名鉄イン名古屋金山 クチコミ・感想・情報

名鉄イン名古屋金山

名鉄イン名古屋金山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月18日 17:32:53

10月10日から2泊の利用。金山駅からも近くまずまずの立地でした。
    洗面所の蛇口が短く、使いづらかったのが残念でした。

名鉄イン名古屋金山 2021年11月18日 22:45:12

この度は名鉄イン名古屋金山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    洗面所の蛇口につきましては、大変ご不便をかけ申し訳ございませんでした。
    設備面につきましては、すぐに対応できな場合も
    ございます。
    お客さまからのご意見として今後の運営の参考に
    させていただきます。
          名鉄イン 名古屋金山 池場

【楽天ポイント10倍】シンプルステイ!!(朝食無料6:30~9:30) 【楽天限定】

もこぞ~8787さんの 名鉄イン名古屋金山 のクチコミ

もこぞ~8787さん [50代/女性] 2021年11月15日 08:02:44

綺麗で子供連れでも安心できました。

名鉄イン名古屋金山 2021年11月15日 17:12:47

ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後も清潔なホテルを保ちお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

名鉄イン名古屋金山 櫻井

【秋冬旅セール】シンプルステイ ◇金山総合駅から徒歩4分◇朝食ブッフェ無料サービス
    【【禁煙】デラックスツインルーム】

マー坊3150さんの 名鉄イン名古屋金山 のクチコミ

マー坊3150さん [30代/男性] 2021年11月09日 20:00:24

出張行く時は毎回お世話になっております。

コスパも立地も良いので使わさせてもらってます。

名鉄イン名古屋金山 2021年11月09日 21:57:32

いつも名鉄イン名古屋金山をご利用いただき誠にありがとうございます。
    これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供して参りますのでまた名古屋へお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
     お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

【【喫煙】シングルルーム】

おとこばなさんの 名鉄イン名古屋金山 のクチコミ

おとこばなさん [40代/男性] 2021年11月01日 17:53:08

安い。サービスは普通ですかね。

名鉄イン名古屋金山 2021年11月02日 06:59:58

お褒めの言葉大変有難く存じます。
     今後もお客様に気持ち良く御宿泊していただきますようスタッフ一同お客さまサービス向上に努めてまいります。
        名鉄イン名古屋金山 池場

【楽天スーパーSALE】5%OFFシンプルステイ◇金山総合駅から徒歩4分◇朝食ブッフェ無料サービス

投稿者さん 2021年11月01日 06:27:00

化粧品のアメニティがあるため、手ぶらで泊まるとこができます!
    朝食は、種類があまりありませんが、無料で食べれるのでお値打ちです。

名鉄イン名古屋金山 2021年11月02日 07:09:26

お褒めの言葉大変有難く存じます。
     アメニティにつきましては、お客さまからご好評いただいております。
     朝食につきましては、定期的にメニューの見直しを検討してまいります。

投稿者さん 2021年11月01日 06:25:01

何度か利用させていただいてますが、化粧品のアメニティがあるため、手ぶらでしゅうはくできる点が助かっています。
    今回は利用しませんでしたが、朝食も無料で食べれるところもお値打ちかとおもいます。
     愛知県の旅行ポイントがたまる精度を利用させていただきましたがQRコードをみせるだけだったので、とても簡単でした。ポイントもたまってお得に泊まれていいことづくめです。

名鉄イン名古屋金山 2021年11月02日 07:06:47

お褒めの言葉大変有難く存じます。
     朝食につきましては、無料朝食としてバイキング形式で提供しております。
     次回、お時間のある際にはご利用ください。

投稿者さん 2021年10月25日 11:19:39

仕事で利用しましたが、どこへ行くにも便利な立地です。名古屋への出張はここと決めています

名鉄イン名古屋金山 2021年10月27日 18:24:13

いつも名鉄イン名古屋金山へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館は駅からすぐ近くに位置しており、スーパーやコンビニへは1分ほどで歩いて行っていただける距離にあるため便利性が良いと多くのお客様からご好評いただいております。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    名鉄イン名古屋金山 フロント

【夏秋旅セール】シンプルステイ ◇金山総合駅から徒歩4分◇朝食ブッフェ無料サービス

投稿者さん 2021年10月23日 07:15:22

駅から近く、駅からホテルの途中に「イオン」があるので、便利です。
    朝食は6:30からで、少し狭く、混雑します。もう少し早くから始めていただけると助かります。

