奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 長作の宿 なかだ屋 クチコミ・感想・情報

奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 長作の宿 なかだ屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 長作の宿 なかだ屋 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月23日 22:32:02

6ヶ月の息子と3名での宿泊で
優しい雰囲気のご主人が
お迎えして下さいました!

お部屋に入るとベビーチェアが用意されており
家族風呂にはベビーバスやらおもちゃ、ベビーソープもありました。
家族風呂は露天だけでなく内風呂もついてるので
赤ちゃんも安心して入れることができました!
さすが、赤ちゃん連れ大歓迎だけあります!
家族風呂の温泉も広くて綺麗でしたが、大浴場の方の温泉、露天風呂も広いし綺麗し最高でした!!
強いて言えば、子供用にバスタオル1枚多く頂けたら尚嬉しかったなーと思い、星4つにさせてもらいました。

お食事もボリューミーで
大食い夫婦の私たちも大満足!
しかも味も抜群でした!
朝ごはんは大広間でのご飯でしたがバウンサーも用意してくださって落ち着いて食事を取ることができました。

そしてこの日は大雪で
車の雪下ろしまでして頂き
大変ホスピタリティが素晴らしいお宿だったなぁと感じました。
友人にも紹介したい旅館です。
機会があればまた利用させて下さい。

奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 長作の宿 なかだ屋 2020年02月24日 07:16:11

おはようございます

先週、大雪になりました日にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。また、今回はご丁寧で心温まるご投稿をも頂戴いたしまして重ね重ねお礼を申し上げます。そうでした、今冬降雪が非常に少なかった中で、一番の大雪の日のお泊りでございました。その後の帰路は大丈夫でしたでしょうか?確かご実家が信州であったようにお聞きしておりましたが、どうぞまた機会がございましたらお立ち寄りいただければ幸いでございます。コロナインフルで話題もちきりの最近でございます、どうぞどうぞお身体大切にご自愛の程お祈りいたします。この度は本当にありがとうございました。    支配人  中田昭彦

新春特別プラン・飛騨牛ステーキ&飛騨牛鍋でほかほか部屋食プラン

投稿者さん 2020年01月30日 23:30:43

正月三が日過ぎに一人旅で訪れましたがとても良いところでリフレッシュできました。
部屋食なので一人でも気兼ねなく食事を楽しめましたし、その食事もとても美味しかったです。追加で注文した骨酒も良かった。
そして温泉も広くてゆっくり入れました。雪舞う中の露天風呂も最高でした。
旅館の方の気配りも良く素敵でした。
本当にのんびりと過ごせました。次に訪れるときにはもう一泊くらいしたいです。

奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 長作の宿 なかだ屋 2020年01月31日 07:40:01

寒中お見舞い申し上げます

お正月には、遠いところを奥飛騨温泉郷へお越しいただきまして誠にありがとうございました。また、今回は、早速に温かい満点のご投稿をも頂戴いたしまして重ね重ねお礼を申し上げます。今年の奥飛騨は全国的にそうでありますように非常に雪の少ない奥飛騨温泉郷となっておりますが、当日は雪の露天風呂をも愉しまれましたようでなによりでございました。早いもので明日からは二月!立春ももう間もなくでございます、どうぞ益々のご活躍の程、またご健勝の程をお祈りいたします。この度はありがとうございました。

一人旅歓迎!朝食も夕食もお部屋食気ままな一人旅&特典付プラン
【シングルルーム】

はなしめじさんの 奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 長作の宿 なかだ屋 のクチコミ

はなしめじさん [40代/女性] 2019年11月24日 16:05:15

1歳半の子供がいる為、子供歓迎のお宿で探していました。
部屋食も貸し切り風呂も子供がいる身としては本当に有難いです。
お部屋は昔ながらの和室ですが清潔で広く、スタッフの方は皆さん親切で感じも良く、とても安心して過ごせました。
貸し切りの家族風呂には露天風呂もついており、感激しました。
ただ1点、布団が薄く、腰痛持ちにはしんどかったです。

奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 長作の宿 なかだ屋 2019年11月25日 08:34:53

