下呂温泉 奥田屋八峰苑 クチコミ・感想・情報

下呂温泉 奥田屋八峰苑のクチコミ・お客さまの声

まほみーちゃんさんの 下呂温泉 奥田屋八峰苑 のクチコミ

まほみーちゃんさん [50代/男性] 2019年04月19日 11:08:26

4月13日に夫婦で宿泊しました。川辺の桜が満開で窓からの眺望は最高で、ライトアップも綺麗でした。
建物が古いので老朽化は仕方ないのですが、できればトイレはウォシュレット付きに変えていただければと思います。
食事は、川魚の塩焼きに、飛騨牛がとても美味しくいただけました。
宿泊料金もリーズナブルでお得感がありました。

下呂温泉 奥田屋八峰苑 2019年04月20日 06:53:18

前略、先日は4月13日にてお泊りを頂き誠にありがとうございました。又この度は嬉しいお便りを頂戴し重ねて御礼を申しあげます。ちょうど桜も満開を迎えライトアップで夜桜がきれいにご覧頂けたようで何よりです。ご指摘のように建物も古くなり改修せねばならぬ点が数多くありトイレのウォシュレット化も大きな課題となっております。廊下の共同トイレはウォシュレットになっておりますがお部屋はまだ一部しかありません。資金的な問題もありいっぺんには無理ですが今後少しづつでも改修に努めてまいりますので何卒ご容赦下さいませ。本日桜は半分ほど散ってしまいましたがこれからは新緑の季節を迎えますので機会が有りましたら是非又お越し下さい。春とは言えまだまだ朝晩が冷え込みますのでくれぐれもお体をお大事にしてください。ご家族皆々様のごご健勝ご多幸を心よりお祈り申し上げこの度の御礼とさせて頂きます。ありがとうございました。日々是反省、日々是感謝、草々

投稿者さん 2019年03月09日 23:20:33

3/3に宿泊しました。
下呂温泉が好きでよく行きますが、こちらのお宿は初めての利用です。施設は新しくはないですが、お湯は最高に良かったです。久々に温泉宿で感動しました!

下呂温泉 奥田屋八峰苑 2019年03月10日 18:58:24

前略、先日は3月3日にて一人旅プランでご宿泊を賜り誠にありがとうございました。又この度は大変嬉しいお便りを頂戴し重ねて御礼を申しあげます。小さな旅館で施設も古くなりましたがお風呂の湯口からは100%天然の温泉をそのまま出しておりますので泉質の良さを体感いただけたものと思います。これといった施設もなく十分なおもてなしも出来ませんが機会が有りましたら是非又お越し下さい。従業員一同心よりお待ち申し上げます。ここのところ日中が温かくなってきましたがまだまだ朝晩が冷え込みます。季節の変わり目にて体調を崩しやすい時季でもありますのでくれぐれもお体をお大事にしてください。いつまでもお元気でお幸せにお過ごし下さい。又お会いできます日を楽しみにしております。ありがとうございました。日々是感謝、草々

投稿者さん 2019年03月04日 16:39:48

先日宿泊させて頂きました。
客室露天風呂のプランだったのですが.使用後お湯の栓を抜いたと同時に変な場所からお湯が流れてきて排水口の流れも悪く.軽く洪水状態になっていました。マットもベトベトで大変でした。
(私が泊まった部屋だけでしょうか?)
部屋には髪の毛とまつ毛?が沢山落ちていて.同じ接客業をやる身としては掃除不足だと思いました。
ご飯は朝も夜も大満足の量で.ご飯のお代わりやお茶のお代わり等スタッフの方からお声を掛けてくださって.気配りは素晴らしいと思いました。
とても楽しく良い時間を過ごす事ができました。
有難う御座いました。