名鉄イン名古屋金山 2021年10月23日 08:08:49

先日は名鉄イン名古屋金山をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    朝食の開始時刻につきましては、今後の検討材料とさせていただきます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
    名鉄イン名古屋金山 平林

投稿者さん 2021年10月04日 09:27:34

食事付きではなく無料サービスということなので、贅沢を言ってはいけませんが、朝は
    パン食の私としては副菜があまりに種類が少なくて少しがっがりでした。
    とはいえコロナ渦にあって防止対策はしっかり行われていて安心感はありました。
    部屋も比較的綺麗に清掃されておりましたが、バスルームの段差の大きさが気になった
    のと、鏡に曇り止めがなく少し古さを感じました。
    ともかく立地はとても良いので、また名古屋訪問時は利用を検討させていただきます。

名鉄イン名古屋金山 2021年10月04日 23:29:01

朝食につきまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。今後、改善に努めて参りたいと存じます。
    また、鏡につきましてご不便をかけた事をお詫び申し上げます。
    当ホテルは金山総合駅から徒歩5分程に位置しており、周りにイオンやファミリーマートも近くにあり便利だと多くのお客様にご好評頂いております。
    また名古屋を訪問の際は是非とも名鉄イン名古屋金山をご利用くださいませ。お待ち致しております。
    名鉄イン名古屋金山

キァオルンさんの 名鉄イン名古屋金山 のクチコミ

キァオルンさん [40代/男性] 2021年10月02日 15:39:27

アメニティもそろっていて、水回りもきれいでしたよ。スタッフも笑顔で対応が良かったです。もちろん感染症対策もしっかりされてました。

名鉄イン名古屋金山 2021年10月02日 16:45:09

お褒めの言葉をいただけて、大変嬉しく思います。
    今後も新型コロナウイルス感染症対策に注意しつつ、
    サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご利用を心よりお待ちしております。

名鉄イン名古屋金山 須田

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2021年09月04日 20:27:42

久しぶりに利用しました。朝食がビュッフェに戻った!温かいごはんは、ありがたいですね。

名鉄イン名古屋金山 2021年09月04日 22:03:11

お喜び頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    今後も新型コロナウイルス感染症対策に注意しつつ、
    サービスの向上に努めて参ります。
    また、お客様にはお手数をおかけしますがご利用の際には手指消毒やマスク・手袋の着用をお願い致します。

投稿者さん 2021年09月04日 20:24:08

名古屋出張の時はいつも利用してます。駅やスーパーにも近く、便利ですね。

名鉄イン名古屋金山 2021年09月04日 21:54:12

当ホテルは金山総合駅から徒歩5分程に位置しており、
    周りにスーパー(イオン)やコンビニ(ファミリーマート等)もあり便利だと多くのお客様にご好評頂いております。

投稿者さん 2021年08月28日 14:20:24

部屋とお風呂がもう少し広いのがよいです

名鉄イン名古屋金山 2021年08月28日 22:39:22

お部屋につきまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。
    シングルルームよりもお部屋、お風呂の広いお部屋でございますと、ツインルームがございます。
    少々ご料金は上がりますがご機会がございましたらお試し下さいませ。

名鉄イン名古屋金山 櫻井

【女性限定早割7】女性専用ルームを早期予約でお得に♪金山総合駅から徒歩4分◇朝食ブッフェ無料サービス
    【【禁煙】女性専用シングルルーム】

投稿者さん 2021年08月17日 17:27:46

コロナの影響で飲食店が休業しているところも多く、酒類の提供が一切なかった。
    ホテルから徒歩30秒のところにスーパーのイオンがあったので、お惣菜と酒をしこたま買い込みホテルの部屋でまったりと過ごしました。

名鉄イン名古屋金山 2021年08月17日 21:41:58

8/17現在、愛知県名古屋市内は9/11までまん延防止等重点措置が発令されており、
    近隣の飲食店も時短・休業をしているお店が多くなっております。
    裏手にはイオン、正面玄関のすぐそばにファミリーマートがございます。

名鉄イン名古屋金山 櫻井

【夏旅セール】シンプルステイ ◇金山総合駅から徒歩4分◇朝食ブッフェ無料サービス

DAIKI100さんの 名鉄イン名古屋金山 のクチコミ

DAIKI100さん [40代/男性] 2021年08月09日 16:00:23

駅から近くて便利でした。
    施設自体はやや古い印象を受けましたが、
    朝食のバイキングは美味しく、
    チェックアウトも11時までだったのでのんびり過ごせました。

