伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ)

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年08月30日 15:40:28

2度目の利用になります。部屋からの見晴らしが良くアルプスの山並みに心癒されます。一階のマッサージチェア、goodです。

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2021年08月30日 20:39:33

この度は伊那プリンスホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

当伊那プリンスホテルの立地でございますが、中央道伊北インターより6分、伊那インターより15分、大変アクセスの良い場所にございます。お部屋からは中央アルプスと南アルプスの四季折々の景観を一望できます。
    「部屋からの見晴らしが良くアルプスの山並みに心癒されます。」との感想を聞き地元に住む者として大変嬉しく思います。

当伊那プリンスホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただくため充実した無料サービスがございます。マッサージチェア以外に、豊富に揃えた各種貸し出し品、ドリンクサービス、漫画本ライブラリー等がございます。

この度はご多用中の中、貴重なお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    北川

☆★BBHホテルグループ加入3周年記念♪ホテルよりお贈りします朝食お試しプラン★☆
    【禁煙デラックスツイン】

レガシーぶーちゃんさんの 伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

レガシーぶーちゃんさん [50代/男性] 2021年08月17日 21:19:13

駒ケ根での墓参りの際に宿泊しました。
    結婚式場が併設されており、ビジネスユースというよりシティホテルのカテゴリと思います。
    部屋はツインとして広くはないのですが、清潔感やアメニティは充分なものです。
    夕食処をフロントの方に紹介いただき、これが大正解。美味しい海鮮丼と天ぷらを食べられました。
    徒歩では遠い、ということでしたが我々の脚では12分程度で着き、帰りはイオンでお土産を選んできました。
    朝食付きのプランで、ごはんとパン、おかずは充実していて、コストパフォーマンスは高いと感じました。

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2021年08月18日 05:38:59

この度は、伊那プリンスホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

数多くのお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。当館のアピールポイントは既にお客様が記載されている通りでして、清潔感のある客室と豊富なアメニティでございます。また、バラエティー豊富な朝食バイキングは、多くのお客様からご好評を頂いており、中には朝食バイキングを楽しみにご宿泊されるお客様も多くいらっしゃいます。

ご夕食は当ホテルの近隣のお店に行かれたようで楽しめて何よりでございます。フロントスタッフがプライベートでも通う美味しいお店を、独断と偏見でお客様にご案内させていただいております。美味しいお店は他にもございます。是非、次回お越しの際にもフロントスタッフにお声掛けくださいませ。。

滝澤

【禁煙スタンダードツイン】

shinanonokuniさんの 伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

shinanonokuniさん [50代/男性] 2021年08月02日 21:30:45

二度目の利用でした。夕食は前回「花菱」だったので、今回は「春香」にしてみました。それなりに楽しめました。朝食は地元名物も交えて品数もあって良かったです。

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2021年08月02日 23:20:09

この度は当伊那プリンスホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

ご夕食は当ホテルの近隣のお店に行かれたようで楽しめて何よりでございます。ご存知のように当ホテル周辺は繁華街と呼ぶには及ばぬ程の飲食店の数でございますが、お客様にご案内させていただいているお店はまだございます。次回お越しの際に飲食店の案内が必要な場合は、フロントスタッフへ声を掛けていただけたら幸いです。

「朝食は地元名物も交えて品数もあって良かったです。」と感想を投稿いただき、お客様に満足していただいた事を大変嬉しく思います。
    お客様が次回お越しをいただいた時にさらに満足していただけるように、お客様より好評いただいた料理をさらに充実させる事と、季節に応じた料理を増やしていく事を重点的に考えて提供させていただいています。

北川

☆当日限定☆【全室空気清浄機完備】和洋バイキング朝食付♪急なご予定でもお得に宿泊♪
    【☆《喫煙》シングル☆ゆったり寛げる15平米&セミダブルベッド】

ひろくん3997さんの 伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひろくん3997さん [50代/男性] 2021年07月18日 00:15:55

清潔感のある部屋でした。

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2021年07月18日 18:41:31

この度は伊那プリンスホテルをご利用頂きありがとうございました。
    客室についてお褒めを頂きありがとうございます。コロナ禍でありますし、清掃スタッフも大変気を遣って清掃にあたり、お泊り頂くお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めております。

機会がございましたら是非またお越しくださいませ。
    ご来館お待ちしております。

毛利

☆★BBHホテルグループ140店舗達成記念♪スタンダードな素泊まりプラン駐車場無料♪★☆
    【★《禁煙》シングル★ゆったり寛げる15平米&セミダブルベッド】

