下呂温泉 奥田屋八峰苑 クチコミ・感想・情報

下呂温泉 奥田屋八峰苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月24日 14:05:56

友人のバースデー旅行で宿泊しました。部屋にお風呂もついているお部屋にしたためゆっくりできました。内湯と屋上の露天風呂も入り満喫しました。
温泉街の近くなので足湯も楽しめました。女将さんも気さくに話しかけてくれて嬉しかったです。

ありがとうございました!

下呂温泉 奥田屋八峰苑 2018年04月26日 17:42:57

前略、先日は4月22日(日)にてお友達とお二人でお泊りを頂き誠にありがとうございました。又この度は大変嬉しいお便り頂戴し重ねて御礼申し上げます。ちいさな旅館でこれといった施設もありませんがお客様には親切丁寧に接することを第一にお世話させて頂いております。又当館は街の中心に位置し温泉街に近いので街の散策には便利かと思います。足湯も楽しんで頂けたようで何よりです。十分なおもてなしは出来ませんが機会が有りましたら是非又お越しください。従業員一同心よりお待ち申し上げます。4月も後半となりましたが大雨が降ったり気温が上がったり下がったりと体調管理が難しい毎日です。季節の変わり目にて体調を崩しやすい時季でもありますのでくれぐれもお体をお大事にしてください。いつまでもお元気でお幸せにお過ごし下さい。お友達にもどうぞ宜しくお伝え下さい。又お会い出来ます日を楽しみにしています。ありがとうございました。日々是感謝!草々

投稿者さん 2018年02月19日 20:39:14

初めて下呂に旅行した際に利用させていただきました。
従業員の方々に大変よくしていただいて、気持ちよく過ごすことができました。

温泉もほぼ貸しきりでゆっくり過ごさせていただきました。
24時間いつでも入れるのはとても助かりました。
シャワーの出が弱かったのが気になりましたが、検討中とのことですので追々解決していただければなと思っております。
お部屋もとても過ごしやすかったので、機会があればまた伺いたいです。
親切な対応、本当にありがとうございました。

下呂温泉 奥田屋八峰苑 2018年02月21日 10:13:26

先日は2月17日から2泊にてご宿泊を賜り誠にありがとうございました。又この度は大変嬉しいお便りを頂戴し重ねて御礼申し上げます。小さな旅館でこれといった施設もありませんが機会が有りましたら是非又お越しください。従業員一同心よりお待ち申し上げます。今年は大変寒い日が続きましたが少しづつ暖かな日が増えて来ました。とは言えまだまだ気は抜けません。寒さ厳しい日が戻ってくる日もあると思いますのでくれぐれもお体をお大事にしてください。ご家族皆々様のご健勝ご多幸を心よりお祈り申し上げこの度の御礼とさせていただきます。いつか又お会いできます日を楽しみにしております。ありがとうございました。日々是感謝!草々

投稿者さん 2018年01月11日 21:13:22

施設は古い感じでしたが部屋が飛騨川に面しており鉄橋を渡る高山線列車も見えます。食事内容は良かったのですが、食事会場のスタッフが終始テーブル近くに貼り付いていた感じで、監視されながら食事をした感じです。この辺は御一考を。浴場は内湯と露天が別の場所でしたが、まあ満足できるレベルでした。

下呂温泉 奥田屋八峰苑 2018年01月13日 06:28:30

前略、先日は1月7日にてご家族旅行でご宿泊を賜り誠にありがとうございました。又この度は貴重なお便りを頂戴し重ねて御礼申し上げます。食事会場での件申し訳ございませんでした。接客係の者もお客様からご用があった場合にご不便をお掛けせぬよう待機しておったようでけして悪気があったわけではありませんがこの点につきましては再考致しますので何卒ご容赦下さいませ。小さな旅館でこれといった施設もありませんがお部屋の窓から清流飛騨川の流れや飛騨の山並み街の灯を眺めながらのんびりして頂くには宜しいかと思いますので機会が有りましたら是非又お越しくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げます。ここのところ大変冷え込みが厳しく最低気温がずっとマイナスです。まだまだ寒い日が続きそうですしインフルエンザ等も流行っておりますのでくれぐれもお体をお大事にしてください。ご家族皆々様のご健勝ご多幸を心よりお祈り申し上げこの度の御礼とさせて頂きます。ご利用誠にありがとうございました。日々是反省!日々是感謝!草々