おはようございます

先週末に、なかだ屋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、今回は、早速に温かいご投稿をも頂戴いたしまして重ね重ねお礼を申し上げます。ありがとうございました。今秋は、気温が高くこの週末もお天気に恵まれて絶好の行楽日和でございました、ただ、お布団の件で気がかりがあったようでございますので、今後何らかの対処をと考えております。どうぞ、これに懲りることなくご贔屓いただければ幸いでございます。いよいよ師走!どうぞどうぞご自愛の程、また益々のご活躍の程をお祈りいたします。この度はありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月23日 13:46:49

11/1に宿泊しました。
すぐに9ヶ月の子供の食事の有無を確認してくれたり、食事の時は椅子もすぐに用意して頂いたりでとても良かったです。
食事もとっても美味しくて大満足でした。
貸切風呂は内外風呂があって大満足でした!ベビーバスやおもちゃもあってとても良かったです。
ただ、前に使われていた人のゴミがあったのが残念でした…。
ベビーチェアもあればもっと良かったかなと思いました。

家族みんな大満足していてまた利用させて頂きたいと思いました。

奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 長作の宿 なかだ屋 2019年11月23日 16:29:21

暖かい十一月となりましたが、今月初めになかだ屋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また今回は、ご丁寧な投稿をも頂戴いたしまして重ね重ねお礼を申し上げます。ありがとうございました。ただ、あと一週間で師走、なにかときぜわしい時季となってまいります、どうぞどうぞ、ご家族の皆様もお体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2019年11月16日 13:15:05

11月、三連休の前に宿泊しました。今回は義両親と一緒に紅葉を見る目的で奥飛騨に来ました。周辺はちょうど真っ盛りにさしかかるところで、天気もよくとても美しい景色が見られました。6ヶ月の子どもを連れての旅だったので、口コミを見て赤ちゃん歓迎の宿を選びました。お風呂にベットがあったり、食事どころにバウンサーがあったりと、赤ちゃん連れにはとてもありがたい設備がたくさんありました。食事なしの3歳の息子にもうどん等を出していただいたり、帰りにお土産をいただいたり至れり尽くせりで、とても喜んでいました。お風呂も食事もとてもよく、またリピートさせていただきたいと思います。

奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 長作の宿 なかだ屋 2019年11月16日 17:02:58

先日三連休の前日になかだ屋をご利用ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、今回は満点の温かいご丁寧な投稿をも頂戴いたしまして重ね重ねお礼を申し上げます。今年の紅葉は温暖化のせいか、十一月にもずれ込みましてこの連休のお天気塩梅と合わせ絶好のお出かけ日和でございました。ぜひ機会がございましたら再度お泊りを賜れば幸いでございます。ただ、連休も過ぎて今週になりましたら寒さが増してまいりました、ご両親様はじめ皆々様のご健勝の程お祈りいたします。この度は、本当にありがとうございました。

【楽天限定】☆飛騨牛しゃぶしゃぶ料理メインのエコプラングループ歓迎☆
【和室10畳プラス踏み込み2畳】

TFS3873さんの 奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 長作の宿 なかだ屋 のクチコミ

TFS3873さん [30代/男性] 2019年11月11日 09:34:57

部屋食であったが、ほとんどの食事が冷めていた。とくに焼き魚は冷たくて残念でした。食事以外は満足でした。

奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 長作の宿 なかだ屋 2019年11月12日 07:47:22

先週末の連休に、朝夕食ともにお部屋食プランにてお泊り頂きまして誠にありがとうございました。ただ、焼き魚等が冷たかったということで申し訳ありません。お食事の時間が遅かったということもあるのかもしれませんが、今一度見直しをしてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。この連休はお天気に恵まれて絶好のお出かけ日和だったのですが、立冬を過ぎましてやはり、寒さが増してまいりました、どうぞご自愛の程そしてお二人のご健勝益々のご活躍の程をお祈りいたします。

【カップル限定】朝食・夕食お部屋出しおこもりプラン&グラスワイン&貸切風呂1時間プレゼント

投稿者さん 2019年10月22日 15:55:19

台風の影響で到着がとても遅くなってしまったのですが、とても親切に対応していただきました。スタッフの皆さんがとても親切です。
飛騨牛は忘れられない美味しさでした。
チェックアウト時のコーヒーのサービスも嬉しかったです。
館内いたるところにおしゃれな飾りや囲炉裏などもあり、今度はゆっくりと滞在したいと思いました。

奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 長作の宿 なかだ屋 2019年10月23日 07:32:28

おはようございます

遅ればせながら、今回の台風で被害にあわれた方々にお見舞い申し上げます

お客様にも中央道が通行止めでしたので、たいへん遅いご到着となりお気の毒さまでございました。ただ、お父様が隣の松本市波田のご出身ということで大いに親近感を持ったところでございます。どうぞ、これに懲りることなくご贔屓お引き立てを賜りますようお願い申し上げます。
天候が荒々しい最近ですが、ご家族皆々様のご健勝をお祈りいたします。
 ご自愛の程を

【和室】

ぐり0415さんの 奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 長作の宿 なかだ屋 のクチコミ

ぐり0415さん [40代/女性] 2019年10月07日 15:40:34

母娘の旅行で伺いました。奥飛騨温泉郷の中の新平湯温泉という場所にあり、車のアクセスが便利な場所です。母が足があまり良くないため大きすぎず、小さすぎず館内のアクセスもよかったです。古い建物の良いところを残しつつとても清潔に雰囲気を残し保たれています。何というか、企業努力を感じました。スタッフの皆さんもとても親切で、噂通りお食事もとても美味しくとにかく食べすぎました!どうしても山間部に宿泊すると山の幸や川魚メインとなりがちですが、飛騨牛に寒ブリにどれも満足でした。お部屋もゆったりしていて隅々まできれいでしたよ。温泉も家族風呂の利用が1時間可能でゆったり楽しめました。気になった点は家族風呂の露店風呂が落ち葉?だらけで外に出ると歩きづらかったです。あと、お部屋の窓についている網戸が破れていてカナブン?が侵入してきました笑 仲居さんが優しく捕獲してくれましたので助かりました。直しておいてくださいね~。母親もまた行きたい!と申しておりました。このまま変わらずホスピタリティ溢れる良いお宿でいてほしいです。お世話になりました。

奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 長作の宿 なかだ屋 2019年10月07日 16:09:50

先週末に、真っ赤な乗用車にてのご来館を賜りまして誠にありがとうございました、又今回は早速に温かいご投稿をも頂戴いたしまして重ね重ねお礼を申し上げます。中でも企業努力をというお言葉に、新鮮なお褒めの言葉を頂戴いたしまして、こんなお言葉を頂戴したのは本当に全くの初めてでございまして、少しばかり困惑をもしております。ただ、網戸のいたみとか落ち葉の件等につきましては、これからも充分に注意をはらってまいりますのでどうぞ今回はご容赦くださいませ。なお、最近は強烈な台風とか気候がかなり荒々しくなってきております、お母さまはじめ皆々様のご健勝のほど、また益々のご活躍の程をお祈りいたします。この度は本当にありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月16日 15:31:22

到着時間が少し早めになったのですが、心良くチェックインをさせていただき有難うございました。
お部屋、料理、本当に満足できました。
なんと言っても、お風呂が最高でとても満足しました。
また、利用したいと思います。

奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 長作の宿 なかだ屋 2019年09月17日 08:53:17

おはようございます

一昨日は、地元にも関わりませずなかだ屋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また今回は、早速に温かいご投稿をも頂戴いたしまして重ね重ねお礼を申し上げます。連休中でのお泊りでいらっしゃいましたが、お近くでいらっしゃいますので、どうぞ、これを機会にご贔屓いただければ幸いでございます。飛騨地方、このところ朝晩はめっきりと寒くなってまいりました、お二人のご健勝、益々のご活躍の程をお祈りいたします。この度はありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月20日 20:47:05

7月に利用しました。11ヶ月の赤ちゃんを連れての初めての温泉旅行でした。部屋も広く、家族風呂もあり、とてもゆっくりさせてもらいました。使いませんでしたが、大浴場にはベビーベッドもありいいなぁと思いました。
離乳食も、うどんやパンを準備してくださり、とても助かりました。旅館の方も優しかったです。ありがとうございました。

奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 長作の宿 なかだ屋 2019年07月24日 16:37:26

