名鉄イン名古屋金山 クチコミ・感想・情報

名鉄イン名古屋金山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月15日 15:34:34

ゆっくり過ごせました。
    電子レンジが客室フロアにあると便利です。

名鉄イン名古屋金山 2021年05月16日 01:04:34

このたびは名鉄イン名古屋金山をご利用いただき
    誠にありがとうございます。
     電子レンジにつきましては、ご不便をおかけいたしました。設置につきましては、現状1階フロアのみとなっており、設置場所が確保できない状況でございます。
     お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
     またのご利用をお待ちいたしております。
             名鉄イン 名古屋金山 池場

【アサヒ・スーパードライ 350ml 1本付プラン】■ 「金山駅(名古屋駅から3分)」から徒歩4分
    【【喫煙】ダブルルーム】

やぶぞうさんの 名鉄イン名古屋金山 のクチコミ

やぶぞうさん [50代/女性] 2021年05月09日 03:14:20

ビレッジホールでのお芝居観劇終了時間が遅くなる事がわかっていたので利用させていただきました。
    チェックインの時、朝食会場やアメニティの説明が全く無かったので少し迷いました。
    朝食は焼き鳥定食とカレーの二択。定食を選択。宿泊費込みなので正直期待していなかったのですが温かいご飯がいただけて満足でした。
    他の部屋や廊下・エレベータ等の音も聞こえず、ベッドも寝心地が良くて朝までぐっすり休めました。
    金山駅から近く、近所にイオンやコンビニもあって便利なのでイベントの時などまた利用したいです。

名鉄イン名古屋金山 2021年05月10日 01:22:45

この度は名鉄イン名古屋金山にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

チェックインの際、ご案内が足りずお客様へご迷惑をおかけ致しましたこと申し訳ございませんでした。
    お客様にご満足いただける接客をご提供できるよう、スタッフ一同邁進してまいります。

ご朝食・設備、立地等お褒めの言葉を頂戴し、また客室では快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

名鉄イン名古屋金山 フロント高橋

のーくん0427さんの 名鉄イン名古屋金山 のクチコミ

のーくん0427さん [50代/男性] 2021年04月25日 10:26:14

金山駅のすぐ近くでとても便利です。飲食店、スーパー、コンビニもすぐ近くにあり何も困りません。ここの朝食バイキングのファンなんですが今回はモーニングセットとカレーセットの選択でした。これでもありがたいのですがコロナもおさまりバイキング再開に期待したいです。

名鉄イン名古屋金山 2021年04月25日 21:12:00

この度は名鉄イン名古屋金山をご利用頂き誠にありがとうございます。
    朝食につきまして、ご迷惑をおかけしております。
    バイキング形式での提供について、状況を見ながら再開を検討しております。今しばらくお待ちいただけますと幸いです。
    お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ち致しております。

名鉄イン名古屋金山 フロント 遠山

3月4月限定プラン【VOD見放題】 ■ 「金山駅(名古屋駅から3分)」から徒歩4分

投稿者さん 2021年04月22日 16:07:02

ベッドは快適でした。
    TVをベッドから視聴するには、向きがイマイチ苦しい角度でした。壁に接触するため角度を変えれなかった。残念でした。
    朝食は、このコロナの対策と理解しているものの、味気なく感じました。
    フロントは、対応が良かったです。
    部屋は上の階でしたので、快適で外の喧噪は気になりませんでした。同じ階の、他の部屋の会話が聞こえたのは、過去のコメント通りでした。

名鉄イン名古屋金山 2021年04月22日 22:45:08

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    名鉄イン名古屋金山では、全客室シモンズベッドを設置しております。お客様にご満足いただけたようで嬉しく思います。
    朝食につきましてはコロナウイルス感染拡大防止に伴い、現在セットメニューでのご提供となっております。お客様にはご迷惑をおかけしておりまして大変恐縮ではございますが、最善のサービスができるよう状況をみて対応していく所存でございます。
    お忙しい中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
    またのご来館を心よりお待ち致しております。
    名鉄イン名古屋金山

