tak1141さんの 小さな宿&レストラン しいの木やま のクチコミ
- tak1141さん [30代/男性] 2021年10月19日 15:16:10
家族4人で泊まりました。子供が小さいのもあって、コテージだと周囲への音を気にしなくていいのは助かります。ロフトがあるので、子供達にも好評でした。
食事は大満足。魚コース料理にしましたが、本当に美味しかったです。眺めも良く、夜は晴れていた時は星がよく見えました。
また行きたいですね。- 旅行の目的
- 2021年10月
- ♪地産地消♪ ワインと楽しむ 旬の食材を使ったイタリアン風ディナープラン
- 【ログハウス風コテージ ツイン(ベッド2台追加可)】
投稿者さんの 小さな宿&レストラン しいの木やま のクチコミ
- 投稿者さん 2021年07月18日 21:59:33
食事はとても美味しくオーナーさんのサービスも良かったです。
お風呂に水の汚れが浮いて、入れなかったです。
大雨が降ったあとそうなったことがあると言ってましたが、そこがマイナスです。
食事は大満足でしたので、総合的には満足かな。- 旅行の目的
- 2021年07月
- 投稿者さん 2021年07月12日 20:20:25
家族旅行で利用させてもらいました。清潔で広くてロフトがあるコテージに大興奮の息子でした。バリアフリーの作りなので子供にも優しく、無添加のアメニティやハーブの入用剤、オイルの試供品など細かい気配りが嬉しかったです。夜も朝もお部屋まで美味しい出来立てのお料理を届けていただき感謝です。夜は星空、朝はきれいな海を見ながらの食事は格別でした。帰りには看板猫にも会わせていただき子供も大喜びでした。また行きたいと思える素敵な場所でした。ありがとうございました。
- 2021年07月
- お好みをチョイス!お部屋へお届けもOK! アラカルト夕食プラン【アッパレしず旅】
- 【ログハウス風コテージ ツイン(ベッド2台追加可)】
けいとゆずさんの 小さな宿&レストラン しいの木やま のクチコミ
猫4匹と夫婦でそら棟に2泊しました。トイレが広かったのでそこに猫トイレ2つ置けて良かったです。猫達がロフトにあがれるようになっていると良かったのですがそれはダメでした。とにかく展望が良くて夕日が2泊ともきれいに見えました♪ただ…キャンプ場が隣なのでキャンプの人がやたらといます。ベランダで猫といると人の気配がすごくするので落ち着かないようでした。お部屋に食事を持ってきてもらえるのでとても良かったです。お願いすればランチも届けてくれるそう。今回はどうしても和食が食べたいと言われたので頼みませんでしたが次回あればお願いしたいです。初日の停電トラブルや、真夜中の噴火津波警報などちょっとしたハプニングはありましたが猫4匹泊まれてのこの値段は概ね満足です。また機会があったら伺いたいと思います。