ホテル ルートイン名護 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン名護

ホテル ルートイン名護のクチコミ・お客さまの声

バビロニア28号さんの ホテル ルートイン名護 のクチコミ

バビロニア28号さん [50代/男性] 2022年05月11日 09:14:09

バイクツーリングにより全国各地でかなりお世話になっているルートイン。今回もオートバイは屋根付き駐輪場が条件だったので、屋根下に駐輪させて頂きました。

部屋はビジネスユースが対象なので、広いとは言えませんが、安心して寝るだけと割り切れば、清潔ですし、必要十分な大きさです。

それと足を伸ばして入れる大浴場が魅力ですね。バイクツーリングで疲れて帰ってきた身体には沁み入ります。

朝の食事もバイキング形式で、手作り感ある食事を美味しく頂けました。ルートイングループは、リーズナブルなホテルですが、クオリティは低くないと感じます。

【早得】さき楽75!!早目の予約でググっとお得!早割プラン
    【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2022年05月08日 19:57:15

食事は美味しく、部屋も広くて良い宿です。Wi-Fiが無いのが残念でした。

投稿者さん 2022年04月23日 09:56:30

ルートインはどこに泊まっても一定のクオリティーが保証されているので安心できます。お部屋も大浴場も綺麗で気持ちよく過ごせました。徒歩圏内にコンビニ、A&W、居酒屋もあり便利でした。室内の空気清浄機がありましたが加湿でなく除湿機能がついていました。さすが沖縄だと思いました。

投稿者さん 2022年04月13日 12:28:57

私は、少し体が不自由なのですが、朝食の時すぐに私に気がついてくれて、味噌汁をよそってくれたり、食事が終わるまでずっと気にかけて頂き、とても感激しました。
    とても気持ち良くチェックアウト出来、また利用したいと思いました!

2022年02月
    ホテル ルートイン名護 2022年04月15日 04:44:39

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

レストランスタッフの対応に対し「感激した」、「また利用したいと思った」とのお言葉を頂戴でき、誠に嬉しい限りでございます。
    お客様に当ホテルで安心して良い時間をお過ごし頂ける事が私共にとって何よりでございます。

また、名護にいらした際は是非ご宿泊下さいませ。
    またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

地元歓迎!うちなんちゅプラン☆県内在住者限定☆

投稿者さん 2022年04月11日 16:39:35

フロントの方によっては対応に差がありました。ほとんどの方はご親切で配慮してくれますが。

ホテル ルートイン名護 2022年04月15日 04:43:45

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

この度のご宿泊に際し、不快な気持ちを抱かせてしまい誠に申し訳ございません。
    スタッフ一同重く受け止め、今後は必ず、当ホテルの目指す心のこもったサービスを提供して参りますので、
    また是非当ホテルをご利用下さいませ。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月07日 05:43:13

時間変更のため電話しましたが、親切な応対でした。

ホテル ルートイン名護 2022年04月15日 04:43:05

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

スタッフの対応に対しお褒めの言葉を頂戴でき、誠に光栄でございます。
    また、ご到着時間変更の旨ご丁寧に連絡下さりました事改めてお礼申し上げます。
    少しでもお客様に当ホテルを選んでよかったと感じて頂けていたら幸いでございます。

またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年04月02日 17:57:56

施設は古く色々あるが、
    対応は良い。

ホテル ルートイン名護 2022年04月03日 04:56:45

いつも当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

施設・設備においてお客様に不都合がございましたようで、誠に申し訳ございませんでした。
    しかし、私共の対応に対してお褒めの言葉を頂戴でき、嬉しい限りでございます。

今後はどの点においてもご満足頂けるよう、更なる施設管理の徹底に努めて参ります。

是非また当ホテルにご宿泊くださいませ。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月24日 20:12:28

水まわり修繕必要!