カズプー24さんの 下呂温泉 奥田屋八峰苑 のクチコミ

カズプー24さん [40代/男性] 2018年01月01日 00:16:15

仲居さんも従業員さんもとても愛想良くて親切です。
温泉も肌がツルツルして気持ち良かったです。
食事も朝晩共に美味しかったです。
部屋は古いですけど問題はありません。
川沿いの旅館なので景色は良いです。
草津、有馬、そして今回やっと下呂に来る事ができて三名泉制覇できました。

下呂温泉 奥田屋八峰苑 2018年01月01日 19:04:14

前略、先日は12月30日から2泊にてご宿泊を賜り誠にありがとうございました。又この度は大変嬉しいお便りを頂戴し重ねて御礼申し上げます。又今回のご旅行で草津、有馬と下呂温泉の天下3名泉を制覇されたとの事誠におめでとうございます。小さな旅館で建物も古くなってきましたがなかなか改修できず悔しい思いをしておりますが温かなお気持ちでお許し頂き重ねて御礼を申し上げます。これといった施設はありませんが飛騨川を眺めながらのんびりして頂くには宜しいかと思いますので機会が在りましたら是非又お越しください。従業員一同心よりお待ち申し上げます。本日より新たな年を迎えますが本年も相変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。ご家族皆々様のご健勝ご多幸を心よりお祈り申し上げこの度の御礼とさせて頂きます。誠にありがとうございました。日々是感謝!草々

投稿者さん 2017年11月15日 06:47:16

お部屋での露天風呂は気持ち良かったですね。温泉じゃなかったけど、大浴場、屋上に露天風呂があるので下呂の温泉を堪能しました。

下呂温泉 奥田屋八峰苑 2017年11月15日 09:54:55

前略、先日は11月12日にて当館をご利用いただき誠にありがとうございました。又この度は大変嬉しいお便りを頂戴し重ねて御礼申し上げます。当日は陶器展望風呂付客室にてお泊りを頂きましたが気持ち良くご利用いただけたようで何よりです。お部屋のお風呂は温泉ではありませんが大浴、屋上露天風呂とも100%天然の温泉をそのまま出しておりますので泉質の良さは体感いただけたと思います。小さな旅館でこれといった施設もありませんが又のお越しを心よりお待ち申し上げます。11月も後半に入りましたが暑かったり寒かったりと天候不順な毎日です。体調を崩しやすい季節でもありますのでくれぐれもお体をお大事にしてください。お二人の末長いお幸せとご家族皆々様のご健勝ご多幸を心よりお祈り申し上げこの度の御礼とさせて頂きます。ありがとうございました。日々是感謝!草々

投稿者さん 2017年05月26日 18:29:54

内湯が1階で露天風呂が屋上と別れていて一度服を着て移動しなければならない事が面倒だった。お湯は良かった。

下呂温泉 奥田屋八峰苑 2017年05月27日 07:54:19

前略、先日は5月21日(日)50歳以上特典付きプランでご宿泊を賜り誠にありがとうございました。お風呂の件ご面倒をお掛けしております事お詫び申し上げます。お風呂の場所やスペースの問題で一カ所に集約できず1階に内湯と屋上に露天風呂と2つに分かれておる為ご面倒をお掛けしています。お風呂については課題が大きく場所的・資金的な面でクリアすべき点が多くすぐには無理ですが今後も改善に向けて少しずつでも努力してまいりますので何卒ご容赦願います。但しお風呂の湯口からは100%天然の温泉をそのまま出しておりますので泉質の良さは直に体感頂けたものと思います。小さな旅館で十分なおもてなしも出来ませんが機会が有りましたら是非又お越しください。心よりお待ち申し上げます。5月も残り4日ほどになりました。昨晩は雷がなり強い雨も降りましたが本日は朝から晴天です。季節の変わり目にて天候不順な日が続き体調を崩しやすい時季でもありますのでくれぐれもお体をお大事にして下さい。ご家族皆々様のご健勝ご多幸を心よりお祈り申しあげこの度のお詫びとご利用への御礼とさせて頂きます。ありがとうございました。日々是反省!日々是感謝!草々

