クリンゲルバウム(旧:カントリーハウスホテル コンフォート) クチコミ・感想・情報

クリンゲルバウム(旧:カントリーハウスホテル コンフォート)のクチコミ・お客さまの声

まるごり081517さんの クリンゲルバウム(旧:カントリーハウスホテル コンフォート) のクチコミ

まるごり081517さん [50代/女性] 2017年05月29日 14:27:36

5月27日に急に時間が空き、母親と愛犬で一泊しました。とても格安だったので正直大丈夫かなと思いましたが、とても細やかなおもてなしをしていただき、朝食のクロワッサンは本当に美味しかったですよ!是非また利用したいです。

m-tomtom1059さんの クリンゲルバウム(旧:カントリーハウスホテル コンフォート) のクチコミ

m-tomtom1059さん [50代/女性] 2017年02月05日 17:40:54

ネコを連れて行きましたが 部屋の中で自由にできて良かったです 。部屋も綺麗でした 。泊まった日は、他にお客さんがいなく貸切状態で、うちのネコちゃん初めてのお泊まりだったので心配でしたが 親切にしてくださりありがとうございました。
2ヶ所の露天風呂は外でしたが、思ったより近かったです 夜と朝で両方入りました。気持ちよかったです。
朝食のクロワッサン本当に美味しかったです。
帰り道 御殿場インターへの行き方も丁寧に教えてくださり曲がり角までお見送りしてくださり嬉しかったです。また、お邪魔したいです。

クリンゲルバウム(旧:カントリーハウスホテル コンフォート) 2017年02月10日 18:05:54

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

また、お褒めのお言葉までいただきまして身に余る思いです。

お見送りの後も、ガソリンの給油のタイミングは上手くいったのかが気になっておりました。
もっとガソリンスタンドの適格な情報をご提示できればと悔やんでおりました。

そういった思いもあり、是非また箱根にお越しいただきたいと思っております。

当館は春、夏、秋、もより一層お喜びいただける環境にございます。

また当館は、大涌谷と芦ノ湖にほど近いため、次回は箱根観光もお楽しみいただければと思っております。
是非、観光のご紹介ご案内させてください。

またのご来館お待ちしております。

クリンゲルバウム スタッフ一同