ひろくん3997さん [50代/男性] 2021年07月18日 00:15:18

夕食の対応はないとのこと、できればホテルで食事をしたかった。

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2021年07月18日 18:47:02

この度は伊那プリンスホテルをご利用頂きありがとうございます。
    当館のレストランは、朝食のみの対応となっており、夕食をご希望のお客様にはご不便をおかけして申し訳ございません。期間限定ではございますが「旬すぐブランド」とのコラボプランお得な健康夕食付プランもございますので、お試し頂ければと思います。

機会がございましたら是非またお越しくださいませ。
    ご来館お待ちしております。

毛利

のら523さんの 伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

のら523さん [40代/男性] 2021年07月03日 22:27:43

はじめて利用させて頂きました。
    フロントの方のお気遣いに感動しました。
    大変お世話になりました。
    有難う御座いました。
    また利用させて下さい。

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2021年07月04日 20:24:05

お客様の投稿内容にホテルスタッフ一同感謝いたします。

当伊那プリンスホテルの立地でございますが、中央道伊北インターより6分、伊那インターより15分、JR伊那松島駅より徒歩5分、大変アクセスの良い場所にございます。コンビニエンスストアも徒歩1分の場所にあり大変便利と言うお声をいただいています。

当ホテルではお客様に快適にお過ごしいただくため、豊富に揃えた各種貸し出し品、ドリンクサービス、漫画本ライブラリー&マッサージチェア等、充実した無料サービスがございます。

北川

【長野県民限定】待ってました!とってもお得な素泊まりプラン♪★県民支えあい宿泊割★

メジャーwonwonさんの 伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

メジャーwonwonさん [50代/女性] 2021年06月28日 16:57:20

伊那市では、大きいホテルに近い。昔は結婚式もできたホテルの一つだったんだろうと、思える静けさがある。少し寂しい感じです。
    館内に音楽が流れるだけでも雰囲気が変わると思う。
    朝食はテイクアウトもできるのがありがたい!

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2021年06月29日 10:24:47

この度は、当館にご宿泊頂きありがとうございました。

コロナ前は地元を中心とした宴会(結婚式を始め、表彰式や各忘・新年会、ご法要)などで、おかげさまで大変賑わっておりました。これからコロナが終息していくにつれて、かつての賑わいを取り戻せますように、スタッフ一段となって邁進してまいります。
    コロナ禍ではありますが、精一杯のおもてなしとしっかりとした感染対策を十分に行い、皆様に喜んで頂けるよう、バイキング形式や朝食をお部屋にお持ち帰り頂けますように、テイクアウト形式での朝食をご用意しております。
    いらして頂いたお客様に、安心且つ快適にお過ごし頂けるようこれからも努めて参ります。

機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。ご来館心よりお待ちしております。

滝澤

投稿者さん 2021年06月22日 15:45:58

綺麗で気持ちよく泊まれました。

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2021年06月22日 21:25:32

この度は当伊那プリンスホテルに宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

「綺麗で気持ちよく泊まれました。」とのお言葉をいただきありがとうございます。
    お客様に気持ちよくお過ごしいただく為に、清掃を徹底する事の重大さを改めて感じました。
    これからも、部屋の清掃スタッフだけではなく、全スタッフで館内をチェックしてお客様に気持ちよくお過ごしいただくよう努めて参ります。

投稿者さん 2021年04月17日 05:38:01

窓から見える残雪の山並みに心癒されました。近くを走る飯田線の電車も風情を感じました。朝食の種類豊富で美味しかったです。

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2021年04月17日 07:53:05

「窓から見える残雪の山並みに心癒されました。」との感想を聞き地元に住む者として大変嬉しく思います。
    ホテルの部屋から見える「飯田線の電車」も里山の風景の中、単線区間をゆっくりと走行して行く姿は多くのカメラマンの方に好評をいただいています。

「朝食の種類豊富で美味しかったです。」と感想を投稿いただき、お客様に満足していただいた事を大変嬉しく思います。

【禁煙スタンダードツイン】

shinanonokuniさん [50代/男性] 2021年02月23日 21:26:50

立地はやや寂しいが、伊那松島駅からも近く、自動車利用であればなんら不便は感じない。駐車場は平面でかなり広く留め易い。部屋も風呂も広めで快適であった。朝食のバイキングも地元名物があるなど工夫が感じられて良かった。フロント対応も良好であった。徒歩圏内に夕食を摂れるところがあおまり多く無いが、フロントで地図とともに紹介してもらった「花菱」へ行ったところ大正解であった。お世話になりました。

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2021年02月24日 14:44:37

「部屋も風呂も広めで快適であった」と感想を投稿いただき、お客様が快適にお過ごしいただけた事を大変嬉しく思います。

「工夫が感じられて良かった」と投稿をいただいた当ホテルの朝食は「1日の元気は朝食から おいしい朝食は1日の活力です。落ち着いた雰囲気のレストランにて、地元の食材を活かした栄養満点の朝食バイキングをお召し上がり下さいませ」モットーにしています。
    また、コロナ禍の最中当ホテルの朝食会場では新型コロナウイルス感染症の感染拡大防止のため様々な取り組みを行っています。

投稿者さん 2021年02月06日 17:55:03

フロントの対応が良かった!
    朝食もゆっくり食べれて幸せでした!

