写真・動画
- 食事
-
- 黒毛和牛ステーキ
- 信州産の岩魚をつかって…
- メインは、黒毛和牛ステーキをご用意…
- 2日間じっくり煮込んだ「黒毛和牛のランプ肉・赤ワイン煮込み」
- 日替りグリル料理の夕食でおもてなし
- 日替りグリル料理の夕食でおもてなし
- 黒毛和牛ステーキをご用意
- イタリアン&グリル料理のボリュームディナー
- 信州プレミアムポークのスペアリブ
- 囲炉裏
- ハンバーグ10
- ハンバーグ14
- ローストビーフ11
- このプランはリフト券が別売です!(お得なリフト券を当宿で手配する事もOK)夕食はA5黒毛和牛ステーキ
- 「牛肉の王様」と呼ばれている…A5の黒毛和牛サーロインステーキはしっかり「脂の刺し」が入ったお肉です
- 赤身で脂が少なく、しかも柔らかい…さっぱりとした上品な味わいで、黒毛和牛の「最高峰のお肉」です
- 黒毛和牛で『1番美味しい』お肉がお楽しみいただける…「特別なご宿泊プラン」です
- 「牛肉の女王陛下」と呼ばれる…A5黒毛和牛の「シャトーブリアン(フィレ芯)」をさっとソテーしてお仕度