沖縄久米島イーフビーチホテル <久米島> クチコミ・感想・情報

沖縄久米島イーフビーチホテル <久米島>

沖縄久米島イーフビーチホテル <久米島>のクチコミ・お客さまの声

ゆうじん亭旅人さんの 沖縄久米島イーフビーチホテル <久米島> のクチコミ

ゆうじん亭旅人さん [40代/男性] 2022年05月20日 22:56:07

可もなく不可もなし

【【禁煙】ガーデンビューツイン】

masaxx333さんの 沖縄久米島イーフビーチホテル <久米島> のクチコミ

masaxx333さん [50代/男性] 2022年04月29日 17:57:56

海から近くホテルを出るとすぐ目の前がビーチです。人も少なく貸し切りのビーチに近い感じでした。近くにはコンビニや居酒屋、蕎麦屋などが沢山あり夕食なしプランでも十分楽しめます。またホテルのフロントで近くの飲食店の一覧表がもらえるのでスタッフにお店を聞くと親切に教えてくれます。

沖縄久米島イーフビーチホテル <久米島> 2022年05月16日 19:14:35

masaxx333様

この度はイーフビーチホテルをご利用いただきましてありがとうございます。また貴重なお時間を割いて口コミ投稿をしていただき重ねて御礼申し上げます。

当館でのご滞在を満喫されたようで何よりでございます。masaxx333様がおっしゃる通り、徒歩圏内に飲食店やコンビニがあり便利で良いとのお声をよくいただいております。ホテルスタッフがオススメしたお店は気に入っていただけましたでしょうか。

海を眺めながらのんびりしたいとお思いの際には、イーフビーチホテルを思い出してくださいますと幸いでございます。またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

【【禁煙】 オーシャンビューツイン】

投稿者さんの 沖縄久米島イーフビーチホテル <久米島> のクチコミ

投稿者さん 2022年04月04日 15:30:49

プール横でのBBQが、リゾート感があって良かったです。

沖縄久米島イーフビーチホテル <久米島> 2022年04月11日 11:26:54

この度は再度イーフビーチホテルをご利用いただきましてありがとうございます。また貴重なお時間を割いて口コミ投稿をしていただき、総合評価満点を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

BBQコースをお召し上がりになり、ご満足いただけたようで何よりでございます。イーフビーチを眺めながらご同伴者様と楽しくお食事ができ、良い思い出になったのでしたら嬉しく思います。

また楽しい思い出作りのお手伝いを私共にさせていただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年04月03日 15:23:04

久しぶりに伺いました。運営会社が変わったのか以前のサービスとは少し違う感じでしたが、良くなったような気がしました。4月にしてはとても寒かったですが快適で癒やされました。ありがとうございました!

沖縄久米島イーフビーチホテル <久米島> 2022年04月05日 19:46:47

この度は再度イーフビーチホテルをご利用いただきましてありがとうございます。また貴重なお時間を割いて口コミ投稿をしていただ重ねて御礼申し上げます。

運営会社はここ数年間変わっておりませんが、コロナ渦以降、いらしていただいたお客様に心地良いお時間を過ごしていただきたいという気持ちはスタッフ一同強くなったかと思います。

久しぶりにいらしたお客様が「良くなった」と感じていただけたなら大変光栄に思います。快適で癒されたとのことで何よりです。お客様のお言葉を励みに今後とも精進してまいります。

今回は4月にしてはお寒かったとのこと。体調は崩されていないでしょうか。次回はもう少し暖かい時期はいかがでしょうか。ぜひまた違う雰囲気のイーフビーチホテルにお越しくださいませ。

【【禁煙】 オーシャンビューツイン】

kinokun23さんの 沖縄久米島イーフビーチホテル <久米島> のクチコミ

kinokun23さん [50代/男性] 2022年04月03日 13:50:14

部屋の照明が暗く、夜部屋での作業がしづらかった。

沖縄久米島イーフビーチホテル <久米島> 2022年04月05日 19:15:43

kinokun23様

お部屋の照明が暗かったとのことでご不便をおかけし申し訳ございません。間接照明ですとどうしても雰囲気重視になってしまいお手元が暗く作業がはかどらなかったことと存じます。

フロントにはスタンドライトの貸し出しもございましたがこちらのご案内が足りず申し訳ございませんでした。お客様に快適にお過ごしいただくためより一層の心配りをして参ります。

投稿者さん 2022年03月27日 15:06:47

ホテル全体の雰囲気が良く、お部屋からの眺めも最高でした!
    空港からバスで来たのですが、ホテルの入り口の目の前まで行けるので便利でした。
    久米島に行く際はまた利用したいです。

