熱海温泉ホテル 夢いろは クチコミ・感想・情報

熱海温泉ホテル 夢いろはのクチコミ・お客さまの声

萬寿牡丹さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

萬寿牡丹さん [60代/女性] 2024年03月25日 04:33:00

3月21日に宿泊しました。とても親切な旅館です。お料理も美味しかったです。急な斜面に玄関があり、景観はなく、部屋は古くて畳も色褪せてブカブカしていましたが、清潔感がありました。枕が大きく高すぎたので、改善してもらいたいです。

【家族旅行応援】小学生半額!源泉掛け流し温泉を満喫◎お子様にはお菓子プレゼント◎(2食付)

投稿者さん 2024年03月21日 21:40:40

食事は、美味しいです。
その他、温泉は銭湯以下。
駐車場は、最悪。

ご夕食は夢いろは1番人気の「釜飯御膳」炊き上がる薫りが醍醐味の釜飯を堪能プラン(2食付)【静岡県産】
【◎【禁煙】洋室ツイン 落ち着いた雰囲気のフローリングのお部屋】

投稿者さん 2024年03月21日 12:15:34

フロントの係員、レストランのサービス員の人達が優しく甥っ子のお誕生日をお祝いしてくれて、甥っ子も大喜びでした。ありがとうございました♪

【◎【禁煙】2室限定 和室と洋室ベッドルームの和洋室 60平米】

投稿者さん 2024年03月20日 18:57:39

お料理は満足!けど楽天トラベルよりホテル直接予約の方がお安く泊まれると後で分かりました。

【早期特典】28日前の予約でなんと生ビール他30種類が飲み放題無料!ご夕食は人気の釜飯御膳(2食付)
【◎【禁煙】和室10畳と広縁3畳のゆとりのお部屋】

ちゃちゃまる0621さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

ちゃちゃまる0621さん [60代/男性] 2024年03月19日 23:12:52

食事がいまいち。場所も分かり難い。温泉で卵を茹でるアトラクションは良かった。

投稿者さん 2024年03月14日 20:43:06

3月8日に宿泊しました。お部屋が埃っぽく入ってすぐ掃除をしました。お食事も朝夕ともに量が少なく、30代には少し物足りなさを感じました。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2024年03月18日 15:52:49

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋に関しまして大変申し訳ございませんでした
清掃スタッフにも共有し今一度丁寧な清掃を
心掛けて参ります。
お食事に関しては規定量が決まっている為
お客さまによっては不足があること
申し訳なくおもいます。
朝食に関しては白米のおかわりは可能と
なっておりますので、
再度ご来館のご機会がございましたのであれば
お申し付けください。
この度は当館への御宿泊、クチコミへのご投稿ありがとうございました。
熱海温泉ホテル夢いろは

【楽天アワード2022受賞記念プラン】自慢の釜飯と熱海の幸を堪能!貸切露天風呂付き<2食付>

投稿者さん 2024年03月13日 08:09:50

建物は古いが綺麗にリフォームされています。部屋に風呂がなく布団は自分で敷くタイプ。食事は美味しくて一緒に行った友達も大満足でした。従業員の方も感じが良く、質問に親身に答えて下さいました。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2024年03月18日 15:12:13

お食事、サービスをお褒め頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様にお喜び頂けるサービスを提供できるように努めて参ります。

投稿者さん 2024年03月11日 15:56:23

3月5日雨の中ちえっくいんでしたがふろんとですかさずのたおるを貸していただきよかったです 煩わしいさーびすが苦手な私共にはすとれすなしでとても心地よいお宿でした すたっふのみなさん お食事 お風呂を考えても 良いお宿です

熱海温泉ホテル 夢いろは 2024年03月18日 14:50:37

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館はお客様ご本人でお布団を敷いて頂いておりますが、気を使わなくて良い、
自分の好きなタイミングで用意できると
概ね好評を頂いております。

熱海温泉ホテル夢いろは

【家族旅行応援】小学生半額!源泉掛け流し温泉を満喫◎お子様にはお菓子プレゼント◎(朝食付)

