楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   >   > 

源泉かけ流し別府温泉 ホテル芙蓉倶楽部 料理

  • クチコミ・お客さまの声(385件)
  • メルマガ
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索

クチコミ・お客さまの声
インター降りて直ぐ立地よし、お風呂よし、食事よし、部屋も広くて海も見えて眺めも良く夜景がキレイでした。大満足。
2020年02月13日 20:48:47
続きを読む

お料理

会席料理のご案内
芙蓉倶楽部がご提案するお料理は、和・仏の伝統をベースに地場の食材や技法と、モダンな盛り付けを取り入れた独創的なお料理です。心地よい空間で、大切な人と大切なひとときをお過ごしください。
※季節や仕入れの状況により内容が変更となる場合がございます。予めご了承ください。
 2019年冬 月華会席(2019年11月22日〜2月)
2019冬会席 ※画像はイメージです。

先 付 二種


椀 物 霙吸物


お造り 旬の魚貝三種


蒸し物 ふぐ皮入り茶碗蒸し


焼 物 帆立と赤えびのハーブ焼き


肉料理 牛リブロースステーキ


揚 物 ふぐの竜田揚げ


鍋 物 かじき鮪のはりはり鍋


お食事 白御飯


留 椀 赤出汁


香の物 二種


デザート 抹茶ロールケーキ季節の果物を添えて


※お客様に常に旬の食材をお召し上がり頂きたく、
 一部内容を変更させて頂く場合がございますので予めご了承ください。

 2019年秋 海華コース(2019年11月22日〜2月)
2019冬会席
※画像はイメージです。
先 付 二種

 
前 菜 ふぐのたたきカボスジュレ


椀 物 霙吸物


お造り 旬の魚貝五種


蒸し物 ふぐ皮入り茶碗蒸し


焼 物 帆立と赤えびのハーブ焼き


肉料理 黒毛和牛溶岩焼き


揚 物 ふぐの竜田揚げ


鍋 物 かじき鮪のはりはり鍋


お食事 白御飯


留 椀 赤出汁


香の物 二種


デザート 抹茶ロールケーキ季節の果物を添え

※お客様に常に旬の食材をお召し上がり頂きたく、
 一部内容を変更させて頂く場合がございますので予めご了承ください。

 2019年冬 関鰺コース(2019年11月22日〜2月)
2019冬会席
※画像はイメージです。
先 付 二種

 
前 菜 ふぐのたたきカボスジュレ


椀 物 霙吸物


お造り 関鰺の姿造り


蒸し物 ふぐ皮入り茶碗蒸し


焼 物 帆立と赤えびのハーブ焼き


肉料理 牛リブロースステーキ


揚 物 ふぐの竜田揚げ


鍋 物 かじき鮪のはりはり鍋


お食事 白御飯


留 椀 赤出汁


香の物 二種


デザート 抹茶ロールケーキ季節の果物を添えて

※お客様に常に旬の食材をお召し上がり頂きたく、
 一部内容を変更させて頂く場合がございますので予めご了承ください。

 華観月コース(2019年9月〜2019年11月)
2019冬会席
※画像はイメージです。
先 付 北寄貝サラダ・焼き茄子生ハム

 
前 菜 ふぐのたたき和風カルパッチョ


凌 ぎ 福たたき握り


椀 物 焼き松茸の清汁


お造り 伊勢海老のお造り


蒸し物 松茸入り茶碗蒸し


口替り てっさ


肉料理 黒毛和牛の溶岩焼き


揚 物 ふぐの唐揚げ


留 椀 ご飯・伊勢海老のお味噌汁


香の物 二種


デザート 季節の物、果物を添えて

※お客様に常に旬の食材をお召し上がり頂きたく、
 一部内容を変更させて頂く場合がございますので予めご了承ください。

 2019年冬 芙蓉コース(2019年11月22日〜2月)
2019冬会席
※画像はイメージです。
前 菜 田舎風テリーヌと生ハムのサラダ仕立て


お造り 旬の魚貝類三種盛り


スープ オニオングラタンスープ 焼きたてパン


温 製 塩漬豚のフィルム包み


揚 物 ふぐの竜田揚げ


肉料理 国産牛ロースのグリエ


鍋 物 はりはり鍋


ご 飯 白御飯


デザート デザート盛り合わせ

※お客様に常に旬の食材をお召し上がり頂きたく、
 一部内容を変更させて頂く場合がございますので予めご了承ください。

 2019年冬 渚コース(2019年11月22日〜2月)
2019冬会席
※画像はイメージです。
前 菜 サーモンと野菜のロール


温 菜 ひおうぎ貝の香草バター焼き


魚料理 貝柱のフランと旬魚のポシェき


肉料理 牛ヒレミニョンステーキ


焼きたてパン・デザートの盛合わせ

※お客様に常に旬の食材をお召し上がり頂きたく、
 一部内容を変更させて頂く場合がございますので予めご了承ください。

 2019年冬 汐彩コース(2019年11月22日〜2月)
2019冬会席
※画像はイメージです。
前 菜 サーモンと野菜のロール


温 菜 フォアグラを使った一品


魚料理 貝柱のフランと旬魚のポシェ


肉料理 和牛ロースのグリエ


焼きたてパン・デザートの盛合わせ

※お客様に常に旬の食材をお召し上がり頂きたく、
 一部内容を変更させて頂く場合がございますので予めご了承ください。

ご朝食
一日の始まりはおいしい朝ごはんから!栄養バランスを考え身体にやさしい食材で調理した和定食をご用意しております。
サラダー、パン、デザートはビュッフェスタイルですので、お好きなものをお好きなだけお召し上がりいただけます。
大きなガラス張りの窓からはガーデンテラスの樹々が見え、朝の陽光が差し込む爽やかなレストランでの朝食。 1日の元気の源を芙蓉倶楽部の朝食で補充して下さい。
ご利用時間 AM7:30〜AM9:30

このページのトップへ