ホテル ルートイン名護 2022年04月03日 04:55:24

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

水まわりにおいて、お客様に不快な思いを抱かせてしまい誠に申し訳ございません。

日頃より館内設備の点検は徹底しておりますが、お客様に気持ちよく当館をご利用頂けるよう、今後はより一層お客様目線で設備点検を行って参りますので、
    また名護にいらした際は是非当館をご利用くださいませ。

またのご利用お待ちしております。

【ECOプラン清掃不要・※備品交換・補充のみ】エコプラン≪朝食バイキングサービス付≫

投稿者さん 2022年03月23日 17:45:17

ごはんが専用マシーンの1ボタンで注げることになり、コロナ禍対策としてもとても良かったです。

ホテル ルートイン名護 2022年04月03日 04:54:57

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルでは、様々な感染対策を施しておりますが、この度お褒め頂きました自動ご飯盛機「ふわりか」もその一つでございます。
    接触を出来る限り抑える事でお客様に「安心」をお届けできたようで、大変嬉しく思っております。

今後も全てのお客様に安心して当館をご利用頂けるよう、感染対策に努めて参りますので、
    また名護にいらした際は当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年03月19日 08:41:18

出張中の車移動の拠点として便利なので、いつも利用しています。コーヒーサービス、大浴場、朝食付きでコスパもよく、徒歩圏内に居酒屋、コンビニ等が有り便利です。

ホテル ルートイン名護 2022年03月23日 03:37:56

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

毎度ご宿泊にご満足いただけているようで、嬉しい限りでございます。
    今後も引き続き当ホテルをお選び頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので、
    また名護にいらした際には、是非ご利用くださいませ。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。

蟻虎さんの ホテル ルートイン名護 のクチコミ

蟻虎さん [60代/男性] 2022年02月17日 10:04:53

2月12~15日(3泊)に泊まりました。部屋は綺麗で、食事も美味しかったです。
    駐車場も、ホテルのすぐ前にあるので便利です。立地は名護の市街地の外れですが、周りには飲食店・コンビニがあり便利です。
    1日遅れで来た同行者はバスで名護に来ましたが、高速バスの停留所も徒歩5分程度で便利です。(車で迎えに行ったが)
    朝食時間は6:30~9:00ですが、楽天のHPでは、7:00~9:00になっている。
    蔓延防止期間中なので、夕食時間の飲食店が営業していない店が多く、チェーン店的な店しかやっていなかった。
    ホテル近くの防波堤で釣りをしたが、大きい魚は釣れなかったが、2時間くらいで15~20cm位の魚が、10匹位釣れました。釣具店はホテルから徒歩5分のところにあります。

2022年02月
    ホテル ルートイン名護 2022年03月05日 07:40:50

この度は大切なご旅行に当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございました。

お部屋、朝食、立地にご満足頂けたようで、嬉しい限りでございます。

しかし、楽天トラベルのホームページに於いて内容の誤りがございました事、大変申し訳ございませんでした。
    早急に修正させて頂きました。お忙しい中ご意見を下さり、誠にありがとうございました。

まん延防止措置により飲食店や観光施設の営業短縮があり、周辺が少し寂しく感じられたと存じますが、
    現在は解除されておりますので、また沖縄にいらした際には是非沖縄の大自然をお楽しみ下さいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月30日 09:03:51

込み合う市内の少し外にありますが、近くにコンビニ、居酒屋、地元の食事処がありとても便利でした。

ホテル ルートイン名護 2022年01月15日 19:49:59

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

快適にご宿泊頂けたようで、嬉しく思っております。
    当ホテルは国道58号線に面している為、南北どちらからもご利用頂きやすいかと存じます。

また、沖縄にいらした際には、当ホテルをご利用下さいませ。

【楽天スーパーSALE】8%OFF琉球料理スタイル「旨い朝食」バイキング付きプラン!!
    【禁煙シングルルーム】

tomos1969さんの ホテル ルートイン名護 のクチコミ

tomos1969さん [50代/男性] 2021年12月19日 20:11:15

お金を払って食事付きプランにしたが、空の容器が並びまともに追加も出ない状況で、ほぼ何も食べられず。色々な所のルートインホテルを利用しているが、こんな最低なサービスを受けた事はない。もう二度とここのルートインに泊まる事はないだろう。

