タスパークホテル クチコミ・感想・情報

タスパークホテル

タスパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月12日 14:55:16

2泊で利用させて頂きました。
    建物は古さを感じますが、清掃が行き届いており
    部屋も含めとても奇麗です。

駐車場は屋根付きなので、朝の雪かきの必要がなく
    便利です。

朝食付きプランで宿泊しましたので、和洋両方を
    食しましたが、私には丁度良い量でした。

投稿者さん 2020年12月02日 20:51:54

朝食は和食を選択しましたが、朝食としては十分満足しました。ご飯が美味しくて朝からおかわりしてしまいました。

タスパークホテル 2021年01月08日 09:52:45

先日はタスパークホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご返信が遅くなり申し訳ありません。
    和朝食をお召し上がりいただいたようで、お褒めに預かり光栄です。お米は「つや姫」を使用しており、何よりもおいしさの秘訣は水ではないかと思います。
    長井市のキャッチフレーズ「水と緑と花の長井」にもありますように、大変おいしいお水です。是非、次回の宿泊の際もご堪能いただければと思います。
    今後も、タスパークホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年11月16日 17:57:33

いつもお世話になっているホテルです。
    GoToで普段より広い部屋に泊まりました。
    また利用させて頂きます。

タスパークホテル 2021年01月08日 09:43:30

先日はタスパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご返信が遅くなりまして、大変申し訳ありません。
    お泊りいただいたダブルのお部屋は、長井市内を一望できるお部屋になっておりまして、景観としてはご満足いただけたのかと存じます。シングル・ツインと比較して、大分ゆとりのある造りになっておりますので、おくつろぎいただけたのかぁと思います。
    これからもタスパークホテルをご愛顧いただけるよう、スタッフ一丸となって取り組んでまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年11月11日 14:48:51

部屋にゆとりがあってゆっくり出来ました。
    物を置く場所がたくさんあり、食べ物を窓際において、外を眺めながら、飲み食いしました。
    朝食は館内のカフェで和定食を食べましたが、小鉢がいくつもついていて、そのほかに卵や納豆をべつに取ることができました。
    おいしかったです。
    コロナ対策は、しっかりできていました。

タスパークホテル 2020年11月13日 21:00:47

先日はタスパークホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。
    当ホテルは長井市でのランドマークタワーのような存在で、上層階からの景観をご堪能いただけたのかと思います。
    コロナ対策にいたっては、やはり皆様の安心・安全を心がけて行っております。
    次回こちらにお越しいただくときにも当ホテルをご利用いただけるように、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年09月22日 18:57:58

家族旅行で利用させていただきました。大浴場、プールが無料利用できるとの記載があり、こちらを選びましたが、当日どちらも利用出来ないとの事。せめて、その旨記載されるか、連絡してほしかったです。大変残念でした。

タスパークホテル 2020年09月23日 21:39:08

先日は、タスパークホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
    館内フィットネスクラブの大浴場・プールのご利用に関しまして、トップページには記載をしておりましたが、細かな部分までの配慮が足りず申し訳ありませんでした。
    なお、今回のお客様の声を鑑みまして早速社内会議を開き、来月より宿泊されるお客様のご利用も可能な形に変更させて頂きました。
    次回ご来館の際は、是非ご利用くださいませ。

【1泊2食】ホテル最上階にて季節の食材が彩る四季膳プラン

L550Xさんの タスパークホテル のクチコミ

L550Xさん [60代/男性] 2020年04月01日 17:21:04

今回ある機器の立ち会い評価の出張用として宿泊しました。
    通常のビジネスホテルに比べ、広く快適でした。
    朝食も付いて、価格的には割高でしたが、総合的に満足しています。

