OYO 鬼怒川パークコテージ クチコミ・感想・情報

OYO 鬼怒川パークコテージ

OYO 鬼怒川パークコテージのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月16日 18:50:35

総合的に大満足です。スタッフの応対・挨拶が完璧。チェックアウト時、若い男性スタッフ数名の蝶ネクタイスーツ姿は圧巻でした。但し、樽風呂がある大浴場は要注意です。階段がありスリップしやすいので危険。対策が必要です。

ピーナッツ4079さんの OYO 鬼怒川パークコテージ のクチコミ

ピーナッツ4079さん [20代/女性] 2021年03月30日 12:37:03

リーズナブルなお値段で、お部屋と温泉が利用できるのでこちらを選びました。お部屋や温泉は綺麗でよかったです。しかし、湯沸かしポットがあまり使っていないのか中が錆びていました。浴衣の羽織りやシャワーキャップなどが2人で予約したのに1枚しかなかったです。あと部屋にタオル干しが必要だと思いました。アメニティや設備がもう少し充実してると使いやすいと思いました。

OYO 鬼怒川パークコテージ 2021年04月08日 08:32:38

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    このような高評価を頂き誠にありがとうございます!
    当館のお部屋や食事につきまして、ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
    しかしながら、ポットやアメニティの件につきましては、お客様にご不快な思いとご不便をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
    OYO Customer Excellence Team

hiibaaさんの OYO 鬼怒川パークコテージ のクチコミ

hiibaaさん [40代/女性] 2021年03月29日 17:15:12

とても安いプランで宿泊したのですが 値段に関係なく全ての客に対して、分け隔てなく親切丁寧な対応をして下さったスタッフに感謝です。コテージは少し階段が多いため、年配の方には不向きと思います。しかし、落ち着いて過ごしたいと思う方はとても良い場所だと思います。

OYO 鬼怒川パークコテージ 2021年04月06日 18:45:03

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
    当館のスタッフ対応について、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
    また、コテージの階段ついて貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2021年03月28日 15:57:59

コテージは初めてでしたが、部屋も清潔だし眺望も抜群で大満足です。
    機会があればまた利用させて頂きます。

OYO 鬼怒川パークコテージ 2021年03月30日 23:14:25

当館のコテージ利用ではお部屋の清潔感や景観に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
    また、また利用したいとのお言葉、光栄でございます。

投稿者さん 2021年03月24日 20:08:04

コテージまで階段が多く、年配の方にはきついかもしれません。
    綺麗な旅館でしたので満足です。部屋からの景色もきれいです。
    コンビニがすぐ近くでもあり、駅にも近いので電車でのんびり来てもいいかもしれませんね。
    何よりもこんなに安く泊まれるのは魅力です。

OYO 鬼怒川パークコテージ 2021年03月30日 23:14:36

当館の料金設定につきまして、お褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。
    お部屋からの景観につきましてもお楽しみいただけたようで何よりでございます。
    コテージまでの階段につきましては、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

投稿者さん 2021年03月03日 17:04:52

コテージから本館に変更となりましたので風呂も近く大変得な気分でした。風呂の温度がもう少し温ければ尚よかったと思います。

OYO 鬼怒川パークコテージ 2021年03月15日 09:26:00

ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    お風呂の温度につきましては頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上を努めて参ります。
    OYO Customer Excellence Team

1000kVさんの OYO 鬼怒川パークコテージ のクチコミ

1000kVさん [50代/男性] 2020年12月25日 16:22:21

本館からコテージへの移動はバリアフリーではないので、大きな荷物を持っての移動は苦労すると思います
    また、喫煙は屋外のコテージ隣接したところにあります(冬場はとても寒いです!!)
    近くにはセブンイレブンあり

OYO 鬼怒川パークコテージ 2021年02月15日 00:01:00

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、当館の設備についてはご不便お掛けしまして誠に申し訳ございません。
    OYO Customer Excellence Team

【パークコテージ】☆遅いチェックインでもOK!気軽に素泊りプラン☆ 一人旅にも最適♪
    【【パークコテージ】禁煙R洋室ツイン!気軽な素泊まりプラン】

投稿者さん 2020年11月16日 19:21:05

サウナは無かったですが、お風呂は良かったです。
    貸切風呂が50分2200円と高かったので、もう少し安くても良いと思いました。
    部屋のテレビが古く、リモコン操作していないのに勝手に電源OFFになる事が5回程あったので、改善して欲しいです。
    チェックアウトが12時でゆっくり出来たのは嬉しかったです。

