奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 長作の宿 なかだ屋 クチコミ・感想・情報

奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 長作の宿 なかだ屋のクチコミ・お客さまの声

さんタさんの 奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 長作の宿 なかだ屋 のクチコミ

さんタさん [40代/男性] 2018年01月06日 18:15:14

温泉地なら旅館が良いと思い、口コミの評価も良かったのでここに決めました。
口コミの評価は、個人の感覚であり、文句は言えないのですが、温泉の次に楽しみにしていた食事が納得いきません。しゃぶしゃぶ以外は冷たい料理で天ぷらは、茶塩しか付いてない。子供の料理は、カレーも熱くなく、ハンバーグも冷たい。お子様セットを頼んだのに、娘は殆ど食べませんでした。無理やり冷たいカレーだけは食べさせましたが・・・
朝食も、やはり料理が冷たい。時間を決めて時間通りに食べに行っても冷たい料理なら、時間は関係ないのではないですか。
厳しい事を書きましたが、旅館で満足できる食事がないのは、非常に残念です。

奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 長作の宿 なかだ屋 2018年01月06日 20:20:59

さんタさん 様へ

謹賀新年  明けましておめでとうございます

先日は、なかだ屋をご利用いただきまして誠にありがとうございました  また、今回は手厳しいご投稿をも頂戴いたしまして重ねてお礼を申し上げます

手前ども、お料理につきましては、温かいものはできるだけ温かいうちにお出しするようにしているところでございますが、この点今回はお気に召さなかったようで申し訳ありませんでした。今一度、料理長やスタッフと相談し検討させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。ただ、ご希望のお食事時間の勘違いがあったようにも聞いておりますので、より精査してまいる所存でございます。 どうぞ、どうぞ、これに懲りることなく今後ともご贔屓賜りますよう切にお願いいたします

新年にあたりまして、これをご縁にご家族皆々様のご健勝ご活躍のほどを心よりお祈りいたします

支配人   中田昭彦

天然温泉満喫☆飛騨牛しゃぶしゃぶ料理メインのエコプラン
【和室10畳プラス踏み込み2畳】

投稿者さんの 奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 長作の宿 なかだ屋 のクチコミ

投稿者さん 2017年10月29日 08:39:42

久々に学生時代の仲間と現地集合で宿泊いたしました。
食事は料理の品数が多いのに驚きました。ゆっくり食事と温泉を堪能し楽しい時間を過ごしました。
スタッフの皆さんが気軽に声をくれるなかなか感じのいいお宿です。

奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 長作の宿 なかだ屋 2017年10月30日 07:06:39

おはようございます

先日は、なかだ屋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。昔のお仲間が各地からお越しし集合でのお泊りだったようで本当に羨ましい限りでございました。今年の天候はあまりよくありませんで、十月も晴天、秋晴れの日がなかなか続かなかったのですがいかがでしたでしょうか?当日一部の方はゴルフを楽しまれたようにお聞きしたかと思いますが、、、、。
  どうぞ、これからもなかだ屋で同窓の会を催していただければ幸いでございます。皆様方の益々のご活躍ご健勝の程をお祈りいたします。この度は、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月24日 00:19:21

新穂高ロープウェイへの観光に便利でした。ゆっくりできました。

奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 長作の宿 なかだ屋 2017年10月24日 08:17:02

おはようございます

先日は、遠いところを奥飛騨温泉郷  なかだ屋にお泊りいただきまして誠にありがとうございました。北海道は雄大な自然があって、なかなかに上高地や乗鞍、新穂高ロープウェイなど中部の山岳観光に目がいかないケースが多いのですが今回のご旅行はいかがでしたでしょうか?昨日の台風21号といい今秋はあまり天候に恵まれておりませんが、どうぞこれに懲りることなく再度飛騨路を愉しんでいただければと願っております。お父様お母さまにもどうぞ、よろしくお伝えくださいませ。

