レガロホテル広島 クチコミ・感想・情報

レガロホテル広島

レガロホテル広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月16日 17:06:32

スタッフ様の対応が非常に良かったです。
    また、宿泊したいです。

2020年04月
    レガロホテル広島 2020年04月24日 07:01:25

レガロホテル広島へご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
    また、このような嬉しいご感想までお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
    これからも、皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して日々努力して参りますので、是非また当館へお越しください。
    お客様と再びお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

【現金特価】お日にち限定♪朝食付きで得々プラン◇最大23%OFF
    【レガロ☆おまかせルーム(ダブルorツイン確約)】

投稿者さん 2020年04月05日 08:50:44

立地条件もよく、朝食が美味しいホテルでした。

レガロホテル広島 2020年04月13日 08:25:19

レガロホテル広島へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想までお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
    頂戴したお言葉を励みに、これからも快適に寛げるホテル創りを日々心掛け、一層努力して参ります。
    お客様と再びお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年04月05日 08:48:53

立地条件は流川の繁華街に近いので、よかったです。

レガロホテル広島 2020年04月13日 08:19:39

レガロホテル広島へご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
    ご感想までお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
    当館は広島駅・市内中心部ともに徒歩圏内に位置し、ビジネス・観光共に大変便利にご利用いただける立地にございます。
    次回も広島へお越しの際は、是非また当館へお泊り下さい。

投稿者さん 2020年03月01日 20:00:29

611号室はwifiの電波が弱すぎて使えませんでした。接続前はレベル最大でしたが、接続するとレベル1か0という状態でした。各部屋で実際に使えるレベルか確認をお願いしたい

レガロホテル広島 2020年04月13日 07:51:13

この度は、レガロホテル広島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    次回ご来館の際は、万全の態勢でお迎えできます様、日々の確認作業等に努めて参ります。
    お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

ゆったりシングルお一人様プラン
    【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月26日 08:06:35

楽天トラベルを利用すると、フロントの方の対応がスムーズでとても良かった。
    繁華街からも近く便利でした。

レガロホテル広島 2020年03月07日 20:09:48

レガロホテル広島へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中から当館をお選び下さり大変光栄に存じます。
    今後も、快適にお寛ぎいただけるホテルを目指して、サービスの向上に努力して参ります。

【レガロ☆おまかせルーム】

のんまると999さんの レガロホテル広島 のクチコミ

のんまると999さん [50代/男性] 2020年02月23日 11:49:24

はじめて利用しました。アットホームな雰囲気が良かったです。
    せっかくのドリンクサービスが、ロビー内限定(自室に持って帰れない)のが残念でした。

レガロホテル広島 2020年03月07日 20:07:09

レガロホテル広島へお越し頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想までお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
    次回お越しの際も、お客様に快適にお過ごし頂けます様これからも努めて参ります。

VODが見放題♪ゆったりシングルユースプラン

投稿者さん 2020年02月16日 12:40:12

2/8に利用しました。予約当時は禁煙室が空いていなく喫煙室でした。禁煙室が空けば変えてもらえるらしく期待していましたが喫煙室でした。
    部屋は消臭してありホッとしましたが、部屋の前のエレベーター隣にに喫煙スペースがあり臭いったらなかったです。子供の受験の為の宿泊だったので制服に匂いが移りそうで…
    他には布団が嘘みたいに薄くて、毛布を借りても寒かったです。
    食事や部屋の清掃等は良かったと思いますが2度目はありません。

レガロホテル広島 2020年02月19日 01:34:39

レガロホテル広島へご宿泊頂き、誠に有り難うございます。
    お部屋につきまして、満室のためご希望された禁煙室への変更が出来ず、お客様に不快な思いをお掛けしました事、申し訳なく思っております。
    フロントは24時間体制でおりますので、何かお困りのことがございましたら遠慮なく何時でもご相談下さい。
    これからも、サービスの向上や施設管理等にスタッフ一同で日々努めて参ります。

仲良しカップルに◎160cm幅クイーンダブルプラン

クワトロ0129さんの レガロホテル広島 のクチコミ

クワトロ0129さん [50代/男性] 2020年02月15日 15:45:21

2/13久しぶりに宿泊しました。
    部屋はベッドがくっついているタイプのツインでソファもあり、大変寛げました。
    ただ部屋の大きさに比べテレビが小さ過ぎです。
    また、布団が薄すぎです。
    ドアを開けたら部屋が丸見えのタイプなので、なんとなく不安感がなきにしもあらずです。
    3階のためか夜中も車の音が聞こえ、廊下からもはっきりと話し声がわかります。
    朝ごはんは手作りでどれも美味しいと思います。
    コンパクトでかわいらしいホテルですのでもう少し防音対策をと思います。