2022年02月
    沖縄久米島イーフビーチホテル <久米島> 2022年03月30日 20:16:12

この度はイーフビーチホテルをご利用いただきましてありがとうございました。また貴重なお時間を割いて口コミ投稿をしていただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はロケーションや施設を満喫頂いたご様子で何よりでございます。ビーチと一体となっている施設ならではの雰囲気は実際にお越し頂き体感されてこそですので、お気に召して頂き大変嬉しく思います。
    特に冬場ですと日の出が水平線から昇り、私共も大変お気に入りでございます。

また久米島にお越しの際も当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
    スタッフ一同、次回の来館を心よりお待ち申し上げております。
    このたびはありがとうございました。

大関

島名産車海老を思う存分食らう!2食付きプラン☆
    【【禁煙】 オーシャンビューツイン】

N.Hiroさんの 沖縄久米島イーフビーチホテル <久米島> のクチコミ

N.Hiroさん [60代/男性] 2022年01月13日 15:51:07

個人的には、浴衣が無かったのが、大きなマイナスポイントで、かつ、部屋のスリッパで食事等に出かけられなかったのが残念でした。
    食事は、まあまあでしたが、立地は最高によく、かつ、部屋は綺麗でした。

2022年01月
    沖縄久米島イーフビーチホテル <久米島> 2022年01月16日 19:37:24

N.Hiro様

ご指摘いただいた浴衣の件ですが、テレビが置いてあります引き出しに、部屋着といたしましてガウンのご用意がございました。少々わかりづらい上こちらのご説明不足で申し訳ございませんでした。

備え付けのスリッパに関しましてはお部屋の中専用のとさせていただいております。ご不便をおかけしますが何卒ご容赦くださいませ。

ご不便をおかけしながらも、立地、お部屋共にご満足いただけたご様子で何よりでございます。

フロント 勝又

島名産車海老を思う存分食らう!2食付きプランをお得なプライスで。

投稿者さん 2022年01月07日 14:27:01

今回は海の見えるこちらのホテルに泊まり、本当に海がすぐそばにあって良い景色を眺めることができて良かったです。あいにくの雨模様だったので、次回は天気の良いときに来たいと思いました。ホテルの廊下にあったマリンランプがとても良い雰囲気でした。

沖縄久米島イーフビーチホテル <久米島> 2022年01月10日 17:57:52

ご滞在中はホテルからの景色を満喫なさったご様子で何よりでございます。
    お褒めいただきましたフロアや廊下のお足元の照明は、本物のマリンデッキライトを使用しております。気に入っていただけたなら嬉しく思います。

雨模様のご滞在は残念でございました。晴れの眺めは水面がキラキラ輝き更に美しいです。次回はぜひご覧になってくださいませ。

またのご利用をお待ちしております。お天気に恵まれる事を願っております。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月19日 21:16:33

4月に利用させていただいたときも感じましたが朝食がすごいグレードアップしています。
    いつも朝食食べたさに一泊だけサイプレスにしてたのですがイーフビーチホテルの朝食がおいしかったのでそのまま6泊しました。6日間久米島の食材を工夫されたお料理はヘルシーで種類も豊富でした。毎日いろいろ楽しめ全く飽きませんでした。具だくさんのお味噌汁やジーマミー豆腐の天ぷらは驚くほどおいしかったです。朝食に力いれてくださるのが伝わってきました。ホテル選びの決め手になるのでどうかこのままお願いします。

沖縄久米島イーフビーチホテル <久米島> 2021年11月24日 07:26:02

ご朝食につきまして、もったいない程のお褒めのお言葉に恐縮ながらも感激でございます。

当館ホテルのレストランサバニは、島の食材を利用し島の魅力をお伝えできるようなメニューを心掛けております。お褒めいただいた具だくさんお味噌汁は「いなむるち」という沖縄の家庭料理です。ちなみにスタッフの人気ナンバーワンメニューでして、私も大好きなメニューでございます。

今後ともお褒めのお言葉を励みに、お客様に美味しい朝食だったと喜んでいただけるよう、日々努力を惜しまずに参ります。またのご利用お待ちしております。

【期間限定SALE】 朝食 & 展望風呂フリー 付プラン
    【【禁煙】 オーシャンビューツイン】

mamidadadaさんの 沖縄久米島イーフビーチホテル <久米島> のクチコミ

mamidadadaさん [70代/女性] 2021年11月02日 07:18:54

ロケーションが素晴らしく、リゾートホテルらしいホテルで、非常に快適な滞在でした。1番心配だったレストランの感染対策ですが、全てのテーブル上にアクリル板での仕切りがあって、安心できました。ただ、朝食はビュッフェ形式だったので、利用しませんでした。できれば、朝も個人プレートでのサーブだったらと思いました。

沖縄久米島イーフビーチホテル <久米島> 2021年11月07日 14:49:01

この度はイーフビーチホテルを再度ご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてコメント投稿していただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適に過ごされたそうで何よりでございます。海を眺めながらゆっくりされるのが久米島での一番贅沢な過ごし方かと思います。