★世界に誇る遺産★飛騨牛&ポーク焼いて味比べ・生ビール一杯・貸切風呂付きプラン

投稿者さん 2017年10月14日 17:31:42

10月8日に宿泊しました。紅葉は色ずきはじめでした。部屋からの景色は山々が見渡せとても気持ち良かったです。夕食は部屋食でステーキ、すき焼き、岩魚の塩焼き、奥飛騨サーモン、鯉のあらい、天婦羅、茶そばなど、飛騨名物でお腹いっぱいになり大変満足しました。
貸し切り風呂はおもちゃなどもあり1歳の子供連れにも助かりました。大浴場は内湯は熱く、露天風呂は温めでした。朝、夜と他の宿泊者とほぼかぶらずゆっくり入れました。景色がもう少し見れると良かったが気持ちよかったです。
自販機にお酒がビールしかないのが少し残念でした。
朝食にも飛騨牛蒸ししゃぶがついてよかったです。量は少し少ない気がしました。
朝は館内の窓が空いていてとても気持ちい空気でした。
仲居も一生懸命でとてもよかったです。良い旅になりました。ありがとうございました。

奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 長作の宿 なかだ屋 2017年10月15日 07:47:25

先週、なかだ屋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、今回はごていねいな温かいご投稿をも頂戴いたしまして重ね重ねお礼を申し上げます。ありがとうございました。   連休で館内は慌ただしかったのではと心配しておりましたら、お風呂などゆったりとご利用いただけましたようで何よりでございました。十月は前半が汗ばむような陽気の日々でしたが半ばとなりまして連日ぐずついた日が続いております、天候不順の寒暖差の激しいこの頃でございます、どうぞお子様はじめ皆様のご健勝のほどをお祈りいたします。

投稿者さん 2017年09月24日 16:19:11

一人でのんびり過ごしたく思い利用しました。料理、お風呂ともに良かったです。スタッフの方の対応も丁寧に感じられました。また機会があれば利用したいと思いました。

奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 長作の宿 なかだ屋 2017年09月24日 20:50:12

今朝がたにチェックアウトされ、また今晩には早速、温かいご投稿を頂戴いたしまして重ね重ねお礼を申し上げます、誠にありがとうございました。この週末はお天気に恵まれまして、特に今朝がたは秋の代表的なウロコ雲?すじ雲?があり、お昼には雲一つない青空の広がった絶好の行楽日和の一日でございました。
  今回は、ゆったりとお寛ぎいただけましたでしょうか?、どうぞ、又機会がございましたら是非にもお立ち寄りご利用くださいませ。長身のスマートなお姿そのままに益々のご活躍をお祈りいたします。

一人旅歓迎!朝食も夕食もお部屋食気ままな一人旅&特典付プラン
【シングルルーム】

kazusa0047さんの 奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 長作の宿 なかだ屋 のクチコミ

kazusa0047さん [40代/男性] 2017年08月29日 22:06:24

新平湯温泉は初めて訪れましたが、夜は神社で催し物などもあり、
とても楽しかったです。

料理も美味しく、ボリュームも満点!特に私の好きな肉が多くて満足♪
フロントも親切で、色々と教えて頂きました。

久々にいいお宿にめぐり逢えたという感じでした。
新平湯温泉、なかだ屋さん、共にまたぜひ行きたいと思います。

奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 長作の宿 なかだ屋 2017年08月30日 06:46:10

残暑お見舞い申し上げます

夏休み中に、なかだ屋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、今回はにっこりとしたご投稿をも頂戴いたしまして重ね重ねお礼を申し上げます。ありがとうございます。今夏は不順な天候のため夜の”いで湯まつり”も、盛り上がりに欠けたところがあったのですが、喜んで楽しんでいただけましたようでなによりでございました。

どうぞ、又機会がございましたら奥飛騨温泉郷新平湯温泉を、なかだ屋をご利用いただければ幸いでございます。
季節の変わり目でございます、ご自愛のほどを心よりお祈りいたします。 支配人中田昭彦