副キャプテン2250さんの 下呂温泉 奥田屋八峰苑 のクチコミ

副キャプテン2250さん [30代/男性] 2017年05月04日 14:18:49

一番良かったのは宿の方々全員が気さくに話しかけてくれて、とても気持ちが良かったです!
部屋も想像以上に広くて、景色も良くゆっくり出来ました!
夕食、朝食もおかずがたくさんあり、ご飯もたくさんおかわりさせて貰いました!
温泉も内風呂、露天風呂がありリラックスできましたが、少し小さめなので、大きなお風呂が好みという方には気になるのかもしれないです!
宿泊客もそこまで多くはないので、常に貸し切り状態でお風呂入れました♪
下呂温泉にまた来る機会があれば、また泊まります!
大満足の旅行になりました!

下呂温泉 奥田屋八峰苑 2017年05月05日 07:33:04

前略、先日は5月2日にてご宿泊を賜り誠にありがとうございました。又この度は大変うれしいお便りを頂戴し重ねて御礼を申し上げます。小さな旅館でお風呂も大きくは有りませんが湯口からは100%天然の温泉をそのまま出しておりますのでツルツルすべすべの泉質を体感頂けたかと思います。お食事にもご満足頂けたようですし接客にも良い印象をお持ちいただき当方と致しましてもご利用頂きました事にあらためて御礼を申しあげます。十分なおもてなしは出来ませんが機会がありましたら是非又お越しくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げます。5月に入り日中は大変暑い日が続いておりますが朝晩が大変冷え込みますので体調管理が難しい毎日です。時節柄風邪などひかぬようくれぐれもお体をお大事にして下さい。又いつかお会いできます日を楽しみにしております。いつまでもお元気でお幸せにお過ごし下さい。ありがとうございました。日々是感謝!草々

投稿者さん 2016年11月09日 21:17:29

露天風呂が気持ち良かったです。
宿泊客も少なく、静かでゆっくり過ごせました。
お部屋も二人に対してとても広い部屋を用意してくださり良かった。
朝食は和食でとても美味しかったです。
また行きたいと思いました。

下呂温泉 奥田屋八峰苑 2016年11月10日 08:39:48

前略、先日は11月5日にてご宿泊を賜り誠にありがとうございました。又この度は露天風呂や朝食を含め大変うれしいお便りを頂戴し重ねて御礼を申し上げます。当館では天然で本物の温泉をそのま湯口から出しておりますので肌にやさしくツルツルすべすべするのが自慢です。又天気の良い日は屋上露天風呂から満天の星空をご覧頂けます。小さな旅館でこれといった施設も有りませんが機会がありましたら是非又日頃のお疲れを癒しに来てください。従業員一同心よりお待ち申し上げます。11月に入り朝晩が急激に冷えてまいりました。日一日と冬の足音が近づいてまいりましたので風邪などひかぬようくれぐれもお体をお大事にして下さい。お友達にもどうぞ宜しくお伝え下さい。いつまでもお元気でお幸せにお過ごし下さい。又お会いできます日を楽しみにしております。ありがとうございました。日々是感謝!草々

投稿者さん 2016年11月01日 14:30:04

28日は雨でした、翌日は晴れて部屋からの眺めもよく満足。
お風呂は狭くシャワーは入り口から2台はまあま、3,4台はお湯の出悪く困り果てていた
温泉はさすが下呂温泉、満足でした。
料理は宿泊料金にしては良かったかな。