朝食の件につきましては、個人プレートが良かったというお客様ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    当レストランでも感染防止対策のためセットメニューを続けておりましたが、そのうちバイキング形式がいいとのご意見が多く聞かれるようになりました。
    お客様のご要望にお応えすべく、各所にアルコール消毒液を設置、お料理を取る時は使い捨て手袋を着用していただく、トングはマメに交換する等様々な対策をして再開した次第でございます。

今後もお客様に安心安全に美味しくお食事をしていただけるよう、ますます感染防止対策に力を入れて参ります。

投稿者さん 2021年10月31日 15:40:47

建物はやや古いのですが久米島に行く時は利用します。
    9月下旬に利用しましたが海、プールとも気持ちよかったです。
    今回初めてランチを利用しましたがリーズナブルで再訪ありです。
    一番の良い点は食事処、コンビニが近くにある点です。

沖縄久米島イーフビーチホテル <久米島> 2021年11月07日 13:48:45

9月はまだまだプールも海もご利用可能な時期でして、満喫されたご様子で何よりでございます。ランチもご利用下さりありがとうございます。おかげ様で観光のお客様を始め、島民の方にもご好評いただいております。
    料金はリーズナブルに抑えながらも、島の食材を使用し島の魅力をお伝えできるようなメニュー作りを心掛けております。

おっしゃる通り、やはり飲食店やコンビニが徒歩圏内なのは何かと便利かと思います。久米島でのんびりしたくなった時はイーフビーチホテルを思い出してくださると幸いです。

投稿者さん 2021年10月13日 20:43:43

昨年も宿泊し、今回も絶対イーフビーチホテルに泊まろうと7か月前から3泊で予約しました。目の前が真っ白な砂浜ビーチでこんなにいいビーチは日本全国あまりないです。朝食付きで予約しましたが、毎日少しずつ違うメニューで飽きませんでした。従業員の対応もすごく良くて今回も凄く癒されました。居酒屋さんやコンビニが徒歩圏内にありとても便利です。

沖縄久米島イーフビーチホテル <久米島> 2021年10月17日 12:01:13

この度はイーフビーチホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またわざわざ貴重なお時間を割いてコメント投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

昨年も宿泊されて、またいらしていただいたとのこと。又来たいと思って下さり、来て下さった。ありがたく、そして感激でいっぱいでございます。さらにビーチ、立地、食事、サービス全てにお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。

お褒めのお言葉を励みに、次回いらした際にもより一層ご満足していただけますよう、スタッフ一同ますます精進して参ります。

またのご利用をお待ちしております。ご家族の楽しい思い出作りのお手伝いが出来ましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年08月16日 06:47:49

建物自体は古いのですが、リノベーションをしてオシャレなモダンな内装になっていて雰囲気があってよかったです。朝食も美味しいし、何よりレストランの目の180度の前の海を観ながら食事が出来るのが最高です。
    目の前のオンザビーチなので、ふらっと海に浸かれるのも嬉しい快適さでした。

付近では地元の居酒屋もたくさんあり、緊急事態宣言中で営業してる店は少ないですがフロントで教えてくれます。

部屋にはコンセントが少ないので延長コードを持参することをオススメします。

沖縄久米島イーフビーチホテル <久米島> 2021年08月18日 19:56:56

オシャレでモダンな雰囲気とお褒めいただきました館内は、帆船をイメージしてリノベーションしております。デッキを思わせるフロアや廊下、お足元の照明は本物のマリンデッキライトを使用しております。気に入っていただけたなら何よりでございます。

お部屋のコンセントが少なくご不便をおかけしました。フロントで延長コードの貸し出しがあったのですがご案内が行き届かず申し訳ございませんでした。もしお困りのことがございましたら何なりとフロントまでお申し付けください。
    楽しい思い出作りのお役に立てましたら幸いでございます。ぜひまた大切な方とお越しくださいませ。

ご来館お待ちしております。ありがとうございました。

【期間限定SALE】 朝食 & 展望風呂フリー 付プラン

投稿者さん 2021年06月18日 21:29:38

目の前はビーチで
    とても綺麗な砂浜
    お風呂からの眺めも最高でした

沖縄久米島イーフビーチホテル <久米島> 2021年06月21日 15:20:35

この度はイーフビーチホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中口コミ投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

お褒めいただいた立地の良さに負けないようスタッフ一同日々精進して参ります。また久米島にお越しの際には当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年06月13日 21:57:22

ガーデンビューからビーチビューにグレードアップしてくれました。
    波の音が心地よくてとても落ち着いて過ごせました。

沖縄久米島イーフビーチホテル <久米島> 2021年06月14日 15:56:29

お忙しい中口コミ投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

ガーデンビューのご予約でしたが今回特別にオーシャンビューにアップグレードいたしました。オーシャンビューに余裕があったり、事情によりガーデンビューをご用意出来ない場合はアップグレードにて対応しております。