ホテル ルートイン名護 2021年12月23日 04:53:26

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

この度は、朝食時の至らぬ応対によりお客様皆様へご迷惑且つご不快の念を抱かせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
    朝食バイキングにおいて料理提供に不足が発生することは、本来はあってはならないことであり、弁解の余地もございません。

今後、お客様皆様に必ずご満足頂ける朝食運営に精進して参ります。
    また、貴重なご意見を真摯に受け止め、運営方法の見直し、改善に努めて参ります。

この度はご指摘を賜りましたこと、改めて御礼を申し上げます。
    不手際をお詫びするばかりでございますが、またのご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年11月20日 21:28:38

△無料駐車場が近い
    △綺麗なビーチまで徒歩3分
    △近い居酒屋の店舗数豊富
    △大浴場完備
    △24hのレストラン、コンビニ、マクド近い
    △許田IC近い
    ▼悪いところ?思い付かない

ホテル ルートイン名護 2021年11月23日 17:35:21

この度は、大切なご旅行に当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊で、ご満足頂けた点が多く、嬉しい限りでございます。
    今後もお客様のご期待を超えていけるよう励んで参りますので、また是非当ホテルをご利用下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】琉球料理スタイル「旨い朝食」バイキング付きプラン!!

yakanda4さんの ホテル ルートイン名護 のクチコミ

yakanda4さん [60代/男性] 2021年11月16日 08:29:32

立地が良く、朝食も美味しい。
    また、今回部屋に手帳を忘れてチェックアウトしてしまいましたが、当日自宅に電話で忘れ物があったことを連絡いただき、郵送で返送していただき、無事手元に戻りました。ありがとうございました。

ホテル ルートイン名護 2021年11月18日 09:15:06

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてコメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

立地、朝食共にお褒めのお言葉を頂くことができ、とても嬉しく思います。
    そして何より、大切なお持物がお客様の元へ無事戻り、私共もとても安心致しました。
    今後もお客様にとって安心してご利用頂けるホテルであり続ける事ができるよう、サービスの向上に努めて参ります。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

だんご7352さんの ホテル ルートイン名護 のクチコミ

だんご7352さん [60代/男性] 2021年11月07日 11:05:32

コスパもとても良く全てが最高でした。

ホテル ルートイン名護 2021年11月18日 09:14:25

この度は、当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて温かいお言葉をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

「全てが最高」というこの上ないお言葉を頂戴でき、誠に光栄でございます。
    またご来館頂けた際に、更にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

また名護にいらした際は当ホテルにご宿泊下さいませ。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年10月29日 08:44:22

オートロックにしてほしい。

ホテル ルートイン名護 2021年11月03日 07:03:37

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

私共の設備上の都合により、お客様のご滞在に不自由な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、よりお客様が快適にご宿泊頂けるホテル作りに活かして参ります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

また、名護にいらした際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

【沖縄Days】琉球料理スタイル「旨い朝食」バイキング付きプラン!!

投稿者さん 2021年10月27日 20:30:53

名護市に泊まるときは良く利用します。
    朝食付きがいいです。

ホテル ルートイン名護 2021年11月03日 07:02:22

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食バイキングをお喜び頂けたようで、嬉しい限りでございます。
    バランスの良い朝食を召し上がって頂き、一日の活力にして頂けていたら何よりでございます。

また、名護にいらした際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
    またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月23日 11:23:09

特にありませんが、お勧めできるホテルです。

ホテル ルートイン名護 2021年11月03日 07:00:34

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お時間を割いてコメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お勧めできるホテルとのお言葉を頂戴でき、誠に光栄でございます。
    今後もお客様にお喜び頂けるサービスを提供して参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】8%OFF!琉球料理スタイル「旨い朝食」バイキング付きプラン!!

投稿者さん 2021年10月23日 11:21:57

コロナが早く収束することを祈っています。

ホテル ルートイン名護 2021年11月03日 07:00:01

ワクチンの普及も進む中、収束の兆しとなる事を私共も願ってやみません。お客様もご自愛のほど十分お気を付けくださいませ。