小さな宿&レストラン しいの木やま クチコミ・感想・情報

小さな宿&レストラン しいの木やま

小さな宿&レストラン しいの木やまのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 小さな宿&レストラン しいの木やま のクチコミ

投稿者さん 2021年06月08日 09:11:38

小型犬3匹連れだったのですが、ワンコも人もゆっくり泊まる事ができました。
    また、景色がとても良く、窓やデッキからの眺めがとても良く、デッキでご飯を食べたりくつろげるのもとても良かったです。
    アメニティも心遣いがあり、またアレルギー気味で旅行先のアメニティは困る事が多いのですが、肌に優しいものばかり、お風呂は国産の天然ハーブを用意してくださっていて、リラックス&お肌ツルツルになり大変良かったです。ご飯は地元のイサキをグリルしてもらったのですが、こちらもとても美味しかったです。お世話になりました。ありがとうございました。

お好みをチョイス!お部屋へお届けもOK! アラカルト夕食プラン【アッパレしず旅】
    【ログハウス風コテージ ツイン(ベッド2台追加可)】

Tadashi3226さんの 小さな宿&レストラン しいの木やま のクチコミ

Tadashi3226さん [60代/男性] 2021年04月01日 20:36:12

伊勢エビパスタも美味しかったですが、何よりも春爛漫の絶景が最高でした。デッキでの朝食も圧巻でした。またお邪魔します。

【ログハウス風コテージ ツイン(ベッド2台追加可)】

Y7924さんの 小さな宿&レストラン しいの木やま のクチコミ

Y7924さん [50代/女性] 2021年03月30日 21:08:30

3月25日から夫と犬1匹と共に一泊しました。コテージはとても清潔で、造りもリゾート感があり寛げました。リビングの大きな窓から一面の海が見えて、夕暮れの空の移り変わりとともに、時間を忘れて見入りました。食事はお部屋で頂けるということで、アラカルトでグラタンやハッシュドビーフを頼みました。足りないかも、と思って惣菜を買ってきましたが、買ってきたことを後悔したくらいに美味しかったです。メインや副菜をもっと頼めば良かった、と思いました。コロナ禍の中、気分転換が出来ました。一泊では物足りなく思います。二泊するとノンビリ出来ると思います。
    宿に着く前に美味しいカレー屋さんが近くにあるらしい、とお昼ご飯を食べるつもりでしたがお休みで、次の食事場所がまったくなくてとうとう松崎まで行って食事にありつきました。宿の付近にはスーパーも食べるところも(カレー屋以外は)ありません。立地の点が少し惜しいところかな、と思いました。(あ、でも宿にレストランが併設されているのでお昼も食べ
    られたのかな?)

【ログハウス風コテージ ツイン(ベッド2台追加可)】

Tadashi3226さん [60代/男性] 2020年11月29日 10:27:01

素晴らしいロケーションで、また行きたくなりました。夕飯のも美味しく、朝食はデッキで海を見ながらゆったりと取れました。

投稿者さん 2020年10月25日 21:34:54

もう本当に素敵でした♪文句のつけようがありません!伊勢海老のパスタ希少な脱皮間もなく殻まで食べられました、すごく美味しかったぁ 帰りに又、次の予約をしたかったです(^^)V  わんこ二匹もお世話になりました。 オーナー様のこまやかな心根がとても嬉しかったです。また必ず会いに行きます☆彡
    HP拝見いたしました。素晴らしいです!これから更に忙しくなります、どうぞお身体ご自愛くださいませね。

♪地産地消♪ ワインと楽しむ 旬の食材を使ったイタリアン風ディナープラン
    【ログハウス風コテージ ツイン(ベッド2台追加可)】

じらん2828さんの 小さな宿&レストラン しいの木やま のクチコミ

じらん2828さん [50代/男性] 2020年10月25日 02:54:21

10月21日の平日に独りで利用しました。オーシャンビューの静かなキッチン付きログハウス風コテージ。
    食事は自炊もできますが、地元素材を使った併設レストランを利用でき、しかも部屋へのお届けもできて安価で美味しい。
    独りでのんびりするも良し、食材を持ち込んで仲間とバーベキューや鍋パもできる素敵な宿。完全バリアフリーでペットもOK。
    「近くにお店がないから」という理由で、自炊する方向けに様々な調理器具等が備わっているほか、冷蔵庫や洗濯機までも!設備が充実していて利用者にやさしく親切。またお邪魔したいです。
    もっと商売っ気があっても良いのに(^^;