【サマーSALE】最大5%OFF 飛騨牛&ポーク焼いて味比べ・生ビール一杯サービス貸切風呂付きプラン

投稿者さん 2017年08月28日 10:55:18

なかだ屋様お世話になりました。

とても気持ちの良いお宿で、サービスも良く、お食事も特に夕食は食べきれないほどの
量で、内容もよく満足でした。大浴場の経年劣化が気になりましたが、お掃除が行き届いていたので、気持ちよく入浴できました。

ただ1点気になるところがありました。

部屋のおトイレ、多分かつて和式だったトイレを後から改装されてウオッシュレット式にされたと思うのですが、換気扇がないため、臭いがこもり、開閉式の窓も網戸がないので開ける事ができませんでした。元々、入室前より汗臭い臭いが籠っていたので、宿泊中それがずっと気にになっていました。

以上ですが、全体的には、とても良いお宿でした。

奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 長作の宿 なかだ屋 2017年08月28日 11:19:36

残暑お見舞い申し上げます

先週末になかだ屋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、今回はありがたくかつ温かいご投稿をも頂戴いたしまして心休まりましてでございます。最近は気候や社会が荒れているせいか、お客様のお声も大変厳しく荒々しい方がいらっしゃるのですが本当にご丁寧なお便りご指摘に重ね重ねお礼を申し上げ、感謝の気持ちでいっぱいでございます。手前どもの洋室はかつて和室であったところを改装したものですがおっしゃられます通り、換気扇等不備なところがありますので、今後改善をと考えております。
 立派なお車でゆったりとしたご夫婦様の姿が目に焼き付いておりますが、どうぞどうぞ季節の変わり目でございます、ご自愛のほどを心よりお祈りいたします、この度は色々とありがとうございました。    支配人中田昭彦

【洋室】

投稿者さん 2017年08月26日 09:03:01

8月10日に宿泊しました。建物は古さは感じましたが奥飛騨なのでこんな感じかな。ただこんなにクチコミ評価が高いのか謎でした。
まず夕食ですが広い食堂の入ってすぐのテーブルで私達だけ。テーブルに着くと刺身もステーキのお肉もずらりと並べられていました。サービスのドリンクはチェックイン時聞かれウーロン茶と答えていたのにオレンジジュースが。間違いを伝えると面倒くさそうにテーブルにグラスを逆さにガチャンと置き瓶のウーロン茶は栓抜きを渡されました。そしておもむろに焼き肉用の鉄板の固形燃料に火を着けられました。もちろんお料理の説明もなくお品書きもなく、名前の分からない刺身を食べました。そして猛暑日の中クーラーの全く効いてない食堂で汗だくの中何を食べているかわからない夕食でした。お風呂の脱衣場も館内も朝の食事会場も窓を開けていて、なぜクーラーをつけないのでしょうか?全く涼しくないんですけど。旅行が好きで温泉が好きで色んな所に行ってますがこんな扱いを受けたのは初めてです。もう二度と奥飛騨には行きません。

奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 長作の宿 なかだ屋 2017年08月26日 10:41:29

残暑お見舞い申し上げます

お盆連休前に、なかだ屋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、今回は手厳しいご指摘のご投稿をも頂戴いたしまして重ね重ねお礼を申し上げます。ありがとうございました。手前どもお客様のお食事は基本的にお部屋で召し上がっていただくのですが、お泊りのプランは生憎とこの日だけは、お客様だけがレストランで召し上がるさみしい状態でございました。
  また、なかだ屋では、できるだけ自然の風を空気をという思いから窓を開けて換気空調に気を付けているところですが、この点でもお気に入りではありませんでした様で申し訳ありませんでした。ただ、今年の夏の全国の異常な気象を見ておりますと、地球温暖化がますますひどくなっていくような気がしてなりません。
八月最終土曜日の今朝の奥飛騨温泉郷の外気温は十五度と寒い朝でございました、どうぞ、季節の変わり目寒暖差の激しい季節となってまいります皆様それぞれのご健勝ご自愛のほどをお祈りいたします。