下呂温泉 奥田屋八峰苑 2016年11月01日 20:22:48

前略、先日は10月28日にてお友達女性3名様でお泊りを頂き誠にありがとうございました。当館はお風呂があまり大きくなく誠に申し訳なく思っております。資金的、場所的な問題も有りすぐには無理ですが出来る事から出来るだけ早めに対処してまいりますので今しばらくはご容赦下さいませ。尚、シャワーにつきましても今一度点検致しますのでご容赦下さい。お部屋からの眺めや温泉の泉質には満足頂けたようで何よりです。当館ではお湯には何も混ぜず湯口からは天然で本物の温泉をそのまま出しておりますのでお肌にやさしくツルツルすべすべするのが特徴です。十分なおもてなしは出来ませんが機会がありましたら是非又お越し下さい。心よりお待ち申し上げます。11月に入りやっと秋らしくなってきました。ただし朝晩が大変冷え込んできましたのでくれぐれもお体をお大事にして下さい。お友達の皆様にもどうぞ宜しくお伝え下さい。いつまでもお元気でお友達と共に楽しい旅をお続け下さい。皆々様のご健勝とご多幸を心よりお祈り申しあげこの度の御礼とさせて頂きます。誠にありがとうございました。日々是反省!日々是感謝!草々

投稿者さん 2016年10月27日 16:03:33

立地は良く、宿の方の対応も良かったです。
露天風呂も、入った後は肌がツルツルで、気持ちよかったです。
ただ、貸切の露天風呂が無かった事と、部屋のドアのスリッパの所にゴキブリが死んでいたのが残念でした。
言えませんでしたが。
ドアもうち開きで、出にくかったのが難点でした。
また利用します。

下呂温泉 奥田屋八峰苑 2016年10月27日 17:53:22

前略、先日は10月25日にてご宿泊を賜り誠にありがとうございました。ゴキブリの件誠に申し訳有りませんでした。いろいろと対応しておりますがご気分を害された事心よりお詫び申し上げます。これからも十分に注意してまいりますので何卒ご容赦下さい。尚、旅館やホテルの場合建築基準法上お部屋のドアは外開きに出来ず内開きが基本になります。お部屋の構造上出にくい場合があろうかと思いますがこの点もご容赦下さいませ。スタッフの対応やお風呂につきましては喜んで頂き何よりです。当館ではお湯に何も混ぜず湯口からは本物の天然の温泉を出しておりツルツルの湯が自慢です。小さな旅館で十分なおもてなしは出来ませんが機会がありましたら是非又お越しください。従業員一同心よりお待ち申し上げます。10月も残りわずかになりましたが日中汗ばむような日がございます。但し朝晩はかなり冷え込んできましたので時節柄くれぐれもお体をお大事にして下さい。いつまでもお元気でお幸せにお過ごし下さい。又いつかお会い出来ます日を楽しみにしております。ありがとうございました。日々是反省、日々是感謝!草々

投稿者さん 2016年10月17日 15:36:04

お部屋はとても広かったですが、床がぐにゃぐにゃしてました。

そして運次第ですが、中国人家族が廊下のドアを開けっぱなしで騒いでいました。

下呂温泉 奥田屋八峰苑 2016年10月17日 17:14:09

前略、先日は10月15日(土)にてご家族4名様でご宿泊を賜り誠にありがとうございました。当日は広めのお部屋をご用意しましたが床がぐにゃぐにゃしたとの事床板に悪い部分があるかもしれませんのですぐには無理ですがなるべく早めに対処致します。又当日お隣のお部屋に中国人ではなく韓国人のご家族が入られお部屋を開けたままにされておられ騒ぎしかったようで誠に申し訳ありませんでした。最近はこうした問題はあまり有りませんでしたがいずれにしましてもお詫びを申し上げます。今後共海外のお客様の受け入れには十分気を配ってまいりますの何卒ご容赦下さいませ。10月も後半を過ぎましたがまだまだ日中が暑く朝晩大変冷え込む毎日です。季節の変わり目にて体調を崩しやすい季節でもありますのでくれぐれもお体をお大事にして下さい。お子様の健やかな成長とご家族皆々様のご健勝ご多幸を心よりお祈り申しあげこの度のお詫びと共に当館ご利用への御礼とさせて頂きます。誠にありがとうございました。日々是反省!日々是感謝!草々