名鉄イン名古屋金山 2021年08月09日 22:10:15

この度は名鉄イン名古屋金山をご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食につきまして、お褒めの言葉いただきまことにありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

8月限定!のんびり11時レイトチェックアウト◇金山駅から徒歩4分◇朝食ブッフェ無料サービス

ジョン君Oxfordさんの 名鉄イン名古屋金山 のクチコミ

ジョン君Oxfordさん [60代/男性] 2021年07月18日 23:00:43

駅から至近であり、近くにスーパーとコンビニがあり、とても便利ですので良く利用しています。
    コロナ禍で仕方がないかとは思いますが、コロナ前に比べ朝食の質が落ちてきていると感じています。牛乳もシリアルもヨーグルトも出なくなったようです。私は毎朝、牛乳とヨーグルトを食しますので、今回からは近くにあるコンビニで事前購入して対応しました。またゆっくりと食べる時間が無くて、パンを一つ持って行こうとしましたが、“ここで食べてください”と言われ、諦めてそのまま・・何かすっきりとしないままホテルを後にしました。

名鉄イン名古屋金山 2021年07月19日 08:45:31

朝食についてご期待に沿えず申し訳ございません。
    朝食につきましては、現在ビュッフェ形式にてご提供させて頂いております。
    メニューにつきまして新型コロナウイルス感染対策にも注意しつつ今後も改善に努めたいと思います。

また、お部屋での食事をご希望の方へは持ち帰り用の容器をご用意しております。
    お手数ですが朝食スタッフへお声かけ下さいませ。
    ※衛生面の都合から『館内での食事のみ』としており、外への持ち出しは禁止させて頂いております。
     御不便かとは思いますが、ご了承下さいませ。

投稿者さん 2021年07月16日 08:16:04

駅から近いので、ホテルにチェックイン、チェックアウトが、ゆっくり時間の余裕ができて良いです。

名鉄イン名古屋金山 2021年07月16日 21:51:05

この度は名鉄イン名古屋金山にご宿泊いただきまして誠に有難う御座います。
    当館は最寄の金山駅に近く多くのお客様よりアクセスが便利だとご好評いただいております。
    これからも快適にお過ごしいただける空間をご提供出来るようにスタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

名鉄イン名古屋金山 フロント榊原

【楽天トラベルセール】シンプルステイ ◇金山総合駅から徒歩4分◇朝食ブッフェ無料サービス
    【【喫煙】セミダブルルーム】

ひがしけさんの 名鉄イン名古屋金山 のクチコミ

ひがしけさん [30代/男性] 2021年07月06日 19:56:32

目覚ましをセットしたかと思ったら鳴らずギリギリチェックアウトでした目覚ましの表記がPMだったせいかと思われます。

名鉄イン名古屋金山 2021年07月06日 21:10:40

この度は数あるホテルの中から、私共名鉄イン名古屋金山へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

設備の面でご迷惑お掛けし申し訳ございませんでした。モーニングコールはフロントでも承っております。もしご希望でございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

名鉄イン名古屋金山 フロント榊原

藤枝明里さんの 名鉄イン名古屋金山 のクチコミ

藤枝明里さん [40代/女性] 2021年06月29日 17:14:08

駅から近く、過ごしやすい部屋でベットと枕も心地よかったです。
    朝食がバイキングで味はとてもおいしかったです。
    贅沢を言えばフルーツかヨーグルトかあると嬉しかったです。

名鉄イン名古屋金山 2021年06月29日 20:38:25

この度は名鉄イン名古屋金山をご利用頂きましてまことにありがとうございます。

朝食のメニューにつきまして貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。これからも快適にお過ごしいただける空間をご提供出来るように努めて参ります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    名鉄イン名古屋金山 遠山

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2021年06月27日 14:17:58

駅から近く、ホテルの近くにイオンとコンビニがあるので便利。

ユニットバスは狭いけれど、ビジネスホテルとしては普通。
    ドライヤーが小さく、風力が弱く全然乾かないのが不満。

フロント、朝食会場の方も愛想はよく丁寧。

目的地によっては、また利用したいです。

名鉄イン名古屋金山 2021年06月27日 23:22:29

ドライヤーに関しましてお客様の貴重なご意見ありがとうございます。今後改善に努めてまいりますので何卒宜しくお願い致します。

また、お忙しい中口コミのご投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

名鉄イン名古屋金山 フロント

6月限定プラン【VOD見放題】 ◇金山総合駅から徒歩4分◇朝食ブッフェ無料サービス