伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年07月28日 22:13:13

近くにコンビニもあって助かりました。
朝食はゆったりとしたレストランで地元のメニューも工夫されており満足できました。
お部屋は広かったですがエアコンの効きがやや鈍かったと感じました。

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2019年07月29日 23:03:08

お客様へ

この度は、伊那プリンスホテルにご宿泊頂きありがとうございました。

当館自慢の朝食バイキングに、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。当館の朝食バイキングは、ゴールデンウイークやお盆休みの期間中、地元の名物をはじめ、地元の食品会社とのコラボデザートなど数多くのメニューを取り揃えてございます。こちらにお越しいただく機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。

エアコンにつきましては、古い物から新しい物へと順次買い替えている次第でございます。少々時間はかかりますが、徐々に新しいものへと移行して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

この度はご多忙の中、貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございます。

投稿者さん 2019年07月17日 19:51:43

スタッフのサービスは良い。
要求しなくても禁煙喫煙の調整を提案してくれたのは素晴らしい。
朝食は毎日同じものしか出ないが、味は良い。飽きない。
建物や内装、設備は正直古い。
ベッドの頭の近くにコンセントが無いのが、今の時代どうにも困る。コンセントもバカになってて挿すのが怖い。早急に見直さないと火事の原因になる。
長期出張で使い続けられるホテル。

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2019年07月18日 06:17:29

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、客室設備に関しまして、貴重なご意見を賜りありがとうございます。ご指摘の件は、お客様の仰る通り、ご尤もでございます。早急に、全室のコンセントをチェックし、改善に努め、皆さまに安心してお泊り頂けるように致します。

またのお越しを心よりお待ち申し上げてます。

フロント/毛利

【楽天限定!ポイント10倍】朝食バイキング付♪★楽天スーパーポイント10倍 キャンペーン!★
【★《禁煙》シングル★ゆったり寛げる15平米&セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年07月13日 23:07:13

近くにコンビニ、イオンがあります。平駐車場があり車の出し入れができて便利でした。
朝ご飯にソースカツ丼、蕎麦がありました。できあいの惣菜でちょっと残念でしたが美味しくいただきました。

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2019年07月15日 18:02:47

お客様へ

この度は、伊那プリンスホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

私たちが、心を込めて提供させていただいております「朝食バイキング」に、お褒めの言葉と貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。これからもスタッフ一同精進して参ります。ありがとうございました。

また、当館は自慢の朝食バイキングの他に、無料の貸し出し品コーナーやウエルカムドリンクコーナー、漫画コーナー&マッサージコーナーなどの充実したサービスがたくさんございます。ぜひ、来館されたあかつきには、これらのサービスをご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年07月13日 13:49:05

エアコンの騒音、冷蔵庫のスペースの改善を期待します。

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2019年07月15日 18:16:42

お客様へ

当館は、昨年10月にBHHグループとしてリニューアルオープンを致しました。より快適にお部屋で過ごして頂くために、エアコンと冷蔵庫を、古い物から新しい物へと買い替えている次第でございます。少々時間はかかりますが、徐々に新しいものへと移行して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

また私たちは、お客様により快適にホテルライフを過ごして頂くために、各種サービスを取り揃えてございます。当館自慢の朝食バイキングを始め、無料貸し出し品コーナー、ウエルカムドリンクコーナー、漫画コーナー&マッサージコーナーなどの充実したサービスがたくさんございます。ぜひ、来館されたあかつきには、これらのサービスをご利用下さいませ。

滝澤

★☆BBHホテルグループ加入記念♪室数&期間限定♪ホテルよりお贈りします朝食お試しプラン☆★

tsweetさんの 伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

tsweetさん [50代/男性] 2019年06月24日 22:17:47

最上階の部屋で眺めがよかったです。

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2019年06月26日 21:21:44

当館からの景観について、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。当館の7階北側はシングルが2室、ツインが2室、ダブルが2室ございます。また、この部屋の反対側(南側)のお部屋に、スペシャルルームとスイートルーム、デラックスツインルームとございます。南側のお部屋は、丁度伊那松島駅が眼下に広がり、列車交換が可能な駅なので絶好の場所になり、鉄道ファンからカップル、ファミリーの方々に愛されているお部屋になります。また、機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。

また、当館は自慢の朝食バイキングを始め、無料貸し出し品コーナー、ウエルカムドリンクコーナー、漫画コーナー&マッサージコーナーなどの充実したサービスがたくさんございます。ぜひ、来館されたあかつきには、これらのサービスをご利用下さいませ。

滝澤

ほっほー^_^さんの 伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ほっほー^_^さん [50代/男性] 2019年06月17日 05:50:17

箕輪町で泊まれるとこ

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2019年06月19日 01:09:54

この度は、ご宿泊頂きありがとうございました。
高い評価を承り、大変嬉しく思います。ご満足頂ける滞在になられましたでしょうか?
お客様のご期待に恥じないように、今後もより良いサービスに努めていきたいと思います。
機会がございましたら是非またお越しくださいませ。