【楽天限定】 ダブルルームが期間限定でとってもお得!(無料朝食付)
    【【禁煙】ダブルルーム】

ゆきえ215さんの 名鉄イン名古屋金山 のクチコミ

ゆきえ215さん [40代/女性] 2021年04月21日 14:57:44

コンサートのために利用したのですが、場所は、フォレストホールから近くて、とても助かりました。お風呂もツインルームのために別々で使いやすかったです。ただ、コンセントが洗面所に無くて髪をセットするのが、やりづらかったです。
    朝食も無料だから、仕方ないですが、御飯の量が選べれば良かったのと、納豆、生卵、のりがあれば良かったのと、飲み物が、牛乳や、リンゴジュースなどがあれば良かったなと思いました。
    意見ばかりで申し訳無いです。
    でも、場所的には利用しやすいですので、また利用させていただきたいですのでヨロシクお願い致します。

名鉄イン名古屋金山 2021年04月21日 19:49:48

お忙しい中ご投稿貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

またバスルームとトイレが独立しているお部屋はツインルームのみとなっております。
    お気を付けください。
    またのご来館スタッフ一同
    お待ち申し上げております。

名鉄イン名古屋金山 フロント榊原

【添い寝無料】家族旅行応援プラン♪ 朝食無料サービス■ 「金山駅(名古屋駅から3分)」から徒歩4分
    【【禁煙】デラックスツインルーム】

黒 板 純さんの 名鉄イン名古屋金山 のクチコミ

黒 板 純さん [40代/男性] 2021年04月18日 06:37:08

駅から近くて便利でした。

名鉄イン名古屋金山 2021年04月18日 18:58:14

当館は最寄の金山駅に近く多くのお客様よりアクセスが便利だとご好評いただいております。
    またご滞在中、快適にお過ごしいたただけたご様子で安心いたしました。
    これからも快適にお過ごしいただける空間をご提供出来るように努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ひろ9000さんの 名鉄イン名古屋金山 のクチコミ

ひろ9000さん [50代/女性] 2021年04月14日 18:52:14

アネックスと同金額になっているが鍵は出かける時にフロントに預けなければいけないし、部屋も古く設備も違って残念。予約を間違えて部屋を変更してもらい助かったのと無料の朝食は2パターンしかないが、とても美味しかったです。

名鉄イン名古屋金山 2021年04月15日 01:21:33

このたびは名鉄イン名古屋金山をご利用いただき
    誠にありがとうございます。
    料金設定につきましては、日々変動しておりますので、お客さまのご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

名鉄イン名古屋金山 池場

投稿者さん 2021年04月12日 10:31:20

隣の部屋の音がそれなりに聞こえました
    ですが、駅近で部屋もきれいでした。

名鉄イン名古屋金山 2021年04月12日 14:37:50

滞在中不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    フロントへご連絡いただければ対応致します、
    何なりとお申し付けくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

名鉄イン名古屋金山 フロント榊原

【春夏旅セール】【シンプルステイプラン】■各線(JR・名鉄・地下鉄) 「金山駅」から徒歩約4分
    【【喫煙】シングルルーム】

笛吹きっ子さんの 名鉄イン名古屋金山 のクチコミ

笛吹きっ子さん [50代/女性] 2021年04月04日 16:51:40

駅からも近く、部屋も綺麗で良かったです。
    バスルームがトイレと別で独立していたので、お湯をためてお風呂に入ることができて良かったです。ただ洗面所にコンセントが無いのと、部屋に案内がなかったので、フロント前にアメニティ類があるのが後から気がつきました。

名鉄イン名古屋金山 2021年04月04日 22:50:48

この度は名鉄イン名古屋金山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルをお選びいただいたにも関わらず設備面及びご案内不足につきまして申し訳ございませんでした。
    お部屋への案内の配置等ご検討させていただきます。

また、バスルームとトイレが独立しているのは、ツインルームに限られます。
    次回ご利用の機会がございましたらご注意下さいませ。

名鉄イン名古屋金山 櫻井

【シンプルステイプラン】■各線(JR・名鉄・地下鉄) 「金山駅(名古屋駅から3分)」から徒歩4分
    【【禁煙】デラックスツインルーム】

投稿者さん 2021年03月19日 17:10:22

地下鉄の出口からは割りと近いので、雨の日などは助かると思います。

電子レンジがフロントのすぐ前に置かれているので、使いにくいと思いました。

名鉄イン名古屋金山 2021年03月19日 23:21:14

先日は名鉄イン名古屋金山をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    地下鉄金山駅6番出口から徒歩約2分と、アクセスの良さは当館自慢の一つでございます。
    電子レンジの場所につきましては、検討させていただきます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    名鉄イン名古屋金山 平林

