パールホテル八重洲 クチコミ・感想・情報

パールホテル八重洲

パールホテル八重洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月21日 07:37:02

確かに東京駅からは近いのですが、入り口が少し奥まった場所にあるので辿り着くのに少し時間がかかりました。

食事、サービス、部屋の広さ等、すべて必要最小限といった感じでしたが、静かにゆっくり休むことができました。

パールホテル八重洲 2023年03月21日 11:14:09

この度はパールホテル八重洲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様のおっしゃいます通り、当館は東京駅八重洲北口よりおよそ徒歩5分ではございますが、大通りに面していないため少々分かりにくい場所にございます。
    お越しになる際、道に迷われたらお電話にてご案内しておりますので、ぜひご連絡いただければと思います。

今回のご宿泊でゆっくりとお過ごしいただけた様子がうかがえまして、大変うれしく存じます。

当館は3月31日で閉館となってしまいますが、今後ともパールホテルズをよろしくお願い申し上げます。

【首都圏おすすめ】お得な朝食付き!~口コミ投稿のご協力お願いします~

投稿者さん 2023年03月10日 17:15:56

駅から近く立地は良かったのですが朝食が7時からなのに従業員がなんと7時過ぎに出勤してきて準備し始めてました。出された食事もあまりにも粗末でとても食べる気にはなれませんでした。バイキングのサラダはいつの日のものかレタスは茶色になっているし。
    お部屋は綺麗で良かったのにとても残念です。

パールホテル八重洲 2023年03月13日 16:21:37

この度は数あるホテルの中から当パールホテル八重洲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    せっかくご利用いただいたにもかかわらず、朝食に関しましてご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう努めさせて頂きます。
    また、当館は周辺の再開発の関係で2023年4月1日チェックアウトを持ちまして閉館となりますが、パールホテルズは関東圏内7店舗あり、どちらの店舗も駅近で大変便利な場所にございます。

【ダブルルーム【喫煙可】東京駅八重洲北口から徒歩5分】

投稿者さん 2023年03月07日 06:13:42

三越でのお仕事で近くてきれいで良かった

パールホテル八重洲 2023年03月13日 16:16:27

この度は当パールホテル八重洲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当館から三越までは徒歩3分ほどになっておりご好評頂いております。

【冬春旅セール】素泊まりプラン 東京駅から徒歩5分
    【シングル【喫煙可】八重洲北口徒歩5分】

投稿者さん 2023年02月23日 19:35:57

2023年2月20日~22日 ビジネス目的で2泊

リピート宿泊です。

設備は古いです。
    宿泊した411号室は、風呂にためた湯を落とすとき洗面所が水浸しになりました。
    2日目は少し通りが良くなった感じでしたが、大きくは変わらず。

ポットの異臭はそれほどでもありませんでしたが、
    やはりプラスチック臭が気になるので持参の折り畳みケトルを使用。

LANの線は爪が折れていたので交換して貰いました。

クリンリネスはまぁまぁ

不満を全ての不満を立地が補いますね。次も予算が合えば利用します

パールホテル八重洲 2023年03月13日 16:14:48

いつも当パールホテル八重洲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    排水に関しましてご不便お掛けして誠に申し訳ございませんでした。
    また、ポットとLANケーブルに関しましても申し訳ございません。

エコ連泊~掃除なしで地球にやさしく~素泊り
    【連泊シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年01月25日 16:21:28

2023年1月24日にビジネス目的で1泊
    全ての不満を立地の便利さが上回ります。

しかし、
    今回もポットからプラスチック臭がして飲み水として使えず。
    予算を大幅に上回る宿泊費だったので、コストパフォーマンスの観点から大幅原点です。

パールホテル八重洲 2023年01月26日 11:11:54

いつも当パールホテル八重洲をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルは東京駅八重洲北口から約徒歩5分、東京メトロ日本橋駅A4出口から徒歩2分、三越前駅から徒歩2分。
    立地に関しまして大変便利な場所にございます。
    電気ケトルの臭いに関しましては誠に申し訳ございませんでした。
    このようなことが今後ないよう清掃スタッフとも共有させていただきます。