【和室10畳プラス踏み込み2畳】

GTcarさんの 奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 長作の宿 なかだ屋 のクチコミ

GTcarさん [40代/男性] 2017年08月17日 21:18:50

8月16日に宿泊、夕食、朝食共に全て美味しく頂きました。貸切風呂にも内風呂、露天風呂、サウナまであり、静かで落ち着いた部屋も含め、贅沢な一時を過ごす事が出来ました。
 17日には朝から新穂高ロープウェイに乗り、美しい山々を見る事が出来、全てに満足出来る旅行となりました。今回は夏季の訪問でしたが、積雪時の露天風呂、新穂高からの景色も見てみたいと思える良い旅となりました。

奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 長作の宿 なかだ屋 2017年08月18日 06:57:38

GT car 様へ

残暑お見舞い申し上げます

一昨日にお泊りいただき、又今回は早速にありがたい満点ものご投稿を頂戴いたしまして重ね重ねお礼を申し上げます。ありがとうございました。今夏は、お盆の時期をも含めまして天候が不順なところですが、新穂高ロープウェイ等、美しい景色をご覧いただけましたようで何よりでございます、どうぞ四季折々の風情が奥飛騨温泉郷にはございますので、季節を変えましてのお越しを心よりお待ち申し上げます

支配人中田昭彦

投稿者さん 2017年08月17日 21:13:37

大浴場、露天風呂はいい感じでした。
食事はそれなりに良かった。
バス旅行でしたが、バス停の前で便利でした。
ホームページのアクセス欄ではのっていないが。

奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 長作の宿 なかだ屋 2017年08月18日 07:06:54

残暑お見舞い申し上げます

先日は、なかだ屋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また今回は、ホームページへのご指摘をも頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。最近はお一人でのご旅行が大変多くなってきておりまして、板場さんをも含めスタッフ一同驚いているところでございます。お泊りいただいた日は、恒例のいで湯まつりの初日でございましたが、生憎の天候で盛り上がりに欠けた出だしでございました、今夏を象徴するような天候の中でのご旅行だったかと思いますがどうぞ、ご自愛専一のほど、又益々のご活躍のほどをお祈りいたします。   支配人  中田昭彦

投稿者さん 2017年08月14日 18:12:23

台風が通過中でどうなることかと思いましたが、無事にお宿に到着。従業員の方々の笑顔の対応、静かなお部屋。食事もおいしくいただきました。また泊まりたいお宿です。

奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 長作の宿 なかだ屋 2017年08月15日 06:39:35

残暑お見舞い申し上げます

先日は、なかだ屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。仰られる通り台風が通過する時期でしたが、お陰様で飛騨地方はたいした風もなく雨量のほうも驚くほどではございませんでした。最近の雨の降り様は、全国的に異常なほどでしたので、手前どもでも一安心でございました。そのせいかどうか、、今夏は天候がすっきりしませんで、観光のお客様には大変お気の毒さまでございました。どうぞ、これに懲りず飛騨路を再訪いただければ幸いでございます。この度は、ありがとうございました。 支配人 中田昭彦

投稿者さん 2017年06月26日 15:16:17

五ヶ月と一歳半の子供を連れて友人達と宿泊しました。添い寝にも関わらず、親切にうどんやヨーグルトを出して頂き大変ありがたかったです。スタッフの方々も気さくで非常に居心地が良かったです。食事も美味しくて大満足です!今度は家族旅行で利用したいと思います!

奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 長作の宿 なかだ屋 2017年06月26日 17:42:01

先週末に、なかだ屋をお友達とでご利用いただき、又今日は早速に、ありがたいご投稿をも頂戴いたしまして厚く厚くお礼を申し上げます。確か金沢の大学の同級生で、名古屋と北陸から奥飛騨温泉郷で合流されてのお泊りだったように伺ったのですが、久しぶりのお友達との会話はいかがでしたでしょうか?小さなお子様連れの方と、シングルでのご参加の方でも、お話は弾みましたでしょうか?
 ただ、子供は【銀も金も玉も~~】と申します、どうぞ、お友達皆皆様が、次回次々回には、全員がお子様連れでのご参加になりますよう、ご祈念いたします、と同時に皆さまの益々のご健勝ご活躍のほどをお祈りいたします。
早速の、お便りに深く感謝申し上げます
      ありがとうございました