下呂温泉 奥田屋八峰苑 2019年03月05日 09:19:36

前略、先日は3月2日(土)にてご宿泊を賜り誠にありがとうございました。接客やお食事にはご満足いただけたようでしたが客室露天風呂やお部屋のお掃除にご不満なままお帰りなられました事心よりお詫び申し上げます。客室の陶器風呂は大きめサイズの物を入れた関係で排水が追い付かずいっぺんにお湯を抜くとお風呂場にお湯が溢れてしまいます。業者さんの話では土台の基礎から直さねばならず時間と大きな費用が掛かるとの事でした。今後の課題として検討してまいりますので今しばらくはご容赦下さいませ。又お掃除に付きましも今後十分に注意してまいりますのでどうかお許し下さい。3月に入り少し春らしくなって来ましたがまだまだ朝晩が冷え込みます。体調を崩さぬようくれぐれもご自愛くださいませ。ご家族皆々様のご健勝ご多幸を心よりお祈り申し上げこの度お詫びとご利用への御礼とさせて頂きます。ありがとうございました。日々是反省、日々是感謝、草々

harehitoさんの 下呂温泉 奥田屋八峰苑 のクチコミ

harehitoさん [20代/男性] 2019年02月11日 22:02:37

3人で宿泊したのですが、とても大きな部屋に通していただき嬉しかったです。露天風呂からは川向うの景色がよく見えました。スタッフの方々もみんな丁寧に接してもらえ、よかったです。

下呂温泉 奥田屋八峰苑 2019年02月12日 08:31:28

前略、先日は2月9日(土)にてお友達3名様でご宿泊を賜り誠にありがとうございました。お部屋や露天風呂からの景色又スタッフの対応にも喜んで頂き当方と致しましても大変嬉しく思っております。小さな旅館でこれといった施設もありませんが機会がありましたら是非又お越し下さい。従業員一同心よりお待ち申し上げます。2月も半ばとなりましたが相変わらず寒い日が続いています。インフルエンザなども流行っていますのでくれぐれもお体をお大事にしてください。お友達の皆様にもどうぞ宜しくお伝えください。いつまでもお元気でお幸せにお過ごし下さい。ご利用誠にありがとうございました。日々是感謝!草々

投稿者さん 2019年01月13日 13:50:39

Overall is good, carpark just next to hotel main door. Breakfast and Dinner are tasty.

下呂温泉 奥田屋八峰苑 2019年01月13日 17:00:40

Thank you for your using our Hotel on the other day and thank you very much for giving us a very happy and nice mail.
We are waiting for you to come again.
We wish you the best of luck.
Best regards

ford2001さんの 下呂温泉 奥田屋八峰苑 のクチコミ

ford2001さん [60代/男性] 2019年01月07日 23:05:27

すべてのスタッフが親しみのある接客で非常に好感が持てた。温泉はぬるめでしたが、さすが下呂のいい湯でした。内湯は24時間入浴可能も嬉しい、露天は展望で景色もいい。もう少しで雪見でしたが残念でした。

下呂温泉 奥田屋八峰苑 2019年01月08日 16:48:53

前略、先日は1月4日にてご宿泊を賜り誠にありがとうございました。又この度は大変嬉しいお便りを頂戴し重ねて御礼申し上げます。今年の正月は大変冷え込みましたがほとんど雪が降らず露天風呂から雪見が出ずに残念でした。とは言え冬はこれからが本番ですし本日も夜から雪が降りそうです。小さな旅館で十分なおもてなしも出来ませんが機会がありましたら是非又お越し下さい。従業員一同心よりお待ち申しあげます。これからも厳しい寒さが続きますので風邪などひかぬようくれぐれもご自愛ください。いつまでもお元気でお幸せにお過ごしください。そして楽しい旅をお続け下さい。又お会い出来ます日を楽しみにしております。ありがとうございました。日々是感謝、草々

【飛騨路山河の味覚をお値打ちに】日頃の感謝を込めまして一泊二食付がなんと7020円~

投稿者さん 2019年01月05日 16:14:44

お部屋からの景色がとても綺麗で感動しました!お部屋は少しシミの様な汚れが壁にありましたが、下呂の温泉街は全体的に時代を感じる古さがあり、こちらの旅館も昔ながらの雰囲気で多少のシミは気になりませんでした。朝食はおかずが豊富で野菜や魚が中心の健康的な料理でした。旅館の方は気さくな方で、ご飯中お話をしてくださって楽しかったです。
温泉は屋上露天風呂と室内風呂があり、どちらも小さめです。
温泉を楽しみたい方だと物足りないなと思います。
お部屋がとにかく素敵で私が泊まった時はあまり値段も高くなかったのでぜひおすすめです!