【冬春旅セール】素泊まりプラン 東京駅から徒歩5分

投稿者さん 2023年01月23日 16:53:08

チェックアウト時にフロントにもお伝えしましたが、掃除がきちんとされていません。
    シャワーを浴びようと思ったら、シャワーフックに髪の毛がからまっていたり、バスタブ内に髪の毛が落ちていました。(写真を撮りましたが、気持ち悪いので投稿はしません。)
    部屋を交換してもらいたかったけど、深夜到着で、服も全部脱いでしまったし、荷物も広げてしまったので、自分で流して我慢することにしましたが、本当に気持ち悪かったです。
    あとドライヤーが壊れていて、ヘッドがガクガク(これはお伝えするのを忘れました。)
    ヘッドを持って使いましたが、備品のチェックもきちんとしたほうがいいと思います。
    フロントの方も丁寧だったし、東京駅から近く立地も良かっただけに残念です。

パールホテル八重洲 2023年01月24日 10:41:31

この度は数あるホテルの中から当パールホテル八重洲をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

せっかく選んでいただいたにも関わらず、お客様にご不快な思いを与えてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    今後は客室清掃・点検を強化し、清掃不備がないように努めて参ります。

また東京へお越しの際は、ぜひ当館のご利用いただきたく存じます。

【首都圏おすすめ】お得な素泊り~口コミ投稿のご協力お願いします~

投稿者さん 2023年01月21日 16:23:49

立地は大変よく、周辺にコンビニや飲食店も多いので大満足。
    一方、以前にもコメントしたが出入り口付近のガラズ張りスペースが物置になっていて、非常に印象が悪い(以前よりは整っていたが、カーテンなどの目隠しが合った方が良いのでは?)。
    今回泊まった部屋はユニットバスが狭くなく、快適に使えました。
    一方で、ポットが古くてお湯を沸かすとプラスチック臭がしてお湯を使う気になりませんでした(アメニティのお茶粉末を2本使ってもプラスチック臭が勝つ感じ)。
    お風呂の掃除も壁面に跳んだものが残っていて湯を張る前にこちらで綺麗にしました。
    寒い時期でもありポットの古さで設備評価は最低点です。

ともあれ、全ての不満を凌駕する立地の良さがあるので、次回も利用候補です

パールホテル八重洲 2023年01月22日 08:53:19

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。お忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。当ホテルは東京駅,日本橋駅,三越前駅からとても近い位置にあり、アクセスが抜群です。

また客室の清掃不備が多数あり、大変気分を害されたと思います。せっかくのご宿泊にもかかわらず多大なご迷惑をおかけしてしまい深くお詫び申し上げます。お客様がお寄せいただきましたご意見を真摯に受け止め、従業員一同改善に
    努めて参ります。これからも、お客様にご満足いただけるサービスをご提供して参りますので、引き続きご愛顧のほどお願い申し上げます。

エコ連泊~掃除なしで地球にやさしく~素泊り
    【連泊シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年01月18日 22:35:20

フロントスタッフの方の対応は感じが良く良好。チェックイン前、チェックアウト後も快く荷物を預かってくれました。
    部屋も狭いですが清掃は行き届いており、寝るだけなら全く問題ありません。
    少し残念だったのは朝食。お皿に冷凍ハンバーグと業務用卵焼き二切れのみ。朝から寂しい気持ちになりました。女性スタッフの方も明るく笑顔で迎えてくれる感じではなく、事務的に客をさばく感じでした。
    立地条件は魅力的なので、次にまた利用するならば素泊まりにすると思います。

パールホテル八重洲 2023年01月19日 09:24:35

朝食に関しましては残念な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    これからもお客様のニーズに合わせ素泊りでもご満足いただけるようなプランを考案して参りたいと思います。

【期間限定プラン】1日の始まりは朝食から!朝食付きプラン

Justin0909さんの パールホテル八重洲 のクチコミ

Justin0909さん [50代/男性] 2023年01月18日 21:26:55

東京駅・日本橋駅・大手町駅へのからのアクセスが良くて非常に便利、また夜も静かです。チェックインでカードキーが動作不良でしたが、丁寧に対応していただきました。部屋に入ると天井へのマンホールが開いていたり、温水洗浄便座が動かなくなったりで、古い感じがしましたが、大体快適に過ごせました。ハンガーが2個しかなかったので、もう少し増やしてほしいと思います。また冬場の利用で室内の空気が非常に乾燥していたので、加湿器があれば申し分なかったのですが。朝食はとても美味しかったです。