フロント/毛利

★☆【ビジネスプラン】働くビジネスマンへ!クオカード¥1.000+TVカード+朝食付の応援プラン☆★
【☆《喫煙》シングル☆ゆったり寛げる15平米&セミダブルベッド】

おじさんの釣り日誌さんの 伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

おじさんの釣り日誌さん [50代/女性] 2019年06月10日 22:03:03

朝食のバイキングが味、品数ともに大変よかったです。部屋も広くてのんびりできました。

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2019年06月10日 22:40:40

私たちが心を込めて提供させていただいております「朝食バイキング」に、このようなお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。スタッフ一同、更なるモチベーションが沸き上がり、やる気が漲ります。本当にありがとうございます。

私たちは「お客様満足度」について日々心掛けています。当館自慢の朝食バイキングを始め、無料貸し出し品コーナー、ウエルカムドリンクコーナー、漫画コーナー&マッサージコーナーなどの充実したサービスがたくさんございます。ぜひ、来館されたあかつきには、これらのサービスをご利用下さいませ。

滝澤

★当日限定★朝食バイキング付♪急なご出張やご予定でもお得に宿泊♪~全室Wi-Fi接続OK♪~

投稿者さん 2019年05月14日 22:20:54

朝食会場が、時間になっても開かなかったのが少し不満でした。
他は、可もなく不可もなく。

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2019年05月15日 19:07:41

ご宿泊頂きありがとうございます。
「朝食会場が、時間になっても開かなかった」件、
大変申し訳ございませんでした。
朝食は7時からのご用意となっておりますが、バイキング形式なので6時50分ころからはお召し上がり頂けるようになっております。今回は係のご案内が行き届かなかったこと、反省しております。
今後はレストラン入口でのご案内を徹底し、お客様にご迷惑、不愉快なことのないように努めます。
改めて、今回は申し訳ございませんでした。
機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年04月23日 08:14:16

スタッフの気遣いが出来ていて、嬉しかった。
喫煙室が有れば、もっと良かった(喫煙者なので・・・)
次回も使用検討中です。

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2019年04月25日 01:43:18

私たちが一番力を入れていますのが、「お客様への心配り」です。このようにお褒めの言葉を頂くとスタッフ一同、更なるモチベーションが沸き上がり、やる気が漲ります。本当にありがとうございます。

最近、喫煙室の需要が多く、当館はシングル5室・ダブル2室・ツイン4室とございますが、早いうちに、お部屋が埋まってしまうケースがございまして、お客様には大変ご迷惑をお掛けしております。 首都圏では、禁煙室の需要が多く喫煙室を減らしているようですが、当館につきましては、喫煙室の需要が多くあるのも事実でございます。こちらは時間がかかりますが、検討していきたいと思います。

滝澤

bunchan-desuさんの 伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

bunchan-desuさん [60代/女性] 2019年04月14日 18:04:20

綺麗なホテルでした。高遠の桜を観に行き、混雑するだろうからと少し離れたここに決めました。駅近だし、良かったです。

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2019年04月16日 21:05:09

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
桜のシーズンは、伊那地域のホテルは混み合っているのですが、当館をお選び頂きありがとうございました。
高遠からは若干距離があっても、当館をお選び頂けるよう今後ともより良いサービスを心掛けていきたいと思います。
来年の桜のシーズンも、ぜひまたお越しくださいませ。お待ちしております。

伊那プリンスホテル

C-118さんの 伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

C-118さん [40代/女性] 2019年03月30日 15:25:20

事前にホテルの場所を確認したところ、丁寧に教えてもらいました。

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2019年03月31日 20:17:02

ご宿泊頂きましてありがとうございます。
当館は最寄り駅から建物が見える距離にありますが、ホテルへの最短の道がやや狭い小路となっているため、分かりにくくご不便をおかけいたしました。
女性向けのレディースプランもご用意しておりますので、機会がございましたら、またお友達とご一緒にお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年02月17日 17:18:43

雪の降る中で、車を出す際に一生懸命雪掻きをされており、自分の車を出す際も気にかけて頂き、手伝いをして頂くなど優しさを感じ感謝してます。

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2019年02月18日 18:07:14

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
こちらは、この冬は雪が少ないのですが、ご宿泊頂いた日は唯一、雪掻きが必要なほど雪が降った日であったと思います。お足元の悪い中、ご来館頂きありがとうございました。
当館の駐車場は屋外で広いため、玄関からお車まで歩くのも大変だったと思います。社員数名で雪掻きを行いましたが、気に掛けて頂きこちらこそ嬉しく思います。
機会がございましたら、またお越しくださいませ。

伊那プリンスホテル

★☆【素泊まり】BBHホテルグループ120店舗達成記念♪スタンダードな素泊まりプラン!駐車場無料☆★

投稿者さん 2019年01月29日 10:11:50

チェックイン開始時間より早く到着しましたが、事前に対応して頂き助かりました。
朝食バイキングも美味しかったです。
また利用したいと思います。

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2019年01月31日 21:29:31

ご宿泊頂きありがとうございます。
当館のチェックインは、午後3時から可能です。到着予定時刻より早くても、お部屋へご案内できますので、これからもよろしくお願い致します。
朝食バイキングもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。当館では、お泊りの方皆様に召し上がって頂けるよう朝食に力を入れております。