暑中お見舞い申し上げます

長かった今年の梅雨も、ようやく開けようとしておりますが、先日はご家族様でなかだ屋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、今回はありがたいご投稿をも頂戴いたしまして重ね重ねお礼を申し上げます、ありがとうございました。なかだ屋では、先月六月より全館禁煙をお願いしているところですが、この点皆様方のご協力もありまして、美味しい空気のあるところでのお食事などなど、特に小さなお子様連れの方には好評ではと思っております。お父様にとてもよく似ておられる可愛らしいお子様をご一緒の方には格別の思いもございます。どうぞ、昨年のような猛暑が近づいてきそうでございます、ご家族皆様ご自愛の程をお祈りいたします。この度は本当にありがとうございました。

てっち125さんの 奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 長作の宿 なかだ屋 のクチコミ

てっち125さん [30代/男性] 2019年05月03日 21:55:28

10ヶ月の子供と初めての子連れ旅行でしたが、従業員さんの感じがとても良く、お風呂と食事の際の子供への配慮もしっかりしていて、安心して過ごせました。
貸切風呂は広さもあり、家族でゆっくり温泉が楽しめたので大満足でした。ただ、ベビーソープがあるかわからず、持参したので事前に記載があれば嬉しかったです。
食事もボリュームがあり、とても美味しかったです。是非また行きたいと思います。

奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 長作の宿 なかだ屋 2019年05月04日 07:44:19

おはようございます

先日は、なかだ屋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。連休の中で、生憎とお天気の悪い日でございましたが、ゆったりとお泊り頂けましたでしょうか?当日は、お子様連れのかたのお泊りが非常に多かったのですが、家族風呂には簡単ではありますがお子様用のベビーソープをご用意してありますのでご安心くださいませ、ご案内が遅くなりまして申し訳ありませんでした。明日は五月五日のこどもの日ですが、どうぞ皆様お元気でお過ごしくださいませ。益々のご活躍ご健勝の程、お祈りいたします。

ジェシカ9944さんの 奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 長作の宿 なかだ屋 のクチコミ

ジェシカ9944さん [30代/女性] 2019年02月19日 18:47:05

2月17日、18日と宿泊しました。11ヶ月の息子と初めて泊まりでの家族旅行で色々心配でしたが、心配いりませんでした!お部屋には子供用の椅子が用意してありましたが、子供の様子を見て机付きの椅子に替えていただきました。貸切風呂は子供には少しお湯が熱そうでしたが、ベビーバスの用意があったのでベビーバスにお湯と水を入れて入りやすい温度に調節して一緒に入れました!
子供は布団も料理も無しで予約しましたが、夜ご飯はうどんを、朝ご飯はパンとヨーグルトを無料で用意して頂き、一緒にご飯を食べることができました。帰りにはお土産まで頂き本当にありがとうございました。

料理も温泉も良かったですが、とにかく働いてみえる方々がとても良い方ばかりでした。

奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 長作の宿 なかだ屋 2019年02月20日 15:15:43

ジェシカ 様へ

今週はじめに、なかだ屋をご利用いただきまして誠にありがとうございました、また今回は早速に温かいご投稿をも頂戴いたしまして重ねてお礼を申し上げます。今冬は、一月にはそれなりの降雪があったのですが、二月になりましては、まとまった雪の降らないシーズンとなりましたて、雪見の奥飛騨をという方には少し残念な状況でございました。どうぞ、これに懲りることなくまた、季節を変えましてのご利用をいただければ幸いでございます。お仕事の益々の隆盛とご家族皆々様のご健勝の程お祈りいたします。この度は、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月16日 14:29:57

部屋も料理もよかったです。
貸切り露天風呂はゆっくりできて最高でした

奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 長作の宿 なかだ屋 2018年03月17日 07:46:49

おはようございます

先月二月に、なかだ屋をご利用いただきまして誠にありがとうございました、また今回は温かいご投稿をも頂戴いたしまして重ね重ねお礼を申し上げます、ありがとうございます。今冬は全国的に厳しい気温が続き、奥飛騨温泉郷も大変寒い気候の冬でございました、ただ例年と比べますと雪の量自体は平年並みであったようでございます、あれからひと月、ようやく春の訪れを感じる今日この頃でございます、どうぞまた機会がございましたら季節を変えましてのご来訪を賜れば幸いでございます。この度はありがとうございました。

【ぎふ地酒プラン】大人の旅☆飛騨牛料理1品チョイス&地酒1本&貸切風呂無料プラン

投稿者さん 2018年03月16日 14:28:42

部屋も温泉もよかったです。
食事もとても美味しかったです。
特に飛騨牛が美味しかったです

奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 長作の宿 なかだ屋 2018年03月17日 07:56:45