tansoku-hiroさんの 奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 長作の宿 なかだ屋 のクチコミ

tansoku-hiroさん [60代/男性] 2017年06月09日 08:32:30

娘の婿さんがフランス人なので、和風旅館を希望で宿泊を探していました。お部屋も広く明るく予想以上に素晴らしい旅館だったので、次回も必ず利用したくなりました。スタッフの方々も接客はとても良く、特に支配人の対応は心地良いものでした。本当に満足しました。ありがとうございました。素晴らしい旅を提供してくださり感謝いたします。

奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 長作の宿 なかだ屋 2017年06月09日 18:03:10

ボンジュール

先日は、ご家族様でなかだ屋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、今回は、ありがたく温かいご投稿をも頂戴いたしまして重ね重ねお礼を申し上げます。ありがとうございました。最近は、外国からのお客様も日本の大浴場、露天風呂を気に入って喜んでおられるのをよくよく、目にするのですがフランス人のお婿さんはいかがでしたでしょうか?

クロネコヤマトの亡くなった会長さんが、お嬢さんの黒人のお婿さんとお孫さんに囲まれているのが晩年の最高の幸せだったと、今日初めて知ったのですが、やはり人種、国籍ではない時代かなと、あらためて思い知らされましてでございます。

どうぞまた機会がございましたら、奥飛騨温泉郷、飛騨路へお越しくださいませ。
 ありがとうございました

飛騨牛&ポーク焼いて味比べ・生ビール一杯サービス貸切風呂付きプラン【岐阜の遺産】

投稿者さん 2017年02月14日 22:23:17

歓迎していただき、とてもよくしていただけました。雪深い季節に、関西の雪のないところから存分に雪景色や幼児の雪遊びを堪能できました。家族は大満足です。お食事もビックリするほどたくさんたくさん出していただきました。用事がいたので部屋食で有り難かったです。このたびはありがとうございました!

奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 長作の宿 なかだ屋 2017年02月16日 13:36:44

先日はなかだ屋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、心温まるご投稿もいただきまして重ねてお礼申し上げます。チェックアウトされた日はスキー場にてお楽しみいただけましたでしょうか?元気に挨拶されるお子様の姿に私自身、元気を頂きました。是非また季節を変えましてご再訪いただけますと幸いです。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月07日 14:54:40

2/5一泊させて頂きました。
お部屋も貸切風呂も予想以上に広くきれいで、フロントや仲居さん方の対応もとても感じがよく、心地よく過ごさせて頂きました!
食事やお土産等子供へのお心遣いも大変嬉しく、ありがとうございました。
車の雪下ろし、主人が喜んでおりました。

忘れ物で帰った後までお世話になってしまいすみません。

また機会があれば利用させて頂きたいお宿です。

奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 長作の宿 なかだ屋 2017年02月09日 11:07:38

先日はなかだ屋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、温かなご投稿も頂きまして重ね重ねお礼申し上げます。可愛らしいお子様とのご家族旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?奥飛騨温泉郷も程よく雪が残っておりましたので、雪遊びなどでお子様とご満喫いただけましたら幸いでございます。まだまだ厳しい寒さが続きますが、皆様の益々のご健勝を心よりお祈りいたしております。この度は誠にありがとうございました。

ウドリーヌさんの 奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 長作の宿 なかだ屋 のクチコミ

ウドリーヌさん [40代/女性] 2017年01月08日 19:56:40

1月2日に大人2名子供1名で利用しました。アットホームで親切な対応をうれしく思いました。また、貸切風呂をサービスしてもらえて、とてもありがたかったです。内風呂は子供が熱いといっていたものの、露天は適温と感じたようです。サウナまでついていてびっくりしました。お部屋も広く清潔で、お料理もとても美味しかったです。ロビーの雰囲気も素敵でした。
また違う季節にも再訪してみたいと思います。お世話になりました。

奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 長作の宿 なかだ屋 2017年01月10日 11:27:03