投稿者さん 2024年03月10日 12:39:21

金額相当のお宿でした。ただ、夕食時の管弦楽器の生演奏は音が大きすぎて耳を塞ぎたくなりました。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2024年03月17日 15:39:51

ご夕食時の際にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。奏者のスタッフにも共有し今後音量の調整を見直してまいります。
熱海温泉ホテル夢いろは

【早期割引】28日前のご予約でお得な料金!当館1番人気の「釜飯御膳」をご堪能☆(2食付)【さき楽】

投稿者さん 2024年03月10日 09:36:58

風呂から海が見えてとても気持ちよかったです。
夕食も食べやすく、朝食もちょこっとずつ美味しかったです。
室内も良かったんですが、鏡があるとさらに良かったと思います。
接客もとても気持ちよかったです。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2024年03月12日 19:25:10

お声のご投稿をいただきましたことは大変ありがたく、誠に恐縮ではございますが、立地上、当館の浴室から海を眺望することはできません。
また、客室には全室鏡のご用意はございます。
お食事や接客に関しましてはご満足いただけたようで何よりでございます。

投稿者さん 2024年03月09日 21:28:55

3月7日に宿泊させていただきました。平日でも多くのお客様のようでした。露天風呂も大風呂も釜飯の御膳も、そしてスタッフAさんの素敵なユーフォニウムの演奏も大満足でした!

熱海温泉ホテル 夢いろは 2024年03月12日 19:15:58

お風呂やお食事など御喜びの声をうかがえ大変嬉しく存じます。
特に楽器の演奏に関しましては奏者のスタッフにも共有させていただきました。
今後もお喜びの声を糧に、サービス向上に努めてまいります。

san1572さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

san1572さん [60代/男性] 2024年03月07日 15:45:20

リーズナブルで食事が美味しい。

残念だったの大浴場、部屋とも照明が暗めだったこと。

年配には厳しいかな。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2024年03月11日 23:40:32

この度は熱海温泉ホテル夢いろはに御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お食事に関しまして、お褒めの言葉をありがとうございます。今後もお客様にお手ごろな価格で良質なサービスを届けていけるよう精進いたします。

また、照明の件に関しましては一度こちらでも設備を見直し、お客様のご利用しやすい空間となるよう改善してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月06日 17:47:42

食事が美味しかったです。お風呂もゆっくりも入れて、楽しい時間になりました。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2024年03月11日 19:41:27

ご滞在を「楽しい時間」になったとのこと、お客様から頂く言葉の中でも何よりも嬉しいお言葉でございます。
お食事やお風呂にご満足いただけたとのことですので、こちらのご評価に慢心せず、次回は5の評価をいただけるようにサービス向上に努めてまいります。

【◎【禁煙】和室8畳と広縁3畳のゆとりのお部屋】

もりくさんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

もりくさん [70代/男性] 2024年03月06日 09:55:56

ホテルからの眺望は有りませんが、中庭に源泉が噴出し、お風呂もお部屋も食事処も綺麗で、フロントや食事の対応も良かったです。
お部屋のコーヒーメーカーは粋なサービスでした。
食事は、夕・朝食とも、美味しく頂きました。
楽天から2回の確認メールをもらい、直前にはホテルからの予約確認電話も頂き、丁寧で安心して泊まれました。
ホテルは熱海駅から近くで、当日は駅前土産物店を散策、食後はカラオケ、翌日はサンビーチの方を散策しました。
お風呂は、露天やサウナも無いけど、気に入って、都合4回も入らせて頂きました(^O^)
インバウンドのお客さんも居なくて、空いていてお勧めのホテルでした。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2024年03月11日 19:35:02

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊の上、大変丁寧に当館についてご紹介いただきまして誠にありがとうございます。

お食事やお風呂、スタッフの対応など、各種ご安心して楽しんでいただけたご様子がうかがえ安堵しております。
今後もお客様にご満足いただけるよう誠心誠意サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2024年03月05日 18:47:52

