志賀山温泉 ホテルアルペンブルク クチコミ・感想・情報

志賀山温泉 ホテルアルペンブルク

志賀山温泉 ホテルアルペンブルクのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月02日 22:50:34

温水プール、ジャグジー、サウナといった設備があるとの事で、天気が悪くても楽しめると思い宿泊したが、プールは冷水で到底入れる様な状態ではなく、ジャグジーも壊れており冷水しか出なかった、サウナも使えなかったのは残念でした。
    また、浴室の脱衣所の床が汚かった。

【高原散策におすすめ】夏季期間の2食付スタンダードプラン(現金特価)
    【●スタンダードツイン【禁煙/Wi-Fiあり】】

投稿者さん 2007年05月09日 13:46:09

GWなのになにも考えていなくて急遽決めましたが、ホテルの方は親切だし部屋は綺麗だし、食事も大変美味しくいただきました。
    本当に満足でしたが、ポンプが壊れたとの事で、露天風呂に入れなかった事が、ただただ残念です。温泉が目的だったので・・・キャンセルはできない事は分かっていても事前の連絡が欲しかったです。

投稿者さん 2007年04月03日 08:46:08

「ゲレンデすぐ」でとてもよい立地条件です。食事もとてもおいしかったので満足しています。チェックアウト後の入浴もできますし、スタッフの方の丁寧な対応に好感がもてました。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年03月17日 17:33:33

毎年、一度は利用させていただいているが、スキーに際しては志賀高原の中でも一番の立地条件の良さに加えて、食事・設備も文句無し。
    これからも機会があれば利用させていただきたい。

投稿者さん 2006年03月25日 00:18:35

志賀で一人でも宿泊できる宿として、立地、食事、温泉、サービスと条件のそろった貴重な宿ですね。今度は雪のない季節にものんびりしに行ってみたいと思います。
    欲を言えば、食事の半分は和食なのですから、日本酒の品揃えを増やしていただけると日本酒党としてはありがたいのですが。

志賀山温泉 ホテルアルペンブルク 2006年03月30日 11:04:16

いつもご利用いただきありがとうございます。
    日本酒は地元のものを、ご用意させていただいているのですが、検討してみます。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2006年02月19日 20:34:54

2月17日に利用させていただきました。場所はジャイアントの真下ということもあり、どこに行くにも大変便利で滑りまくらせてもらいました。また、食事も味、量ともに文句無し、温泉も満足しました。チェックアウト後にも温泉を利用させていただき大変ありがたかったです。料金もリーズナブルですので、定宿にしたいというのが本音です。また、泊まらせていただきます。

志賀山温泉 ホテルアルペンブルク 2006年03月14日 16:15:53

この度は当ホテルをご利用いただきまして、どうもありがとうございました。
    お返事が遅くなりなりました。
    お客様の直接のお声は私どもスタッフの励みになります。これからもお客様にご満足いただけますよう、がんばります。

投稿者さん 2005年12月29日 19:41:51

三つのスキー場の乗り場が目の前で立地は最高です。吹雪で寒くてあまり滑られなかったのが残念。駐車場はジャイアントスキー場の駐車場を利用しなくてはいけないので、少し離れていて不便。そりのような荷台を貸してもらえますが、荷物が多く、特に大雪の中でしたので大変でした。夕食は洋食、焼きたてパン、ワインのイメージを勝手に期待していたので、普通の和食でおいしかったけどがっかりしました。スキー目的に朝到着したのですが、早めにチェックインさせてもらえてありがたかったです。温泉は最高。天気のいい日にまた行きたいと思います。

志賀山温泉 ホテルアルペンブルク 2006年01月17日 12:28:20

今回は大雪の中、お泊りいただき本当にありがとうございました。
    駐車場は国立公園内のためなかなか、改善できず、お客様にご迷惑をおかけしまして申し訳ありません。
    夕食ですが、日替わりで、和食と洋食をお出ししているため、ご期待に沿えず申し訳ありませんでしたが、次回はぜひ洋食の日にお泊りいただければと存じます。
    スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2005年08月17日 09:56:08

体調を崩してしまい、食事をかなり残してしまいました。しかし、「冷たいスープを温めましょうか?」など細かな気遣いが嬉しかったです。また元気な時に泊まりに行きたいです!

志賀山温泉 ホテルアルペンブルク 2005年10月05日 14:02:27

お返事が遅れて大変申し訳ありません。
    せっかくのご旅行に体調不良は残念でしたね。
    お客様の御感想はスタッフの励みになります。どうもありがとうございます。スタッフ一同、お客様が、楽しく心地よくお過ごしいただけるよう一層の努力をしていきたいと思っております。
    またお元気なときにいらっしゃっていただけることを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年05月06日 12:01:51

春スキーで利用しましたが、ホテル至近のジャイアントは積雪が少なく、熊の湯まで遠征しました。そんなこともあり、ちょっと料金が割高のように感じました。設備は部屋、大浴場とも満足、料理は私好みではありませんが、まあまあです。朝食はスクランブルエッグでしたが、卵料理を何種類か用意してもらえると良いと思います。

志賀山温泉 ホテルアルペンブルク 2005年06月29日 16:36:16

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
    今春スキーシーズンは雪が少なく、お客様にご迷惑をおかけしました。
    朝食の卵料理については検討させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2005年05月05日 21:31:48

スキースクールに入校すると少しお得に泊まれますが、スクールのレッスンのない時にゆっくり泊まりたくて行ってきました。
    ゲレンデ内の宿とは思えない充実した食事、清潔なチロル風の部屋、湯の花が漂う天然温泉、露天風呂、従業員の方々のもてなし等私の願望がすべて満たされた大好きな宿です。
    これからもずっとお世話になりたいと思っています。

志賀山温泉 ホテルアルペンブルク 2005年06月29日 16:38:43

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
    ご満足いただき、スタッフ一同喜んでおります。これからも、もっとご満足いただけるよう努力して参りますので、よろしくお願いいたします。