【飛騨の味覚をお値打ちに♪】日頃の感謝を込めまして★一泊二食付がなんと7010円~【G割】

mu_soulさんの 下呂温泉 奥田屋八峰苑 のクチコミ

mu_soulさん [50代/男性] 2016年06月28日 16:06:23

一度は下呂温泉に!と思い立ち予約しました。中心地であり、温泉地風情に浸るには最高です。結構古い建物とお見受けしましたが良く手入れされていると思いました。ささやかな欲を言わせて頂くとしましたら、屋上露天風呂にシャワーだけでもあると良いですね!またそろそろトイレは全てウォシュレットタイプにされると良いと思います。

下呂温泉 奥田屋八峰苑 2016年06月29日 07:35:19

前略、先日は6月26日にてご夫婦でご宿泊を賜り誠にありがとうございました。又この度はわざわざお便りを頂戴し重ねて御礼を申しあげます。屋上露天風呂のシャワーやおトイレの件はすぐには無理ですが館内の改修を含め出来るだけ早く対応できるよう努めてまいりますので今しばらくはご容赦下さいませ。一昨日は梅雨の晴れ間で大変良い天気となり気温も高く暑い一日でしたが昨日から又雨模様で気温もあまり上がりませんでした。又日中と朝晩の寒暖の差が大きく体調を崩しやすい季節でもありますのでくれぐれもお体をお大事にして下さい。いつまでもお元気で夫婦仲良く楽しい旅をお続け下さい。機会がありましたら是非又お越しくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げます。ご家族皆々様のご健勝ご多幸を心よりお祈り申し上げこの度の御礼とさせて頂きます。誠にありがとうございました。日々是反省!日々是感謝!草々

投稿者さん 2016年04月19日 17:43:53

正直あまり期待していませんでしたが、かなり良かったです。
立地や部屋からの景色もよく、特に屋上の露天風呂はのんびりできて気持ち良かったです。料理もおいしくて素晴らしかったです。
コスパがよかったのでまた機会があれば泊まりたいです。

2016年04月
下呂温泉 奥田屋八峰苑 2016年04月20日 09:17:23

前略、先日は4月9日(土)にてお友達4名様でお泊りを頂き誠にありがとうございました。又この度は大変うれしいお便りを頂戴し重ねて御礼を申しあげます。小さな旅館でこれといった施設は有りませんがお部屋からは清流飛騨川の流れ飛騨の山並み街の灯が一望できますのでのんびりゆったりして頂くには宜しいかと思います。屋上の露天風呂やお料理にも喜んで頂き重ねて御礼を申しあげます。機会がありましたら是非又お越しください。従業員一同心よりお待ち申し上げます。ここのところ暖かな日が続き春らしくなってまいりましたがまだまだ朝晩が冷え込みます。季節の変わり目にて体調を崩しやすい季節でもありますのでくれぐれもお体をお大事にして下さい。お友達の皆様にもどうぞ宜しくお伝え下さい。皆々様のご健勝ご多幸を心よりお祈り申し上げこの度の御礼とさせて頂きます。ありがとうございました。日々是感謝!草々

taka73130さんの 下呂温泉 奥田屋八峰苑 のクチコミ

taka73130さん [60代/男性] 2016年04月12日 18:12:40

4月6日に宿泊。
たまたま他の旅行社か主催する花火があり15分程度ですが旅館部屋で楽しめました。

2016年04月
下呂温泉 奥田屋八峰苑 2016年04月15日 09:24:41

前略、先日は4月6日にてご宿泊を賜り誠にありがとうございました。4月6,7,8日の3日間クラブツーリズム主催の夜桜と花火祭りが開催され当館の真下飛騨川河畔から花火があがりました。当館の真下でしたので大変迫力のある花火をお部屋の窓から楽しんで頂けたと思います。今年も8月3日の花火ミュージカル夏公演と12月の土曜日の冬公演が開催されやはり当館の真下から上がりますので機会がありましたら是非又お越しください。心よりお待ち申し上げます。昨晩熊本では大きな地震がおきました。お亡くなりになられた皆様には心よりご冥福をお祈り申し上げますと共に被災地の一日も早い復旧を心よりお祈り申し上げます。昨日は真夏のような暑さでしたが今朝は又肌寒く寒暖の差が大きい毎日です。季節の変わり目にて体調を崩しやすい時季ですのでくれぐれもお体を御大事にして下さい。ご家族皆々様のご健勝ご多幸心よりお祈り申し上げこの度の御礼とさせて頂きます。ありがとうございました。日々是感謝!草々

