ペンション Hearty(ハーティ) クチコミ・感想・情報

ペンション Hearty(ハーティ)

ペンション Hearty(ハーティ)のクチコミ・お客さまの声

アイルのジージさんの ペンション Hearty(ハーティ) のクチコミ

アイルのジージさん [60代/男性] 2021年05月02日 10:20:02

朝の焼き立てパン目当てにジシとババそして孫で宿泊。他に客がいなく貸し切り。朝の焼き立てパンはとてもうまかった。そして焼き立てパンも購入。部屋に冷蔵庫がほしい。夕食もまぁまぁ。

あったかおもてなし2食付!自慢の焼き立てパン&自家製酵母パンが食べ放題、貸切露天でのんびりと
    【磐梯山が一望できるお部屋ツイン】

投稿者さんの ペンション Hearty(ハーティ) のクチコミ

投稿者さん 2020年08月10日 18:34:52

ご夫婦とも気さくな方で話がはずみます。お食事は朝夜とも美味しくて、特に自家製パンは美味しい。

【ツインタイプ★かわいい色調のお部屋】

投稿者さん 2020年08月10日 16:17:57

特に食事が良い。朝食の焼きたてパンは絶品。

投稿者さん 2020年03月23日 21:13:54

ハーティ利用3年目です。
    今まで10回ほど宿泊しました。
    彼とスノーボードをしに冬から春先にかけて福島に訪れています。

【立地】
    猫魔、アルツ、グランデコ、裏磐梯スキー場など、周辺にはたくさんの雪山があり、ウインタースポーツを趣味とする方にはとても良い立地だと思います。車を少し走らせればすぐコンビニへも行けて便利です。

【部屋】
    ペンション自体がアンティークな雰囲気がただよう可愛らしいテイストです。女性や子供はとても好きだと思います。お部屋もいつも清潔で、ベッドも暖かくのんびりできます。

【食事】
    夕食は、5品(サラダ、スープ、肉料理、魚料理、デザート)の洋食です。ボリュームもあります!オーナーさんご夫婦が食材からこだわったとても美味しいメニューを提供してくれ、ライスやデザートはお代わりもできます。どんな料理かな?どんな味かな?と毎回楽しみにしてしまいます。特別な時間を過ごせます。

朝食は奥さま手作りの焼きたてパン!なんといってもハーティの一番のおすすめポイントはここだと思います。
    あつあつふわふわのパンは美味しすぎます!!おかわり自由で、ついつい昼食が入らなくなるほど食べてしまいます(笑)
    サラダや卵などがのったプレートもつき、コーヒーも一緒にいただけます。

【お風呂】
    お風呂は2つあり、それぞれ2人ずつ入れます。男女の指定はないので、好きな方や空いている方に入ることができます。程よいスペースと湯加減です。いつも清潔で、リラックスできます。

とてもお気に入りのペンションなので、本当は独り占めしたい気分なのですが(笑)、ハーティの魅力を広めたく投稿しました。
    オーナーさんご夫婦もとても優しく、福島のことを教えてくれたり一緒に色々な話をしたりと楽しい時間を過ごさせてくださいます。

福島県の裏磐梯はわたしたちにとっての特別な場所です(*^o^*)

【ツインタイプ★かわいい色調のお部屋】

投稿者さん 2019年08月23日 11:10:48

期待してた食事は味も量も想像以上に大満足!
    朝食の手作り焼き立てパンは、とても美味しく 食べ放題なのでいっぱい頂きました(笑)

お部屋はとても綺麗で快適でした。
    アメニティはフェイスタオル・歯ブラシ有り ドライヤーも部屋にあります。
    部屋にはミニ冷蔵庫はありませんでした。

お風呂は2ヶ所 どちらも貸し切りできます。
    大きめで清潔感あり、シャンプー・リンス・ボディーソープ置いてありました。

お手洗いは清潔で男女別どちらも2つあるので、不便はなし。

当たり前の事だけどホテルのような設備やサービスはないけど、オーナーご夫妻がとても優しく親切です。

できたら無料WiFiあったらいいなー。

またリピートしたいペンションになりました。