお部屋食でボリュームたっぷり。一品一品に心がこもっており、デザートも盛り沢山で大変美味しく頂戴しましたが、流石にお夜食のおにぎりまでは手がでませんでした。
コスパ最高!悩める乙女、疲れが溜まっている女子、伊豆高原の観光メインの方も是非一度お試しあれ。
友達と一緒だと、経験を共有できて盛り上がるでしょうね。

NEWプラン!現金特価エステ40分★手相占い【女性一人旅】貴方の新しい人生見つけませんか?部屋食!
【洋室18畳◆山側◆禁煙◆ツインルーム◆】