下呂温泉 奥田屋八峰苑 2019年01月08日 16:37:00

前略、先日は1月3日にてお泊りを頂き誠にありがとうございました。又この度は温かなお便りを頂戴し重ねて御礼を申しあげます。ご指摘頂きましたように施設も古くなりましたしお風呂もあまり大きく有りませんが湯口からは天然の温泉を何も手を加えずそのまま出しておりますので泉質には自信をもっております。とは言え施設の改修を含めいろいろと直さねばならぬ点が多すぎてなかなか改修できず悔しい思いをしておりますが出来る事から少しづつでも改修に努めてまいりますので今しばらくはご容赦願います。小さな旅館でこれといった施設もありませんが機会がありましたら是非又お越しください。従業員一同心よりお待ち申しあげます。今年の正月はあまり雪が降りませんでしたが大変寒い日が続いておりますので風邪等ひかぬようくれぐれもお体をお大事にしてください。ご家族皆々様のご健勝ご多幸を心よりお祈り申し上げご利用への御礼とさせて頂きます。ありがとうございました。日々是感謝、草々

投稿者さん 2019年01月03日 15:34:16

露天風呂が寒かったけど、湯につかると最高で出るのが嫌だった。脱衣場も寒いから出てからが寒い。部屋のトイレが狭くて便座がタンクに当たって降りてくる。それ以外は問題無し。

下呂温泉 奥田屋八峰苑 2019年01月03日 17:05:17

前略、先日は1月1日にてご家族でお泊りを頂き誠にありがとうございました。露天風呂が寒かったとの事又おトイレの件誠に申し訳ありませんでした。露天風呂は屋上にありますので冬場はかなり冷え込みます。又おトイレの件もなかなか改修できずご不便をおかけし申し訳ありません。いろいろな課題がありますが出来る事から少しづつでも対処してまいりますのでどうかご容赦願います。今年は冷え込みが厳しいですが雪が無く穏やかなお正月を迎えました。とは言えまだまだこれからが冬本番ですので気が抜けません。季節柄風邪などひかぬようくれぐれもお体をお大事にしてください。お子様の健やかな成長とご家族皆々様のご健勝ご多幸を心よりお祈り申し上げこの度のご利用への御礼とさせて頂きます。又のお越しを心よりお待ち申し上げます。日々是反省,日々是感謝、草々

投稿者さん 2018年12月30日 14:33:40

12月28日に宿泊しました。駅や足湯スポットから歩いてちょうどいい距離にあり、お部屋からの景色も最高でした。
値段の割に夜ご飯、朝ごはんの量は素晴らしく、お腹いっぱい食べれました!
ただ、お風呂と露天風呂が階が違うため何回も着脱はめんどくさかったです。
次回は、違う旅館にも行ってみたいな…という思いもありますが、彼氏も私も満足で、また利用できるならしたいと思います!!

下呂温泉 奥田屋八峰苑 2019年01月03日 17:17:28

前略、先日は12月28日にてお泊りを頂き誠にありがとうございました。又この度は大変うれしいお便りを頂戴し重ねて御礼を申し上げます。当館のお風呂はスペース的な問題で1Fに一般浴室と屋上に露天風と場所が離れております。どうして同じ個所に設置できずご不便をおかけしておりますが何卒ご容赦願います。小さな旅館で十分なおもてなしも出来ませんが機会がありましたら是非又お越しください。従業員一同心よりお待ち申し上げます。今年は雪もなく穏やかな正月を迎えましたが大変寒い日が続きます。体調を崩しやすい季節でもありますので風邪などひかぬようご自愛ください。いつまでもお元気でお幸せにお過ごし下さい。いつか又お会い出来ます日を楽しみにしております。日々是感謝、草々