そっかちくんさんの 下呂温泉 奥田屋八峰苑 のクチコミ

そっかちくんさん [40代/男性] 2016年02月13日 23:04:46

今回友人達と初めて利用させていただきました。
温泉には皆満足していました。
設備等若干弱いところがありましたが値段との兼ね合いで言えば相応ではないかと思います。
ただシャワーの出が悪すぎるので
改善をお願いしたいです。
あと自販機はロビーにも欲しいところです。

下呂温泉 奥田屋八峰苑 2016年02月14日 08:14:03

前略、先日は2月7日にてお友達4名様でお泊りを頂き誠にありがとうございました。温泉には満足を頂けたとの事うれしく思っております。但しシャワーの件再度見直しを致しますので何卒ご容赦願います。自販機は1F大浴前と屋上露天風呂入り口の2か所に設置しておりロビーには設置しておりません。設置の場所やロビーの雰囲気等の問題も有りますので自販機の件は今後の課題とさせて頂きます。施設も古くなってきましたがなかなか改修出来ず悔しい思いをしておりますが温泉は100%天然の温泉を出しておりますので機会がありましたら是非又お越しくださいませ。心よりお待ち申し上げます。昨日から雨が降り続き気温も高く春のような暖かさです。但し又明日から真冬並みの寒さが戻ってくるようです。寒暖の差が大きくインフルエンザ等も流行しておりますのでくれぐれもお体をお大事にして下さい。お友達の皆様にもどうぞ宜しくお伝え下さいませ。皆々様のご健勝ご多幸を心よりお祈り申し上げこの度の御礼とさせて頂きます。ありがとうございました。日々是反省!日々是感謝!草々

転石1963さんの 下呂温泉 奥田屋八峰苑 のクチコミ

転石1963さん [50代/男性] 2016年01月04日 17:57:44

三人での宿泊だったのでホテルのキャパはちょうどで、部屋もよかった。食事は想像以上で満足です。
あと温泉の泉質もよかった。大浴場がもう少し広ければ言うことなし。

下呂温泉 奥田屋八峰苑 2016年01月04日 21:18:40

前略、先日は1月2日にてご家族でお泊りを頂き誠にありがとうございました。又この度は大変うれしいお便りを頂戴し重ねて御礼を申し上げます。当館はお風呂があまり大きくないのが弱点ではありますが温泉は100%天然の本物の湯をを出しておりますので泉質には自信を持っております。又お部屋やお食事にもご満足を頂けたようで改めて感謝と御礼を申し上げます。施設も古くなり又これといった施設も有りませんがお部屋の窓から飛騨川や飛騨の山並み街の灯を眺めながらのんびりして頂ければ幸いです。機会がありましたら是非又お越しください。従業員一同心よりお待ち申し上げます。今年は大変暖かなお正月を迎えましたが週末には又寒波が来そうです。時節柄くれぐれもご自愛下さいませ。お子様の健やかな成長とご家族皆々様のご健勝ご多幸を御祈り申し上げこの度の御礼とさせて頂きます。又お会い出来ます日を楽しみにしております。ありがとうございました。日々是感謝!日々是反省!

銀座9552さんの 下呂温泉 奥田屋八峰苑 のクチコミ

銀座9552さん [60代/男性] 2015年12月15日 15:46:35

下呂温泉散策には最高の立地でした。
飛騨川のほとりに面していてイルミネーションを楽しめました。
お風呂が最高でした、源泉かけ流しがあふれ出ていて幸せな気分になりました。

下呂温泉 奥田屋八峰苑 2015年12月16日 07:25:39

前略、先日は12月13日(日)にてご宿泊を賜り誠にありがとうございました。又この度は大変うれしいお便りを頂戴し重ねて御礼を申し上げます。小さな旅館で施設も古くなってまいりましたが下呂温泉の中心に位置し飛騨川に面して建っておりますので街の散策やお部屋の窓からの眺めは宜しいかと思います。又、当館のお風呂はあまり大きくは有りませんが湯口からは100%天然の温泉を出しておりますので泉質には自信を持っております。機会がありましたら是非又お越し下さい。従業員一同心よりお待ち申し上げます。12月に入りましても暖かな日が続いておりましたが今週末からそろそろ冬将軍の到来となりそうです。寒暖の差が大きく体調を崩しやすい時季でもありますのでくれぐれもご自愛くださいませ。いつまでもお元気でお幸せにお過ごし下さい。ご家族皆々差のご健勝ご多幸を御祈り申し上げこの旅の御礼とさせて頂きます。どうぞ良いお年をお迎えください。日々是感謝!草々

