駅から近く、ベットも広い、枕が2種類あってとても寝やすかった 斜め前にコンビニ・裏にはイオン買い物には苦労しません 無料朝ごはんも朝からカレーが食べられおいしかった フロントの人の対応も親切丁寧だが、手際は少しわるいかも(笑)
駅からの距離が近くて、コンビニもすぐそこなので、とても利用しやすいと思います。チェックイン後、エレベーターが両方上がってしまい、少し待つシーンがあったなという印象ですが、乗り込む際に受付の方が「お待たせいたしました」と声をかけてくださったので、心が温まりました。
部屋でお湯を沸かしてお茶を飲もうとしましたが湯沸かしポットが動かずやめました。ポット自体が壊れていたのかコンセントがおかしかったのか原因は不明です。 フロントに言って対応してもらうこともできましたがそこまでしてお茶を飲みたかった訳ではなかったのでやめておきました。
【楽天スーパーSALE】★【スタンダードプラン】◇金山総合駅から徒歩4分・名古屋旅に便利♪
部屋も綺麗で掃除が行き届いており、快適に過ごせました。 無料の朝食サービスも、無料と思えば十分過ぎるほど。 お値段が安いのに、しっかりしたサービスを受けられて、大満足です。 名古屋に来ることがあったら、また利用させていただきます。
近くでコンサートがあったので利用しました。 駅からも近く迷わずに行けました。 部屋や水回りの狭さや古さはありましたが とくに問題なく過ごせました。 スタッフさんの感じも良かったです。 朝食もメニュー数は少ないのですが 無料としては充分でした。

立地、設備、サービスとも良いです AEONの真裏なので買い物便利 ただし、部屋によってはAEONの室外空調の音がうるさく、窓を開けていられません 朝食は品数豊富とはいきませんが、美味しいです 贅沢を言えば、ソーセージをベーコンにするとか、スクランブルエッグを目玉焼きにするとか、千切りキャベツをレタスにするとか、バリエーションがあると、長期滞在でも飽きないと思います

仕事で1週間滞在 金山駅から徒歩3分の好立地ですが大通りには面してないので静かです 周りにはコンビニ、AEON、飲食店が多数あり節約旅行から食べ歩きまで網羅できます 部屋の古さは少しありますが、綺麗です 角部屋でベッド側に部屋が無かった事もありますが、他の部屋の音もそれほど気になりませんでした お風呂の排水は良いのですが、洗面台の排水が非常に悪く、顔を洗うときは水量調整が必要です 朝ごはんの品数は和洋合わせて20品くらいでしょうか 結構、美味しいです。窓際にカウンター席が沢山あるので一人でもゆっくり食べれます テーブルは四人席が基本なので、タイミングによっては待つかもしれませんが、回転は早いと思います 部屋で食べる用の容器があるので、混んでる時はお持ち帰りができるのが便利 エレベーターの動きが非常に遅いのが気になりました スタッフの方々はとても丁寧で気配りも良く気持ちよく過ごせました
名古屋ドームでのライブに参加するために選びました。名古屋ドームから乗換無しと利便性のみで選びました。総じて満足しています。 不満だった点としては、 ・水圧が弱くてシャワーが物足りない ・便座が冷たい ・朝食会場が狭く、テーブルが少ない それ以外はとても良かったです。
【楽天スーパーSALE】◇金山総合駅から徒歩4分◇朝食ブッフェ無料サービス ◇提携駐車場有り
フロントの対応が良かったです
建物は少し古さを感じますが快適に眠れました。 風呂のお湯加減も微妙に調節ができ、朝食も美味しくいただきました。また利用したいと思います。
スクランブルエッグが良かったです。
【禁煙】シングル(セミダブルベッド)朝ごはんが美味しかったです。 バンテリンドームでのライブにとても交通の便が良くてまた利用したいと思いました。
何度か利用しています。朝食付きで安いので有り難いです。ただ、朝食スタッフが全員、無愛想で挨拶もしない人達でした。せっかく良いホテルなのに…
朝食会場が狭かったので、拡張して欲しいです。
駅から近くとても便利です。お部屋は綺麗に掃除が行き届いて快適に過ごせました。名古屋の出張ではまた利用させて頂きます。
駅から近く、買い物もイオンが近いので便利でした。部屋とユニットバスの段差が結構あるのが残念でしたが、部屋はコンパクトながら居心地がいい感じでした。ベッドの幅がゆったりしているのもよかったです。
駅近でアクセス抜群でした。 施設も清潔でゆっくり休むことが出来ました。
【喫煙】シングル(セミダブルベッド)部屋のサイズは普通で不満はないですが、机の上にコーヒーの汚れがありべた付いていたり床に食べ残しが落ちていたりしました。 お風呂に関しては普通のホテルですが、洗面器は広いのに蛇口と壁側が近すぎて手が洗いにくかった。 予定より4時間近く早く到着して荷物を預けようとしたらチェックイン可能と言われたのは有難かったです。 朝食は美味しかったです。大量のスクランブルエッグはカレーにも豪快に掛けれて最高です。
近くでライブがあったので利用しました。部屋に女優鏡見たいのが有りましたが、電池入っているけど電気は付きませんでした。シャワーカーテンが雑巾臭かったです。スタッフの対応とかは大変良かったので部屋の清掃が残念です。
3度目の利用。金山駅そばで名古屋の特に東側に行くのに便利。またイオンがすぐ近くにあるのもよい。ただ、料金があがり(時節柄しかたないが)そこが残念
【禁煙】シングル(セミダブルベッド)