♪さっちんさんの 下呂温泉 奥田屋八峰苑 のクチコミ

♪さっちんさん [50代/女性] 2018年12月14日 16:15:34

部屋の空調の音がかなり気になったので消してしまったけど、それほど寒くならなかったのは助かりました。

下呂温泉 奥田屋八峰苑 2018年12月14日 18:07:48

前略、先日は12月11日から2泊にて朝食付き一人旅プランでご宿泊を賜り誠にありがとうございました。空調につきましては全館をお湯が回っておる為ある程度音がしますが気になったようで申し訳ありませんでした。なるべく音がせぬよう調整しておりますがどうしてもある程度の音が出ますのでこの点は何卒ご容赦願います。12月も半ばとなり日中もかなり冷え込んでまいりました。いよいよ冬本番となってきましたので風邪などひかぬようくれぐれもお体をお大事にしてください。いつまでもお元気で楽しい旅をお続けください。ご家族皆々様のご健勝ご多幸を心よりお祈り申し上げこの度のお詫びとご利用への御礼とさせて頂きます。又のお越しを心よりお待ち申し上げます。日々是反省、日々是感謝、草々

テレマン263さんの 下呂温泉 奥田屋八峰苑 のクチコミ

テレマン263さん [60代/男性] 2018年12月01日 19:28:03

ここの旅館、下呂温泉にしちゃあ安いし、お風呂が気持ちいい。なんといっても居心地がいい。前は川が流れているし、景色最高です。

下呂温泉 奥田屋八峰苑 2018年12月02日 08:08:25

前略、先日は11月30日にてご宿泊を賜り誠にありがとうございました。又この度は大変嬉しいお便りを頂戴し重ねて御礼を申し上げます。小さな旅館でこれといった施設もありませんが飛騨川を眺めてのんびりして頂くには宜しいかと思います。機会がありましたら是非又お越し下さい。従業員一同心よりお待ち申し上げます。12月に入り今年もあと一か月となりました。年の瀬で何かとせわしい毎日ですが風邪などひかぬようくれぐれもお体をお大事にしてください。いつまでもお元気でお幸せにお過ごし下さい。又のお越しをお待ち申し上げます。日々是感謝、草々

おみぞ009さんの 下呂温泉 奥田屋八峰苑 のクチコミ

おみぞ009さん [50代/男性] 2018年10月14日 19:25:32

名古屋への所用の際に足を延ばして一泊しました。お任せ和室プランでしたが5階の飛騨川沿いのお部屋で景色は良かったです。朝は飛騨川を渡る高山線が走るのを見ながら屋上露天風呂を楽しみました。朝食のポン酢醤油でいただく牛乳鍋は初めてでしたが美味しかったです。少なくともこのプランはとてもおすすめです。

朝食後はさらに一時間ほど足を延ばして濁川温泉の市営露天風呂に行きました。とても広い露天風呂で、紅葉の赤く色づいた葉を見上げながら湯船に寝そべっていると、なんとも心地良い時間を過ごすごとができました。

下呂温泉 奥田屋八峰苑 2018年10月16日 15:47:37

前略、先日は10月8日にてご宿泊を賜り誠にありがとうございました。又この度は大変嬉しいお便りを頂戴し重ねて御礼を申し上げます。お部屋や露天風呂又朝食にもご満足を頂けたようで何よりです。小さな旅館でこれといった施設もありませんが機会が有りましたら是非又お越し下さい。従業員一同心よりお待ち申し上げます。10月も中旬となり少しづつ秋らしくなってまいりましたが日中と朝晩の寒暖の差が大きく体調を崩しやすい季節でもありますのでくれぐれもお体をお大事にしてください。いつまでもお元気でお幸せにお過ごしください。又お会い出来ます日を楽しみにしております。誠にありがとうございました。日々是感謝、草々