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2021年02月06日 19:04:02

この度は、当館にご宿泊頂きありがとうございました。
    ご満足頂けるご宿泊だったように伺い、大変うれしく思います。
    コロナ禍ではありますが、当館では感染対策を十分に行い、皆様に喜んで頂けるよう、バイキング形式にて朝食をご用意しております。

フロント/毛利

polly54544753さんの 伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

polly54544753さん [40代/男性] 2021年01月16日 19:25:28

綺麗で良かったです。

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2021年01月16日 20:16:52

この度は伊那プリンスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    当館は、平成3年3月3日にオープンを致しまして、まもなく30周年を迎えようとしています。
    おかがさまで昨年の4月に館内を一部リニューアルいたしました。外装や館内はクラッシックな雰囲気を残しつつ、エアコンや冷蔵庫・テレビなどの電化製品は全室新しく入れ替えをし、各フロアの壁紙、客室通路のじゅうたんを改装させていただきました。

コロナ禍ではありますが、お客様にも大変なご協力を頂き、おかげさまで清潔さや感染対策を十分に保たれた中で営業させていただいており、本当に感謝申し上げます。

この度は、お褒めの言葉を頂きありがとうございました。
    スタッフ一同、心から感謝申し上げます。またのお越しを心からお待ち申し上げます。
    フロント北川

【秋冬旅セール】特別価格◆BBHホテル130店舗達成記念♪スタンダード素泊まりプラン駐車場無料

polly54544753さん [40代/男性] 2021年01月16日 19:24:41

対応が良かった。

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2021年01月17日 07:57:08

「対応が良かった。」とのクチコミ投稿をいただき嬉しく思います。

また、次回も快適にお過ごしいただくために、BBH ホテルグループの伊那プリンスホテルでは新型コロナウイルス感染症の感染拡大防止のため様々な取り組みを行っています。
    ● 消毒液の設置
    ホテル入口、フロント、朝食会場等の各箇所に消毒液を設置しています。
    ● 消毒の強化
    エレベーターのボタン、ドアノブ、手すりなどお客様の触れる機会が多い箇所の定期的な清掃・消毒を行っています。
    ● ホテル内の換気
    空調機の稼働により館内の空気の循環および入れ換えを行いホテル内の換気を行っています。
    ● ソーシャルディスタンスの取り組み
    密状態を避け、ゆとりある配置をいたします。並んでいただく際、間隔を空けてお並び頂けます様、ご協力お願いしています。

また、当ホテルは全室空気清浄機を完備しています。

北川

☆★BBHホテルグループ130店舗達成記念♪スタンダードな素泊まりプラン駐車場無料♪★☆

投稿者さん 2020年12月01日 10:56:31

近くにコンビニがあり、駐車場も広く、よかったです!

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2020年12月01日 22:03:31

投稿いただいたとおり当伊那プリンスホテルから徒歩1分の場所にコンビニエンスストアがあり、「とても便利」とお声をいただいています。
    また、当ホテルは中央道伊北インターより6分、伊那インターより15分、JR伊那松島駅より徒歩5分、大変アクセスの良い場所にございます。

ホテルに滞在中は、お客様に快適にお過ごしいただくため、豊富に揃えた各種貸し出し品、ドリンクサービス、漫画本ライブラリー&マッサージチェア等、充実した無料サービスがございます。

投稿者さん 2020年11月24日 21:54:42

部屋も広く小学生含めた3人では十分でした。 朝食も美味しかったです。ご当地グルメのソースカツや信州そば等も準備されており朝から満腹になりました。外の行列店に並ばなくても良いかなと思いました。近くにコンビニ・チェーン店居酒屋もありますので、楽でした。 コロナ対策もしっかりされておりました。

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2020年11月25日 00:58:16

この度は当伊那プリンスホテルにご家族で宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿をいただいた朝食の件でございますが、お客様が次回お越しをいただいた時にさらに満足していただけるように、カテゴリーごとにメニューを変えていき、季節に応じた料理を増やしていきたいと考えています。