パールホテル八重洲 2023年01月19日 09:20:45

この度は当パールホテル八重洲にお泊り頂きまして誠にありがとうございます。
    当館は東京駅八重洲北口から約徒歩5~6分、東京メトロ日本橋駅A4、A7、A3出口から徒歩2分、三越前駅から徒歩B3出口から徒歩3分と大変便利な場所にございます。
    当館は創業19年になりまして設備も決して新しくはございません。
    その分、お客様へのおもてなしの気持ちを持って対応に心掛けております。
    ハンガーと加湿器に関しましては数限りではございますがフロントにてお貸出しを行っております。
    お気軽にお声いただけると幸いです。

legacy3374さんの パールホテル八重洲 のクチコミ

legacy3374さん [40代/男性] 2022年12月15日 18:05:40

ホテルのWi-Fiは接続後に認証を経由しないと使用出来ないので、VPNを利用しているビジネスマンは宿泊するとWi-Fi使えないので要注意です

パールホテル八重洲 2022年12月16日 15:29:59

これからもお客様の期待にお答えできるようなプラン、サービスをご提供していきたいと思います。

【期間限定プラン】素泊まりプラン 東京駅から徒歩5分
    【シングル【喫煙可】八重洲北口徒歩5分】

ききざけしさんの パールホテル八重洲 のクチコミ

ききざけしさん [40代/男性] 2022年12月09日 21:08:02

出張で宿泊しました。
    駅から近く便利ですね。
    部屋も綺麗で快適でした。
    ズボンプレッサーが部屋に常備されてるのもいいですね。
    ビジネスでの利用にはおすすめです。

パールホテル八重洲 2022年12月16日 15:28:56

当館は日本橋駅、東京駅、三越前駅と周辺に多くの路線が通っておりますので、都内や近隣都道府県へアクセスがしやすいことが自慢の一つでございます。
    東京へお越しの際は是非とも当館をご利用くださいませ。
    またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月03日 16:27:58

ビジネスホテルとして、問題ないレベル。サクッと泊まるのには不満なく、変に肩こることなく、自然体で使えます。

パールホテル八重洲 2022年12月03日 17:56:51

いつもパールホテル八重洲をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルはアットホームな雰囲気でごゆっくりお寛ぎいただけるホテル作りを心掛けております。
    次回も是非当ホテルをビジネス・観光の拠点としてご活用下さいますよう、よろしくお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】素泊まりプラン 東京駅から徒歩5分
    【セミダブルルーム【禁煙】東京駅八重洲北口から徒歩5分】

投稿者さん 2022年11月20日 09:02:41

2022年10月3日から3日間連泊
    立地は大変よく、周辺にコンビニや飲食店も多いので大満足。
    一方、出入り口付近のガラズ張りスペースが物置になっていて、非常に印象が悪い。
    目覚ましが壊れていて、加湿器を借りるのと併せてお願いいたらかなり待たされました。(もしかしたら買いに出ていたのかも知れません)
    ただ、忘れ物をしたときの対応は良かったので、担当者によると思われます。
    古いホテルなので、ユニットバスが狭いなど居室内の居心地は今一つですが、立地を考えるとコスパは抜群でした。ただ、身体が大きい人はユニットバスの狭さに苦しむかも知れません。

パールホテル八重洲 2022年11月20日 16:55:09

貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難う御座います。この度は度重なるご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございません。ご指摘いただいたガラス張りスペースの整理、及びフロントスタッフ対応に対し改めて見直し・改善をはかるよう努めて参ります。貴重なご意見を真摯に受け止め、次回ご利用の際には快適にご利用いただけるよう、スタッフも今以上に頑張って参りたいと思います。

パールホテル八重洲はアクセス抜群で、東京駅八重洲北口から約徒歩5~6分、東京メトロ日本橋駅A4、A7、A3出口から徒歩2分、三越前駅から徒歩B3出口から徒歩3分と大変便利な場所にございます。

これからもお客様へ期待の超えるサービスをご提供出来るよう努めてまいりまので、また東京にいらっしゃった際は是非お気軽にパールホテル八重洲へご宿泊いただければ幸いです。

投稿者さん 2022年11月17日 11:18:23

しっかりと清掃されていて、気持ちよく泊まらせて頂きました。
    東京駅近くで、便利でしたし、夜も静かでよかったです。

パールホテル八重洲 2022年11月17日 13:27:39

この度は数あるホテルの中から当パールホテル八重洲をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    気持ちよくお泊り頂けたようで安心いたしました。
    立地に関しましても当ホテルはJR東京駅、地下鉄日本橋駅、三越前駅が周辺にあり、都内などへのアクセスが大変便利でございます。
    次回東京へお越しの際はご宿泊いただければ幸いです。

【【楽天限定】お得セミダブルルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2022年11月10日 12:27:06