投稿者さん 2018年08月20日 19:12:44

8月19日に家族4名で宿泊しましたが、部屋も広く景色も大変良かったです。
夕食も食べきれないくらいのボリュームでとても美味しかったです。
また夜も夜市があり、温泉街の風情を楽しめました。次回は秋頃に再訪したいです。

下呂温泉 奥田屋八峰苑 2018年08月21日 11:10:03

前略、先日は8月18日にてご宿泊を賜り誠にありがとうございました。又この度は大変嬉しいお便りを頂戴し重ねて御礼を申し上げます。小さな旅館でこれといった施設もありませんがお部屋やお料理にも良い点をお付けいただき大変嬉しく思っております。十分なおもてなしは出来ませんが秋頃にて機会が有りましたら是非又お越しください。従業員一同心よりお待ち申し上げます。まだまだ残暑厳しく体調を崩しやすい季節でもありますのでくれぐれもお体をお大事にしてください。ご家族皆々様のご健勝ご多幸を心よりお祈り申し上げこの度の御礼とさせて頂きます。ありがとうございました。日々是感謝!草々

投稿者さん 2018年08月15日 15:09:34

お盆休みに利用させて頂きました。部屋も広く、近くに川が流れており景色が最高です。従業員の方々もとても親切で、ほっこりしました。残念だったのは、1階のお風呂の脱衣場にクーラーが無く、さっぱりした後にまた汗だくになりながら髪の毛を乾かさないといけないところ…。部屋にドライヤーがあれば良かったなぁと思います。

下呂温泉 奥田屋八峰苑 2018年08月19日 09:04:21

前略、先日は8月13日にてお泊りを頂き誠にありがとうございました。1階のお風呂の件誠に申し訳ありませんでした。電気容量の関係でクーラーの設置が出来ず扇風機を付けておりますが今年は猛暑を通り越して酷暑と言う日が続き下呂市が全国で2番目に暑い街になってしまいました。この件に付きましては他に良い方法がないか今一度検し今後の課題とさせて頂きますので何卒ご容赦願います。又貸し出し用のドライヤーをフロントに用意し対応しておりますがこの点も申し訳有りませんでした。いずれにしましてもお気に召さぬ点が多々ありました事心よりお詫びを申し上げます。一昨日より秋風が吹き少し涼しくなってまいりました。とは言えまだまだ残暑厳しい日が続きますのでくれぐれもお体をお大事にしてください。いつまでもお元気でお幸せにお過ごしください。又のお越しを心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。日々是反省!日々是感謝!草々

投稿者さん 2018年08月06日 09:43:17

豪雨の後なので客が少なくて静かでした。設備の古さを考えれば料金相当かなと思います。夕食は量がたくさんで食べきれなかったです。量を減らして質を上げた方がよいと思います。豚肉3枚よりは、飛騨牛をほんのひと切れのほうが満足します。下の泉質は最高でしたが、浴室が熱すぎてサウナの様で、倒れるかとおもいました。窓は開けるなと書いてありましたのであけませんでした。朝屋上の露天風呂に入りました。爽快です。泉質が違いますが。従業員の方はどなたも(といっても少なかったですが)親切で優しい感じでした。

下呂温泉 奥田屋八峰苑 2018年08月09日 08:51:32

前略、先日は7月31日にてご宿泊を賜り誠にありがとうございました。又この度は貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼を申し上げます。今後の参考とさせて頂きますので宜しくお願い致します。お風呂の窓は空けていただいても宜しいのですが開けっぱなしにすると虫が入ってきますので開放厳禁のプレートを置いておりますがわかりずらくてすみませんでした。今年は下呂市が41℃と全国の観測史上2番目になるような猛暑でお客様にもご不便をおかけし申し訳なく思っております。まだまだ残暑厳しい日が続きそうですのでくれぐれもお体をお大事にしてください。いつまでもお元気でお幸せにお過ごしください。又のお越しを心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。日々是反省!日々是感謝!草々