おはようございます

先月に、お連れ様とでなかだ屋をご利用いただき、また今回はそろってのご投稿をも頂戴いたしまして重ねてお礼を申し上げます、ありがとうございました。二月の奥飛騨温泉郷はかまくらまつりやタルマライトアップなどなど色々の冬のイベントがあったのですが、ここ数日ようやく春らしい気候となってまいりました、ただ奥飛騨温泉郷桜の開花は四月の終わりゴールデンウイークのまえあたりでございます、どうぞ機会がございましたらまたご来訪を賜れば幸いでございます。季節の変わり目となっております、お連れ様ともどもご自愛のほどをお祈りいたします。この度はありがとうございました。 支配人  中田昭彦

【和室10畳プラス踏み込み2畳】

さんタさんの 奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 長作の宿 なかだ屋 のクチコミ

さんタさん [40代/男性] 2018年01月06日 18:15:14

温泉地なら旅館が良いと思い、口コミの評価も良かったのでここに決めました。
口コミの評価は、個人の感覚であり、文句は言えないのですが、温泉の次に楽しみにしていた食事が納得いきません。しゃぶしゃぶ以外は冷たい料理で天ぷらは、茶塩しか付いてない。子供の料理は、カレーも熱くなく、ハンバーグも冷たい。お子様セットを頼んだのに、娘は殆ど食べませんでした。無理やり冷たいカレーだけは食べさせましたが・・・
朝食も、やはり料理が冷たい。時間を決めて時間通りに食べに行っても冷たい料理なら、時間は関係ないのではないですか。
厳しい事を書きましたが、旅館で満足できる食事がないのは、非常に残念です。

奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 長作の宿 なかだ屋 2018年01月06日 20:20:59

さんタさん 様へ

謹賀新年  明けましておめでとうございます

先日は、なかだ屋をご利用いただきまして誠にありがとうございました  また、今回は手厳しいご投稿をも頂戴いたしまして重ねてお礼を申し上げます

手前ども、お料理につきましては、温かいものはできるだけ温かいうちにお出しするようにしているところでございますが、この点今回はお気に召さなかったようで申し訳ありませんでした。今一度、料理長やスタッフと相談し検討させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。ただ、ご希望のお食事時間の勘違いがあったようにも聞いておりますので、より精査してまいる所存でございます。 どうぞ、どうぞ、これに懲りることなく今後ともご贔屓賜りますよう切にお願いいたします

新年にあたりまして、これをご縁にご家族皆々様のご健勝ご活躍のほどを心よりお祈りいたします

支配人   中田昭彦

天然温泉満喫☆飛騨牛しゃぶしゃぶ料理メインのエコプラン

投稿者さん 2017年10月29日 08:39:42

久々に学生時代の仲間と現地集合で宿泊いたしました。
食事は料理の品数が多いのに驚きました。ゆっくり食事と温泉を堪能し楽しい時間を過ごしました。
スタッフの皆さんが気軽に声をくれるなかなか感じのいいお宿です。

奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 長作の宿 なかだ屋 2017年10月30日 07:06:39

おはようございます

先日は、なかだ屋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。昔のお仲間が各地からお越しし集合でのお泊りだったようで本当に羨ましい限りでございました。今年の天候はあまりよくありませんで、十月も晴天、秋晴れの日がなかなか続かなかったのですがいかがでしたでしょうか?当日一部の方はゴルフを楽しまれたようにお聞きしたかと思いますが、、、、。
  どうぞ、これからもなかだ屋で同窓の会を催していただければ幸いでございます。皆様方の益々のご活躍ご健勝の程をお祈りいたします。この度は、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月24日 00:19:21

新穂高ロープウェイへの観光に便利でした。ゆっくりできました。

奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 長作の宿 なかだ屋 2017年10月24日 08:17:02

おはようございます

先日は、遠いところを奥飛騨温泉郷  なかだ屋にお泊りいただきまして誠にありがとうございました。北海道は雄大な自然があって、なかなかに上高地や乗鞍、新穂高ロープウェイなど中部の山岳観光に目がいかないケースが多いのですが今回のご旅行はいかがでしたでしょうか?昨日の台風21号といい今秋はあまり天候に恵まれておりませんが、どうぞこれに懲りることなく再度飛騨路を愉しんでいただければと願っております。お父様お母さまにもどうぞ、よろしくお伝えくださいませ。