【連泊プラン】2泊以上でお得!■ 各線「金山駅(名古屋駅から3分)」から徒歩4分

投稿者さん 2021年03月12日 08:30:16

観劇する舞台の会場に近く、便利な場所だったので予約させて頂きました。
    リーズナブルな宿泊料金だったので少し心配でしたが、全く問題なく安心して宿泊する事が出来ました。
    フロントの女性スタッフの方々、アイコンタクトと声がけが多く安心感がありました。
    別会社かと思いますが、清掃の方がしっかりと挨拶をして下さったことも素晴らしいと感じました。
    次回も利用したいと思えるホテルです。

名鉄イン名古屋金山 2021年03月12日 23:18:22

この度は名鉄イン名古屋金山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも関わらずご宿泊の感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中には、ご満足頂けたとお伺いし、スタッフ一同嬉しい思いでございます。更にお客様にご満足いただけますよう、日々精進して参る所存でございますので、今後とも名鉄イン名古屋金山をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年03月05日 15:19:45

思った通りのお部屋でした。
    お風呂が少し小さかったです。

名鉄イン名古屋金山 2021年03月05日 22:42:20

この度は名鉄イン名古屋金山を御利用頂き誠にありがとうございます。
    浴室につきましてお客様にはご不便おかけし申し訳ございません。貴重な御意見をありがとうございました。

またの御来館心よりお待ち申し上げます。

フロント 遠山

投稿者さん 2021年02月07日 19:42:30

度々利用してますが、まずお風呂
    洗面台回りに髪の毛がいつも落ちているしコップの洗い方が雑です。
    立地が良いので利用しますが?朝の食事もたまにはメニューを替えて出してほしいです。
    それとお米が正直、美味しくないです。

名鉄イン名古屋金山 2021年02月07日 20:42:29

清掃不備、朝食についてご期待に沿えず申し訳ございません。
    清掃につきましては改めて清掃担当と連携し注意してまいります。
    朝食につきましては現在新型コロナウィルスの感染拡大防止の観点から、
    一部日替わりのセットメニューのご提供とさせていただいております。
    感染状況や対策にも注意し改善をしていきたいと思います。

名鉄イン名古屋金山 櫻井

【レイトアウトプラン】朝はのんびり11時チェックアウト■ 「金山駅(名古屋駅から3分)」から徒歩4分

投稿者さん 2021年02月07日 15:31:54

朝ごはんは定食にしました
    私にはちょうどいい量で、健康的なメニューでした
    おいしかったです
    お部屋は狭いですが、寝るために取ったので、立地を考えたらまた利用したいと思います

名鉄イン名古屋金山 2021年02月07日 20:33:31

お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    広めのお部屋ですとダブルルームやツインルームもございますので、
    機会があればご検討下さいませ。

名鉄イン名古屋金山 櫻井

【楽天限定 モニタープラン】クチコミ投稿でお得【ポイント10倍・朝食無料】

投稿者さん 2021年01月27日 12:49:55

駅から程よい近さで便利です。

有線LANケーブルが部屋にあるのは便利ですが、長さがあまりにも短いと思います。1mとは言いませんが50㎝くらいはあると良いと思います。

名鉄イン名古屋金山 2021年01月27日 14:04:41

この度は名鉄イン名古屋金山へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

名鉄イン名古屋金山は金山総合駅北口より徒歩5分程の場所にございます。程よい近さです。

ご宿泊頂いたお部屋のLANケーブルの長さを確認いたしましたところ60センチの物が入っておりました。お客様のノートパソコンの幅や差し込み口の位置によりましては作業がしづらくなってしまったかと思われます。
    ご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
    フロントカウンターにて予備のとても長い欄ケーブルをご用意を致しておりますので、お困りの際はどうぞお気軽にお知らせくださいませ。

次回購入の際はもう少し長い物を検討致します。

お忙しい中貴重なご意見を有難うございました。

フロント 神谷

【新春セール】シンプルステイプラン ~シモンズベッドで快適を~
    【【禁煙】シングルルーム旧】

投稿者さん 2021年01月05日 10:07:26

コロナのせいで朝食がヴァイキングでわなく
    2択のワンプレートで選択肢が少なく、味もおいしくなかった。

名鉄イン名古屋金山 2021年01月05日 18:40:20

いつも名鉄イン名古屋金山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご満足の頂ける朝食が提供できなかったこと、大変申し訳なく存じます。お客様皆様のお声を基に徐々に改善していきたいと存じます。
    お忙しいところ、貴重なご意見をありがとうございました。