投稿者さん 2018年08月05日 20:00:54

8/3の花火大会の日に宿泊させていただきました。お部屋の真ん前から花火が上がり、涼しい部屋から本当に間近で花火が観れて感激でした!
フロントの方がとても親切でした。
お部屋も古いかんじはしますが、とても清潔にしてあって良かったです。
しかし、、食事ですがお値段がお値打ちなので品数はこれくらいで仕方ないかとおもいますが、天ぷらが最初から並べられていて冷たくてがっかりでした。
そして食事係の1人の年配の女性の態度が腹立たしく思うところがありました。
馴れ馴れしすぎる口の聞き方も気になりましたが、
お部屋に食べきれないお漬物を持っていっても良いかと尋ねると、
『それはよろしくないですねえ。。食中毒もあるし、、いいとはいえませんよ!』と怒ったように冷たく言い返されました。
確かにこの暑い夏なので食中毒を心配するのはわかりますが、お客様に対する言い方というものがあると思います。
朝ご飯はボリュームがあってとってもおいしかったです!
あとはお風呂の脱衣場が暑くてムシムシでした。この暑い夏なので脱衣場は冷房を効かせてもらいたかったです。

下呂温泉 奥田屋八峰苑 2018年08月06日 07:44:42

前略、先日は8月3日の花火ミュージカル夏公演にて女性3名様でお泊りを頂き誠にありがとうございました。花火や朝食等には喜んでいただけましたが接客係の態度が悪く不愉快な思いをされたとの事誠に申し訳ありませんでした。忙しい時の臨時職員ですがお客様からのお声を伝え今後こうした事の無いよう厳しく指導してまいりますのでどうかご容赦下さい。お風呂の脱衣場の件は今後の課題として受けたまわります。いずれにしましても不愉快なお気持ちをいだかれた事重ねてお詫びを申し上げます。8月に入りまだまだ残暑厳しい日が続きそうです。時節柄くれぐれもお体をお大事にしてください。お連れの皆様にもどうぞ宜しくお伝え下さい。皆々様のご健勝ご多幸を心よりお祈り申し上げこの度のお詫びとご利用への御礼とさせていただきます。ありがとうございました。日々是反省!日々是感謝、草々

投稿者さん 2018年08月05日 16:36:02

下呂祭りの花火見物のために利用。花火の打ち上げ場所の真ん前の宿で立地は最高。涼しい部屋から迫力満点の花火を堪能しました。築年数はかなり経っているが、一部設備(エアコンや照明)は新しい。温泉、食事は普通。花火鑑賞には最高の立地で満足。徒歩数分にコンビニあり。あまりの猛暑に散策せず。

下呂温泉 奥田屋八峰苑 2018年08月05日 17:36:34

前略、先日は8月3日花火ミュージカル夏公演にてお泊りを頂き誠にありがとうございました。当館は花火の打ち上げ場所から一番近い場所にありますので迫力ある花火を涼しいお部屋の窓から楽しんで頂けたと思います。但し当日は当地でもかなりな猛暑日でしたので散策が出来ず残念でした。又涼しい季節になりましたら是非又お越しください。従業員一同心よりお待ち申し上げます。今年は当地でも例年になく毎日うだるような暑さです。まだまだ残暑が続きそうですのでくれぐれもお体をお大事にしてください。ご家族皆々様のご健勝ご多幸を心よりお祈り申し上げこの度の御礼とさせていただきます。ありがとうございました。日々是感謝!草々

投稿者さん 2018年07月26日 20:13:19

特別にお値打ちなプランで2泊しました。
宿は川沿いにあり温泉街へも徒歩で行けます。
屋上のお風呂は常に貸し切り状態でとても気持ちがよかったです。
お食事も値段を考えたら充分に満足できる内容です。
仲居さんにも親切にして頂きまして、
有難うございました。