口コミ数が多く、評価がとても良かったので、こちらの宿を予約させてもらいました。スタッフさんがとても親切だったので、本当に心苦しく思うのですが厳しめの口コミを書かせていただきます。

1.良かった点
立地は非常に良いと思いました。メイン通りにすぐいけますし、海も割とすぐ。最高クラスと言っても良いでしょう。スタッフの方々も非常に印象が良かったです。また貸切露天風呂も最高でした。

2.残念なポイント
今回、利用させていただいたお部屋ですが、配管でしょうか。壁の内側から、定期的に水が流れる音がして非常に気になりました。実際、何の音なのかは分からないですが、何となくトイレを流した水が配管を伝っていく音のように聞こえて、凄く不快に感じました。静かなお部屋でゆっくりと寛ぎたかったのですが、頻繁に水が伝っていく音が聞こえて、それどころではありませんでした。トイレの水の音なのかなと思うと、めちゃくちゃ気持ちが悪かったです。早急に、あの音はどうにかしたほうが良いかと思います。あと、天井も埃がたくさん付着していたように思います…。

次にタオルです。お風呂に行くときに部屋からタオルを持っていくのですが、そのタオルも何故か埃まみれでした。お風呂に入って、体を拭いて脱衣所に戻るときに気がついたので、埃まみれのタオルで体を拭くのは良い気持ちしませんでした。

3.総評
立地と貸切露天風呂の良さを重視するのであればありだと思います。配管の水が伝っていく音が非常に気になるので、恋人などと泊まるのには絶対におすすめしません。ムードも何もありません。スタッフの方々は非常に頑張られているように見えたので、建物の問題(配管の音)が解決されたら良いなと思います。今回は非常に残念でした。たくさんの方が頑張られているのに、このような口コミをしてしまい申し訳ありません。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2024年03月11日 18:53:35

せっかくのご旅行中にもかかわらず、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまう結果となり申し訳ございませんでした。
今回の施設内での不備に関しましては原因究明後、改善に向けて対応させていただきます。
また、アメニティの埃に関しましては、今後このようなことの無い様、清掃スタッフにも共有し、再発防止に取り組んでまいります。
ご滞在の中、大変ご不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、スタッフの接客に関しましてお優しい言葉の数々をありがとうございます。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、よりお客様にご安心、ご満足いただける施設となるよう改善に努めてまいります。

熱海温泉ホテル夢いろは

【スタンダード素泊り】☆熱海銀座まで徒歩5分圏内☆飲食店エリアも近く熱海を満喫したい方にオススメ♪

投稿者さん 2024年03月04日 18:58:11

娘の友達家族と4人、女子旅で利用させて頂きました ご飯がとても美味しかった!特に夜ご飯のお刺身!!朝ごはんの鯵の開きが美味しかったです
タイミングが合わず飲茶セットがget出来ず残念 温泉の湯気で蒸す事が出来るのでこれは体験したかった
 貸し切り風呂の月の湯もとても良かったです 大浴場は少し狭かった アメニティは普通でしたが、1人一枚パックが選べてもらえたのも良かったです

熱海温泉ホテル 夢いろは 2024年03月11日 18:42:04

この度のご宿泊では女子会プランをご利用いただいたとのことで、御利用時の内容を素敵なお言葉と共にご紹介いただけて大変嬉しく存じます。

女子会プランでは「お部屋にドライヤー・ヘアアイロンのご用意」「6種類から選べる美容パックのプレゼント」「インスタグラムのご投稿をしていただくと更に源泉蒸しの飲茶セットもプレゼント」をなんと通常の一泊二食付きの釜飯御膳プランと同じ金額でご用意している大変お得なプランとなっております。
次回もしまたご機会がございましたら、今度は是非、中庭の源泉蒸しもご体験いただければと思います。