OYO 鬼怒川パークコテージ 2021年02月05日 08:08:52

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館のお風呂に関して、ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    しかしながら、テレビ設備が快適にご利用いただけない状態であったとのこと、ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
    そんな中、チェックアウトのお時間までゆっくりとお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく思っております。

【【パークコテージ】禁煙R洋室ツイン!レストラン食プラン】

mohejinさんの OYO 鬼怒川パークコテージ のクチコミ

mohejinさん [50代/男性] 2020年09月21日 05:36:52

眼下に見降ろす渓流、窓を開けるとちょうど良い涼風が入り、川の音は耳障りよく、とてもよく眠れました。春秋はできるだけ窓開けて過ごすのがおススメかも。
    部屋からライン下りやリフティングの人たちに手を振ると振り返してくれたりも。
    自然のなかに部屋があるって感じで満足できました。

リュウ1970さんの OYO 鬼怒川パークコテージ のクチコミ

リュウ1970さん [40代/男性] 2020年02月09日 14:57:39

お風呂が良くて、シニアのスタッフの方達が親切! 安いプランがあればまた伺いたいです。

【パークコテージ】 1泊朝食付★朝食場所おまかせで
    【【パークコテージ】禁煙R洋室ツイン!1泊朝食プラン】

投稿者さん 2019年11月09日 20:57:07

11月7日に宿泊。駐車場が分かりにくい。食事、レストランの担当の方満足(一人で大変そうでしたが)。安価のプランなので、それなりかとは思いましたが 掃除はいつしたのかな…と思えるほど。コテージは 写真と全く違う。チェックアウトの担当方の対応にガッカリ。団体客との扱いの差に残念。

投稿者さん 2019年07月19日 20:13:33

7月13日に宿泊しました。観光施設からのアクセスが良く便利でした。スタッフ皆様の応対も良いです。大浴場は広くゆったり出来ました。レストラン食を選択しましたが、かがり火に照らされる中庭を見ながらの食事はとても雰囲気も良く、美味しかったです。リピしたいと思います。

投稿者さん 2018年09月26日 00:15:14

食事なしの素泊まりプランで宿泊しました。

鬼怒川温泉駅周辺のレストランで夕食を済ませてからのチェックイン。
    ロビーからスタッフが部屋まで案内してくれました。
    ロビーから大体2~3分くらい

部屋からの眺めも良かったですね!!
    アメニティも冷蔵庫に冷凍庫が付いていれば良かったなぐらい(アイスを入れておきたかったのでw)

温泉も時間で男湯と女湯が入れ替わってくれるので
    両方のお風呂に入れて満足でした。

自分たちは楽天カードで事前に宿泊費を払っていたのですが入湯税が別途300円掛かるのでチェックアウトギリギリまでいる人は早めに精算した方がいいですね。

kuremaki5さんの OYO 鬼怒川パークコテージ のクチコミ

kuremaki5さん [20代/女性] 2018年08月22日 00:15:07

夫婦で利用しました(*^^*)

車での旅行で最初駐車場がわからなくてもたついたのですが、道路沿いのホテル前に誘導の方がいて案内してもらえました。
    車で正面玄関につけれなかったので、ホテル前のスペースで荷物をおろし、駐車場に向かいました。
    駐車場は道を挟んで向かいにあるカフェ裏の駐車場で台数もそれほど多くなく、こちらにも誘導の方がいて丁寧に対応してくれました。

チェックインは少し時間がかかり、ロビーで少々待ちました。
    が、ホテルの方が一人ついて部屋まで案内してくれて親切だなと思いました。

御部屋はコテージを利用しました。
    ロビーから少し歩きましたが、プライベート空間という感じ満足です。
    多少古さは感じましたが、部屋内も洗面所も綺麗にしてあったので快適でした。が、アメニティが必要最低限って感じでちょっと残念。化粧水とか乳液とかちょっと楽しみにしてたのですが、お部屋にはありませんでした。(大浴場には備え付けてられてます。化粧落としはフロントで貰えました。)後、お部屋にあるお湯で飲むやつが日本茶と昆布茶で、個人的にはコーヒーが良かったな-笑

大浴場は2交代制で2パターンのお風呂場で入浴できました。
    いい湯でしたが、施設自体の古さを感じました。
    露天の方、電灯のとこにクモの巣はっててあれは綺麗にしてほしいなぁ。