下呂温泉 奥田屋八峰苑 2018年07月27日 08:51:23

前略、先日は7月22日から2泊にてご家族でお泊りを頂き誠にありがとうございました。又この度は大変嬉しいお便りを頂戴し重ねて御礼を申し上げます。小さな旅館でこれといった施設もありませんが食事や接客係の対応にも良い点をお付けいただき当方でも大変嬉しく思っております。十分なおもてなしは出来ませんが機会が有りましたら是非又お越しください。従業員一同心よりお待ち申し上げます。7月初旬の大雨の後毎日のように猛暑日が続き明日は台風がやってきそうです。今年の7月は天候異変が続き各地で災害が起きています。お亡くなりになりました皆様のご冥福をお祈り申し上げまだ行方不明の皆様の一日も早い救出を心よりお祈り申し上げます。まだまだ暑い日も続きそうですのでくれぐれもお体をお大事にしてください。ご家族仲良く楽しい旅をお続け下さい。又お会いできる日を楽しみにしております。誠にありがとうございました。日々是感謝!草々

投稿者さん 2018年07月21日 16:17:13

7/19素泊まりプランで宿泊しました。
素泊まりのせいか部屋の冷房が、全く効かなく熱中症になるかと思いました。22時頃だったと思いますがたまらずフロントのおじいさんのに冷房が効かないと訴えましたがあの部屋はあんなものみたいな、返事でした。
ちなみにフロントロビーは十分涼しかった。
ここで、寝ようかと思ったくらいでした。
風呂場も扇風機もなく、部屋も暑く風呂に入ってゆっくりとという気にはなれませんでした。
やっぱり素泊まりは、環境の悪い部屋でも我慢することですかね。

下呂温泉 奥田屋八峰苑 2018年07月24日 18:20:26

前略、先日は7月19日にてお泊りを頂き誠にありがとうございました。とは言えせっかくお越し頂きましたのに冷房が効かず大変申し訳ありませんでした。今年の夏は異常な暑さでお泊り頂きました御部屋以外でも同じように冷房が効かないお部屋があり大変困っておりました。空調関係の業者に依頼し早急に対処する様支持を致しましたがいずれにしましても当方の対応の悪さで大変ご迷惑をおかけしゆっくりすることが出来ず本当に申し訳ありませんでした。心よりお詫びを申し上げます。まだまだ暑い日が続きそうですのでくれぐれもお体をお大事にしてください。いつまでもお元気でお幸せにお過ごしください。ご家族皆々様のご健勝ご多幸を心よりお祈り申し上げこの度のお詫びとさせて頂きます。本当に申し訳ありませんでした。日々是反省、草々

テレマン263さんの 下呂温泉 奥田屋八峰苑 のクチコミ

テレマン263さん [50代/男性] 2018年06月27日 20:27:19

この旅館に泊まるのは2回目でした。前回団体で使わせてもらいましたが、今回は一人旅です。一泊朝食付きでしたが、朝からおいしくいただき、またお風呂はこじんまりとして良かったです。ただ残念なのはインターネット(Hifi)がほとんど入らず残念です。たまには行ったと思ったら切れてしまう始末です。なんとかなりませんかね。

2018年06月
下呂温泉 奥田屋八峰苑 2018年06月28日 16:04:20

前略、先日は6月26日にてご宿泊を賜り誠にありがとうございました。前回の団体旅行に続き今回は一人旅でのご利用重ねて御礼を申し上げます。又、朝食やお風呂にもお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。当館では現在ロビーとお部屋にてWi-fiをご利用頂けるように設定してありますが場所によっては電波が届きにくい場所が有るようなので業者さんに一度見てもらうように致します。今後少しづつでもネット環境整備に努めてまいりますので何卒宜しくお願い申し上げます。昨日夜から今朝まで大変激しい雨が降り一時電車の運行が乱れました。まだまだ梅雨前線の動きが活発なようです。梅雨時にて体調を崩しやすい時季でもありますのでくれぐれもお体をお大事にしてください。いつまでもお元気でお幸せにお過ごしください。そして楽しい旅をお続け下さい。又のお越しを心よりお待ち申し上げます。日々是感謝!草々