鬼怒川温泉 鬼怒川パークコテージ クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 鬼怒川パークコテージのクチコミ・お客さまの声

mogkeeperさんの 鬼怒川温泉 鬼怒川パークコテージ のクチコミ

mogkeeperさん [30代/女性] 2017年09月26日 16:11:15

一人旅でしたが、駅から徒歩で近く良い立地でした。
一人旅用は、たまたま食事が無いプラン(素泊まりプラン)しかなかったのですが、駅周辺まで出ても朝食・夕食を取れる場所が無い為、追加で申し込めると良いなと思いました。
駅前で朝食は9時から、夜は17時までが多く車を使わない一人旅には切実でした。

また温泉について、屋内は木の香りが良く、露天風呂は手前が熱く、奥が温めと長く浸かるのに良かったです。
特に、夜からの女性風呂は屋内にも、温め・熱めが並んでいるのがとても気持ちよかったです。
1点改善いただけると嬉しいのは、のんびり半身浴と全身浴繰り返しておりましたら、結構な数を蚊に刺されていました。
雰囲気を壊さない程度に、蚊取り線香やお香、ベープマットなど虫よけ対策いただけると幸甚です。

コテージについてはチェックアウトが12時で、朝食後お散歩をして、休憩後に出立できたのでとても良かったです。
セキュリティボックスを設置いただければまた利用したいなと思いました。本館などから人気が無く
離れておりますので。

【パークコテージ】☆遅いチェックインでもOK!気軽に素泊りプラン☆ 一人旅にも最適♪
【【パークコテージ】禁煙R洋室ツイン!気軽な素泊まりプラン】

投稿者さんの 鬼怒川温泉 鬼怒川パークコテージ のクチコミ

投稿者さん 2017年03月03日 17:44:08

フロント、中居さんの対応が親切でよかった。
お風呂のアメニティが良かった
本館のお風呂は広々としてまた露天風呂も大変良かった。

悪い点/
コテージ側にも入口があったが、貴賓館の入口専用ということでつかえなかった。
わざわざ遠回りをしなければいけないので、
コテージのお客もカードリーダーなど導入してその入口が使えるとよいと思う。

部屋は全般的には綺麗だったが、照明の上など、埃がひどかった。
また部屋のお風呂は冬だとかなり寒くまた窓から寒さが入り、
部屋との寒暖差が激しかった。
お風呂に暖房付きのハロゲン照明みたいのが欲しかった。
雪が前日に降ったのか部屋の前の階段が凍っていて少し危なかった。
コテージは本館から遠くお風呂に入るのに一苦労だった。
貸切風呂の一つをコテージ客用として開放すればこの問題はなくなると思う。

SAKU3719さんの 鬼怒川温泉 鬼怒川パークコテージ のクチコミ

SAKU3719さん [50代/男性] 2017年02月21日 20:30:42

備え付けのグッツが物足りない冬場は貸切露天風呂思ったより寒い
レストランにて夕食・昼食を食べましたが係の人の目が気になる?見られてる感じが今いちでした、室内にエアコンのダクト?真夜中、音が気に成る感じでした。

【パークコテージ】 レストランでのお食事☆夕朝食付
【【パークコテージ】洋室ツイン!レストラン食プラン】