投稿者さん 2020年02月22日 16:07:08

朝食は和食を選んだが、長井ならではというものが無く量も少な目だった。バスルームに入浴剤が置いてあるのは良かった。

投稿者さん 2019年10月01日 06:02:36

全体的には快適で満足しています。照明に女性目線が不足している。化粧する場所の照明が暗いのと、拡大鏡がないので困りました。

Mebius_ringさんの タスパークホテル のクチコミ

Mebius_ringさん [40代/男性] 2019年08月30日 17:33:49

8月26日ビジネスで宿泊
    歩けば近くに飲食店、コンビニ、スーパーもあります。
    ただし、街灯があまり無いので早めに行かれるといいでしょう。
    ホテルは、長井市ではハイクラスのホテルです。
    また、年末年始にビジネスで来る機会があるので利用したいです。

投稿者さん 2019年08月27日 19:07:34

ホテルの表示が不明確なので、建物に到着しても、どこから入るか、どこに止めるか、案内がない

タスパークホテル 2019年08月28日 23:53:30

この度は、タスパークホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
    ご指摘いただきました点に関しましては、早速社内で協議の上、早急に対策を進めて参ります。今後も、お客様に喜んでいただけるサービスを目指し、スタッフ一同取り組んで参りますのでご愛顧のほどよろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年08月16日 17:56:56

エアコンがとても涼しく快適にくつろぐことができました、朝食はとても美味しくご飯をおかわりしました。機会があればまた宿泊してみたいです。

タスパークホテル 2019年08月17日 15:18:17

この度はご利用頂きましてありがとうございます。またクチコミにご投稿していただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中快適にお過ごしいただけたことホテルといたしましても一番の喜びでございます。ホテルスタッフ一同今以上精進し、お客様に再び足を運んでいただけますよう励んでまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    フロント 安孫子

以上、押忍!さんの タスパークホテル のクチコミ

以上、押忍!さん [40代/男性] 2019年08月01日 20:28:04

予約する時、正直「市内に競合するようなビジネスホテルが無いけど大丈夫かな?」と思いました。が、実際に宿泊してみたら、けっこうクオリティの高いホテルでしたので安心しました。駅からの立地も、鉄道で長井入りした人にはちょっと不便かもしれませんが、車で長井入りしたので、主要国道沿いの立地はむしろ便利でした。

建物は決して新しくは無いんでしょうけど(調べたら昭和62年竣工のようですね)全く古さは感じませんでした。シングルでも部屋の広さはゆったりしている上に掃除も行き届いていており、居住性は高かったです。

宿泊料金が高いと言う声があるようですが(まぁ確かに決して安くは無いですが)建物に色々インフラが満載のホテルだと考えれば、相応の価格なんじゃないかと思います。

1点だけ意見を言わせて頂きますと、部屋内に宿泊者が自由に使える「(電源)コンセント」が机部分の1ヶ所(2口)しかなく、机上の電気機器と持参したPCの電源で2口とも埋まってしまい、ケイタイなどを充電するためのコンセントに困りました。できれば机上かベッド周りにもう1~2口ほどコンセントがあると良かったなぁ、と思いました。

タスパークホテル 2019年08月17日 15:42:45

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。お客様からのご意見も客観的に一部だけでなく、全体を平らな目線で、見ていただけていること、感謝いたします。立地条件にしても、料金面にいたしましても、設備的面にいたしましても、今すぐに何とかできる。と言う事が出来ない部分もありますので、はっきり断言できないところもありますが、コンセントの件等は設備に相談して対応をしてまいります。新たにコンセントの増設が可能か、できなければ二股コンセント、又は、延長コンセントを備え付ける等のアクションを起して参ります。
    何よりお客様のご意見に温かみを感じさせていただきました。
    今後もお客様に喜んでいただけますよう、精進してまいる所存でございます。又のお越しを心よりお待ち申し上げます。
              フロント 安孫子

【楽天ポイント10倍】ポイント貯めて賢く泊まろうスマートプラン/素泊り
    【*シングル】

投稿者さん 2019年07月25日 18:00:16

料金が高い

マコト6615さんの タスパークホテル のクチコミ

マコト6615さん [50代/男性] 2019年05月02日 17:24:15

セミスイートに2泊しました。とにかく部屋が広くて窓が大きく、目の前の最上川の眺めが最高です。大浴場はありませんが、部屋の風呂がトイレとは別々の部屋でゆったり浴槽に浸かれます。設備も良いのですが、夜中は少し空調の音が気になりました。