投稿者さん 2019年01月03日 08:47:42

クリスマスの頃に宿泊しました。空いていましたが夜は地元の方々のパーティーがあったりしてにぎわっていました。

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2019年01月03日 20:10:26

お客様へ

当館では、年に2回ほど大きなイベントがございます。冬はクリスマスパーティー、夏は生ビール祭りとどちらも二夜連続で開催しておりまして、地元のみならず、遠方の方にも大変ご好評をいただいております。また、こうしたイベントの他にも結婚式や、忘・新年会、ご法要、各記念式典等、経験豊富なスタッフにより執り行っております。

投稿者さん 2018年12月20日 17:19:13

12/19チェックインしました。
対応して頂いた女性の方なんですが、咳をされていて、マスクもしてない、咳をした時、手で覆う事も全くせず、こちらへ咳を吐き出して会話をしていました。
この時期ですから、咳にはとてもナーバスになっています。
部屋に入る前から嫌悪感と不潔感を植え付けられ嫌になりました。
接客業務として、いや、人として(女性としても)あり得ない対応でした。
気を付けた方がいいですよ。

あと、プリンスホテルという名前から、品川や苗場のプリンスホテルを連想しがちですが、全然違うグループ企業の運営ですので、気を付けた方がいいです。
他の大手ビジネスホテルグループと比べると普通感一杯でした。

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2018年12月20日 20:31:33

ご宿泊頂きありがとうございます。今回は私のアレルギーによる咳のせいで、ご気分を害され、不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。この時期は特に気になさる方が多いのにも拘わらず軽率な対応本当に申し訳ございません。お客様が不快なご気分にならないよう今後務めさせていただきます。

ご多忙の中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年11月27日 18:00:52

朝急いでいたので、朝食を食べられませんでした。残念

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2018年12月01日 20:49:43

このたびはご宿泊頂きありがとうございました。
当館の朝食は7:00からとなっており、ご出発に間に合わず申し訳ございませんでした。素泊まりのプランで予約を頂き、チェックイン時に朝食を追加することも可能です。機会がございましたら是非また、お越しくださいませ。

【禁煙スタンダードツイン】

Muukさんの 伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

Muukさん [60代/男性] 2018年10月29日 16:07:52

結婚式場が併設された、大きなホテルです。ロビーに無料のコーヒー、紅茶等があります。通路も部屋も清潔な感じです。朝食付きでお値打ちだと思いました。

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2018年11月10日 14:41:13

お客様へ

当館は結婚式のほかにも、忘・新年会やご法要、各記念式典等、経験豊富なスタッフにより執り行っております。
お褒めの言葉を頂きましたコーヒー・紅茶などの無料サービスに加え、マッサージチェアや漫画本コーナーなどごくつろぎ頂ける空間がございます。
ぜひ、来られた際にはご利用くださいませ。

フロント 滝澤

しん1919さんの 伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

しん1919さん [40代/男性] 2018年09月28日 17:32:45

オートロックではないので注意が必要です。エアコンの音が大きいなと感じましたが、フロントの対応も良かったですし、伊那松島駅からも近く、清潔で立地がよいビジネスホテルです。

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2018年11月10日 12:57:07

お客様へ

さて、オートロックとエアコンの音の件ですが、時間がかかりますが順次取替えていきたいと考えております。
お褒めの言葉を頂きましたフロントの対応につきましてもスタッフ一人一人が「丁寧で癒しのある接客」を心掛けております。

フロント滝澤

【シングル●禁煙●(喫煙希望のお客様はお問い合わせ下さい)】

投稿者さん 2018年09月16日 17:26:02

普通です。

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2018年09月18日 20:21:56

お客様へ

この度は伊那プリンスホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは伊北インターよりお車ですと5分、最寄りのコンビニは徒歩1分圏内にございますので、ご滞在中もご不便なくご利用いただけます。

次回ご利用の際は、今回いただきました3の評価よりも高く、お客様へご満足いただけますようスタッフ一同精進して参りますので、ぜひまた伊那へお越しの際には当ホテルをご検討くださいませ。

この度はご多忙の中、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

★☆★伊那プリンスホテル 宿泊課 伊東★☆★
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【禁煙ツインの1名様利用(喫煙希望の方はお問合せ下さい)】

投稿者さん 2018年08月21日 12:09:34

辰野の蛍祭りのために1泊利用させていただきました。
駅からも近いため、辰野の蛍祭りには便利です。
ホテル近くには飲食店が少ないですが、辰野の蛍祭りを利用される方は、祭りの屋台で済ませてきたほうがいいでしょう。

2018年06月
【禁煙ダブルルーム(喫煙希望の方はお問合せ下さい)】