投稿者さん 2015年11月09日 14:45:27

小さい子供が5人いたので、食事の部屋を貸し切りにしていただいてとても有難かった。
ご飯も美味しかった。

下呂温泉 奥田屋八峰苑 2015年11月09日 17:35:51

前略、先日は11月7日(土)にてご宿泊を賜り誠にありがとうございました。事前連絡で大人6名様の他に小さなお子様5名をお連れになるとのことでしたので食事会場を他のお客様と別にご用意させて頂きましたが喜んで頂き何よりです。ご飯もおいしかったと言って頂き合わせて御礼を申し上げます。小さな旅館で十分なおもてなしは出来ませんが機会がありましたら是非又お越しください。従業員一同心よりお待ち申し上げます。お子様達の健やかな成長とご家族皆々様の御健勝ご多幸を心よりお祈り申し上げます。いつまでもお元気でお幸せに!日々是感謝!草々

【ファミリー&学生旅行応援】最大8名迄OK!皆でワイワイ修学旅行気分♪一泊二食6,480円~♪
【2間続和室16畳(会場食)】

投稿者さん 2015年10月19日 00:20:24

1週間前にネット検索し、お値打ちプランを見つけたので口コミ参考に予約しました。口コミの評価は、賛否両論という感じでしたが、私の感想は「建物は古いけど、サービスや食事、お風呂は凄く良かった」です。また行きたいお宿です。

下呂温泉 奥田屋八峰苑 2015年10月19日 14:48:17

前略、先日は10月16日にてご宿泊を賜り誠にありがとうございました。又この度は大変うれしいお便りを頂戴し重ねて御礼を申し上げます。皆様方よりいろいろなご意見ご指摘ご感想を頂いておりますがなかなか改修改善が進まずご要望に応えられず申し訳ない気持ちでいっぱいですが今はとにかくお客様に親切丁寧に接する事を第一にと考えております。決して背伸びはせずお手頃な価格で名湯下呂温泉の天然の湯に浸かり手作りのお料理で旅の疲れを癒して頂ければと思っております。十分なおもてなしは出来ませんが機会がありましたら是非又お越しくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げます。10月初旬は寒い日が続きましたがここ2,3日は夏のような陽気です。朝晩の寒暖の差が大きく体調を崩しやすい時季でもありますのでくれぐれもお体をお大事にして下さい。又お会い出来ます日を楽しみにしております。いつまでもお元気でお幸せにお過ごし下さい。日々是感謝!草々

【飛騨の味覚をお値打ちに♪】日頃の感謝を込めまして★一泊二食付がまさかの6480円~

sanma29さんの 下呂温泉 奥田屋八峰苑 のクチコミ

sanma29さん [40代/男性] 2015年09月06日 20:35:43

家族3人で下呂温泉に初めて泊まりました。建物は古いですけど清潔感のある部屋でした。安いプランを選択しましたが、料理は質量ともに満足できるものでした。

下呂温泉 奥田屋八峰苑 2015年09月08日 07:21:53

前略、先日は8月30日にてご家族でご宿泊を賜り誠にありがとうございました。又この度はうれしいお便りを頂戴し重ねて御礼を申し上げます。小さな旅館でこれといった施設もありませんが飛騨川を眺めながらのんびりとして頂くには宜しいかと思います。9月に入り天候不順な毎日が続いており体調を崩しやすい季節でも有りますのでくれぐれもお体をお大事にして下さい。ご家族皆々様の御健勝ご多幸を御祈り申し上げこの度の御礼とさせて頂きます。又のお越しを心よりお待ち申し上げます。日々是感謝!草々