レガロホテル広島 2020年02月17日 08:18:15

またこの度は、ご迷惑やご不便を多々お掛けしたにもかかわらず、客室や朝食に対しお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    寝具につきましては、寒い思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
    毛布の貸し出しもおこなっておりますので、次回は何時でもご遠慮なくお申し付けください。
    また音につきましても、早急な施設改修はなかなか難しい現状ではございますが、川側のお部屋より比較的音が響きにくい街側のエレベーターより離れたお部屋等もご用意できますので、どうぞお申し付け下さい。
    今後も、お客様に引き続きご愛顧頂けます様、スタッフ一同で快適なホテル創りに一層努めて参ります。

投稿者さん 2020年02月13日 15:39:18

口コミをみて良かったのでここのホテルに決めたのですが
    笑顔、1つもないチャックインは初めてでした。
    宿泊料金が安いので仕方ない。と割り切りました!
    この宿泊料金で朝のバイキングは有難く美味しく頂きました。
    コスパはとても良いと思います!

レガロホテル広島 2020年02月17日 01:10:52

この度は、レガロホテル広島へご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
    当館をお選び下さり、楽しみにお越し頂いたにも拘らず、心のこもらない事務的な接客により、お客様のご期待にお応えできなかった事、大変心苦しく思っております。
    誠に申し訳ございません。
    今回のようなご無礼を二度とお掛けしないよう、担当した従業員のみならず全従業員で今一度基本に立ち返り、笑顔の接客を強く心掛けて参ります。
    また、このような事が有った中、朝食やコストパフォーマンスについて、お褒めのお言葉を頂き有り難うございます。
    当館の無料朝食は、品数は少なめですが手作りにこだわり、心を込めて毎朝ご提供いたしております。
    美味しかったとのお言葉を拝読し、担当したスタッフも大変喜んでおります。
    次回ご来館の際は、より快適にお過ごし頂けますようサービス向上に努めて参りますので、再び当館をお選び頂けますと幸いに存じます。

川側デラックスルーム☆3名様プラン
    【デラックス・ダブルルーム【禁煙】】

シザー☆ハンズさんの レガロホテル広島 のクチコミ

シザー☆ハンズさん [50代/男性] 2020年02月08日 11:26:06

いつもお世話になっております。特に不便なことはないし良いと思います!

レガロホテル広島 2020年02月16日 23:44:34

毎々レガロホテル広島へお越し頂きまして、誠に有り難うございます。
    数あるホテルの中からいつも当館をお選び頂き、大変光栄でございます。
    今後も引き続きご愛顧頂けます様、スタッフ一同で快適なホテル創りに日々努力して参ります。
    お客様と再びお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

【現金特価】当日限定♪朝食付きで得々プラン◇最大23%OFF

投稿者さん 2020年02月05日 13:13:21

良好です、 コンビに近いです。

レガロホテル広島 2020年02月07日 07:50:54

この度は、レガロホテル広島をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
    ご感想までお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
    これからも、皆様に心地よくお過ごし頂けるホテルを目指して日々努力して参ります。

スタンダードツインお二人様プラン
    【ツインルーム【喫煙】】

とど1123さんの レガロホテル広島 のクチコミ

とど1123さん [50代/男性] 2020年01月28日 19:58:08

銀山町の電停から歩いてすぐ、立地はバッチリです。

レガロホテル広島 2020年02月07日 07:39:47

この度は、レガロホテル広島へご来館頂きまして誠に有り難うございます。
    ご感想までお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
    次回も広島へご旅行の際は、是非当館へお越しください。

投稿者さん 2020年01月26日 18:20:39

洋食は品数は少ないが、ゆっくり出来るスペースがあり良かった。

レガロホテル広島 2020年01月27日 02:23:56

レガロホテル広島へご宿泊頂き、誠に有り難うございます。
    また、ご感想までお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
    次回お越しの際も快適にご利用いただけますよう、日々スタッフ一同で励んで参ります。

VOD視聴無料♪12時アウトOK!出張応援シングルプラン

投稿者さん 2020年01月26日 18:19:10

駅から徒歩10分くらいで、ゆっくり出来るホテルでした。

レガロホテル広島 2020年01月27日 01:37:17

ゆっくりお過ごし頂けた様で何よりでございます。
    これからも、皆様に心地よくお過ごし頂けるホテルを目指して日々努力して参りますので、是非また当館へお越しください。
    お客様と再びお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。

VOD視聴無料♪12時アウトOK!出張応援シングルプラン