2泊以上限定!連泊プラン
    【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2020年12月15日 23:23:45

名古屋行く際は必ず利用します!立地、お値段共に大満足です!朝のバイキング復活して欲しいです。

名鉄イン名古屋金山 2020年12月16日 06:53:02

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    また大変嬉しいお言葉までいただき、何より私どものモチベーションアップになります。
    朝食につきましてはコロナ渦においてバイキングができない状態ですが、状況を鑑みて再開したいと考えております。
    またお越し頂けること、心よりお待ち致しております。
    名鉄イン名古屋金山 平林

【32時間滞在OK♪ロングステイプラン  ~ゆっくり過ごしたいカップルやお友達同士に!~
    【【喫煙】32時間滞在可能セミダブルルーム】

えいた丸さんの 名鉄イン名古屋金山 のクチコミ

えいた丸さん [50代/男性] 2020年12月05日 15:39:26

12/4夫婦で宿泊させてもらいました。名古屋は定期的に来る為、泊まりの時はこちらにお世話になっています。宿泊費が安いわりにサービスが良くありがたいです。とにかく清潔で良いです。部屋での入浴剤もとてもありがたいです。疲れがとれました。又、朝食時の女性スタッフの方もとても親切で朝から美味しい朝食を頂きました。マイナス面は明方、廊下で話しているのか、口論なのか、声が大きくて目が覚めました。ホテルが悪い訳ではありませんが、出来れば宿泊者に注意事項として掲示して頂きたいと思います。又、お世話になります。

名鉄イン名古屋金山 2020年12月06日 07:29:17

いつも名鉄イン名古屋金山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    早朝から騒がしかったようで、申し訳ございませんでした。このような事は稀な事とは思いますが、巡回の強化を図りたいと思います。
    そんな中にも拘らず、満点評価をいただきまして、恐悦至極でございます。嬉しい限りです。サービスに関しては、まだまだ行き届いていない面も多々あります。更なる利便、機能性、癒しを提供できるよう追求をしてまいります。
    これからもご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
           名鉄イン名古屋金山 平林

【秋冬旅セール】シンプルステイプラン(朝食無料)

投稿者さん 2020年12月05日 00:48:34

GOTOキャンペーンのクーポンをもらう際身分証明の提示を求めてられたのですが、必要と知らなかった為持ってないと伝えた時にフロントの対応がとても接客業の方とは思えない位失礼な言葉使いに唖然としました。部屋は廊下の音とか響き前の部屋の方のドアの開閉の音などうるさくて、部屋もエアコンの温度設定が熱く眠れませんでした。

名鉄イン名古屋金山 2020年12月05日 01:09:01

この度は名鉄イン名古屋金山店をご利用いただき誠にありがとうございます。
     フロントの対応につきましては、誠に申し訳ございませんでした。
     今後このようなことのないよう徹底してまいります。
     エアコンにつきましては、ホテル内一括管理となっているためご不便をおかけいたします。
     何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。
              名鉄イン名古屋金山 池場

【GOTOキャンペーン利用で4,000円(税込)ぽっきり】出張応援ぽっきりプラン

axis1114さんの 名鉄イン名古屋金山 のクチコミ

axis1114さん [40代/男性] 2020年12月01日 11:45:51

夕方の用事を済ませるため、ロングステイプランを選びました。部屋はきれいで、ベッドも快適でした。朝食はコロナ禍なので、仕方がないでしょう。でも、和食セットに味噌汁は欲しかったです。また、午後の早い時間は清掃スタッフの声が少し気になりました。また、出張の際には利用したいと思います。

名鉄イン名古屋金山 2020年12月01日 22:24:03

この度は名鉄イン名古屋金山をご利用頂きありがとうございました。

朝食、清掃につきまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。今回お聞かせいただきましたご意見を活かし、より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございました。
    またのご利用を心からお待ちしております。

名鉄イン名古屋金山 遠山

【【禁煙】32時間滞在可能セミダブルルーム】