また、当伊那プリンスホテルは130店舗展開中のBBHホテルグループです。他のグループホテルのメニューを参考にして、朝食のメニューが充実するようにしたいと考えています。

「コロナ対策もしっかりされておりました。」との評価をいただきましたのでこれからも継続してコロナ対策を徹底したいと思います。

【禁煙デラックスツイン】

投稿者さん 2020年11月19日 21:10:47

伊那で検索して宿泊しましたが微妙に伊那という場所でした。
    またプランで駐車場無料とありますがあの空き状態…要りますか?と疑問に思いました。春ならわかりますけど。部屋から見た景色はとてもよかったです。

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2020年11月20日 06:42:43

この度は、伊那プリンスホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
    「伊那地方」は広く、当館のある箕輪は外れに当たる場所となりますが、部屋からの景色は良かったとのことで、嬉しく思います。南側の客室からは、中央アルプス、南アルプス、天竜川などがご覧頂けたかと思います。
    仰る通り、春の桜のシーズンは高遠や伊那公園など名所が近くにございますので、ぜひまたお越し下さいませ。ご来館お待ちしております。

(駐車場につきましては、出張などでご宿泊されるお客様から料金のお問合せが多いので、記載させて頂いております)

投稿者さん 2020年11月17日 22:19:38

二人で連泊しましたが、二日目のアメニティが一人分しかありませんでした。
    いろいろ期待して宿泊したのですが、残念でした。

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2020年11月18日 00:31:02

「二日目のアメニティが一人分しかありませんでした。」との声をいただき、期待をされて宿泊していただいたにもかかわらず不備があり、大変申し訳ございませんでした。

連泊をされるお客様の人数チェックのミスにより、アメニティを人数分揃える指示を怠ってしまいました。
    重ねまして深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年11月12日 19:20:56

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2020年11月13日 00:54:23

「お部屋もきれいに清掃されていて気持ちよく過ごすことができました」とのお言葉をいただきありがとうございます。

北川

ふろん6984さんの 伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ふろん6984さん [60代/男性] 2020年11月07日 22:09:03

バイキング形式ですがどれも美味しく、特にカレーはお腹に余裕があればもっと食べてみたかったですね。
    気持ちよく過ごせました

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2020年11月08日 01:05:18

「朝食の場所がゆったりしたスペースなので落ち着いて食べることが出来ました」とのお言葉をいただきありがとうございます。
    投稿いただきましたカレーも好評をいただいていますので次回お越しの際も朝食をお召し上がりくださいませ。

当ホテルの朝食は「1日の元気は朝食から おいしい朝食は1日の活力です。落ち着いた雰囲気のレストランにて、地元の食材を活かした栄養満点の朝食バイキングをお召し上がり下さいませ」をモットーにしています。

当伊那プリンスホテルの朝食会場はスペースが広く、18席と席数も多く用意していますのでゆっくりとお召し上がりいただけます。
    また、新型コロナウイルス感染症予防の対策として以下の事柄を徹底しています。
    ・異なるグループのお客様と極力対面での着席をご遠慮していただいています。
    ・バイキングコーナーから料理を取る際はマスク着用とトングを使用される際に手袋の着用をお願いしています。

北川

☆当日限定☆【全室空気清浄機完備】和洋バイキング朝食付♪急なご出張やご予定でもお得に宿泊♪

投稿者さん 2020年11月02日 22:57:27

家族3人で利用しました。
    お部屋は清潔でスタッフの方も親切でとても良かったです。
    エキストラベッドを入れていただき、3人ともゆっくり休めました。
    マッサージチェアと漫画が読める空間があり、子供も楽しく過ごせました。

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2020年11月03日 00:42:48

この度は当伊那プリンスホテルにご家族3名様で宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
    「お部屋は清潔でスタッフの方も親切でとても良かったです。」とのお言葉をいただきありがとうございます。スタッフ一同励みの言葉と嬉しく思います。

また、次回も安心安全にお過ごしいただくために、BBH ホテルグループの伊那プリンスホテルでは新型コロナウイルス感染症の感染拡大防止のため様々な取り組みを行っています。
    ● 消毒液の設置
    ● 消毒の強化
    エレベーターのボタン、ドアノブ、手すりなどお客様の触れる機会が多い箇所の定期的な清掃・消毒を 行っています。
    ● ホテル内の換気
    ● ソーシャルディスタンスの取り組み
    密状態を避け、ゆとりある配置をいたします。並んでいただく際、間隔を空けてお並び頂けます様、ご協力お願い致します。

また、当ホテルは全室空気清浄機を完備しています。