熱海温泉ホテル夢いろは

【女子会プラン】インスタ投稿で源泉蒸しの飲茶セットGET!夕食は人気の「釜飯御膳」を堪能(2食付)
【◎【禁煙】和室10畳と広縁3畳のゆとりのお部屋】

aomori1044さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

aomori1044さん [60代/男性] 2024年03月04日 10:39:12

3月1日に宿泊しました。駅より近く、徒歩圏内に来宮神社等の観光名所あり。
食事場所も徒歩圏内にたくさんあり。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2024年03月11日 18:24:08

当館のアクセスについてご紹介いただきありがとうございます。
お客様よりご紹介いただきました通り、当館は熱海駅、来宮駅のちょうど半ばほどにあり、熱海駅からも来宮駅からも徒歩でのアクセスが可能となっております。
また、熱海銀座通りという飲食店街が徒歩3分ほどの所にあり、「食事は別の所で食べて、温泉はせっかくだからいい泉質のところを」という素泊まりを御希望される方にもおすすめの宿となっております。
もちろん、当館でのお食事もお客様よりご好評いただいているものとなっておりますので、次回もしご機会がございましたらお食事付きのプランもぜひご検討下さい。

熱海温泉ホテル夢いろは

【家族旅行応援】小学生半額!源泉掛け流し温泉を満喫◎お子様にはお菓子プレゼント◎(素泊まり)

投稿者さん 2024年02月25日 13:51:31

初めて利用させて頂きました。部屋は2人では広すぎる位の部屋で、マッサージチェアも置いてありゆっくり過ごせました。
お風呂は貸し切り露天風呂を利用しましたが、温度も丁度よくゆっくり浸かれました。
夕食も朝食も個室で頂けて美味しい刺身や釜めしをゆっくり堪能できました。沢山食べたい方にはちょっと量が足らないかもしれませんが、私たちにはちょうど良い量でした。
また機会が有れば伺います。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2024年03月04日 01:29:17

この度ご利用いただきましたスイートルームというお部屋は、当館で最も広いお部屋となっておりまして、最大5名様までご宿泊いただける広さとなっております。

そのほかにも、お風呂、御食事も含め、当館でのご滞在をごゆったりと寛いでお過ごしいただけたようで安堵しております。

またお越しの際には更にご満足いただけるよう、季節ごとのイベントなども含め、サービス向上に努めてまいります。

【◎【禁煙】~スイートルームで宿泊~最上級のお部屋です】

投稿者さん 2024年02月24日 20:11:31

フロントの方の接客がとても良かったです。
食事も美味しく量も丁度良い位でした。
熱海駅から徒歩で15分位、坂道なので送迎があるといいなーと思いました。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2024年03月04日 01:09:13

フロントスタッフへのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご安心いただける良いサービスをご提供できるよう、精進してまいります。

熱海駅から当館までの道のりは、15分程度のなだらかな下り坂となっておりますが、この間は商店街や土産物のお店、飲食店が立ち並ぶ場所となっております。
夢いろはに着くまでの歩く道のりも、熱海を楽しむ良いきっかけとなれば幸いでございます。

この旅は当館への御宿泊、クチコミのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月22日 18:39:20

先日夫婦で宿泊しました。夕食でいただいた生ビールと朝食の鯵の干物が最高に美味しかったです!
駅から近く、商店街と海も歩いて数分でした。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2024年03月04日 00:52:40

ご旅行中の生ビールという最高の一杯を御夕食時にご堪能されたとの事、大変羨ましく、ではなく大変喜ばしく存じます。

御朝食に関しましてもご満足いただけたとの事で何よりでございます。
お客様にお褒めいただきましたアジの干物は、お客様がお席についてから焼き上げているこだわりの一品となっております。
当館創業時からお食事の内容は何度となく改良を重ねておりますが、このアジの干物のご提供方法だけは変わることなく一貫しております。
今後もお客様にご満足いただけるように、改良と伝統を続けるホテルとして頑張ってまいります。

この度は当館へのご宿泊と口コミのご投稿をありがとうございました。
熱海温泉ホテル夢いろは

◎大好評◎【貸切露天風呂利用付プラン】ご夕食は夢いろは1番人気の釜飯御膳を堪能(2食付)【静岡県産】