今回はビジネスでご利用とのこと。次回はご家族や大切な方とプライベートお越し頂けたら幸いでございます。

【【禁煙】ガーデンビューツイン】

マスターNobuさんの 沖縄久米島イーフビーチホテル <久米島> のクチコミ

マスターNobuさん [50代/男性] 2021年05月30日 19:51:34

5月11日より3泊お世話になりました。
    久米島で1番の立地、イーフビーチが目の前。
    天候にも恵まれ一日中海で遊び、夕方は浜が見渡せるお風呂でゆったりくつろぐ。
    最高にのんびりさせて頂きました。
    また訪れたいホテルです。

沖縄久米島イーフビーチホテル <久米島> 2021年05月31日 16:36:14

マスターNobu様、この度はイーフビーチホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また総合評価満点を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はのんびりとしたお時間をお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。日頃のお疲れが少しでも癒されたのでしたら嬉しく思います。

今後ともお褒めいただいた立地に負けないサービスができるようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2021年04月20日 20:31:00

一年のうちに何度も泊まりたくなるホテルです。まずは立地が最高。イーフビーチのすぐわきにあるので海が目の前。レストランからも海、島の雰囲気を体いっぱい味わえます。
    このレストランでの朝ごはんも豊富なおかず、野菜、果物、デザート、名物のカレーもあって、食べすぎに注意しないとです。
    部屋の掃除も自由に選べて、フルに掃除してもらいたければそれも、またはこのご時世入ってもらいなくなければタオルだけの交換もしてくれ、フレキシブルです。
    スタッフの対応が私は一番だと思っています。心地よい気づかいにまた来たいな、と思わされます!

沖縄久米島イーフビーチホテル <久米島> 2021年04月26日 10:40:57

いつもイーフビーチホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    返信遅くなりまして申し訳ございません。

温かいお褒めのお言葉本当にありがとうございます。また各項目満点を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉に恐縮しきりですが、そのように言って頂けるお客様がいらっしゃる私共は幸せ者でございます。

これからも安心出来る環境と、心身ともにリラックスして頂けるおもてなしに努めて参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【【禁煙】 オーシャンビューツイン】

yuya1025さんの 沖縄久米島イーフビーチホテル <久米島> のクチコミ

yuya1025さん [30代/男性] 2021年04月16日 17:31:12

大浴場は割と良かった。少し離れにあるので、雨降りはツラいけど。

沖縄久米島イーフビーチホテル <久米島> 2021年04月17日 12:46:46

yuya1025様、この度はイーフビーチホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館大浴場を利用されご満足いただけたようで何よりでございます。日頃のお疲れが少しでも癒されたのでしたら嬉しく思います。

大浴場が隣りの建物にありご不便をおかけしまして申し訳ございません。もし雨天の場合は傘の貸し出しがございますのでフロントにお申し付けください。

なおこちらの大浴場はご宿泊のお客様限定、ご滞在中何度でもご利用いただけますので、次回お越しの際もごゆっくりしていただければと思います。

【【禁煙】ガーデンビューツイン】

ふーこ0214さんの 沖縄久米島イーフビーチホテル <久米島> のクチコミ

ふーこ0214さん [60代/女性] 2021年04月16日 14:33:33

昨年11月に続いて2度目の利用でした。
    とにかくロケーションが素晴らしい。
    久米島のホテルの中で1番では?
    絶対オーシャンビュールームがおすすめです。
    また訪ねたいホテルです。

沖縄久米島イーフビーチホテル <久米島> 2021年04月17日 12:16:46

ふーこ0214様、昨年に続きましてこの度もイーフビーチホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また久米島のホテルの中で1番ではとの、お褒めの言葉を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。恐縮ながらも感激しております。

11月、4月といらっしゃって海の様子や雰囲気の違いも感じられたのではないかと思います。個人的にはもう少し先、夏休みほど賑やかではなくゆっくりでき、それでいて海にもプールにも入れて海も緑もきれいな初夏がおススメでございます。

よろしければ次回ご旅行の際のご参考になさってみてください。

【【禁煙】 オーシャンビューツイン】

Natsunatsu0695さんの 沖縄久米島イーフビーチホテル <久米島> のクチコミ

Natsunatsu0695さん [20代/女性] 2021年04月13日 17:22:40

ロケーションが最高でした。

沖縄久米島イーフビーチホテル <久米島> 2021年04月17日 10:35:22

Natsunatsu0695様、この度はイーフビーチホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルからのロケーションにご満足なさったようで何よりでございます。

お褒めいただいたロケーションに引けを取らないおもてなしができるよう、スタッフ一同より一層精進して参ります。またのご来館お待ちしております。ありがとうございました。

フロント  勝又