食事は朝食(和食)のみ付けましたが、野菜が新鮮で良かったです。
    あと長井市全体ですが、お水が凄く美味しいです。部屋の冷蔵庫にも毎日、お水が用意されているのですが、市販のミネラルウォータなんかより数倍美味しいですね。

駅からはタクシー(800円くらい)が必要ですが、散歩がてら歩いてもいいでしょう。
    最上川も近くて朝の散歩には最高に気持ちいいです。

是非また泊まりたいと思います。

るぅ。635さんの タスパークホテル のクチコミ

るぅ。635さん [50代/女性] 2019年05月02日 16:49:20

館内に食事をとれる和食のお店があったのでそこで食事をとりました。
    お酒も飲めてつまみになるような物もあり、定食や懐石チックな物も千円台から三千円台位だったと思います。
    私は単品でお刺身や串揚げサラダなど他にも〆に握りや蕎麦など食べて二人で一万円ほどだったかな。美味しかったですよ。
    まわりにはラーメンやさんとか焼肉屋があったけど選ぶほどの飲食店はないので食事を付けないなら現地に来る前に食べた方がいいかも。
    部屋はごく普通です。
    冷蔵庫にラ・フランスのジュースが入ってました。
    お風呂も広めでした。
    館内は他にもそんなに高くないバーとカフェらしいのもあります。
    バーはピザとかもありました。
    利用はしてないのですがそっちでもよかったかも。
    チェックインの時はフロントに誰も居なくて奥から電話してる声が聞こえていたので一人しかいなかったみたいでした。翌朝まで清掃の人を含めて食事をした店以外の人を見ませんでした。
    もちろん部屋までの案内もありません(笑)
    ゴールデンウィークなのにそういえばお客さんもそんなに見なかったかも(笑)長井市に用事があるならいんじゃないですか。

いわきの仙人さんの タスパークホテル のクチコミ

いわきの仙人さん [60代/男性] 2019年03月04日 15:39:39

僅かで良いのですが、も少し割引があると嬉しいのですが!

ままぷりおさんの タスパークホテル のクチコミ

ままぷりおさん [40代/男性] 2018年12月29日 10:23:27

今回出張にて初めて利用させていただきました。部屋が広く掃除も行き届いており大変キレイでした。フロントの方の対応も丁寧で気分よく宿泊することが出来ました。ありがとうございました。

タスパークホテル 2018年12月29日 15:13:06

この度はご利用いただきまして、厚く御礼申し上げます。心地よくお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存知ます。
    ご出発される朝に、元気が出るようなホテルになれますよう、一層の努力をして参ります。
    またお越しになられます事を、心よりお待ちしております。
                  フロント 菊池

投稿者さん 2018年09月16日 17:46:18

出張で利用しましたが、部屋も綺麗で静かな環境でゆっくり休めました。
    せっかくの温泉地なので、粉末の温泉の素でもあると最高ですね。

投稿者さん 2017年11月06日 17:08:17

朝食が微妙でした・・・
    お米がいまいちでした・・・
    しかし朝食以外は立地も良く、お部屋もきれいで満足でした。

【朝食付】朝ご飯は、3種類からお好きなものをチョイス♪充実の施設で快適時間を過ごす

投稿者さん 2017年11月06日 13:53:05

二日間お世話になりました。お部屋もきれいでゆったりと過ごせました。
    ただ朝食付きのプランにしましたが、正直美味しくありませんでした・・・
    山形なのにお米のつやも粘りもなくビックリしました・・・
    次回お世話になる時は朝食抜きのプランにしたいと思います。

タスパークホテル 2017年11月10日 20:17:48

この度は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。
     朝食時のごはんが美味しくなかったと伺いまして、大変申し訳なく残念に思います。申し訳ございません。
     毎朝、炊き立てをご提供しておりますが、美味しくないお米をお出しする事が無い様、再度徹底して参ります。

不快な思いをなされた事に、改めてお詫び致し上げます。また、貴重なご指摘をいただきましてありがとうございます。