★世界に誇る遺産★飛騨牛&ポーク焼いて味比べ・生ビール一杯・貸切風呂付きプラン

投稿者さん 2017年10月14日 17:31:42

10月8日に宿泊しました。紅葉は色ずきはじめでした。部屋からの景色は山々が見渡せとても気持ち良かったです。夕食は部屋食でステーキ、すき焼き、岩魚の塩焼き、奥飛騨サーモン、鯉のあらい、天婦羅、茶そばなど、飛騨名物でお腹いっぱいになり大変満足しました。
貸し切り風呂はおもちゃなどもあり1歳の子供連れにも助かりました。大浴場は内湯は熱く、露天風呂は温めでした。朝、夜と他の宿泊者とほぼかぶらずゆっくり入れました。景色がもう少し見れると良かったが気持ちよかったです。
自販機にお酒がビールしかないのが少し残念でした。
朝食にも飛騨牛蒸ししゃぶがついてよかったです。量は少し少ない気がしました。
朝は館内の窓が空いていてとても気持ちい空気でした。
仲居も一生懸命でとてもよかったです。良い旅になりました。ありがとうございました。

奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 長作の宿 なかだ屋 2017年10月15日 07:47:25

先週、なかだ屋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、今回はごていねいな温かいご投稿をも頂戴いたしまして重ね重ねお礼を申し上げます。ありがとうございました。   連休で館内は慌ただしかったのではと心配しておりましたら、お風呂などゆったりとご利用いただけましたようで何よりでございました。十月は前半が汗ばむような陽気の日々でしたが半ばとなりまして連日ぐずついた日が続いております、天候不順の寒暖差の激しいこの頃でございます、どうぞお子様はじめ皆様のご健勝のほどをお祈りいたします。

投稿者さん 2017年09月24日 16:19:11

一人でのんびり過ごしたく思い利用しました。料理、お風呂ともに良かったです。スタッフの方の対応も丁寧に感じられました。また機会があれば利用したいと思いました。

奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 長作の宿 なかだ屋 2017年09月24日 20:50:12

今朝がたにチェックアウトされ、また今晩には早速、温かいご投稿を頂戴いたしまして重ね重ねお礼を申し上げます、誠にありがとうございました。この週末はお天気に恵まれまして、特に今朝がたは秋の代表的なウロコ雲?すじ雲?があり、お昼には雲一つない青空の広がった絶好の行楽日和の一日でございました。
  今回は、ゆったりとお寛ぎいただけましたでしょうか?、どうぞ、又機会がございましたら是非にもお立ち寄りご利用くださいませ。長身のスマートなお姿そのままに益々のご活躍をお祈りいたします。

【シングルルーム】

kazusa0047さんの 奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 長作の宿 なかだ屋 のクチコミ

kazusa0047さん [40代/男性] 2017年08月29日 22:06:24

新平湯温泉は初めて訪れましたが、夜は神社で催し物などもあり、
とても楽しかったです。

料理も美味しく、ボリュームも満点!特に私の好きな肉が多くて満足♪
フロントも親切で、色々と教えて頂きました。

久々にいいお宿にめぐり逢えたという感じでした。
新平湯温泉、なかだ屋さん、共にまたぜひ行きたいと思います。

奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 長作の宿 なかだ屋 2017年08月30日 06:46:10

残暑お見舞い申し上げます

夏休み中に、なかだ屋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、今回はにっこりとしたご投稿をも頂戴いたしまして重ね重ねお礼を申し上げます。ありがとうございます。今夏は不順な天候のため夜の”いで湯まつり”も、盛り上がりに欠けたところがあったのですが、喜んで楽しんでいただけましたようでなによりでございました。

どうぞ、又機会がございましたら奥飛騨温泉郷新平湯温泉を、なかだ屋をご利用いただければ幸いでございます。
季節の変わり目でございます、ご自愛のほどを心よりお祈りいたします。 支配人中田昭彦

【サマーSALE】最大5%OFF 飛騨牛&ポーク焼いて味比べ・生ビール一杯サービス貸切風呂付きプラン