お食事は大満足です。
    会場食にしたのですが、手が込んでいて湯葉も食べれたし、美味しかったです(^^)v

もう少しゆとりをもって宿泊していれば、プールやカフェも利用したかったのですが、時間がなくて断念しました(T▽T)

派手さはないですが、まったり過ごすことができて満足です(*^^*)

【パークコテージ】 会食場でのお食事◎夕朝食付
    【【パークコテージ】洋室ツイン!会食場食プラン】

投稿者さん 2018年05月06日 16:40:16

全体的に雑。
    チェックインから。待たされる…
    従業員も悪気はないと思うが。栃木ののんびり風土が、
    随所に見られて、イラッとしたことが、多々あり…

正直…また。行きたいとは思わない…

【【パークコテージ】洋室ツイン!レストラン食プラン】

Wongcpaさんの OYO 鬼怒川パークコテージ のクチコミ

Wongcpaさん [40代/男性] 2018年04月03日 23:55:17

滞在: 古い建物で、本館からかなり遠い, 壊れたライト
    食事:ホテルは翌日に新しい会場に変更する予定ですが、あなたは貧しい人々の食べ物を持っているツアーガイドと乗務員の隣に座ります
    温泉:かなり古い(4階)
    結論として、別のホテルに滞在する必要があります。

【【パークコテージ】禁煙R洋室ツイン!レストラン食プラン】

ブーちゃん7161さんの OYO 鬼怒川パークコテージ のクチコミ

ブーちゃん7161さん [50代/男性] 2018年02月26日 15:08:27

社員の接待がとても良く、お風呂も良かったですか。ロッジまでが寒かった。その予約だからしょうが無いです。

【【パークコテージ】洋室ツイン!レストラン食プラン】

mogkeeperさんの OYO 鬼怒川パークコテージ のクチコミ

mogkeeperさん [30代/女性] 2017年09月26日 16:11:15

一人旅でしたが、駅から徒歩で近く良い立地でした。
    一人旅用は、たまたま食事が無いプラン(素泊まりプラン)しかなかったのですが、駅周辺まで出ても朝食・夕食を取れる場所が無い為、追加で申し込めると良いなと思いました。
    駅前で朝食は9時から、夜は17時までが多く車を使わない一人旅には切実でした。

また温泉について、屋内は木の香りが良く、露天風呂は手前が熱く、奥が温めと長く浸かるのに良かったです。
    特に、夜からの女性風呂は屋内にも、温め・熱めが並んでいるのがとても気持ちよかったです。
    1点改善いただけると嬉しいのは、のんびり半身浴と全身浴繰り返しておりましたら、結構な数を蚊に刺されていました。
    雰囲気を壊さない程度に、蚊取り線香やお香、ベープマットなど虫よけ対策いただけると幸甚です。

コテージについてはチェックアウトが12時で、朝食後お散歩をして、休憩後に出立できたのでとても良かったです。
    セキュリティボックスを設置いただければまた利用したいなと思いました。本館などから人気が無く
    離れておりますので。

投稿者さん 2017年03月03日 17:44:08

フロント、中居さんの対応が親切でよかった。
    お風呂のアメニティが良かった
    本館のお風呂は広々としてまた露天風呂も大変良かった。

悪い点/
    コテージ側にも入口があったが、貴賓館の入口専用ということでつかえなかった。
    わざわざ遠回りをしなければいけないので、
    コテージのお客もカードリーダーなど導入してその入口が使えるとよいと思う。

部屋は全般的には綺麗だったが、照明の上など、埃がひどかった。
    また部屋のお風呂は冬だとかなり寒くまた窓から寒さが入り、
    部屋との寒暖差が激しかった。
    お風呂に暖房付きのハロゲン照明みたいのが欲しかった。
    雪が前日に降ったのか部屋の前の階段が凍っていて少し危なかった。
    コテージは本館から遠くお風呂に入るのに一苦労だった。
    貸切風呂の一つをコテージ客用として開放すればこの問題はなくなると思う。

SAKU3719さんの OYO 鬼怒川パークコテージ のクチコミ

SAKU3719さん [50代/男性] 2017年02月21日 20:30:42

備え付けのグッツが物足りない冬場は貸切露天風呂思ったより寒い
    レストランにて夕食・昼食を食べましたが係の人の目が気になる?見られてる感じが今いちでした、室内にエアコンのダクト?真夜中、音が気に成る感じでした。