チェックインの時の従業員の態度悪かった。
    もう少し親切な話し方をしてほしい。
    気分が悪くなりました。

パールホテル八重洲 2022年11月10日 15:10:54

この度は数あるホテルの中から当パールホテル八重洲をご利用いただいたにも関わらず、従業員の態度にて不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう、スタッフの育成に力を入れていきたいと思います。
    またのお越しを心よりお待ち申しております。

【【楽天限定】お得セミダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月31日 07:21:36

東京付近の研修や試験が有る時には必ずここで前日泊しています。立地も東京駅から近く歩いてそれほど遠く感じませんでした。周囲の騒音はそれほど気にならずよく眠れます。ビルの合間に立っているので景色は味気ないですが、スクリーンを閉じて集中して勉強するにはちょうどいいです。
    今回食事なしの素泊まりでしたが、近くにコンビニが多く、持ち帰ってフロントの横にフリーの電子レンジが有り使用可能です。フロントの方もとても親切で声掛けに癒されました。
    また、用事が有る時には利用させていただこうと思います。

パールホテル八重洲 2022年11月09日 16:39:04

パールホテル八重洲は東京駅八重洲北口から約徒歩5~6分、
    東京メトロ日本橋駅A4出口から徒歩2分、三越前駅から徒歩B3出口から徒歩3分と大変便利な場所にございます。
    連泊されるお客様には「エコ連泊プラン」がおすすめです。
    環境にもやさしく、お得な料金プランとなっております。
    お忙しい中、口コミのご投稿を頂きましてありがとうございます。
    引き続き、皆様に選ばれるホテルとなるよう努力してまいります。
    また次回パールホテル八重洲へご宿泊いただければ幸いです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF素泊まりプラン 東京駅から徒歩5分

投稿者さん 2022年10月28日 19:28:07

可もなく不可もなく
    普通のビジネスホテルでした。

パールホテル八重洲 2022年11月09日 16:37:33

この度は当パールホテル八重洲をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    アクセスが大変便利でございます。
    次回東京お越しの際はご宿泊いただければ幸いです。

【秋冬旅セール】1日の始まりは朝食から!朝食付きプラン
    【セミダブルルーム【禁煙】東京駅八重洲北口から徒歩5分】

KK1152さんの パールホテル八重洲 のクチコミ

KK1152さん [50代/男性] 2022年09月19日 16:59:46

東京駅から徒歩で行ける距離、地下鉄も目の前で立地は最高です。
    室内もきれいで満足です。

パールホテル八重洲 2022年09月22日 15:33:07

お客様の仰います通り、当ホテルは東京駅八重洲北口から約徒歩5分、東京メトロ日本橋駅A1出口から徒歩30秒、三越前駅B3出口から徒歩2分と立地に関しまして大変便利な場所にございます。

【【楽天限定】お得ツインルーム【禁煙】】

かおる04224769さんの パールホテル八重洲 のクチコミ

かおる04224769さん [40代/女性] 2022年09月13日 16:48:26

メッツホテルがやっている様に一人3点までと制限をかけてメイク落としや化粧水のアメニティバイキングをしてほしかったです

パールホテル八重洲 2022年09月13日 20:36:39

アメニティついてのご意見ありがとうございます。
    化粧水、メイク落としなどは期間限定でアメニティバイキングに陳列していましたが、今回のご意見を組み今後実施していけるよう取り組んでまいります。
    次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2022年09月02日 06:51:41

おすすめしません。謳い文句と違います。チーズフォンデュの朝ごはんプランを予約しましたがそんなの提供されません。チェックイン時、肉か魚か聞かれ肉にしましたが、内容は冷凍ハンバーグ1個と1口程度のサラダフランスパンの輪切り2枚のみ、スープはお玉が無くて飲めない。こんな貧相な朝食提供されたの初めてですね。お玉の件なんて周りの方も誰も何も言わないんですね。駅近で比較的安めなので納得済なのでしょうか?部屋も狭いですし簡易の素泊りのつもりで宿泊するのがいいですね。ちなみに朝からこんな事でゴタゴタするのも時間勿体ないのでホテル側にはコメントしていません。

パールホテル八重洲 2022年09月02日 15:04:59

この度は当ホテルご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回レストラン朝食で大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    チーズフォンデュに関しましては、現在注文形式になっておりまして、レストランスタッフ、ホテルスタッフ共にその説明もしておらず重ねてお詫び申し上げます。
    今後ともお客様のお言葉に耳を傾けて魅力あるホテルとして精進し、
    より良いサービスをご提供出来るよう努めて参ります。
    お忙しい中、投稿いただきありがとうございました。

【夏秋旅セール】元気に朝ごはん!チーズフォンデュdeモーニング付