下田、南伊豆、西伊豆などの港で水揚げされた新鮮な魚介類や地元産野菜を前菜・パスタ・スープ・メイン(魚か肉を選べます)デザートのイタリアン風コース料理でお楽しみください。国産はじめ各地域のワインも充実しています。特に伊勢海老のパスタは当宿人気№1メニューです(7・8・9上旬はお休み) | ||||
お魚料理はその季節の旬の物を使います。写真は伊豆特産「金目鯛」のポアレ。 | お肉は伊豆牛や熱川高原豚などの地元産のフレッシュなものを仕入れています。生産者の顔が見える安心感を大切にしています。 | 野菜は地元の直売所から主に仕入れています。取れたての野菜は甘みが違います。お米も南伊豆の農家から低農薬の安心な美味しい物を使っています。 | ||
朝食は焼き立てパン&飲み物のライトブレックファースト。500円プラスでサラダ、卵料理、自家製ベーコン等がついたアメリカンブレックファースト(写真)に変更出来ます。お部屋へもお届けします。 | 国産小麦を使った自家製焼き立てパンが人気。 | 夕食はコース料理の他に、パスタとカレーの単品メニューもご用意。簡単なオードブル、デザートも。こちらはお部屋へお届けもしています。 |