先日はなかだ屋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、心温まるお言葉も頂きまして重ねてお礼申し上げます。お風呂は源泉かけ流しでございましてその日によって温度が変わるのですが、適温と感じて頂けたようで大変嬉しく思います。「違う季節にも再訪」→是非、夏の涼しい時期や紅葉の綺麗な時期などにご再訪いただけますと幸いです。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月04日 11:57:58

12月30日、家族旅行でお世話になりました。
例年の同時期に比べ雪が少なく、雪遊びを期待していた子供達は少々残念がっていましたが、旅館から徒歩でライトアップを見に出かけることができ、楽しい散歩ができました。
温泉は、つい長湯をしてしまいたくなるほど気持ちが良かったです。
貸切風呂の露天風呂周囲がもうちょっと綺麗にされてると良かったかなと。
(積雪があれば見えなくなると思うけど…)
料理は、天ぷらや焼き魚も温かいと良かったと思いますが、質や量には満足で、美味しくいただきました。
また機会がありましたら宿泊したいと思います。

奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 長作の宿 なかだ屋 2017年01月07日 15:30:57

謹賀新年
あけましておめでとうございます。
昨年末はなかだ屋をご利用頂きまして、また、貸切風呂やお食事についてのお言葉も頂きまして、誠にありがとうございました。ご指摘いただきました点は早急に対応して参ります。温暖化の影響で今年度も平年と比べると雪が少ないのですが、寒さは厳しい毎日でございます。皆様くれぐれもご自愛くださいますようお祈りいたします。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月01日 15:13:58

食事は美味しかったです!
朝ごはんの際子供用のコップなど無かったのが残念です。
お風呂も良かったですがアメニティが少なかったです。

奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 長作の宿 なかだ屋 2017年01月02日 09:44:39

謹賀新年
あけましておめでとうございます。
昨年末はなかだ屋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お食事の際にお子様用コップをお出し出来ず、大変申し訳ございませんでした。アメニティーの件は今後検討していく所存でございます。是非またご機会がございましたらご再訪いただけますと幸いです。この度は誠にありがとうございました。

【和室】

★☆だいちゃん☆★さんの 奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 長作の宿 なかだ屋 のクチコミ

★☆だいちゃん☆★さん [30代/男性] 2016年08月24日 12:20:43

大人2名、小学生2名、幼児1名、乳児1名の(計)6名で利用させていただき、どうもありがとうございました。貸切風呂のサービスや食べきれないほどのお料理、幼児(食事、布団なし)にもかかわらず、夕食時には、うどんの提供、朝食時には、パン、ヨーグルトの提供があり、心づかいに感動しました。。子供たちも大喜びでした。また機会がありましたら是非、利用させて頂きたいです。どうもありがとうございました。

奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 長作の宿 なかだ屋 2016年08月26日 16:30:53

先日はなかだ屋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。おっしゃられますように手前どもでは小さなお子様連れのお客様にもご安心してご宿泊いただけるよう、様々なサービスを用意しておりましたが、今回お喜びいただけましたようで、また、お褒めのお言葉も頂き、重ね重ねお礼申し上げます。
夏以外にも、紅葉の時季や雪の降る季節にもお子様には喜ばれると思いますので、是非また季節を変えましてご再訪いただけますと幸いです。この度は誠にありがとうございました。

【ぎふ旅 飛騨牛】飛騨牛&ポーク焼いて味比べ・生ビール一杯サービス貸切風呂付きプラン

投稿者さん 2016年08月23日 21:22:06

お風呂が熱かったのが残念でした。食事が少し冷めてました。他は、大変満足でした。

奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 長作の宿 なかだ屋 2016年08月26日 16:09:29

先日はなかだ屋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、ご丁寧なご投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます。当日は源泉の調子も悪く、温度管理には気をつけておりましたが熱く感じられたようで、大変申し訳ございませんでした。今後善処して参ります。ご機会がございましたら、是非また奥飛騨温泉郷へご再訪いただけますと幸いです。この度は誠にありがとうございました。